このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

那須塩原駅前に違法駐車をしているSatiie - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/20(日) 22:52:10.47 ID:opbA6nUto
ツイッターのアカウントは既に削除して逃走。
ただし、「@Satiie」等でググると、多数ヒットする。

違法駐車告白のツイート画像
http://nagamochi.info/src/up60317.jpg

関連記事
那須塩原駅周辺に車100台、避難者置き残しか
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110317-OYT1T00762.htm
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ミートウィークだ! @ 2024/05/22(水) 18:54:34.16 ID:oa3Fli280
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716371673/

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/20(日) 22:58:28.65 ID:opbA6nUto
※補足
ググった結果はほとんど削除されているので
キャッシュなら残っていることが多いです。
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/20(日) 23:04:05.73 ID:5B3O33gko
それで特定とか無理だろjk・・・
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/20(日) 23:07:31.41 ID:5B3O33gko
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=34394940&route_trace=010000400000
mixiで「Satiie」でググったら出てきた 魚拓とか任せた
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/20(日) 23:09:44.07 ID:5B3O33gko
いやマイミク見る限り関係なさそうだな 勇み足だったわ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/20(日) 23:09:55.30 ID:5B3O33gko
マイミクとか見る限り関係なさそうだわ 勇み足だったわすまん
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/20(日) 23:15:22.17 ID:5B3O33gko
旦那のtwitter見たら福岡熊本に最近まで住んでたのか
>>4は当たりっぽいな
旦那の ttp://twitter.com/#!/tmhk13
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/20(日) 23:21:39.99 ID:opbA6nUto
>>7
ツイッターのSatiieのフォロアーと
マイミクがかなり重なるから
あたってると思う。

ちなみに魚拓は今とれないから、
ページごと保存しておきます。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/20(日) 23:24:59.78 ID:opbA6nUto
tmhkのほうがプロフ細かく載ってるね。

性別 男性
年齢 30歳
血液型 O型
趣味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, 料理, お酒, ドライブ, 読書
自己紹介 音樂と猫とカエルとロードスターとドトールのくそ濃ゆいアイスコーヒーとチャリに乗るのが好き。
犬と晴れたウィークデイと世の中の決まりごとと当直業務がいまいち好きになれない。

パワーよりクイックネス重視。
軽さは力だ。
http://twitter.com/tmhk13
最近の様子
http://twilog.org/tmhk13

好きな音楽 何でもよく聴く。http://www.lastfm.jp/user/tmhkあるいはhttp://www.myspace.com/tmhk-mtsw.13

好きなペット 猫。

好きな映画 ベニスに死す。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/20(日) 23:30:27.89 ID:opbA6nUto
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1685296736&owner_id=3762373
tmhkの日記に車種載ってる。
Satiieと夫婦なのがほんとだったら
これ、実際に那須塩原の駅でくるま見れば特定できちゃうんじゃね?

休み 全体に公開
2011年03月07日23:51

土曜日。久々の休日のミッションは車検と元上司の美少年好きに還暦お祝いを買うことであった。
ロードスターは5年目で44444Km走っているが、
特に問題ないとのことで11万チョイで車検終了。よかった。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/20(日) 23:33:13.93 ID:1dslH8iIO
まあわざわざ見に行って特定したところで、レッカー移動される位じゃないのか
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/20(日) 23:33:22.96 ID:opbA6nUto
tmhkって医者か?

2011年03月04日19:20

友人の結婚式があり熊本に戻ってスピーチしたり、
当直が入っていたり、他の病院に手伝いにいったり、
講演しにいったり、研究計画考えたり、とにかく忙しかった3週間。
今日の当直終わったら久々の休みである。
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/21(月) 00:14:46.18 ID:9dDHi2kJo
>>11
少なくとも写真とって晒しますが。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/21(月) 00:24:46.83 ID:9dDHi2kJo
つか、ミクシィで直接きけばいいか。
ミクシィまでアカ削除されたりして。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/21(月) 00:33:22.34 ID:9dDHi2kJo
会社の同僚の勤務先が
二人とも熊本市
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/21(月) 00:38:32.75 ID:9dDHi2kJo
@Satiie 良かった! 昼過ぎには熊本に帰って来られるんだね。
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/21(月) 00:40:27.18 ID:9dDHi2kJo
フォロワーの発言より

