このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

同じクラスの女の子と付き合いたい - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/07/18(月) 17:52:38.58 ID:X3Ibdao+0
自分も女だけど…

何かアドバイス等くれると嬉しい。
あと学年は高2です。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

I'll never be complete without you. @ 2024/05/11(土) 21:32:24.15 ID:u/oaqw4e0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715430743/

テオノーマルさんの集い @ 2024/05/11(土) 17:52:36.77 ID:EjZidX+r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715417556/

(安価&コンマ)苗木「仮面ライダー龍騎?」山田「TVSPですぞ!」(ダンガンロンパ) @ 2024/05/11(土) 16:21:44.19 ID:20Z4yGJVO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715412104/

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/18(月) 17:57:13.96 ID:7M4sArwSO
kwsk
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/07/18(月) 18:06:33.87 ID:X3Ibdao+0
とりあえずスペック的なもの


・身長154ぐらい
・ボーイッシュ(言動がかなり男に近い)
・顔…普通かな?
・成績は良い方だと思う
・文系

相手
・身長159ぐらい
・色白、メガネ、八重歯
・笑い上戸
・家でよく寝てる
・お姉ちゃん気質
・理系

去年も同クラスで高校に入学して初めて出会った。
気になりだしたのは去年の9月ぐらい。
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2011/07/18(月) 18:08:36.23 ID:j1xTpKsZo
>>3
高2ということでよろしいか?
女子校?共学?
お互いの部活、ブラのサイズとカップ、メール等のやりとりの頻度、普段の仲の良さは?
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/07/18(月) 18:20:01.82 ID:X3Ibdao+0
>>4
高2でおkです。
女子校だよー。中学と違って気楽でいいww
部活はどっちも帰宅部。(相手は委員会入ってるけど全然仕事ない)
とりあえず1はDだけど相手は知らんww(でも小さい)

メールは平均して週1くらいかなぁ。
一年のときは共通の話題が多くて向こうからもよくくれたけど、
二年になってからは文理でほとんど授業別になっちゃって、
うちから他愛のないこと送ることが多くなった。

仲はそれなりにいいと思う。
相手の子普段は受身で自分から誰かのところ行ったりしないのに、
うちのところにはたまに来てくれたりする。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/18(月) 18:33:42.09 ID:pEeQWKnF0
惚れたきっかけとかは?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2011/07/18(月) 18:35:16.17 ID:j1xTpKsZo
一緒に登下校したり、放課後や休日に遊んだりしないの?
夏休みの予定は?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/07/18(月) 18:44:25.33 ID:X3Ibdao+0
>>6
これ!っていうのは特にないなぁ…。
最初の頃の印象はよく笑う子だなぁって感じでそこまで気にしてなかったんだけど、
ちょっとしたキッカケで話した時に凄い楽しいなって思ったのが始まりかな。

関わっていく内にどんどんその子の優しさに惹かれていって、
今じゃ一方的にベタ惚れ\(^o^)/

相手の子(色白だから仮に白とする)は下に妹と弟がいて、
クラスでも専らみんなから甘えられてるお姉ちゃんタイプなわけで…
うちは上に兄が二人いるけど、気が強いせいか中学でも高校でも
人に甘えるというよりは頼られるタイプだった。
白はそんな自分が初めて素直に甘えることができた、大事な存在なんだよね。

>>7
白は去年からずっと一人の子(文系)と行動してて、うちは帰りフリーだから
タイミングがあった時はその3人でよく帰る。
勉強でお互い忙しくて、長期の休みじゃない限り遊べる時間があんまりないんだ…orz
放課後も白が家遠くて大変&疲れてるから難しい。

夏休みは来週あたり遊ぶかもしれない。
行き先は未定。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2011/07/18(月) 18:50:28.81 ID:j1xTpKsZo
>>1も名前考えたら?
酉もよろしくwwww

>>1は今回たまたま女の子を好きになっただけ?
それとも女しか好きになれない?

白(やその他の友達)とは百合やGL系の話ししたことある?
あるとしたらそのときの白の反応は?

質問ばかりですまん

いきなり告白してみるか、ゆっくり仲を深めていくか
10 : ◆NTkruZYsjM :2011/07/18(月) 19:02:36.62 ID:X3Ibdao+0
>>9
んー名前かぁ…どうしよ適当に律でいっか(けいおん厨ww)
酉テスト

>>1は今回たまたま女の子を好きになっただけ?それとも女しか好きになれない?
いや中学の時にも好きな女の子はいた…片思いだったけど
自分ではバイかなぁって思うけど、実際男とはキスとかできそうにないww

友達の友達に女の子と付き合ってる子がいて、白に軽くその話を振った時は
別に嫌悪しているわけでもなくちょっと驚いてるだけだった。
あとつい最近クラスの一人にもカミングアウトして、受け入れてもらえた。

