このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

元カノの友達を好きになった。 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/06/19(日) 11:40:43.91 ID:faN1udHAO
他の友達が言うには両思いらしい。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/06/19(日) 11:42:39.40 ID:IsUo9x8d0
スペックと状況kwsk
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 11:51:46.97 ID:faN1udHAO
>>2ありがとう


>>1
23歳 ♂
製造系の仕事
去年の年末まで彼女なし

元カノ
23歳
パート
イケメン好き(>>1は非イケメン)

元カノの友達
23歳
定時制高校生
元カノとは高校の同級生
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/19(日) 11:56:04.32 ID:iuRjotgEo
元カノと別れた理由と友達と出会った状況教えて
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 12:07:30.02 ID:faN1udHAO
別れた理由は簡単に言うと、元々付き合った当初は元カノは俺の事は好きじゃ無かったらしく、ある事で俺の事を好きになったんだけど、そのある事ってのが無くなったから好きじゃ無くなったからフラれた。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/06/19(日) 12:08:10.18 ID:faN1udHAO
これじゃわかりずらいな・・・
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/19(日) 12:10:17.51 ID:iuRjotgEo
わかるよ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/06/19(日) 12:13:44.63 ID:IsUo9x8d0
メアド知ってんの?
できれば好きになった経緯とかお願い
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 12:20:36.72 ID:faN1udHAO
元カノとの友達出会い


他の友達と皆でカラオケに行く事になり(この時はまだ付き合ってたけど好きじゃなくなったと既に言われてる)、その時元カノが連れてきたのがその友達。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 12:34:07.12 ID:faN1udHAO
好きになった経緯

別れたのは今年の2月14日なんだが、4月初旬まで未練があったんだ。
で、完全に未練が無くなってた先月末にたまたまその友達と二人きりになる機会が会って、その時に元カノの友達が唐突に「元カノにフラれた事もう気にせんで良いよ。>>1はカッコイイし優しいからなんでフラれたのかわからん」みたいな事言われて
そっから気になってる感じです。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 12:44:46.20 ID:faN1udHAO
因みに元カノと知り合ったのは某SNSサイトで知り合った友達(♂)の紹介

12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/06/19(日) 12:46:25.96 ID:faN1udHAO
てか元カノとか元カノの友達とか長いから名前を決めたいけど情報が少ないな・・・
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/19(日) 13:01:16.91 ID:c3OaS4XIO
両思いらしいという情報は誰からどんな感じで言われてるの?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/19(日) 14:48:58.28 ID:GVAABTk10
元カノの友達の性別が女とは限らないことについて
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 16:02:08.39 ID:faN1udHAO
>>13
他の友達に相談したら、ボソッと「まさか両思いだったとわな〜」ってつぶやいて俺にわかってしまったwwwwww
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 16:02:48.78 ID:faN1udHAO
>>14
女だよwwwwww
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 16:13:03.10 ID:faN1udHAO
てか因みに昨日よる皆で遊んでて 元カノの友達(以下 トモミ)は俺の隣で雑魚寝してるんだがwwwwwwww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 16:21:26.28 ID:faN1udHAO
人いないな
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 16:45:29.95 ID:faN1udHAO
まあ良いや

