このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

部活の後輩♀と付き合いたい - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/19(木) 23:22:04.58 ID:OXA7nOzBo
まとめよろ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

2 :!ninja [sage]:2011/05/19(木) 23:29:12.24 ID:ZDflzfsoo
にげと
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/19(木) 23:35:39.51 ID:Hl+GhMjIO
人の話を全く聞かない1は住人との会話を拒否し我道を行く
その頃タゲの心は既にDQN副部長に向いていて正直ストーカーな1に嫌気がさしてるが1を利用して副部長気持を揺さぶり処女喪失

後よろしく
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/19(木) 23:45:53.92 ID:izqC7c0Lo
以下引き続きおっさんスレ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/20(金) 00:56:45.47 ID:uplr6tKZo
前スレのあらすじ(今北人用)

おっさん(17)が後輩と付き合いたい

スレ住民「安価しようぜ!」
おっさん「携帯持ってないがメールはできる。アドは知らない」

後輩は先輩♂の妹さん。家の泊まりに行くほどの仲

副部長参戦。後輩と一緒に帰ってる

副部長:デレ///おっさん:普通を2,3回言われた

住民「もうできてるんじゃね?」

スペックは
おっさん 下の中上
副部長 中の中

副部長、後輩とキス

ついでにアソコも触った

副部長 好きだけど何か?

おっさん「\(^p^)/」

慰めモードへ・・・とはいかなかった
続く・・・
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/20(金) 00:58:25.82 ID:uplr6tKZo
続き

後輩のアドget
件名 部長です
本文 テスト

住民「・ ・ ・」

おっさん「諦めない」

副部長にからかわれる

OBに相談

住民「話の話題を広げたら?話が合うほど付き合いやすい。」

おっさん「よしわかった。じゃあBLについて教えてくれ。」

住民「ごめん無理」「イケメンとイケメンがアッー!」

このころおっさん臭となる

副部長「したよ 痛がったから止めたけど」
後輩も同様にそれを認めた

おっさん「ストーカーにはならない ストークしてないししてないから
最後の選択肢は 別れさせ代わる かな? 」
ヤンデレ説浮上

おっさん「観たくないものは見なくていい」

しかし、事態は急展開に・・・

続く・・・
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/20(金) 00:59:48.50 ID:uplr6tKZo
副部長タイ―ホ原因:たばこ所持

スレを乗っ取られる

地道にこつこつとフラグを立てていった

後輩の父は親切。おっさんを信頼している

後輩ビッチ説浮上

住民「失 望 し た」

おっさんのチラ裏化

後輩の過去
いじめられるが反撃したらしい・・・

後輩におっさんの好意がばれる

後輩「副部長と付き合うことにしたから」

安価考えて・・

おれのセフレになれよ

さすがにむr・・

安価は絶対

埋めようぜ

続く・・・
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/20(金) 01:01:19.33 ID:SvYU8Viwo
なんだこれw意味不明
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/20(金) 01:17:58.85 ID:uplr6tKZ0
続き

特攻してきた
副部長「まあ後輩が居なくてもほかにいるしwww」

住民「だめじゃねえかwwww」

また乗っ取られる
おっさん公認

後輩に勉強教える
安価くれ

攻めずに待つ

おっさん「これは面白い」
住民「駄目じゃねえか」

新展開
後輩がギシギシアンアンした

相当ショック受けたようだ

副部長「テスト終わったら後輩の家にいくんだ 早くズッコンバッコンしてえな 」

住民「さすがに副部長も頭がおかしい」

このことを先輩(後輩の兄)へ報告

副部長の財布から近藤さん
「昨日1個使ったんだよな」(ドヤ顔)

次スレが立った←今ここ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/20(金) 09:33:22.13 ID:mdgXIjTIO
産業

サンクス
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/20(金) 16:47:47.63 ID:sxTcKhlAo
ts
12 :おっさん :2011/05/20(金) 22:42:52.25 ID:OJWn6+hp0
大変長らくお待たせしました
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/21(土) 00:08:21.54 ID:LIs2Gcm3o
お前なんか待ってない

姉妹丼の続きを、、、
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/21(土) 00:25:29.78 ID:YUVHIZwS0
おっさんはよ書け

姉妹丼カムバァァァァク!!
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/21(土) 00:25:59.70 ID:YUVHIZwS0
おっさんはよ書け

姉妹丼カムバァァァァク!!
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/21(土) 00:26:23.88 ID:YUVHIZwS0
おっさんはよ書け

姉妹丼カムバァァァァク!!
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/21(土) 00:26:49.68 ID:YUVHIZwS0
おっさんはよ書け

姉妹丼カムバァァァァク!!
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/21(土) 00:27:44.99 ID:YUVHIZwS0
連投スマソ
19 :おっさん :2011/05/21(土) 00:47:29.99 ID:UeLxcTCi0
すごい連投だな

今日後輩の家に行き元副部長と話した
最近の副部長の動きとかね 

話は少し逸れるけど今月県大会で県庁所在地まで行くんだ
で 後輩は極度の方向音痴なのを利用して
案内という名目で朝迎えに行く+一緒にショップ巡りする
環境を作ってもらえるよう前副部長に頼んだ
20 :おっさん :2011/05/21(土) 00:47:57.97 ID:UeLxcTCi0
すごい連投だな

今日後輩の家に行き元副部長と話した
最近の副部長の動きとかね 

話は少し逸れるけど今月県大会で県庁所在地まで行くんだ
で 後輩は極度の方向音痴なのを利用して
案内という名目で朝迎えに行く+一緒にショップ巡りする
環境を作ってもらえるよう前副部長に頼んだ
21 :おっさん :2011/05/21(土) 00:48:28.65 ID:UeLxcTCi0
すごい連投だな

今日後輩の家に行き元副部長と話した
最近の副部長の動きとかね 

話は少し逸れるけど今月県大会で県庁所在地まで行くんだ
で 後輩は極度の方向音痴なのを利用して
案内という名目で朝迎えに行く+一緒にショップ巡りする
環境を作ってもらえるよう前副部長に頼んだ
22 :おっさん :2011/05/21(土) 00:49:02.02 ID:UeLxcTCi0
すごい連投だな

