このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

元カレから卒業したい… - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 20:40:10.86 ID:l5VCtFjAO
もうすぐで高校卒業で、違う進路になっちゃいます。


これ以上好きになりたくない
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2011/07/19(火) 20:55:04.73 ID:4So/K1Cmo
アンカでメール送って自分から嫌われろよ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 21:00:41.91 ID:l5VCtFjAO
>>2
やっぱやるべきだと思う?
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/07/19(火) 21:18:06.67 ID:pOxtPXXAO
嫌われたらいいんでね
安価したら人も来るだろう
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/19(火) 21:20:24.19 ID:1UJ14yYDO
そもそも嫌う必要があるのかな?

違う進路とか些細な事じゃないのと言いたい。

他になんかあるのか?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 21:40:43.86 ID:l5VCtFjAO
>>4
ひっそりとやりたいんだがなww

>>5
優しくされる度に、ときめいてしまう単純な私がいてだな(笑)嫌いになれればいいのになって思うことが多々ありまして…



やっぱり男女じゃ友情築けないのかな
そーゆー意味ではずっと一緒にいたいんだけどなぁ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/19(火) 21:52:13.27 ID:1UJ14yYDO
>>6 恋愛感情ってのは抑えつけてどうにかなるもんでは無い、当たり前だけど。
友達としてってのは出来なくは無いけど好きっていう感情があると難しいと思うよ。

ちなみに聞くけど元って事は今現在は付き合ってないんだな?>>1の気持ちは別として。

なんで別れたん?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/19(火) 22:01:14.53 ID:7jBPUMQLo
よくわからんが滝に打たれて座禅組めばいいんじゃね?
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/19(火) 22:05:56.45 ID:7jBPUMQLo
重複
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1305018876/
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:15:00.56 ID:l5VCtFjAO
>>7
本当に不器用さが分かりますよね私…orz
だめなんだと思う。自分で友達になりたいって言ってても、どっかではそれ以上を望んでる


現在は付き合ってません!
ちょっとレス返してから詳しく書くね。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:16:54.71 ID:l5VCtFjAO
>>8
まじで心頭滅却したい(漢字合ってるか微妙)


>>9
わー!!!同士がいた!!!
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/19(火) 22:20:27.55 ID:7jBPUMQLo
たるんどるぞ、主に腹部の肉も含めて
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:32:42.87 ID:l5VCtFjAO
ちょっと詳しく書く。

出会いは高校入ってから。
10月ぐらいに初めて喋ったのかな?
しかも話の内容エロゲだかんな…
元カレの待ち受けがあかね色の湊で(わかる奴いんのかな)私知ってるよー!って反応したら(゜Д゜)?!って顔された。まぁ当たり前か。
でも当時、アニメやってたんだけどなぁ…

それもあってか色々と意気投合。
メアドもいつの間にか交換して(どのタイミングでメアド交換したか忘れた)PCゲーム貸してもらったり小説貸してもらったり…仲良くなってったね、うん。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:33:31.31 ID:l5VCtFjAO
>>お前…スパイか(^o^o^三^三^O^o^O^)
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/19(火) 22:38:45.20 ID:7jBPUMQLo
おせーよスレ立てる前にまとめろ
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:40:12.09 ID:l5VCtFjAO
11月に文化祭終わって数日経った休みの日に友達の家(♀)に行ってたのよ。
その時に元カレから何気ないメールが届いたのね。

私「あ、元カレからメールだー(゜∇゜)」
友「なんかアンタら仲いいよね〜そのうち告白されんじゃないの?」

って言われたときは、そんな訳ないじゃんって思ってたんだけど。まぁ、告白されたわけだよ。
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/19(火) 22:41:04.91 ID:7jBPUMQLo
俺・・・実はポニーテール萌えなんだ
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:41:30.43 ID:l5VCtFjAO
>>15
マジごめん!つーことは見てくれてんだよね!
ありがとう!ツンデレは好きだよ!
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/19(火) 22:42:30.24 ID:1UJ14yYDO
まあ無理すんなとだけ言っておく。

