このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

恐ろしく気が合う女の子がいきなりブラック底辺飲食 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東海) [sage]:2011/11/03(木) 21:32:08.03 ID:KkXa0dgAO
どうしてこうなった…
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(中部地方) [sage]:2011/11/03(木) 21:38:53.52 ID:gGP74EpP0
kwsk聞かせて〜
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 21:39:11.47 ID:JRUTIiZN0
>>1PCから

一緒にいるのが楽しかったんだ

向こうもそう言ってくれてた

こんなに気が合う相手はいないってくらい

時間が経つのが早かった
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 21:40:58.41 ID:JRUTIiZN0
>>2
ありがとう

出会いは今年の夏、バイトで

イベントの仕事だった
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(北海道) [sage]:2011/11/03(木) 21:42:23.52 ID:AzVqc4YAO
文才が無さ過ぎるな…。

もうちょっと分かるように書きたまえ。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 21:49:35.56 ID:JRUTIiZN0
バイトながら、新人を任されるくらいの立場だった

そこに新しく入ってきたのがその子だった

何人かいたうちの一人で、友達と入ってきた

最初は…よく笑う子だなーくらいの認識だったし、相手を知るための会話しかしていない

気が合った後ももちろん、公平に接するのが責任でもあるので特別扱いもない
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 21:50:51.02 ID:JRUTIiZN0
>>5
スレ立て初めてで書き溜めてないんだ、すまん
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 22:00:40.73 ID:JRUTIiZN0
一日中(8時間くらい)一緒に過ごしてた
夏イベントの短期バイトだったからすぐに別れがきたんだが、なんだかお互い別れがたかった

幸い、市内だったのでたまに会うことにした
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 22:16:15.76 ID:JRUTIiZNo
女の子の名前を仮に美月としよう

バイトの期間中、ほぼ同じ班?だったのだが、時間が経つにつれて、美月はよく触れてくるようになった
人に触れられるのはあまり好きではないのだが、年下だし相手も相手だから許せた

基本ぼっちで余計なことはしゃべらない方なんだ、というかいわゆるコミュ障と言っても良いかもしれない

10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 23:14:48.25 ID:JRUTIiZN0
まぁ相手が美月に限らず、普段は必要あればしゃべるし冗談も言える

どっから見ても普通のそこらへんに居るモブキャラ同然 たまに挙動不審だが

フレンドリーにしてるのもただ疲れるだけだから、自分のスイッチをoffにすることもあった

なぜか年下にはウケがいいのがよく分からない なのでキョロ充でもない

年上に反面教師がいたから、自分としては理想でありたかったのかもしれない
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/03(木) 23:33:31.80 ID:CZtNvravo
スレ立て初めてとかおまえ何言ってんの?
【ココロに】俺の隣の席の女子が凄いスポーツマンなんだが【プロテイン】part4
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1320318135/1

片手間に下手くそな釣りすんなボケ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 23:42:43.05 ID:JRUTIiZN0
>>11
ああ、それは人のね
自分の事は別だから
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(長屋) [sage]:2011/11/03(木) 23:50:45.61 ID:/+VSQeG7o
人のスレにレスするまえにちゃんと続き書けw
>>1がやる気出さないと人はこないぞ
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 23:54:18.04 ID:JRUTIiZN0
人のを見てたら立てたくなったんさ
何から書いていいか迷ってしまった…釣りならもっと上手くやってる

人のレスは良いが自分のは勝手が違うみたいだ、見ている人がいるなら読みにくい文ですまない
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 23:59:39.05 ID:JRUTIiZN0
>>13
なんとかする
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) :2011/11/04(金) 07:47:04.73 ID:p7HvYLTlo
見てるぜ〜
17 : :2011/11/06(日) 13:54:45.63 ID:TYFPum5AO
学校では、なんとなく 地元ではそれなりに、やってた

よーするにリア充もどきだった訳だが

そんな事がぶっ飛ぶくらい

美月との出会いは鮮烈でありながら
とても自然だった
18 : :2011/11/06(日) 19:58:09.27 ID:TYFPum5AO
人の幸せって良いものだな
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/07(月) 12:39:45.86 ID:V8rJvExIO
もう少し何か書けよ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(東海) :2011/11/12(土) 13:18:06.51 ID:R8gA2U+AO
趣味、価値観が合う
考え方も似ている

話は合うどころか、ものすごく弾む

愉しくて自然で、一緒にいてとても楽だった
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/12(土) 19:53:43.97 ID:O0El4/0z0
だれもいないと思ってた
22 :1 [sage]:2011/11/21(月) 01:49:55.90 ID:PO8hGUrX0
とりあえず過去ログ化依頼しときます
4.86 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)