気にしないでくれー
ホントは一度告白しようと企てたんだけど、いろいろあって出来ず終い。
でもまだ相手の知らないこといっぱいあるし、すぐにはどうしようかなって感じ。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/18(月) 19:44:21.95 ID:FnZRe4t10
距離的にいうといまどのくらいなの? 連れ程度?友達?親友?
12 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/18(月) 19:49:29.63 ID:X3Ibdao+0
ちょっと脈ありかな?って思ったのは誕生日とバレンタインの時。

うちの誕生日が冬休み入った後で、そのまま冬休みに会うこともなく
3学期始まって結構経ってから唐突にもらったんだけど、
品を入れてた袋(店のではない)の下の方に
「You're very special for me. My heart belongs to you.」
って袋のデザインに書いてあって一瞬ぎょっとした。

バレンタインは、うちは当日渡されたら渡そうと思ってたんだけど
お昼休みの時にいきなり「チョコ明日でいい?」って聞かれて結局渡さなかった。
で、次の日。朝から観察してたけど昨日に引き続き他の人にあげてる気配がない…。
ちょっとドキドキしながらも昼休みの終わりになってまたもや唐突に渡されたww
家帰って見たらちっちゃい包装紙に「just for you with my heart」ってあるし…。

カムした子に話したら別にそこまで意識してのことではないんじゃと言われたけどww
まぁ嬉しかった出来事のひとつ、としてでも。

>>11
自分的には友達だと思ってる。
どっちかと言うと好かれてる部類だと信じたい。
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/07/18(月) 20:03:53.14 ID:Oqu1RqjF0
律ちゃん、よろしく〜

百合を受け入れてくれるみたいだから、
「自分も女の子が好きなんだ〜」って軽くカミングアウトしてみたら?
14 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/18(月) 20:16:01.59 ID:X3Ibdao+0
>>13
よろしく!
う〜んどうだろ…気軽に話できる相手ではあるんだけど…
いざ言うとなると「ただの女好き」みたいなフィルターかかりそうで怖いんだ。
いやまぁそうかもしれないんだけど!wwうちは白だから好きというか…
軽く言えば流されそう(気にされなさそう)だし、相談みたいな感じはちょっと気まずいしなぁ。




15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/07/18(月) 20:18:47.13 ID:YdQspwx9o
無理なら別にカムしなくてもいいんでない?
16 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/18(月) 20:25:22.78 ID:X3Ibdao+0
>>15
そうだねー。
急ぎ足でやったところで後々息苦しくなるのは嫌だし。
多分告白するまでカムはしないと思う。

ちなみに明日は登校日で、22日に終業式。
26〜30日が前期夏期講習で最終時間帯に白と同じ講座があるから
多分一緒に帰れると思う。(二人じゃないかもしれないけど)
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/07/18(月) 20:34:29.09 ID:Oqu1RqjF0
>>16
そうだね、急がないほうがよさそうだね〜

夏休みは遊ぶけど行き先は未定って書いてあったけど
近場or遠出とかも決まってない?

なかなか遊ぶ機会がないみたいだし、せっかくの夏休みから
ちょっとぐらい遠出したほうが楽しいかも
お金の問題とかもあるか〜?
18 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/18(月) 20:47:52.40 ID:X3Ibdao+0
>>17
んー多分近場になりそう。
あと空いてたら遊ぼうって言ったのは24日のこと。
来週じゃなかったごめんww

>お金の問題とかもあるか〜?
それが一番大きいかも…
うちはある程度はSuica(お母さんのお金)で定期範囲外でも動けるけど
いかんせん白が遊ぶお金は全部自腹だからあんまりね…。
学校の近くとかだと白には遠いし、かと言って白の家近くに何があるのかとか
よく分からないから凄い悩んでるorz

誘いのメールも家行きたい!って送ったら盛大にスルーされた\(^o^)/
割といつもふざけて来る〜?行く〜!みたいなやり取りしてるのにww

宿題の誘いも文理で分かれてるのが多いし、
白は誰かと一緒にやるよりも一人の方がやりやすいように感じるから止めた。

…まだ遊べるか確定してないけどww
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/07/18(月) 20:57:54.81 ID:fqCkeOFw0
>>18
やっぱり高校生だとお金の問題がきついか〜

近場で遊ぶとご飯食べて、カラオケみたいになるのかな???
JKって何して遊んでるんだろ…orz
20 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/18(月) 21:12:09.85 ID:X3Ibdao+0
>>19
もう少し余裕があればいいんだけどねー…

そうだなー最近だと31が流行ってたwwやっぱ夏場はアイス!
定番だと土曜日とかは昼ご飯→プリクラかなぁ。
でもプリは白的には「誘われたら撮るけど」って程度だから
あんま撮ろうとは思わない。まぁ個人的には撮りたいけどもww

カラオケも安くていいよね。
白の歌声聴いてみたいけど二人だと気恥ずかしいww

ちょっとした候補
・カラオケ→映画→雑談(でもあいつが見たそうな映画ない…)
・一日水族館(夏だし…でも飽きるかな…)

どっちにしろ白の最寄り駅からのルートで
どうにか安く済むのがないかいろいろ模索中。。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/07/18(月) 21:21:46.02 ID:fqCkeOFw0
できれば2人きりで遊びたいのかな?