今日後輩の家に行き元副部長と話した
最近の副部長の動きとかね 

話は少し逸れるけど今月県大会で県庁所在地まで行くんだ
で 後輩は極度の方向音痴なのを利用して
案内という名目で朝迎えに行く+一緒にショップ巡りする
環境を作ってもらえるよう前副部長に頼んだ
23 :おっさん :2011/05/21(土) 00:49:41.74 ID:UeLxcTCi0
すごい連投だな

今日後輩の家に行き元副部長と話した
最近の副部長の動きとかね 

話は少し逸れるけど今月県大会で県庁所在地まで行くんだ
で 後輩は極度の方向音痴なのを利用して
案内という名目で朝迎えに行く+一緒にショップ巡りする
環境を作ってもらえるよう前副部長に頼んだ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/21(土) 00:51:46.09 ID:nCmXOeBGo
おっさん本物か?
文章が理解できるんだが
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2011/05/21(土) 01:48:19.44 ID:ky8pyJL2o
たしかに読める

内容は気持ち悪いけど
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/21(土) 02:16:29.88 ID:YUVHIZwS0
すまぬ。パー速は初めてなもので・・済まない
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/21(土) 02:17:20.20 ID:MSopZQFko
>>25
>前副部長に頼んだ
この辺に成長の無さを伺えるよなww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/21(土) 02:17:51.07 ID:YUVHIZwS0
いや本物だろう・・
おっさん名乗って得あるとは思えない
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/21(土) 18:34:11.34 ID:i4FNG7ino
姉妹丼の人は日曜日デートだっけか
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/21(土) 19:01:43.15 ID:Hb+q1G0IO
それいつ言ってた?
kwsk
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岐阜県) [sage]:2011/05/21(土) 19:14:01.35 ID:xAC7pvi3o
新装開店したレストラン?の何品か無料券貰って出かけるとかいうのだろ?
風邪でダウンであれから火曜日に1回来たキリだったはず。
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/05/21(土) 19:37:42.56 ID:LzIgU/kAO
まああれだ適当に行こうZE☆
33 :おっさん :2011/05/22(日) 01:52:07.55 ID:RdDN3Ntz0
先ほど前副部長よりレラ
親の許可とった 飯も妹が作る
だそうだ

又これも先ほど現副部長より
すこし甘やかしすぎたな だから(後輩を)相手にしないでおく

タイミングが良いのか後輩の家に行くのが1週間後でそれまでは確実に副部長が手を緩めるみたい
寂しさMAXの時に優しくすれば…
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/22(日) 02:13:26.35 ID:Z5YCaAfTo
文章的に本物のおっさんだな

二通目は現副部長であってるのか?
現副部長てわ合ってるなら、
甘やかしすぎたと思う要因は何なの?
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/05/22(日) 02:28:44.80 ID:ZmL33bGMo
ここまで来ると
おっさんのクズっぷりに、むしろ清々しさを感じるな…
36 :おっさん :2011/05/22(日) 08:33:13.32 ID:RdDN3Ntz0
>>34
甘やかした件については知らない てか答えてくれない

女の方が素直(言うことをそのまま信じる)の場合で特定の男が嫌いになる行動等って何だろう?
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 10:13:31.68 ID:M1nb9wBuo
>>36
恋愛関連なら他の女との交際疑惑をでっち上げるとかじゃないか?
でもこれに失敗し、バレたらおっさんと後輩&副部長の仲は壊れれてしまうからお勧めしない
ていうか人間としてよくない

クズに徹して、卑怯なことをしても自分さえよければいいという考えをお持ちなら
止めはしないよ
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岐阜県) [sage]:2011/05/22(日) 10:19:22.94 ID:y2iVaX+Zo
たとえ別れてもおっさんは好きにならないからなww
同じ部活内ではふっつかねーよ。
39 :おっさん :2011/05/22(日) 10:58:46.45 ID:RdDN3Ntz0
いや もう数年前から人間ではないから

秘境って言ったら副部長もだけどな
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/22(日) 11:24:24.79 ID:Z5YCaAfTo
副部長を合コンとかナンパとかに誘えば
41 :おっさん :2011/05/22(日) 14:26:26.05 ID:RdDN3Ntz0
>>40
それはもはや俺ではない
写真の偽造ができれば…」
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 14:30:01.10 ID:5GgiY9vIO
今北産業
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 15:00:11.64 ID:M1nb9wBuo
>>42

>>5>>6>>7>>9

44 :おっさん :2011/05/22(日) 17:10:33.55 ID:RdDN3Ntz0
一つ賭に出ようと思う
土曜に泊まりに行った時に後輩に対して
あいつ(副部長)はもう無理だ ただの性欲しょ(ry
と言おうと思う
45 :おっさん :2011/05/22(日) 17:20:45.25 ID:RdDN3Ntz0
もう終わってる と言われる事はわかってる

成功するのか? と聞かれてたとしても俺と本人しかしらない秘密も存在しているし
副部長と俺が同じ場にいた時は俺の話(嘘)を信用した
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/22(日) 18:32:08.37 ID:X62wCDwIO
いい加減人の迷惑考えて行動したら?











どうせおっさんのことだからこれもスルーだろうけどねwwwww
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 19:47:30.73 ID:9UlgFz2IO
>>45
>>副部長と俺が同じ場にいた時は俺の話(嘘)を信用した

嘘ってなに?
あと、後輩は副部長のことを好きだから
好きな人の悪口を言う人間は嫌われる

副部長を悪く言うのではなくて、
あくまで、後輩が心配だというスタンスでいけ
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/22(日) 20:33:27.30 ID:qj+pBbMM0
相変わらずキモいな・・
まあそれがおっさんなんだけど・・
49 :おっさん :2011/05/22(日) 22:29:37.49 ID:RdDN3Ntz0
>>47
そうだな 
悪いところを言って 危ないから離れろ みたいにするわ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/05/23(月) 00:30:21.24 ID:UaxA0IKNo
おっさんのブレないクズっぷりに惚れる
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/23(月) 01:24:42.53 ID:A8WHPf1xo
>>49
話を聞いてます?
悪口は言うなっていってるんだけど

大体、他人の悪口を言う人間が好かれると思うの?

