このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

小学校の時のいじめっこに一目ぼれされた - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/04/12(火) 21:15:48.80 ID:pOmiHOly0
このスレ覚えてるひといるかな。

ちょっと困ったことになった。
誰かいたら聞いてくれないかな。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ミートウィークだ! @ 2024/05/22(水) 18:54:34.16 ID:oa3Fli280
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716371673/

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2011/04/12(火) 21:22:30.49 ID:me1xGat30
アナタは誰?
でごまかせ
3 :あゆみ :2011/04/12(火) 21:22:37.59 ID:pOmiHOly0
酉とか忘れちゃった。
建てる場所とかいろいろ間違った感あるけど、
前ここでいろいろ話きいてもらった者です。

小学校の時のいじめっこに一目ぼれされた
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1276795080/l50

スレ閉じちゃったからまた建てちゃったんだけど…
えーと、とにかく誰か来てくれると信じて書いておこう。
4 :あゆみ :2011/04/12(火) 21:25:54.88 ID:pOmiHOly0
>>2
一目ぼれの件は解決したんだけど

男嫌いが進行して前よか強くなって
男はあしらえるようになった上に
女好きキャラのが女の子との恋愛のごたごたないから
それでやってたんだけど。

ネタじゃなく女の子好きになっちゃったくさい。
どうしよう。
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2011/04/12(火) 21:33:30.22 ID:me1xGat30
安価で行動
6 :あゆみ :2011/04/12(火) 21:43:04.06 ID:pOmiHOly0
安価は…うーん。

というか、男嫌いで女好きになるのってどうなんだろうと自分のことながら思う。
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2011/04/12(火) 21:47:32.33 ID:me1xGat30
まぁ人間どんな趣味があるかなんて
皆それぞれ違うしさ、環境によれば
どんな事があろうと不思議じゃないって。
治したいなら、努力すればいいし、
そのままでいいんなら、それでいいだろ。
8 :あゆみ :2011/04/12(火) 21:55:13.97 ID:pOmiHOly0
いいのかなあ、とか
親不孝かなあ、とか思うけど

相手のことは大好きだからいいよね、とかごちゃごちゃ。

ゆっくり詳細でも書いとこうかな。
何があったのかはとりあえず簡単に言うと

男嫌い女好きを公言していたら、
女の子に告白される
その子のこと好きかも
私レズなのかな←今ここ
9 :あゆみ :2011/04/12(火) 22:03:44.02 ID:pOmiHOly0
スペックは

自分

大学三年
小学校の時のトラウマで恋愛苦手
去年の夏のせいで男嫌い
155/45

相手

社会人
24歳
元バイト先の店長の妹
165センチ 細身
年上だけどすごくかわいい
10 :あゆみ :2011/04/12(火) 22:12:30.82 ID:pOmiHOly0
見てくれる人がいるか不安だけど、詳細。

出会ったのは去年の11月とか。
元バイト先の店長がご飯連れてってくれたときに会った。
感じの良い人で、嫌なことがあったこととか親身に聞いてくれた。
趣味があったから仲良くなって、メールのやりとりとかして
遊ぶうちに冗談で好き好き言い合ってたのが冗談じゃなくなった。

相手が他の誰かにとられるの嫌だなあとか
触られるのとか絶対いやだなあとか
同性に対して抱く感情じゃないものを抱き初めて戸惑った。
11 :あゆみ :2011/04/12(火) 22:20:05.22 ID:pOmiHOly0
お互いの誕生日もお祝いしたし、
クリスマスも年越しも一緒にした。
毎日のように好きだの何なの言われて、
でもお互いの関係は一切何だとは言ってなくて
もやもやしてるけど聞けない。

という状況に陥って、困ったというか
誰かに話をきいてもらいたかったのだけど。
とりあえず、待ってアイスでもたべてこようかな。
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/12(火) 22:28:14.58 ID:iYPsOSNDO
>>11
アイス食べながらROMってる ノ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/12(火) 23:01:27.98 ID:eRR8Nlah0
百合と聞いて
14 :あゆみ :2011/04/12(火) 23:21:55.13 ID:pOmiHOly0
アイス食べてきた。

何のためにスレ建てたのかとかちょっと考えてた。
とりあえず、たぶん誰かに背中押して欲しかったんだと思う。

勢いないと今の関係について聞けない気がするから
どういうふうに聞くようにもっていけばいいか良い案あれば…
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/12(火) 23:28:27.04 ID:iYPsOSNDO
>>14
どうしたいのか、どうなりたいのかを書いて欲しい

とりあえず前スレ見てくる
16 :あゆみ :2011/04/12(火) 23:33:53.71 ID:pOmiHOly0
>>15
相手との関係をはっきりさせたいんだ
女同士ってのもあるけど、曖昧だから踏み込めないし。
お付き合いしたいけれど不安もあるのです。

前スレは男嫌いになった経緯とかしかないけれど…
私が優柔不断なだめ人間だとわかると思う
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/12(火) 23:41:50.92 ID:ni2uvrv5o
同性って事以外は他の色恋となんら変わりはないさ
まずはお互いの気持ちをはっきりさせるきっかけが欲しい所だが
18 :あゆみ :2011/04/12(火) 23:49:03.64 ID:pOmiHOly0
でも同性だからこそわかりにくいというか。

普段ネタで「私は女の子が好きなんです」って言ってるから
女の子にはすぐくっつくし酔っ払えばちゅーもするし、って感じだから
相手ともあったら抱きついたり手つないだり。
もちろん私は根っからのレズビアンじゃないから
女友達に好意抱いたことないし好きなのは相手だけ。

向こうがどう思ってるのかはわからないけど
「あゆみといるとデレデレしちゃう」とか
「ぎゅーってしてると落ち着く」とかすごく可愛いの
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/13(水) 00:32:14.09 ID:vqMaR/FDO
>>18
コンビニ帰りで前スレ全くみてないが、スレ立てした時点で考えはある程度まとまっているんじゃないかな?
パー速の百合ップル達のように望む未来があるんじゃないかな?
想いがあるなら不安があるならココで吐き出してしまいなよ

うはww自分きめぇwww
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/04/13(水) 04:45:19.53 ID:DdTZ2AnAO
19さんの言うとおりらよ 自分の気の行くままに
5.58 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)