律と白は友達グループとかある?



(ひとつのアイスを2人でぺろぺろするのか〜(;´Д`))
22 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/18(月) 21:34:12.33 ID:X3Ibdao+0
>>21
まぁ二人きりがいいよな〜
っというかうちと白+誰かっていうグループがないんだよね。

白はさっき言った子(Kちゃん)ともう一人(Mちゃん)で学校だと大体三人。
とはいってもそれぞれあんまり遊ぶタイプじゃないから交友は少なめ。
うちも白以外のその二人と話はするけど遊んだりしたことはない。

うちは行動する時はダンス部の子(仮にダン)と大体一緒にいる。
でもダンと白も仲良いけど遊ぶような仲ではない。

ちょっと紛らわしいんだけど文理別の授業の時は
白はダンともう一人ケロロ好きな子(仮に軍曹)との三人で行動。
うちは基本Kちゃん(科目によってMちゃん)と行動してる。

長々と書いてしまったけど
つまりはグループで遊ぶ!みたいな感じはないんだ。
グループの方が緊張しないし気楽ではあるんだけど…。

23 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/18(月) 21:35:41.85 ID:X3Ibdao+0
見逃してしまったwwww

>(ひとつのアイスを2人でぺろぺろするのか〜(;´Д`))
そんなわけないだろww
食べさせあいっこ(あーん)なら普通にするけどww
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/07/18(月) 21:50:51.93 ID:fqCkeOFw0
>>22 自分の脳内整理するためにまとめてみた

◆律=1  本スレの主
◆白    律の気になる子
◆Kちゃん  去年から白と共に行動(文理別授業では律と一緒)
◆Mちゃん  同上
◆ダン   主に律と一緒。白とも仲良し
◆軍曹   文理別授業のとき白と一緒

こんな感じ?

律的には『白』は『しろ』って読む?それとも『はく』?
ちょっと気になったので
25 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/18(月) 21:52:21.55 ID:X3Ibdao+0
>>24
わざわざごめんね、ありがとう
そんな感じ!ちょっと付け足すと
26 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/18(月) 21:54:55.05 ID:X3Ibdao+0
ミスったwwww

◆律=1  本スレの主
◆白    律の気になる子
◆Kちゃん  去年から白と共に行動(文理別授業では律と一緒)
◆Mちゃん  今年から  同上
◆ダン   主に律と一緒。白とも仲良し
◆軍曹   文理別授業のとき白と一緒←主に律の嫉妬対象ww

白は「しろ」って読んでるよー
でも別に自由に読んでくださいww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/07/18(月) 22:07:46.07 ID:YdQspwx9o
律と白はだれか有名人に似てるとかある?
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/07/18(月) 22:09:58.22 ID:fqCkeOFw0
>>26
なるほど…つまり軍曹が一人のときに後ろから(ry

白と共通の趣味とか話題はある?
(他の子とかもある?)
29 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/18(月) 22:17:14.18 ID:X3Ibdao+0
>>27
うちは中学の時に嵐の二宮に似てるって言われたことはあるww
白はうーん…特に思いつかないや(><)

あ、言い忘れたけど白の髪は肩ぐらいのショート。
うちは言わずもがな結構短い。短髪ってほどではないけどww

>>28
いやいやうちも軍曹と普通に仲良いからww
共通の趣味!これ重要!!実はまだないんだ…orz
うちアニオタだけど白は全然そんなことないし、
あいつの趣味とかまだ完全に把握し切れてないんだよねー。
他の子というと…?


ごめんそろそろ眠くなって来たので今日はこの辺で…
明日また午後来ます!

付き合ってくれた人ありがとう。
おやすみー
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/07/18(月) 22:18:34.95 ID:YdQspwx9o
乙カレー、おやすみー
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/07/18(月) 22:21:51.88 ID:fqCkeOFw0
>他の子というと…?
KちゃんとかMちゃんとかとは共通の趣味があるのかな〜って
言葉足らずでごめん…orz

明日は学校か〜
お疲れさま〜、ゆっくり休んでね〜
おやすみzzzノシ
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2011/07/19(火) 10:12:43.16 ID:RU0R3cCPo
ずけずけと押していくのはアレだけど、迷惑そうって遠慮し過ぎもよくないよ
とりあえず、一人だとサボっちゃうから一緒に課題やりたいなって誘ってみたら
もしかしたら2人きりじゃなくて数人でってなる可能性もあるけど
それでも、全く会えないよりかはいいかもだし、そこから遊びに行ったり
何か新しい発見、発展があるかもしれないし
33 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/19(火) 14:45:38.97 ID:RZCqbYNz0
つかれたー暑い!
今日は答案返却の後にクラスのみんなで手料理持ち寄って食する立食会的なのが
あったんだけど、ダンが委員会で抜けてたから白と二人でテーブル回ってたww
(KちゃんMちゃんは単独で食いまくってたwwww)