お前の好きな後輩は他人の悪口ばっか言ってんの?
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 01:29:19.14 ID:GywbrqUIO
加齢臭漂うおっさんが後輩の為にできる唯一のこと

それは後輩に関わらないこと

いい加減自覚しろks
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 09:25:56.68 ID:+R6JnLSDO
まあアレだ


みんなのレス読め
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 10:34:58.28 ID:NZiZIOAIO
おっさんはもうフラれてるようなもんだろ
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 12:55:43.34 ID:JkjHZ0zIO
スレタイ変更だな

【おっさんは】部活の後輩のストーカーになるまで【マジキチ】
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/05/23(月) 13:00:25.91 ID:UaxA0IKNo
>>54
フラれてるようなもんじゃなく、もうフラれてるんだよ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/24(火) 01:32:17.92 ID:GVgsp13q0
>>57
いや
【おっさん】ストーカーの作り方【タイ―ホ】

それに、略奪愛かと思っていたが・・
数年前からやばかったけど
振られてふっきれたんだろうよwwww

まあマジレスすれば
人の悪口を言う奴は嫌われるのはわかってるよな?
それなら、逆に副部長のいいところを見つけてみたら?
後輩を本当に好きなら後輩が喜んでくれることをしようよ
どんなに不格好でも、不器用でも、副部長よりブサメンでも
後輩を幸せにするのがほんとの恋ちゃうんかな?
なんで副部長の悪口ばかり言うわけよ?
「副部長のことが好きでも俺はお前が好きだ。だから応援する。何でも相談してよ」
とか言えやんのか?本間腐ってるな。何が好きなよ。なにが愛してるなよ。ふざけんな。
本間にイラッときたから書くけど馬鹿やろ?
言っとくけどお前ほんまにみんなから嫌われるぞ。
好きな子の兄に「後輩が中古になりました」とか・・・ばかですか?
俺も兄としての立場から言ったら殴ってるところやな。
そんな知りたくもないし、どうでもいいし、なんで報告すんの?ってかんじや。

こんなに長々と書いても読まんのやろ?人の話聞けや!!レス読めや!!
まず人間として出直してこいカス野郎。
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 04:32:36.88 ID:6Qujd5joo
>>57
長々書いてるから逆に読まねぇって気がつけよ
恩着せがましいしまずお前が出直してこいカス野郎が
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 08:19:05.56 ID:pWFdI6FIO
産業でも読まないからな
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 10:22:59.78 ID:Jyxx/u0IO
>>57
いや←ここまで読んだ
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/24(火) 17:02:23.81 ID:GVgsp13qo
>>58
すまん。ROMってくる
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 23:51:34.77 ID:onLh6lAuo
おっさんは進展なしか
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 04:36:17.07 ID:VSveGHMIO
次のスレタイ決めるまでまだまだあるしもしそこまで続いたとして
1はおっさんだぜ?どうなるか皆目検討がつかないぉ
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 14:24:47.09 ID:U2kL5qFVo
ぬるぽ
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 18:18:09.76 ID:cxLe8W2IO
ガッ
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/05/26(木) 22:29:24.04 ID:f8QnKf3Go
めるぽ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(dion軍) [sage]:2011/05/27(金) 12:47:19.63 ID:e6L3Y9e8o
がっ


てか おっさんどうした?
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/05/27(金) 17:14:56.20 ID:ok6B3O/uo
タヒにました
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/05/27(金) 21:06:34.26 ID:1VMIXv7Oo
わーい
70 :おっさん :2011/05/27(金) 23:01:04.58 ID:1ifSswoF0
明日は後輩の家にお泊まりだ!(同時に前副部長の家でもある)

切り離しもお触りもしない
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/27(金) 23:39:44.19 ID:Ge2ZoTAWo
県大会前だっけ?
切り離しってのは副部長と後輩の仲をってことかな
頑張ってもできないと思うけど•••
72 :おっさん :2011/05/28(土) 11:44:59.22 ID:gG6P0yGT0
お触りできたら報告した方が良い?
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/05/28(土) 11:52:13.42 ID:Gn7QCz+Uo
今北なんだが、要約すると

おっさん一人で空回り

ってこと?
74 :おっさん :2011/05/28(土) 12:38:12.55 ID:gG6P0yGT0
まあな

後輩2.3に相談したら協力してくれることになった
後輩2.3「学校内でエロゲ展開は許せない」
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/28(土) 12:41:31.79 ID:LZQsWBmIO
>>74
後輩2.3って何なんだよ
後輩兄ってことか?
相変わらず意味わからないな
もっと人にわかりやすく説明する事できないのか?
76 :おっさん :2011/05/28(土) 14:34:04.25 ID:gG6P0yGT0
後輩2・3てのは
ターゲットの後輩  
ではなく1年1人と2年1人のこと
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/28(土) 14:37:50.97 ID:Wm+hA83Ho
>>76
たとえばさ、2号、3号って書いとけば、まだ分かったよね?
もう少し分かりやすくしてくれ部長
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/28(土) 14:58:41.85 ID:4JyRoESmo
ていうか、人の彼女に手をつけるなよ
人として最悪じゃん

しかもエロゲ的展開って、ただ高校生の男女が付き合っているだけだろ

僻みやん
79 :!ninja :2011/05/29(日) 16:39:28.96 ID:6FRtpj2xo
おっさんもう氏ね
80 :おっさん :2011/05/29(日) 22:10:05.28 ID:TH7LptYj0
県大会は勝ったのに全国は本大会の審査待ちらしい それはそれとして


後輩が元気無い でも前副部長に相談したら何とかなりそうになった ついでに理由も判明
81 :おっさん :2011/05/29(日) 22:13:49.07 ID:TH7LptYj0
あと後輩のお父さんについてなんだが
本当はお父さんが居ないと泊まっちゃだめ(な原則)なのにとまれた
前副部長曰く 
こんなの初めてだ ありえない
との事
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/30(月) 00:36:02.48 ID:4qDb9/oUo
>>80
後輩が元気ない理由が判明ってこと?
相変わらず分かりにくい文章だな
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/05/30(月) 00:41:09.31 ID:XCX6i9J4o
もうしんどけ
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/05/30(月) 01:43:10.37 ID:VI9uRRpIo
後輩が元気がなかった理由を書けよ