 @Satiie 良かった! 昼過ぎには熊本に帰って来られるんだね。
3月16日
↑日付入れ忘れた。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/21(月) 01:47:26.90 ID:9dDHi2kJo
ミクシィSatiieは退会した。
退会したんなら、マイミクたどってくよ。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 01:51:28.40 ID:9dDHi2kJo
なんでそこまで逃げるんだよ。
問題は、くるまを放置していること、
そして、それが周辺住民にとって非常に迷惑していること、

これだけだろ。
車の移動を人に頼むとかすれば良いだけじゃねーか。
そうしないと、いつまでも迷惑なんだよ。

こいつら民事でいいからどうにか出来ないのか、って
ばかばかしいことまで考えるようになってしまった。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/21(月) 01:55:05.79 ID:xadX8QMbo
だんだん本気ではらたってきた
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2011/03/21(月) 01:58:06.21 ID:jvh807sq0
申し訳ありません。
車の移動はすでにその日のうちに手配しています。
怖くなったのでつい逃げ回るようなことになりました。
かさねがさね申し訳ありませんでした。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 02:06:13.43 ID:9dDHi2kJo
>>21
お前本物なら、何か証明するものだせよ。
どんだけ不愉快な思いにさせたと思ってんだよ、ゴミが。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/21(月) 02:11:24.01 ID:xadX8QMbo
>>21
原発やらなんやらで逃げるのはわかるけどさ自分さえ助かればそれでいいっていうのが見え見えだよね
みんながみんなあたなみたいな行動したらどうなると思ってんの?現にそういう人が多いから困ってるんだよ
第一自分ちの最寄ならまだしも全く関係ない那須塩原に放置してんだろ?俺の最寄なんだよ
「その日のうち」って?今現在まだ移動してないんだろ?なんなら明日ナンバープレート付きで写真撮ってきてやろうか?
大体誰にたのんだって言うんだよバレるうそついてんじゃねーふざけんな
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/21(月) 02:16:47.54 ID:sxhniSpbP
>ニュースで那須塩原に仕方なく置いてきた車が映ってた!
>とりあえず今のところ無事みたい( ̄ー ̄)

こんなこと呟いておいて「その日のうちに手配しています」ってwww
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 02:33:33.47 ID:9dDHi2kJo
http://bit.ly/gGEglL
このキャッシュ見ると、tmhk13の実家が福岡みたいだな。
まあ、どっちにしろよくわかんないから
ミクシィでもツイッターでもいいから
元のアカウント使うなりして、
きちんと発言してくれ。

その上で責任もって自分の車を移動させる,
ってのが最低限やるべきことだと思う。

おれも数日中に那須塩原駅に行く用事あるから、
そのとき、違法駐車している車のナンバープレート
撮影して、どこかにまとめてアップしたい。

ナンバーから調べれば、個人特定できるんだろうし。
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 02:51:34.59 ID:9dDHi2kJo
tmhkもMIXI退会確認。

ここ見てるんだったら、上に書いたように、
mixiもtwitterもそこそこのページ数おれのPCでローカル保存してるし、
グーグルにもキャッシュけっこう残ってるからね。

だからマイミクもフォロアーも把握してるよ。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/21(月) 04:04:24.73 ID:MXCYwSiv0
twilogを見て車両放置以外にも気になる事。

3/15に「今医大をでました。」ってある。

そして翌3/16のフォロアーの発言が、

「みんな一旦職務の使命感や責任感は捨ててほしい。非常事態だから!こんな事は一生のうちもうないよ。周りも理解するよ」

医療関係者だとしたら問題発言だな。

28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 04:06:12.48 ID:9dDHi2kJo
tmhk13のtwilogのキャッシュ
http://bit.ly/hfbljK

ここからもお友達のアカがわかる。
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 04:11:58.20 ID:9dDHi2kJo
>>27
>>28にも当直だのでてるし、
医療関係者くさいね。


しかも、
>2011年02月03日(木)
>今日は教授ちゃまの誕生日。
>
>posted at 13:06:22
とか書いてあるけど、これあだ名かな?
それとも大学病院?

