このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

三角関係に困ってる - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/19(水) 19:44:19.01 ID:kNazUUGIO
スレ立て初めてだからうまくできなったらごめん。

三角になっちゃってるのは、中学からの友達で同じ女子高に通ってる>>1とA。そして同じく中学が同じだった>>1とAの共通の友達、B(男)

ちょっと力を貸してください。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

中日ドラゴンズ応援A雑倶楽部10 @ 2024/05/23(木) 07:10:38.60 ID:eI49gj3Yo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716415837/

ミートウィークだ! @ 2024/05/22(水) 18:54:34.16 ID:oa3Fli280
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716371673/

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

2 :1 [sage]:2011/01/19(水) 19:48:51.60 ID:kNazUUGIO
今までの経緯↓

BはAのことがすきで、よくBの相談を聞いてた。
で、最近BはとうとうAに告白したんだ。
答えはダメでB、ふられちゃったんだよね。

傷心したBを慰めてたら、Bが「何でふられたかって、Aはお前のことが好きだからなんだよ。あいつから口止めされてるからコレ、秘密な。」って。

すごくびっくりした。
学校でのAは友達にも、わたしにもスキンシップ過剰だし、そういやほっぺにチューされたな…って、思い起こせば不思議な所があるから多分Aは同性がすきなんだと思う。
同性愛ってこんな身近にあるんだね。

自分はどう頑張ってもノンケだからAにどう接したらいいかわかんないし、Aを諦めきれないBにもどう接したらいいかわからない。
それよりも仲がよかったのが崩れそうで怖い。

ここって割と同性愛のスレが多いから知識や経験のあるひとがいるかもと思ってスレ立てちゃいました。

てか、口軽いなB。
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/19(水) 19:50:02.94 ID:QLzQebeAO
どいう形で力になれと?
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 19:51:07.76 ID:Ny8G55PDo
思春期の一過性のものです
女子高によくある話

卒業すれば相手もさめます
三角関係でもなんでもありません

あなたも道を踏み外さないように気をつけましょう
5 :1 :2011/01/19(水) 19:53:57.72 ID:kNazUUGIO
>>3
今すごく混乱してるし、周りに話せないし、何をどうしたらいいかわかんないよ状態wwwwww
いま、風邪で学校休んでるからBのカミングアウト以来AにもBにもあってないんだよね。
明日は学校行かなきゃだからAに会うの勝手に気まずくなってる……
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 19:54:02.22 ID:H/V+dvgDO
>>4でFAだな
7 :1 :2011/01/19(水) 19:56:03.79 ID:kNazUUGIO
>>4
あと1年…!長いよ、長いよ。
3ヶ月くらいで冷めたらいいのにwwwwわたし最低だwwwwwww

同性愛を否定しないけど、自分はやっぱり男のこが好きだなー
8 :1 [sage]:2011/01/19(水) 19:58:12.50 ID:kNazUUGIO
さげわすれまくり><ごめん!

>>6
B・時が解決するのを待つ。でお願いします。お願いしますみのもんたさんwwwwwwwwwww
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 19:59:59.05 ID:Ny8G55PDo
さめるものなんだから適当に流して付き合っていけばいいよ
Bに言われたとか気にせずに今まで通りで問題ないはず
10 :1 :2011/01/19(水) 20:05:55.62 ID:kNazUUGIO
>>9
ありがとう。
いつも通りで大丈夫だよね?
もしも告白されたらどうしよう><とか考えちゃう私は自意識過剰すぎだよねwwww

>>1が○○専門行くなら私も同じにする!」ってAに言われててもう/(^o^)\こんな感じwwwwwてか、いいのかそれで?親が出してくれるお金なのに。

Bは、Aがわたしのこと好きなのを知ってるから、3人で会う時気まずい感じだ…。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 20:11:01.17 ID:24cs/v3Po
>>1 Bが言ったことは虚言だった。 忘れろ。

そしてAには今まで通り接してやりなよ。無理な場合は俺と

あ、チャイムが鳴ったから行ってくる。
12 :1 :2011/01/19(水) 20:14:28.28 ID:kNazUUGIO
>>11
虚言、虚言なんだね!うそつきめ!ドッキリなんだな!