>>31
なるほどそうゆうことか!
うちの国語力が足りないだけだから気にしないでww
ん〜Kちゃんは何気に2ちゃんとか知ってるww
でもMちゃんとはあんまり気が合わないんだよねぇ←
共通の趣味ってのは高校だといないなー

>>32
ふんふんなるほど。
確かにあれこれ理由つけて動かないのもちょっとね…。
そうだなー近々の目標はお互いをよく知る!ってことにするよ。
意見&アドバイスありがとう^^
34 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/19(火) 15:07:53.65 ID:RZCqbYNz0
今日あったこと的な

今回お世話になってる先生も何人か呼んでたんだけど、
うちの学校若い女の先生が多くて、白がずっと可愛い可愛い言ってたww
律「○○先生さっきからすごい食べてる。でも可愛いww」
白「ホントだぁww可愛い〜〜!!も〜〜!!ww」
律「wwwwうるせぇww」

根本的にはグループごとに作る品が決めてあって、
それをそれぞれ家庭で作ってくる、っていうテイストだった。
そんでうちのグループは一人一人お皿を別にしてあった。

白「ねぇ田井中のどれ?」
律「秘密ww」
白「えー!うち今これ食べたんだけど…」
律「何と聞こうが秘密だww」
白「なんでよぉ!ww」
律「だってお前も教えてくれなかったじゃんwwww」(白の班は全員のが混ざっていたww)
白「いやだってアレは無理でしょwwww」

それから一人身の担任の先生が持ってきた手料理を機に
一人暮らしについて二人で語ってた。
うちも白も大学行ったら家を出て行きたいという願望の持ち主ww

遊ぶことについての話はタイミング掴めなくてできなかったorz
またそのうちメールくるとは思うけど…。
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2011/07/19(火) 15:19:00.73 ID:RU0R3cCPo
>>34
そういうときに白もかわいいよねってさりげなく言っておくべきだったなwwwwww
36 : ◆NTkruZYsjM :2011/07/19(火) 15:36:36.49 ID:DzWYe8YDO
携帯からテスト

>>35
そんな恥ずかしいこと言えるかw時が止まるぞww

まぁ心の中では思ってるんですけどね(^q^)
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2011/07/19(火) 16:04:50.69 ID:RU0R3cCPo
>>36
極端な例だが、犬猫がかわいいと同じ感覚で言えばいいんだよwwww
びびりすぎだってwwww
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/07/19(火) 17:50:15.03 ID:+xNybwtk0
>>33
KちゃんとMちゃんとは授業の話題とかで話せそうだけど
白とは話題見つけるのなかなか大変そうだね><

2人ともペットとかは飼ってないのかな?
その変も含めて白のこと色々知れるといいねwwww

雨とか風は大丈夫?
自分はずぶ濡れになって帰ってきた…orz
39 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/19(火) 18:04:02.43 ID:RZCqbYNz0
>>37
普段からじゃれ合ってる子とかはノリで言えるけど
うちと白ってあんまキャピキャピする間柄じゃないからなぁww
てかやっぱ自分が恥ずかしいwwww

>>38
>白とは話題見つけるのなかなか大変そうだね
そーなんだよー。あいつが理系の子と話してると嫉妬しまくりでorz
でもお互い他愛のない話で大爆笑してる仲ではあるww

うちの家はペット禁止なんだよねー。家族もそんな好きじゃないし。
あと白は動物全般ダメなんだwwww道端で犬見かけたりしてもマジで避けてるww

ちょうど止んでる頃合に学校出たのに
最寄り駅からチャリ乗った瞬間また振ってきやがったwwww
そして家に着くころにまた止みやがった(´・ω・`)

お疲れ様!
体冷やさないように気をつけてー。

ちなみに白は最近ずっと夏風邪気味ですww
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2011/07/19(火) 18:08:35.32 ID:RU0R3cCPo
>>39
>ちなみに白は最近ずっと夏風邪気味です
おでこおでこ熱計りのチャンスじゃないかwwww

意識しちゃうと他愛もないことですら話せなくなるよな
41 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/19(火) 18:21:00.89 ID:RZCqbYNz0
>>40
>おでこおでこ熱計りのチャンスじゃないかwwww
んなこと3次元でできるか!wwww

学校とか外って少なからず周りに誰かいるし全然平気だけど
いざ二人っきりの空間(カラオケ)となったら緊張してしまうかも…

まぁ互いの気分で割と普通に友達テンションになるんですけどww
でも逆にあいつが不機嫌だったりすると反応が小さくて気まずかったりする\(^o^)/
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/07/19(火) 18:33:20.15 ID:+xNybwtk0
いきなり2人きりだと緊張しちゃうねwwww
他の子も誘ったりすれば、白が他の事しゃべってるのを聞いて白のことを知れるかも?
それじゃー嫉妬しちゃうかwwww


