このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

日曜にデート行くんだけど - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 08:28:43.38 ID:8/XeIJoo
普通のデートってどんな感じなのか教えてください

ちなみに昼ごはん食べて、映画観に行くのは決まってるんだ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 08:33:33.34 ID:McoHYMSO
昼飯→映画→朝飯
3 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 08:35:00.58 ID:fGLqGtYo
>>2で答えが出てる
終了
4 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 08:41:46.26 ID:8/XeIJoo
ちょっと待ってwwwwww
映画→朝飯の間が全く分かんないだろwwwwwwwwwwww
5 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 08:48:23.75 ID:DiUPEEDO
>1
映画館のスペックkwsk
6 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 09:03:44.84 ID:8/XeIJoo
映画館のスペックかよwwwwwwww

ttp://www.geodinos.jp/cinema/sa_info.php?StoreID=1

ここに行く予定
7 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 09:17:23.65 ID:McoHYMSO
パラノーマル少女リリカルティーか、怖いらしいな
二人のスペックは?
8 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 09:33:24.53 ID:8/XeIJoo
詳しく知らないけど、今日から公開のホラー映画観たいらしい
ホラー苦手なんだけどな…

僕:25歳♂、サラリーマン
相手:27歳♀、保育士

初めて会うんだよね、緊張する
9 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 09:33:48.10 ID:mdqgPwSO
無難に映画みた後ショッピングでいいんでね?

服みたり雑貨みたりするの女の子好きだと思う
10 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 09:48:22.81 ID:8/XeIJoo
ウインドウショッピングってやつだな
服とか買わんから店が分からんorz
相手に任せた方がいいかなぁ?
11 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 09:51:57.08 ID:/c3TbMAO
ウィンドウショッピングは、女の子置いてったり話聞いてなかったりなりそうだし、荷物さりげなく持ってあげるような気遣いがないと難しくね?

話とかちゃんと盛り上がれるならいいが。
12 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 09:55:08.16 ID:85ug84Ao
初めて会うのに映画とか難易度高いな。



13 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 10:02:23.88 ID:8/XeIJoo
マジか、もしかしてハードル高いのか
映画は向こうが観たい映画あるっつったから行くことになったんだ

会話はなぁ…僕人見知りだから、盛り上がる自信は無いわ
スカイプで会話ならもうしたことあるんだけどさー
14 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 10:12:14.58 ID:McoHYMSO
ホラー苦手なのにパラノーマル・アクティビティー行くのか
最恐らしいぞ
顔面真っ青で失禁するなよ
15 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 10:13:14.82 ID:85ug84Ao
初デートで映画の場合、鑑賞中あまり会話を必要としないメリット・無難さもあるけど、
反面、気をつけないと会話が盛り上がらずに微妙なデートにもなりやすいから注意な。

16 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 10:21:45.66 ID:8/XeIJoo
最恐とか、マジかよ…冗談抜きでホラー観たら泣くんだぞww
観る前にトイレは行っとく

んー、昼ごはん食べるタイミングでどれだけ打ち解けられるかが鍵なのかな
コミュニケーション不全とかじゃないけど、女の子苦手だから緊張する
17 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 10:27:21.20 ID:yx0GrIAO
あれ?ぱー速にきてたのか
18 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 10:41:50.55 ID:McoHYMSO
この映画だと彼女しがみついてくるな
間違っても自分からしがみつくなよ
一応豆知識・制作費150万円(安!!)
スピルバーグがリメイク権持ってるけど、オリジナルの完成度が高くて諦めたらしい

しがみつかせる為にも早めに打ち解けたい所だな
19 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 10:45:42.55 ID:8/XeIJoo
昨日職場からvipに立てたんだけど、家からだと規制くらってるんだよ

っていうか、映画そんなに恐いのかよ…観たくなくなってきたわ
こっちが泣いてしがみつく可能性の方が高いっつぅの
20 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 10:52:31.34 ID:yx0GrIAO
前スレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1264737261/
これだよね?
21 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 11:03:19.07 ID:8/XeIJoo
前スレってほどのもんじゃないだろwwww
むしろよく見つけたねそれ
22 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 11:11:59.14 ID:BAb11QDO
スペックはわかったけど
どういう関係かとか
大事なとこが謎だらけだな

よって>>2
23 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 11:18:37.49 ID:8/XeIJoo
えーと、相手と知り合ったのはmixi経由
スカイプで通話したことがある
とりあえず現時点で友人程度の感覚はお互いに持ってる感じ?

なんだ、後はどんな情報を提供すればいいんだ?
24 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 11:27:05.97 ID:McoHYMSO
前スレ読んできたぞ、このクソヤロー
ヤリてーだけじゃねーか


でもま・気持ちは分かる
お前相手がブッサイクでもいけるのか?
とりあえずセックス抜きで仲良くなってこい
お前のスペックで初日からベッドインは難しい
25 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 11:30:08.11 ID:8/XeIJoo
ばっかお前、セクロスはしたいに決まってんでしょ
嘘ついても仕方ないだろ

一度相手の写真見たけど、別段不細工じゃなかった記憶あるんだよねww
初日セクロスは既に諦めてるって
僕の力量じゃ仲良くなれるかどうかも怪しいんだよ
だからせめてデートくらいは普通にしてこようって考えてんのね
26 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 11:40:24.14 ID:McoHYMSO
何か俺と数人しか居ないな
前スレから誘導してみるか?
27 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 11:43:56.61 ID:yx0GrIAO
相手も27才なら焦ってるだろうし、いきなり食われちゃう事もあるよね
28 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 11:49:20.39 ID:8/XeIJoo
いきなり食われてもそれはそれでwwww

で、いわゆる一般的な女性さまと普通のデートをこなした方おられませんか?
ド素人の僕にご教授いただきたいんですが
ひとまず昨日のアドバイスを活かした上での映画鑑賞なんだ
29 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 11:56:28.49 ID:McoHYMSO
だから誘導するかって聞いてんだよハゲ
俺も午後からでーとでお前に構ってらんないんだよ
30 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 12:03:44.21 ID:8/XeIJoo
ご、ごめん
じゃあお願いします
31 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 12:04:55.13 ID:McoHYMSO
はい
32 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 12:17:50.91 ID:UiChSMDO
>>31
かわいいなww
33 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 12:23:09.03 ID:S4TjlcAO
ホラー苦手なら、お茶飲みながら
俺あそこマジやばかった!的な話をすれば盛り上がるんじゃない?
>>1のキャラ的に無理がなければだけど、ホラー好き女と怖がり男ってポジションだけでネタっぽい会話になると思うよ

そのあとの予定は、話多少盛り上がった後に、このあとどうしよっかーでゆるく決めれば?
応用利かなそうなら、雑貨屋とか目星だけつけといてさ
34 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 12:33:47.91 ID:8/XeIJoo
おー、確かに>>33の言う通りかもしれない
じゃあ映画館の後はひとまずどこぞ喫茶店入るみたいな感じかな
35 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 12:42:45.12 ID:CRxNyks0
>>29だが、前スレ落ちてるみたいで出来んかった
スマソ
36 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 13:03:23.84 ID:8/XeIJoo
どんまいどんまい!
まぁ明日まで時間はあるから気長に行こう
つっても、デート慣れしてるようなエロい人きてくれるかなwwww
37 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 13:06:29.17 ID:UiChSMDO
あんまりアドバイス出来ないけど
カフェいくなら行き付けの店行った方が落ち着いて喋れるよ
38 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 13:09:32.64 ID:S4TjlcAO
>>34
それでいいと思う
リアルは初対面なら、対面座位wとか緊張して話しづらいかも?
ゆっくり外歩きながらって意外と気まずくなく話せるから、空気よどんできたら移動。はや歩きNG
移動目的ではなくリラックスと会話目的で。
39 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 13:15:38.79 ID:8/XeIJoo
出不精だからさ、カフェとか行ったことないんだよ…
スターバックスさんに憧れてるくらいなんだぜ?

