このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

俺の親友は帰国子女だった - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 09:47:39.55 ID:yP4H63k0
そんな親友について適当に語っていくスレ。
親友が死ぬオチはない。
どこにでもいるような親友の話がしたくなった。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 09:49:03.34 ID:yP4H63k0
親友は小学4年の頃に転校してきた。

幼稚園ぐらいからずっとアメリカに居たとかで英語ぺらぺらで、最初の頃はもてはやされていたらしい。
俺は違うクラスだったのでよく知らない。

ただ、クラブが同じだったので俺は書記と呼ばれていた記憶がある。
その頃は互いの名前も覚えてなかった。
…というか、クラブが同じだった事もあんまり覚えてなかった。俺は。
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 09:51:25.46 ID:yP4H63k0
5年になって親友と同じクラスになった。
そのクラスの担任は熱血女教師だった。今でも年賀状が届いてちょっと嫌だ。

総合の時間?に、議題は忘れたけど初っ端から変な議論してた。
生きるために犯罪をしてもいいのか、みたいな。
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 09:54:37.92 ID:yP4H63k0
俺はどうでもよかったので中立で話を聞き流していた。
すげえ暇だった。隣に居た親友も気にせず無言で落書きしていた。
すると、俺が暇そうだと気付いたのか親友が話しかけてきた。

「なーなー、お前鉱石とか好き?」

俺は全力で食いついた。
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 09:56:36.88 ID:yP4H63k0
未だになんでそんな質問をされたのか謎。
俺じゃなかったら食いつかないだろ。
親友に聞いてみたが「私にも分かりませんよ」だそうだ。

親戚にいろいろ石もらって、それから鉱石辞典読んだり水晶買い漁ったりしてた俺。
理由は知らんがパワーストーン好きな、乙女チックと呼んでもよさそうな親友。

びっくりするほど話が弾んで、その日からよく話すようになった。

そこまではよかったんだ、そこまでは。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 09:58:02.00 ID:yP4H63k0


親友は学年の大多数から嫌われていた。

7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 09:59:29.76 ID:yP4H63k0
最初は英語話せるすげー、ぐらいの評価だったのが、性格が分かるにつれて嫌われていった。
主に女子に。
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:02:14.20 ID:yP4H63k0
親友は「空気を読む」ということができない。
人の顔色を伺わない。
目上の人に対しての礼儀はちゃんとある。
自分の意見を曲げない。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:04:58.22 ID:yP4H63k0
たとえば女子が席の周りにたまってたとするだろ?
気の弱い俺はどいてくれるまで待つ。

親友は「邪魔だからどいてよ」と言う。
女子が舌打ちしようと言う。
何も間違っちゃいない。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:08:58.70 ID:yP4H63k0
自分に非があっても、女子ははっきり言われるとムカつくらしい。
怖い。

そんなこんなで、もともと友達があまりいない俺と親友はクラスから浮いていた。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:10:20.36 ID:yP4H63k0
ところで、俺にはちょっと仲の良さげな女子がいたんだ。
3、4年の頃はそいつにいじめられてたけど。

で、そいつは親友きめぇwwwwwwwwと思っていたんだ。


俺はそいつにけしかけられて、毎日毎日親友を殴った。
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:12:59.73 ID:yP4H63k0
ケンイチの真似して掌底打ってみたりした。
首に手刀入れてみたりした。
回し蹴りかましたりもした。
シャイニングウィザードの真似事もした。
俺が殴ったら何でか知らんが急所に当たりまくった。鳩尾とか。

なんというクズ。俺が。
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:14:59.48 ID:yP4H63k0
殴るのが楽しくなかったとは言わない。
親友殴らないとまたいじめられると思っていたのかもしれない。

俺最低。

一方、俺には男友達のようなものが増えた。
ポケモン通信して遊んだりドッジボールで回避しまくったりしてた。
割と楽しかった。

親友はその中にいなかった。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:18:01.10 ID:yP4H63k0
何回も殴ってるのに俺は親友と普通に話してた。
なんでだ。
遊びだと思ってたんだろうか。
でも普通に喋ってたまに家で遊んだりもした。
なんでだ。
その頃はなぜ疑問に思わなかったんだ、俺。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:19:53.18 ID:yP4H63k0
6年になった。
妹が新入生として入ってきた。
嬉しかったのでお姫様抱っこしてやった。
妹喜んだ。
そのあとジャイアントスイングかました。
泣かれた。カーチャンに怒られた。

妹と親友と俺で遊ぶ事が増えた。
妹は親友になついた。
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:22:24.22 ID:yP4H63k0
その頃、親友はファンタジー小説を書きだした。
俺は書けなかったから、親友が書いたのを読んで分かりにくいとことか修正してた。

親友がwordで書いてた文章は今でも持ってる。
句読点無しで数行文が続いてて、読みにくい事この上ない。
ということを言ったら「やめてー!黒歴史ー!」とのた打ち回っていた。

そんな感じで相変わらず殴ったりしてた。
この頃にやっと手加減しても痛そうに見せるという技術を身につけた。
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:24:04.94 ID:yP4H63k0
夏休み。

鬼のように積まれた本を読破しまくったり、プールの補習サボった。
親父のサークルスペースでぼんやりしてた。秋葉原でダガーのレプリカ買った。
親友と初めて図書館行った。なんか親友のお母さんついてきた。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:25:32.07 ID:yP4H63k0
夏休みあけた。

親友と図書館行ったのを例の女子に見られていたらしい。
その女子から大分噂が広がって、からかわれるようになった。

皆[ピーーー]ばいいと思った。

それはさておき、ある日ちょっとした事件が起きた。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:26:28.27 ID:yP4H63k0
親友が例の女子に工作用鋏で切りつけられた。
お道具箱に入ってるアレ。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:29:11.61 ID:yP4H63k0
幸い親友は給食当番だったので、牛乳入れるかごで防げたらしい。
ちょっと遅れてたら失明してたかもしれない。
最近その事を聞いてみたらまだトラウマのようだ。

例の女子は割といろいろやってる(親友のじゃないが、給食に消しカス入れたりした)
ので、担任熱血女教師にこってり絞られた。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:31:44.54 ID:yP4H63k0
終わった後俺に愚痴を言ってきた。

