このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【いきなりですまぬ】好きな子の誕生日が明日だぁ〜!! - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/08/16(月) 23:43:58.67 ID:L3P1Jtc0

好きな子の誕生日が明日なんだけど、
どうすればいい??

メールするのか??
下書きにはすでにメールがつくられる野田が・・・

新参ですまん
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/16(月) 23:45:35.57 ID:RF/f.QDO
1行目安価まだ〜
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/16(月) 23:45:55.94 ID:TeTXNl60
じゃあそのメールを送ろう!
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/16(月) 23:51:25.97 ID:L3P1Jtc0

変な矢印つけて青くすんのってどうすんの??
(iPod touchなんだが・・・)
初心者ですまん

とりあえず
無難に「誕生日おめでとう」だけみたいな
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/16(月) 23:53:21.65 ID:p0I/8PM0
とりあえず下書きうp
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/16(月) 23:55:16.38 ID:TeTXNl60
アンカーか
半角で>を二つ重ねて半角の数字

メールもいいがプレゼントは用意したか?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/16(月) 23:59:16.68 ID:L3P1Jtc0
≫5とりま、晒す。

 別に覚えてたって訳じゃないし。。。

 プレゼントは、なにがいい??(笑)

みたいな・・・
≫6 できてる??
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 00:02:31.82 ID:Gk24ND.0
>>1
スペック聞いてなかったな
あとその好きな子との関係を教えてほしいんだが。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 00:07:55.15 ID:B7/S7cY0
おれ
・14
・音楽系の部活
・クラスでは、ボスキャラ。
・精神年齢がおっさんな件ww

好きな子
・同じクラス
・バスケ部
・ショートヘアーで明るい
・まあまあ頭がいいけど天然ww
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 00:08:35.76 ID:jPsUwqQ0
>>7
できてないな
しかもなにそのツンケンした内容wwww
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 00:09:17.30 ID:B7/S7cY0
おれ
・クソ

好きな子
・可愛い
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/08/17(火) 00:20:40.01 ID:B7/S7cY0
どーすりゃいーんだ?????
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 00:26:13.89 ID:B7/S7cY0
小学校友達に相談
(俺んとこ中高一貫校だから)

お「どないすればいい??」
友「笑えばいいと思うよ☆ byシンジ」



市ね
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 00:27:37.04 ID:1odhKSc0
「そういえば今日誕生日だったっけ?
暇だったからなんとなく思いだしちゃった
おめでとう
せっかくだからメールだけも悪いし
休み明けになんかプレゼントするよ
欲しい物ある?」

>>1のキャラを考慮して作ってみました
どうでしょう?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 00:30:05.06 ID:jPsUwqQ0
うわーこいつ痛いやつか
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 00:37:05.80 ID:B7/S7cY0
14が神すぐる件ww

関西人やから、そのまま送るって訳じゃないけど、
参考にするd(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b

>>5

痛いってかバカww

なんでこんな奴に相談したんだろ(・ω・;)

17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 02:00:39.60 ID:sdyK0Bco
メールしたの?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 04:24:27.46 ID:1odhKSc0
>>16
時間をもてあました神々の遊び
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 21:56:09.12 ID:B7/S7cY0


クラブの大会があったんで遅くなりますたm(_ _)m
ってか今日なんですけど!!誕生日!!

>>17
まだです。。。

>>18
言うなwwテンパってんだww


>>14を参考に作ってみますた!!

件名:そう言えば誕生日やった??
本文:
別に覚えてたって訳じゃ
ないけどねww

なんか、欲しい物ある??