実際嫌われるのはキツイよ?
自分が仕向けたとしても。












ストレスはデウ゛の元。

ソースは俺。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:42:37.50 ID:l5VCtFjAO
>>17
サイドテールだばか野郎。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/19(火) 22:43:44.12 ID:7jBPUMQLo
とりあえず今北用にまとめとけ、な!
何で最近ロクにまとまりのないスレ乱立すんだよと
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:43:59.05 ID:l5VCtFjAO
>>19
な に が あ っ た し 
忠告どうもありがとう!
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:44:53.89 ID:l5VCtFjAO
>>21
カスでまじごめんんんんんんんry
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/07/19(火) 22:46:10.85 ID:1UJ14yYDO
>>22 NTRだ言わせんな恥ずかしい。

まあ五年くらい前だけど。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:56:26.24 ID:l5VCtFjAO
高1で初めて告白されて意気がった私は元カレと付き合うことに。
実際マジで浮かれてた。
たくさんメールもしたし、電話もした。
好きだって言ってくれたし、冗談だとは分かってたけど結婚しようとも言ってくれて幸せだった。
確かに嬉しかったけど、ちょっと微妙だったのも事実。


気がついてくれた人いるかな?言われたの全部メールだけだって事を…。
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 22:58:07.11 ID:l5VCtFjAO
>>24
懇ろってマジであんすか先輩…。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/19(火) 23:12:50.36 ID:1UJ14yYDO
恋愛にマナーはあってもルールや法は無い。

これが真実。


気をつけたまへ。
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 23:13:28.94 ID:l5VCtFjAO
ここで元カレの性格を。

・超が付くほどの天然。
・超が付くほどの草食系。
・超が付くほどの恋愛オンチ。
Q.なんでこんな奴に告白されたの?お前美少女?
A.それは元カレにしかわかりません。顔面ぐっちゃぐちゃです。

付き合ってから恋人らしいこと1つもしてなかったことに気付く。
手繋ぐことはおろか、デートなんか行ったことないです。
キスなんて何それ食えんの状態でした。
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 23:14:19.26 ID:l5VCtFjAO
>>27
かっこよすぎ濡れた
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 23:24:10.02 ID:l5VCtFjAO
だからこそ、たくさん悩んだ。私の事嫌いなんじゃねーの?って思ったりもした。
私は元々、グイグイ引っ張る性格じゃないから、デートしよう!なんて言えなかった。意気地無し。
その時に後悔したのは、ちゃんと元カレの性格を分かっていなかったことかな。


水面下で悩んでいるときに電話で好きだよーなんて言われたら何か色々ぶっとんじゃった。
単純さがお分かりだろうか。
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 23:34:04.16 ID:l5VCtFjAO
だましだまし付き合ってきたけど、やっぱり不安は募っていって2年の4月に別れました。

別れを切り出したのはやはり私。
電話で、別れよっかって言って一方的に。
元カレの今にも泣きそうにかすれた声で、やだよって何回も言われた。
でも私は限界だった。もう好きかどうかも分からないままでズルズル付き合うのはよくないから、「元カレにはもっと素敵な人がいる」ってありきたりな言葉で別れました。
電話を切った後、泣いた。
私の誕生日の前日だった。
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/07/19(火) 23:39:55.71 ID:h8028XON0
中3の時、告白したくせにロクに電話とかすらせず、一緒に下校するぐらいしかしてないでそのまま自然消滅した俺に比べればマシだな、元カレ
その後高校三年間同じクラスな上、何食わぬ顔で普通に話したり他数人(しかも事情知ってる奴ら)交えて遊びに行ったりとかしてたし

まあ、それで自分には恋愛云々はまったく向いてないってよくわかりましたけどねー
それ以降はフラグが立たないどころか、稀にそれっぽいのがあっても回避したり自分から折ったりの日々だぜ!
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 23:43:38.77 ID:l5VCtFjAO
別れてから、クラス内ではギクシャクし始めた。
3年間同じクラスなので、こうなるとキツいものがあった。
付き合ってたのはクラス内では秘密だったので、友達が不審に思うからメールを送ったのよ。
私「別れたけどさ、嫌いになったわけじゃないから友達に戻ろう?普通に喋ろうよ?」