父親がいないって言うのは、片親って言う事か?
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/30(月) 14:26:30.73 ID:QtWtHSNMo
>>84
(後輩の)父親が外泊中は友達を泊まらせることは無理ってことかと
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/30(月) 14:27:22.17 ID:QtWtHSNMo
>>84
(後輩の)父親が外泊中は友達を泊まらせることは無理ってことかと
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/30(月) 23:16:57.12 ID:WSPUndxco
分かりにくいな・・
もう少し分かりやすく
産業でもいいので書いて
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/05/30(月) 23:18:04.48 ID:WSPUndxc0
分かりにくいな・・
もう少し分かりやすく
産業でもいいので書いて
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(dion軍) [sage]:2011/05/31(火) 17:09:11.32 ID:o0M5x5J4o
てか新スレまで作って、報告なしかよ
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/31(火) 22:09:12.68 ID:272lPGPAo
おっさんの今後の方針を聞かせてくれ
91 :おっさん :2011/06/01(水) 22:08:16.21 ID:+nCDdH6W0
ええと なんかね

やばい



92 :おっさん :2011/06/01(水) 22:16:46.97 ID:+nCDdH6W0
後輩が壊れた(?)
ここ数日普通だった俺に対する態度が変化
善意でやったことについてお礼を言わなくなったり人としてやばい状態 
副部長でさえも おかしい といっている

その影響で
副部長「真人間に戻るまで一旦別れる」
と言っている
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/01(水) 22:33:09.43 ID:+RELcfA4o
>>92
おお、来たか
それっておっさんと副部長が、後輩のセクロスを話してたからか、
おっさんがよっぽど嫌われる事をしたからだ
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/01(水) 22:39:43.94 ID:HjkyFTnwo
>>92
なんか追い詰めたんじゃないの?
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/01(水) 22:53:07.41 ID:GI1ijENIO
おっさんがあまりにもウザすぎて相手にしたくないんだろ
別れた云々もおっさんが顔を突っ込まないようにするためだ
言わせんな恥ずかしい
96 :おっさん :2011/06/02(木) 00:52:07.75 ID:W83tUgVe0
嫌われるならもっと早くから嫌われている


副部長が手を引く今
後輩のことを思って更正させるべきかそれともこれをチャンスに攻略するべきか
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/02(木) 02:26:06.29 ID:59IhGNB7o
よく分からんけど更正&攻略でおkなんでね?
98 :おっさん :2011/06/02(木) 07:20:48.29 ID:W83tUgVe0
>>97
今までチャンス無かったからな 多少は良いだろうね
そうする気だけど後輩2・3に一応相談する
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/06/02(木) 10:32:02.44 ID:TrcvFwaAO
いや、諦めろよ…
原因がお前にある可能性高いように思えるんだが…
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/02(木) 12:34:05.87 ID:1N8spZ5IO
壊れたていうより、機嫌悪いだけじゃね?
原因が何かわからないと何も言えん
101 :おっさん :2011/06/02(木) 18:51:50.11 ID:W83tUgVe0
一応後輩と普通に話した(出来た)
明日は大がかりな練習
土曜は運動部で言う練習試合だ


不機嫌(?)理由は不明
副部長は確かに手を緩めてた
102 :おっさん :2011/06/02(木) 18:52:54.99 ID:W83tUgVe0
一応後輩と普通に話した(出来た)
明日は大がかりな練習
土曜は運動部で言う練習試合だ


不機嫌(?)理由は不明
副部長は確かに手を緩めてた
103 :おっさん :2011/06/02(木) 21:36:41.13 ID:W83tUgVe0
おいおい
先輩がいないってどういうことだ
泊ると2人切りか?
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/02(木) 22:58:50.69 ID:p2iwq4EIO
もういいからタヒね
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/03(金) 02:01:46.45 ID:PPJZeicmo
>>102
おっさんに全く原因がないと思うなら、
最近不機嫌だけど、どうした?
みたいに聞けばいい

おっさんが悪いと思うなら、謝れ
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2011/06/03(金) 19:14:34.97 ID:QEAgKgqU0
顧問からの予定変更のせいで計画が飛んだ
ただし明日は後輩と二人かも
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/03(金) 19:30:37.57 ID:SgnMhJmIO
>>106
マジでおっさんなの?
県名出てるぞ
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/06/03(金) 20:05:28.37 ID:9Osl5cFwo
文章からおっさん臭が滲んでるけど・・・
本人じゃない?

さて、学校探すか・・
109 :おっさん :2011/06/03(金) 22:13:00.06 ID:QEAgKgqU0
特定は>>115までな
110 :おっさん :2011/06/04(土) 06:10:56.59 ID:wvx//Fi90
部活終了後今日は後輩と とらあな・ゲマズ・メイト に行く
111 :おっさん :2011/06/04(土) 19:39:57.99 ID:wvx//Fi90
110の通りの内容+カラオケいってきた
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/04(土) 20:50:07.41 ID:pI9LGq1io
ふたりきり?
何を話した?
113 :おっさん :2011/06/04(土) 22:31:53.29 ID:wvx//Fi90
>>112
そう 2人だけ
部活も欠席相次ぎ2人のみ

とらあなで別れてフロア見てたら1h戻ってこなかった ナルト同人誌を買ってご満悦のよう
BASARAからの戦国トークかな?
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/04(土) 23:50:45.22 ID:pI9LGq1io
>>113
後輩の機嫌はどうだった?
機嫌の悪い理由は聞けたの?
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/04(土) 23:52:29.79 ID:pI9LGq1io
>>113
後輩の機嫌はどうだった?
機嫌の悪い理由は聞けたの?
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/05(日) 00:54:38.40 ID:/DhgNTgfo
なんでこう分かりづらい文章なんだろ。
長文で分かりづらいってのなら分かるけどな・・・
聞いて欲しいのか聞いて欲しくないのかどっちなんだ?
117 :おっさん :2011/06/05(日) 17:46:06.33 ID:Amnh/gW60
>>114
普通に前スレ位のフレンドリーな状態で話せた
原因は副部長が後輩の相手をしていないからみたい メールもろくに返してないらしい
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/05(日) 19:56:25.28 ID:ZAJ28okIO
>>117
その原因は後輩から直接聞いたのかな?