「も〜最悪wwwwww前やった(消しカス)ことまで言われたしwwwwww
 前のはわざとじゃないしwwwwww謝ったのにwwwwwwwwwwww
 ホント親友ウザイしキモイわ〜…さっさとタヒんでほしいわwwwwwwwwww」
(たぶん忠実に再現した)

自業自得じゃないだろうか。とは言わずに飲み込んだ。

例の女子の家は司法書士事務所。
もし傷害事件に発展してたら困るのは親じゃないかと今更気付いた。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:34:17.17 ID:yP4H63k0
その後は特に何事も無く、卒業式の予行練習中にクラスメイトの家が燃えたぐらいで
普通に卒業した。

体育館の窓の正面にその子の家があって、めっちゃ燃えてた。
その子は引きこもりになった。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:36:45.63 ID:yP4H63k0
中1になった。

やっぱり親友とは同じクラス。
それと、違う学校のすっげえ可愛い子が同じクラスにいて転げ回った。
眼鏡で髪長くて目が大きくて背が低いのにおっぱい!おっぱい!
そんな感じの子。
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:39:15.99 ID:yP4H63k0
親友は可愛い子のことをマサルさんと呼んだ。
最初は意味が分からなかった。

「すごいよ!マサルさんネタが通じたんだから君はマサルさんだ!」
「な、なんだとぅ!?」

という会話があったらしい。羨ましい。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:42:04.28 ID:yP4H63k0
マサルさんに惚れたといっても過言ではなかった俺。
中1の頃はマサルさんを半ストーキングしてた覚えしかない。

親友と同じ部活に入ったら、三年が引退した後親友が部長にならされた。
俺は副部長。
文化祭でシューティングゲーム置いといたら結構ウケた。

相変わらず親友も俺も浮いてたが、部活には俺らしかいなかったので楽しかった。
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:43:49.05 ID:yP4H63k0
中2になった。

親友とは同じクラスだったが、マサルさんとは違うクラス。
表面上は優等生の俺に悪影響を与えないためじゃないか、と親友と議論。
マサルさんは割と成績が悪かった。

でもやっぱり寂しかった。
が、マサルさんがいた演劇部が空中分解し、マサルさんが俺の部活にやってきた。

俺は転げ回った。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:45:51.88 ID:yP4H63k0
厨二病真っ盛りだったが、TRPGのおかげで怪しい行動はせずに済んだ。
アレでストレス発散できなかったらどうなっていたか。

親友を殴る回数は減ったが、親友も反撃してくるので単なる喧嘩になった。
俺が殴ったら親友は足払い、みたいな感じ。楽しかった。
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:48:32.96 ID:yP4H63k0
いつものように喧嘩していると、突然物凄い痛みが走った。
鳩尾なんて目じゃないぐらい痛かった。
涙が出てきた。
思わずしゃがみこんだが、何でこんなに痛いのかよく分からなかった。

親友の拳は俺の胸に当たっていたらしい。
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:49:27.34 ID:yP4H63k0
見てる人いないだろうけどしばらく席を外します
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 10:52:00.66 ID:DOQrm.DO
wktkしてるぞ
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 10:52:15.57 ID:SdRhMQoo
はやくー
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 11:08:58.58 ID:NrOEDUDO
まだかなー
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 11:09:08.26 ID:GJdGqLQo
そろそろ出かけるけど見てるぞーww
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 11:09:33.73 ID:8jJ24J.o
今北、続きは?
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 12:14:11.07 ID:jqLDKFko
かまわん、続けたまへ
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 12:19:18.75 ID:yP4H63k0
あばばばば
レモンスフレ焼いてたごめん
三十分ぐらいしたら再開します
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 12:36:51.51 ID:yP4H63k0
再開

死ぬほど痛い理由はマサルさんに聞いて分かった。
胸の芯になる部分に思いっきり当たったんじゃないか、ということだった。

中学生ということは二次性徴が始まっているということで、
いくらまな板に見えても胸は膨らみつつあった。

いちおうスポーツブラをつけてはいたような気がする。
でもアレってちょっと厚いキャミソールレベルで、防御力は限りなく低いんだ。
38 :1 :2009/11/26(木) 12:43:49.57 ID:yP4H63k0
昼休みのうちに痛みは落ち着いた。
親友は何が起こったのかわからなくておろおろしてた。

その後は親友と一言も話さず、楽しみにしてた部活にも行かずに帰った。
傍から見るとびっくりするほど無表情だったとか。

帰った後は本も読まずに三角座りしてた。
カーチャンに心配された。
妹は飴を与えたら黙った。
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 12:45:01.25 ID:jqLDKFko
スフレうp
40 :1 :2009/11/26(木) 12:46:36.46 ID:yP4H63k0
翌日。
制服着てカバンも持ったけど、学校に行きたくなかった。
親友に合わせる顔がねーよとか勝手に思っていた。

母「学校行かないの?」
俺「行きたくない」
母「しんどい?風邪?」
俺「違う」
母「なら行け」

カーチャンは厳しい。
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 12:49:10.83 ID:mH7AKcDO
なんとなく結末が読めた。

先に行っておこう…
このリア充がwwww
42 :1 :2009/11/26(木) 12:51:44.60 ID:yP4H63k0
それでも嫌だ嫌だとごねてると、髪の毛掴んで学校まで引きずっていかれた。
比喩じゃない。当時長かった俺の髪引っ張って、カーチャンはずんずん進んでいく。

「どうせあんたが落ち込むのは親友ちゃんのことでしょ」

大当たりだった。

「このまま行かなかったら負けだ」
「そんな事で負けていいのか」

とか言われた気がする。
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 13:19:14.99 ID:OfjCBAAO
>>1は女?
44 :1 :2009/11/26(木) 13:21:28.33 ID:yP4H63k0
一限目の体育が半分終わったぐらいで学校に着いて、見学する事になった。
DQNっぽい男子に珍しく心配された。
意外といい奴だったのかもしれない。
そいつと話したのはそれ一度きりだったので確かめようが無い。

