このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

居酒屋始めました。 13 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/02(火) 11:59:32.80 ID:6HfXpsMo
主体性なさすぎだろ変態ども
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

秋川理事長「安価とコンマでウマ娘を育成してもらうっ!!」 @ 2024/05/31(金) 19:16:20.37 ID:xVK2jSCI0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1717150579/

うーたん @ 2024/05/30(木) 20:03:08.37 ID:PZN/pKuSo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1717066987/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part14 @ 2024/05/30(木) 19:59:08.98 ID:vFOLRcVB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1717066748/

恋「謝ってください」 @ 2024/05/30(木) 01:12:50.44 ID:GgoI/MSPO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716999170/

君を悲しませてるものはすべて消えるよ! @ 2024/05/28(火) 18:12:40.19 ID:y8Gb4G7fO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716887560/

【安価】上条「とある禁書目録で」ダイアン「仮面ライダーよ!」【禁書】 @ 2024/05/27(月) 22:38:44.58 ID:dUaLKbVW0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716817123/

■ 萌竜会 ■ @ 2024/05/27(月) 22:02:42.79 ID:UsTJJi4bo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716814962/

あたしの思うままに愛してみようぜ @ 2024/05/27(月) 20:36:45.99 ID:F8f/eZRO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716809805/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/02(火) 12:19:40.99 ID:jvbHIjko
あれ?
勃ってる
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/02(火) 12:53:33.77 ID:NFAdeygo
よかった、ちょっとどしようかとドキドキした><
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/02(火) 13:38:58.20 ID:V4Ul3UAO





そっとしといてあげて
あんたら大人でしょう
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/03(水) 08:03:24.45 ID:JpRwaIAO
誰だよwwwwww
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/03(水) 19:00:11.07 ID:JpRwaIAO
むしろ構われたいんじゃね?
こんだけちょいちょい出てくんだからさww
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/04(木) 00:17:17.31 ID:wpWngsAO
前スレ張ってください変態な人
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/04(木) 08:46:48.27 ID:YhuzaUAO
おはようございます。 見つけられました。
僕がここに来ることで、気分が悪くなる人がいるのでしょうか。 だとしたら、すいません。
でも、もう少しだけお願いできませんか。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/04(木) 10:07:33.14 ID:YhuzaUAO
風邪で休んでるんですけど、寝てるとろくでもない事しか、頭に浮かばないです。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/04(木) 11:18:32.11 ID:mu1L0hco
ありゃ! 風邪とな><
お大事にするんだよ。水分いっぱいとるんだよ。熱計った? 病院行った?

息子様来てくれるの嬉しいんだヨ。
気分悪くなるよーなこと書く人は、たぶん住人じゃないよ、通りすがりだよ。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/04(木) 11:38:21.45 ID:xi6wVQEo
そんな時こそ[田島「チ○コ破裂するっ!」]だ 賢者タイムですっきりだ
若いんだからしっかり生と性を謳歌しろ
 
でも出しすぎると風邪悪化するから程ほどにな
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/06(土) 16:41:20.09 ID:JnysWuwo
息子様具合大丈夫かのぅ(*´-`)
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/09(火) 07:50:22.38 ID:PauFbkAO
大丈夫です!
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/09(火) 10:56:43.59 ID:hJA9Mq2o
そういや息子くんは受験生だったな
ちゃんと共学にいくんだぞ 男子校はだめだぞ
15 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/14(日) 23:39:50.51 ID:oydRKwAO
信頼出来る人出来ない人、見分け方はあるのですか
16 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/15(月) 08:26:42.72 ID:fX1bdd2o
息子様カナ? おはよう!
少尉の場合は、あんまり見分けられてないかなぁ。
場面場面ではいるけれど、ずううううっと信用できる相手、てのは、なかなか見つからないネ><
17 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/16(火) 13:56:50.73 ID:ghB23IAO
そうですよね。
ありがとうございます。
18 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/16(火) 16:21:50.92 ID:FLShSyko
見分け方なぁ
信頼は育てていくもんだと思うしちっさいとこから信用してみたらいいんじゃね
つーか普段の態度から差し計っていくしかかね
 
