このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

百合に目覚めそうな件! - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/08/17(水) 18:26:30.65 ID:I7MKjIb7o
かわいすぎるんだよ(*´Д`)ハァハァ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

私が書いた文はどう? @ 2024/04/29(月) 12:48:33.59 ID:6mJNXBCE0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714362513/

感情から生まれたものたちとの物語【安価】 @ 2024/04/29(月) 10:45:54.36 ID:0XsgiyN10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714355153/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/17(水) 18:27:07.15 ID:7sTeeJht0
スペックは?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2011/08/17(水) 18:28:13.16 ID:JwyS+Ug70
成程…実に面白い
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/08/17(水) 18:31:58.80 ID:I7MKjIb7o
おお早速書き込みが…!

>>2
高3女
性格のんき
標準体型…と思いたい
基本まぬけ

スペックっってあと何かけばいいんだ!
詳しく聞きたいことあったら聞いてほしいっす
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/17(水) 18:33:28.21 ID:7sTeeJht0
特定の相手がいるならスペックを
ついでにきっかけも
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/08/17(水) 18:43:23.20 ID:I7MKjIb7o
チベット自治区ってなんだ…wwww

>>5
一応相手
高3女
さばさばしておる
美人
すらっとしてる

きっかけは一緒にいてドキッっとしちゃうことが何度もあった
例えば手のしぐさとか見てるともうゾクゾクしてくる(*´Д`)
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/17(水) 18:49:58.52 ID:7sTeeJht0
>>1はその子とカップルになりたいとか思うの?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山形県) [sage]:2011/08/17(水) 18:58:23.92 ID:hGNFH8xCo
>>1はその子とキスしてみたいとか思っちゃうの?
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/08/17(水) 18:58:52.07 ID:I7MKjIb7o
>>7
正直ちゅっちゅしたりいちゃいちゃしたりしたいと思う
でも社会的に同性愛ってアレだと思うし相手がそういうのに興味無かったら巻き込むことになるしなぁ…とも考えるわけですよお
どうすればいいんだろうwwww
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/08/17(水) 18:59:39.13 ID:9sO9sQGAO
芸能人に例えると誰とか、あとまぁバストサイズどれくらいかとかは必要だよね。
11 :おじさん :2011/08/17(水) 19:00:32.66 ID:VR831uu30
二人の髪型、似ている人物、惚れたきっかけとなるエピソードなど聞かせてください。
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/08/17(水) 19:01:07.89 ID:zIBA66ego
相手とどれくらい仲良しなのか、挨拶代わりにハグしたりするくらいの仲なのか、その辺も頼む
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/17(水) 19:07:19.80 ID:7sTeeJht0
同性愛でも何でも仲良くするためにまずは遊びに誘う。
本気でカップルになりたいならまずはそれからだ
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/17(水) 20:02:21.51 ID:FeuSiutIO
何をいろいろほざいている
まずはうpからだろ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/17(水) 20:04:27.72 ID:BoeBAPqw0
学校では同じクラス?普段から仲は良いの?
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山形県) [sage]:2011/08/17(水) 20:05:19.46 ID:hGNFH8xCo
とりあえずエピソードの一つでも教えてほしい
何もわからないからひたすら質問責めになってしまう
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2011/08/17(水) 20:06:06.96 ID:lHcCflrp0
なにこの質問攻めwwww とりあえず少しはおちつけww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/17(水) 20:13:08.90 ID:BoeBAPqw0
百合スレはパー速民の大好物です
さぁ、詳しく報告したまえ!!
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/17(水) 20:35:16.45 ID:7CDuPV7IO
IDと顔か体をうp
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/08/17(水) 21:33:37.77 ID:53uW7bqHo
べつにパー速民じゃなくても大好物です
はよ口とかうp
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/08/17(水) 22:30:59.03 ID:9sO9sQGAO
>>1はどこいった?
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/08/18(木) 18:58:28.47 ID:dEpnImAKo
昨日はいきなりいなくなってスマソ!
口とかうpって言われたからとりあえず撮ってみました
残念臭がひどくて申し訳ない気持ちでいっぱいだよ…
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan229328.jpg
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/18(木) 19:05:57.41 ID:kcAAP19Zo
全然残念じゃないですお(*^_^*)

で、なにか進展でもあったかね?
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/08/18(木) 19:09:42.56 ID:Xrq7FZTDO
わくわく
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/08/18(木) 19:11:14.59 ID:y7je/vnAO
質問に答える作業に戻るんだ!
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/08/18(木) 19:37:31.73 ID:dEpnImAKo
んではテレビ見ながら質問に答えますー

>>8
思っちゃうの^q^

>>10
バストは私はDですかね
相手の子はよくわかんね!

>>11
髪型
私:ショート
相手:セミロング

似ている人物
私:不細工なので…
相手:北川景子に似てる気がするする

惚れたきっかけはよくわかんね!

>>12
結構仲良し
でもハグはしないかな…ww
相手はあんまりそういうスキンシップとる感じじゃないから…
大人っぽいのかな
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2011/08/18(木) 19:41:09.82 ID:9p/ELAaAO
北川景子だと……

ハスキーの再来か…
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/08/18(木) 19:47:11.35 ID:PL8/38DX0
普段から相手以外の女の子もかわいいとか思うの?
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/08/18(木) 21:07:29.19 ID:dEpnImAKo
アンビリバボーみたけど三毛別羆事件怖すぎwwwwww
寝れないです^q^

>>13
結構遊んだりしてるんですけどねー
やっぱ同性としての友達みたいな雰囲気にしかならないというか…

>>15
クラスは一緒っす
しかし夏休みなのでいまはあんまり会えぬ…
仲は結構いい!はず!!

>>16
エピソード…
この前ポケモンやってボコボコにされました^q^

>>23
特にないです…
夏休みだし会う機会がないんだぜ…

>>27
ハスメド見たことないけど北川景子みたいなかんじだったの?
今度読んでみよう

>>28
まぁ普通に可愛いなーとは思うよ
ちゅーしたいとは別の感じだけどww
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) :2011/08/18(木) 21:50:05.19 ID:y7je/vnAO
で、これからどういう行動をとっていこうと思うわけ?
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/18(木) 21:51:09.62 ID:71AEifrno
百合スレ発見
とりあえず遊びに誘おうぜ
花火大会とか
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2011/08/18(木) 22:15:13.45 ID:ebukjF5go
そうだな、まずは遊びに誘って行動起こさないとどうにもならん
で、人気のないところで手を繋ぐことから始めようじゃないか
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/18(木) 22:18:29.77 ID:soVkuwQL0
物陰で抱きついて反応をみるって好意の相手はさばさばしてるから意味無さそうだなぁ


最終目標は付き合う辺りなのかしら
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/08/19(金) 00:57:28.57 ID:rR8QlAlMo
なんか相手を可愛いと思ったやりとりとかをkwwsk
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2011/08/21(日) 06:34:26.83 ID:YCAfOxIj0
>>1はこないのか?
7.31 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)