親友もいたが、しばらくは話す気になれなかった。
45 :1 :2009/11/26(木) 13:25:28.26 ID:yP4H63k0
その日に限って移動教室が多くて、昼休みまで顔をあわせる機会が無かった。
…そもそもどうしてこうなったのか親友は理解しているのだろうか。
とマサルさんに聞いてみると、
「説明はしたけど分かってるかどうか…」

(´・ω・`)
46 :1 :2009/11/26(木) 13:30:18.94 ID:yP4H63k0
昼休み、ついに親友と会話。

友「なんか当たり所悪かったみたいでごめん」
俺「えっ」
友「えっ」
俺「俺一応女なんだよな」
友「忘れてた」
俺「殴っていい?」
友「やめて」

なんか予想通りだった。
47 :1 :2009/11/26(木) 13:36:18.18 ID:yP4H63k0
その後議論した結果、この件はなかった事になった。
思い悩んだ俺は馬鹿か。

親友は都合が悪い事も大事な事も大体忘れるので、多分今聞いても
「覚えてない」の一点張りだろう。

次は修学旅行編。
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 13:38:44.94 ID:SdRhMQoo
なんか寿司の子に似てるなwwwwww
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 13:44:42.10 ID:Evb6R4Eo
>>48
うちの母ちゃんすごいぞ
の子かな?なんかわかるww
50 :1 :2009/11/26(木) 13:45:03.48 ID:yP4H63k0
3年。四月頃東京へ。

クラス別だっけ?あの時マサルさんいたっけ?まあいいや。
51 :1 :2009/11/26(木) 13:47:05.63 ID:yP4H63k0
真っ当なレクリエーションにはほぼ参加せず。
二人羽織でバナナ食わされたぐらい。
9時には就寝する俺には眠さしかなかった。
いいから早く寝たかった。
52 :1 :2009/11/26(木) 13:51:13.57 ID:yP4H63k0
2日目。

・やっぱりクラスから浮いてる俺
・親友
・常に寝てる奴
・歌上手い男子
・女子A(腐)
・女子B(まとも)
・家が焼けて引きこもりになったあの子

という面子で班を組んだため、自由行動は秋葉原一択。
53 :1 :2009/11/26(木) 13:55:24.00 ID:yP4H63k0
寝てる奴がゲーセンでフィギュアゲットしたり、
それを歌上手い方が買い取ろうとしたり、
家が焼けた子(本人曰く軽いオタ)を放置してとらに突っ込んだり、
俺が究極超人あ〜るのCDを思わず買ったり、
親友が主婦のような経済感覚だったり、
女子Aがニコ厨だということが発覚したり、
女子Bがすっげえ不機嫌だったり、
色々あったが、俺たちしか楽しくない自由行動終了。

そして、俺には欠片も楽しくない鼠の国へ。
俺あいつら嫌いなんだよ。
54 :1 :2009/11/26(木) 14:03:22.84 ID:yP4H63k0
適当に女子Bに付き合いつつ、乗り物乗ったりした。
あんまり面白くは無かった。
あと鼠と握手させるのやめて下さい。
拒否したのに迫って来ないで下さい。怖い。

ところで、鼠の国に古めかしいUFOキャッチャーみたいのがあったんだ。
ふわふわしたひよこが景品で、手回し式の。

俺は半分以上の小遣いをひよこに捧げた。
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 14:03:38.93 ID:SdRhMQoo
>>49
それそれwwwwww
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 14:06:17.20 ID:yP4H63k0
>>55
クズ子さんのレベルには俺なんかじゃ到底及ばないよ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 14:09:42.92 ID:vwMTZsDO
>>56
クズ子じゃなくて葛子だがねwwww


でも語り口はよく似てるなww
58 :1 :2009/11/26(木) 14:10:06.69 ID:yP4H63k0
東京ばななの袋にひよこを詰めた。
ふわふわして可愛い。
今も引き出しの中にぴよぴよしてる。

パレードやってるのがうるさかったが、気にせず遊んだ。
ひよこ爆弾ぐらい作れそうだった。

そんな感じで、うどん食って集合時間まで待機してた。
59 :1 :2009/11/26(木) 14:17:42.18 ID:yP4H63k0
が。

DQNどもが大幅に遅れる

先生の説教タイム

生徒全員電車に乗り損ねる

ね む い

さっきも書いた気がするけど、俺は普段九時就寝なんだ。
集合時間がすでに九時なんだ。
眠気で倒れそうな俺を心配する親友。
親友は三時間の睡眠でも大丈夫な変人だ。

腹いせにひよこを投げつけた。
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 14:17:43.05 ID:vFD..2co
これ1は若いよな?
61 :1 :2009/11/26(木) 14:18:51.58 ID:yP4H63k0
>>60
今の時系列に追いつくまでしばらくお待ち下さい。
62 :1 :2009/11/26(木) 14:23:33.03 ID:yP4H63k0
三日目。

バスツアーだった。
フジテレビは暑かった。
昼飯が中華バイキングだった。
バスの中で誰か歌ってた。

学校まで戻って、家帰る途中で雨降ってきた。
駅から歩いたほうが早いのに畜生。

修学旅行は以上で終了。
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 14:28:05.18 ID:mU/T4oAo
>>22
これって、トラウマになりそうだよな
64 :1 :2009/11/26(木) 14:29:11.37 ID:yP4H63k0
修学旅行が終わったので、何やら進路を決めろと言われた。
知るか。

中卒で雇ってもらえるとは思えない。
とりあえず高校は出ておくべきだろう。

高校ってどうやって決めるんだ…?
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 14:30:22.19 ID:vFD..2co
>>61
学生っぽいなって思っただけだから気にすんな
66 :1 :2009/11/26(木) 14:31:23.41 ID:yP4H63k0

両親は附属だったので役に立たない。
先輩に知り合いはいない。

友「なー、ここどうよ」

親友が資料を調べていた。どうやら情報系の学校らしい。
初級シスアド落ちてた俺としては非常に気になった。
67 :1 :2009/11/26(木) 14:32:25.01 ID:yP4H63k0
>>63
その火事でその子のお母さんが亡くなってる。
引きこもっても仕方ないと思う。
68 :1 :2009/11/26(木) 14:35:47.65 ID:yP4H63k0
うちの辺りだと情報系の高校はそこしかなかった。
担任も「1さんなら大丈夫でしょう、厳しいですけど1さんなら…」
としか言わなかったのでそこでいいかー、程度の動機だった。