それまですげえ信用してても自分的には裏切られたと思う奴もいるし 
軽く見てたのに案外いろいろ考えてくれてたんだなと思うやつもいるし 経験するしかねーのかね結局
19 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/17(水) 10:57:28.31 ID:mI9pXEAO
経験はまだ僕には出来ないですね。
早く見分けられるようになりたいです。
爺ちゃんの手術が無事に終わりました。これからリハビリしたりするみたいですが、生きていてくれて嬉しいです。
20 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/18(木) 10:03:40.79 ID:8Qw9RAMo
息子様おはよう!
おじいちゃん手術成功おめでとう〜!!
リハビリ順調にいくと良いね、人間は笑うと回復力があがるらしいから、
いっぱい会いに行って笑わせてあげてねェ(*´-`)b
21 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/23(火) 08:14:22.39 ID:yf6JksAO

ありがとうございます。
誰も書き込みされなくてやっぱりここに僕の居場所はないんだと思いました。
楽しかった場所が、僕が書き込みすることで重苦しい場所になったのでしょう。
前のスレッドを見たけど皆さん気軽に挨拶したりしていたのにすいません。
どうぞ皆さんお元気で。
今まで通りの楽しいスレッドに戻ってください。
さようなら。
22 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/23(火) 15:41:18.18 ID:ayP8Wv.o
単純にお前のかーちゃん目当てで集まってきてた連中だからじゃね
スレも更新されたし見つけられないとかな
気にするこたないから吐き出したいことがあるならてきとーに書き込んどけば
だれか相談のってくれるだろ
23 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/23(火) 19:12:57.47 ID:5zDrO7so
社会人や家庭のある人が多いから、来ないときは誰が書いても来ないもんだよ〜。
返事待っちゃうと不安になるかもだけど…><
おばさまは毎日ほとんどいたけれど、他の人はやっぱり来たり来なかったりだったし。

まだ雰囲気わからないだろうけど、ここは書き込みがなかったからといって、
重苦しかったり嫌だったりするよーなメンツはいないんだよ〜。
普通に仕事忙しいとかだと思う。

なので息子様も気にせず、書きたいことできたらまた是非書いてねぇ(*´-`)
24 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/12/01(水) 14:32:49.42 ID:gmYvUcAO
[ピーーー]
25 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/06(月) 22:46:42.96 ID:AVhDaAAO
ピーは、犯罪予告的なものですかね。
少尉さんありがとう。
僕はもう、色々考えるのが面倒になりました。支えてくれた人に申し訳ないですけど、もう、水が溢れてしまいました。
26 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/06(月) 23:12:43.28 ID:AVhDaAAO
結局、誰に向けて書き込んでいるのか、いつも誰もいないところで独り言を言っているのと同じですかね。
こういう物言いが生意気に聞こえるからやめろと母はよく言いました。屁理屈とクールは似て非なるものだと。
27 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/06(月) 23:14:42.39 ID:AVhDaAAO
どうしたら、楽になれますか?
子供は何をしても子供ですか?
28 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/06(月) 23:16:24.05 ID:AVhDaAAO
母親が死んだかわいそうな子は、それ以上でもそれ以下でもなくかわいそうな子で
29 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/06(月) 23:19:36.14 ID:AVhDaAAO
誰もいないなら削除してください、期待してしまう。
同じような友達は、リストカットをします。でも僕はできませんでした。びびってると言われたけど、怖がった。強くなりたいです。
30 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/06(月) 23:21:23.77 ID:AVhDaAAO
ここの人たちが家庭や仕事があるのはわかってます。
31 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/07(火) 09:15:10.98 ID:jSfJ7EAO
抽象的すぎて意味が分からない件
32 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/08(水) 09:54:49.06 ID:PVd9aFIo
息子様が安心したいなら、直接やりとりできるメールとか、オフ会とか、そういうのしてもよいよ(*´-`)
毎日見にこれてなくてごめんね。

