このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

好きな人にメールで一緒に飲みに行こうと誘ったのだが - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/17(日) 22:17:07.02 ID:VFHLfgUo
返信こねぇ・・・・
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/17(日) 22:19:12.24 ID:oh2bJyA0
ざまぁ!
3 :1 :2010/01/17(日) 22:30:59.71 ID:VFHLfgUo
メール送ったら
「いい案だねーいつがいー?」
とは来たんだが
その後空いてる日にちを書いてメールしたら
かえってこない・・・
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/17(日) 22:40:05.69 ID:oh2bJyA0
誘ったくせに相手に決めさせるとかマジお前センスないわ。
いまどき高校生でもそんな失態おかさないわ。
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/17(日) 22:40:35.28 ID:vDAnBGUo
社交辞令って知っているか?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/17(日) 22:51:00.49 ID:VFHLfgUo
>>4
いや日にちは相手に決めてもらってもよくないか?
ってかいつ仕事が休みかも知らんし

>>5
やっぱ社交辞令かなぁ・・・
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/17(日) 22:58:04.39 ID:gO.U7QQo
vipでどうぞ

後片付けはこちら
■ HTML化依頼スレッド
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1246374465/
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/17(日) 23:11:06.72 ID:8AYjKFA0
>>1
いつ送った?
一回返事きたなら、シカトじゃないだろ
そんなメールで社交辞令言わない
9 :1 [sage]:2010/01/17(日) 23:15:43.88 ID:VFHLfgUo
>>8
土曜日の昼12時頃
もう一回メールしたほうがいいかな?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/17(日) 23:33:09.17 ID:8AYjKFA0
>>8
微妙だなぁ
マジレスすると、もうちょい様子見
送るにしても、全然別の話題から入った方が良いと思う
11 :1 [sage]:2010/01/17(日) 23:37:43.37 ID:VFHLfgUo
>>10
ふむ
明日朝起きても来てなかったら
「大丈夫?仕事忙しいの?」
ぐらい送ろうかな?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/17(日) 23:44:30.33 ID:8AYjKFA0
>>11
安価ミスごめ

あんまり、メールの返事がないことについて追撃するのはよくない。と思う
けど、昨日ってのが微妙すぎるな
明日まで待機がいいけど、スレ的におもしろくないw
13 :1 [sage]:2010/01/17(日) 23:50:55.58 ID:VFHLfgUo
と思ったらメール来た
「今月ムリかも来月の5.6日ぐらいは?」
って来た
けど俺来月の仕事の予定まだわからん・・・・
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/17(日) 23:55:55.29 ID:8AYjKFA0
良かった
待機して正解w
仕事の予定いつ分かるんだ
わかるまで待って貰えると良いけど•••
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/17(日) 23:58:51.07 ID:VFHLfgUo
いつだろう・・・・
ヘタすると来月1日までわかんないからな・・・
とりあえずなんて送ればいいかな?
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/18(月) 00:03:23.31 ID:eowx12Mo
その通り伝えたらいいだろ
「来月の1日には予定わかるからうんぬん」とか

ただ返信すぐ帰ってこないのは脈ないかもね
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/18(月) 00:04:50.21 ID:6yAIqaAo
やっぱ脈なさそうだよなぁ・・・・

まぁがんばるよ
ありがとう
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/18(月) 00:11:05.84 ID:eowx12Mo
とそこで凹むのはもてない男
チャンスをくれたんだからそれを活かせよ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/18(月) 00:11:33.67 ID:3EX1S8k0
向こうから日まで言ってきてくれるってことは、脈の有無がどうであれ嫌われてはないね
がんばるしかない
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/18(月) 00:16:07.12 ID:Tn5Vle2o
いきなりパー速ではじめるような無神経なクズだし無理だろ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/18(月) 00:22:23.01 ID:5Qth.BMo
とりあえずお前と相手の経緯を書いてくれなきゃついていけん
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/18(月) 00:23:40.44 ID:NvNFkMQo
時間が時間だから今日は返信するなよ。
焦っている様に見えるぞ。
相手が指定してくれたんだ、その日まで頑張って好感度を上げろ

とりあえず、>>1と相手のスペとプロフ書け
23 :1 [sage]:2010/01/18(月) 08:27:26.96 ID:6yAIqaAo
俺も相手も21歳
元々小学生の時のクラスメイト
2年前くらいにmixiで会って
それからたまに日記にコメントしあうぐらい
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/18(月) 17:09:48.81 ID:k./Prsg0
1日まで待ってくれって送った?
返事は?
25 :1 [sage]:2010/01/18(月) 18:52:16.80 ID:BLZhQFEo
送った
「連絡お待ちしてまーす」
ってかえってきた
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/21(木) 23:49:37.44 ID:VIWVyQg0
なに過疎ってんだw
>>19,>>24だけど、あれからメールのやり取りとかは?
27 :1 [sage]:2010/01/22(金) 18:36:32.22 ID:tP790VQo
ないよ
なんか送ったほうがいいかな?
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/23(土) 00:01:56.69 ID:ynlwL4I0
1日まで音沙汰なしってのもなー
スレ的には何か送ってほしいけどw

人いなさすぎ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/23(土) 00:09:31.09 ID:UJ3tCgAO
ミクシでコメントし合うくらい>会ってないってこと?
会ってないのに好きになるのか?
30 :1 [sage]:2010/01/23(土) 10:26:05.10 ID:uaONLV.o
去年会ったよ
思えば小学生の時から好きだったんだよね
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/24(日) 00:25:55.75 ID:wqcNYwU0
連絡とっとかないと、当日気まずくない?
ちょっとでも好感度上げとかないと可能性ないぞ
32 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/07(日) 22:57:59.69 ID:AsgNdwDO
支援
33 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/07(日) 23:18:29.26 ID:kSiyagDO
取り合えず>>1は酉付けようか?
34 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/07(日) 23:44:52.76 ID:PiJ8wi20
mixiってスゲーなぁ
35 :1 ◆YcnV9A8n5g [sage]:2010/02/09(火) 17:16:22.95 ID:MNRKuUMo
おっと放置してたごめん
とりあえず行ってきました先週の金曜日に
2人で飲んだんだけど俺が行けなかった同窓会の時の話とかしてた
5.71 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)