白から「田井中」って呼ばれてるのは
普段は苗字で呼ばれてるってことでおk?
43 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/19(火) 18:51:41.89 ID:RZCqbYNz0
>>42
うち結構嫉妬深くて一時期ホントにやばい時あったんだよねww
今はちょっと考え方変えてある程度は耐えられる…ようになったはずww
でもやっぱり笑い声聞こえると気になるぅぅぅ

白って誰に対しても受身で自分のことあんま話さないからなぁ。
だからこそ自分から聞くしかないんだがががww

>白から「田井中」って呼ばれてるのは
 普段は苗字で呼ばれてるってことでおk?
おkおk。
いろいろあだ名あるんだけど苗字以外は律で統一することにしたww
あとうちとKちゃんは白のこと名前で呼ぶ。
でもそれ以外はほとんどみんな去年定着した意味不明なあだ名で白を呼ぶwwww
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/23(土) 22:54:04.65 ID:oBXwEm3Fo
追いついたww

気長に応援しております^^
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/27(水) 17:34:22.83 ID:7k1ryIUAO
どうなったんだ?
46 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/27(水) 18:32:26.84 ID:uUWIMtLE0
すんません忙しいのと撃沈したのとで空けすぎますたww

結果を言うと24日は結局向こうの都合で遊べなかったお\(^o^)/
ぶっちゃけスカ食らうのこれで4回目なうちはショック過ぎたのだよwwwwwwウッ

中間考査後
1回目→前夜から当日にかけて白家でトラブル発生、白寝れず持ち越し
2回目(一週間後)→当日(土曜)の授業途中から白が体調不良で持ち越し
3回目(2回目当日の数日後)→誘いメール送るもタイミング悪くその直前に白に予定入るww
期末考査後、4回目→今に至る。。

遊ぼうね、っつっても流されて終わりそうだから日程決めてもこれって
嫌われてるんじゃなかったら逆にもう運悪すぎてwwwwうぇwwwwww

マジこれあいつにとって鬱陶しいだけなんじゃねーかと思いながらも

白から「いつも誘ってくれてありがとう^^
    8月入ったら遊ぼうね〜
    絶対よー(笑)」

ってメール来ただけで泣きそうになる自分ww
あいつが自分から絶対、なんて言ってくれたのがホントに嬉しかったんだ。

まぁ、相手に気使わせてどーすんだって感じなんだけどねorz
↑今の悩み
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/27(水) 18:43:52.29 ID:7k1ryIUAO
まぁあんまり気にすんな。
これからこれから。
48 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/27(水) 19:32:12.43 ID:uUWIMtLE0
>>44>>47
ありがと〜〜(´・ω;`)
少しでも近づけるよう頑張るます!

あともうひとつテンション下がったのが昨日からの夏期講習。
講習全部で4限ある内、白は2限〜4限、うちは4限目だけで途中参戦みたいな
感じになるんだけど、科目が化学のせいかほぼ理系しかいねぇww状態だったわけです。

行く前は久々に白に会えると思ってワクワクしてたんだ…。
でも実際はいないでほしかった(言い方悪すぎゴメンよ)軍曹さんがいてですね、
席自由だし隣座れたらなという私のささやかな希望も見事に打ち砕かれました。

教室入って白のところへ行った時
律「ねぇ席って自由?」このときすでに白は軍曹に席移動で腕引かれてたww
白「え、あ、多分。おはよ」
律「おはよ。ふーん」
軍「あっ、ねぇねぇ律ちゃんも」
勢いでうちも引っ張られ軍曹が前の講座で座ってた後ろの席へ。

結局配置は ダン 律 軍曹 白 になったのでしたwwwwwwブフォwwww

ぐんそぉぉぉぉぉ!!!!ちくしょぉぉぉぉ!!!!!!

授業中にまで隣で二人してちょっかい出し合ってんの見るの
辛いwwwwですwwwwwwはぁ…

49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/07/27(水) 20:16:20.66 ID:YvidpsTK0
軍曹 白 律 ダン の配置だったら問題ナッシングなのにねwwww

軍曹はわざと律を刺激してるんですねwwww
50 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/27(水) 20:47:36.38 ID:BkN1vYyDO
うちもせめてそうならないかなと思ったんだけど
軍曹翌両脇空いてんのが寂しかったみたいで結果こうなってしまった…(´_ゝ`)

本当にもう…軍曹さぁあぁああん!
ま、どんなに嫌でも軍曹普通にいい奴だから憎めないんだがな\(^o^)/
51 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/07/30(土) 21:37:12.47 ID:kjpZgAqz0
人いないwwwwでもとりあえず報告wwww
今日で夏期講習終了だってのに疲労で帰りに寄り道誘えなかったorz
でも今日は割と二人で話すこともできたし楽しかったなー