ゆっくり歩くのな、把握
40 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 13:17:10.16 ID:PCzO8UAO
晩飯は何か考えてるのか?
41 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 13:24:32.43 ID:UiChSMDO
>>39
スタバ行くなら一回一人で行ってみたら?
別にクレームブリュレマキアートとかオーダーしなくてもいいけてど最初は戸惑うと思う
42 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 13:24:35.37 ID:yx0GrIAO
速飯も厳禁。
43 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 13:32:27.96 ID:bPB9dMAO
映画館で腹ならさないようにねww
昔、恥かいた事あるわorz‥

まぁ>>1は男だから笑い話になるかもしれんけどww
44 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 13:40:34.39 ID:7DqaiMDO
相手が話す人なら基本聞き役になればいいと思う
ドライブと家デート多いからうまく助言できないわ
とりあえず応援しようww
45 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 13:43:43.94 ID:8/XeIJoo
一人でスターバックスさんとか無理すぎだろ…怖くて入れねぇよww
ご飯食べるのは早い方だけど、加減しながら食べるようにする

普段から聞き役になること多いから、そういう方向でいってみる
晩ご飯も食べに行く感じになるのかな?
夜までとかあんまり考えてなかった
46 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 13:49:00.81 ID:S4TjlcAO
>>39
>>41も言うように、座ってれば店員さんがオーダー聞きに来てくれるスタイルじゃないと不慣れなら、
事前に勝手知っとくか、パスタ屋とか洋食屋でお茶にしたら。
オサレ雰囲気に気圧されちゃうぐらいなら、いっそ勝手知ったるファミレスの方がましかも
47 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 13:49:37.69 ID:UiChSMDO
ずっとsageてたごめん
デートで焦らないようにシミュレートした方が良いと思うけどね

デートが楽しければ夜もあると思います
48 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 14:13:16.72 ID:S4TjlcAO
>>45
うんデートが楽しければ晩もあるかと。
まあ夕飯もいこうってぐらいいい感じなら、
お腹空いてきません?→そういえばそうですねー→なんか食べていきましょうか
→いいですね→今何な気分ですか?w→えーわたしは何でもいいですよw1さんは?→じゃああそこのパスタ屋見てみましょうか

みたいなノリでいけるでしょ。心配なら周りに店何があるかだけ調べとけば

>スターバックスさん
敬称wwむやみに敵を大きくしないww
49 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 14:21:28.20 ID:8/XeIJoo
つまりあれか、スターバックスさんはマックみたいに座る前に注文するんだな?
行ってみたいのは確かだから頑張って行ってくるww

楽しいデートか…難しい注文だ
映画観るとこでボウリングできるけど、誘ってみたほうがいいかな?
そしたら晩ご飯の時間まで遊べるかも
後はゲーセンがあるけど、正直ゲーセンほとんど行かないから分かんない\(^o^)/
50 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 14:47:40.61 ID:DiUPEEDO
>>49
>スターバックスさんは
マックには敬称略か?
偉そうにしやがって…。
失礼な奴だな!
51 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 14:57:42.94 ID:PCzO8UAO
>>49
ちょっとまて、>>1とタゲは禁煙者?

スタバは禁煙だから相手が吸うかどうかも確認しないでスタバに行くと決めるのはやめた方が良いぞ。

あと晩飯行くなら近辺の飯屋ググってケータイに情報入れておけ。

じゃあ飯でもってなった時連絡して席とってから店凸した方がスマートだwwww
52 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 14:58:05.04 ID:8/XeIJoo
ご、ごめん
マックは清掃バイトで行き過ぎて慣れてたんだ
ごめんマックさん
53 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 15:04:25.88 ID:8/XeIJoo
スターバックスさんは禁煙なのか
幸い二人とも禁煙だから問題は無い

晩ご飯かー、考えてなかったからなぁ
お酒も飲めるようなとこがいいのかな?
それなりに安くて飲み放題で食べ物美味しいとこなら知ってる
まぁ僕はお酒飲めないんだけどね!
54 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 15:11:11.13 ID:PCzO8UAO
>>53
知ってるとこでも良いかもしんないけど飲み放題は必要ないなwwww

その店は万人受けするような店?
55 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 15:45:56.31 ID:8/XeIJoo
んー、おでんと焼き鳥が美味しいところ
あんまり嫌いな人いないから良いかなーと思うけど、どうだろうか?
56 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 15:51:28.13 ID:S4TjlcAO
>>53
飲み屋でも問題無いだろうけど、初めて会う男の前で自分だけ酒飲むってのは、
女は抵抗あるかも。保母子のタイプに依るけどね。
酒入れたいなら一杯だけでも付き合ってあげたら?
57 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 15:53:32.92 ID:38DdNtIo
再起動してきた

別に酒いれたいってわけじゃないんだよねー
晩ご飯食べるとこってあんまりイメージつかないんだ
58 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 15:54:35.95 ID:PCzO8UAO
>>55
良いんじゃね?

あんまり気負いしなくて良さそうだし、大衆居酒屋でもなさそうだしな。

酒は乾杯だけでも良いから飲んどけよwwww ガンガレ
59 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 15:57:41.85 ID:S4TjlcAO
>>57
まあ自分のテリトリーがあるならそこにしたらいいと思うよ
相手も年齢的に焼き鳥おでんありだろうし
オサレ好きな子だったとしてもおいしければテンション上がるよ
60 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 16:03:57.81 ID:WuYKaAUo
焼き鳥の煙で髪ににおいがつくようなとこじゃないよな?
61 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 16:18:31.17 ID:yx0GrIAO
毛ガニ食え毛ガニ。
62 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 16:19:00.06 ID:PCzO8UAO
>>60
そんなくだらない事考えたりする女のコ(笑)は一緒に食事する必要なしだなwwww
63 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 16:24:49.43 ID:38DdNtIo
じゃあ晩ご飯食べるとしたらそこに行くわ
ぶっちゃけお洒落なとこではないんだけどね

カニは無理wwww
64 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 16:29:46.89 ID:PCzO8UAO
オサレかどうかは関係ない。大事なのは飯をさそうタイミングだwwww

そこさえ外さなければ店は>>1の行きつけでおkwwww
65 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 16:29:52.90 ID:43WQZBI0
せめて名前欄に1とかいれてくれないとわかりにくいです
66 :1 :2010/01/30(土) 16:42:08.95 ID:38DdNtIo
ごめん、名前いれた

