このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

百合好き女子高生の非リア充な一日 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/25(火) 11:42:04.81 ID:FrgKHvIAO
暇だからこのスレを私の妄想メモ帳兼一日の報告場所として使わせてもらいます

しかし毎日同じ事の繰り返しなので、基本的には、何かある時にだけ報告します
暇な時も話し相手を求めてやってきます
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/25(火) 11:46:03.77 ID:FrgKHvIAO
とりあえず私のスペック


・父、母、兄、私の四人家族
・通信制の二年生
・チビ
・友達が少ない
・妄想が好き
・百合なら二次元でも三次元でも好き
・オタク
・女性声優大好き
・スフィア大好き
・引きこもり
・気が弱い
・怖がり
・M
・ヘタレ
・バイ
・幼なじみ(女)に片思い中


上記のことやそれ以外に質問があればどうぞ
答えられる限り答えさせてもらいます
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/25(火) 11:46:33.14 ID:f6CEbgWho
好きな食べ物は?        __         シャンプーは何使ってる?
元気?:::::: ...:::::`:γ >ー- ''" ̄:::::::::::: ̄::::::=...,、  今欲しいものは?
何歳ですか?::::レ::":::::::::::::;=-7:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ100m何秒?
好きな食べ物は?:::::::::/   /::/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::ジュースは何飲む?
好きなコテは?:::::::::∠__  /::/  |:::::::::i!:::::::::::::::::::::::::入院したことある?
特技は?::::::::::::::/::7   /::/   .|::::::::ト、::::::::::::::::.. タバコは何秒で吸いきれる?
中学校の思い出は?  !:/    !;:::::| !;::::::::::::::::::::::いつも何時に寝てる?
[田島「チ○コ破裂するっ!」]の周期は?  !      ヾ:i  i:::::::::::::::::::::一発ギャグやって
誰がオカズ?|   __ニ_       ,,_ヽ  ヽ;:::::::::::::::::誰が総理になってほしい?
IQはいくつ?:|  //oi`        =ー;:.、  丶:::::::::::::ヤンキーに絡まれたらどうする?
何フェチ?/、|. / /:::::::::i      /:゚::::::::iヽ、 ヽi:::::::::家が火事になったら何持ってく?
一番の友達は?ヽr-,/       {:::::::::::::}  ヽ .|:::i::::|:苺ましまろでだれがいちばん好き?
給料はいくら?:  ~          ヾ,,.ン    ! !::/|:::|:::運命って信じる?
部活は? | i:::::::    '           :::: / |::;:|::旅行するならどこ行きたい?
VIPはどれ位いるの?          ::::::::::::  / ,-!r何分間息止められる?
学歴は?  !    r-ー  、        :::::::   く  念能力使えたら何使いたい?
>>1kwsk   ヽ.  !     ヽ          ノ  /金と愛どっち取る?
コーヒーは何派?`      >        _,=-'''//いま何問目?
PCのスペックは?ヽ、   - '      _,,.-/i::/ "動物には好かれる?
性感帯はどこ?-'" _!>- , ,,,,,,.... --= T/`__,,,,,,.........、血液型は?
生まれ変わったら何になりたい?    >.-=''_,..----コンプレックスってある?
好きな人はいるの?| i/ .|     / ./~      カラオケでは何歌う?
昼飯は何を食べてる?|  ノ   / /         一日にトイレに何回行く?
将来の夢は?>、   | |   / /      _,,,,,、何でこのスレ立てたの?
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/25(火) 11:51:11.56 ID:FrgKHvIAO
>>3
できれば3つにまとめてくれ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/25(火) 12:07:52.38 ID:qL/UyLNDO
終了
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/25(火) 12:17:11.39 ID:ePnzZ+5To
何がしたいんだこの>>1
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/25(火) 12:27:19.49 ID:FrgKHvIAO
>>6
自分でもよくわからん

幼なじみとまた仲良くなりたいからアドバイスが欲しい
ってスレタイのほうが良かったのかしら
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/25(火) 12:50:58.51 ID:FrgKHvIAO
スレッドの削除依頼ってどうすればいいんですか?
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/25(火) 21:06:52.87 ID:XaDjhtS8o
まあ、そんな結論を焦らずゆっくりしてけよ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/25(火) 21:12:28.41 ID:f6CEbgWho
\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/25(火) 21:34:34.35 ID:FrgKHvIAO
じゃあスレタイはこのままで内容だけ変えようかな

幼なじみの女の子とまた仲良くなりたいんですが、何かいい方法はないですか?
ヘタレで臆病でちょっとMの私に勇気を下さい
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/25(火) 23:42:54.19 ID:XaDjhtS8o
なんで疎遠になったん?
それと相手スペック
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/26(水) 00:12:33.66 ID:ZOapX5EAO
>>12
高校が違うからです
私は公立校で相手は進学校
中学のときは毎日一緒に登下校してたのに、卒業してからは二年も連絡ないし、こっちから連絡してやっと会うことができても相手が学校帰りだから数分しか話せない……


スペックは

・ドS
・髪はショート
・普通体系
・几帳面で成績良いのに短気
・身長は155前後
・普段はロリ声だけどたまにエロい声出す
・中学のときはややツンデレだった(本人は否定している)

こんな感じかな
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/26(水) 00:52:07.28 ID:RUxdUQOmo
ほー。
ちなみに脈あり要素と思えるような親密エピソードはあるの?
女同士ってどう思う的な探りはいれたことあるん?

「なんかあんなに毎日一緒にいたのに、全然会えなくなっちゃったねー」
とかからメール始めてみれば?んで空気があったまってきたら探りいれたり。
ただ待ってても相手はお前に何もしてこないぜ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/26(水) 10:00:44.51 ID:ZOapX5EAO
おはよう


脈かぁー
たまーに、「声が聞きたくなったから」とか「近くに来たから」っていきなり電話がくることかな。最近はないけど
あと、二人きりになると甘えてきたりする。肩に頭置いたり膝枕してあげるって言ってきたり、去年久しぶりに会ったら「背中向けて」って言われたから、向けたら「ぎゅーっ」って抱きしめられたり。理由は教えてくれなかった


探りは入れたことある。私が親友の女の子に告白されたとき何度か相談した
女同士は否定的ではないけど、それは第三者としての意見で、自分が関係者になるとかは思えないっぽい
つまり、見てるだけなら好きってこと。かく言う私もそうでね……


とりあえず、学校が終わる頃にメールしてみるよ
「久しぶりー。最近会ってないけど、元気?」
最初はこんな感じかな。で、返事を待つ
出来るだけメールが長く続くように頑張る(`・ω・´)
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/26(水) 23:14:22.23 ID:RUxdUQOmo
あれ、書き込んでるの俺だけか

メールの返事きた?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/26(水) 23:58:01.80 ID:ZOapX5EAO
>>16
そうみたい。助かってます

返事はきてない……
明日の夜まで待って、それでも返事がこなかったら、またメールを送ってみようかと思います
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/27(木) 00:20:51.65 ID:hE+lnh5Ko
助かってんの?もっと人いたほうがいいと思うけどww みんなROMってんのかな

返事きてないか。まあしつこくならないように気をつけて
家が近所だったら会いに行くのも手かもな
相手のほうからスキンシップあったみたいだけど1からは?
なんか二人の距離感がわからないから、好きになったきっかけとか色々教えてよ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/27(木) 00:27:12.57 ID:hE+lnh5Ko
あ、それと親友に告られた話も聞き捨てならないから
そのエピソードと幼なじみの反応、親友への1の返事も教えてくれww
百合好きなら結構ドキドキしたんじゃないのか?