学校名でぐぐると結構礼儀に厳しいらしい、体育は地獄、そんな情報ばかりだった。

流石に今時そんな学校ねーよwwwwwwwwと推薦で受ける事に決定。
69 :1 :2009/11/26(木) 14:38:49.48 ID:yP4H63k0
なーんも勉強しなくても普通に受かった。噴いた。
一般受験組が頑張ってる間にTRPGばっかりやってる俺と親友。
いや、親友は親御さんにプレッシャー掛けられて勉強もしてたが。

みかんうめえ
70 :1 :2009/11/26(木) 14:43:53.67 ID:yP4H63k0
で、腐女子である女子Aは推薦落ちて一般で合格。
女子Aは頭良さそうに見えてスポーツ馬鹿だった。

未だに女子Aがなんで同じとこ受けたのか謎。
幼稚園一緒だった記憶もあるし、部活も同じだっただけなんだけどな。

とりあえず合格したので説明会に行ったりした。
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 14:44:02.92 ID:mU/T4oAo
>>67
後追いしなかっただけマシだな
72 :1 :2009/11/26(木) 14:50:39.55 ID:yP4H63k0
制服受け取って帰る途中で酷い大雨に遭った。
学校の周りに障害物が無いからか、風が凄い。傘折れた。
親友と一緒にびしょぬれになって帰った。
女子A大丈夫かと心配して来た道を戻ったりしたせいで余計冷えた。

女子Aは先に帰ってた。

>>71
全くだ。そうホイホイ死なれてたまるか。
73 :1 :2009/11/26(木) 14:57:58.35 ID:yP4H63k0
時間としてはちょっと前後するんだが、本筋には関係ない話。
俺らの担当だった数学の先生が、筋萎縮性なんたらとかいう病気にかかった。
入退院を繰り返してた。

俺らが受験する前だったか、先生が学校に来るというので大騒ぎになった。
帰ってくんのかなーと能天気に思ってた。

ベッドから立ち上がることも出来ないらしく、全校集会でベッドに乗せて運ばれてきた。
喉に穴あけて呼吸させてるとかで、先生のだみ声は聞けなくなった。

なおんねえ病気もあるんだよな、と親友と話した。
74 :1 :2009/11/26(木) 15:04:42.64 ID:yP4H63k0
卒業直前に、卒業旅行とかいうのに行った。
USJ混んでるからって三重の方の遊園地に行かされた。
キャラクターが苦手な俺にはありがたかった。

クレイジーマウスとかいうのが楽しかった。
俺にしては珍しくハイになった。

お化け屋敷でマサルさんと一緒に巡った。
前にいるお姉さんたちが歩くの遅くて、全部仕掛けが戻るタイミングで見てた。
滑稽だった。

観覧車揺らして女子Aを怯えさせたり、太鼓の達人でAにボロ負けしたりした。

俺にとっては鼠の国より数倍楽しかった。
75 :1 :2009/11/26(木) 15:07:29.49 ID:yP4H63k0
卒業式。
特に仲のいい後輩はいないし、まあ何事も無く終了。
小雨うぜえwwwwww
帰りにカーチャンと親父と一緒に飯食いに行った。
うどんうめえ。
76 :1 :2009/11/26(木) 15:13:44.86 ID:yP4H63k0
見てくれる人がいるって嬉しいな。
調子に乗って変なスレ立てそうだ。


高校入学。

長かった髪をばっさり切った。
校則の異様な厳しさによって切らざるを得なかった。

まあ後悔はしてないや。

部活なんにするよ、と親友と相談。親友は情報処理に入るらしい。
部活でまで勉強とか無いわー、とか口走ったら殴られた。
もちろん殴り返した。
77 :1 :2009/11/26(木) 15:19:30.63 ID:yP4H63k0
体育。
噂通り厳しかった。

女子→グラウンド二周、腕立て20回
男子→グラウンド三週、腕立ては回数忘れた

これがアップで、着替えと共に授業怪死のチャイムが鳴るまでに終わらせなければならない。

最初の体育で親友は倒れて保健室へ運ばれた。
シャトルランと持久走(男子1000m、女子800m)両方やらせるとかマジキチ。
そしてそれを他の学校に自慢する教師。
78 :1 :2009/11/26(木) 15:23:29.30 ID:yP4H63k0
最初の方は何とかやってたんだが、後半になるにつれて倒れるようになった俺。
虚弱体質ってわけでもないんだがな。
正直足手まといだ。独活の大木とはこのことかって感じだった。

勢いで入った放送部が唯一の癒しだった。
なぜか一年部員がやたら多かったりするが、和やかでいい部活だと思っていたんだ。
79 :1 :2009/11/26(木) 15:28:40.32 ID:yP4H63k0
大会では学校賞ぐらいしか取れない部だが、嫌いじゃなかった。

土曜の補習(必修)の後は部室でうだうだしてるのが定番パターンだった。
ボイスドラマ読んだり早口言葉やったり。

人間関係がカオスだと知るまでは決して嫌いじゃなかったんだ。
80 :1 :2009/11/26(木) 15:37:07.97 ID:yP4H63k0
流石に高校生ともなると色気づいてくるわけで、当然カップルも出来る。
主に同じ部活同士で。

で、ぽこぽこぽこリア充が生産されていくのに置いていかれる俺。

ところで、親友は女子Aとその友達、あと俺がよく周りにいるので
「このリア充が!」
友「リア充って何?」
「うるせえリア充」
友「だからリア充ってなんなんだよぅ!」

という状態だった。
81 :1 :2009/11/26(木) 15:44:52.97 ID:yP4H63k0
ある日の部活帰り、男子部員と二人きりという状況になった。
美味しいシチュエーションである。
フラグを立てることも可能だろう。

「1ってさー、好きな人いるの?」
ktkr
82 :1 :2009/11/26(木) 15:49:51.51 ID:yP4H63k0
さて、どうしよう。

ここでうんと言えば確実に何らかのフラグは立つ。

でもコイツフラグって立てていいものなのか?