で、何でおっさんに対しての態度が変わったんだと思う?
119 :おっさん :2011/06/05(日) 21:14:04.83 ID:Amnh/gW60
>>118
副部長が相手にしなくて考え込んで他のことにまで頭が回らなかったのだろう と思われ
紫煙してやるから少しは人を頼れって言った
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/06(月) 00:52:31.81 ID:XCDt7DDzo
>>119
おっさんにしては、良い事言ったと思うよ
それで、後輩から相談されるといいね
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/06/06(月) 19:55:00.75 ID:Rd/r5jLFo
やるじゃない。色々あったけど・・・
文は読みにくいが、よくやったな(`・ω・´)b
122 :おっさん :2011/06/06(月) 22:46:49.82 ID:kY6kkWL80
今日の副部長
「あいつあの時のままだとただのセフレになっちゃってるからな 俺がんばっているだろ?」(←後輩更正計画について)
と言われたが
ならなぜ自分の理性を押さえれなかったのか疑問だ
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/07(火) 00:50:24.76 ID:G4HIjduDO
理性は押さえちゃダメだ!
と吊られてみる
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/07(火) 02:30:47.66 ID:cdQ/cgY4o
後輩に確認を取ってから、後輩と副部長とおっさんの三人がいる時に
副部長に、「お前の態度のせいで後輩の機嫌が悪くなった。後輩は副部長が好き」
と言ってあげて
125 :おっさん :2011/06/07(火) 07:17:46.14 ID:pXF7YDNh0
>>124
なぜ?
この状況を利用して後輩に近づくつもりなんだが 
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/07(火) 12:40:49.44 ID:cdQ/cgY4o
まあ好きにやりな
127 :おっさん :2011/06/07(火) 22:35:56.89 ID:pXF7YDNh0
後輩から「私のこと好きなの?」って来た
いやいや 焦ってはいけないな
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/08(水) 08:23:15.92 ID:ezM7OPIdo
何て答えたの?
129 :おっさん :2011/06/08(水) 20:12:16.80 ID:tkEoUvzn0
そんなこと聞くより副部長が元に戻るよう努力しろ って言った

全部計算どうりなんだけどね
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/08(水) 20:20:40.68 ID:ezM7OPIdo
>>129
どういう計算なの?
好きって伝えても良かったと思うよ
131 :おっさん :2011/06/08(水) 22:52:56.01 ID:tkEoUvzn0
後輩の見えないとこで手引いてるから
副部長もだまし後輩も同時にだましてる 罪悪感?そんなの母親の腹に忘れてきたわ

132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/06/08(水) 22:59:25.14 ID:dh6XUDabo
胎児からやり直して日本語勉強しなおせ
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/08(水) 23:51:57.42 ID:ezM7OPIdo
具体的にどういうふうに騙してるの?
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/10(金) 22:06:30.11 ID:Rl7dVInXo
>>131
もうスレ捨てる? 続ける?
135 :おっさん :2011/06/11(土) 08:01:12.03 ID:iekWRIBD0
まだ続けるよ
そういや計画を書いてなかったな
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/11(土) 08:07:17.25 ID:UAef+FeAo
書いてー
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/12(日) 12:38:45.07 ID:AeaKTrGIO
おい
早く計画とやらを書けよ
138 :おっさん :2011/06/12(日) 22:46:38.81 ID:+mHl+W4S0
すまん 私事が立て込んでた(ちなみに後輩は関係ない)
そしてさっきまで借りた恋色空模様やってた


じゃあ計画を

副部長が言ってる「このままじゃダメ人間になってしまう」を利用することにした
俺が「更生計画だ」と言って提案した《虚偽の別れ》に副部長が乗ってきた

《虚偽の別れ》とは一回別れて更生したら副部長が戻ってくるよと俺が後輩をガイドする って感じの

しかし実際はその別れを本物にして後輩に「あいつの浮気性が出たか」とか言って不安をあおり俺を頼るよう仕向ける

大雑把にはこんな感じかな?
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/12(日) 23:47:44.74 ID:qmOkgfY7o
>>138
どうやって別れを本物にするんだ?
あと、別れた後に浮気がどうたらって、
それは浮気って言わんよ
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/13(月) 01:32:18.53 ID:heKt4vTIO
もうほっとけよ
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/06/13(月) 13:00:56.06 ID:AUexn67AO
穴だらけの計画ワロタww
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/06/14(火) 01:21:29.15 ID:XDGexaITo
相変わらずだな・・
なぜそこで好きだって言わなかった!!
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/14(火) 02:18:16.60 ID:mKtmDuAQo
俺は応援してるよ





違う意味で
144 :おっさん :2011/06/14(火) 21:48:56.99 ID:4ILMSUbr0
今日 副部長から衝撃的なことを聞いた

副部長がやっているバンドのライブが先日あったのだが
その前の晩とその晩にファン2人を食ったらしい

どう考えてもね
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/14(火) 21:50:08.76 ID:mKtmDuAQo
うらやま
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/06/15(水) 22:56:28.84 ID:fTx3+avOo
副部長糞確定だな・・

なあ・・それ浮気じゃね?
彼女いるのに他の女と夜にあ〜んするなんて・・
何故だろう・・おっさんがましになってきた・・

熱測ってこよ・・(ガタッ
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/16(木) 12:32:28.47 ID:GC0YGjxIO
>>144
もうそれ後輩にチクっちまえよ
それで終わりだ
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/16(木) 16:05:58.84 ID:UeibDw2DO
穴だらけ計画ワロタWWWW
副部長の浮気の事を、後輩1号2号を使って後輩に知らせるんだ
おちんこでるとこでやさしく……
149 :おっさん :2011/06/16(木) 20:18:39.73 ID:AE1UCLO/0
>>147
一応計画だと
副部長本人に別件で「分かれる」と言わせそのあと後輩と二人だけになって「副部長はもうだめだ 最低の浮気男だ 云々」といって切り離す予定だが二人が帰ったら出来ないな
俺は課題研究で1800ころまで行けないからどうしたものか

副部長に何て言って引きとめよう? 言い過ぎると拗ねるし
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/16(木) 20:23:56.90 ID:P67B2KuJo
浮気云々はギリいいが、副部長を悪く言うなっての
自分の好きな人の悪口言われて気分いいか?

