このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

少しだけ自分の半生を語らせてくれ - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:16:23.44 ID:qABLu9Kr0
立ったら書く
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:18:51.96 ID:qABLu9Kr0
くそったれのくそみたいな半生だ
すまん

まあ俺は普通の一般家庭に生まれて、本当に何不自由なく暮した
親父は銀行員で母親は教育熱心
習い事もやったし、落ちたけど小学校の受験までした
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/18(金) 20:21:08.71 ID:fH5IQIlH0
ふむ・・・BLとな・・・・・
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:23:58.76 ID:qABLu9Kr0
でも後から聞いた話だが、俺が小学校に入る2年前くらいから少しずつ歯車は狂っていたらしい

親父はずっと海外勤務を目指してそれに銀行の海外支店の立ち上げに奔走していたらしい
でも現地メンバーの選考から漏れた
それで、人生やけくそになってしまったみたいで不倫した
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/18(金) 20:26:28.54 ID:mRtWDIm9o
               ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:27:51.74 ID:qABLu9Kr0
小学校入る直前に別居が始まった
幼稚園のときでちょうど離婚という言葉を知ったような頃だった

その晩両親から別々に暮らし、離婚をする予定だと聞いた
当然俺は泣いた
高いビルに住んでたから飛び降りるとまで脅した
でも当然何も変わらなかった

その夜のことはほとんど忘れたけど、飛び降りると脅したことだけは覚えてた
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:32:03.91 ID:qABLu9Kr0
それから小学校に入って、俺は何事もなかったようにはしゃいだ
あのときが俺の母親にとっても一番幸せだったのだと思う

授業では尊敬する人を母親だと言い、教師からそれが母親に伝えられた
母親が帰ってくるのは遅かったけど笑顔で迎えたし、弟を保育園まで迎えに行ったりもした

そして中学受験に進む
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:35:20.78 ID:qABLu9Kr0
ありがちな話だが、その頃俺は勉強ができたんだ
小学校の高学年の頃には、はっきりと周囲を見下すようになっていた
教師も見下していた

卒業式で歌を歌ったりするのが馬鹿らしくて、それを表にも出した
当然叱られ、親も呼ばれる
その頃は弟も荒れていて、そしていじめられていて、そのことでも母親は学校に呼ばれていた
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:38:13.82 ID:qABLu9Kr0
で、そのまま中学受験をした
第1志望こそ落ちたが、進学校には入った

新しい世界に夢中だった
自分から積極的に周りに話しかけ、友達もできた
でもやっぱり出しゃばってたんだろうな

いじめられたというか無視をされた
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:41:45.75 ID:qABLu9Kr0
親切な奴らだったから一時的に無視しただけでまた仲良くしてくれた

でも人づきあいが怖くなった

俺は本当に慎重に周囲に気を配るようになった
多分誰も気づいてなかっただろうけど、人の顔色は常にうかがってた


すまん
聞いてもいいって人がいたら返事もらえないか
いないなら終わらせる
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:46:15.20 ID:x1LGf+Qfo
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/18(金) 20:46:51.13 ID:kWrNbyKDO
聞いてるぜ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:48:13.00 ID:qABLu9Kr0
>>11
ありがとう


そうだ
これからどうするかについて全く言ってなかったか

明日学校に退学届を出そうと思ってる
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/18(金) 20:49:59.11 ID:ecRcKQlQo
終わらせてやれよ・・・
書いてるほうも無駄でつらいだろ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:52:35.16 ID:qABLu9Kr0
>>12
お前もな

中学2年の時に友達が親友が2人できた
片方はクラスでもう1人は部活だった
そうだなこれからはAとBとする

Aは本当に馬鹿なんだけどやることも馬鹿でおもしろい奴だった
同じクラスでそれからずっとつるんでいた
実はチキンでそこが面白くて、その頃周囲から怖がられてた俺がボディーガードみたいなことをしてた
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:56:51.99 ID:qABLu9Kr0
>>14
いまはそういう気分なんだ

今までグループでの付き合いしかなかった俺は本当に幸せだった

でBは逆に頭のいいやつで、世の中を冷めた目で見ていて、学校の授業を馬鹿にしたりするんだけど独学で模試の上位に名前を載せるような奴だった

厨2も入っていたから人づきあいも悪かったが、そいつらとつるんでた中学時代は楽しかった
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 20:59:10.21 ID:qABLu9Kr0
で、高校に上がる時Aは落ちた
高校に上がってBは不登校になって途中で学校をやめた
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/02/18(金) 21:07:25.35 ID:qABLu9Kr0
すまん
慰めてほしかっただけかもしれん

迷惑掛けた
ここまでありがとう
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/18(金) 21:09:14.01 ID:ecRcKQlQo
最初からそういえばいいのに^^

大変な人生だったね^^
君だけだよそんなつらい体験してるのは^^
これからの人生希望をもって頑張ってね^^
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/18(金) 21:17:45.25 ID:N0H4Crtwo
つらいってのも所詮その程度か
サイヤの星に生まれ日夜戦わされた俺の方が数百倍つらい思いをしてるぜ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/18(金) 21:17:54.22 ID:ecRcKQlQo
あ、そういえば高校生だよね?
違ったらごめんね
中退なんかしたらどこ行っても働かせてもらうことすら出来ない
そんなみじめな人生が両手を広げて待ってるよ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/18(金) 21:32:26.49 ID:ecRcKQlQo
もう過去ログ化依頼をだすなんて・・・
スレタイ通り本当に少しだけでいいなんて欲の無いやつだ
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/19(土) 01:00:39.91 ID:/FzJ1OH7o
>>1
辞めるのは止めておけ。
辞めて自分で稼げることができるのか?
冷静に考えろ、もう高校生だろ?まだ高校生というべきか?
少なくとも中学受験して合格するくらいなら頭の中身は平均以上なんだろうから
みなまで言わんでもわかるだろ?
7.20 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)