この5日間はじめは(白と軍曹のことで)マジ辛す(^q^)とか思ったけど
結果的に軍曹と白と3人でふざけあったりしても普通に楽しいということが分かったww

やっぱり自分の知らない話題で盛り上がってるから
嫉妬倍増するんだなって思ったwwww

あと自分の言動とか甲斐性の無さに後悔したりとかして
まぁこれからの付き合い方について考えるいい機会になった…はずww

次いつ会えるかは不明\(^o^)/
ほーこく終わりww
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/07/30(土) 21:48:53.97 ID:7L/94PNAO
>>51
お疲れさん。
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/03(水) 18:58:25.43 ID:m0Ij7+Rw0
お疲れー。

次の報告も待ってるぞ!
54 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/11(木) 12:27:22.62 ID:BwyxrF/N0
久々に\(^o^)/

とりあえず21日に遊ぶ予定をとりつけましたww
随分先だようわぁあああwwww

結局「また忘れられてたらどうしよう」って耐えらんなくて自分からメールしたんだけど、
ちょうど白も連絡しようと思ってたとこだったらしいww

行き先は未定だけど暑いから多分外ぶらついたりはせずに室内で過ごす^^
水族館スルーされてちょっとショッキングwwww

今の目標はただ"一緒に"楽しむってこと!
少しでも白にとって傍に居て安心できる相手になりたい。というか頑張ってなるww
まぁ2学期になれば行事もいっぱいあるしとことん距離縮めてやるぜ!!
…口だけにならないように行動力も上げますww


なんか今年はいつになく宿題に気合入っててもうすぐ終わるwwwwww
今までの最短記録過ぎて自分で驚きwwww

8月後半は夏期講習の他に遊びまくる予定。
だって来年はもう受験勉強まっしぐらだろうし今のうちに遊んどかないとね!
あと検定の勉強も頑張る!

無駄に長い\(^o^)/
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/08/11(木) 12:39:42.80 ID:JukBbMYAO
よっしゃ。頑張ってこい。
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/11(木) 13:04:21.70 ID:IM99Qqxzo
久しぶりー!

室内デートか頑張れお( ^ω^)
57 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/11(木) 13:10:46.78 ID:BwyxrF/N0
>>55
ありがとー!
緊張しないように楽しむ気持ち優先させるww

>>56
お久しぶり!
ちょ、室内だからって変なこと期待すんなよ?ww
今からスゲー楽しみwwぐふふ
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/08/11(木) 18:14:57.43 ID:yk3Ce1ST0
おひさ(^Д^*)♪

どんな服装で行くかとかは考えてある?
考えるのも含めて楽しみだねwwww
59 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/11(木) 21:10:10.83 ID:BwyxrF/N0
>>58
やぁやぁ^^(←白がメールでよく使う挨拶ww

>服装
大体こんな感じでいこうかなーとは考えてるけど具体的にはまだだよww
うんうんwwきっと前日はWktkしてると思うwwww

白の私服も数回しか見たことないから結構楽しみww
60 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/15(月) 19:29:35.33 ID:0/nartDj0
ひょっこり登場!
遊ぶ場所はお互いに近場の駅周りになりました^^

予定としては昼食→プリクラ→カラオケ→周辺探索とかアイス等
ちょwwwwオケカラとか二人きりじゃないですかwwwwブフォwwwwww
とりあえずくっつけるよう頑張ってみるww

白夏休み入ったらコンタクトにするかもって言ってたんだけど、
もし眼鏡かけてなかったらそれはそれでレア&可愛すぎて死ぬwwww\(^o^)/
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/08/15(月) 20:02:57.90 ID:Clvd2sCAO
イイネイイネ!!楽しんでこいよ。

そして報告待ってるよー。
62 :おじさん :2011/08/16(火) 02:08:11.38 ID:AnOsggJX0
おじさん本当期待して待ってる
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/08/16(火) 08:43:11.30 ID:jhaMapkX0
もしコンタクトだったら
「眼鏡じゃないのも可愛いね」っていってあげるんだwwww
64 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/16(火) 10:46:56.43 ID:hx4U2ynG0
おはようございます( ^ω^)

>>61>>62
ありがとう頑張ってきます!!
今から楽しみで仕方ないww

>>63
それ考えてたwwww

前にお昼食べてる時こんなやりとりがあったんだけど…
(メンツはうち、白、Kちゃん、Mちゃん、ダン)

ダン「白、白、ちょっと眼鏡とってみてよ」
白「え?まぁいいけど・・・」眼鏡外す。ちなみにうちの向かい席
律(え、ちょ可愛いwwww)
ダン「白眼鏡なくても可愛いよねー」
白「そんなことないってww」
ダン「えーかわいくない?(うちに向かって)」

まぁあれですよ、可愛いに決まってるじゃないですか。

律「、どっちも可愛い」

恥ずかしいので俯きながらさりげなく言いましたwwww

そしたら何ですか、なんか照れてんのか知らないけど黙って
うちの筆箱取ってガサガサ漁ってるじゃないですかwwww

律「なにやってんのww」
白「いや別にww」←漁り続ける

普段人の物勝手にいじったりしないからちょっと萌えたww

…私服のコンタクト可愛いだろうなぁあああwwww
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/08/16(火) 12:04:12.20 ID:jhaMapkX0
漁ってるのは白の照れ隠しなのかなwwww萌える(;´Д`)