ちなみに>>27のソースのリンクを貼って頂けるとありがたいです。
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/03/21(月) 04:13:12.52 ID:0R5/YZ1AO
>>27の発言してたのsatiieじゃなかった?

旦那が病院勤務なのは確実
地震直後にsatiieに不安なら病院においでってリプしてて
satiieも病院のベッド眠れないってツイートしてたの見た
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/21(月) 04:14:56.19 ID:MXCYwSiv0
>>29

http://twilog.org/Satiie

今現在は見れるはず。


32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 04:27:29.46 ID:9dDHi2kJo
2011年03月16日(水
@ane015 みんな一旦職務の使命感や責任感は捨ててほしい。非常事態だから!こんな事は一生のうちもうないよ。周りも理解するよ

posted at 15:57:48

http://twilog.org/Satiie
これかぁ。
こいつまだtwilogは消してないんだな。

確かに問題発言だね。てか、そういう人間なんだろ。
だからそもそもこういう無神経なこと出来る訳だし。

もしかして例の大熊町の病院だったりして。。
さすがに確率的にそれは無いか。。
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/21(月) 04:27:40.41 ID:sxhniSpbP
働いていたのは福島の清水病院みたいですね
外勤の医師みたいです
ソースはお友達のつぶやきです

http://twitter.com/shirokuma08/status/47227284217798656
@tmhk13 一緒の連れて帰らないと,一人では危険です。
ぼっちゃんにそう言って下さい。清水病院のことは気にしないでよいとおもいます。
非常事態です。
6:27 PM Mar 14th webから tmhk13宛

http://twitter.com/shirokuma08/status/46142337566511104
気をつけろよ。今日は四駆が正解。清水病院の当直何て,ほっておけ。
6:36 PM Mar 11th webから

http://twitter.com/shirokuma08/status/46097631251927040
@tmhk13 もう帰ってこい。そんな危ないとことは知らんかった。
3:38 PM Mar 11th webから tmhk13宛

http://twitter.com/shirokuma08/status/42421437851643904
@tmhk13 外勤先,今度はどこ?
12:10 PM Mar 1st webから tmhk13宛
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 04:30:12.70 ID:9dDHi2kJo
>>31
うん。ごめんなさい。
tmhkが消してたからこいつも消してたのかと思ってた。
ついでにここは魚拓とれたからとっておいた。
http://megalodon.jp/2011-0321-0428-40/twilog.org/Satiie
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 04:31:51.15 ID:9dDHi2kJo
>>33
清水病院はぼくも気づいてました。
ただ、会社の同僚って言うのが熊本市に住んでいたから
そこがちょっと引っかかって。

あと、福島 清水病院で検索しても、
特定できるような結果はさすがに出なかった。
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 04:41:45.76 ID:9dDHi2kJo
http://twilog.org/Satiie/3
ここに、
>今の地震、医局みんな大丈夫です。揺れました、机の下で身を守りました。一人じゃなくてよかった

>@tmhk スタバの所にいるよ

>私達の場所は原発から100キロ程離れています。

posted at 10:22:31

伊達市のお家は昨日から断水、停電で不自由してるそうですが一人で居るより安心です。3時に福島市を出発予定。

posted at 10:19:43

福島に医大ってここしか無いんじゃない?
公立大学法人 福島県立医科大学附属病院

〒960-1295 福島県福島市光が丘1番地

勤務先特定?
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/21(月) 04:45:51.70 ID:sxhniSpbP
わかった気がする
普段はその医大で今月は外勤で清水病院に行ってたんじゃない?

http://www.ohara-hp.or.jp/medical/shimizu/frame2.html
で、この勤務表見たら地震のあった金曜午後の担当医師の下の名前が
偶然かもしれないけどtmhkですね
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 04:46:15.36 ID:9dDHi2kJo
ちょっと情報がごちゃごちゃしてきちゃったから、
wikiでも作ってみようかな。
作ったこと無いけど。
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/21(月) 04:48:00.78 ID:MEJdqsmSO
職務の使命感や責任感は捨てて、車は乗り捨てたってことか
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/21(月) 04:48:53.19 ID:sxhniSpbP
ぐぐったら熊本の病院に同名の医師がいました
ビンゴですかね
http://www2.kuh.kumamoto-u.ac.jp/kokoro/staff.html
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 04:49:07.76 ID:9dDHi2kJo
>>37
ちょwwすごいwww

