このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

クラスのモテ女が間違って私にラブレター置いてったw - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 22:44:52.37 ID:Mew2t8+X0
下校時間
下駄箱に一通の手紙wwwwwwww
そりゃwwktkしましたよ

あけてびっくり玉手箱
はいはい、女からでした
しかもクラス1のスイーツ女
まあ私の後ろの男子とうっかり♪間違えたんだろうけど
ちょいといたずらしたいので
知恵を貸してくださいな
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/07/07(木) 22:46:17.31 ID:2h+O9a1c0
それをネタに脅迫できないか?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/07/07(木) 22:47:28.91 ID:i/pXiS+Fo
よしわかった、百合の流れだな
わっふるわっふる
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 22:48:05.86 ID:Mew2t8+X0
>>2
いいねぇww
どういく?
あ、一応メアドは知ってるよ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 22:48:47.25 ID:Mew2t8+X0
>>3
ねえよww
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2011/07/07(木) 22:48:50.79 ID:nmqQZpm80
百合最高!!
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 22:50:22.23 ID:Mew2t8+X0
>>6
おいww
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 22:51:25.57 ID:Mew2t8+X0
わりぃ!ちょいとご飯食べてくるで!
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/07/07(木) 22:53:15.39 ID:2h+O9a1c0
百合なんてどうだっていい

そんなことより、俺はラブレター女をいじめたい
最低でも失禁するまでは
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/07/07(木) 22:55:14.84 ID:i/pXiS+Fo
バラされたくなかったら私と付き合え・・・ふふふ
みたいな流れしか想像できません!
それにしても、いたずらって良い響きだよな
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 22:56:49.12 ID:rnVrwr/co
ぶっちゃけるとジョーカー二枚じゃないと脅迫はワリに合わない
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2011/07/07(木) 22:58:56.61 ID:AZ/a0bjH0
>>1
内容kwsk
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:03:59.49 ID:Mew2t8+X0
ただいま!カレーっておいしい!
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:04:44.90 ID:Mew2t8+X0
>>9
その通りだwwよく言ったww
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:05:36.07 ID:ShRK0snNo
どうやって失禁させるかkwwsk
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:06:42.10 ID:Mew2t8+X0
>>10
いやいやww違う違うwwwwwwww

>>11
ふむ。じゃあ、これをエサにもう1枚ジョーカーをとれないか、ってことかい?

>>12
ラブレターの内容ってこと??
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:07:51.96 ID:Mew2t8+X0
>>15
できるものなら私も聞きたいわww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:09:50.15 ID:rnVrwr/co
ケンカとかの混戦や白兵戦に自信があるならイザとなったら力にモノ言わせてもいいが
そうでなかったり何かしら不安要素あるから無理せず軽いイニシアチブを確保するだけにしとけマジで
しっかり楽しめよ、相棒
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:17:26.92 ID:Mew2t8+X0
>>18
軽いイニシアチブなww
了解ww 相棒ww

とりあえず、ちょいとジャブうつかね。

手紙の内容がさ、ほとんど中身ないんだけどさwwww
最後のあたりに「嘘とかじゃないからね」って書いてあるから

メール送るわ

件名:朝まで突き合ってください♪
内容:嘘じゃないお♪
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:19:14.75 ID:acR0cCiSO
その後は安価ですねwwww
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/07(木) 23:19:20.42 ID:bzD+y8lAO
もし相手が本気だったら?
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:21:03.42 ID:rnVrwr/co
全力でネタにする一択だろjk
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:22:07.89 ID:Mew2t8+X0
>>20
ういういwwわたしもプランねえしwwおkwwww

>>21
さすがに本気だろうwwからかってこんなのおくんねえだろーww

きたきた

件名:いいお♪
内容:なし

じゃあ安価
>>27
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:24:21.64 ID:ShRK0snNo
ジャブからのストレートが楽しみですはい

st
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/07/07(木) 23:27:14.95 ID:i/pXiS+Fo
俺・・・実は男が好きなんだ・・・だからセクロスの練習台になってよ(QB的なノリで)