マジで晩ご飯誘うタイミングとか全然分かんねぇ…
あ、でも昼ごはん→映画→お茶で良い感じになれたら、の話だもんな
67 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 16:47:08.14 ID:PCzO8UAO
>>66
映画の終わる時間は何時位?
68 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 16:48:19.84 ID:yx0GrIAO
映画か…俺、映画館が嫌いだから>>1とは突き合えないなぁ…
69 :1 :2010/01/30(土) 17:18:36.24 ID:38DdNtIo
16時すぎくらいに映画終わる
僕も別段映画館好きじゃない
っていうかホラー映画嫌いなんだよねwwwwww
70 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 17:40:38.13 ID:h8oKAjwo
まあとにかく肩の力を抜いて会話を楽しんでくれ

映画までに会話がダメだったら映画終わりでバイバイに
なっちゃうからね

次につなげてくれ  がんばれよーーーー
71 :1 :2010/01/30(土) 17:59:01.84 ID:38DdNtIo
了解した
問題は気楽に女の子と会話できるかどうかだけどな!
頑張ってみるよ
72 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 18:47:08.18 ID:o45kr.SO
とりあえず歩く時に手を繋ぐところから始めなよ
手も繋いでくれないような子だったら脈なし
73 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 18:54:56.67 ID:PCzO8UAO
>>71
映画の感想を盛り込みつつ
相手の話をうんうんって聞きながらたまに自分から話をふればダイジョブだwwwwwwww


あと一応確認するがデート後ちゃんと報告するんだよな?
74 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 19:05:26.93 ID:YcmIkAYo
初対面で手繋がれたらちょっとびびるww
映画16時終わりなら、お茶してお店見て回ったりしたらすぐ飯時だねー
ここまで考えてあれば、あとはその場の流れで大丈夫でしょ。頑張っといで
75 :1 :2010/01/30(土) 19:12:51.84 ID:38DdNtIo
手つなぐのはハードル高ぇな…
まぁ、相手が許してくれそうならってことで

報告は覚えてる範囲でなるべくするwwww
76 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 19:16:14.59 ID:PCzO8UAO
>>75
頼むぜ

まぁ あとなんだ、困った時は安価があるwwwwwwww
77 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 19:23:05.10 ID:o45kr.SO
>>1の目的が何かというのと今までの関係・状況にはよると思うけどね
仲良くなりたいなら控え目でもいいと思うけどやりたいなら攻めなきゃ

と思いました
78 :1 :2010/01/30(土) 20:34:40.55 ID:38DdNtIo
目的というか、最終目標はセクロス?
明日セクロスは無理だろって感じだから、いずれは

関係は…んー、mixiで知り合って、明日初めて会う
スカイプ使って4時間くらい通話したことあり
こんなとこかなぁ?
あと何かある?
79 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 20:45:02.87 ID:WuYKaAUo
> とりあえずスカイプでチャットしたり会話したりしたんだけど、
> 正直にいかがわしい行為に及びたいって言ったら笑ってくれたぞ

これけっこうポイント
それぐらいは言える仲ってこったな
80 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 20:51:32.65 ID:HIiL0.U0
どれぐらい打ち解けれているのか知らんが
会った時の相手の反応次第だな

まあ頑張って
81 :1 :2010/01/30(土) 21:10:58.19 ID:38DdNtIo
まぁだっていかがわしい行為したいからなぁ

とりあえず明日の反応待ちかー
柄にもなくドキドキするわwwww
82 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/30(土) 21:26:34.81 ID:YOhLx.DO
深呼吸して手を繋げ!
んでニコッてして
『デートだし(笑)』でok
83 :1 :2010/01/30(土) 21:58:47.88 ID:38DdNtIo
そんな簡単に手ってつなげんのか!
試すわ!wwww
84 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 22:03:38.90 ID:ZAEof9Ao
>>38が「はや歩きNG」って言ってるけど、男性の普通に歩くスピードって女性からしたら速い。
さりげなく歩調合せてくれるとかなり好印象と思う。
85 :1 :2010/01/30(土) 22:22:32.75 ID:38DdNtIo
なるほどな
普段よりゆっくりめに歩くように心掛ける
86 :1 :2010/01/31(日) 08:14:32.21 ID:r.TZh7.o
おはようございます
ぶっちゃけ緊張してちょっと寝不足だ

ところで服ってどんなん着てけばいいんだろうか?wwww
87 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/31(日) 09:03:10.25 ID:r3KR4ESO
まだ決めてなかったのかよww
オス!昨日の>>2とかのウルサイ俺だ
とりあえず候補をぅPしれ靴もな
朝帰りで眠いから早くな
88 :1 :2010/01/31(日) 09:08:16.17 ID:r.TZh7.o
やあ!
むしろ服って事前に決めとくもんなのかww

今ちょっと準備するね
89 :1 :2010/01/31(日) 09:16:39.86 ID:r.TZh7.o
んとね、普通に長袖シャツとか着てその上に

http://imepita.jp/20100131/331290

これ着てく
あと上着は

http://imepita.jp/20100131/331820

これ
靴は普段からはいてるこれで行こうと思ってるんだけど

http://imepita.jp/20100131/332020
90 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 09:17:43.50 ID:8dD80yUo
映画の内容はきちんと見て覚えておけよ
映画好きってのは見た映画の感想を共有してくれる人を常に欲しているんだ
共感じゃなくて共有な、意見は違っていてもいい、言葉が交わせればいいんだ
怖くて見れなくて終わった、じゃこの先も続かんから注意な
91 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/31(日) 09:21:48.31 ID:E8rImwAO
くつがもさい……
92 :1 :2010/01/31(日) 09:31:11.08 ID:r.TZh7.o
ホラー嫌いにはハードル高いが、頑張ろう

靴まずい?ミスってる?普通のスニーカーしか持ってない><
93 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 09:31:55.67 ID:r3KR4ESO
駄目だ
ジーンズだからスニーカー系でも良いが黒系のないか?
後、ジーンズ洗う時間有るか?
無かったらスチームアイロン・・・は無いよな
他ないのか?
ジャケットは・・・後回しだ
94 :1 :2010/01/31(日) 09:35:59.91 ID:r.TZh7.o
アイロンないなぁ
11時待ち合わせだから洗うわけにもいかない
綿パンツみたいなのあるけど、太ももがぱつんぱつんで似合わないんだ

あとスニーカーはこんなのある
http://imepita.jp/20100131/344770
95 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 09:40:59.74 ID:r3KR4ESO
スニーカーはそれでいけ
ジーンズもしょうがない
シャツとジャケ他ないか?
96 :1 :2010/01/31(日) 09:43:40.04 ID:r.TZh7.o
シャツは他はユニクロしかない
相手からユニクロはやめとけよって言われてて着ていけない…
ジャケットもここ5年くらいこの一着で過ごしてるから持ってない

もしかして僕準備不足?wwww
97 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/31(日) 09:50:15.06 ID:E8rImwAO
くつはもういいからジャケット。

今日相手と一緒に買い物行く→このジャケもう古いんすよーつって相手にジャケ選んでもらう→購入後即着る

これでおけー

もしくは1時間くらい早めに行って買う。
98 :1 :2010/01/31(日) 09:53:07.31 ID:r.TZh7.o
分かった
じゃあ話の流れで行けそうなら買いに行くよ
デートコースも増えるからちょうどいいね!
99 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 09:53:37.09 ID:r3KR4ESO
テメーそれで女性抱けると思ってんのか!
着る物とか清潔感で一線越えるか越えないかの事もあるんだぞ

派手目のTシャツぅPしろ
100 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/31(日) 09:55:13.70 ID:b3NeOgDO
>>83