てか人来るようにageてみたら?変なのも来るかもだけど。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/27(木) 01:18:11.49 ID:qlDWAYXAO
>>19
ちょっとageてみる

家は徒歩5〜10分の距離だけど、部活とか友達と寄り道とかで帰ってくる時間がバラバラだから会いに行けぬ

私からのスキンシップだなんて!
そんな、恥ずかしさのあまり変なダンスを踊ってしまいそうなこと!
……できたらいいな…


好きになったきっかけは、正直わからない
いつからかもわからん。ああ、好きだなってわかったのは最近だけど、気にしてたのは昔からの気がする
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/27(木) 01:52:30.94 ID:qlDWAYXAO
親友からの告白エピソードか……
かなりドキドキしたし混乱したな………

私さ、前に付き合っていた人がいたんだ
でも中学のとき、将来の事とか18禁な事で喧嘩して別れた。それを一番最初に言ったのが親友で、話してたら思わず泣いちゃった私を慰めてくれたんだ
その時に親友が「何でかな、慰めてあげたいのに、素直に慰められる気持ちじゃないよ」って言ってたんだけど、それが何だったのか当時私にも親友にもわからなかった


それから、親友が私に対して距離を取るようになった
初めは気を遣ってくれてるんだって思ってたけど、なんか、違った。明らかに避けてる。さすがに私も周りの友人達もおかしいと気付いた


で、意見が合ったらしい友人達が手を組んで、昼休みに、逃げる親友を取り押さえて私と教室に二人きりにしてくれた
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/27(木) 02:18:03.26 ID:qlDWAYXAO
>>21
続き


長いしあんまり覚えてないので、ここからは簡単に説明します


私「何で避けるの?」→逃げる→捕まる→友人達に「逃げるな」と怒られる→大人しくなる→問い詰める→言いたくないの一点張り→友人達に脅される→告白→公開処刑→私&友人達呆然→私が逃げる→私が捕まる→友人達に「返事は?」と迫られる→逃げる→成功→幼なじみのクラスに避難→二人で屋上に続く階段に隠れる→相談


ここからは普通に説明します


幼なじみに相談したら「珍しいから今度写真撮っていい?」とからかわれたり、さらには「あの子ヤンデレっぽいから、付き合う気がないなら早く断りなよ。じゃないと 刺 さ れ る よ ?」と言われたり、少しふざけているような感じでした
でも刺されるのは嫌だから、その日のうちに断り、友達のままでいて欲しいとお願いしました。三年くらい経った今でも関係は良好です。刺されてもいません。しかしたまに「まだ好きだから」とメールがきて私の背中を凍らせます


告白の話と幼なじみの反応、私の返事はこんな感じです
説明が下手ですみません……
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/28(金) 02:11:53.55 ID:SqTYs0tgo
刺されるwwwwww激しいなwww
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/28(金) 17:49:38.34 ID:Uo+AfOD2o
追いついた

告白した親友すげーな
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/28(金) 18:21:28.59 ID:WmeVPPDAO
「ちょっと聞いてくださいよ」
みたいなメール送ったら返事きた。

今普通に日頃の悩みを相談してますwwww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/28(金) 19:57:56.99 ID:WmeVPPDAO
お悩み相談→進路の話→私の身長を伸ばす話

なんだこの流れ……
次は何がくるんだ……
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/28(金) 23:51:49.30 ID:WmeVPPDAO
メール終わった
受験頑張れって言われた。頑張る
不合格だったなんて言えないから、絶対合格できるように頑張る
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/30(日) 18:05:30.30 ID:ekicpyC/o
土日は何かあった?
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/30(日) 22:25:16.20 ID:78uG6lNAO
残念ながら何も
学校も違うし私は明日テストだから土日は家族以外とはメールも電話もしてないんだ…
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/30(日) 23:44:56.72 ID:ekicpyC/o
そら仕方ない
つか、明日テストかよw
テスト勉強頑張れー!
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/31(月) 16:28:27.26 ID:qXJeWLNAO
テスト終わった
世界史と地理オワタ


帰りの電車の中で友達が私の方に倒れてきて寝たんだけど、そんなこと気にしない私は普通に自分も寝ようとした
しかし、ガタンガタン揺れるとき、友達の耳が私の腕に当たるから、それがくすぐったくて眠れなかった
一時間半腕がムズムズしてた


あと兄の運転こえーマジこえー
急いでても法定速度40kmの道路を80kmで走るのはやめてくれ
「あ、死ぬ」って何回か思ったぞ
32 :1です [sage]:2011/02/01(火) 21:17:59.58 ID:CPZYjwPAO
今更だけど私の名前どうしよう
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/02(水) 11:24:07.94 ID:XTJIUkhs0
>>32
とりあえず、まず酉をつけた方がいいと思うぞ
34 :1です [sage]:2011/02/02(水) 12:27:36.88 ID:QDm9UAvAO
>>33
酉ってどうやってつけるの?
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/02(水) 13:50:06.04 ID:2y6LE1U1o
>>34
半角シャープ(#)と、その後ろに任意の文字列
36 : ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/02(水) 14:35:37.43 ID:QDm9UAvAO
テスト
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/02(水) 14:36:56.85 ID:2y6LE1U1o
>>36
おk
SOS吹いたwwww
38 : ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/02(水) 14:37:24.33 ID:QDm9UAvAO
お、できたwwwwww
なんか感動wwww
39 : ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/02(水) 14:49:52.85 ID:QDm9UAvAO
ちょっと病院行って本屋行ってくる
夕方には帰る
40 : ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/02(水) 18:32:49.47 ID:QDm9UAvAO
帰ってきた

さて、名前はどうしようか
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/02(水) 19:45:13.54 ID:ie7zEqNGo
SOSがすでに個性だな
42 : ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/02(水) 20:38:49.28 ID:QDm9UAvAO
SOSといえば何を思い浮かべる?

私は、アニメ「アイドルマスター XENOGLOSSIA」のオープニング主題歌「微熱S.O.S!!」と

S 世界を
O 大いに盛り上げるための
S 涼宮ハルヒの


くらいしか浮かばないんだが
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/05(土) 16:36:46.45 ID:MosvK83DO
その昔アリスSOSというアニメがあったそうな・・・
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/05(土) 18:39:05.22 ID:aOqT50rU0
>>40
百合子でいいんじゃねえの
そのまんまか
45 : ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/06(日) 00:49:21.93 ID:rwJuFl7AO
>>44
どこかにいそうな名前だな……
まあ、他に候補もないし、百合子でいいかな

幼なじみの子の名前はどうしよう?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/06(日) 02:41:27.78 ID:OnAiJfIAO
上で出てるしアリスでいいんじゃない?
と通りすがりの自分が言ってみる
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/06(日) 16:22:54.92 ID:fH8X3OVDO
ユリアンとかどうだ?

ただ褐色褌男を思い出させるが
48 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/06(日) 17:18:51.92 ID:rwJuFl7AO
アリスとユリアンどっちがいいかな?
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/06(日) 17:55:28.55 ID:fH8X3OVDO
百合子の好みでおk
50 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/06(日) 18:27:48.72 ID:rwJuFl7AO
どっちもいいと思うけど
正直、間を取って奈々にしたい
水樹奈々さんが大好きなんだ、あの子
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/06(日) 19:05:12.95 ID:fH8X3OVDO
じゃあ決定だ

さあ後は好きなように
52 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/06(日) 20:03:34.08 ID:rwJuFl7AO
ありがとう、好きなようにするよ

ところで皆さん、バレンタインのご予定は?