リスカはだめだよ。
本当に一人ならいいけど、おじいちゃんもおばあちゃんもまだいるじゃないか。
身内がいるのに自分を傷つけるのは、おじいちゃんやおばあちゃんを殴るのと同じだよ。
彼らに向かって「ほら、僕はこんなに傷ついている」って目に見える形で訴えているのと同じだから。
親から貰った大事な体を傷つけちゃいけないよ。


33 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/08(水) 12:38:57.59 ID:JNfER0Eo
あれこれ悩んだりすんのはいい
投げやりになってんじゃねえよ
間近でかーちゃんの死に様見てたんだろうに
境遇嘆いても仕様がねえだろ
踏まえたうえでどう生きてくか考えろ
34 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/14(火) 10:24:11.71 ID:uDA5PHoo
勃ってたwww
ってか息子よ、あれこれ考えても
しょうがない。気楽に行け。
35 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/27(月) 12:01:44.03 ID:iOZQOpso
こっちにも来ずについったにもいなくてごめんよ
36 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/28(火) 09:20:40.60 ID:2pcxuo6o
おばさまの時もわりとのんびりペースだたと思うし、忙しいからねェ(*´-`)

息子様どうしてるかなァ
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 12:10:13.66 ID:2mkhGcVhP
34歳になったオレ様が颯爽と登場
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 14:33:35.07 ID:uhJexEueo
俺も喪中だけどあえてあけおめ
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/13(木) 10:14:44.58 ID:5lmH0wgTo
喪中につきことよろりのみで失礼いたしまスm(_ _)m
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/30(日) 23:11:59.03 ID:ab5nrrJAO
どなたかいますか?
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/31(月) 01:09:32.04 ID:k91I8Xk8o
時折みてる奴いるから何かあったらとりあえず書き込んでおきな
タイムラグあるだろうけど返答はきっとあるから
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/31(月) 09:15:35.01 ID:8vgxgDmAo
ごめんごめん、昨日は疲れて寝ちゃってたよ! ちゃんといるよー!1!11
>>41のとーりなので、書き込んでおいてェ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/01(火) 23:17:22.07 ID:BMEPNzQuo
息子様…今日は起きてるよー
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/01(火) 23:45:28.48 ID:xtTWPbLQP
僕は風邪っぴきです
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/01(火) 23:46:39.52 ID:BMEPNzQuo
>>44
けんちゃんwwwwお大事にwwwwwwww
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/04(金) 20:47:41.71 ID:X0DiYGGDO
福岡に来て約10ヵ月な俺がひさびさにくるぅぅぅぅぅばってん!!

10ヵ月の内に身長が0cmも伸びて、体重が5kgも増えちゃった///

腹が立ってしょうがないときは左の乳首をさすりながら、
別なところを立てて毎日をふんばっ…あっ…///
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/04(金) 21:11:44.77 ID:W+cjmIW4P
などと意味不明な供述を繰り返しています
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/09(水) 12:25:30.19 ID:LgpJDwAyo
      ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  / /// (__人__) ///\   インフルぶっ飛ばして北お!
  |     |r┬-|      |     シシシシシシッ
  \     ` ー'´    /

     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/25(金) 12:08:59.34 ID:Wh6nYNfwo
息子様元気かのう…
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/03(木) 15:21:51.37 ID:ywkTR7UrP
僕の息子はいつでも元気です
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/04(金) 18:06:04.87 ID:8mLSiqwAO
来週卒業式です。
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/04(金) 18:17:51.32 ID:22nXxYnuP
高校生だっけ?
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/05(土) 09:53:34.41 ID:ul9tQIa+o
他所様んちのおこさんは成長が早いのぉ
てきとーに力抜きつつ適度にがんばるがいいよ
 
ここのおっさんどもみたいに手抜きっぱなしはダメだぞ
ADとの約束だ
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/05(土) 10:03:56.72 ID:dAtQx+MJo
>>51
おおー、ちょいと早いけど卒業おめでとう!
進路どうなったんだっけ? 