82だが最初が肝心な

途中からだとなんか

不自然だと思う

がんばれ
101 :1 :2010/01/31(日) 09:58:52.92 ID:r.TZh7.o
す、すいません
今日いきなり抱くとかもう考えてなくって
Tシャツは濃い緑系か黒っぽいのしか無い
全体的に地味めな色のやつしか持ってないんだ
102 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/31(日) 10:03:01.22 ID:r3KR4ESO
うp
103 :1 :2010/01/31(日) 10:08:17.53 ID:r.TZh7.o
大人しそうで清潔っぽいTシャツにしてみた
そろそろ時間だから行ってくるね
みんなありがとう、頑張ってくる

http://imepita.jp/20100131/364370
104 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/31(日) 10:12:45.91 ID:r3KR4ESO
あちょと待て
半袖Tにシャツ着てボタン開けてジャケだ
105 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 14:17:40.96 ID:2BfcXIDO
期待して待ってようww
頑張ってるかな
106 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 14:26:56.41 ID:B.NnfhYo
せめて9時過ぎぐらいまではがんばってほしい

早く帰ってくるなよ
107 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 20:02:10.35 ID:ys.GoUAO
>>106
6時頃に帰ってたりしてwwww
108 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 20:37:46.76 ID:QV3CsoAO
>>103
ちょwwwwwwww顔!顔写ってるぞwwww
109 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/01/31(日) 20:49:40.99 ID:5XksKsAo
>>108
あら、あら、まあ、まあ。
110 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 21:14:26.37 ID:r3KR4ESO
上手く引っ張って貰ってるか
とっとと帰って来て枕を濡らしてるかの二択だな
111 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 21:16:26.70 ID:r3KR4ESO
あ・映画で気絶で救急車もあるな
112 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 21:20:57.65 ID:L3v1.dko
>>103

…25歳サラリーマン?
113 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 21:28:01.48 ID:r3KR4ESO
>>112
触れてやるな、サラリーマンも色々あるだろ
114 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 21:34:02.62 ID:bv.Dunc0
少年の顔立ち
115 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 21:40:23.97 ID:oWYZmQYo
ちんこも少年ですか?
116 :1 :2010/01/31(日) 21:50:32.14 ID:r.TZh7.o
ただいま
25歳サラリーマンなのは本当だよ?
いめぴた消し方忘れたwwww
117 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:09:36.88 ID:yVf9A/.o
戻ってきたメールに書いてるだろ
118 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:10:55.17 ID:2BfcXIDO
お帰りwwww
メールに一緒に消すやつあるだろww
119 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:14:07.62 ID:B.NnfhYo
おかえり−−−−

報告に期待!!!!!
120 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:20:24.50 ID:QV3CsoAO
オカー

報告Wktk
121 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:24:50.73 ID:djo3uYI0
報告wwktk!

あ、途中でプライバシーがどうとかまとめて書けとかレスが絶対でてくるけど無視してなww
122 :1 :2010/01/31(日) 22:26:52.04 ID:r.TZh7.o
いめぴたメール消しちゃったwwww
じゃあ今日の報告してく
会話はぶっちゃけまともに覚えてないから適当です

待ち合わせの場所には僕が20分くらい前に到着したのね
本読みながら待ってたら、5分前くらいに向こうから着いたーってメール来た

でもお互い初対面だから分からなくって、その場で電話しちゃったww
ちょっと離れたとこにそのタイミングで電話とった人がいて、しっかり合流できました
相手の人保育士だから、保って呼ぶね

僕「どうも、お待たせしましたー」
保「いえいえこちらこそー、もしかしてあたしの方が待たせちゃった?」
僕「いえ、そんなことないですよ」
保「それはよかった」

僕「あ、はじめまして、○○です」
保「こちらこそはじめましてー、保ですー」
僕「あっと、名字もふくめた方がいい?名字は◇◇です」
保「あ、ぐうぜーん、あたしも◇◇ですよww」


ぶっちゃけ初対面で超緊張しまくってたよねwwww
すげー不自然な自己紹介したよねwwwwww
123 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:34:16.78 ID:djo3uYI0
俺のじいちゃんの名前が保(たもつ)wwwwww
それはどうでもいいけど
姓が同じとか運命だよ!結婚しても名前かわんないよ!ww
続きwwktk
124 :1 :2010/01/31(日) 22:36:15.53 ID:r.TZh7.o
とりあえず保がお腹すいたとのことで、お昼ご飯向かうことに

僕「そういえば先輩、これってデートなんですかね?」
保「え?うーん、どうだろうねぇww」
僕「あれ、違うんですか?」
保「いやー、デートかなー、うん」


ここで手つなぐの切り出そうと思った


思っただけで言えなかった><
125 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:38:14.74 ID:TWWsjkso
>>124
sageてね
126 :1 :2010/01/31(日) 22:39:31.02 ID:r.TZh7.o
お昼ごはん食べに行く場所は最初から決めてたんだけど、
いかんせん僕も数えるくらいしか行ったことなくて、向こうは初めてのとこ

迷ったwwww

保「ちょっとー、行ったことあるっていうから信用して来ちゃったじゃないですかー」
僕「ご、ごめんなさい」
保「まぁいいけどねー、とりあえずさっきの場所に戻りましょう」
僕「はい…あ、目印になるようなのを検索して、それに向かって行きましょう」
127 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:40:11.15 ID:QV3CsoAO
>>125
>>1のスレなんだから>>1はsageなくて良いだろwwww
128 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:41:00.31 ID:gadrRKQo
>>127
お前のスレじゃないから黙っててね
129 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:41:42.54 ID:djo3uYI0
まあまあ
ageてると荒らしが沸いてくるからじゃね?
130 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:44:13.31 ID:N3XWMHIo
>>127
>>129
他スレにも湧いてる荒らしだから触るなよ
131 :1 [sage]:2010/01/31(日) 22:47:02.76 ID:r.TZh7.o
まぁ僕が目印になるようなの覚えてたから、とりあえずは店に到着
下がケーキ屋さんのとこ
保が並んでるケーキ見て
「おいしそー、食べたーい」
って言ってた
132 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 22:50:32.40 ID:6GyT32so
>>130
荒らし認定厨うざい
133 :1 :2010/01/31(日) 23:32:56.71 ID:r.TZh7.o
書き込めない><
134 :1 [sage]:2010/01/31(日) 23:34:21.66 ID:r.TZh7.o
あ、書けた
できるだけ今日書いてみる

行った店はハンバーグとオムライスが美味しいところ
個人的にはオススメのとこで、お昼は超こむから早めに待ち合わせて行ったんだ
運良く空いてるうちに入れた
135 :1 :2010/01/31(日) 23:40:29.91 ID:r.TZh7.o
昼ごはん食べてる時の会話は和やかだったと思う
一緒に歩いて迷ってるうちに少し打ち解けたっていうか…
何話してたか覚えてない、ごめんwwww

あ、そうそう、僕らが入った直後くらいから店がこみだしてきて
先に保のハンバーグが来てたんだけど、

保「オムライスなかなか来ないですね?」
僕「本当にねー、何でだろ?」
保「注文忘れられてるんじゃないんですかー?ww」
僕「いやいや、まさかwwww」

僕のオムライスは完全に忘れられてました
店員さんにマダーってやったら超謝られた

んで、このオムライス事件で保が超ウケてた

保「だってwwwwww忘れられてるとかwwwwwwww」

って感じww
136 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 23:42:36.12 ID:yVf9A/.o
やっぱ保だと♂に見えるwwww
一文字なら育はどう?
137 :1 :2010/01/31(日) 23:43:55.76 ID:r.TZh7.o
デザート食べてたら