これトドメ用だな
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:27:37.76 ID:ShRK0snNo
遠いよママー
st
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/07/07(木) 23:30:42.81 ID:i/pXiS+Fo
君が貧乳で化学が得意な場合、俺の胸のドアが全開になるだろう
硫酸が金属分子と引きあうがごとく・・・続きは明日☆
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/07/07(木) 23:31:38.81 ID:i/pXiS+Fo
やべ安価取っちまった
電波なノリからだんだんマジになってって電波で〆る√でいくといいのかと思ったんだスマン
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:33:16.87 ID:Mew2t8+X0
>>27
送ったwwwwwwww
すまんww元ネタ分からんww
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:33:55.65 ID:Mew2t8+X0
>>28
いいよwwキニスンナww
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/07/07(木) 23:37:12.49 ID:i/pXiS+Fo
元ネタとかないんだが、化学反応に例えたカップルのなんたらかんたら
っていうのをどっかで見た気がする
相手スイーツだし、なんかそういうの好きそう(当社独自2ch調べ)
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:38:58.42 ID:Mew2t8+X0
返信きた〜

件名:なし
内容:開けゴマ!・・・的な!?
うちアホだから分からん〜絵文字
う〜絵文字

なんだこいつww
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:40:18.46 ID:Mew2t8+X0
>>31
へぇ〜ww
うちのスイーツは分かんなかったみたいだわww
スイーツの風上にもおけんやつだな

忘れてた。次安価
>>37
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:41:54.84 ID:ShRK0snNo
アホだから分からんとかじゃねーだろwwwwwwwwww


まさかおれもすいーつ…?
st
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/07/07(木) 23:45:49.85 ID:AZ/a0bjH0
ksk
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:48:05.30 ID:acR0cCiSO
kskst
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:48:43.37 ID:fNMIC+olo
あ〜深い意味は無いからwwww
れっきとした言葉遊びなの。
はなし変わるけど、今日親戚からケーキ
頂いたちゃって体重計乗るのが
かなりブルーorz

つきましては今度
天気いい日に何かして遊ぼーよ。
いつ頃なら空いて
る?
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:49:31.73 ID:DvczX8cIO
強引過ぎワロタ
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:50:13.16 ID:ShRK0snNo
つきましてはって何でそこだけビジネスっぽいんだよwwwwwwwwww
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/07(木) 23:53:47.31 ID:fNMIC+olo
つ は適当に変えてくれやorz
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:53:50.87 ID:Mew2t8+X0
>>37
送ったww

左側一応そろえたけど、意味あった?ww
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/07/07(木) 23:58:29.61 ID:i/pXiS+Fo
つ縦読み:あれは預かっている
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/07(木) 23:58:34.50 ID:DvczX8cIO
そもそも頂かっているってなんだよwwww
預かるだろwwwwww
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 00:00:57.56 ID:nPqUp0260
返信はやー

内容:1ちゃんちょー痩せてんジャン絵文字
ってかそのケーキ私にも食べさせろー絵文字
えー!!めっちゃ遊びたい(ハート)
どこいく?絵文字
ってかってか1ちゃんしゃべりかたおもしろすぎ笑



あれ、なんで遊びにいくことになってんの?ww

次安価
>>47


>>42
理解ww
でも伝わらなかったわww
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 00:01:18.23 ID:M4AR6YwAO
頂かるwwwwwwwwwwww
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) :2011/07/08(金) 00:20:39.43 ID:M4AR6YwAO
kskst
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/08(金) 00:21:29.21 ID:wIFEBixDO
kskst
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 00:26:25.37 ID:nPqUp0260
>>47
あれ?ww
安価かぶってね?ww
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 00:27:51.63 ID:FEBLACYIO
kskstも知らずに安価スレとな
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 00:29:01.23 ID:M4AR6YwAO
>>48
バッカお前。

安価なら
私の家で失禁するまで遊ぼうぜ!
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 00:32:53.94 ID:nPqUp0260
kskst知らなかった・・・申し訳ない・・・
>>50で送った!
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 00:34:31.49 ID:M4AR6YwAO
>>51
うおっ。>>1だったか。
バカとか言ってすまん。
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 00:36:21.44 ID:/KomGjv10
スペック
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 00:37:13.35 ID:nPqUp0260
返信きたー