トモミと付き合って大丈夫なのだろうか、絶対元カノ(以下 モトコ)はなんか言ってくるだろうな・・・

あと トモミはまだ俺がモトコの事を好きだと思ってるらしい
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/19(日) 16:47:43.01 ID:KTZjxtAIO
いるよー
トモミと付き合いたいんならまずその誤解をとかなきゃな
取り敢えずは元カノのことは気にしないでいいと思う
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/06/19(日) 16:52:48.55 ID:lf/ni9jUo
さっさと告れ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 17:52:31.43 ID:faN1udHAO
チキン過ぎるから焼き鳥になれるわ・・・・
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/06/19(日) 18:35:38.85 ID:IsUo9x8d0
アドレス知ってるんならメールしようぜ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/19(日) 19:34:07.98 ID:6s6xujyIO
チキンならばまずはもっと仲良くなれ。
ご飯にでも誘うんだ。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/19(日) 20:15:07.12 ID:vb60thtIO
元カノにトモミが好きだと相談する
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 21:45:04.43 ID:faN1udHAO
>>25
それは駄目だモトコはイロイロと厄介な性格だから・・・
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/19(日) 21:46:08.48 ID:faN1udHAO
>>23
メールした でもたぶん相手は寝てる
28 :1 :2011/06/19(日) 21:56:05.06 ID:4V0up1lwo
1です。
PCから
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2011/06/19(日) 22:11:37.65 ID:vjRAQY5Eo
つーか普通にトモミに告白すれば済む話じゃん。
別れた元カノは終わった人なんだから関係ない。
30 :1 :2011/06/19(日) 22:36:49.27 ID:4V0up1lwo
トモミとモトコの関係が悪化するのは避けたいんだよな。
トモミってそういうの気にする子だし
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/06/20(月) 00:16:49.69 ID:aOCCqE/uo
ないない。モトコがお前のことまだ好きなら関係壊れるかもだけどそれはないわけだし。
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/20(月) 01:32:48.00 ID:kCZefW1Mo
トモミとモトコもトモミとモトコとトモミとモトコとトモミとモトコとトモミとトモミとモトコとトモミとトモミとモトコとトモミとモトコとモトコとトモミとモトコとモトコとトモミとモトコさトモミとモトコとトモミ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/06/20(月) 03:51:09.81 ID:1Rm92fPNo
でも元カノ振った側だろ?いい気がするけどな。まぁ、どっちが振ろうと友達なら気にするなという方が難しいか。。
34 :1 :2011/06/20(月) 09:47:03.97 ID:FuCoX1tAO
>>>31 >>32
俺もモトコもトモミもmixiやってるんだけどな、モトコのお気に入りの男性(妻子持ち)と俺がマイミクになったらその男性が「なんであんなやつとマイミクになったの!?」って言われたらしい。
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/06/20(月) 11:59:32.65 ID:OJFzBTOlo
>>34が現状とどう繋がってるのか今一つ理解できないが
関係壊れるのが嫌ならさっさと諦めろ
まともな対策なんてないんだから付き合えてから悩め
36 :1 :2011/06/20(月) 19:06:01.31 ID:FuCoX1tAO
元カノの事は気にしないようにします。
モトコと付き合ったのはトモミと出会う為だったのかな。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/20(月) 19:13:16.60 ID:CP3LuELIO
>>36
そんなのしらねぇよキモい
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2011/06/20(月) 20:52:13.36 ID:FuCoX1tAO
>>37
ですよね〜
39 :1 :2011/06/23(木) 00:04:15.58 ID:9Sv+VDZAO
1です。
特に報告する事はありませんがここ最近毎日メールするようになりました。
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/06/23(木) 00:13:44.99 ID:g/1qLEb4o
良い傾向じゃん
そのうち2人でどっかに遊びに行きなよ
41 : ◆gdV4iWwT.TOC :2011/06/25(土) 19:49:30.76 ID:LqQzrTcAO
一応酉付けてみました。

遊びに誘ったけど返事がない・・・・
42 :1 ◆gdV4iWwT.TOC :2011/06/26(日) 00:34:02.68 ID:UCpUzKXAO
きっと寝てるだけなんだそうに違いない(´;ω;`)
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/26(日) 14:50:41.75 ID:QeNB5pBSO
たった1回のことでへこたれんなよ?
44 :1 ◆gdV4iWwT.TOC :2011/06/26(日) 15:58:56.92 ID:UCpUzKXAO
すいません。(´;ω;`)