保「食べるの早いですよww」

って言われた
早食いやめろって言ってくれた人、ごめん

デザートも食べ終わって、保はずいぶんお腹がふくれたみたいだった
映画は14時半からで、ご飯終わったのが13時くらい

保「さて、どうしましょうねー」
僕「とりあえず映画館行きますか?」
保「そうだねー、昨日から公開だし、早めに行って席とりましょう」

ってわけで僕としてはかなり早めに映画館へ向かった
歩いて10分かからないくらいの場所にあるんだけどね
138 :1 :2010/01/31(日) 23:46:30.79 ID:r.TZh7.o
じゃあ育でwwww

ひとまず映画館にすぐ入って、チケットだけ購入しておいた
この時点で13時すぎくらい

育「ちょっと早めに来すぎましたねww」
僕「そうですねww時間つぶしますかww」
育「でも、どうします?」

そこはそれ、たまたま映画館のあるビルにゲーセンやらボウリングやらダーツやら色々あったんですよ
なのでひとまずゲーセンを見て回ってみることに
139 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 23:48:10.87 ID:6GyT32so
>>138
sageてね
140 :1 :2010/01/31(日) 23:49:30.65 ID:r.TZh7.o
ゲーセンはお互いあんまり遊ぶことないから、ぶらっと見て回るだけだった
ガチャガチャみて育が

育「あー、ガチャガチャなつかしーwwww」

とか言ってた
んで、たまたま通りがかったとこにあった太鼓の達人に「メルト」って看板がたってたのね

僕「あ!メルトありますよメルト!」
育「ホントだー!ちょっと、やってみてくださいよ!ね!」
僕「え、一緒にやらないの?」
育「だってあたし見てる方が好きだもんww」

結局僕が一人でやる
難易度選ぼうとしたら

育「むずかしい!むずかしいで!」

っていうから難しいでやってみたよ
141 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 23:52:50.50 ID:JH4VLNwo
なんで>>134でsageてるのにまたageてるの?
142 :1 [sage]:2010/01/31(日) 23:55:09.45 ID:r.TZh7.o
めんどくさいからsageるね

太鼓の達人
難易度 難しい
曲目 メルト


瞬殺されました><
余裕でクリアできませんでした…
プレイ中

育「うわっ、むずっ!無理!これ無理!」

って言ってたのが救いwwww

育「いやー、難しかったですねー」
僕「ホントに、正直なめてました…」
育「まだ時間ありますけど、どうしましょうね?」
僕「あー、まだ1時間くらいありますもんね」
育「じゃあじゃあ、ダーツいきません?」
僕「え…僕ダーツなんてやったことないですよ?」
育「いいからいいからwwww」

ダーツへ向かう僕ら
ちなみにゲーセンぶらついてる時にプリクラ見つけたから

僕「この辺全部プリクラなんですか?」
育「でしょうねー」
僕「せっかくだからとってみます?ww」
育「え、絶対やだ!」

っていうやりとりがありましたorz
プリクラすすめてくれた人ごめんね
年齢的に恥ずかしくてもうとれないって言ってた…
143 :1 [sage]:2010/01/31(日) 23:57:56.75 ID:r.TZh7.o
大事なこと忘れてた
ゲーセンぶらついてる時に話してて

僕「そういえば、先輩はゲーセンってよく来るんですか?」
育「うん、彼氏が好きなんだよねー、だからついてきて見てることが多いよ」

って会話がありました
144 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 23:58:06.30 ID:M7g9guUo
育さん27だもんなー、さすがに女子高生に混じって撮るのは抵抗あるかもね。
145 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:00:18.42 ID:6S.Oo5Qo
>>143
それきついね
146 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:00:37.84 ID:Gjnp3u.0
>>143
彼氏いんの⁉
147 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:02:34.42 ID:FNdW80Uo
そして僕は人生初めてのダーツに行くわけです
まぁ彼氏居るっていうのは聞いてたから問題無い

あれね、ダーツできる場所ってシャバいのね
雰囲気に圧倒されちゃったよ

僕「ダーツってどうやればいいんですか?」
育「んー、何となく?ww 点数減らしてくやつが簡単だから、それやりましょうww」
僕「(ルールを理解していない)??」

何も分からないままとりあえず投げろと言われる僕
何回投げてもダーツは刺さってくれませんでしたorz

多分10回以上失敗して、ようやく刺さった
ダーツの機械って専用で便利なんだねー
初めて知ったよ
148 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:04:04.93 ID:3.acD/Ao
年上でも職場が同じとかでもないのに先輩とかはおかしいな
149 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:04:06.35 ID:FNdW80Uo
それにしても僕のダーツ下手なことwwww
面白いくらい刺さらなかったおかげで

育「はやくぅー、挿してよぉー」

とかいうエロく聞こえるセリフも飛び出しましたよみなさん!wwwwww
150 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:05:44.34 ID:H1KC.vUo
ぐっはあああ
151 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:07:30.21 ID:Yt0MFJs0
>>103の見た目通り中学生なのかね
152 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:09:14.14 ID:FNdW80Uo
社会人として向こうのが先輩だから先輩って呼んじゃってるんだ

ちなみにダーツ初ゲームは結果的に僕が勝ちました

育「悔しい!ムカつく!もう一勝負だ!」
僕「いいでしょう!臨むところです、受けてたってやりますよwwww」


第二ゲームは育の勝利

育「ふふん♪こんなもんですよーww」
僕「うっわムカつくww もう一回やりましょう、次は勝ちます」
育「いいですよーwwww」

で、遊んでたら映画の上映時間が近付いてた

育「早く終わらせて!席なくなる!」

なくなんねーよwwwwと思いつつも必死にダーツを投げる僕がそこには居ました
ちなみに第三ゲームは僕の勝利wwやったねwwww

僕「これで2勝1敗ですねww」
育「なんか、ムカつくなぁ…」
153 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:12:10.94 ID:6S.Oo5Qo
>>147
聞いてたならデートと言っちゃいけないんじゃ……。
154 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:12:43.67 ID:FNdW80Uo
映画館に向かう途中

僕「いや、ダーツ面白いですね!こんなに楽しいとは思わなかったですww」
育「でっしょー?気に入ってもらえて良かったww」
僕「今のところ2勝1敗ですからね、またダーツ勝負しましょう」
育「いいよー、次は勝つからねww」

そして映画
内容は省くけど、僕の超苦手なホラー映画
ちなみに泣くほど怖かった

あまりにも怖すぎて途中で育に抱きつくか育の手握らせてもらおうかと思うくらいだった
そんくらい怖かった
155 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:15:58.15 ID:FNdW80Uo
だからデートなのか本人に確認したんだってwwww

映画終わって

僕「先輩、ちょっと怖すぎましたよこれ……」
育「いやー、怖かったねー」
僕「マジで漏らすかと思いました…」
育「そんなにー?ww 確かに最後のはかなりきたけどねーww」
僕「(何でそんなに余裕なの……)」