てか、確定だわ。。。
http://bit.ly/hfbljK
>tmhk mtsw
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 04:52:29.14 ID:9dDHi2kJo
これで、福島医大に電凸して今いるかどうか確認、ってやりたいところだけど、
さすがにこの時期、それは悪すぎる。
違法駐車よりも迷惑行為になっちゃうな。

どうしようか。
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/21(月) 04:57:03.24 ID:sxhniSpbP
自分は別に吊るし上げたいわけではないんだけど
謝罪すらせずに削除して逃げ切ろうとするなんて人としてどうかと思う
これが精神科医のすることかと思うと悲しいわ
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/21(月) 04:57:44.08 ID:sxhniSpbP
謝罪されたところで乗り捨てられた車はどうにもならないんだけどね
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/21(月) 05:01:50.11 ID:sxhniSpbP
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1284110386/
関連スレ つ熊本大学病院について
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 05:03:02.39 ID:9dDHi2kJo
>吊るし上げたいわけではない
それはぼくも正直同意です。

とにかく、責任もって、車を適切に移動させてほしい。
一刻も早く。

医者だってのには驚いたけれど、
もともとの問題とは直接関係ないし。

あと、張本人はSatiieという人物だし。
まあ、もうこうなったら二人とも同罪だと思うけれど。
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 05:08:34.61 ID:9dDHi2kJo
でも、どこで本人に伝えたらいいのかな。
情況証拠だけってのもあるし。

やっぱり、那須塩原駅前の違法駐車のくるまの
ナンバーから照合する、ってのしかないのかな。>>45
>>45
そこにこのスレはったら反応あるかな?w
病院板の空気なんてわからないしなw
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/21(月) 05:09:24.62 ID:sxhniSpbP
>>46さんはhanzai_Satiieの中の人?
まだ余震続いてるし気をつけてね
とりあえず自分は落ちます
謝罪ときちんとした対応が来ることを祈る
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/21(月) 05:10:30.88 ID:sxhniSpbP
本人ここ見てるんじゃないの?
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 05:11:10.39 ID:9dDHi2kJo
>>48
はいそうですw
確かにさっきからちょこちょこ揺れてますね。
お互い気をつけましょう。
お気遣いありがとうです。

しばらく様子見で、何も反応無かったら
そのときまた考えればいいかな。。
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/03/21(月) 10:33:47.25 ID:u+lwTyBm0
警察に言ってレッカー移動でいいんじゃねえの?
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2011/03/21(月) 10:36:18.86 ID:N2A8oYbc0
とちテレはナンバー隠してたのにテレ朝鬼畜だな
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/210320031.html
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 11:12:02.09 ID:9dDHi2kJo
>>51
そんなんで解決することなら、
とっくにやってるだろ。

で、本人まだこないのかな。
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/21(月) 18:21:59.38 ID:vZSyshdyo
>>9
> 当直業務がいまいち好きになれない。

医者やめろよ。
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 19:08:08.05 ID:9dDHi2kJo
* Name JoseMossarini
* Bio ホゼです。 春といえば桜です。
夏といえば入道雲です。秋といえば枯れ葉です。
冬といえば木枯らしです。 関西にちょっといました。
ここのところは九州です。最近、ウクレレ買いました。
http://bit.ly/fvVfAa