P.S.
誕生日おめでとうww

ってな漢字で。。。
20 :1 :2010/08/17(火) 21:58:04.08 ID:B7/S7cY0
意見プリーズ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 21:59:40.12 ID:sdyK0Bco
おかえりww

メールはおkじゃねwwww
早速送信しろwwww
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 22:00:31.48 ID:quf2qcDO
>>20
気持ち悪い
23 :1 :2010/08/17(火) 22:01:50.18 ID:B7/S7cY0
「ファイナルアンサー??」
って心のなかの、みのもんたが言ってるww

24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 22:03:35.32 ID:1odhKSc0
ぜんぜん参考にされてなかったorz
>>7で自分で考えた奴じゃねえかwwwwwwwwww
休み明けに渡すっていうのが
ガツガツしてない感じでポイントだったのに
25 :1 :2010/08/17(火) 22:13:37.40 ID:B7/S7cY0
>>24
すまんww

わかった!!
もう、>>14のままでいく!!
(関西弁だけどそこんとこヨロシク)



26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 22:21:26.61 ID:mbPriZo0
アホだなぁ
印象付けるために、今日の夜中0時丁度にメールを送る

彼女は、誕生日昨日だったのに・・って笑いながら・・
それでも覚えてくれてたことに感謝するはずだww
27 :1 [sage]:2010/08/17(火) 22:25:20.02 ID:B7/S7cY0
>>26
神だ
っと言いたいとこだが、
そんな、うまくいく筈がねーだろww

>>14作戦決行中
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 22:38:31.51 ID:mbPriZo0
>>27
人と同じことをしていても成功しない
成功したければ、人と違うことをするべきだと俺は思うんだが?ww

つか、ライバルはいねぇのかwwww
29 :1 [sage]:2010/08/17(火) 22:40:28.10 ID:B7/S7cY0
件名:そう言えば誕生日やったけ??

本文:
なんとなく、思い出したww
誕生日おめでとう!!

せっかくやから
メールだけでも悪いし、
なんか欲しいもんあったら
休み明けにあげるけど(笑)

送信します。
よろしいですか?

はい。
いいえ。
そんな事より送れ。 ←

30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 22:43:16.49 ID:1odhKSc0
おくれ
まだ送ってなかったの?
>>25で送ったのかとおもた
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 22:45:34.09 ID:sdyK0Bco
あまり遅くなるとタゲが寝てしまう可能性もあるから送ってもいいと思うよ
0時送信作戦もいいとおもうけど
32 :1 [sage]:2010/08/17(火) 22:47:07.31 ID:B7/S7cY0
送ったv

>>28
いるなーww

「どm」とか

どmのスペック

・卓球部
・ニコ厨
・精神年齢がおこちゃまww
・おれの好きな子が若干気になるらしい
・1組四天王の一人ww
33 :1 [sage]:2010/08/17(火) 22:57:23.11 ID:B7/S7cY0
これ、
過去の話とか学校の事とかしたほうがいい??
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:06:27.44 ID:sdyK0Bco
話聞きたいんだけど、先に酉付けたほうがいいんじゃね
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:14:47.58 ID:1odhKSc0
このスレどこまで続くの?
誕生日祝って終わらせるなら別に詳しくいらないし
告白まで続けるならしといた方がいいのかな

まぁあんまり報告無いと荒らしが沸くから
何でもいいと思う
36 :1 ◆xt/w1WbkHo [sage]:2010/08/17(火) 23:15:09.91 ID:B7/S7cY0
酉って名前の後に、#暗号
であってる??
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:16:57.09 ID:sdyK0Bco
>>36
おkだよ
38 :1 ◆xt/w1WbkHo :2010/08/17(火) 23:21:04.95 ID:B7/S7cY0
返信キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:24:04.41 ID:sdyK0Bco
wwktk
40 :1 ◆xt/w1WbkHo :2010/08/17(火) 23:27:12.80 ID:B7/S7cY0
 
 
ありがとーッッマ
 
 
欲しい
なんか、低燃費少女ハイジ
のなんか欲しい
 
 
そんな、出費しなくて
ぃぃょ
       by@@
41 :1 ◆xt/w1WbkHo :2010/08/17(火) 23:34:36.05 ID:B7/S7cY0
くぁwせdrftgyふじこlp!!!