疲労困憊でした

育「映画の最中たまにビクッってしてたよねww」
僕「だって怖いんだもん!しょうがないじゃん!」
育「そうだねーwwwwww」

育はホラー映画を怖いけど好きっていう人だった
156 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:16:03.85 ID:r969wqwo
>まぁ彼氏居るっていうのは聞いてたから問題無い
ハァ?
157 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:19:34.64 ID:52SvyJs0
彼氏いるって聞いてて>>20にある前スレでこんなこと言ってたのかよ

デートに詳しい人ちょっと来て
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/29(金) 12:54:21.88 ID:srzhqf1U0
日曜日にミクシィで知り合った♀とデート行くんだけど、どうすればいいのか教えて


ぶっちゃけあわよくばセクロスしたいんだけどww
158 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:20:24.62 ID:6S.Oo5Qo
悪いが彼氏いるの知ってたのに寝たいって言ってたのかと思うと
好感度がかなり下がった。
まあ彼氏いるのに異性と二人きりで出かけてデートの問いにはっきり
答えない育さんもどうかと思うんだが。
159 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:21:08.80 ID:FNdW80Uo
育「さ、次どうしようね?」
僕「あ、僕行ってみたいとこありまして…」
育「え、どこどこ?」
僕「実はですね、スターバックスさんに行ってみたいんですよ」
育「えっ、行ったこと無いの!?」
僕「一人じゃ入り辛いじゃないですかー」
育「そうかなー?普通に入るけどなー…ありえない!ホントありえない!」
僕「だから一緒に行ってくださいよー」
育「分かった分かった、行こうかww」

こんなテンションでスターバックスさんへ向かう
160 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:22:18.99 ID:3.acD/Ao
なんかもう厨房の黒歴史ノートにしか見えない
161 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:23:26.98 ID:6S.Oo5Qo
>>158修正
×デートの問い
○デートなのかとの問い
162 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:26:27.66 ID:FNdW80Uo
しかしながら、スターバックスさんは混んでいました
座る席が無いくらいに

僕「どうしましょうね?」
育「座れないからねー…」
僕「他行きましょうかww」

とりあえず外に出て歩く

僕「どっか良いとこありますかね?」
育「寒いよー」
僕「早くどこか入りましょう」
育「あ、あそこ看板に電気ついてる!」

と言って育が示したのは以前行ったことがあるというカフェらしい
カフェとか、僕にはスターバックスさんよりハードル高ぇ
163 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:28:42.18 ID:FNdW80Uo
んー、セクロスしたいって言ってたのは、スカイプで向こうも多少乗り気でそんな話になったからなんだよね
実際に会って良いムードになれたらそうなるかもね?的に
あと、僕マジで中学生とかじゃないからねww
まぁ釣りだと思うなら釣りとして読んでください
164 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:35:29.49 ID:2bi2foAO
ああ、おっさん坊やかwwww
165 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:37:19.52 ID:FNdW80Uo
んで、育の行ったことあるカフェに入りました
2階にあった

入り口、店員からしてシャバい
完全に僕場違い
こんな怖いとこ居られません><

とは思いつつも、育と話してて面白いのでインカフェ
166 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:39:40.33 ID:FNdW80Uo
なんかねー、カプチーノに絵描いてくれるお店だった
それで育の頼んだカプチーノにワンピースのチョッパーが描かれてて、育が超テンションあがってたww

育「チョッパー可愛いいいいい、もったいなくて飲めないよおおおお」

写メとかとってた
結局ごめんねチョッパー…って言いながら飲んでたけどね
167 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:45:09.99 ID:2bi2foAO
おいおい…可愛いやん
168 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:45:20.36 ID:FNdW80Uo
ちなみにこれ↓がチョッパー
http://imepita.jp/20100201/025850

カフェでは最初ちょっとだけ映画の話した
けど、すぐにお互いの話にシフトしてった
以下適当に覚えてる会話をのせます
169 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:49:51.98 ID:FNdW80Uo
育「○(僕の名前)ってさー、ホントにファッション興味無いの?」
僕「全く無いですよ」
育「信じらんない!何で!?」
僕「え、何でも何も、だって興味ないですもん」
育「女の子に対して外見よくしようとか思わないの?」
僕「欠片も思いませんねぇ」
育「意味が分からない!何なの!ww」
僕「え、あれ、何で僕怒られてるんですか?wwww」
170 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:50:46.30 ID:t3vKtUSO
お・帰って来てたか、2だ
やっぱ映画怖かったろ
つ彼氏持ちかよww
何でお前はそう言う大事な事書かないで、どうでも良いハゲ頭晒してんだ
元々ヤリモクなんだから、攻め方変わるんだぞ
171 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:53:26.29 ID:FNdW80Uo
育「あたしが○の彼女だったら絶対耐えられない!」
僕「いや、僕今日先輩と会うからユニクロ避けてきたじゃないですか!」
育「それは最低限のラインでしょ!?スタートライン!」
僕「いや、僕と先輩じゃスタートラインが違うんじゃないかなー…」
育「そこを譲歩する気は無いの!?」
僕「え、だって、何で譲るんですか?」
育「あーーーーもう!この子は!髪型も何なのそれ!?」
僕「何って、友達に切ってもらったんですよ」
育「ワックスとか使わないの?」
僕「ワックスって何ですか?」
育「……(愕然)」
僕「え、なに、そんなに変なこと言った?」
育「いや、もうなんか、疲れるよ……」
僕「あ、はい、ごめんなさい」
172 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:55:01.84 ID:XzAb0m20
>>168
それお前が撮ったの?
173 :1 [sage]:2010/02/01(月) 00:59:38.69 ID:FNdW80Uo
書くの忘れてたんだ、ごめん
あとハゲじゃねぇwwww

育「○ってさー、ホントに俺様だよねー」
僕「うん、知ってるww」
育「さすがO型だよねー、絶対入られたくない部分とかあるでしょ?」
僕「友人関係とか口出されると怒りますかね?」
育「だろうねー、O型の人ってそういう人多いわ…」
僕「そんな傾向があるんですか」

育「それにしても○の徹底した俺様はありえない」
僕「ちょwwありえないってwwww」
育「いや、ホントありえない!だって自分の土俵から出る気ないでしょ?相手の土俵に合わせるとか考えないでしょ?」
僕「もちろん♪」
育「これだもんねぇ…○の彼女には絶対なりたくないwwww」
僕「僕のこと全否定っすか!大概ひどいっすね!」
育「いや、無理無理、絶対無理だわ、ずっと今回の譲歩を覚えろみたいな説教繰り返すもん」
僕「えぇー…そんなにですかね?」
育「うん、そんなに。だって、何で譲歩しなきゃいけないの?って思ってるでしょ?」
僕「そりゃそうですよ」
育「絶対話がループするもんww」
174 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 00:59:58.57 ID:plh2jJgo
>>171
つかれるいわれるって・・・( ・ω・)
175 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:03:06.70 ID:FNdW80Uo
チョッパーの写メは僕が撮りました、僕の携帯の方がよく撮れたから
んで育の携帯に送ってあげました

後は育に兄弟や幼馴染がいる話とか、僕に義理の姉がいる話とかちらほらしてた
他には育の彼氏もO型で、正直今の彼氏と3月までもつか分からんって話をしたり
育の仕事がキツイ、人間関係厳しいみたいな話をしてた