後輩可愛そうとか、適当に慰めとけ
151 :おっさん :2011/06/17(金) 20:52:37.69 ID:qgeFLNiD0
今日実行予定が狂った
後輩が帰ってしまった
月曜になりそう
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/17(金) 20:56:46.02 ID:zoZYPu5Po
報告してくれるのはいいけど
もう少し詳しくしてくれない?
一日の流れとか、どんな会話したとか
153 :おっさん :2011/06/17(金) 21:17:58.39 ID:qgeFLNiD0
それが何にもないんだ 来ると踏んでたのに…
来週テスト週刊だからそん時だな
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/17(金) 21:20:24.26 ID:zoZYPu5Po
>>144これはどこで聞いたの?
副部長はなんでそんなにバラすの?
155 :おっさん :2011/06/17(金) 22:15:01.57 ID:qgeFLNiD0
>>144
帰りの別れ際に
自慢じゃないかな? 
156 :おっさん :2011/06/17(金) 22:16:12.45 ID:qgeFLNiD0
後輩から
東京一緒に行かない
ってメール来た

デートではないみたい
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/17(金) 22:34:06.03 ID:zoZYPu5Po
襲ってもいいならねっ!
158 :おっさん :2011/06/19(日) 20:50:42.03 ID:nnHs03ic0
そういや先週後輩と2人で部活してる時
後輩「私のこと好きなの?」
って聞かれたな なぜだ?
それに東京の件の詳細をメールで訪ねようとしたら「電話で」って返されるし
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/19(日) 21:33:10.19 ID:j0sgRjSDO
久々に見たら少し進んでるみたいだが



相変わらず意味がわからんな



まあ頑張れ
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/20(月) 01:36:25.92 ID:kCZefW1Mo
おっさん自意識過剰になってないか?
後輩がおっさんの事好きだと思ってるだろ?
客観的に見るのはどうせ無理だろうから、
副部長に聞けwwwwww
161 :おっさん :2011/06/21(火) 07:20:33.79 ID:u7Vk0JIp0
>>160
そんなことはない

にしてもこの数日の後輩は訳わからん

例の計画は副部長との話し合いの結果金曜実行となった
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/06/21(火) 23:53:18.41 ID:rww6XKiyo
何故話した?
自分から「あいつとは別れてくれ」って
行ってるようなもんだぞ・・

もうわけわかめ
163 :おっさん :2011/06/22(水) 02:06:33.22 ID:VuqTZp5X0
まあ流れかな?
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/22(水) 09:44:30.29 ID:YjJBdn5wo
いつ告るの?
165 :おっさん :2011/06/22(水) 22:14:56.94 ID:VuqTZp5X0
副部長のつぶやき
副部長「あいつ飽きた しつこ(ry」

これはチャンスか?
例の計画も乗り気な状態
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/22(水) 22:20:30.20 ID:YjJBdn5wo
あぁうん、いいんじゃない?
君の作戦は完璧だー
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/23(木) 20:00:10.89 ID:W7YGuSQIO
いいから早くやれよ
168 :おっさん :2011/06/23(木) 21:30:54.59 ID:dIm5/Pw40
まあ待て 明日だ

今日1日の副部長の言動がひどい
しつこい ついてくる ウザイ等
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2011/06/23(木) 22:00:57.30 ID:PDPNHLqoo
>>168
おっさんがここに来てくれるのはいいんだけど

いい加減まともな文章を書けないか?
ここはTwitterじゃないぞ?

副部長はいつどこで、どんな流れからその発言をしたんだ
170 :おっさん :2011/06/23(木) 22:10:02.56 ID:dIm5/Pw40
体育の時間に唐突に
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/23(木) 22:24:44.30 ID:PDPNHLqoo
馬鹿にしてんのか

それに対しおっさんは何て言ったんだよ
172 :おっさん :2011/06/23(木) 22:31:35.59 ID:dIm5/Pw40
感付かれては困るので
まあな 確かにな
と答えた 胸が痛んだ
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/25(土) 18:31:55.55 ID:Or1nMY2Zo
後輩は完全にメンヘラ化してるな
んで、計画とやらは実行したのか?
174 :おっさん :2011/06/25(土) 21:57:04.07 ID:+e7tIdca0
すまねえ テスト勉強で忙しかったんだ

計画は勝手に副部長が動いた(言動に対して俺は一切監修していない)
まあ端から見れば副部長が後輩を振ったような感じ
結果 後輩は泣いて落ち込んでた(当たり前だけど)
俺はいろいろと言った(後輩は悪くないよ とか)
しかし後輩は「現世でも幸せは手に入らなかったか 月曜に私は死ぬ」と厨二的発言
最悪エヴァンゲリオンの如く暴走するかもしれんと感じた
175 :おっさん :2011/06/25(土) 22:02:10.83 ID:+e7tIdca0
すまねえ テスト勉強で忙しかったんだ

計画は勝手に副部長が動いた(言動に対して俺は一切監修していない)
まあ端から見れば副部長が後輩を振ったような感じ
結果 後輩は泣いて落ち込んでた(当たり前だけど)
俺はいろいろと言った(後輩は悪くないよ とか)
しかし後輩は「現世でも幸せは手に入らなかったか 月曜に私は死ぬ」と厨二的発言
最悪エヴァンゲリオンの如く暴走するかもしれんと感じた 過去の悪夢の再来が予想される

あと副部長からの分かれるメールに対する返信を転送してもらったが
自信喪失(自虐的思考)
副部長が本当に好きだった 
の二つが感じ取られた

俺はどう攻めよう?
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/25(土) 22:13:16.84 ID:pxx8vN1Oo
厨二病にのってやれよ
177 :おっさん :2011/06/25(土) 22:17:30.18 ID:+e7tIdca0
どういう風に?
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/25(土) 22:43:55.73 ID:pxx8vN1Oo
おっさんの発言をそのまま言えばいいだけだろ

しかし後輩は「現世でも幸せは手に入らなかったか 月曜に私は死ぬ」と厨二的発言
最悪エヴァンゲリオンの如く暴走するかもしれんと感じた 過去の悪夢の再来が予想される

179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/26(日) 08:19:47.66 ID:pO9BfR1qo
メンヘラ厨二ビッチの後輩か・・・

なんか嫌だな
180 :おっさん :2011/06/26(日) 10:26:08.25 ID:dWsPd8ul0
それでも後輩が好きだ
なにせ3次ははじめてで
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/26(日) 12:54:53.47 ID:mc967IAlo
今日告白したら?
実は前世で俺とお前は夫婦だったとか