内容:なにそれ絵文字
1ちゃん今日おっかしー絵文字
今からうち来る?爆



あほかこいつはww何時だと思ってんだww

>>52
いや、もっと罵ってくれてかまわぬよ・・・
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 00:37:44.37 ID:nPqUp0260
安価忘れてた
>>57
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/08(金) 00:40:00.42 ID:IXUUlfywo
え〜そんな事言うと襲っちまうぞ〜(適当絵文字)
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 00:41:17.87 ID:M4AR6YwAO
お前がうちに来い。
鍵は開けておく。
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 00:44:38.67 ID:nPqUp0260
>>57
かっこいいww
送った

来たら最悪だな・・・
家の場所しらねえだろうし大丈夫だろうけど。
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/07/08(金) 00:48:31.89 ID:9BZHxOW1o
深夜におにゃのこ家に呼ぶ展開とか想像しただけで逝ける
>>1裏山
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 00:51:39.17 ID:nPqUp0260
きた・・・

内容:いいの?爆まぢいっちゃうけど爆爆
○○らへんでしょ?
近くに来たらまたメールするねん絵文字
湯冷めしたら1ちゃんのせいにするー(ハート)



・・・どうすんの?これ・・・
っつーか、あの子一人危ないでしょ
あほすぎる・・・どうしよう
とりあえず私迎えに行くか
なんだあいつ・・あほすぎるだろ
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 00:53:23.93 ID:M4AR6YwAO
迎えに行くなら>>1も用心しろよ。
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/08(金) 00:54:47.96 ID:IXUUlfywo
まあどう見ても>>3が正解だよな
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 00:55:00.63 ID:nPqUp0260
>>61
弟叩き起こしたから
一緒に迎えに行くわ
ありがと!いってくる
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/07/08(金) 00:58:10.00 ID:9BZHxOW1o
深夜訪問展開きたああああああああああ
こんな夜中に興奮させんなよおおおおおおおお
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう

選択肢ミスってフラグ逃すなよwwwwwwww慎重に池wwwwwwww
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 00:58:29.23 ID:M4AR6YwAO
いやっほぅ。百合百合ー。
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 01:11:02.49 ID:nPqUp0260
ただいま・・
とりあえず、アホの子拾ってきた
今は弟に相手させてるけど、どうしようwwwwwwww
ラブレターの話だしずれぇwwwwww
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 01:12:37.39 ID:M4AR6YwAO
とりあえず2人っきりになって。
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/08(金) 01:13:38.42 ID:E/hx+9VIO
ボタンを外します。
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 01:15:20.99 ID:nPqUp0260
>>67
>>68
あれ?ww
なんでここ百合百合したやつらばっかなんだ?wwwwwwww
2人っきりになったらしばらく報告できなそうだけどいい?
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 01:16:15.24 ID:M4AR6YwAO
相手が寝てから報告に来いし。
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 01:19:25.69 ID:nPqUp0260
>>70
分かった
やってほしいことあったらカキコしといてくれ、善処しよう
またな
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 01:20:09.55 ID:M4AR6YwAO
ギュッと抱き締める
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2011/07/08(金) 01:21:51.10 ID:9BZHxOW1o
髪撫でてやって額にキスしておけ
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 02:16:25.28 ID:nPqUp0260
ただいまー
ベッド入ったとこです
アホ子は床に弟の布団敷いて寝かせてます
親に言うと面倒だから窓から侵入させました。早朝に帰ってもらうとします・・
そんな早く起きれないし、私起きてなきゃなんないな・・

>>72
>>73
はいはいww
じゃあアホ子寝入ったらしますかね、なんでこうなったんだろーなー・・
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 02:33:20.73 ID:M4AR6YwAO
起きてるあいだにするんじゃないんだ。
とりあえずwktk。
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/08(金) 02:35:56.58 ID:v5owaRMDO
いい加減、1とモテ女のスペックがわからんと、下を脱いで待ってても良いのか判断に困る訳だが。
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 02:52:06.50 ID:nPqUp0260
>>75
いやいやww起きてるうちはできませんよww

