このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

留学して酷い目にあった2 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/13(木) 18:21:08.72 ID:iyU17EQ0
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/05/12(水) 08:43:35.47 ID:CXfxuDKq0
貞操の危機どころじゃなかったぜ
あれほど身に危険を感じることは今後もないと思う

主要登場人物

留学生♂(21)=>>1
・身長163、アッチー?と呼ばれている
・童貞を卒業し、後ろもめでたく貫通

イケメン双子兄=ヤン
・イケメンで金髪。>>1と熱い友情を交わし、マッド[ピザ]の悪の手から救った救世主

双子妹=ユリア
・ビッチっぽいリア充。>>1のおしりに付ける薬をくれた人でもある

マッド[ピザ]♀=クリス
・メンヘラ。声が高い。>>1を運命の人だと思ってる
・もはや空気

ハンガリーの子♀(20)=イロナ
・身長170、>>1の初めての相手?みんなの嫁

ヤンの連れ♀=ビルギット
・ヤンの連れ。ちょい役

>>1の留学先大学の友達→フレデリック♂ ラファエル♂ ベレナ♀ カリーナ♀ エヴァ♀
>>1を含めたこの6人でアルプスにスキーへ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

P「よし、佑芽さんのプロデュースを…」咲季(親愛度lv10)「見つけたわ!!」 @ 2024/06/02(日) 22:17:13.82 ID:R6ULCqrM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1717334233/

秋川理事長「安価とコンマでウマ娘を育成してもらうっ!!」 @ 2024/05/31(金) 19:16:20.37 ID:xVK2jSCI0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1717150579/

うーたん @ 2024/05/30(木) 20:03:08.37 ID:PZN/pKuSo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1717066987/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part14 @ 2024/05/30(木) 19:59:08.98 ID:vFOLRcVB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1717066748/

恋「謝ってください」 @ 2024/05/30(木) 01:12:50.44 ID:GgoI/MSPO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716999170/

君を悲しませてるものはすべて消えるよ! @ 2024/05/28(火) 18:12:40.19 ID:y8Gb4G7fO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716887560/

【安価】上条「とある禁書目録で」ダイアン「仮面ライダーよ!」【禁書】 @ 2024/05/27(月) 22:38:44.58 ID:dUaLKbVW0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716817123/

■ 萌竜会 ■ @ 2024/05/27(月) 22:02:42.79 ID:UsTJJi4bo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716814962/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/13(木) 18:24:15.60 ID:iyU17EQ0
前スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1273674670/

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273621415/


>>1だけ良い気分で終わるなカス
イロナとヤンについてもう少しkwsk
誰か今までの>>1の発言まとめて判り易く
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/13(木) 19:05:23.76 ID:iyU17EQ0
おい




おい

ヤンの思い出だけでも書けよチビ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/13(木) 21:41:44.18 ID:8kna.k20
おつ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/13(木) 21:55:16.77 ID:qTvzgsDO
前スレ>>1
みてないかもしれないけど。
勉強法きいた前スレ926です。

どうもありがとう。
自分なりに調べてやってみるよ

乙!
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/13(木) 23:12:34.60 ID:Dw65yjA0
イン&ヤンだろFF7の。
誰も知らないみたいだがな
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/14(金) 02:14:18.28 ID:pLSzj7Q0
>>6
チンチンみたいな雑魚敵だっけ?ズルムケの!
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/14(金) 02:38:54.33 ID:4O/Gppgo
白人とやってきたのかよ
うらやましいぜ

俺はドイツ語駄目だから行けないな。

クーヘン。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/14(金) 02:44:26.38 ID:4O/Gppgo
pussy?

10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/14(金) 03:28:27.78 ID:4r2Uo9M0
アフィブログでまとめられて1叩かれてたぞ
部分的に抽出したりして1の屑さが倍増してた
ざまーみろ^^
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/14(金) 04:44:11.18 ID:BuebTgSO
騙されてんじゃねえよ
明らかに書き方変わってんじゃねえか
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/14(金) 04:56:01.04 ID:4r2Uo9M0
ワラノートもひでぇが
http://blog.livedoor.jp/roadtoreality/archives/51553154.html
ここはもっとひでぇな

リアタイで読んでこその良スレだった
まとめたの読むと1の焦らしもワクワク感も煽りイベントもねぇ
1への嫉妬と怒りだけ
載せるなら全文載せた方が面白いだろ

だがざまーみろ^^チビ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/14(金) 06:01:48.70 ID:SDzzSEo0
>>12
おまえはツンなのかデレなのか?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/14(金) 08:32:58.75 ID:Y02VMkAO
1さんはみんなから好かれているからうらやましいなあ。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/14(金) 20:25:54.87 ID:4O/Gppgo
>誰とでもSEXするわけじゃないよって囁いてきた。

でもさあ、◆tMsFNVpbhkとSEXしたときにイロナは非処女だったんだろ。
非処女中古が、恋愛なんかすんな。

中古の分際で偉そうに、「誰とでもSEXするわけじゃないよ」なんて言うなよカス。
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/14(金) 21:33:44.16 ID:4r2Uo9M0
>>15
チビの悪口はどうでもいいが
イロナの悪口はやめろカス。

処女かどうかの件は何も書かれてねーゾ。
てかよ、処女厨は脳内妄想だけにしとけやカス
ママのオッパイ吸って童貞は寝てろや
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/14(金) 22:55:43.55 ID:4O/Gppgo
ハンガリーはヤリマン文化の国なの?