うん、そうする。ありがとうね。
>>11とも今までどおりだよwwwwww
学校なんかwwwwwばんばれwwwwwwww
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 20:16:05.31 ID:1vbw3omDO
告白されたら、ごめんって言うしかないだろ
同情で付き合うわけにゃいかないんだから
まあ、あと手っ取り早いのは>>1が彼氏作ることくらいか
もしくは知り合いの男、近所のお兄さんでもいいし、親戚のお兄さんにでも頼んで彼氏のふりしてもらってAに紹介したら?
「彼氏できたんだー(^O^)」って
14 :1 :2011/01/19(水) 20:20:33.77 ID:kNazUUGIO
>>13
まぁそうなんだけどねwwwwww断ってから気まずくなったら嫌だすごくいやだ。わがままでごめん><
AもBもすきだから前みたいに普通に仲良くしたい。

女子高だもんで、なかなかどうして男の子の知り合いがいない><バイト先の男のひとも彼女がいたりさー
となると、あとは中学の時のひと?AもBも知ってるからだめだorz

そして私にはいつになったら彼氏ができるんだwwwwwwwww会いたくてふるえるでしかしwwwwwwwwww
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 20:30:29.36 ID:H/V+dvgDO
告白断って気まずくなるなら、その程度の仲だったってことだよ
大丈夫、告白した後って振られてもけっこうすっきりしてたりするもんだ
案外笑って済ませて「あははっやっぱそうだよねー、でもこれからも友達でいてね」ってなるかもよ(もちろんショックはショック)
「あ、今告白されるかも」って思っても逃げたりはするなよ、告白させてあげて気持ちを整理させてあげることも大事
お前から積極的に仲良くしてれば気まずくなんてならないよ
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 21:13:09.46 ID:JbWKAwQk0
3Pしたら済む話
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 21:15:35.41 ID:JbWKAwQk0
スレ主が彼氏(偽)をその女の子に紹介するみたいなドラマ見たいなシュチュやっても意味ないと思うよ

仮に紹介されてAは主を諦めたからってBのこと好きになる? どういう形に持っていきたいのかを決めないと
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 21:23:01.95 ID:6Xq5yuwDO
>>17
べつにBのこと好きにさせる必要はないっしょ
Aに>>1を諦めさせればいいんだから
その後普通の友達やればいい
Bは一回振られてるんだから、諦めるなり諦めずに想い続けるなり好きにすればいい
まあAが>>1に告白、振られたけどスッキリした。ってのが理想だけど
19 :偵察兵(伍長) [sage]:2011/01/19(水) 21:30:57.46 ID:JbWKAwQk0
>>18そうなればいいんだけど
でもBは>>1とおなじ事を考えてないと思うな
三人がずっと仲良くいればいいと思ってるならBはAに告白しないでしょ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/19(水) 21:31:32.66 ID:0MH8xwR/0
年下でよければ俺が彼氏に(ry
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 21:42:19.05 ID:4qjGbXPDO
いやいやここはおっさんの俺が年上の魅力(みりき)で…

つーかマジレスするなら今まで通りってのがもう甘い考えなわけで、>>1ももうちょっと大人になればわかるだろうけど、人を好きって気持ちを抑えるのなんか無理なんだから、なるようにしかならん
まあ今はいっぱい悩め、そうやって人は成長していくもんだ
22 :1 :2011/01/19(水) 23:10:39.62 ID:dYpIY22IO
お風呂で寝てました><

>>15
逃げるのはAに失礼だよね!
気持ちに応えることは難しいけどそのときは受け止めます。
これからどう転ぶかはわたし次第だよね?
がんばるます。

>>16
そんな初めて嫌だwwwwwwwwwwwwwww

>>17
たしかにそれが理想だな、みんなすっきりすればいいwwwww
BはAに未練タラタラだから、やっぱりそこは時間が解決してくれるのかもしれん。

>>20
とうとうわたしにも春g(ry

>>21
としうえの だんでぃずむ が あらわれた!
まほう どうぐ ▶たすけてもらう
やっぱりなるようにしかならないんだね><
エアー彼氏ってのも手かもしれないけど、
今から小細工してどうのってのは逆効果な気がして来たよ…
だってAもBも正直なのに私だけずるっこしたらだめだ。騙すのはやっぱだめだ。
23 :1 [sage]:2011/01/19(水) 23:12:44.03 ID:dYpIY22IO
そろそろ眠るじゅんびする。
眠るまで質問とかあったらしてやってください><
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/20(木) 00:56:56.84 ID:iDpOQorDO
好きな人はいないの?
あと女子校で女同士のカップルっている?
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/20(木) 02:45:27.79 ID:K7dnDOYIO
結局wwwww寝れずwwwwwww

>>24
好きな人、いないなー。
学校が女子高ってのもあるかなー出会いが><

わたしは知らないなー、周りはみんな彼氏が彼氏がって言ってる。大人しめな子たちがたまにそんな会話をクラスでしてるけど、本当なのかな?って感じ。

26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/20(木) 02:58:18.94 ID:wIJCsXYfo
女子高で時間講師してるけどよく男紹介してくれって生徒に言われるな
27 :1 :2011/01/20(木) 21:23:17.27 ID:K7dnDOYIO
ただいま!>>1だよ!ただいま!
Aとはなしこんでたらこんな時間になったよ><眠たし