まあいいや。

「俺さ、君の事好きだよ」

すげえ適当に告白してみた。
たしか男子部員(以下D)って彼女いたしなー、HAHAHA




なにやらマクドで話す事になってしまった。
俺にとっては完全に予想外である。
83 :1 :2009/11/26(木) 15:54:52.01 ID:yP4H63k0
話を聞いていると、何やら彼女には三日で振られたらしい。ざまあwwwwwwww
だから女の子は怖くてうんたら。
しばらく考えさせてかんたら。

女の子(笑)っぽい返答を心がけつつ聞いていたが、
正直めんどくさかった。
昔いじめられて浮いててとか知るか。俺も親友もそうだよボケ。
口には出さなかったが。
84 :1 :2009/11/26(木) 16:01:36.26 ID:yP4H63k0
で、何やら付き合うことになった。
デートに行く事になった。
「どこがいい?」と聞かれたのでテンプレ通りに
「君が好きなトコロデイイヨー」と答えたら

なぜか東寺に行く事になった。えっ


糞つまらなかったのでジョーシンに寄ってゲーム見て帰った。
親友と言ったほうが楽しかっただろうにと後悔した。
腹いせに妹をジャイアントスイングしたら殴られた。
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 16:02:38.97 ID:SdRhMQoo
東寺をバカにするな!!
86 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 16:06:29.16 ID:yP4H63k0
お使い行ってきます。
一時間もしたら帰ってこられる予定。
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 16:07:26.26 ID:Evb6R4Eo
お使いってかわいいなwwww
88 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 16:07:46.51 ID:yP4H63k0
>>80
ごめん
でも弘法さんの時のほうが活気があって好き
89 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 16:58:07.55 ID:yP4H63k0
安価ミスった
>>85だorz
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 16:59:46.35 ID:SdRhMQoo
>>88,89
よく行くぜwwwwww
で、適当に露店で売ってるもん食べて帰るwwwwww
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 17:00:20.85 ID:jqLDKFko
おけいはんか
92 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:03:10.36 ID:yP4H63k0
書き溜め尽きたので以降ゆっくりめ。
93 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:05:15.16 ID:yP4H63k0
そのあとだったっけな、親友が法事で学校を休んだ。
じいちゃんが亡くなったと聞いた。
メールで俺にだけ連絡したから、他の奴には話さないでくれって。

俺は口が堅いほうではない。
でも、親友との約束は破ったことがない。
94 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:10:43.56 ID:yP4H63k0
英語の時間。

講座ごとに分かれるので人数は少ない。
奴は帰国子女だけあって、目立っていた。
そんな親友が休んだもんだから、その辺の男子が騒ぎ出した。
「なんで親友休んでるんすかwwwwwwwwじーちゃんでもタヒんだんすかwwwwww」

嫌な予感がした。
95 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:14:14.00 ID:yP4H63k0
英語の担当はわれらが担任だった。
そいつは熱血女教師だった。
そいつは冗談を真面目に受け取る奴だった。


「ええ、はい。そうです。お祖父さんが亡くなられて…」

そのときの生徒の顔→( ゚д゚ )

一方俺は一人だけ涙目だった。
96 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:19:31.48 ID:yP4H63k0
俺は他の奴に話してない。
だが、教師が真顔で言った。
生徒はたぶん冗談のつもりだったのに。

畜生。

家帰って即座にメールした。
「ごめん」の一言だけ送った。

何かを察したらしい親友に事の顛末を伝えた。
「担任SHINE^^」と返ってきた。俺も同感だった。
97 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:22:39.75 ID:yP4H63k0
その頃から、俺は体育でよく倒れるようになった。
倒れてもやらされたけどな。
死ぬかと思った。

そんな鬱々とした状態で、夏休み開始。
98 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:29:41.16 ID:yP4H63k0
夏休みだからこそか、普段より部活の時間が長い。
女子はほとんど参加してないが。

夏休み明けから女子はダンス、男子は組体操をやる羽目になる。
授業としては夏休み明けからなのだが、ダンスは夏休み中に全て覚えていること
前提の授業。
そのスパルタ加減は、卒業生でさえ音楽が鳴ると踊りだすほど、らしい。

一方、真面目にダンスに勤しむ女子を横目にPSPで遊ぶ男子。
一部は割れ厨。

ああ、彼氏(笑)も割れ厨でした^^ 滅んでしまえ。
99 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:35:45.31 ID:yP4H63k0
女子はダンス。
男子はゲーム。
部長が引退した途端…というわけでもないが、練習とかしなくていいのか?と思い、
一人で早口言葉を練習してた。

ある程度女子が踊れるようになると、ボイスドラマの台本読み
ぐらいの余裕は出てきた。

低音のほうが出やすいから男キャラ役やったら
「BLの脚本書いたから出て(はぁと
 なかなかやってくれる人いなくてぇ〜」
とのたまう女がいた。

全力でお断りした。

現実にまで持ち込まないでくれと思った。
100 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:43:07.74 ID:yP4H63k0
その前は部活で癒されていたのだが、
むしろ部活に出る事でストレスがたまるようになり、活動中に一度熱を出した。
当時の部長に帰るように勧められ、素直に帰った。

補習中眠くなるのはデフォルトだった。
相も変わらず親友と帰ったりしてると、彼氏(笑)がちょっかいを掛けてくるようになった。
俺のスルースキルが上がった。
101 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:47:17.23 ID:yP4H63k0
部活に出なくなった俺。
微熱がいつまで経っても下がらない。
夏休みが明けても、学校まで休みがちになった。
102 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:53:54.53 ID:yP4H63k0
九時には布団に入ってるのに、日付が変わるまで眠れなくなった。
五時には起きないと遅刻するのに、起こされないと起きられなくなった。

最初からどうでもよかった彼氏(笑)が更にめんどくさくなった。
男のヤンデレは嫌いだ。

親友の二倍ぐらい飯を食っていたのに、ご飯一膳分しか食えなくなった。
すぐに吐き戻すようになった。

家族には楽しいと言っていたのに、学校に行きたくなかった。
103 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 17:55:15.06 ID:yP4H63k0
そろそろ晩御飯なので離席します。
19時頃には戻ります。
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 17:58:13.65 ID:8jJ24J.o
いってら〜
待ってるよ
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 18:02:39.70 ID:g1p5L7k0
>>1
>>1と親友はどちらも女でFA?
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 18:09:48.81 ID:ageNaCQ0
>>105
>>1は女、親友は男なんじゃないか?