日本もGHQと糞フェミとアホどもの所為でそうなったけど。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/14(金) 22:58:59.66 ID:Y02VMkAO
ハンガリーとチェコのポルノが人気あるらしいからそうなのかもしれませんね。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/14(金) 23:56:25.43 ID:XguYeqMo
15は正しいな
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/15(土) 02:01:01.30 ID:hUVZcc6o
勝手に俺の書き込みアップすんなよ・・・
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/15(土) 02:01:22.43 ID:hUVZcc6o
ブログにね。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/15(土) 02:27:18.08 ID:YclloUIo
オーストリア=ハンガリーの文化を◆tMsFNVpbhkに説明しなかったヤンや、
皇帝舞踏会の意味を◆tMsFNVpbhkが知っていると勘違いしたイロナも悪いが、
一番悪いのは、やっぱりオーストリア=ハンガリーの皇帝舞踏会の事を事前に勉強してなかった◆tMsFNVpbhkだな。

でも俺ら日本人からすれば、「皇帝舞踏会に誘う=結婚してください」とは普通思わない。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/15(土) 19:28:52.25 ID:GVN1Mn.0
何度が読み直して感じたことではあるんだが、◆tMsFNVpbhkに起きた事はリア充話抜きで
見れば酷いと思う。◆tMsFNVpbhkに非があるわけだが。
だが◆tMsFNVpbhkの話し方は相手に責任があるというよりも、◆tMsFNVpbhk自身に責任が
ある様な書き方をしているよな。即ち自分に批難の矛先が向くような書き方だ。
馬鹿でやってるのか、わざとやってるのかは判断しかねるが、わざとであれば
留学を通して色々成長したんだろうな。
留学について否定的なスレタイであるにも関わらず、留学が素晴らしいという点を強調し
周りに「留学したいな」と思わせたのは点は評価出来る。

vipスレのクニオ君は確かに酷い目にあったと思う。
だが、◆tMsFNVpbhkの書き込みを読めば、そういった場面で冗談を交えたりしながら逆に
仲良くなるチャンスに変化させているよな。
特に最後に女性にノッ!と拒絶されたのは酷い目ではないだろう。
夜の人通りが少ない道で見知らぬ酔った男に声をかけられた女性が拒絶するのは
当然の事だと思うぞ。しかもアメリカじゃないか。
クニオ君は自分の非を省みず酷い目にあったと言っている様なものだ。
酔っていたとは言ってもな。日本は酒の上の出来事に甘いが、世界はそうでもないぞ。

要約すれば、コミュ力がある人間ならリア充留学が出来るって事だ。
クニオ君も単に酷い目と考える前に、自分に足りなかった点を見つめなおしてみたらどうだ?
そうしなければ何時までたっても成長出来ないぞ。

24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/15(土) 19:39:52.83 ID:hUVZcc6o
書き方の問題だろ。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/15(土) 19:43:25.12 ID:R2KEj6ko
>>23
ああそうだな。おまえはいつまで立っても成長できないだろうな。
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/15(土) 19:51:22.21 ID:GVN1Mn.0
25
笑わせるなクズが
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/15(土) 19:58:52.48 ID:qTEb2sAO
…?
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/15(土) 20:21:25.79 ID:tyXzmt.o
終わったスレでいまさら何言っとるんだ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/16(日) 01:48:47.54 ID:udoaXLMo
馬鹿と非処女でお似合いじゃん。

兄貴も外国人を殴るDQNだし。
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/16(日) 03:21:03.75 ID:6v5M7do0
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/16(日) 03:22:52.80 ID:WSb2TQAO
処女なんかに拘る必要はないよ。
みんな女を抱いてみてそんなに良いと思いましたか。
大して気持ち良くもないしがっかりしました。
デートも疲れるし、恋愛なんて無駄なだけ。
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/16(日) 04:02:35.19 ID:6v5M7do0
>>31
しっ!察しなきゃ!
1とか登場人物を叩いてる人の殆どはコミュ力ない童貞か
ゆとりなんだからさ。生暖かく見守ろう。

33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/17(月) 21:49:26.55 ID:WGG7peoo
オーストリア人やハンガリー人のエロサイトはどこにありますか?
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/21(金) 21:14:11.38 ID:SrUI8lMo
イロナとのセックス描写まだか?
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/05/22(土) 00:35:21.69 ID:FgZJiUMo
イロナー!
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/25(金) 08:01:57.82 ID:NJ9lw020
いろんな?
8.31 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)