このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

親愛コミュニティーエクセリア3 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :追い込み :2011/06/18(土) 09:40:45.52 ID:hFTc7mU80
??新宿にある親愛コミュニティーエクセリア2に続けて、新畑グループ周辺者の悪事による被害者の告発を!
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/19(日) 07:07:15.81 ID:Vv1hKjRDO
その後一週間位放置。
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/06/19(日) 10:20:28.28 ID:cl0khn6e0
やっと新スレできましたが、まだ見つけられてない方が多いようです。
4 :過去ログ [sage]:2011/06/19(日) 16:47:48.73 ID:cl0khn6e0
東京エクセリア http://www.tokyo-excellia.com/

前スレ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1252353418/

5 :匿名 :2011/06/20(月) 08:08:48.45 ID:Yz0DmMmAO
悪徳不動産であることはわかった! マンション投資してるひとや不動産会社に勤めてるひとにも話してみます。
6 :シンアイ? :2011/06/22(水) 09:59:45.86 ID:/HCJX1XDO
親愛コミュニティーって 新畑一雄がやってるシンアイの継承会社でしょ。

潰れたんじゃなかったの?
7 :シンアイ :2011/06/22(水) 10:07:04.93 ID:/HCJX1XDO
シンアイ→エクセリア→東京エクセリアか?
一時、銀座に移転してた。
有泉さん元気?誰が残ってる?相変わらず評判悪いみたいけどww
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/22(水) 23:47:31.01 ID:2v+y+Am10
ガミ・日○野・mo○・ツヨ○・ぐらい? ほかはすべて新しい人間?




でもそのうち 何人かは廃人になる

9 :匿名 :2011/06/23(木) 07:32:00.26 ID:rp09otfAO
最近なんかあちこちの書き込みで見ますね!悪徳不動産 書き込みとか口コミとかでみてみたら出てくる出てくる(笑)
10 :元廃人 :2011/06/24(金) 15:17:34.67 ID:7sYjB5xb0
やっとの事で社会復帰できました。 
本当にこの会社のウイルスの力は絶大です。
エボラ出血熱やエイズよりも強いのでは・・
11 : :2011/06/27(月) 00:19:26.07 ID:uUzE20iDO
ここだとたどりづらい?誰もこない
12 :過去ログ [sage]:2011/06/27(月) 09:17:59.95 ID:NYY60zva0
ID非表示型じゃないと、投稿しにくいんじゃないかな
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/27(月) 17:29:06.44 ID:aD2SIKsp0
管理しきれてない物件、悪徳も何も何も。。。何も言えない従業員がかわいそう。絶対やめたほうがいい。
14 : :2011/06/29(水) 12:15:39.01 ID:iv4gYCRDO
親愛コミュニティーも末期症状だけど新畑の馬鹿一雄を退治しとかないと、またゴミ屑会社が沸いてくるからな いっその事糞でも喉につまらしてしねばいいのにww
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/29(水) 14:33:58.75 ID:iv4gYCRDO
基地がい○佐和○子も、老後の事を思うと、くるわんばかりだな。20年前、新畑みてえな馬鹿と金目当てで再婚して いろいろあるがすべて金の為と割りきってきたが、ここに来て破産の危機!!
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/29(水) 14:38:37.72 ID:iv4gYCRDO
基地がい○佐和○子としては、なんの為に新畑と再婚したのか?!
( ̄▽ ̄;)
己の描いていた楽チン老後がー、、、気の狂わんばかりなのだ
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/29(水) 14:42:05.04 ID:iv4gYCRDO

シンアイ元社員の我が細君の感想です

○佐和○子社長〜!が〜んばォ!!
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/29(水) 14:51:14.86 ID:iv4gYCRDO
ちなみに シンアイが数年前、○佐和○子社長から清水社長に代表取締役変更したのは、シンアイに労基が入った直後です 代取責任に佐和子の馬鹿がビビって社長職を清水に押しつけました
夫婦そろって新畑って糞だよな!!!