俺はそう脳内補完してた
107 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 18:35:00.06 ID:yP4H63k0
>>106が正解
たまに親友が私とか言ってるのは親父さんからうつったらしいよ。
親友が女だとすると、
俺女だけど女同士に嫉妬する男の人って…

みかん食いすぎたのでしばらくお待ち下さい。
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 18:40:17.97 ID:g1p5L7k0
>>106>>107
確かにwww
頭弱くてスマソ
109 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 18:43:07.60 ID:yP4H63k0
でも、きっと俺の初恋はマサルさんなんだ…
最近会ったけどやっぱり可愛い。超可愛い。おっぱい!おっぱい!

ちょっと頭を冷やすのでお待ち下さい。
110 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 18:45:02.56 ID:yP4H63k0
やきいもおいしい

再開。


というわけで、心療内科に行ってみた。
よく考えたら女子部員の自殺未遂とかいろいろあったので、
それもあるかもしれないと適当に答えた。
心理テストやらされた。

軽い鬱と自律神経失調症の症状が出てた。

医者に「その年でこれは…」とか言われた。
睡眠安定剤ってのを処方された。
強い薬だとホルモンバランスがうんたらかんたら。

キツイ薬一気飲みしたら[ピーーー]ただろうに、と残念だった。
111 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 18:54:21.82 ID:yP4H63k0
しまった、伏字にし損ねた

ごちゃついてた部屋のものを全部捨てた。
TRPGのシナリオメモとか厨二病な設定書いたノートとか
大切にしてたような気がする手紙とか
いつか送りたかったファンレターとか
集めてたガラスのビーズとか
初めてお金出して自分で買った同人誌とか
全部ゴミ袋に詰めて捨てた。

パソコンのお気に入り全部消した。
作りかけのゲームとか、
拾ったZIPとか、
mp3に変換した曲とか、
ずっと残してたメールとか、
マイドキュメントの中身も全部消した。

これで恥ずかしいもの無くなったから、いつでも失踪できるぜ!
とやたら真面目に考えていた。

…失踪したかったのになんで後のこと考えてたんだろう。
112 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 18:56:42.70 ID:yP4H63k0
学校行ってジュース買おうと思ったら、小銭が無かった。
カバンを見てみると新品のカッターとレシートが入っていた。

これはもう駄目かも分からんね、と思った。
ここまで九月。
113 :1  ◆eWqvQEbmRk :2009/11/26(木) 19:01:12.51 ID:yP4H63k0
十月初め頃。
久しぶりに学校に行ったので、親友にだけ診断を話した。
「え、ちょ、え」
みたいな反応された。
なんでお前が泣きそうなんだよと思った。
誰にもいうなよー、と冗談ぽく言ったら
「言うわけ無いだろ…」
いや、だからお前落ち着け、お前のせいじゃないだろJK。
言ったら殴られそうなので言わなかった。
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 19:03:57.45 ID:jqLDKFko
目欄に saga と入れると良いぞ
115 :1  ◆eWqvQEbmRk [sage]:2009/11/26(木) 19:06:18.91 ID:yP4H63k0
>>114
さが…?
さげじゃねえの?

そういえば、この頃から親友をあんまり殴らなくなった。
というか、拳の威力が格段に落ちた。
一回殴ったら
「え?嘘?1生きてる?」
そこまで威力が軽かったようだ。

なにやら女子は俺のことを細いと評するが、
自分から見ても手首の細さがおかしかった。ほぼ骨。
あとやたら鎖骨が目立つ。ぐろい。
116 :1  ◆eWqvQEbmRk [sage]:2009/11/26(木) 19:12:07.77 ID:yP4H63k0
放送部には完全に行かなくなった俺。
返さずにいたら溜まっていく彼氏(笑)からのメール。

マサルさんの誕生日プレゼントが見たい、と親友に言われた。
マサルさんの誕生日は十月、親父の誕生日の近く。
学校帰りにぶらぶら見て回る事になった。
117 :1  ◆eWqvQEbmRk [sage]:2009/11/26(木) 19:13:01.42 ID:yP4H63k0
なんか電話来た
しばらくお待ち下さい
118 :1  ◆eWqvQEbmRk [sage]:2009/11/26(木) 19:20:12.92 ID:yP4H63k0
なんで化粧品を勧められなきゃいけないんだ。

友「なー」
俺「あー?」
友「お前、最近彼氏とメールしてる?」
俺「そんなものもいたっけ…」
友「ちょwwwwww八つ当たり全部ワタシに来るんですよ!?」
俺「 」
友「舌打ちしないの!」
俺「えぇー」
友「1、お前さてはめんどくさくなってきたんだろう」
俺「……」
友「どうした」
俺「それだ!」
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 19:21:46.36 ID:jqLDKFko
>>115
saga だとww倍増とか[ピーーー][切腹]←こういったパー速独特の変換が無効になる
120 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 19:28:20.70 ID:yP4H63k0
>>119
把握

俺は限りなく面倒臭がりだ。
文章ではめんどくさい連呼してるが、その時はそれに気付いてなかった。
つまり、彼氏(笑)がめんどくさくなったのにそれに気付いていなかったせいで
余計ストレスが溜まっていたらしい。

俺「よし!振ってしまおう!」
友「やめろ!ド直球はやめろ後生だからあいつ首吊るぞ!」
俺「知ったこっちゃねえや」
友「お前吹っ切れるとタチ悪いな!」

全くだ。
121 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 19:31:32.28 ID:yP4H63k0
親友が止めなかったら一言だけのメール→着信拒否をかますところだった。
で、吹っ切れた俺は上機嫌でおうちに帰りました。
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 19:31:59.24 ID:ageNaCQ0
>>120
ちょwwwwwwタチ悪wwww
123 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 19:38:04.77 ID:yP4H63k0
出迎えたカーチャンに
「俺彼氏(笑)の事振ろうと思うんだ!」と笑顔で言い放った。
カーチャンはルイボスティー噴いた。