そして今日二人で遊びます。
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/26(日) 16:54:14.33 ID:QeNB5pBSO
>>44
良かったな。
この時間からか?
こりゃ別の期待も出来るな。頑張れ
46 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/26(日) 19:24:11.79 ID:UCpUzKXAO
>>45
そんな 展開はありませんwwwwww

さっき合流して今ショッピングモールで食事中
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/26(日) 19:31:53.07 ID:Hem/Zzg00
デートプランをkwwsk
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/26(日) 22:37:05.47 ID:Hem/Zzg00
そんな展開というのを否定しは割には長いな
49 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/27(月) 00:50:35.02 ID:T2KazApAO
フラれた
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/27(月) 00:53:48.05 ID:46m9COyt0
どんまい
できれば経緯書いてくれ
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/27(月) 00:57:19.85 ID:QtECmwRSO
ふむ、聞かせてくれ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/06/27(月) 19:22:46.06 ID:upJa5ZnAO
悪い、流れ読まずに言っていい??





ちょwwwwww
お前フラれすぎwwwwww
趣味??wwwwww
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/06/28(火) 01:58:19.73 ID:NRrIGJ4po
おーい
落ち込んでんのか、1?
54 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/28(火) 15:39:47.65 ID:bwj5mUyAO
すいません、昨日はバンド練習があったんで報告できませんでした。

多分今夜報告できるとおもいます
55 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/28(火) 18:56:47.78 ID:U91pNDTDo
報告といっても何を書いて良いやら・・・・
まだ完全に終わったわけではないですからね
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/06/28(火) 19:27:30.97 ID:L/d+zHsAO
とっとと報告しろください
57 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/28(火) 23:46:40.44 ID:bwj5mUyAO
文章表現が苦手なんで簡潔に
わかりずらかったらすいません・・・


土曜日
俺は市内から車で30分の所に住んでるんだが、この日はバンド練習の為に市内に出て来ていた。
せっかく市内に出て来ているのでトモミと遊ぼうと思い誘いのメールを送ったが送ったが返信がこず、しばらく市内で時間を潰しながら返事を待つが結局この日返信は無かった。
そしてここで>>41の書き込み。
58 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/29(水) 00:09:55.33 ID:ad/tS2dAO
日曜日
この日もバンド練習の為市内に、エレキギター♂とキーボード♀を迎えに行く。
[因みにこのエレキギター(以下 ギー太)が>>15の発言をした友達でキーボード(以下 きい子)がその彼女。きい子はトモミの良き相談相手である。]
ギー太の準備ができるのを待ってる間にトモミから返信が来る。
トモミ曰く土曜日は一日中寝てたらしい。
遊びに誘うと遊んでくれることに。しかしこの日は通信制の高校に行ってるためそれが終わってから遊ぶことに。
ここらへんで>>44の書き込み。
59 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/29(水) 00:23:02.64 ID:ad/tS2dAO
バンド練習も終わりギー太ときい子とコンビニに寄ってる時にトモミから学校終わったから今から帰るとの連絡がある。
ギー太ときい子をバイト先に送り、トモミ宅の近くのお店でトモミの準備ができるまで時間を潰す。
トモミから準備出来たとの連絡がありトモミ宅へそしてトモミと合流。
この時既に7時前だったので某ショッピングセンターチェーン店で食事をすることに。
ここらへんで>>46の書き込み。
60 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/29(水) 00:40:24.75 ID:ad/tS2dAO
食事も終わりショッピングセンター内のゲーセンで遊ぶことに。
しかし、ここで二つの事件が起こる。

モトコの男友達に遭遇、言い触らす事は無いと思ったがモトコにばれたら後々めんどうな事になりそうな予感・・・

しかし、これよりも重大な出来事が・・・
ゲームで遊んでる最中ギー太からメールが入る。
内容は「友達(>>11の友達)がトモミに惚れかけてるようだ」と言うこと。
そして 焦った俺はこの日の帰りに告白 そしてフラれた。
61 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/29(水) 00:46:04.81 ID:ad/tS2dAO
フラれた理由