まだ先だけど楽しみにしすぎて体調崩さないようにねwwww
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/08/16(火) 13:45:51.34 ID:t7Z4udGAO
想像したら萌えた。
67 :おじさん :2011/08/16(火) 16:49:06.12 ID:AnOsggJX0
         , -=ミ;彡⌒`丶、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
        !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
        ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
        fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   
        lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!
        ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'    
           ', / _lj_ }  ,'        かわいい
           l、{ ^' ='= '^' /
           l ヽ. `""´ ノ\
          ,.ト、"'===='" ./ }'=.,_
        _,.='";| \'::..  // l   "=ュ;,,_
    _,..= '"<   l  \__/  :l   < : : :
       /   l  ,イ'''\  l  -.,,  /: :
      ヽ    l/ lミ r' \l     /: : :
       ヽ   ;l  }つ{  :l     /: : : : :
        ヽ   l / 彡ヽ l    /: : : : : :
68 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/16(火) 21:09:23.02 ID:hx4U2ynG0
>>65
多分あれは照れ隠しですねwwww
ダンとか他の子に可愛いって言われた時と明らかに反応が違ったwwww
ありがとう気をつけますww

>>66
実際に目の前で見たうちが通りますよ( ^ω^)

>>67
おじさんww
顔には出したらあかんよwwww
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/08/16(火) 21:20:09.17 ID:jhaMapkX0
>>68
反応が違ったってことは白も律のことを意識してるのかなwwww
70 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/16(火) 21:27:38.27 ID:hx4U2ynG0
>>69
どうなんだろうねwwww
普段そういうこと言い合う関係じゃないからなぁww

でもよく何か面白いことがあったら真っ先に話してくるww
まぁうちもそうなんだがwwww
71 :おじさん :2011/08/16(火) 22:33:01.96 ID:AnOsggJX0
二人の髪型、似ている人物、生き物など教えてください。
72 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/17(水) 09:58:54.73 ID:E9MBJ+yM0
>>71
律…黒髪ショート、嵐の二宮(友人談)、生き物はわかんねww
白…黒髪肩下ぐらい、わからん、うさぎ(友人談)←なんとなくわかるww

今日はこれから幼馴染Yと遊んできます!
73 :おじさん :2011/08/17(水) 19:05:54.37 ID:VR831uu30
どうもありがとう。
二人がハッテンできることをおじさんは願っています。
74 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/20(土) 19:22:10.45 ID:aMrEDReG0
数日ぶりにこんばんは!
家族とキャンプ行ってきましたお^^

まぁ何その今日の昼食中にですね、白からメールが来てですね…
結果から言うと、明日は遊べなくなりましたwwwwwwwwww(´;ω;`)ウッ

白は今田舎行ってて、本当は昨日か今日帰ってくる予定だったんだけど、
新幹線の予約が取れなかったらwwwwしwwwwいwwwwうわぁあぁああry

マジ食欲とかなさすぎてwwww逆にヤケ食いしたけどwwww


やっと今回こそはと思ったのに…ショック過ぎてしばらく何も考えられなかった\(^o^)/
メールもらって2時間後ぐらいにようやく返信して、いくらかやりとりして少し落ち着いた。

白はやっぱり優しい奴だった。うちに感謝してるって言ってくれた。
いろいろ考えることはあったんだけど、それだけでもうどうでも良くなったわww

そんなわけで明日なにしてればいいんだYOwwww
要望があったら後ほどメール部分的に晒します。
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/20(土) 19:31:34.10 ID:ohL79X8Uo
おかえりんこ( ^ω^)

キャンプか、楽しそうでええの
明日はイメトレしたらいいんでない?白と一緒に遊ぶw

メールkwsk
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/08/20(土) 19:40:03.05 ID:hSCS4W660
>>74
残念(´・ω・`)

でもきと次の機会があるよww

メールちょーだいwwww
77 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/20(土) 19:58:24.52 ID:aMrEDReG0
>>75
ただいまー^^
イメトレかぁ〜もうこの一週間で何度したことかww
まぁ楽しい妄想にでも浸ってるよww←危ない人

>>76
そうだよね!何度でも誘ってやる!!
来週の火曜からまた夏期講習あるから今はもう早く会いたいww

以下メールやりとり
(絵文字とか色々略)

>白から連絡メールがくる

>律
遅れてごめん
了解、気にしなくていいよー
夏期講習は出れそうなの?←帰宅日が重なってた

>白:多分行けるとのメール

>律
そっかそっか
講習の宿題忘れないようにね(笑)
気をつけて帰ってこいよ〜

>白
あっ、宿題やらなきゃいけないんだった…(泣)
遊べなくてとても残念です(>_<)

>律
まぁ適当にやっとけば何とかなるって^^
まったくだー
どうしてこうもかみ合わないのか(笑)

>白
うん、ホントにー
でも何かいつも、私が断ってる気がする(´3`)
ごめんねぇ、振り回してばっかで…m(_ _)m

78 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/20(土) 20:06:14.26 ID:aMrEDReG0
続き