月曜に死ぬ宣言してるなら早く手をうて
182 :おっさん :2011/06/26(日) 13:35:18.69 ID:dWsPd8ul0
うーん やっぱり直接の方が効果的だと思うから月曜のテスト終わってからにする(勉強教えながら)
とりあえず今日中に明日の午後一緒にテスト勉強する話をつけないと
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/26(日) 13:52:16.11 ID:mc967IAlo
しんでたらどうするんだよ
184 :おっさん :2011/06/26(日) 14:02:55.68 ID:dWsPd8ul0
いや 月曜は学校にくる 間違いなく
万が一に備えて後輩3(後輩と同じクラス)にこの事を伝えとく
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/26(日) 14:05:58.65 ID:mc967IAlo
>>184
何でわかるの?
監視してるから?
186 :おっさん :2011/06/26(日) 14:32:57.53 ID:dWsPd8ul0
なんかあったら後輩兄(前副部長)からレラが来るはず
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/26(日) 17:36:29.17 ID:o6bwNSXIO
レラってなんだよ連絡か?
何回も言われてる事だけどさ
みんなお前じゃないんだからちゃんとわかるように書けって
お前の造語なんてお前以外知ってるわけないだろ頭おかしいのか?
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/26(日) 18:28:09.77 ID:RjQgPipDo
うん
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/26(日) 18:45:45.92 ID:mc967IAlo
>>186
ストーカーすぎ
怖い
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/06/26(日) 22:18:32.72 ID:gGYYbUAwo
煒マジキチ
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/01(金) 17:00:44.08 ID:GK/G7RfIO
おい
もう終わりか?
192 :おっさん :2011/07/01(金) 17:50:28.20 ID:GHuKac380
テスト終わったから来週からまったりと始める
副部長も終わったし階段を踏み外さないように確実に行こうと思う
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/01(金) 19:03:36.99 ID:i7JdxqIso
後輩は副部長と別れたの?
それとも死んだ?
194 :おっさん :2011/07/01(金) 19:19:19.13 ID:GHuKac380
おいおい 勝手に[ピーーー]なよwwwwww
副部長が自発的に別れたから
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/01(金) 20:16:23.78 ID:i7JdxqIso
後輩は死ぬって言ってたんだろ?
なのに死んでないの?

あと、後輩の話は本人から聞け。
周りから聞くのはストーカー行為でしかない
196 :おっさん :2011/07/02(土) 18:43:38.06 ID:kyktI27J0
後輩がブログはじめたそうだ
なんか吹っ切れたような口調
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/02(土) 19:02:06.88 ID:QwHavceHo
で?
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/02(土) 20:49:43.00 ID:V2sMKQO50
ブログのurl
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/03(日) 10:04:07.93 ID:GHLb/OPQo
別れたならタイミングを見計らって告るでFAじゃね?
200 :おっさん :2011/07/04(月) 01:04:30.53 ID:OuIxN9+t0
>>198
ダメ 特定怖い

>>199
たぶんそれしかないだろうね
ブログの更新内容が意味分からないから明日確認する
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/07/04(月) 19:12:09.00 ID:PHKQ2TVIo
url要らんから、せめてブログの内容だけでも載せてくれ
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/05(火) 10:06:45.33 ID:9Tkrj2VIO
俺もブログ内容を知りたい
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/05(火) 22:51:32.09 ID:RZXg9QOeo
>>200
報告もない、対応も適当、もうスレ終わらせれば?
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/05(火) 23:28:46.34 ID:4CmCwIito
俺はイライラしながらも読みたい
205 :おっさん :2011/07/06(水) 02:15:28.15 ID:xmVHuBw+0
ブログの内容まとめ

ダンボール戦記云々
テストやばい(現在随時返却中)
ナルト大好き(←腐ですので)
人生いろいろだね 

んで
>人生いろいろだね 
のとこに張ってあるやつ(文字?)にこんな一説が

『人は…大切な何かを守りたいと思ったときに本当に強くなれるものなんです』

どういう意味なんだ? 俺にメールで送ってきたし
解説求む
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/07/06(水) 03:08:16.63 ID:kYJYMz9Wo
>>205
ナルトに出てくる台詞
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 07:26:03.74 ID:rDa3jQXWo
リーの台詞だっけか
208 :おっさん :2011/07/07(木) 22:23:31.78 ID:xrAbh4bI0
みなさん詳しいね

さて どうやってフラグ立ててこうか
副部長の脅威は去ったからあわてなくて良いのだが…
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 22:42:29.63 ID:WahgagUto
マジレスすると傷心の今がチャンスだけどね。
210 :おっさん :2011/07/07(木) 23:55:58.42 ID:xrAbh4bI0
後輩が会話の中で副部長を出す時の呼び名が変わった
○○にぃ→○○の兄ちゃん になった
ちなみに2年も同じ 
そして俺は唯一の呼び捨て(デフォルト)
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/07(木) 23:57:49.39 ID:7VZyGNTQo
呼び方きもいな
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 08:27:40.35 ID:0TwIscnIO
〜にぃって言ってる奴にあった事ないな
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/07/08(金) 10:11:18.40 ID:9nM/llrPo
唯一の呼び捨てってとこ、決してプラスポイントではないと思うんだが…
おっさん、まがりなりにも先輩だろ
舐められてるだけじゃん
214 :おっさん :2011/07/08(金) 19:47:14.43 ID:okjY9y9k0
別にプラスだと思ってない 
まあ先輩(後輩の兄)との関係もあったりするからね

そういや以前(後輩と二人)
「先輩って呼んでいい?」とか言われ対応に困った
正解の選択肢は何だ?
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/08(金) 20:03:56.18 ID:SBiNRL44o
様付けで
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2011/07/08(金) 23:58:42.46 ID:okjY9y9k0
後輩に聞いたんだが
副部長のことはまだ好きだとさ
浮気されたのに… 
尊敬するわ
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/09(土) 00:01:08.19 ID:qCagea32o
偽物っぽいけど、どうでもいい情報だから信じる
218 :おっさん :2011/07/09(土) 00:06:14.75 ID:KAmL37f60
ID見て
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/09(土) 00:09:29.02 ID:qCagea32o
みた
ごめんね
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/09(土) 09:44:26.61 ID:31lz6mUIO
将来メンヘラの素質有りだな
諦めるべきかと
221 :おっさん :2011/07/09(土) 10:18:16.82 ID:KAmL37f60
>>220
諦めたくない
せめて副部長に興味なくなれば… 
副部長は俺の思いどうりに動くからまた切り離し(諦め)工作するか
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/09(土) 11:36:14.16 ID:+bzzMnvIO
浮気の現場を見せるか、副部長の最悪な部分を見せるか
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/09(土) 13:01:23.14 ID:bxwgsnCIO
むしろおっさんの株をあげた方がいいと思われ
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/07/09(土) 14:39:30.22 ID:SgK8HYJAO
>>222
その現場見たらメンヘラビッチ化しそうだな、後輩