なんだかんだで俺とモトコが仲良くしてた所をみてたし、別れたあと俺が未練たっぷりだったからそれを気にしてしまう。

俺がトモミを好きになった理由はトモミが俺を好きだからってだけだと勘違いしている。

ということらしい。
62 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/29(水) 00:48:18.39 ID:ad/tS2dAO
とりあえず報告は以上です。
なにか質問やわかりずらい事があったら、また時間がある時に答えます。
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/06/29(水) 01:35:55.01 ID:MY8XFiXFo
ん?トモミが>>1を好きってことは本当ではあるの?
それならもう少し頑張ればいける気がするんだけど
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/06/29(水) 01:37:04.49 ID:bJYVI3AOo
とりあえず、トモミが1に好意を寄せてると知ったのは、好きになっだ後だと誤解をといた方がいんじゃない?
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/29(水) 03:14:09.59 ID:pfOteegSO
きい子利用すれば?
すごい辛そうにしてるって言って貰うとか、
実際相談もちかけてみるとか。
66 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/06/29(水) 10:40:41.72 ID:ad/tS2dAO
きい子には既に何度か相談してますよ。
それに俺はまだ諦めたわけじゃないですよ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/29(水) 11:25:37.76 ID:pfOteegSO
それならやはりおしまくるしかあるめぇ
メールで毎日ホメて、
甘い言葉も言いつつ、
いかに大事にするか、
これくらいはやっていけ
68 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/07/02(土) 21:44:18.92 ID:w4IF6b7AO
トモミンが俺の事を好きだと言う情報は きい子のミスリードだったようです。
69 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/07/02(土) 21:45:17.54 ID:w4IF6b7AO
でもそんなのカンケーナイゼイ!!!!!
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/03(日) 19:36:53.43 ID:xvavcjqZ0
関係ないというなら執拗にアタックするんだ!
71 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/07/14(木) 13:06:21.89 ID:GLcwxjrAO
そういえばパー速はたまに落ちるんだよな・・・・

今度トモミと遊園地行く事になりました?
72 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/07/14(木) 13:06:45.01 ID:GLcwxjrAO
そういえばパー速はたまに落ちるんだよな・・・・

今度トモミと遊園地行く事になりました?
73 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/07/14(木) 13:07:54.47 ID:GLcwxjrAO
そういえばパー速はたまに落ちるんだよな・・・・

今度トモミと遊園地行く事になりました?
74 : ◆wqkxCuT/jf9l :2011/07/14(木) 21:28:42.27 ID:z1yR8+Fko
三回も連投してた・・・・
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/14(木) 22:53:18.49 ID:cECtDD3d0
なんで?ついてるの?
76 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/07/15(金) 20:45:06.70 ID:iSXOLOuAO
>>75
メールで予定を話合ってたら、急にメールが返って来なくなったんで・・・
77 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/08/10(水) 23:11:29.53 ID:U+D4Gc+AO
あきらめてと言われました。
やはり 友達の元カレだから付き合えないという事です。
理由はそれだけです
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/08/10(水) 23:22:40.23 ID:5k52fjWF0
いや、好きなら諦めるなよ
79 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/08/10(水) 23:38:53.11 ID:U+D4Gc+AO
俺だってあきらめたく無いですよ。
でも、俺にはどうにも出来ないんですよ。


去年からやり直したい。
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/08/10(水) 23:44:04.54 ID:odXVrzSXo
それでも押せ
元カノとかどうでもよくなるくらいに思わせればいいんだよ
81 :1 ◆wqkxCuT/jf9l :2011/08/24(水) 23:41:32.00 ID:tO/27A7AO
これは他の人とフラグがたったのか?
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/08/25(木) 14:35:20.43 ID:QmlYH03Qo
なにこいつ
15.41 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)