またきつい時にはここに吐き出していいからねぇ。応援してるよ〜(*´-`)
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/05(土) 12:15:48.94 ID:qUB8aZ5Fo
ゲームとガンプラでは一切妥協なんてしない!!!
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/05(土) 12:19:11.95 ID:dAtQx+MJo
>>55
パパwwwwwwなんの話をwwwwwwww
そういやニンテンドウ3DS買ったよねモチロン? おもろい?
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/07(月) 15:34:35.21 ID:Y20y8bKWo
卒業おめっとさんば!!
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/12(土) 12:54:57.61 ID:w0095jl5o
息子様無事かな…!?
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/03/16(水) 16:07:25.58 ID:j3oPU9C4o
丁度卒業式の日か・・・・・・
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/16(水) 16:22:51.02 ID:0ESv5fanP
一体何を卒業するというのか!
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/16(水) 18:47:33.02 ID:nUl4dpPZ0
この(包皮の)支配からの、だ!

62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/03/16(水) 22:05:49.20 ID:9SBL+D1go
心配だなぁ…細かい住所までわからないけど、息子様が無事でありますように…!
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/03/22(火) 06:18:54.28 ID:JWy6ReNAO
ご心配いただきありがとうございます。
僕も祖父母もケガもなく無事です。
仏壇が倒れて壊れてしまいましたが。
このトピには東北の方はいなかったのでしょうか?皆さんはお怪我ありませんでしたか?
どうか被災した方達が一日も早く元気になれるように祈ります。
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/03/22(火) 08:08:44.53 ID:DEgd7Jyoo
わああ、息子様無事でよかった;;
怪我した人はいなさそうだけど、水道屋のおっちゃんが、家の中大変な感じになってるみたい!
息子様もおじいちゃんおばあちゃんも怪我なくてなによりだよ〜。
まだまだ余震もあるし、難しいとは思うけど、少しでも早く日常が戻ってくるといいねぇ。
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/22(火) 22:01:06.88 ID:BlbKZhxYo
無事でなにより
きっとかーちゃんはびびるより先に
息子くんはじめスレ一同を速攻心配してダッシュで2ch開く勢いだったに違いない
 
んでのび太あたりにプギャーされてマジギレしてるとこまで想像ついた
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/03/30(水) 16:35:15.30 ID:xsPGOiEIo
息子様ー
どこらへん住みかわかんにゃいけど、水戸市のコニーで4/1に野菜の無料配布やるんだって〜
もし困ってたら行ってみてェ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/04/01(金) 15:10:32.69 ID:eK3KOdEwo
息子さん無事で良かった!!!
水道屋のおっちゃんこと現場ですwww
福島は地震以外に原発で・・・
多田野近辺車で走ったけどそんなに被害はないみたいです。
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/04/09(土) 12:53:24.63 ID:4wiiPYo9o
一昨日大きな余震あったけど、息子様も現場さんも大丈夫かしら><
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/14(木) 12:48:19.73 ID:mesWmcYDO
うわ!スレたってた!


無事で一安心だわ
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/14(木) 22:00:10.64 ID:mesWmcYDO
しかしちょいちょい見ていたりはしたんだけど、生活がばたばたして見てないうちに立ってたわぁ