あ わたくし清水ではありませんから
(;_;)
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/30(木) 11:39:54.02 ID:1TFJTL9DO
>>12
気にしなくても大丈夫です。
事実関係であれば内部告発奨励の時代ですし、ハッタリ会社には何も出来ません。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/30(木) 23:18:33.77 ID:52bLZd8I0
やめたい・・・
21 :入居者 :2011/07/01(金) 08:34:39.62 ID:1UzR6hUAO
エクセリアの物件に住むのはやめた方がいいです。トイレの壁はがれたし、床には結構大きいキズ、シャワーは壊れてました。よくそんな物件紹介したよな。修理しないの?電話したら1ヶ月位あとでやってきたよ。手違いが発生して…の一言。どれだけ頭わるいのでしょうか?みんな知能遅れみたいな感じでしたが大丈夫でしょうか。
22 :求職活動 :2011/07/05(火) 13:19:50.72 ID:MfM3FnLDO
親愛コミュニティー又は東京エクセリア 及び グループの実質オーナー新畑一雄らによる反社会的活動の詳細とその対策は以下スレッドにて告発されています。新畑らに関わってしまった方は対策の為、参照して下さい。http://m.logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/estate/1277376577/
23 :サハラ :2011/07/06(水) 15:31:53.80 ID:gpiirMADO
東京エクセリア代表の新畑って脱税で逮捕された時、ビビって脱糞したそうじゃね〜!超笑えるよね。wwww普段キチガイみたいに怒鳴ってんのは脱糞しそうなのか ほんと小心者だよなwwwwhttp://www.google.co.jp/m/?guid=on&ie=Shift_JIS&q=%90V%94%A8+%92E%95%B3%92E%90%C5
24 :ラーメン :2011/07/07(木) 06:57:46.40 ID:za2PG2ADO
親愛コミュニティーの関連会社東京エクセリア株式会社の代表って新畑オーナーなの? ホームページだと半年位前に会社をバックレた近内伸夫になってるけど?
近内に対する嫌がらせで、そのままなのかな
へんな会社だよな
25 :元社員 :2011/07/09(土) 15:02:50.41 ID:5/fCy4cDO
会長である新畑の本質的人間性は屑そのものですね。普段の会話の中でチョンとかヨツ等の言葉を楽しそうに使う人間を他に見たことありません。下品なのが本人の学歴や生い立ちの事情があることとしても60近い人がと思うとあり得ません。
経営者としての責任感も皆無どころか、新しい中途社員に犯罪行為を強要してますからね。よく今まで存在していたなと思う。
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/07/09(土) 17:23:38.78 ID:uUGwe7PL0
ここ判りづらいなぁ、入社考えている人が簡単にたどり着けない
誰か2ちゃんに本スレたてないの?俺は規制かかっていて立てられない
27 : :2011/07/10(日) 01:35:41.17 ID:jqesrm+DO
尾内さん?
28 :山田和男 :2011/07/10(日) 16:13:33.03 ID:jqesrm+DO
だからさ 募集広告みて親愛に入社するなんてどんな目に遭うか。
ある店に入ったらこんな目に逢うような
http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-nttr_docomo-jp&guid=on&output=xhtml1_0&wsc=tb&wsi=64cf1b26d45b4d06&u=http%3A%2F%2Fwww.plier.biz/photo/l/photo277389.jpg&ei=d6ASTqXsO8ShkQXJ_sj6DQ
29 :マンセー :2011/07/10(日) 17:28:16.13 ID:RfthyylY0
>>27
懐かしい名前だ
30 :辞めた :2011/07/10(日) 19:04:34.37 ID:jqesrm+DO
有泉社長ってまともだったのに何で今までやめなかったんだろう
雇われ社長でしょう 新畑とじゃやってるだけ無駄でしょ?
31 :過去ログ [sage]:2011/07/11(月) 09:04:38.61 ID:wPOwH3h50
>>30

新○に比べりゃマトモに見えるが、人徳ゼロだし、独立しても誰もついていかんだろ。
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/11(月) 19:42:04.59 ID:WDgNS/RDO
中途入社の中村君 人生を無駄にするなよ 屑ダニ野郎新肌は様子見て、奴隷として使い物になると、どんなはめ方されるかわからない。わざと失敗させて、会社辞めさせないなんて当たり前。永異は自宅を抵当に入れさせられたって。脱糞野郎新果たのくそして糞だよ。 www
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/12(火) 02:18:45.98 ID:qNOxhZgDO
新スレッド起てなくても親愛エクセリア2が読めれば転職抑止力あるからおまいら毎日クリックしろよ 助けたい気持ちあるならな
34 :新スレ [age]:2011/07/12(火) 15:28:54.04 ID:VdX4tAno0
2ちゃんに新スレたてました。
2ちゃん→会社・職業→賃貸不動産→新宿】親愛コミュニティー 東京エクセリア3【評判
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1310451198/-100
35 : :2011/07/24(日) 02:32:06.47 ID:AWSp4EtDO
36 :はな :2011/08/01(月) 16:28:37.15 ID:RkOs6PVDO
親愛コミュニティーや新畑のせこい犯罪行為で、泣き寝入りしてる奴って沢山いるよな。やり方が新畑らしくせこくて汚いな。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/15(月) 06:55:37.77 ID:UBxJTP2DO
関わってはならない反社会的グループの告発です。
ご存知の方ならピーンときますが、