こいつが大量のRTのこしてアカ削除した。
ログ流すためか?
意味あるのかなんか知らないけど。
あとSatiieもtwilog削除した。

正直こいつらの情報多すぎて
もう集めるの面倒になってきた。
それに、なんか結託して
このこと隠蔽しようとしてる気がする。

本名も勤め先もばれてるんだから、
ウェブ上の痕跡隠そうとしたってもう遅いのに。
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/21(月) 19:37:57.13 ID:KqxecIJso
地元の駅名が出てるから、なんだ?と思ってスレ開いたけど
何だよこいつ、酷いな
あの乗り捨てられた車のなかの一人か、駅言ったらえらいことになってたわ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 20:09:22.27 ID:9dDHi2kJo
ちょっと整理
Satiieのtwilogの魚拓

http://megalodon.jp/2011-0321-0428-40/twilog.org/Satiie

http://megalodon.jp/2011-0321-0421-21/twilog.org/Satiie/3
↑地震発生時

駅前、やっぱりまだひどいのか。
警察の人もどうしようもないんだろうな。



58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 23:19:23.22 ID:9dDHi2kJo
>>12
>2011年03月04日19:20
>
>友人の結婚式があり熊本に戻ってスピーチしたり、
>当直が入っていたり、他の病院に手伝いにいったり、
>講演しにいったり、研究計画考えたり、とにかく忙しかった3週間。
>今日の当直終わったら久々の休みである。

ここで言ってる講演ってこれじゃないかな。
http://www.city.fukushima.fukushima.jp/kouhoushi/chiku/11-02/toubu.pdf

> ■日 程 平成23年3月3日(木) ■時 間 13:30~15:00(受付13:15~)
> ■内 容 講演「うつを正しく知ろう ~大切な人を失わないために~」
> ■講 師 福島県立医科大学精神医学講座 松尾 智彦 先生
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 23:27:09.25 ID:9dDHi2kJo
で、もうこれで、
ウェブ上の情報からのtmhk特定作業は
ひとまず終わりにします。

検索したらまだまだいろいろでてきそうだけど、
きりがないし、だらだらとそれだけやってても
車を移動させられるわけじゃないし。
あとは、実際に、本人確認をとってみる。

だめもとで、今まででわかった友人達に
直接聞いてみる。

それでもだめなら、
http://www2.kuh.kumamoto-u.ac.jp/kokoro/staff.html
ここで。

福島の方は今は現実的に不可能だろうから、
しょうがない。
何か成果があったらまたここに書き込みます。
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/21(月) 23:47:14.78 ID:KqxecIJso
>>59
乙…
逃げ出すのも分かるんだけど、何でこいつはこんなに馬鹿なんだ
ツイッターは本当あぶり出し装置だわ

現状東北新幹線は死んでるし、新幹線使うなら那須塩原駅まで来なきゃ付き合えないってのも分かるんだが…
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/22(火) 00:09:19.61 ID:ubPrEhPQ0
>>59さんhanzaiの中の人だっけ?
このスレツイッターとかで広めたらどうかな?
福島県民で怒ってる人もいっぱいいるしそういう人にも知ってほしい

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1T4DAJP_ja___JP327&prmdo=1&tbs=mbl%3A1&q=%E9%82%A3%E9%A0%88%E5%A1%A9%E5%8E%9F%E9%A7%85&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=

これで見ると問題視してる人たち結構いるし
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/22(火) 00:15:03.43 ID:pi6Eer6pP
拡散するなら現状まとめた方がいいんじゃないか?
satiieとtmhkのフォロワー続々と垢削除して逃げてるんだけど
これがいっぱしの大人のやることなのかね
ひどすぎる
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/03/22(火) 00:56:31.47 ID:CHI8klxvo
>>21 は本人なの?
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/22(火) 01:23:02.29 ID:5KUSlZLqo
>>60
ツイッターもそうでしたが、
mixiみつけてもらったのがとても助かりました。
同じIDで登録していたのがラッキーでしたね。

>>61
でもその時はもう少しまともなIDにした方が良いですねw
それ以前に、ツイッターで広めるってやり方が
ぼくはちょっとわからないですがw

>>62
たしかにwikiのようなものを作りたいんですが、
今までやったことないし、時間的にもきついと思ってたんですが、
やっぱり作った方が拡散しやすいですよね。
ちょっとためしてみます。

というか、この問題、あんまり盛り上がってないから
立ち消えになっちゃうのかな、って心配だったんですが、
レスがついて嬉しいw
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/22(火) 01:27:05.94 ID:5KUSlZLqo
>>63
出身地が福岡なんで、
もしかしたらそうかもしれないですね。