親友と同じように
「もう少しやわらかい文章にしてあげなさい!可哀想だから」
って言われたので、ちょっと考えて送った。

俺いろいろ疲れてて
メールなんか返す余裕無いから
これ以降連絡してくんなksg

ってのをオブラートに包んで叩きつけるように送った。
124 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 19:41:00.84 ID:yP4H63k0
でも返信来た。

1がそれで楽になるならそうする

とりあえずアドレス帳から削除しておいた。
着信拒否してから削除すればよかったとちょっと後悔した。
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 19:44:46.43 ID:mH7AKcDO
彼氏なんも悪くねーだろ
>>1がしねよksg
126 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 19:50:49.64 ID:yP4H63k0
>>125
俺女だけど、彼女のPSP改造しようとする男の人って…

他に、前の彼女に三日で振られた理由(自業自得)とかいろいろあるけど省略。
すまないが俺、へたれはあまり好きじゃないんだ。

127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 19:53:39.36 ID:mH7AKcDO
その変人に告白したのはてめーだろ
身から出た錆だカス
128 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 19:54:21.56 ID:yP4H63k0
ためしにカッターを首に当てた。
そもそも握力が落ちてて、しっかり握れないし引っかき傷しか出来なかった。
首の横のへんが真っ赤になった。

ずるずる休み続ける俺に、隣の布団のばーちゃんが話しかけてきた。

「1、学校辛いんか?」
「辛いんやったら別の学校探してもええからね」
「1がおらんくなるんが、ばーちゃん一番辛いからなぁ」

不覚にも泣いた。

ばーちゃん心配させてどーすんだよ畜生。
129 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 20:00:09.09 ID:yP4H63k0
身辺整理しだした辺りで気付いてたんだろうと思うが、
直接言われると結構来た。
翌日から真面目に転校できそうな学校を探しはじめた。

五分で見つかった。
130 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 20:04:35.43 ID:yP4H63k0
親父に転校したいって伝えて、そっからがやたら長かった。

それは逃げじゃないのかとか散々言われた。
必要な費用をちゃんと数字にするまで駄目だと言われた。
学費のページ見せたら合計金額ちゃんと出せって怒られた。

面倒だったけどとりあえずやってみた。

資料請求しろよって突っ込まれた。
気付かなかった自分に多少凹んだ。
131 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 20:07:50.60 ID:yP4H63k0
資料請求した翌日、家まで教頭先生が持ってきた。
連絡受けたカーチャンがまず噴いて、それを聞いた俺も噴いた。

俺の家の辺りに用事があったかららしい。
それにしたって郵送って書いてあるのに、直接渡されるとは思わなかった。
132 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 20:19:51.35 ID:yP4H63k0
転校の準備が整ったので、親友に電話を掛けた。
俺、転校するんだーから始まって、
自殺し損ねた事やら身辺整理しちゃった事やら
学校の愚痴やらなんやら言えることは全部言ったと思う。

俺が喋ってる途中、親友のしゃくりあげる声が聞こえた気がする。
ばっかお前wwwwお前が泣く事じゃねえよwwwww
とか言ってる俺も鼻声だった。

早いとこ親友に相談してりゃよかった。
133 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/26(木) 20:22:40.19 ID:yP4H63k0
今日はここらでいったん切ります。
明日の朝頃、続き投下します。

読んでくれた方、レス下さった方に感謝。
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 20:28:15.44 ID:262B.VAo
>>1

135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 20:28:30.74 ID:jqLDKFko
おつ
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 20:47:22.82 ID:v.8mi.AO
>>1
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 22:40:41.19 ID:mivSxGY0
ここまでROMってみたが、自業自得じゃね?

体育が地獄とか事前情報仕入れてるにも関わらず、そんな高校受けてみたり
彼氏がめんどくさくて体調悪くなったとか自分がよく考えもせず付き合い出したのが原因だし

把握出来たのは>>1がムカつく女ってことだけなんだけどwwww
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 23:34:56.81 ID:zYZwQYAO
乙乙
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 02:09:45.02 ID:ACv1yADO
乙乙乙
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 02:16:46.50 ID:3uCvKUAO
乙!まってます
141 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 06:45:52.00 ID:LRzXXQU0
今起きた。
もう少しで終わるんでしばらく付き合ってやってください。
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 07:26:44.45 ID:yPPInz6o
おはよう!
しばらく覗いてます。
143 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 07:33:10.84 ID:LRzXXQU0
学校に靴放置してたから、早朝に行って回収する事にした。
そのことも伝えたら、じゃあワタシも行きますよとかいう話になった。

7時ごろに学校に着いた。早すぎた。
それなのになぜか同じ放送部員がいてびびった。
話しかけられないうちにさっさと靴を回収&即帰った。

ぽつぽつ生徒とすれ違いつつ家に帰った。
「本当に帰るの?(´・ω・`)」
親友はしょんぼりしてたが帰った。
144 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 07:40:53.72 ID:LRzXXQU0
資料請求した学校で説明受けたりしたが、面白味も何も無いので割愛。

説明受けて帰ってきたら電話が来た。
前の担任だった。

この時点ではまだ転校する意思を伝えてなかった。

さっさと伝えてしまいたいが喧嘩腰になりそうなので自重。
改めて掛けなおす事にした。

元気になって早く学校に〜とか言われたが、その頃には既に元気だった。
思い悩むと体調が悪くなるだけで、納得すると結構すぐに復活する。
145 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 07:47:48.05 ID:LRzXXQU0
学校辞めるのか?
返事まってるからな

とだけ書かれたメールが来た。

誰からかよく分からないので未だに返事は書いてない。
心当たりは無いか親友に聞いてみた。

言葉を濁された。

どうやら同級生にも心配されてるらしく、親友が質問攻めにあった模様。
親友は話を逸らすのが得意なので、特に口外はしてないらしかった。
先生が思いっきり失言したというのもなかった。
何故ばれたし。

