このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

新しいクラスがイケメンぞろいだったけど質問ある? - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 18:09:09.09 ID:RZLQw1mu0
女です
来年度から高校2年生
バイです
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

I'll never be complete without you. @ 2024/05/11(土) 21:32:24.15 ID:u/oaqw4e0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715430743/

テオノーマルさんの集い @ 2024/05/11(土) 17:52:36.77 ID:EjZidX+r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715417556/

(安価&コンマ)苗木「仮面ライダー龍騎?」山田「TVSPですぞ!」(ダンガンロンパ) @ 2024/05/11(土) 16:21:44.19 ID:20Z4yGJVO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715412104/

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/03/30(水) 18:19:53.84 ID:zDj+83WT0
彼女いたことある?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/03/30(水) 18:20:23.20 ID:zDj+83WT0
彼女いたことある?
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 18:20:47.24 ID:RZLQw1mu0
>>2
ありますよ!
中1〜中2まで
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 18:30:26.80 ID:RZLQw1mu0
一応スペック
新高2 一応進学校
帰宅部
北野きいに似てるって言われたことあるが全然似てない

何書いていいか分からん
質問してくれ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/03/30(水) 19:24:18.19 ID:bAUh52Lu0
>>1は百合ってことでいいの?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 19:30:04.74 ID:RZLQw1mu0
>>6
バイです!どっちもいけるぜ
でも女の子で好きになったのは
その元カノだけかなー
でもレズもの好きだよ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/03/30(水) 19:32:30.62 ID:zDj+83WT0
>>4
あ〜じゃあできればそれをkwsk
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 19:45:07.68 ID:RZLQw1mu0
>>8

えーと、元カノは小学校から一緒の学校で1つ上
小学生のときから仲良くて、中学入っても先輩面とかしないでそれまで通り仲良くしてくれた
で、中学1年の3学期になる前に元カノ引っ越し決定
結構遠いからかなりショックだった
引っ越しする前の日に遊んで、元カノから告られておk
あたしが中2になって夏休みに元カノん家へ行ってセクロスもどきまでした。あたしタチ元カノネコ
しかし中2の冬にあたしが振る。1年7ヵ月続きました。質問あればどうぞ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 19:47:33.24 ID:RZLQw1mu0
>>9

間違えた、元カノが引っ越したのはあたしが中1のときの2学期になる前
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2011/03/30(水) 19:50:59.64 ID:TESG+K0ro
バレエ経験ある?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 19:52:52.51 ID:RZLQw1mu0
>>11

バレエって踊る方だよね?ないです
ボールのバレーもないけど
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/03/30(水) 19:58:48.16 ID:zDj+83WT0
今気づいたんだけどさ
なんで新学期始まってないのにイケメンぞろいってわかったの?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 20:01:11.87 ID:RZLQw1mu0
>>13

今日離任式だったんだけど新クラスの名簿が渡されて、イケメンぞろいだとわかった
女の子はあんまり知らない子ばっかで可愛い子いるかわからん
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 20:21:15.05 ID:RZLQw1mu0
ちょっと走ってくる
また来ます
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 20:28:21.71 ID:RZLQw1mu0
やっぱ走るの9時からにする
暇だーーー
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/03/30(水) 20:37:48.15 ID:zDj+83WT0
>>14
なるほど〜事前にクラスの名簿配られるっていいな
もいっこ質問するけど好きな歌手は?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2011/03/30(水) 20:47:38.07 ID:RZLQw1mu0
>>17

でも今日修学旅行コース変更のお知らせもあったんだぜ・・・仕方ないか

好きな歌手は斉藤和義
女性歌手はあんま聞かないけど阿部真央とか東京事変とか
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2011/04/02(土) 22:30:01.61 ID:k+uBoyEGo
イケメン揃いで嬉しいの?
3.83 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)