>律
ううん、こちらこそいつも時間とってもらったり
手間かけさせちゃったりしてゴメン
白は何も悪くないし、気負う必要とかないからね

>白
ううん!こっちこそいつも迷惑かけてごめんね…(ToT)
田井中には感謝してますよー^^(笑)
今度是非とも遊んでくださいなー♪

>律
うちも感謝してる(笑)
また都合の良い日あったら遊ぼう!!
じゃあまた火曜日に!
講習中寝ないようにね(笑)

>白
はい!了解ですー
寝ないよう頑張るね^^
うん、絶対遊ぼう
絶対だよー!?
また火曜日にねっ☆

ちょ、所々省いたのに長いwwww
あと普段からよく敬語使うから遠慮してるとかじゃないよww
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/08/20(土) 20:17:10.89 ID:hSCS4W660
>>77-78
メールのやりとりがいい感じwwww
律も白もいい子なのが伝わってきてニヤニヤしてしまうww

講習の帰りに誘ってみたら?
でも白がお疲れかもしれないか〜
80 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/08/20(土) 20:54:04.44 ID:7LsMuCuDO
>>79
うちはメールしてる間もずっと「ホントは遊ぶの嫌なんじゃないか?」って
内心ビビりまくりだったけどね\(^o^)/

講習終わりもちょっとぐらいなら大丈夫だろうけど
お察しの通り白は疲れちゃうんじゃないかなぁと思う。

どうせなら1日気兼ねなく遊びたいし、今んとこは
講習明けにもう一回誘ってみようかなぁって考え中…
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2011/08/26(金) 14:10:38.34 ID:e0GE95vko
考えるより先ず行動
時間は待っちゃくれないぞ
82 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/09/06(火) 19:55:26.12 ID:nJ23fWae0
おおう…いつの間にかかなり空いてしまっていた…
大して進展もなくて、すんませんorz

夏休み中は結局遊べなくて、そのまま2学期が始まった。
初日に席替えして前より席が近くなってちょっと嬉しかったりww

そんでまぁ今日はなんで現れたかと言うとですね、
来週末にある後輩の文化祭に2人で行くことになったという報告をwwしにwwきましたww

昨日→後輩からメールがくる
  →誘ってみた友達はみんな用事があった
  →ダメ元だけど…白どうだろ…(しばし悩む)

今日→思い切って誘ってみる
  →予想外にもOK出た
  →(゜∀゜)今ココ

ある意味休日に出かけるわけで遊ぶのと変わんないなっていうww

まぁ凄いのはその後輩っていうのがうちが前好きだった奴ってことですねwwww
旧片思い相手に現片思い相手と会いに行くとかwwww
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/09/06(火) 20:04:53.31 ID:djHYdn3l0
>>82
ひさしぶり〜
たまに顔を出してくれるだけでも嬉しいよwwww

もうこれは立派なデートだww
色々楽しめそうだねwwwwww
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/07(水) 21:52:14.23 ID:JPb7+wcIO
久しぶりー!!
わたしも待ってるよ(^o^)

頑張れ〜
85 : ◆3bVhCtUZ3. :2011/09/08(木) 17:39:56.96 ID:8tE4wZie0
>>83>>84
おひさwwありがとうww

デートかぁ…なんか緊張するwwがんばるんばwwww
後輩の部活発表も楽しみだww


ここ最近は白と軍曹の絡みにもある程度耐性ついた気がするおwwww
まぁうちの真ん前でキャッキャウフフされんのはさすがにキツイんですけどねwwww
でもなんというか前より自然に接しれて楽しいww

今日の出来事(?)↓

HR前の帰宅準備中うちが後ろのロッカーに行った時

白「あ、田井中!これ入れといてww」

そう言ってさっき迷った挙句持って帰ることにした単語帳を差し出してくるww
お前一番後ろの席だろーがwwww

律「はぁ!?wwったくよー」単語帳仕舞おうとする
白「ちょっとー勝手に人のロッカー開けないでくれるー!?ww」
律「ふざwwお前が入れろって言ったんだろーがぁ!!wwww」
白「あはははwwww」

ロッカーは鍵付(ナンバー)なんだけどロックのセットを手伝ったうちは唯一その番号を知っている(^o^)
近頃は軍曹が頑張って番号当てようとしてるのを見てちょっとした優越感ww←

86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/09/09(金) 09:28:25.06 ID:O2ykUCy/0
>>85
白とちょっとした秘密を共有してるみたいなww
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/09/19(月) 08:58:37.31 ID:q+sc1tsro
元気かー?
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/10/15(土) 07:57:07.91 ID:jOEuAHxMo
保守
89 :以下、VIPにかわりまして [sage]:2011/11/27(日) 13:32:11.41 ID:+X8nJ5Mio
こんにちはー
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/27(日) 13:43:11.83 ID:bckRwCqVo
こんにちは^^
37.08 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)