んで、気が付いたらカフェで2時間半くらいぐだぐだ喋ってたww
176 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:05:07.66 ID:FNdW80Uo
そうそう、カフェでも注文ミスあったんだよww
育が小腹が空いたって言うからフレンチトースト頼んだんだよね
そしたらフレンチトースト僕の分まで出てきたwwwwww
頼んでないのに…
ゲロ吐くほど甘くてびっくりしたよ
育と二人して、ちゃんと注文確認すべきだったねーって言ってた
177 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:09:39.88 ID:FNdW80Uo
カフェもディナーの時間帯になって照明ちょっと落としたりしてた
かなりシャバい雰囲気で、正直いたたまれなかった

育「そろそろ混んでくるだろうし、出よっか?」
僕「けど、外寒いですよ?」
育「まぁそうなんだけどさー…じゃあこれからどうしようか?」
僕「どうしましょうねー?決めてから外行きましょう」
育「そうだね、何かやりたいことある?」
僕「えー……?」
育「考えてww」
僕「んーと……あ!スケートしたい!」

時刻は既に19時すぎ
もちろんスケートなんか行けません

育「無理だよね?」
僕「はい、すみません」
178 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:12:26.47 ID:FNdW80Uo
育「じゃあ今からどうしたいー?」
僕「時間的には晩ご飯なんですけどねー」
育「お腹いっぱい><」
僕「ですよねww」
育「他には何かないの?」
僕「えぇと、そうですねー…先輩といかがわしい行為に及びたいですww」
育「wwwwwwwwww」
僕「wwwwwwwwww」
育「素直すぎwwwwそれスカイプでも言ってたよねwwwwwwww」
僕「だって素直な方が良いじゃないですかww隠す必要も無いですし」
育「まぁそうなんだけどねー」
僕「あ、僕じゃ無理でした?」
育「ううん、違くて、ちょっと、何だろう…」
179 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:14:56.79 ID:FNdW80Uo
育「何かね、できる自信無いwwww」
僕「え、うそっ、僕そんなにダメな子でした?」
育「いや、ダメな子でしょww」
僕「それはそうなんだけどww」
育「うーん、なんかね、ちゃんと出来ると思えない?」
僕「ほほう」
育「それでやっぱなしってなったらショックでしょ?」
僕「まぁ僕が多少ショック受けるくらいですよね」
育「うん、そうだよね…でもスカイプであたしも誘うようなこと言っちゃったからなー…」
180 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:15:38.49 ID:t3vKtUSO
お?
181 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:16:39.95 ID:2bi2foAO
へ?
182 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:17:07.77 ID:FNdW80Uo
僕「あ、なに、そんなこと気にしてたんですか?全然気にしなくていいのにww」
育「いやー、そういうわけにもいかないでしょー」
僕「考えすぎですよ」
育「そうかなー?」
僕「うん、だってそこまで本気で受け止めることじゃなかったでしょ?」
育「そうだけど…」
僕「先輩はずいぶん良い人なんですねww」
育「そんなことは無いよ」


案外この辺の会話は覚えてるもんだね
183 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:19:18.69 ID:t3vKtUSO
んー?
184 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:23:33.07 ID:2bi2foAO
なんかwwktk感よりも切なさを感じてしまってるんだけど…
185 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:24:39.31 ID:FNdW80Uo
僕「とにかく、先輩は気にしすぎ!無理なら無理でいいんです」
育「いやー、無理っていうか…」
僕「まぁまぁ、無理にする必要はないんだから、今日のとこは帰りましょうか?」
育「いや、待った……とりあえず、挑戦してみる方向でも良い?」
僕「どゆことでしょう?」
育「試しに行ってみて、ダメだったらダメで、○がショックを受けるだろうけど」
僕「そりゃまぁ少しはショックですけどww」
育「それでもいい?」
僕「全然構いませんよww」

そして、いかがわしい行為に及ぶホテルへ向かうために外に出る僕と育
この辺もしかして僕スーパープレイ決めてない?wwww

育「寒っ!寒いよ!」
僕「寒いですねー、やっぱり夜になると冷え込みますね」
育「もうこの歳になると生足出すとか無理だね!」
僕「そういうもんですかww」

ふと横を手つないだカップルが通り過ぎる

僕「……先輩、先輩」
育「なに?」
僕「手つなぎましょうww」
育「…もう、そんなに正直に言うのずるい」

って言って手つないでくれたあああああああ
照れてるの可愛いいいいいいいwwwwwwwwww

僕「やったーwwwwドキドキですね!ww」
育「子供みたいなことをwwww」
僕「だって、何か中学生みたい!」
186 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:26:01.22 ID:5mL9c4k0
なんか飽きられてるね
187 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:27:57.22 ID:FNdW80Uo
育「けど、外に手出してるの寒い」
僕「あ、ごめんなさい」

手離す僕

育「あれー、いいのー?」
僕「だって寒いんですよね?」
育「それでもつないでいたいとか言うもんなの!」

恥ずかしそうに言う育

僕「じゃあ先輩、やっぱり手つなご?」
育「……はい」

もう一度手つなぐ

僕「先輩、手冷たいですね」
育「寒いからね、できれば先の方握ってほしいな」
僕「はい」

僕「あ、思いついた」
育「なに?」

僕のジャケットのポケットに育の手ごと入れる

僕「これであったかいよ!」
育「そうだね、あったかいww」
188 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:29:13.90 ID:t3vKtUSO
保母の母性本能に・・・
もうヤレない訳がない
189 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:31:01.55 ID:FNdW80Uo
向かう道中では僕が昔いかがわしいホテルでバイトしてたこととか話してました
フロントという名の全業務用雑用係だったんだよね

そいで適当に歩いて、いかがわしいホテルに入りました
受付機のとこで他のお客さんと鉢合わせた

その後エレベーターで

育「もうっ、恥ずかしい!同時に来なくてもいいじゃない!」

とか文句言ってた
190 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:34:28.21 ID:FNdW80Uo
部屋の中、ベッドに座っての会話

育「言っておくけど、あたしまだその気じゃないんだからね?」
僕「えっ!そうだったんですか!?」
育「そう言ってたでしょうがww」
僕「じゃあどうすればいいですか?」
育「その気にさせてくれるんじゃなかったの?スカイプでも良いムードになったらって言ってたよねww」
僕「あー、まぁ、そうですけど…」
育「ほらほら、どうするの?」
僕「んー……はい!」

両手を育に向けて広げて待つ僕

育「え、それ何?ww」
僕「いや、僕の胸に飛び込んでおいで的な?ww」
育「なにそれwwwwwwww」
僕「さぁおいで!」
育「wwwwwwwwww」
191 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/01(月) 01:35:59.77 ID:2E2HDoSO
>>1の経験値って出てないよな
192 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:36:59.93 ID:FNdW80Uo
結局とりあえず僕の腕の中に来てくれる育

育「これでいい?」
僕「うん、ぎゅー」
育「それだけでいいの?」
僕「いや、いかがわしい行為に及びたいです」
育「えー、まだダメだなーwwww」
僕「えっちしよう?」
育「………うん」

こんな感じでマジでいかがわしいホテルに行きました
いかがわしい行為にも及びました
詳細は恥ずかしいので避けます

今日の報告はこれくらいかな?
193 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:39:09.41 ID:2bi2foAO
>>1は今後どうするつもりなんだよ?
育と付き合っていきたいの?
194 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:39:13.67 ID:jeN9fqgo
詳細ぷりーず
195 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:41:43.02 ID:2bi2foAO
ぷりーず
196 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:42:16.77 ID:FNdW80Uo
んーとね、僕としては友達が出来た感覚なんだ
向こうにとってはストレス発散の都合の良い相手が出来た感じ(これは育が言ってた)
だからセクロスとか抜きにしても、また遊びたいなーって思う
実際今日は遊んでてすごく楽しかったからwwww