そして、その後おっさんは後輩と無事付き合えても
メンヘラビッチ定番の拉致監禁コースか、胸が熱くなるな
225 :おっさん :2011/07/09(土) 16:09:21.19 ID:KAmL37f60
>>223
だな 積み重ねが大事って事か

>>224
あいつならされても構わない(決してMではない)
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/09(土) 18:46:41.39 ID:qCagea32o
>>225
ダブルデート誘ったら?おっさんと後輩、副部長と副部長が好きな人で

227 :おっさん :2011/07/09(土) 19:42:51.40 ID:KAmL37f60
いやあいつに好きな人は居ないんだ
副部長は今”性欲”に向いてる
好きな人というより好きな事だな

後輩かわいそうだな 決して副部長が戻ってくることが無いのに
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/09(土) 20:11:46.19 ID:qCagea32o
好きな事でもなんでもいいから、後輩に見せつければいいんだよ
229 :おっさん :2011/07/09(土) 21:35:33.89 ID:KAmL37f60
>>228
じゃあ副部長に
ファン食いまくってること言わせてから
「もう俺に構うな 顔も出来れば見たくない」
とか言わせるのか?
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/09(土) 21:40:25.37 ID:qCagea32o
それで好きって感情が嫌いに移行するのか?しないだろ

嫌われるように仕向けるの
231 :おっさん :2011/07/09(土) 22:01:18.18 ID:KAmL37f60
わかったようなわからないような
じゃあ副部長に言っとく
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/09(土) 22:22:15.46 ID:qCagea32o
何を言うんだよ
233 :おっさん :2011/07/10(日) 19:46:11.08 ID:qzd4tLly0
現状
たぶん今のままなら勝手に嫌われてくれると思う
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/10(日) 19:55:43.09 ID:YgcPBETZo
だから、副部長に何て言うつもりなんだよ
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2011/07/10(日) 22:28:28.21 ID:o5I8u8Tko
もう構うなよこんな糞アスペ野郎なんてさ
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/11(月) 22:53:25.28 ID:EZ/Jb0dCo
>>235
アスペって天才が多いんだぞ
とてもとてもww
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/11(月) 23:32:20.41 ID:sNQuV/MIO
じゃあ糖質
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/12(火) 00:01:02.54 ID:7G4d82rGo
(>_<)やめなよー!おっさんがしんじゃうよー!
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/07/12(火) 02:32:06.73 ID:7u9P8V3Io
俺、2chのアスペって煽り大嫌いなんだが
おっさんだけは本当にアスペなんじゃないかと真面目に心配だ
240 :おっさん :2011/07/12(火) 17:25:56.98 ID:vIW8zBUG0
おい 副部長が手伝ってくれるって言ってきたぞ
どうしよう
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/12(火) 18:25:22.64 ID:7G4d82rGo
はいはい頑張れ
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/12(火) 21:47:44.50 ID:Wb3PYCVeo
手伝ってもらえばいいだろ
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/07/13(水) 03:40:30.72 ID:oloHBDaio
どうせ俺らの助言なんか聞かないんだから
好きなようにやれよ
244 :おっさん :2011/07/15(金) 21:44:35.51 ID:lur2RHwq0
後輩とうとうリスカした
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/15(金) 22:56:44.14 ID:dJ6cPaIVo
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/16(土) 00:22:35.62 ID:J3pobedeo
ほう
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/16(土) 02:26:23.21 ID:e5EHWzrbo
>>244
おまえさー? たしか大好きって言ってたよな・・・
とうとうリスカしたとか、報告くれるのはいいんだけど、本当に好きなら
普通は取り乱すってかなぁ・・・
本当にアスペか?

そんな対応おかしくね?
248 :おっさん :2011/07/16(土) 09:05:50.96 ID:UMclQ7+J0
なんだろうね
そん時は「あうあう あわわ」だったけど
一回りして落ち着いてしまった
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/16(土) 13:27:38.65 ID:e5EHWzrbo
>>248
そっか で?
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2011/07/16(土) 20:08:26.60 ID:8dY/ln+xo
もい
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/16(土) 23:42:29.21 ID:gj5+6EX80
るろ
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/17(日) 19:00:46.10 ID:EJd4fLMIO
リスカするほど病んでるなら諦めた方がいいだろ
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/07/17(日) 19:04:39.27 ID:TPWHdG0qo
セフレにしたいだけだから関係ないんだろうよ
254 :おっさん :2011/07/19(火) 21:16:00.91 ID:l4nT7GqZ0
>>253
はぁ? 
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2011/07/19(火) 21:23:47.64 ID:nTNINsrqo
ここ最近の流れを詳しくかいて
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/27(水) 22:53:22.17 ID:ZX8PkJY4o
さて 終了しようかww
257 :おっさん :2011/07/28(木) 21:55:51.64 ID:/aEVqWNQ0
今大会前で忙しいんだ
マジ勘弁
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/01(月) 11:41:39.03 ID:Aoa4BSaao
まだやってたのか
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/02(火) 04:22:42.09 ID:IK33AtZS0
はっ!
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) [sage]:2011/08/02(火) 16:45:30.22 ID:sC4MZRnAO
おっさんと似たようなことされてるけど、そういう作戦みたいなのって筒抜けで明らかにストーカーまがいだと思うわ
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(和歌山県) :2011/08/23(火) 23:14:51.01 ID:OUck0eIT0
誰か産業でまとめて
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/24(水) 08:37:08.46 ID:UJot6R9SO
>>261
おっさん
まじ意味不
このスレオワタ\(^^)/
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/24(水) 12:28:21.46 ID:ImAw04CIO
基地

外側
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) :2011/08/25(木) 14:53:47.73 ID:u5xALlnAO
まだ見てるやついるのかwwwwwwww
49.42 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)