私は奈々に「来週、バレンタインチョコをください」とメールを送ったら返事無しで、
友人に送ったら「あ!?」と言われたので特に大きな予定はないです

あ、友人には「では友チョコは何のためにあるのですか?友達にあげる、もらうチョコですよね?私はそれが欲しいと言っているのです」と熱く語った結果、あげると言ってくれました。わーい(*´∀`*)
53 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/06(日) 20:10:19.25 ID:rwJuFl7AO
書き込んでたら奈々から返事きた

「来週はテスト前なんで無理です(´∀`)」

終わった
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/06(日) 20:38:41.57 ID:fH8X3OVDO
バレンタインに予定あるわけねえだろ

ざまあwww
55 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/06(日) 21:05:06.46 ID:rwJuFl7AO
その後の会話

百「そんなぁー……」
奈「ざーんねーんでーしたー(*´ω`)σ)Д`)」
百「うわああん糖分がああああぁぁぁっ(ノ△T)なんとかならないのー?」
奈「ならないっス。つーか、今回は体調悪いんでケーキとか作る予定ないっス」
百「ケーキじゃなくてチョコでいいのですが……。まあ、体調が悪いなら仕方ないか。お大事にー(*´ω`*)」

どうやら無理のようです
ちょっと奈々が元気になりそうな画像探してくる
56 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/06(日) 22:04:25.70 ID:rwJuFl7AO
話は変わるけど、納豆のネバネバをエロい目でしか見れなくなってきたwwww
あのネバネバがwwwwwwエロいwwwwwwwwww
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/06(日) 23:35:32.47 ID:fH8X3OVDO
でも納豆は臭いが・・・

貰えないならこっちが渡したらいい
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/07(月) 01:55:04.86 ID:lStylBSa0
>>55
なるほど、Sだな
59 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/07(月) 08:46:22.69 ID:OTizYRTAO
朝起きたら女の子の日がやってきていた
くそっ腹いてぇ


>>57
体調悪いって言ってるし勉強してるみたいだから押しかけるわけにはいかないよ
お互いの予定や受験もあるし、今年はイベント系に誘うのは難しいと思う

>>58
私はややMで奈々はドSです
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/07(月) 13:49:24.30 ID:rR35ZfzDO
糖分取ると頭が冴えるから勉強に役にたつと
表向きの理由があるじゃないか
61 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/07(月) 19:13:01.58 ID:OTizYRTAO
>>60
じゃあとりあえず用意しておく
そういえば奈々にチョコあげるの初めてだな……


また話は変わるけど
兄が「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」っていうアニメを見ているのだが、あれはどういう内容なのだろうか?
ちょっと興味があるけど、どうにも見る気になれないんだ
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/07(月) 21:26:39.30 ID:rR35ZfzDO
妹じゃなくて弟なら良かったのに・・・

あまり知らんが実はオタクだった妹となんやかんやする内容だったような・・・
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/07(月) 21:55:07.41 ID:9EuN9lqSO
タイトルが怪しげに聞こえるが、シスコンとかじゃないから安心してくれ
隠れオタな妹(生意気)のために色々奔走する兄の話だ

妹の方は隠しようのないブラコンだがな
64 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/07(月) 22:53:10.40 ID:OTizYRTAO
>>62>>63
そうなのか、サンクス
しかしそんな妹欲しいな。兄しかいないから女の子の家族が欲しい
両親に頑張ってもらうしかないな
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/08(火) 19:37:47.80 ID:9EDgp3DDO
兄に頑張って貰えば姪が出来るよ
66 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/08(火) 21:44:42.53 ID:TvnIHZqAO
>>65
私も兄に早く結婚してもらって家から出て行って欲しいと切実に願っているが、ここは断言させてもらう

兄 に 結 婚 は ム リ ダ ナ


あんなに短気で落ち込みやすくてすぐ暴力で何とかしようとする兄には無理だ
精神的に大人になって相手のこともよく考えられる心の広い人にならないと、いい人になんて出会えないし結婚までいくほど仲良くなれない
まぁまずは現実逃避をしなくて、二次元のキャラクターを三次元に出さないようにすることだな
67 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/08(火) 22:00:40.34 ID:TvnIHZqAO
ちょっと兄の愚痴をここに書き込もうとしてメール作成のやつに思うまま書いていったが、書き終わったらスッキリしたからここに書き込むのやめた
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/08(火) 23:22:50.93 ID:9EDgp3DDO
ボロクソに言われて兄カワイソスwww
69 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/09(水) 13:38:42.41 ID:XjFlYuXAO
>>68
しかし悲しいことに両親も同意見なんだ…
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/09(水) 14:06:10.03 ID:plEX/tqDO
ネガティブ
暴力的
現実逃避

駄目人間街道ばく進中だな
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/09(水) 14:11:44.80 ID:gNXS4rDRo
兄のスペックが気になるじゃないかww
72 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/09(水) 14:50:01.98 ID:XjFlYuXAO
兄のスペックとか誰得だよwwww
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/09(水) 16:37:59.50 ID:gNXS4rDRo
下には下がいるということで俺が安心する
かもしれないwwwwww
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/09(水) 17:44:48.47 ID:uNWw0YKn0
兄のスペックkwsk
75 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/09(水) 18:03:46.81 ID:XjFlYuXAO
確かに兄以下はいないだろうな
じゃあスペック

・バイトしてる
・今年二十歳
・オタク
・身長は160真ん中あたり
・やや痩せ気味
・現実と空想の区別ができてない
・言葉で勝てないと判断したら暴力
・自分より立場が下の人(私)には偉そう
・父と仲が悪い
・自分がイケメンだと思ってる
・現実の顔は中の下
・友達が少ない
・気が小さくて短い

書いてたら多くなったから割愛
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/09(水) 18:30:52.75 ID:12tSfCzio
20歳かよww
童貞のまま来月30になる俺よりは未来と可能性がある分ましだと思う。
暴力はないけどもww
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/09(水) 19:27:12.48 ID:uNWw0YKn0
>>76 30ってことは魔法使いにランクアップか?

おめでとう
78 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/09(水) 19:47:25.64 ID:XjFlYuXAO
>>76
ランクアップか!
おめでとう!


まあ、父も結婚して子供が産まれるまで怒りっぽかったっていうし、きっと遺伝なんだろうなぁ
母がいなくて寂しいのか、最近の父はピリピリしててよく兄と喧嘩するし、似た者親子だな
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/09(水) 19:57:55.65 ID:uNWw0YKn0
>>78 ところでバレンタインはチョコと言っても、どんなチョコを奈々チャンにあげるんだ?
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/09(水) 20:04:28.68 ID:WQiMu3G5o
>>77-78
おめでとういうなww
81 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/09(水) 20:06:44.58 ID:XjFlYuXAO
>>79
残念だが週末は予定が入ってしまったからチョコの件は無しになったんだ…
おのれ父め!
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/09(水) 21:51:15.40 ID:plEX/tqDO
兄が典型的な小物でワロタwww

チョコだけでもストックしておくんだ
83 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/09(水) 23:25:10.53 ID:XjFlYuXAO
>>82
一応、土曜日に買ってくるよ
渡せなかったら自分用になるから買って損はしないし
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/10(木) 00:40:53.06 ID:BrywldWDO
その時はチョコがしょっぱくなるな・・・
85 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/11(金) 00:42:53.14 ID:/6+s7XkAO
昨日兄の車で母のとこに行って最近の出来事を一時間ほど話していたのだが、話し始めて数分経った頃から母は腹を抱えて笑い出した

母曰わく「うちの家族は愉快だね」だとか
我が一家を知る友人に訊いたら「確かに愉快な家族だよね」と答えた

どうやら変人の子は変人らしい

納得いかない私と兄は、その帰りに三時間ほど「どこが愉快なのか」と話し合っていた。こういう時は息が合うのだ
だが結論は出ないままゲーセンに寄って帰った

そしてチョコの件だが
奈々に「会ってる時間なんてない」と完全に断られたから結局私の胃で処分することになった
何も食べてないのに口の中がしょっぱいぜ
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/11(金) 09:18:32.63 ID:YeKYVSNDO
まあ変人だわな