って送ったんだけど今思うに超わがままだな私…

元カレも了承してくれて、クラス内でも普通になりました。
友達に戻れる、そう思ってたんだけどなぁ…
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 23:45:22.80 ID:l5VCtFjAO
>>32
フラグクラッシャーと呼んであげよう。
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/19(火) 23:52:27.34 ID:l5VCtFjAO
もう恋愛したくねェ…って思った。自分自身もう疲れてた。
そんな矢先にまた別な人と付き合うのよね。
数ヶ月経った10月に遠距離で彼氏が出来ました\(^0^)/うわ
はいはい、ビッチ乙。
私もそう思います。

苦い思い出を少しでも消したかったし、元カレを意識したくなかったのもあるんだよね。

出会い?
VIPですwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/20(水) 00:03:54.17 ID:obd00CiAO
また浮かれ始めてた私。
友達にも言って、元カレも知ってるんじゃないかなぁ。
そんなに幸せが続くわけじゃないのにね。

遠距離の彼には元カノがいてね、忘れられないって言われた。その時は学校で、マジ泣きした。
友達に励ましてもらったし、元カレにも大丈夫か?って言われて心配をたくさん掛けた。



その日の夜に、元気だせよーってメールが来た。
まさかの元カレで、びっくりしてちょっと元気でた。
そう言えば優しい人だって事を忘れてて、そんな人を傷つけてしまったんだなーと、後悔。

後悔しまくりです、はい。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/20(水) 00:28:11.33 ID:obd00CiAO
最終的に遠距離の彼とは自然消滅で終わった。
別れたのは去年の12月上旬かな。


遠距離の彼と付き合ってた時も元カレと数人交えて遊んだりしてた。
クリスマスはパーティーしましたね!
付き合ってた頃より別れた今の方が遊んでるってどゆこと\(^0^)/

クリパは元カレの家でケーキ食べたり、遊んだりして時間すぎてったな。
友達(♀)が帰るって言うからみんなで送ることに。
近くまでだから上着いらないだろーって薄着で出てきたら外は激寒でしたww

私「さっっっっむーい!!!」友(♀)「なんで上着着てこなかったの…?」
私「すぐ帰ってこれると思って…」
元「…俺のジャンパー着るか?」
私「えっあ、着ます!!!」


単純に嬉しかったなー。
着たらすごくブカブカだったww元カレの独特なにおいがして、一人にやけてたかもしんないwwwwww
すっごく、暖かかった。
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/20(水) 06:35:07.14 ID:ZMueSg7SO
ようするに>>1はヨリを戻したいの?
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/20(水) 07:45:12.97 ID:obd00CiAO
>>38
そこが私にも分からない
恋人でもない友人でもない微妙な関係でいたいのかも
40 : ◆zO/oG6fO.w :2011/07/20(水) 12:15:39.72 ID:H2dezSXfo
 o_o
/*゚∀゚*ヽ往生際悪いと嫌われちゃうぞwwwwwwwwwwww
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/20(水) 12:35:35.60 ID:CVLMhF51o
高校の頃半年ほど付き合って自然消滅した相手と
成人してから通勤中に偶然再会してお互いなんでも話せる飲み友達になったよ
付き合いが続かなかったのは手を出さなかったからだけど
今こういう友達になれたのも手を出さなかったからだなって
よく言い合ってた
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) :2011/07/20(水) 15:05:24.98 ID:7cpFZM4lo
一発ヤって別れるのが楽
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/20(水) 15:10:00.04 ID:obd00CiAO
>>40
今の私には嫌われた方がいいwwwwww
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/20(水) 15:13:46.33 ID:obd00CiAO
>>41
なんか素敵だなぁ…
私もそーゆー感じにおさまりたい。
私の場合、自分の感情が曖昧だから>>41みたいになるかは分からない。


