このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

本音が見えるスレ - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/21(火) 23:04:42.06 ID:eFbVQQDO
建つかな(まぁどうでもいい)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

中日ドラゴンズ応援A雑倶楽部10 @ 2024/05/23(木) 07:10:38.60 ID:eI49gj3Yo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716415837/

ミートウィークだ! @ 2024/05/22(水) 18:54:34.16 ID:oa3Fli280
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716371673/

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/21(火) 23:09:49.32 ID:J5gmeISO
バーゲン
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/21(火) 23:12:39.86 ID:eFbVQQDO
セール(なんなんだこいつ)
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/21(火) 23:32:58.78 ID:j//mmAIo
面白いとでも思ったの?
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/21(火) 23:35:38.92 ID:9Qj86SMo
携帯(笑)(携帯(笑))
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/21(火) 23:44:10.97 ID:eFbVQQDO
おもしろいよ(つまらなかったなぁ)
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/21(火) 23:45:06.22 ID:.C1AgAAO
セックスしたいなぁ(セックス)
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/22(水) 16:55:25.63 ID:birekIAO
A「おはよう。今日晴」
オレ「おはよう(朝っぱらからきもい顔してんじやねえよ。そのニキビ面がむかつくんだよ。つぶしてやろうか。ニキビねえけどな。フヒッ。)」
A「れて」
オレ(あ〜今日の夕飯何かな?オムレツくいてええな。明日ねの昼はカツ丼にしよっかな。フヒヒッ)
A「よかっ」
オレ(うわっあの女イカすぅ〜。あ〜ムラムラしてきた。[田島「チ○コ破裂するっ!」]してぇ。)
A「たね」
オレ「あっうん(あれこいつかわいくね?)」
オレ「ちょっと今日ひま」
A「あっえ〜と(困ったな。この人実はニガテなんだよね)」
オレ「ねえ暇でしょ?俺と映画見に行かない?(フヒヒッヒヒッ。かわいこちゃんとデートるんるん)」
A「キモイなピザニート。ママンと一緒に買い物にでも行ってろよ。このバルザックがっ!!(ちょっと今日は用事あるから行けない。ごめんね。)………あれっ?」オレ「………(………)」
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/26(日) 21:16:01.01 ID:Odlp4UAO
(*;―;)来ないで…月曜…!
1.82 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)