チョコの件はドンマイとしか言えない・・・
87 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/11(金) 20:32:52.62 ID:/6+s7XkAO
食材を買いにお店に行っただけなのに、どうして見知らぬカップルに道案内をしているのか……

地図くらいコンビニで買えよ!
つーか目立った建物が多いのに何で迷うんだよ!
後ろでイチャイチャするな!
あと、爆発しろ
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/11(金) 20:40:16.05 ID:YeKYVSNDO
あまりこの時期になっても気にならない

ただし人前でいちゃつくバカップルを見ると殴りたくなります
89 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/11(金) 21:08:41.92 ID:/6+s7XkAO
>>88
ですよね

だから別れ際、「爆発しろ」をちょっとソフトに「ドカーン!」と言ってやりました
10mほど離れた所で
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/11(金) 23:32:28.74 ID:t1oxykQAO
>>89
10mwwwwww
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/12(土) 01:17:28.51 ID:d92sXamSO
>>76
おめでとう
92 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/13(日) 04:20:38.25 ID:CRJZ9m7AO
腹痛と猫の鳴き声で目が覚めた
最近何食べても飲んでもお腹壊すから困ってる
そのうちトイレの住民になりそうだ
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/13(日) 12:52:16.47 ID:PzXyTh3DO
俺も何度かトイレの住人になった

その時に液体って前だけじゃなく後ろから出る物だと知った
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/13(日) 14:18:13.60 ID:bC6q2DPAO
>>92
ゴボウ食べたら良いよ
ゴボウうまいよゴボウ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/13(日) 15:38:40.50 ID:xbznkRcAO
>>92
むしろ猫うp
イメぴたhttp://imepita.jp/
96 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/13(日) 17:03:22.22 ID:CRJZ9m7AO
>>95
猫ってのは野良猫ね
我が家はペットを飼っておりませぬ
兄がアレルギーを持ってるから

ちなみに、猫が何よりも大好きな父は、兄が一人暮らしを始めたらマンチカンを飼う気です
母にスッゴく反対されてたけど
97 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/13(日) 19:32:25.26 ID:CRJZ9m7AO
今日は何も食べてないのにお腹壊した
なぜだ……
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/13(日) 22:50:43.79 ID:HD3Q2knoo
>>97
一回病院で診てもらったら?
99 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/13(日) 23:28:43.74 ID:CRJZ9m7AO
そうだね、今やってるゲームがクリアしたら病院に行こうかな
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/13(日) 23:33:15.65 ID:HD3Q2knoo
何のゲームやってんの?
101 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/13(日) 23:40:26.88 ID:CRJZ9m7AO
「テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー3」です
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/13(日) 23:43:05.67 ID:HD3Q2knoo
通信制ってどんな感じなの?
103 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/13(日) 23:50:34.53 ID:CRJZ9m7AO
そうだなあ……
バイトや仕事をしていない人は、毎日が日曜日って感じかな
家事しなきゃいけないから一日中だらけてるわけにはいかないけど
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/13(日) 23:55:14.71 ID:HD3Q2knoo
なんかいいなそれww
105 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/14(月) 00:01:47.33 ID:PoxHgIZAO
確かにいいけど、通信制だと部活に入らない限りなかなか友達はできないよ
1ヶ月に5〜6回しか学校に行かないし、全て選択授業だから
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/14(月) 00:51:02.02 ID:bSC/kGFYo
友達出来ないのはツライな…
なんで百合子は通信制にしたの?
107 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/14(月) 02:29:15.75 ID:PoxHgIZAO
家庭の事情としか言えないなぁ
一つ言えるのは、通信制に行ったのは私の意志じゃない、ってことくらいかな
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/14(月) 08:51:13.48 ID:QUk4lR9DO
世の中には完全に文系にも関わらず理系に行かされる人もいるんだぜ

自分の意思で学校を選ぶなんて不可能に近い
109 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/15(火) 03:37:27.41 ID:8Y5T66FAO
ゲームがラスボスの手前まで進んだけどレベルが足りなくてあっけなく全滅したぜ
これから朝までひたすらレベル上げの作業に入る


そういえば、関東に住む人達は大丈夫なのかしら
雪が降って大変だーってニュースで聞くけど
あと新燃岳付近の人達も心配だ
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/15(火) 15:48:18.42 ID:iEiPNgmko
レベ上げ(,,゚Д゚) ガンガレ!

ところで奈々との進展は?
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/15(火) 19:13:03.41 ID:2fSxbaSDO
アイテムも駆使すればレベルなぞどうってことない
112 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/15(火) 21:37:45.18 ID:8Y5T66FAO
今日の兄の愚痴を日記帳に書いてたら「いつもなら家事は全部お母さんがやってたけど、今いないし」で手が止まった
くそっ目から液体が……

父は夜遅くまで仕事して疲れてるし兄は論外だし、やっぱり私が頑張るしかないんだよね
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/16(水) 07:48:23.97 ID:OVo65mYDO
兄の愚痴を好きなだけ書いて発散するんだ
114 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/16(水) 13:16:37.72 ID:jG0LAUrAO
日記帳にたくさん愚痴を書いたからスッキリ!
ちゃんと寝たから体調もいい!
さーてまずは洗濯からだ
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/16(水) 23:15:42.57 ID:OVo65mYDO
兄はストレス発散の役に立ってるな!
116 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/17(木) 04:40:40.88 ID:549Sz9xAO
やっとゲームが終わったと思ったら16日も終わっていた……だと…?
今寝たら確実に17日が終わる頃に起きるだろうし、もうこのまま起きていようかな

でもゲームする気にはならないから久しぶりにオリジナル小説を書こう
ふはははは!11作品分溜まった妄想が爆発するぜ!
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/17(木) 12:46:51.77 ID:HTuR/LrDO
奈々との百合小説ですね分かります
118 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/17(木) 14:27:06.15 ID:549Sz9xAO
お母さんが帰ってキター!!
いいいぃぃぃぃやっふうぅぅぅー!



>>117
残念ながら三次元の人が登場する話は一つもないんだぜ
ただ純粋に小説書くのが好きだから百合要素の全くない話もあるし、逆に百合全開の話もある

しかしどの作品でも共通しているのは、男より女が多いということだな
主人公率も女の子のほうが高い
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/17(木) 21:10:23.60 ID:HTuR/LrDO
こっちは常に妄想全開だぜ?
登場人物の八割方がショタコンだったり美少年だけだったり・・・
120 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/18(金) 07:38:00.42 ID:dqnYZLjAO
究極の選択

寝るか起きてるか
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 12:51:21.29 ID:WGIL4SEDO
起きていればテンション上がるぜ
122 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/18(金) 15:28:27.89 ID:dqnYZLjAO
寝てしまった
さっき起きた

そういえば両親が昨日の夜から帰ってきてないな…
123 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/19(土) 07:47:29.60 ID:mQWI+0FAO
またこんな時間まで起きていた私
もの凄く眠いが今度こそ寝ないぞ、と何かと戦ってみる
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/19(土) 12:53:01.42 ID:so+W2Xfno
www.dotup.org1356687.jpg
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/19(土) 17:15:29.67 ID:sFEKTNdIO
124はまったく関係ない物です。
スパム
ほかのスレにもあるようで。
126 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/19(土) 21:34:23.32 ID:mQWI+0FAO
>>125
教えてくれてありがとう
知らないまま開くとこだったよ
127 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/20(日) 20:19:37.00 ID:PzUDxujAO
ピクシブにログイン(もしくはログアウト)したらトップページにイラストが出てくるじゃん?
そこに「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」のイラストがあって、それが百合イラストだったんだよ
見事に釣られた私は、ログアウトしたページを閉じて再びログインし、俺妹のイラストを見ていったんだ


とりあえず主人公がイケメンなのと妹が可愛いのはわかった
しかし私は時々見かけた性転換イラストのほうに食いついた

「私の妹がこんなに可愛いわけがない」もよくね?姉妹なら私得だから絶対見るよ。原作も全巻買うよ。DVDはレンタルするよ。もしくは「私の姉がこんなに可愛いわけがない」で姉系ゲーム大好きっ子でシスコンの妹が主人公でもいい

まあ、ないなら自分で書けばいいだけなんだけどね


つまり何が言いたいのかって?