服とか行動とかアドバイスくれた人たち、ホントにありがとう
おかげで久しぶりに良い感じの友達が出来た
超感謝してる
197 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:42:43.09 ID:FNdW80Uo
あ、ごめん
詳細ってどんな詳細かな?
198 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:42:59.17 ID:3.acD/Ao
前スレ見たけど必死すぎ
つーか一人称が俺から僕に変わってるね


1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/01/29(金) 12:54:21.88 ID:srzhqf1U0 (PC)
日曜日にミクシィで知り合った♀とデート行くんだけど、どうすればいいのか教えて


ぶっちゃけあわよくばセクロスしたいんだけどww

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/01/29(金) 12:59:07.25 ID:srzhqf1U0 (PC)
ちょっと頼むよ
マジでどうすればセクロスまで持ち込めるの?

39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/01/29(金) 13:42:28.11 ID:srzhqf1U0 (PC)
>>36は何語なんだ?スターバックスさんではそんなのが売ってんのか?

ていうかTMレボリューションがイケメンなのは分かったからさ、
俺が日曜に相手とセクロスできる方法を考えてくれよ

44 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/01/29(金) 13:54:52.24 ID:srzhqf1U0 (PC)
下戸なのと、持病の薬で酒は飲めない
どんなデートすればセクロスまで持ち込めんの?

このままだと昼飯食って終わりそうなんだけど

48 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/01/29(金) 14:10:47.68 ID:srzhqf1U0 (PC)
もちろん合意の上でセクロスに至りたい
そのためにもどうすればホテルへ行く流れまで持っていけるか教えて

映画は前日の夜にのだめ観てくるんだけど…

51 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/01/29(金) 14:25:58.97 ID:srzhqf1U0 (PC)
うーん
やっぱり初回からセクロス期待は無理なのか?
今回は穏やかなデートにするべき?

58 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/01/29(金) 14:32:10.62 ID:srzhqf1U0 (PC)
俺次第だって言われてもデートなんか分かんねーから困ってんだよ…

どんなデートコースすりゃホテルでセクロスなんだよ?
199 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:48:22.13 ID:2E2HDoSO
とりあえず経験値を晒せよ
非童貞だけど彼女いたことないでおk?
200 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:48:57.66 ID:FNdW80Uo
まぁ、だって当初はマジでセクロス目的だったし
vipでスレたてたら無理だから諦めろって感じになったから今日は諦めてたんだ
一人称変わってるのは意識してなかった
普段の会話で使ってるのは「僕」
201 :1 [sage]:2010/02/01(月) 01:49:57.48 ID:FNdW80Uo
経験値ね

彼女:3人
経験人数:5人
202 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:52:22.10 ID:4PxMYgso
流石に酷いな…
203 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:53:45.35 ID:2bi2foAO
普通だろww
204 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:56:35.66 ID:CmiTEV2o
え?!こういう妄想って普通なのか…
205 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:57:36.16 ID:wZsKD.w0
これってどういうこと?
消す前にうpしてたの知ってるのに顔知らないって

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/01/29(金) 13:28:51.28 ID:srzhqf1U0 (PC)
27ってババアなのか?普通じゃね?

とりあえずスカイプでチャットしたり会話したりしたんだけど、
正直にいかがわしい行為に及びたいって言ったら笑ってくれたぞ

あと相手の顔とか分かんね
ミクシィにうpしてたけど、それ保存できるよって教えたら消してた
206 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:57:49.16 ID:6S.Oo5Qo
>>201が本当だとするなら、わざわざアドバイス求めるまでもないだろうと思う次第。
まあ育さんもヤりたかったんだろうし、お互いいい気持ちになれてよかったね。
207 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 01:58:24.48 ID:2E2HDoSO
スレ立てた意味がまったくわからん
デートしたこと無かったのか?
しかも後だしで相手は彼氏持ちとか終わってるな
208 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 02:03:43.18 ID:2bi2foAO
そうか…育は今彼とはうまくいってないんだな。
209 :1 [sage]:2010/02/01(月) 02:04:48.94 ID:FNdW80Uo
>>205のは画像保存したりしてなかったから覚えてなかった
実際今日も顔見て思い出せなかったし

僕さ、普通の男女交際的なデートしたことほとんど無いんだ
2人目の彼女なんて3ヶ月もたずに別れたし
他二人は家でゲームとか料理とかでも良い相手だから
会ったこともない相手とデート行くとか異次元すぎてスレ立てた
迷惑だったならマジごめん
210 :1 [sage]:2010/02/01(月) 02:07:00.49 ID:FNdW80Uo
あー、育なんだけど、別に今彼とうまくいってないわけじゃないみたい
むしろ今までではかなりまともに上手くいってる感じらしいよ
ただ、同棲したり結婚したりは絶対無いって言ってたねー
211 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 02:08:18.77 ID:2E2HDoSO
迷惑とかじゃないよ
異性関係にだらしない奴が嫌いなだけだからww
212 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 02:09:26.76 ID:5slt4JMo
パー速に北海道が舞台の釣りスレ多いけど流行ってるの?
213 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 02:10:17.21 ID:t3vKtUSO
正直俺もいけると思わなかったわ
でも彼女がスカイプでいかがわしい行為をしたいって言われて、それでも会った時点で覚悟っつーか期待してたんだろうな

色々レスしたが何かイマイチ心に来るものが無かったな(当たり前か)
俺は自分の彼女大事にしよーっと

>>1は目的果たしたんだから、依頼出してこいよ
214 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 02:13:31.39 ID:aprNB2Io
そうだな、もう話は終わったし>>1は過去ログ化依頼出してこいよ
スレ放置されるとみんな迷惑だから

過去ログ化依頼スレッド【旧HTML化】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1264679279/
215 :1 [sage]:2010/02/01(月) 02:13:36.33 ID:FNdW80Uo
釣りと思う人には釣りってことで

じゃあ何故か結果的に目的を達成してしまったので過去ログ依頼出して寝るねww
216 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 02:14:22.72 ID:2bi2foAO
おつかれ〜
217 :1 [sage]:2010/02/01(月) 02:15:43.07 ID:FNdW80Uo
お疲れ様でした><

アドバイスくれた人たち、マジでありがとうね!
育とはぬるい距離で友達としてやってくよ!
218 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 02:27:24.89 ID:r969wqwo
相手に男がいるってわかってたらここまで見なかったのに損した
てめーなんざに感謝されたくねーよ
219 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 03:35:34.11 ID:FEY/Fkko
酷い釣りスレだったね…
220 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 08:29:52.99 ID:wz341.AO
タゲ彼氏もちかよっwwww



色々アドバイスして損した。
221 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 15:58:55.72 ID:6vtWsgAO
やっぱりこれ釣りなのか?
222 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 16:05:49.79 ID:32iR5dQo
まあ言ってることが支離滅裂だしww
223 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 16:24:00.77 ID:TuKob.oo
だれか「シャバい」の意味教えてくだしあ
224 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 14:22:38.28 ID:vtXSUD2o
また釣り逃げか
53.82 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)