実際、Satiieにブロックされたあと、
tmhkをフォローしようとしたら、
既にブロックされてフォローできませんでしたw
だから、このスレのこと知ってた可能性は高いでしょう。

なので、ここにソースのリンク貼る場合は、
事前にローカルで保存してからにしてますw
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/22(火) 01:31:18.14 ID:pi6Eer6pP
>>65
がんばって
個人的には医師が病院を放置してさっさと逃げ出したって辺りも注目してる
患者を見捨てて車を乗り捨てて九州に逃げるとか
これ知ったら福島県民はもう二度とこいつの顔見たくないだろうな
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/22(火) 01:34:29.68 ID:UFKp6dJIO
>>66
>>21が本人だとすると、もう本人の中では謝罪済みってことになってるのかもしれないな。
明日、時間あれば電凸するかもしれないから、具体的に>>66がどうして欲しいのか教えてくれ。
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/22(火) 01:35:44.61 ID:UFKp6dJIO
ごめん>>65だった
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/22(火) 02:00:06.28 ID:5KUSlZLqo
>>67
いえ、べつにぼくがこのこと仕切ってるわけではないので、
それぞれが自分なりにやった方が良いんじゃないでしょうか。

相手にこのことばれてなければ、
電凸は慎重にした方が良いでしょうが、
もう知られてるし、
また、電凸先も国立大学という公の機関なので、
問い合わせに対応する責任はあると思うので。

もし凸できたら、結果報告よろしくですー
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/22(火) 02:06:13.69 ID:5KUSlZLqo
あ、それからtmhkがここを監視してるかどうか
試しに書いてみる。

あんたのお友達のJoseMossariniって人さ、
ツイッターのアカ削除して逃げたのは良いけど、
お子さんの写真のこってるよ?

さすがに、子供に責任は無いし
かわいそうだからリンクは貼らないけど、
ここ読んでたら、
削除しておいたほうがいいんじゃないか
って伝えておいてくださいw
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/22(火) 02:08:13.44 ID:fmCmmmmpo
なんかもうがっかりしたっていうか情けないっていうか・・・

とりあえずため息が止まりませんでした
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/03/22(火) 02:14:17.05 ID:CHI8klxvo
ハァ?wikiつくるとか拡散するとか言ってるけど、最終的な落としどころは見えてないってこと?
なんだ、それなら、どうせ>>21は本人だろうし、俺は別にもう望むことはないから電凸もしない。勤務先と本名晒されて、今まで楽しんでやってきただろうTwitterやmixiのアカウントも消すことになっちゃってるしな。


73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/03/22(火) 02:16:07.62 ID:CHI8klxvo
せっかく祭りかと思ってきたんだけどなw
あと、垢削除して逃亡とか言ってるけど、hanzai〜なんていう気持ち悪いアカウントにフォローされて、2chに自分のツイート晒されて、垢削除しないのは普段から2chやってるやつだけだからwwww
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/22(火) 12:22:17.29 ID:bczmyxp6o
>>72
なんで切れてんの?
アカ消すことになったのは自業自得だろ。
勝手に消したんだし。

意味わからん。
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/22(火) 19:13:49.76 ID:bczmyxp6o
とりあえず、wiki作りました。
まだ作り途中ですが、
今までの経緯をまとめてみました。

初めてつくったので、
改善点があったらご指摘お願いします。

http://www45.atwiki.jp/satiietmhk13/
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/22(火) 19:51:07.00 ID:bczmyxp6o
ツイッターアカウントも用意しました。
wikiにも載せましたが、
@ihouchusha_nasuです。
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/03/22(火) 21:07:46.42 ID:CHI8klxvo
ねえねえ、どうしてそんなに正義の使者ぶってられるの?wwww
自分が正しいことしてると思ってる?wwww

ねえねえ、どうしてhanzai_Satiieの垢で
tmhkとSatiieのフォロワーを全員フォローして、
粘着したってwikiに書かないの?wwwww

速やかにクルマ動かして欲しいからやってるとかwwww
オマエみたいに正義感ぶって、
平気で人の個人情報ネットに晒してる奴が、
このクソ医者夫婦よりも断然タチ悪いwwwwww