私の自作小説12作品目の内容が決まったよ

ってことさ。どうでもいいね
ちょっと一晩中妄想してくる
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/20(日) 20:25:11.27 ID:dgojIZrOo
妄想フルマラソン ガンバwwwwww
129 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/21(月) 12:46:50.26 ID:Qx+pr5hAO
たまに自分のキャラに萌えるときってあるよね
ツンデレハァハァ(*´∀`*)
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/21(月) 17:32:58.12 ID:yuWLKWeDO
自分のキャラは自分の妄想と欲望の塊です

供給が少ないので自分で作るしかないのがつらい
131 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/21(月) 19:23:16.39 ID:Qx+pr5hAO
苦労人タイプの男キャラはいても、女キャラは自分で作らない限りほとんどいないから悲しい

女主人公より男主人公の小説のほうが万人受けするなんて、こんなの絶対おかしいよ
女の子が主人公だっていいじゃない


しかし自分のキャラは作った自分にしかわからない魅力がある。だから萌える。だから妄想を止められない
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/21(月) 23:00:00.08 ID:rVxiRL6co
てs
133 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/22(火) 16:39:24.81 ID:fLOghTAAO
LOVE SO LIFE
って少女漫画、久しぶりに1巻から読んでたら

2話目で泣いた

主人公がいい子過ぎる
たまにちょっと切ない回想に入るとマジ泣ける
少女漫画だけどオススメ
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/22(火) 18:07:10.61 ID:acvcd2DDO
少女漫画はパタリロしか知らん
登場人物の殆んどが美少年好きとはなんて素晴らしいのでしょう
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/22(火) 18:50:21.27 ID:2LaPg7YSO
136 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/22(火) 19:06:34.54 ID:fLOghTAAO
>>134
LOVE SO LIFEはイイよ。イケメンなアナウンサーがいるよ
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/23(水) 02:22:49.35 ID:89qDrOql0
>>136
イケメンは別にどうでもいいんだ

美少年が好きなんだ!
138 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/23(水) 03:37:36.52 ID:uZp1tV+AO
少年ってさ、何歳から何歳までを少年って呼ぶの?
小学生から中学生?
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/23(水) 11:15:22.06 ID:IEmftS1DO
自分の定義では中学〜高一が少年、中学以下が男の子です

BLはボーイズラブという意味なのに殆んどボーイじゃない
あれは詐欺じゃないかと思った
140 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/23(水) 16:23:37.39 ID:uZp1tV+AO
調べてみたら、少年は未成年の男性、ってことらしいね
つまり未成年の男同士ならBLと言える。成人している男同士は少年じゃないからBLじゃない。未成年×成人はどうなのか知らない

ま、BLにはあんまり興味ないけどね
百合の性転換でBLなら見るかも知れないけど
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/23(水) 17:59:20.79 ID:IEmftS1DO
未成年だとしても納得いかねえ
どうみても少年じゃなくて青年みたいな外見なのに少年と言うなんて・・・

BLもいいですが百合もいいものです
女子校生同士の百合は最高です。女子高生じゃなくて
あくまで女子校生というのがポイント
142 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/23(水) 19:24:50.45 ID:uZp1tV+AO
元彼から電話がきたかと思えば次は奈々から電話が……
どうやら奈々(と元彼)のクラスでイジメがあったようです。イジメ、よくない
そしてなぜ私が他校の問題に巻き込まれているのか。謎は深まるばかりだ
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/23(水) 22:36:11.83 ID:IEmftS1DO
頼りがいがあるということじゃないか
144 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/23(水) 23:22:06.79 ID:uZp1tV+AO
あーもー
何で別れた私に言うんだよ
泣いてないでどうして欲しいのかちゃんと言ってくれないとわからないよ
奈々もどうしてアイツを心配してるんだよ

訳わかんねー寝る
145 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/24(木) 23:05:25.82 ID:4IcOyDqAO
頭冷やした。冷やされた
しばらくここを留守にします
でも多分すぐ戻ってくる
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/24(木) 23:19:05.52 ID:D7HB2KyPo
なんか分かんないけど
がんばってこいb
147 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/27(日) 14:59:18.87 ID:u5kVFXzAO
久しぶりに奈々に会えるって聞いてテンションMaxで待ち合わせ場所に行ったら元彼と一緒にいるってどういうことなの……
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/27(日) 15:33:50.46 ID:ZgdHcFmDo
>>147
修羅場来るー?
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/27(日) 17:20:03.81 ID:v/fo0IsDO
ころしてでも うばいとる
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/27(日) 18:14:48.43 ID:jl99ZNdP0
今来た。

>>147なんか知らないけど、頑張れ。
151 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/27(日) 19:25:37.89 ID:u5kVFXzAO
何となくわかっていたけど現実であって欲しくなかった事実

私←元彼←奈々

修羅場キタ。もはや笑うしかないな
現実逃避してくる
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/27(日) 19:57:25.12 ID:ZgdHcFmDo
>>151
矢印忘れてるよww
   →→→→→
  ↑      ↓
  私←元彼←奈々
153 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/27(日) 21:09:22.96 ID:u5kVFXzAO
私、奈々、元彼という胃の痛くなる組み合わせでゲーセンに行ったら、男子高校生(中学生かも)が二人でプリクラ撮ってるとこを見てしまった。手を繋いで仲良しウフフな雰囲気だった
デキてんのかなって思ってたら元彼が私の右手に左手を伸ばしてきたからとりあえずその手を叩いた。そしたら奈々に頭を叩かれた
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/27(日) 21:17:33.75 ID:+XbJM0yGo
そもそもなんで百合子は元彼と別れたの?
155 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/27(日) 21:41:10.27 ID:u5kVFXzAO
将来のことや18禁なことで言い合いになったから、ってとこかな
今は別に好きでも嫌いでもない
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/28(月) 19:34:40.04 ID:3X41mwNDO
高校生で手を繋いでいたら完全にデキてます
157 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/02/28(月) 22:24:54.64 ID:L77yE1hAO
昨日報告するの忘れてたけど、元彼の件は解決しました

奈々に「もうアイツは好きじゃない」と説得して、私が元彼の告白を断って、奈々が元彼に告白して、「今は好きじゃなくても、これから好きになってくれたらいいから」ということで元彼も納得して、付き合い始めて、ハッピーエンド
奈々が幸せになれるかどうかは、今後の奈々の頑張り次第です

そして私は、クリアしていないゲームを攻略していく作業に戻る
ご飯食べないで朝からずっとやってたから、終盤近くまで進んだよ。多分今日中にクリアするかも
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/28(月) 23:52:56.10 ID:3X41mwNDO
ゲームはいいよ

嫌なことを忘れられる・・・
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/28(月) 23:54:30.04 ID:Mol9YkYHo
>>158
大切な事も忘れがちになるけどな・・・
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/01(火) 00:32:27.76 ID:6sWoOjcIO
>>152
なにこのトライアングルwwwwww
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/01(火) 00:43:09.77 ID:P9AMulfIo
百合子的にハッピーエンドじゃないだろ