>>42
そんなこと出来たらスレ建ててない訳ですわ
45 : ◆zO/oG6fO.w :2011/07/20(水) 15:18:36.46 ID:H2dezSXfo
>>43
 o_o
/*゚∀゚*ヽじゃあこっちから二度と連絡取らない事だな
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/20(水) 15:46:08.16 ID:obd00CiAO
>>37の続き

クリパからずっと元カレの事を考えてた。
その時は好きって気持ちが沸いてきたと同時に私は勝手すぎると思った。


別れを切り出したのは私で、それでまた好きになったから付き合ってって言うのが気が引ける思いだった。
水面下で悩みながらも、元カレとは友達という関係で現在成り立ってます。
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/20(水) 15:47:17.70 ID:obd00CiAO
>>45
努力はする。でも変に思われたくないのもある。
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2011/07/20(水) 15:57:03.36 ID:hCEXif0P0
>>45
急に連絡とらないってのもどうかと思うが
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/20(水) 16:30:36.84 ID:obd00CiAO
>>48
卒業したらどうなるか分からないから一概にとやかく言えないんだ。
だから自然と>>45の言う通りになる可能性も否定できない。


ただ、そんな簡単に切れるほどの仲じゃないって信じてる。
50 :NTR [sage]:2011/07/20(水) 16:46:45.46 ID:RLQDX8mDO
ん、だいたいわかった。

ぶっちゃけ>>1の望みは一番さじ加減が難しいね。

レスにあったようにちょっとした事で気持ちは揺らぐし、かといって嫌われたいと本気で思う訳でもなし。
俺が思うに相手も似た心境だと思われる。…多分。

天然の度にもよるけど。
51 : ◆zO/oG6fO.w :2011/07/20(水) 17:45:42.60 ID:H2dezSXfo
>>47
>>48
>>49
 o_o
/*゚∀゚*ヽそんなら自然消滅するまで待つしか道がなくね
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/20(水) 18:30:44.31 ID:wNJSTnmxo
装飾系とか言うけど単に無気力や興味が少ないだけじゃね?って思うんだが
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/20(水) 19:12:17.34 ID:obd00CiAO
>>50
そうなんだよな…今のところ気持ちが曖昧で自分は元カレとどうないたいっていうビジョンが浮かばない。

ずっと一緒にいたいだけど、それは友達としてか恋人としてかは私にも分からない。


私が男だったら良かったのかな
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/20(水) 19:15:25.52 ID:obd00CiAO
>>51
自然消滅…ううーん…何とも言えない…(-.-;)


>>52
近いね。
確かに恋愛には興味なさそうな奴です。
私と別れて以来付き合ってる子はいないしねー
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/07/21(木) 19:54:22.66 ID:XsjEqRJG0
とりあえず1さんに名前を付けてみては?
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/21(木) 19:57:58.73 ID:lTcq2toAO
>>55
えっ!名前!!!
付けた方がいいかな?
安価で決める?
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/21(木) 21:25:35.41 ID:hl2MIOGzo
全て自分の力で決めなさい
誰の助けも無く
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/21(木) 21:37:13.69 ID:lTcq2toAO
>>57
無茶ぶりktkr
私ネーミングセンス皆無だよ(^o^o^三^三^O^o^O^)
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/21(木) 21:58:41.27 ID:DSYFvQrIO

流れに任せればいいんじゃないのか?
進学して会う回数が減れば、自然と元カレのことは考えなくなると思う
好きなら行けって言えるけど、曖昧ならどっちか決めることはないと思うけどな
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/21(木) 23:18:08.36 ID:lTcq2toAO
>>59
来年の今頃は、考える余裕もないぐらい働いてるのかもしれないね…。
現実を突き付けられたような感じだわ。
そんなことない!ずっと考えてるわよ!って強気に言えないのが悔しいなあ。
悔しいなあ…好きなんだけどなぁ…。
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/21(木) 23:34:27.53 ID:lTcq2toAO
ちょっと今日の事書いてみる。