シンアイ→エクセリア→東京エクセリア→親愛コミュニティー
他.関連ダミー団体多数

不正が露呈する度に、社名を変える、新畑代表らが運営する反社会的超ブラック企業です。


今般、平成23年8月1日 世間を欺く為に、またしても社名変更という小手先の手段を実施致しました。

新社名
『株式会社親愛』
です

以下は、同社による虚偽求人広告にて入社してしまった被害者らの生々しい告発です。関係者の方は対策の為に参照してください。

.
.

http://www.google.co.jp/gwt/x?guid=on&output=xhtml1_0&wsc=tb&wsi=3f9684b0ba3c7139&source=m&u=http%3A%2F%2Fyuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1310451198/15n-&ei=5ogdTs_GEdCemQXP1rmmCQ

鼻くそのような新畑ですが、ナメクジみたいにしぶといのです。助けて下さい。

介護事業まで手を出しますからね。
何やらかすか。大事な人を殺されてからでは遅いですよ。
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/15(月) 06:57:22.62 ID:UBxJTP2DO
しぶといが駆除せい
39 :脱糞迷惑 :2011/08/17(水) 06:20:28.42 ID:ICoKTBMDO
確かに、新畑一雄君は 逮捕されるとき、恐ろしくて、怖くて、逃げたくて、誰かに罪を擦り付けて-自分は助かる算段の工作も叶わず、怖い大人の男の人たちが公務を執行する姿にビビりまくりで気が動転して、-そしてウンコが漏れちまって、つまり脱糞をしてしまったのですが、
仮に暴れても泣いても、周囲のバカ(例えば植山)を殴っても、 な〜にハッタリかましたところで官権の公務は淡々と執行されていく現実に、

そう・・・子供の頃、親元を離されて養護施設の食堂で焼き魚を上級生に取り上げられても抵抗できなかった悔しい記憶と重なってしまったのです。

施設での生活が思春期以降の生き方、-大声出したり物を投げたり、わめき散らしたりすることで、まわりが自分の思い通りになる事をおぼえたのに、そう、思い通りにいくはずなのに、今日のおじさんたちは、公僕官権共は、思い通りにいかないのです。

あの時、焼き魚を取り上げた上級生に対して何も抵抗出来なかった、その悲しい、悔しい、
あのひもじくて体が震える様な記憶がよみがえると
今日の己に対する官権の行為が、己れの体のあらゆる筋肉のコントロールを制御不能に陥らせ、何故か下半身に於いては脱糞行為に至った訳なんです。

晩の焼き魚が

脱税逮捕で

脱糞 なんです。

悔しくて、悲しくて、ひもじくて、配膳の前の空腹に、上級生から誰も守ってくれなかった記憶と重なり、

その時、脱糞なんです。



そんな事、いくら言い訳しても、ビビり脱糞の汚名から逃れる事は、出来ません。

だから、脱糞箝口令と共に総入れ替えを実施しましたが、やっぱり脱糞は格好悪くて、それでお前ら『怖い目見させるぞ』?が彼の生き方に加わったのです。

それ以降も大声出して、当たり散らして、殴って蹴って、

俺は自分の下手を被りたくない、誰かが被らないから俺が怖い目を見る、俺だけは助かりたい、俺だけいい目見てまわりは犠牲になってくれ。
彼はいつもそんな事しか言っていません。

新畑一雄君は、いつ焼き魚を取り上げられるかという不安から逃れられず、今日もみんなを集合させて、大声を出して不安と戦っているんです。

脱糞なんて格好悪くて、こりごりなんです。
40 :親愛脱糞物語 :2011/08/17(水) 14:23:46.38 ID:ICoKTBMDO
関わってはならない反社会的グループの告発です。
ご存知の方ならピーンときますが、

シンアイ→エクセリア→東京エクセリア→親愛コミュニティー
他.関連ダミー団体多数

不正が露呈する度に、社名を変える、新畑代表らが運営する反社会的超ブラック企業です。


今般、平成23年8月1日 世間を欺く為に、またしても社名変更という小手先の手段を実施致しました。

新社名
『株式会社親愛』
です

以下は、同社による虚偽求人広告にて入社してしまった被害者らの生々しい告発です。関係者の方は対策の為に参照してください。

.
.

http://www.google.co.jp/gwt/x?guid=on&output=xhtml1_0&wsc=tb&wsi=3f9684b0ba3c7139&source=m&u=http%3A%2F%2Fyuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1310451198/15n-&ei=5ogdTs_GEdCemQXP1rmmCQ