結局奈々と元彼付き合っちゃたのかorz
そんときに割り込み告白したらドラマチックだったんだがな

じゃあ百合子はもう諦めて身を引こうと考えてるの?
162 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/01(火) 01:06:53.69 ID:7c4ichFAO
いやいや、私的にもハッピーエンドだよ
奈々も言ってたけど、好きな人には好きな人と幸せになって欲しいんだよ
そして今、奈々は大好きな人と結ばれて幸せを感じている。自分が幸せにしてやれなくても、奈々が幸せなら、それで良いのさ
とりあえず、二人の行く末をあたたか〜い目で見守ることにしたよ
まあ、つまりは身を引くってことかな

ただしエッチは成人してからじゃないと認めません
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/01(火) 01:10:59.09 ID:P9AMulfIo
そうか百合子はできた子だな

ところで何のゲームやっておるのかね?
164 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/01(火) 01:45:14.33 ID:7c4ichFAO
テイルズ オブ デスティニー ディレクターズカット版のスタンサイドです
ストーリー長いし敵が強くなってきて集中力が切れたから寝ます
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/01(火) 15:58:00.05 ID:zTdCp9qDO
成人する前にエッチする方と睨んだね!
2ポンド賭けてもいいよ
166 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/01(火) 18:05:07.36 ID:7c4ichFAO
しかし奈々は意外と照れ屋さんだから、成人じゃなくとも高校を卒業してからに5ポンド
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/02(水) 08:43:31.63 ID:89t4RxTDO
もし別れたならその直後を狙えばすぐに落とせるぜ
168 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/02(水) 21:49:13.71 ID:Ua/u7FkAO
やっとスタンサイドをクリアしたー
最後のアニメーションでちょっと感動してしまった
この勢いでリオンサイドもクリアして次はデスティニー2をやるぞー!

でも今日は寒いからお風呂であったまったら早めに寝よう

え?受験勉強?何それおいしいの?
……まあ、一応少しずつやってはいるけどね、希望の光が見えないよ……
どうしようかなー
169 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/02(水) 22:18:06.47 ID:Ua/u7FkAO
奈々から「今日、彼が手を繋いでくれた」とメールがきた
削除した
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/02(水) 23:08:28.18 ID:+7WNJ2yIo
>>169
きつそうだね
もし彼とエッチしたってメールとかきたらどうするの?
171 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/02(水) 23:46:14.34 ID:Ua/u7FkAO
>>170
そんな恥ずかしいメールこないとは思うけど、もしきたらしばらく立ち直れないかも

キスなら一週間、エッチなら1ヶ月
結婚なら一年、出産なら一生
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/03(木) 08:20:34.60 ID:oF0SzniOo
そんなんでハッピーエンドって言えるのかな
精神面が大丈夫か心配なんだけど
173 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/03(木) 10:45:59.79 ID:dt1OAQUAO
奈々が幸せなら私も幸せだから、ハッピーエンドには変わりないんだけどさ、やっぱり、そういう報告とかは辛いからやめて欲しいな
でもそんなの言ったら奈々は「何で?」って言うだろうし、上手い言い訳も思いつかないから、我慢するしかないんだよ
それに、やめてもらっても、今度は「今頃手を繋いだりキスしたりしてるかもしれない」って嫌な想像が膨らむから、知らないよりは知ってるほうがいい

せめて、彼氏が知らない人だったら良かったんだけどね……
174 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/03(木) 10:53:19.92 ID:dt1OAQUAO
ま、私の心は海より広いからそう簡単には挫けないさ
精神的にも肉体的にも強い子だよ、私は
175 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/03(木) 11:01:22.08 ID:dt1OAQUAO
あと、こんな事を相談できるのは私の周りには一人しかいないから、このスレ立てて良かったと思う
見にきてくれてる人、ありがとう
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/03(木) 11:49:48.63 ID:BqIVkebDO
前に付き合ってた百合子にそんなメール送って
くるなんて奈々ドSすぎじゃね?
177 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/03(木) 13:30:50.09 ID:dt1OAQUAO
確に奈々はドSだけど、メールしてくるのは、私が奈々に「学校の友達に言いにくいなら、私が相談に乗るよ。それなりに○○(元彼)のこと、知ってるからね」って言ったからだと思う
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/03(木) 17:27:36.18 ID:BqIVkebDO
元彼だとは教えてないのか?
もし教えてなかったとしたら誤ったな
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/03(木) 18:11:02.23 ID:SYsuUo8V0
読んでいたら切なくなってしまったよ
180 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/03(木) 18:15:25.46 ID:dt1OAQUAO
いや、知ってるよ
付き合い始めたことを一番最初に報告したのが奈々だもん

「そっか、おめでとう」しか言ってなかった気がするけど、辛かったのかな…
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/03(木) 20:10:44.51 ID:oF0SzniOo
>>180
彼女に彼氏のこといつから好きだったか聞いてみれば?
182 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/03(木) 21:17:03.41 ID:dt1OAQUAO
>>181
私と元彼が付き合う前から、らしいです
付き合い始めたのは中一の夏休み前だから、その前の、初めて出会った春から好きだったってことになるね
今年で6年目か……奈々って実は一途なんだな。私も奈々に長年想われたいよ

ちなみに、別れたのは中一の三学期。早いだろwwww
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/04(金) 02:53:18.26 ID:oGMBbdDPo
>>182
それだけ長いと奈々はもう完全に諦めて幸せを願うしかないね…
すぐには無理かもだけど他に好きな人が出来るといいね
このスレ的にはもちろん女の子でww
184 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/04(金) 15:31:25.29 ID:jmI7leKAO
18歳の女子高生が行方不明って……
就職先は決まっていたんだから、卒業が嫌とかそんな理由じゃない限り、これは家出じゃないだろうなぁ

ていうか、行方不明の子の名前が某魔法少女アニメのキャラと同じ「さやか」だから、この事件はかなり気になる
せめて現実のさやかちゃんは、無事に生きて帰ってきて欲しい
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/04(金) 18:15:10.69 ID:TdtnachSO
その女の子の無事と、某魔法少女アニメに影響された馬鹿の犯行でないことを切に祈る。
まさかとは思うが最近は馬鹿な奴が多いからなぁ
186 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/04(金) 19:08:07.98 ID:jmI7leKAO
>>185
私も最初はそう考えたけど、行方不明になったのは先月だから、それが原因だとは言い切れないんだよね
でももし影響を受けた人が犯人だったら、巻き込まれた女子高生があまりにも可哀想だし、アニメもどうなるかわからないから不安だ
187 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/05(土) 12:22:21.51 ID:2ogLrttAO
二度寝から目覚めたら玄関の鍵が開いていた
家には誰もいない
なにこれこわい

とりあえず鍵閉めてご飯食べながらゲームしよう
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/05(土) 17:05:37.57 ID:zoDyzIVgo
>>187
怖っ!!
二度寝する前は家に誰かいたの?
189 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/05(土) 19:06:31.07 ID:2ogLrttAO
どうやら犯人は兄だったようです

兄は私が一度起きたときに出て行ったから除外していたけど、よく考えてみたら兄は常習犯でしたので、こういう時は真っ先に兄を疑うのが我が家では正しい判断なのでした
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/05(土) 19:12:37.08 ID:zoDyzIVgo
>>189
兄〜ww
今度出かけるときはぜひ事前に俺に連絡kゲフンゲフン
191 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/05(土) 22:14:20.97 ID:2ogLrttAO
今日は、一日中お腹がゴロゴロいっていた
これ以上続くと私のお尻が限界を迎えてしまう。痛い
もう、トイレには駆け込みたくない
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/05(土) 22:16:59.75 ID:zoDyzIVgo
おなか冷やしちゃったんじゃないの?
暖かくしてお大事に。
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/05(土) 22:31:30.49 ID:9ak3hIWDO
お尻からもお小水が出ることを最近知りました