その後メールで雑談合戦に発展。
146 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 07:53:32.58 ID:LRzXXQU0
何故親友が三下で俺がラスボスみたいな状況になるのか。
友「馬鹿な、ワタシは貴方の右腕だったはず…!?」
俺「俺の右腕はここにある」

俺「最近この会話多くね?」
友「三下が板についてきちゃったんだよ」
俺「なんで俺魔王とかそんな感じなんだよ」
友「え、じゃあ逆にする?」
俺「お断りします」

そんな感じでぐだぐだメールしてた。
147 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 08:00:27.68 ID:LRzXXQU0
そろそろ終われそう。


そんな雑談中にふと思った事があった。
俺はあいつを親友だと思ってるが、あいつは俺のことを親友だと思ってるんだろうか。

もし違ったら、っていうか違わなくてもすげえ迷惑掛けっぱなしだったわけで。

いやでもただの友達なのに何コイツうぜえwwwwとか思われてるかもしれない。

なにそれこわい。

眠れないせいで後ろ向きな考えがぐるぐるしていた。
148 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 08:03:51.22 ID:LRzXXQU0
意を決してメールで聞いてみた。

俺はお前を親友と呼んでもいいものだろうか

三十分待ったが、返事は来なかった。


後2,3レスで終われる
149 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 08:10:14.61 ID:LRzXXQU0
と思ったらなんか光ってて目が覚めた。
俺が寝入った直後にメールが来たらしい。

親友からだった。
とりあえず開いてみた。

私はずっとあなたのことを親友だと思ってますよ

涙出てきた。
返信した。

やったね!
これで堂々と
まあいいや寝る

俺の返信は意味が分からなかった。
150 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 08:21:12.31 ID:LRzXXQU0
堂々って何ぞwwwと聞かれたので
愚痴ったり愚痴聞いたり、いやだから俺寝るっつってんだろ

寝た。

それ以降は親友関係ないし糞つまらんので略。
俺と教師の面談なんて誰得。


最近親友はPSP2予約したらしい。
体験版勧めまくった甲斐があった。
151 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 08:32:01.64 ID:LRzXXQU0
親友は英語の文法が苦手である。
俺もだが。
アメリカにいたのが小学生までだったから、喋れるけど
文法はちょっと…とか言ってた。

言い訳かっこ悪いとつぶやいたらどつかれた。

親友は英語でスピーチしやがる。
賞までとりやがった。

親友は留学できるような高校に勧誘されたのに行かなかった。
明らかにそっちのほうが進学できそうなのに。

二回もアメリカ住むのめんどくさいとか言ったので殴った。
でも同じ学校なのは嬉しかった。

親友は字が汚い。
でも親友の英文はなんとなく理解できる。

でもやっぱり読みにくい。
俺ぐらいしか読めない。よく暗号解読させられる。

親友は昔悪口言われたとき、英語で言い返した。
一方俺は石破天驚拳を練習していた。

親友はハリポタの原書を普通に読んでいた。
俺は京極夏彦を読んでいた。

俺はどこにでもいる通行人だが、
俺の親友は帰国子女だった。
152 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/27(金) 08:33:34.63 ID:LRzXXQU0
よっしゃどうにかまとめた!
>>1の来世あたりにご期待下さい!

なんか質問などあれば答えられる範囲で答えます。
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 09:21:18.19 ID:yPPInz6o
>>1のスペックと親友のスペック
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 10:56:29.72 ID:Er4ImcAO
>>1と親友の今の関係
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 11:04:23.78 ID:r/Ec9Pko
俺のこと好き?
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 13:26:50.14 ID:ASQfOHU0
オチは?
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 15:04:42.15 ID:tsFBTe2o
安価は?
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 16:00:14.59 ID:ZY24pO.o
親友がチンコいれたくなった時はジョブチェンジするの?もぐの?
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 18:42:27.26 ID:R0cfx6SO
お前ら将来結婚するだろ絶対
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 23:50:41.10 ID:iBXn86DO
>>156
初めから見直せ
161 :1  ◆eWqvQEbmRk [saga]:2009/11/28(土) 06:55:23.03 ID:eZBotFw0
>>153
スペックって何を挙げていいのか

親友→中肉中背
   帰国子女
   SF好き
   親父さんが薬の開発系の仕事
   お母さんが薬剤師の資格持ち

俺→背だけ高いもやし
  英語嫌い
  本なら何でも好き
  親父はSE
  カーチャンは幼稚園の先生の資格持ってる

>>154
相変わらず親友やってるよ

>>155
よくわからん

>>156
ない

>>157
何を安価すれば

>>158
あいつ多分分裂して子孫増やすよ

そんなことになったらとりあえず説教
ジョブチェンジは分かりません

>>159
さあ
しないかもしれないしするかもしれない
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 06:57:07.52 ID:oCx4GQQo
うpはあるの?
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 08:00:37.48 ID:K1Nw2oUo
帰国子女となにか繋がるかと思ったがとくにないね?
なんでそこコダワリポイントだったの?
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 08:02:28.67 ID:K1Nw2oUo
「帰国子女」という単語となにか繋がるかと思ったがとくにないね?
なんでそこコダワリポイントだったの?
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 08:28:48.38 ID:N1V25Qgo
大事なことか?
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 08:46:41.96 ID:CyVdUMDO
親友から付き合ってくれって言われたら付き合う?
167 :1  ◆eWqvQEbmRk [sage]:2009/11/30(月) 09:06:21.18 ID:SjI61uw0
>>162


>>163-165
親友のほぼ唯一の特徴

>>166
自分にも分からん

親友風邪ひいたwwwwwwwwww
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 09:37:52.74 ID:vUyI/cDO
親友とヤッちゃったりしないの?
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/27(土) 21:47:04.97 ID:OaryfW.0
MMD 羅刹ミク☆ファイアーエンドレスナイト

http://www.youtube.com/watch?v=KMs1yPO-gKg
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/29(土) 21:27:19.10 ID:IXj1ycYo
てか、何歳だ
171 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/21(日) 04:27:28.40 ID:jdPO7fQo
使われてない?
44.69 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)