>>26
それって>>26がイケメンだからだよwwww
イケメンのダチトモはイケメンの法則wwwwwwwwうらやまけしからんwwwww紹介してwwwwwwwww

人いないかもだけどきょうのことまとめるね><
28 :1 :2011/01/20(木) 21:48:57.54 ID:K7dnDOYIO
きのう寝れなかったせいで寝坊wwwwwwww1時間目の途中に到着><

休憩の時、Aが抱きついてきたwwwwwwwフラグでござるwwwwwwコポォwwwwwww

A「>>1!!きょうも休みだと思ったよー><」
1「寝坊したんじゃい><スキンシップ過剰wwwwwwムツゴロウかwwwwww」
友達1「バカじゃwwwwwww」
A「ほんとに心配だったんだから〜><」
友達2「死んだかと思ったわwwww」
友達1「てか生きてるの?!うそ?!」
1「来週葬式やるけん来てやwwwww」
友達1「お〜行く行くwwwwwwww」
A「>>1死んじゃやだぁ><」ギュッ
1「ムツゴロウめ!」
友達1「こいつ動物ってか珍獣じゃんwwww」

なんだか普通だった。
ただBに言われてから意識しだしたせいか、距離が近いわwwwwwwww

放課後、Aと友達2、友達3、友達4、友達5とファミレスへ。
ドリンクバーだけ頼むやな客でしたwwww
ここで何か引っかかる会話が。

友達4「ところでさ〜、なんか○○高のやつが>>1を毎朝バスで見るらしくて〜、紹介しろってうっさいんだけどアドあげていい?」
1「え〜誰?wwwwwイケメン?wwwwwwご趣味は?wwwwwww」
友達4「雰囲気だけイケメンwwwwwww趣味とか知らんしwwwwwww」
1「えー><春がきたわぁー><」
友達5「うざっwwwww」
1「お先に失礼wwwwww可愛いは作れるwwwww」
友達2「きしょっwww」
友達3「きもっwwwwww」
友達4「ホラホラ、Aもあのクズになんか言ったげてwwwwwww」
A「………えーw」

なんかあからさまに落ちてたからびっくりした。考えすぎ?
1「ほらほらー!Aは可愛くて可憐なアタイを守る優しい子なんだからっ><悪に染めない><っていうかわたしのために争わないで><」
友達2「マジこいつバカやわwwww」
1「まーちょっと考えさせて><またメールする!」
友達4「わあった。ま、早めにねー」
友達3「もししないんだったらうち影武者になるわwwwwwwメールしたいwwww」

延々と意味のないはなしをして、解散。
1とAは近所だから一緒に帰る。

A「ねーーー…1、友達4のひととメールすんの?」
1「わからんwwwメール苦手なんよね〜」
A「しない方がいいよ><だって知らないひとじゃん><ヤリ目だったらどーすんの?」
1「それ勘弁だわwwwww純愛希望(笑)」
A「…ふうん。気をつけた方がいいよ><男は狼だよ><」
1「がおーwwwww」
A「1になら抱かれたい><…やさしく…して…www」
1「何キャラなんwwwww」
A「1が男だったらの話!まじで付き合いたいもん><」
1「あら…嬉しいじゃんwww」

こんな感じでした><
悪くはない…よね?
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/20(木) 22:09:15.17 ID:880eKSODO
普通に>>1が好きなんだなぁ程度じゃね
メンヘラっぽさはあまり感じないから特に関係を気にしなくていいかと
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/20(木) 22:13:44.82 ID:QiIww+IFo
うん、その報告だけ聞いてると、確かにAは1にぞっこんですねww

可能性としてさ、AがBをフる口実として1を使ったってことはない?
Bの告白について、Aに訊ねてみたりした?あるいはAから話をふってきたとか。
31 :1 :2011/01/21(金) 09:38:32.53 ID:50ADjMDIO
おはよー!ねむたい!授業ひまい!

>>29
気にするほどじゃないかな?気にしすぎ?
メンヘラって程じゃないけどたまに病んでるくらい。
お姫様みたいな子だよwwwwwwwww

>>30
ひょーーーwwwwww春が!春が!春が!イエスwwwwwwwwwww
そうかもしれん><
Aはモテるのにどうして男の名前出さんかったんだorz
まだあのときはなんも知らんかったからA「Bに告られたwwww」
1「まじかwwww」
A「振ったwwwww」
1「小悪魔wwwww」
A「好きな人おるもんwwww」
1「一途wwwww」
ってな感じでさらっと流しちゃったっていうorz
11.55 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)