鼻くそのような新畑ですが、ナメクジみたいにしぶといのです。助けて下さい。

介護事業まで手を出しますからね。
何やらかすか。大事な人を殺されてからでは遅いですよ。



確かに、新畑一雄君は 逮捕されるとき、恐ろしくて、怖くて、逃げたくて、誰かに罪を擦り付けて-自分は助かる算段の工作も叶わず、怖い大人の男の人たちが公務を執行する姿にビビりまくりで気が動転して、-そしてウンコが漏れちまって、つまり脱糞をしてしまったのですが、

仮に暴れても泣いても、周囲のバカ(例えば植山)を殴っても、 な〜にハッタリかましたところで官権の公務は粛々と執行されていく現実に、

そうそれは・・・子供の頃、親元を離されて養護施設の食堂で焼き魚を上級生に取り上げられても抵抗できなかった悔しい記憶と重なってしまったのです。

施設での生活が思春期以降の生き方、-大声出したり物を投げたり、わめき散らしたりすることで、まわりが自分の思い通りになる事をおぼえたのに、そう、思い通りにいくはずなのに、今日のおじさんたちは、公僕官権共は、思い通りにいかないのです。

あの時、焼き魚を取り上げた上級生に対して何も抵抗出来なかった、その悲しい、悔しい、
あのひもじくて体が震える様な記憶がよみがえると
今日の己に対する官権の行為が、己れの体のあらゆる筋肉のコントロールを制御不能に陥らせ、何故か下半身に於いては脱糞行為に至った訳なんです。

晩の焼き魚の記憶が

脱税逮捕で

脱糞 なんです。

悔しくて、悲しくて、ひもじくて、配膳の前の空腹に、上級生から誰も守ってくれなかった記憶と重なり、

その時、脱糞なんです。


そんな事、いくら言い訳しても、ビビり脱糞の汚名から逃れる事は、出来ません。

だから、脱糞箝口令と共に総入れ替えを実施しましたが、やっぱり脱糞は格好悪くて、それで『お前ら怖い目見させるぞ』?が彼の生き方に加わったのです。同じ思いを共有して欲しい。
それ以降も大声出して、当たり散らして、殴って蹴って、

俺は自分の下手を被りたくない、誰かが被らないから俺が怖い目を見る、俺だけは助かりたい、俺だけいい目見てまわりは犠牲になってくれ。
彼はいつもそんな事しか言っていません。

新畑一雄君は、いつ焼き魚を取り上げられるかという不安から逃れられず、今日もみんなを集合させて、大声を出して不安と戦っているんです。

脱糞なんて格好悪くて、こりごりなんです。
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/19(金) 11:44:02.76 ID:07YKX5UDO
新畑っばかずおっ
ストーカー野郎がぁ
脱糞するな!臭くて大迷惑だ!だから株式会社親愛にしたのか?てめえー!
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/19(金) 11:45:19.96 ID:07YKX5UDO
しかし、いい年で脱糞?

43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/22(月) 09:17:27.06 ID:sKIoBf/DO
国民に臓器カードを持つことまで義務づけて無いかのと思ったら、車免許証の裏に提供意思記入項目があった。マスクシール無しで書きこむ様になっており建前がうざい。
裏じゃ、新畑みたいな屑が自分だけ助かりたい思いで、『臓器売買』がまかり通る世の中に、それに対しての、意思表示カード半強制まがいなど断じてけしからん!

脳死標榜 生臓器売買NO!NO!NO!鑓

臓器提供などという殺害システムなど粉砕!
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/25(木) 21:04:06.25 ID:Ah8H0baDO
新畑一雄ォ
脱糞すんなっ
臭くてかなわんわォだから株式会社親愛なのかォばーか!


45 :山田 [sage]:2011/08/27(土) 10:08:42.06 ID:0h4gG06DO
新畑一雄も馬鹿女佐和子も、ホント経営能力ねえよな。 夫婦揃ってクルクルパーだから誰一人ついていく社員なんていねえよ。

植山みたいな馬鹿に会社を食い物にされてるだけで。
ホントに仕事に取り組んでる社員なんかには目が向かねえからな。もともと馬鹿で経営者の器じゃないんだからさっさと破産して野垂れ[ピーーー]ばいいのに、公正証書をたてに搾取コジキかよ?
しぶてえな。

46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/28(日) 07:21:25.47 ID:u9TTgQuDO
お前、山和だろ!あっちこっちに書き込んでるけど会長よりお前のが糞だろ
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/28(日) 14:19:50.36 ID:u9TTgQuDO
山和
開き直ってんなよ お前の味方なんか誰もいねえぞ!
15.22 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)