今日は三者面談の関係で、3時間で学校が終わった。
放課になったときに、同じクラスの美人ちゃんが元カレと話してて、思わず耳を傾けた。

美「昨日、10時ごろにメールしたのに何で返してくんなかったの?」

元「寝てた、ワリー」

美「今日はメールしてよね!」

っていう会話をして美人ちゃんは帰っていった。
聞いた私はアレ?って思ったけど、それ以上に美人ちゃんとメールしてんのかー…と意気消沈。本屋寄って帰ろうとしたら、元カレも帰るって言うから一緒に帰った。奴は今日カテキョらしい。

私「…昨日何時に寝たの?」

元「1時ぐらい?アニメみたり麻雀してた」

私「昨日、寝ちゃってごめんね」

元「まさか送られてきた1通目で寝落ちさせるとは思わなかったww」

私「なんかアンタに送ると眠くなるんだよね」


私が不思議に思ったのは、美人ちゃんと同じ時間帯に私もメールを送ったから。そして普通に元カレから返ってきたから。その後私は寝落ちしちゃったんだけどねww


何で美人ちゃんにメール返さなかったのかは聞けなかったけどちょっとだけ優越感に浸る私でありました。(笑)
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/07/21(木) 23:46:55.12 ID:lTcq2toAO
美人ちゃんについて

可愛い
胸でかいきょぬー(DかE)
人懐っこい
明るい
面白い
腐女子
半分リア充みたいな子


こんな可愛い子が私のライバル(?)だったりします。
元カレと、すごく仲がいい。
(なのに何で元カレは落ちないんでしょうか…。)
他の男子にはすごくモテモテなんですが、元カレはあまり?好ましくないのかも。
美人ちゃん曰く、元カレの性格がいいと言ってました。
彼は可愛い子見てがっつくタイプじゃないしなあ。そこが好きなのかも。あとすごく優しいからなあ。

何で元カレは美人ちゃんを好きにならないの?っていうスレ建てたいぐらい疑問に思ってます。
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/07/22(金) 17:00:48.17 ID:HV/l3OjX0
>>55で名前を付けたら?と言った者ですが、
名前が決められないなら、トリップだけでも付けたら
どうですかね?
64 :1◇0211165 :2011/07/22(金) 22:14:42.13 ID:roNzESCAO
>>63

酉つけました!
間違ってたら指摘お願いします。
65 :1◇02110130 :2011/07/22(金) 22:15:40.46 ID:roNzESCAO
間違えたwwwwwwwwwwww
こっちで><
66 : ◆JaS427pxxg :2011/07/22(金) 22:17:40.66 ID:roNzESCAO
orz
間違え連投サーセン…
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/22(金) 22:23:16.45 ID:WVVo49KUo
ワロタwwwwwwww
68 :1 ◆JaS427pxxg :2011/07/22(金) 22:58:31.52 ID:roNzESCAO
>>67
笑わないでぐだしあwwwwwwwwwwww
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/23(土) 10:01:31.70 ID:SgrP6txV0
これはあれだな。付き合ってるときに
ろくにデートもしないし、好きだってメールでは言ってくれるけど本当に私のこと好きなのかわかんない!
って言えばよかったのに。
言い難いのはわかるけど、思ってること、悩んでることを言わずに別れるって結果になるくらいなら
勇気出して本音をぶつけたほうがいい。
じゃないと大切なものを自分から手放すことになるよ。今みたいに。

元彼のデートひとつ・・・ってことが原因になってることもわかるから>>1が自分勝手とは思わない。
本当に好きだって想えるなら好きだって言ったら?
ちゃんとそういうことが不安で、そういうことに悩むのがいやで疲れたから別れよって言ったってことを言ったうえでね。
ただ遠距離の辛さは覚悟が必要。女の子側はやっぱりかなりきつい人が多い。
会いたいときに会えない、そばにいてほしいときにそばにいてもらえないのがつらいって。
彼女がそういって泣きそうになってるのを電話越しに聞くと男側も好きだからこそほんとにつらい。
ただ、それを乗り越えて、付きに一度でも逢える時間とお金を作って会えたときの
愛おしさとか色んな楽しさだったり、離れてるけど電話しながら同じ星空見たりとか遠距離だから感じれることもあった。
っていう経験談混じりの長文マジレスwwさーせんww
まあ自分の想いに素直になりなさいな
20.68 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)