78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2011/03/22(火) 21:55:56.68 ID:ru4kNWgx0
>>77
同感です
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/03/22(火) 22:18:32.56 ID:CHI8klxvo
ちょwwwwふくおかwwwww
お友達か本人か知らねえけど、
こんなとこ見てる暇あったらさっさとクルマ動かせwww
>>75 ほどじゃないにせよ、お前等もクズだからなwwwwwww
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/22(火) 22:57:39.64 ID:bczmyxp6o
>>79
人の個人情報って言うが、
全てネット上で集めたのもばかり。
それをどう収集しようが、
自由だろう。

それに、別段正義ぶってなんかいない。
wikiからここへもリンク貼っているし、
ただ、車どけろ、と言いたいだけだ。

関係ないところで草はやしてるぐらいのレベルなら、
お前も同じ穴の狢だよ。
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/03/23(水) 06:57:39.24 ID:sBkg5+98o
そうかそうか、にちゃんねる脳乙wwwww
おれだって地元民として駅前のあの有様をみたら腹がたつwwwww
あの医者夫婦はマジで糞だww

でもツイッターのログ見てたら、
震災後、奴らも必死じゃないかwww
ツイッター使ってお互い励まし合ってるログ見て、
正直俺胸熱wwwwwww

にちゃんに晒して、hanzai_Satiieの垢で粘着しといて、
アカ消すことになったのは自業自得とか、
車動かしてもらいたいだけとか、
クズっぷりがパネェwwwwww
しかもwikiではそのこと触れずwwwww
先輩、流石っすwwwww
その薄汚い正義の名のもとに、違法駐車してる奴ら
全員裁いてくださいwww超期待してますwwwwww
これで書き込むの最後だからwww
世直し頑張ってくださいw
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/23(水) 08:43:38.04 ID:r9o68EXIO
長文気持ち悪い
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/23(水) 12:30:02.02 ID:D36LYwj60
実名、ギリギリ出してないじゃん
みんな優しいなって思うが
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/23(水) 14:56:35.23 ID:gYyZs+KYP
もっとひどい余震があって
それでけが人とか出たら
責任だれがとるんだろうな
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(熊本県) :2011/03/23(水) 22:13:31.12 ID:YMeXHLjX0
a
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/23(水) 22:25:34.57 ID:LKc3q7Pyo
>>81
>にちゃんに晒して、hanzai_Satiieの垢で粘着しといて、
>アカ消すことになったのは自業自得とか、
>しかもwikiではそのこと触れずwwwww

その点に関しては
特定作業の経緯をまとめる際に
直接関係なかったので省略した。

ただ、それが不満なら、
改めて、ちゃんとそのことも記載するようにするよ。

あのアカとった目的は、
とりあえず、本人達がアカを削除したときに
そこからたどる手がかりとして、
フォロワーを記録しておきたかった、
というのが当初の目的。

そのあとあおりのツイートを6回書いたことについて、
それを持って粘着と呼ばれるならしょうがない。

しかし、それ以降は一度ツイートしただけ。
人をフォローすることを
粘着と呼ぶなら、
それは好きにすれば良い。

あのアカウントはあと最低一度は使う予定なので、
削除はしないし、
実際に、利用して結果が出てから
wikiに載せるつもりだった。
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/23(水) 22:32:08.59 ID:LKc3q7Pyo
>車動かしてもらいたいだけとか、
>クズっぷりがパネェwwwwww

こっちは意味が分からん。
だから、あのwikiには
違法駐車のことについてしか
触れていないだろ。

Satiieとtmhkに対して非難したい点でもある、
医療行為を放棄する無責任な内容のツイートを
wikiで端折ったのは、
主旨があくまで、
違法駐車に関することにしぼりたかったから。

ただ、これからはどうするかまだ決めてない。
流れに依る。
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/23(水) 22:38:49.18 ID:LKc3q7Pyo
それに
>>78がもしも関係者なら、
このチベット自治区は、
最初、熊本大学に電凸しようとしていた奴だってことは
わかってるんだよね?
。。。。。