あれは地獄
194 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/05(土) 23:59:23.44 ID:2ogLrttAO
今日はいい事なかったなぁ
明日は日曜日だからプリキュア見て元気出そう
おやすみ
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/06(日) 02:34:17.26 ID:P+YtcYCTo
おなか壊したら乳製品や水分控えて、刺激物はたべないようにするだけで結構治る
治ったらヨーグルトお薦め
196 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/06(日) 19:18:23.87 ID:LzVqRKhAO
今日は一日中頭が痛かった
ゲームのやり過ぎだろうか

それにしても、最近は体調が悪い日が続くなぁ
お腹に違和感もあるし……嫌だけど、今度、病院に行こうかな
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/06(日) 19:47:11.25 ID:BuXSCNrCo
早めに行ったほうがいいよ
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/06(日) 20:54:44.30 ID:oUQ4ndoDO
何かあったら全部兄のせい
199 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/07(月) 20:14:05.90 ID:k0JyL29AO
兄の異常な声の大きさはきっと母譲り
おかげで私は大きな声や音に敏感な子に育ってしまった
まあ聴力がいいのは良いんだけどね

夜に大声は近所迷惑だから控えて欲しいけど、本人に自覚がない上に私から指摘されるのが何よりも大嫌いだから厄介だ
……ああ、頭痛い
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/07(月) 22:37:16.99 ID:JvgftSgDO
関係なくても大きな音や声にびびるよな

出されるともう消沈しちゃう
201 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/08(火) 00:16:51.90 ID:CENYYR4AO
関係ない話だけど

「9話……」

で、私が何のこと言ってるのかわかった人は仲間
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/08(火) 01:37:43.97 ID:zlc1/YxSO
杏子ちゃんマジ聖女
203 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/08(火) 10:36:58.72 ID:CENYYR4AO
>>202
ナカーマ
独りぼっちは、寂しいもんな
最後はみんな幸せになると信じてる


そういえば、あれから一週間以上も経ってるんだな……
手を繋ぐ以外の進展はないみたいだけど、多分もうすぐチッスをするんだろうなぁ
204 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/08(火) 14:03:20.63 ID:CENYYR4AO
お腹に違和感があるから両親に言ったら「盲腸じゃない?」って言われた
多分、今朝訪れた女の子の日が原因だと思うんだけど、プライドの問題でそんなこと言えないから、そのまま病院で精密検査を受けることになるかもしれぬ
血を抜かれるのは嫌だな………、いっそのこと両親に生理中ですと言うか?
いやでも、もし生理に関係ない病気だったら……
でも病院は嫌だ……
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/08(火) 14:03:51.48 ID:KGJ/m8kDO
付き合ったら一週間やそこらでチッスするもんなのか?
俺には想像もつかん・・・
206 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/08(火) 15:34:25.62 ID:CENYYR4AO
私にもわからん
チッスだけなら数日以内には済ませてそうだけどね。ただ報告してないだけってこともありえそうだし
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/08(火) 22:36:03.65 ID:KGJ/m8kDO
百合子は付き合ってる間にチッスしてないのか?

付き合い初めたばかりだがそろそろ動きがあるかも
208 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/09(水) 00:12:37.04 ID:gfdfuBJAO
>>207
そういえば半年くらい付き合ったけどしたことなかった気がする
あの頃の私はピュアだったんだな……

メール送ったら奈々から電話きたからさっきまで話してたんだけど、どうやらまだチッスはしてないらしい
しかし「もうそんなの訊くな恥ずかしい」と言われたから、今後の進展を知ることができなくなってしまった
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/09(水) 12:05:23.21 ID:dKlV0nwDO
もっと遠回しに聞かないと駄目だろw

後は他の友人を経由するとか
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/09(水) 12:36:32.91 ID:hyN68PqAO
惚気たら話してくれそうな気もするけどな
211 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/09(水) 14:13:13.39 ID:gfdfuBJAO
奈々と同じクラスでメアド知ってる友達なら3人いるけど、3人とも奈々と仲良しだから、間接的に知ろうとしても誰かが奈々に「百合子に訊かれたんだけどさ」とか言ってすぐにバレると思う
それに、私以外の人にはまだ付き合ってること教えてないみたいだから、やっぱり本人から聞いたほうがいいんじゃないかな
212 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/11(金) 17:13:30.55 ID:muyhbQtAO
今日買った本は7冊
しかし、自分の財布からは1円も飛んでいっていない
「お願いします」の力って凄いね
そして母のTポイントさようなら
地震情報:http://ex14.vip2ch.com/earthquake/
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/11(金) 19:00:46.37 ID:Qor2vPCDO
表紙を見て衝動買いした本にちょっとがっかりしたよ
そういう事もあるさ
地震情報:http://ex14.vip2ch.com/earthquake/
214 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/11(金) 21:24:02.71 ID:muyhbQtAO
地震のほうはどうなっているのかしら
今日はニュース見てないからわからん
皆さん大丈夫?
地震情報:http://ex14.vip2ch.com/earthquake/
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/11(金) 21:25:46.26 ID:7KhrSfP1o
>>214
大惨事
地震情報:http://ex14.vip2ch.com/earthquake/
216 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/11(金) 22:30:46.80 ID:muyhbQtAO
録画してたLADYがニュースに変更されてて落ち込んだ

マグニチュード8.8とか……ヤベェな…
非常食などを用意していつでも避難できるようにしたほうがよろしいね
私は地震とは無縁の地域に住んでるから大丈夫だけど、用意はする
地震情報:http://ex14.vip2ch.com/earthquake/
217 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/13(日) 12:26:15.31 ID:nbq1ydvAO
地震のニュースをたくさん放送するのはいいけど、手話放送がないな……
生放送だと字幕があんまり出ないから、耳が聞こえない人には正確な情報が伝わらないんじゃないかな?
218 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/13(日) 12:27:38.72 ID:nbq1ydvAO
と、ツイッターで見かけた
219 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/13(日) 13:27:19.88 ID:nbq1ydvAO
兄のやつ、私がニュースを見ていたら「俺には関係ないし」とか言ってチャンネル変えてゲーム始めやがった
私はニュースが見たいんだよゲームなら自分の部屋でやれお前の部屋にもテレビとPS3あるだろ糞野郎。指摘したら逆ギレとかどんな腐った頭してんだ
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/13(日) 13:39:48.26 ID:zmUgbu6to
>>219
こう言っちゃなんだが兄は本当に残念だな。
221 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/13(日) 15:17:40.95 ID:nbq1ydvAO
>>220
しかし両親も地震を他人事のように思ってるんだぜ
それでも同じ国の仲間かよ……
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/13(日) 16:30:33.05 ID:Dozv6mdDO
実感しないと人間そんなものさ

俺は友人や学校が心配でテレビ見たりしてるぐらい
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/13(日) 16:40:44.81 ID:Dozv6mdDO
でも口に出しちゃう兄はかなりレベル高いな
224 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/15(火) 23:00:38.49 ID:p0r/F43AO
数分前の会話

私「救助活動中に亡くなった人とかいるみたいだよ」
兄「あー、ミイラ取りがミイラになった。みたいな?」
私「笑えねえよ」
兄「何怒ってんだよ」
私「笑えねえよ」
兄「だから何だよ」
私「少しは考えて発言しろ」

この後兄は鼻で笑ってリビングから出て行った
マジで殴りたいコイツ
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/03/16(水) 22:53:26.39 ID:vBMErntAO
>>224
もうこればっかりはどうしようもないと思う
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/20(日) 19:06:36.12 ID:WFnfZzaDO
流石ダメ兄! 俺達に出来ないことを平然とやってのけるッ!
227 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/22(火) 23:47:38.99 ID:frNm4WCAO
以前私に告白した子のこと思い出したから
「まだ私のこと好き?」
と何となく訊いてみたんだよ