なんてかえせばいいんだ??
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:36:49.44 ID:1odhKSc0
>>41
「高校生にエコカーねだるなんて
いけない子wwwwww
まぁ探してみるわ」
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:38:08.89 ID:1odhKSc0
中学生だったっけ?
44 :1 ◆xt/w1WbkHo :2010/08/17(火) 23:38:52.91 ID:B7/S7cY0
>>42
おれが厨房な件ww

しかし、もう寝てたらどーしよ、、、
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:40:00.96 ID:1odhKSc0
>>44
メールぐらいなら良いんじゃね?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:40:24.23 ID:mbPriZo0
欲しいとか言われて買ってやらなきゃ男じゃないなww

「大丈夫だよ、お小遣い余ってるからプレゼントするよ、一緒に買いに行こうぜww」

ここで重要なのは、無理して出費してると思わせないことだ
そして、一緒に買い物に行くと言う口実の元、デートできると言う素晴らしい返信だww
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:40:59.41 ID:quf2qcDO
送らない言い訳を自分で作るなよ
48 :1 ◆xt/w1WbkHo :2010/08/17(火) 23:46:03.66 ID:B7/S7cY0
>>47
がんばるわ!!

>>46はもっと仲良くなったらで

とりま、
「わかった。探しとく。」
みたいな漢字で、、、



>>14
GJ
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:49:09.62 ID:1odhKSc0
>>14バッカリほめてずるい
私もほめて








>>14だけど
50 :1 ◆xt/w1WbkHo :2010/08/17(火) 23:53:04.65 ID:B7/S7cY0
>>49
不覚にも吹いてしまったww
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/17(火) 23:54:19.83 ID:mbPriZo0
>>48
夏の間にモノにしとかないとだめだぞ
夏休みという開放感のあるうちがチャンスだと思うんだがな
秋が来たらお前にも飽きがくるんだから・・早めにデートくらいはしとけ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/18(水) 00:31:06.71 ID:hz.U3wY0
こいつただのDQNだな
ボスキャラとか四天王とか頭沸いてんのか気持ち悪い
53 :1 ◆xt/w1WbkHo :2010/08/18(水) 08:24:56.08 ID:m6YPjEI0
>>51
だから、そんな仲良くないってww

>>52
中学でDQNだと退学になるなww私立だからww
校外でやったらふつーにけんかするでww
DQNが嫌いならごめん。
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/18(水) 15:47:47.56 ID:hz.U3wY0
うわー今度は暴力自慢だよ
この>>1ホント気持ち悪いし頭悪いし最低だな
かっこいいと思ってんの?おれTUEEでも思ってんの?
はっきりいってかっこ悪いし、恥ずかしいし、見苦しいぞ

あと会話で関西弁はかまわないが、普通の書き込みで使うな空気読め
55 :1 ◆xt/w1WbkHo :2010/08/18(水) 23:08:39.46 ID:HnIw.QA0
>>54
ごめんww
気をつけてるんだけど。。。

また大阪弁がでてたら教えてくれ!!
指摘ありがとうww

しょせん厨房と思ってくれww

56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/08/18(水) 23:19:01.22 ID:HnIw.QA0
ってか、
もう終わったから過去ログ化してもらうけどおk??

また、なんかあったら、
低燃費少女ハイジ的なタイトルで
スレ立てます。

>>35の言う通り、
夏休み中は別に目立った事が無いからねww

レスしてくださった皆さんありがとうございましたノシ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/18(水) 23:51:38.46 ID:5NfEkxw0
待て!!!
なんかあるたびスレ立てるぐらいなら
残しておけ
58 :1 ◆xt/w1WbkHo :2010/08/19(木) 00:32:47.71 ID:l6DNksU0
>>57
例えば??
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/19(木) 00:38:05.89 ID:p0857wo0
>>58
えっ?
>また、なんかあったら、
>低燃費少女ハイジ的なタイトルで
>スレ立てます。
って自分で言ったじゃんwwww

まぁプレゼント選びのときに
写メでこれでいい?
みたいなメールのやり取りしておいて
そのほかに自分で選んだプレゼントも
同時に渡すっていう作戦とか
アドバイスならいくらでもあるけど
これから全部自分でできるなら
もうスレ立てなくてもいい
11.76 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)