>>76
下は脱がなくていいがww
了解。

モテ子
高2女子、身長160ぐらいか。
髪は茶、ストレートでセミ。妙に派手なシュシュでよくアップしてる。
クラスの男子は大体こいつのこと好きなんじゃないかな。見てる感じ。
まあ、声もかわいいし、頭はからっぽだけど、そこがまたいいのかね。よーわからんけど
私と違って友達多いし、気配り上手なのかも。よくお菓子持ち歩いては配ってる。
胸は今日見た感じ、割とあるぜww兄さんwwwwww
そしてパンツは紫でした


同い年
ショート、ちび、黒髪
異性にも同性にもモテたことない日々をスライムのように生きる女です
小学校の頃、一度告白してくれた男子は、中卒でヤクザに入りました
特技:早口言葉
好きな言葉:来る者拒み、去る者おらず

あと、知りたければどうぞ

モテ女はどうやら寝たようです
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/08(金) 02:59:07.18 ID:M4AR6YwAO
>>1は同性はどうなん?恋愛的に。
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/07/08(金) 03:11:07.35 ID:1iU68qNb0
モテ子って普通にいい奴?
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 03:12:59.28 ID:nPqUp0260
>>78
うーん。かわいい女の子は見てて、いいな、とは思うけど
よく分かんないってのが正直なところかな。想像したことないよww


といいつつ、勢いでほっぺにちゅーして軽く抱きしめてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんwwちょっと興奮してきたwwwwwwwwwwwwwwww

>>79
たぶんいい奴wwwwww
さっきもバカな弟と根気強く話しててくれたしww
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/08(金) 05:19:47.01 ID:nPqUp0260
おはよー
モテ子帰ったとこです
なんだかんだ私も寝てしまったけど
ずっと手繋いでたwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwww

眠いのでもう一眠りします
おやすみなさい
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/08(金) 05:50:13.92 ID:HBPztFgXP
新作ですか?
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/08(金) 06:44:23.50 ID:4kKGZr0do
普通にラブレター返して適当に応援しとけ。
人の恋路の邪魔しちゃいかん。
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/08(金) 15:20:27.57 ID:qUvPvHAIO
ところでラブレターの宛名って書いてなかったのか?
間違えたっぽいって言ってたけど…
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2011/07/08(金) 18:51:29.29 ID:Z7wlsEvuo
>>84
それだ!
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/07/08(金) 19:05:13.23 ID:ZoGTsiNu0
>>1とりあえず酉を取り付け
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/08(金) 19:54:37.52 ID:Er3VFN5po
釣りスレ新作か…
まぁ百歩譲ってガチでもここで百合百合言ってる奴らに応えてそっちの道に行くなよ
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/08(金) 22:12:21.73 ID:+9VkUjI3o
>>87
きめぇ
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/07/09(土) 01:18:47.62 ID:BGq/Apkno
>>88
きめぇ
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/09(土) 04:32:15.03 ID:DvoZiH1IO
>>89
好きだよ•••\\\\
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山形県) [sage]:2011/07/09(土) 09:22:50.32 ID:lSEgF4qwo
これ本当に宛て先間違ってたのか?
最後に「嘘とかじゃないからね」て書いてたんだよね。
これがなんか気になってしまう。
それってつまり、傍目には嘘や冗談に思われるかも?と、モテ子はそう判断したということだよね。
なら何故かって、それはその内容が「普通じゃない恋」だからなんじゃないかなぁ……。



という妄想。
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/10(日) 21:16:46.80 ID:Bt5mztuM0
そしてだれもいなくなった
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2011/07/11(月) 06:17:57.41 ID:N36L5rrBo
なかなか起きないのね
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/11(月) 10:15:24.41 ID:SkZ+f0EIO
まさか永遠の眠りに•••
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/11(月) 12:18:07.56 ID:4ZkMjg7m0
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2011/07/11(月) 19:55:22.48 ID:N36L5rrBo
馬鹿女が
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/12(火) 08:16:57.01 ID:+PSTIEJDO
今どうなったのかが気になるところ
なにかいたづらでもしたか?

あとラブレターの宛名は書いてあったか?
書いてなかったら>>1に書いたのかもしれないからちゃんとモテ子と話しておいで
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2011/07/17(日) 22:45:11.62 ID:k/EKqXbPo
http://bbs.avi.jp/photo4/7/392765/392765-18010-2-73356-pc.jpg
19.21 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)