そしたら返事は
「どうだと思う?」
だった

質問に質問で返すなんて……悪い子だ
とりあえず「他に好きな人見つけたに一票」と返した。返事はこない
こんな時間だから寝たのかも
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/23(水) 14:33:09.03 ID:0InUFvFDO
どうだと思う?はまだ好きフラグ
229 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/23(水) 18:24:49.40 ID:H6YLNJCAO
今返事きた
「残念でした〜(舌出してる絵文字)。まだ好きだよ。多分、これからもずっと」
だった

うん……うん。正直、ちょっと嬉しい
嬉しいが返事に迷う
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/03/23(水) 18:31:37.86 ID:CsM5F+LUo
>>229
うん……うん。正直、ちょっと嬉しい
嬉しいが返事に迷う

って送ったらいいじゃん
231 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/23(水) 20:34:56.04 ID:H6YLNJCAO
>>230
送った
返ってきた
「だよね(笑)てか急にどうした?」

返事
私「いや。特に意味はないんだ」
相手「ないのかよwwまあ別にいいけどさ」

この後色々話して終わった
なんか精神的に疲れた。ちょっと早いけど寝る
232 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/24(木) 01:05:59.12 ID:6x/m1LbAO
ちょっと現実逃避する
嵐の櫻井君みたいな人と結婚したい
マジタイプ
以上
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/25(金) 15:06:56.12 ID:8R24X72DO
二次元の世界にダイブ!
234 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/25(金) 16:34:35.43 ID:VPOBuigAO
とあるガールズユニットの写真集を買ったんだ
そしたら、ライブの客席が写ってる写真があったんだ

そこに、友達の父親らしき姿が…

………いや、きっと人違いなんだ
そっくりさんなんだ、うん
だから娘には言わないよ。優しいだろ、私
235 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/25(金) 22:15:10.34 ID:VPOBuigAO
リビングが香水くせー、やだー、吐き気がするー、メシ食えねー、香水とそれを愛用する兄なんか嫌いだー
何度やめろって言っても聞かないからもう怒る気にもならねーよ
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/03/25(金) 23:54:07.66 ID:MgV9MaMyo
センス無いくせに色気づくなって言ってやれw
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/26(土) 12:39:51.21 ID:B1lOAuXDO
香水はほのかに香らすのが高貴な人
香水くさくするのが田舎者
相変わらず兄はレベル高いな
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/03/26(土) 15:47:05.78 ID:tk5cDvEM0
追い付いた
兄ボロカスワロタwww

てか、百合子さ友達と付き合ったら?w
239 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/26(土) 19:44:21.19 ID:IaP2gm2AO
>>238
いつか好きになれたらね
今は恋愛対象としては見れないんだよなあ。ぶっちゃけ奈々より可愛いのに
何で奈々を好きになったんだろ
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/03/26(土) 21:05:37.75 ID:uTSzfCH/o
性格とか雰囲気とか?

寝る時はシャネルの5番しかつけないの的な>>1が見てみたいw
241 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/26(土) 22:22:11.97 ID:IaP2gm2AO
>>240
悪いけど香水はつけない派だからww
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/27(日) 15:49:56.15 ID:ZcM06DBDO
一方、兄は臭いほど香水をつけた
243 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/28(月) 00:29:05.24 ID:EKiJiz9AO
ゆるゆりアニメ化キター!
スケットダンスといいAチャンネルといい、今年は好きな漫画をアニメ化してくれる熱い一年だな……!
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/03/28(月) 21:49:15.83 ID:GXb4qjtAo
森永みるくが百合姉妹/百合姫で連載してた漫画の続きを早く…
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/03/30(水) 18:03:37.52 ID:5FVHQwci0
過疎ってるな・・・
百合展開あんまないのかorz
246 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/30(水) 22:43:57.98 ID:wFnYpkyAO
実は先週末、あの私のことが好きな友達と会ってたんだ
やっぱり可愛い。何で私なんかを好きなのか謎だ

ちなみに百合展開はなかったから報告はしなかった
手は繋がれたけど
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/03/31(木) 09:52:20.71 ID:uJ2VBFt00
ま・・・まじか!?
手を繋がれるまでの展開kwsk
248 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/03/31(木) 15:04:21.40 ID:m+YOYq6AO
>>247
本屋からゲーセンまで歩いて行ってる時、いきなり繋がれたんだよ
何も言ってこなかったからそのまま歩いてたけど、あれは何だったのだろうか
ゲーセンに着いたら何事もなかったかのように離されたし
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/03/31(木) 15:50:33.56 ID:uJ2VBFt00
多分これからも隙あらばこういう行動してくると思うぞ。
それに今は、タゲに手を出せない状況だろ?
だんだん気持ち変わってくるかもなー
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/03/31(木) 19:35:02.14 ID:JNB+hd0Fo
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  買 さ 発 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   い .れ 売 ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  に た 日 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来 百 が わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た 合  変 け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. 姫 更 で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ を
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
251 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/04/03(日) 21:34:00.36 ID:RtYmoaIAO
そろそろ新学期が始まる……
友達とも、関係を変える時かな
学校が始まったら簡単には会えなくなるし

とりあえず、落ち着いたら報告しにくる
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/04/03(日) 21:50:11.71 ID:xS9MMTm3o
百合子は大学行くの?
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/03(日) 21:53:04.92 ID:gI5BXvNmo
好きな時に来たらいいべ
その時まで待ってるさ〜
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/08(金) 14:33:37.85 ID:f9PaCMoDO
昨日、久しぶりにGIRL FRIENDSなんか読み返しちゃって
スレタイ百合検索から来てサクッと追いつきますた
タゲが奈々なら>>1のコテは瞳じゃないのかっていうね…
いや、まぁ百合萌えキモヲタの戯れ言なのでスルーで構わないが
255 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/04/11(月) 01:50:13.91 ID:jLJ5DCGAO
何回か会って自分の気持ちを探っていたけど、やっぱりわからないままだった
案外コロッと好きになるんじゃないかと思ってたんだけどなあ。甘くねえな

またしばらく離れます
256 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/04/16(土) 04:10:13.01 ID:KEau/ARAO
女の子二人に片手ずつ握られて、「離してあげなよ」「そっちが離しなよー」って引っ張られるという夢のシチュがあるだろう?

あれ、現実でやられるとヤバいよ
肩に力入れてないと肩が外れるよ
意外と全力で引っ張るから痛いよ

私が言いたいのはそれだけだ
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/16(土) 08:08:21.27 ID:eZmtE9W8o
ほう、何かあったのかい?
258 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/04/16(土) 12:02:23.46 ID:KEau/ARAO
久しぶりに会った友人達に引っ張られただけだよ
腕が取れるかと思った……
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/04/22(金) 00:00:39.54 ID:6yu/GhsDO
モテモテだな

モテる人間も大変なことを知った
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/22(金) 20:56:17.49 ID:DfwBD05Ho
腕を引っ張ってくれるような女の子と知り合いたい(´;ω;`)
261 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/05/09(月) 20:35:25.24 ID:pMkS+BqAO
THE END
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/09(月) 20:46:57.09 ID:FK3PRxiyo
どうした?
263 :百合子 ◆SOS9/nMvS2Fx [sage]:2011/05/10(火) 01:37:59.02 ID:O0hY6D9AO
色々忙しくなってきて、これからここに書きくる時間が無くなるから、終わろうと思って
ちなみに、友達とは友達のままです。友達以上には見れなかった

いきなり現れたと思ったらこんな内容でごめん
多分もうここには来ないかもしれない

今まで付き合ってくれてありがとう
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/05/10(火) 01:47:16.67 ID:Ia1XKh5Zo
>>263
本当に来ないなら過去ログ依頼だしてよ〜
62.19 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)