このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【初恋は】ちょっと過去の恋愛を思い出したくなった【モテる女】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/04(火) 15:27:12.69 ID:DSEmFjI0
暇だから自分のふざけた恋愛についての昔話をしようと思った
まとめてもいないし、適当に書いていくから流してくれて構わない
ただ独り言のように書くわ





まあそれが、始まったのは確か高校1年の事だった。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目 @ 2024/05/01(水) 21:08:53.38 ID:iiJDb4My0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714565332/

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/04(火) 15:27:40.77 ID:DSEmFjI0
まあとりあえず高1になって漏れは鬱だった
いわゆる遅れた厨弐病だ
寺とか見て(学校の窓から寺が見えるんだよ)呆けてるヤツいるだろう?
アレになってた
つうか厨3の時にクラブで色々あって人間不信になってただけなんだが
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/04(火) 15:28:29.40 ID:DSEmFjI0
クラスにいた友人はクラブのゴタゴタの時に助けてくれた女の子一人だった
ガチャピンがめっちゃ好きなその子と一緒じゃなかったら多分不登校になって…





なかったな
中学3年間皆勤な漏れは高校も皆勤狙ってたから
とりあえず頭良くないんで賞状貰える可能性あんの皆勤だけだし

で、そのクラスには中学の時に生徒会で書記を務めてたヤツがいた
ソイツは元々進学クラスだったが、なぜか漏れ達の標準クラスに落ちてきてた

「あ、コイツバカなんだな乙wwwwww」

ってその時はバカにしたよ
でもなんか印象に残ってた
というのも、そいつの名前が気持ち悪いくらいお嬢様だったから
本名見せてやりてえくらいにな
例えるならそうだな…



“鳳凰院薫子”


みたいな
あ、ホントこんな感じだわ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/04(火) 15:29:39.07 ID:DSEmFjI0
んで薫子とは全然喋らなかった
なんせ席がすげえ離れてたし

でも、その次の席替えで薫子と隣になった
正直どうでも良かった
漏れは自分の前の席にいたすごい可愛いアメリカンな女の子の方に興味があったからだ

そういう訳で薫子とは席が隣同士なのに一回も喋らなかった

そして2回目の席替え
薫子とは斜めになった
図説するなら


薫 ア
○ 漏

だな
アってのはさっきのアメリカンな子
この席になってから薫子とは初めて喋る事になる
初めて喋った時間と内容は忘れもしない

保健の時間
アメリカンが休んでたから暇すぎて漏れは席を前に移動してた
そして薫子と喋ったんだ






00のグラハムの話をな
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/04(火) 15:30:25.05 ID:DSEmFjI0
薫子すげえコアwwwwww
漏れは00に自信あったのに壊滅的に崩れたね

「漏れの知識とか紙くず同然じゃね?」

みたいなwwwwww
でも凄い喋ってて楽しかった
薫子とめっちゃ波長が合うなって感じた
でも時は無残に過ぎて行く
3回目の席替えが来た
しかし奇跡は起こったんだ


薫 ガ
○ 漏

ガは最初に出てきたガチャピン好きな子
まさかのこんな席になった(ちなみに○はさっきの○とは別人)
漏れは妙に嬉しかった
思えばこの時から薫子に惚れてたのかもしれない
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/04(火) 15:31:27.50 ID:DSEmFjI0
すぐに薫子とガチャピンも仲良くなった
しかしうっとうしかったのは漏れの隣の席の奴だ
薫子との古い友人で、これが本当にうっとうしい

まず顔は久本雅美にちょっと似てる
でも久本より不細工
そんで基地外オタ
突然歌いだしたり叫びだしたりする、あのオタの方な

しかしコイツの事を薫子は妙に気に入っていて、
薫子と仲良くなるには久本も攻略しないといけなかった
仕方ないから漏れは久本に呼び捨てを許可してやった

気付いたら授業中も漏れ達は四人で喋ったりしてた
ここで初めてわかったのは、薫子はすげえ賢いって事
すげえ賢いのに絵の事勉強したいからって理由で漏れ達のクラスにいた

もうこの時点ですでに漏れは薫子が気になって気になって仕方無かった
が、勘違いだと思いたかった
ちょっとその時は塾の講師に興味あったしwwwwww
てか何より、ガチャピンにバレたくなかった
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/04(火) 15:32:05.84 ID:DSEmFjI0
4回目の席替え
季節は冬になってた
流石にもう期待なんてしてなかったが、
どうしても薫子と近い席になりたかった漏れは
席替えを偽装する事を思い付いた
しかし、これは薫子の席の番号を知ってないと出来ない
つまり、薫子の協力なくしては出来ない訳だ
そこで漏れはなんとなく、自然に薫子に言った

「漏れは○番なんだけど、薫子何番?漏れと近い?」
「えーっと…×、遠いな」
「とりあえず漏れ偽装するわ、誰かに代わってもらう」
「おうwwそうしなそうしなww」




ktkr
自然な流れで薫子と近くの席ゲットフラグwwwwww
そうこうしてるとみんな偽装し出して、今回の席は

 薫
久ガ漏

になった
ほとんど前回と変わって無かった

8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/04(火) 15:36:04.39 ID:DSEmFjIo
ある日の事だった
体育のあとだったんだが、異常に寒い
まあ元々漏れは寒がりなんだが、その時は冗談ぽく

「人肌恋しい季節なんやけど」

とか言ったんだと思う
そう言った瞬間、薫子は漏れの事を覆いかぶさるように抱きしめてた
これはまじでビックリした
確か薫子は平然とこう言った気がする

「いやだって寒いんでしょ?」

これでもうなんかタガが外れた感じ
今までは絶対薫子に惚れるもんか、惚れてはならないって思ってたけどもう良くなった
あ、好きだわって

その日にガチャピンに薫子の前で

>>1は薫子の事めっちゃ好きでしょ」

って言われたから冗談っぽく好きだって言っておいた
薫子が露骨に嫌そうな顔をしなかったのが救いだった
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/04(火) 15:36:47.98 ID:DSEmFjIo
投下に疲れたからちょっと休憩
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/04(火) 15:51:42.84 ID:3K4fdwAO
( ~っ~)/
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/04(火) 16:09:33.51 ID:DSEmFjIo

薫子の事を好きな事は誰にも言ってなかった
それに薫子に対しての行動も今まで通り、ちょっと過度な愛情!
って感じに見せかけてた
いつもそんなノリだったし

でも、ある日仲の良い女友達に「ちょっと話がある」って階段まで呼び出されたんだよ
その子は雰囲気的にはリスに似てて可愛い感じの子
まあヲタなんだけどwwwwww

で、その子に一番最初に言われたのが


「私、○○さんの事好きなんだよね」


○○さん=女の子
漏れと同じバンドやってた子
え、これって百合じゃん、百合だよ、え?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/11(火) 10:17:07.27 ID:Nc0ut0c0
続き待ってるぜ!
6.09 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)