息子ちゃん あのお祭り娘は今年バーーーローー年になりましたよ

おばちゃんはまた定期的にここ覗きにくるからね!
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/14(木) 22:19:21.15 ID:mesWmcYDO
新 一 年 と書きたかっただけなのに バーローって表示とかヒドイww
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/25(月) 20:58:16.67 ID:sUUNRVeDO
|・ω・`)
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/25(月) 21:01:17.04 ID:Pb/yrYhVP
はい
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟・東北) :2011/05/05(木) 05:44:58.57 ID:rPyWvEaAO
前スレありますか?
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/05(木) 12:05:55.90 ID:Up5cd9aDO
前スレ、あるよー
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/05/30(月) 17:14:48.48 ID:m9ruhBvbo
命日か ADはちょっとメタボったけど元気で生きてるぞおばちゃん
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/05/30(月) 22:16:07.90 ID:DQuZo72Go
少尉も元気してるよおおおおばさまあああァ><
ずっとサービス業務だったお仕事に、手当てつくよになたよ!1!11
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/05/31(火) 07:25:21.46 ID:EMASBAj0o
もう一年たったのか・・・
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 02:36:07.61 ID:E2cFqyeDO
七夕だよぅ!
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/28(木) 22:41:03.74 ID:sHl3pJkDO
皆元気なんかねぇ
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/07/30(土) 22:14:55.81 ID:hiPZqAFlo
生きてりよ! 母さんがちょっとあれだけども少尉は元気だよ!!
息子様はどうしたろうか…
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/01(月) 17:47:02.48 ID:daIlGw5rP
せっくすしたい
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/08/04(木) 18:02:35.63 ID:dfD3RU3/o
そりゃあしたいよ
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/04(木) 19:43:48.41 ID:qlOPAPADO
おっす!おら豊丸ぅうん!
一年で10kg太ってしまったけど超元気たい!
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/08/06(土) 14:05:48.89 ID:Mxnr0YTXo
とよさあああああああああああぁぁ太っちゃったの?!
しかし丸い人もなかなかいいよネ(*´-`)
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/08(月) 00:59:06.19 ID:vgREB4gDO
前まで余裕があったズボンがキツい、これはヤバい=ヤバいマルモリ
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/08(月) 14:27:44.97 ID:8+5KAj9DO
おじさ・・・げふんげふん
とよまるにーさん10キロ増加か


私は肥えも痩せもしない(´・ω・`)でも元気です!
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/08(月) 14:28:29.25 ID:ZT07HcXvP
せっくす
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/08/17(水) 07:09:56.58 ID:bOXAvy+AO
気にかけてくださりありがとうございます。
なんとか元気で暮らしています。
盆送りも無事に済ませました。
みなさんもお体に気を付けてお過ごしください。
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/08/17(水) 17:35:32.19 ID:V+QXMkx1o
アッ息子様だ! 息子様おひさしぶりー!1!11(*´-`)ノ
怪我とか病気とか気をつけてねぇ、まっすぐ生きるんだよぅ。
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/24(水) 23:16:17.75 ID:EBGE0vHDO
まだまだ暑いけど、体に気を付けてやるんだよぅ



92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟・東北) :2011/08/29(月) 12:38:50.04 ID:h38OQFTAO
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/08/29(月) 12:42:34.19 ID:0Gy8ABSI0
大丈夫です
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/07(水) 23:28:23.39 ID:CQWzqBkDO
だいぶ涼しくなったねぇ


もうすぐ祭りだわぁ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/21(水) 09:28:52.48 ID:c8MSz0HLo
みんな台風大丈夫かなァ? 少尉は帰り道が直撃っぽいよ!
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/21(水) 22:09:47.52 ID:ROiRyxtpo
水戸も避難勧告とか出てるみたいだけど、息子様たち大丈夫かしら…
97 :  [sage]:2011/11/05(土) 19:51:35.93 ID:dGRj/O1y0
まめさまああああ

7さいは試合がんばってるよー



皆げんきか? 
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/06(日) 13:14:53.31 ID:gWZLEKrjo
少尉げんき! 気持ちだけは!1!11
さて仕事いこう…
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/28(月) 18:02:13.21 ID:aFS5iLmDO
寒くなりましたが皆様お変わりないでしょうか?


みかんがおいしいです。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/28(月) 18:07:44.25 ID:uFzjz61dP
22歳の彼女ができました
101 : :2011/12/21(水) 07:29:39.97 ID:irHM/ScAO
しにたい
もうむり
102 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/21(水) 07:45:08.08 ID:NTVmw5R4o
い`
103 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/21(水) 08:56:02.03 ID:NL4wrYcu0
104 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/21(水) 09:02:42.74 ID:LToZZlWOP
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/30(月) 16:54:39.94 ID:oEQLTCF7o
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/01/30(月) 17:03:08.96 ID:dvH1Sk9tP
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/02/01(水) 07:02:57.64 ID:m8xggK1Fo
19.92 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)