以上、長文になってしまい失礼しました。
wikiで答えようかどうか迷ったけど、
とりあえずこっちで。

あとでwikiにも転載するかもしれないけれど。
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/24(木) 18:18:44.55 ID:Fa9L6k+8o
あほすぎる
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/24(木) 18:19:15.97 ID:Fa9L6k+8o
あほすぎる
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/24(木) 19:57:08.50 ID:6+4JTny4o
あほすぎる
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/24(木) 20:11:45.25 ID:YxVr4fp/0
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/24(木) 20:14:05.31 ID:6+4JTny4o
ごめんなさい。
投稿失敗したから何回かやってたら
連投になってしまいました。

自分がアホでした。
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/25(金) 01:26:45.53 ID:DpInROByo
明日あたり、熊本大学に電凸する予定。
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/03/25(金) 02:56:52.04 ID:Xf+9zQ3go
ツイッターでの発言とかwikiのコメントとか見てると>>94は、天然のにちゃんねる脳じゃないかと思えてきた。
>>77は正義ぶってるって言うけど、素でやってるんじゃないかな、この人。
本人はいいことやってると心から思ってんじゃない?
96 : ◆AcSt49DSmc [sage]:2011/03/25(金) 04:19:01.52 ID:/5aXj3oSO
てすと
97 : ◆qznZabhAWQ [sage]:2011/03/25(金) 04:19:34.08 ID:/5aXj3oSO
98 : ◆hWzvKQ3kKE [sage]:2011/03/25(金) 04:20:01.18 ID:/5aXj3oSO
99 : ◆ZUNa78GuQc [sage]:2011/03/25(金) 04:20:27.39 ID:/5aXj3oSO
100 : ◆dGkqy8VIyg [sage]:2011/03/25(金) 04:20:51.33 ID:/5aXj3oSO
てすと
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/25(金) 04:21:26.90 ID:/5aXj3oSO
ごめんなさいでした
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/26(土) 08:40:38.23 ID:iGshamkb0
昨日、バス停に迷惑駐車してる車のナンバー撮ってきたけどどうする?
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/26(土) 10:59:47.79 ID:QNdsWohwP
>>102
うp!
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(熊本県) :2011/03/26(土) 11:31:42.06 ID:t9XRAq3y0
さすが医療崩壊の聖地福島だなww
熊大のこころの診療科は去年潰れたんだが
何で福島なんぞに行くかね?
105 :102 :2011/03/26(土) 22:29:23.26 ID:iGshamkb0
うp先を教えてくれ
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/03/26(土) 22:53:37.11 ID:QNdsWohwP
>>105
http://nagamochi.info/
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/27(日) 00:52:19.92 ID:JSIpLbhJ0
ttp://nagamochi.info/src/up61485.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up61484.jpg
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/27(日) 00:55:26.88 ID:JSIpLbhJ0
明日には消す予定
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/27(日) 01:07:22.24 ID:JSIpLbhJ0
そうそう、俺が見てきた限りではこいつらのポンコツツロードスターは見当たらなかったことは追加しておく。
ただこの写真の連中は止め方ひどすぎ。

JR大宮のメットかぶった人たちがチェックしてたから
近いうちに撤去はされるものと思われます。
なのでここにさらし続けるのはいかがと思い108のようにしたいと思います。
少なくともこいつらがバス停を封鎖した張本人
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/28(月) 05:44:21.12 ID:g+ENZZzyP
車はロードスターじゃないよ
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2011/03/28(月) 16:53:35.65 ID:JzdVnaoM0
>10は違うの?
車種教えて
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/03/29(火) 02:44:15.08 ID:I0dmf8E0o
熊本ナンバーなら一台あったけどな
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/03/29(火) 16:47:57.49 ID:06HIVrAvo
すでに福島医大って有名だったのかww
http://www10.atwiki.jp/fukushimaika/
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/29(火) 18:17:00.63 ID:IQ3FEu3NP
>>111
もう消されちゃったけどshirokumaとtmhkが震災前別の車種の話してた
車種忘れたけど四駆だったと思う
震災の後はその車なら逃げるときも安心みたいな話してた
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) :2011/04/09(土) 09:08:57.22 ID:/kI8+RfM0
>>114
ありがと
昨日チェックしたらロータリーの車はなくなってたね
このスレも終了かな
34.01 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)