このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

気になるあの子とメールがしたいんだが - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 16:33:21.14 ID:84p4qP8DO
昨日アドレスを聞けてお互い登録したところまではいいんだが、
女子とメールなんて殆どしないから何を話題にしたらいいかわからないんだ・・・
だから皆さんから少し知恵を分けてほしい
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/22(火) 16:34:04.53 ID:INWPxIju0
取り合えずスペックとかその他諸々kwsk
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 16:45:22.32 ID:84p4qP8DO
>>2
分かった

俺のスペック
高二で169センチのふつめん
帰宅部で知り合いは多いけど親しい友人は殆どいない
ドラムと読書が好き

タゲのスペック
同じ学年同じクラス
160ないくらいでいつも地味なグループにいる大人しそうな子
剣道部で図書委員

このくらいかな
ちなみに同じクラスではあるんだけど、言葉を交わしたことが一度もないんだwwww
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(愛知県) :2011/11/22(火) 17:34:03.57 ID:qS2AEIXo0
メールで告っちゃえばいいじゃん
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 17:37:52.54 ID:BUI5JwODO
話さないのに
無駄にメールで意気投合すると
話す話題がなくなって
実際話すのが気まずくなるのがおち
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(宮城県) [sage]:2011/11/22(火) 17:40:25.28 ID:gqOTDBal0
相手の好きなこととかはきけんのか
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 17:41:16.27 ID:84p4qP8DO
>>4
いきなり告白して成功するほど池面じゃないんだがww
>>5
だよなあ・・・
やっぱ普段から話さないときついかな
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 17:42:26.01 ID:84p4qP8DO
>>6
好きなことって趣味とかそんなんでおk?
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(愛知県) :2011/11/22(火) 17:47:41.27 ID:qS2AEIXo0
そういえば言葉交わしたこと無いって書いてあるけど、どうやってアド聞いたの?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 17:53:52.71 ID:84p4qP8DO
>>9
その子との共通の女友達から教えてもらったんだ

声かけようとも思ったんだけどさ、普段からそのグループにいて男子と話してるの一度も見たことないんだよ
だから本当に用がある時じゃないと話しかけたらいけないような雰囲気があってさ
まあ言い訳なんだが
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 17:56:41.27 ID:BUI5JwODO
1です(^-^)
アドレス聞いたよヾ(・ε・。)

なんかごめんねっ(+_+)笑





とか?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 18:00:02.58 ID:84p4qP8DO
>>11
ごめんねじゃなくて、話したことないけどよろしくって書いて送ったww
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(福島県) [sage]:2011/11/22(火) 18:00:26.11 ID:EmPl/0yO0
まあ功を焦ってまともにしゃべらぬまますぐに告ったりすると俺みたいに1秒立たずにすみませんって振られるからな。
焦ることはない。ゆっくりとアプローチしてけばいい。
ちなみに最近また気になりだしたのは周知の事実。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 18:03:42.29 ID:84p4qP8DO
>>13
ありがとう
いつも気になり出したらすぐ告白して失敗してるからなwwww
今度こそ焦らずに行きます
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/22(火) 18:10:09.27 ID:OI6JVii1o
共通の女友達から教えてもらったってあるけど
そのいきさつは?

>>1がタゲのメアド欲しくて友達に頼んで教えてもらったとか、
そのことをタゲが知ってるとか

タゲの情報を友達から聞いたりすることはできないのかな?
友達を仲間につけておくと何かと助けてもらえそうだし
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 18:15:27.40 ID:84p4qP8DO
>>15
俺「タゲのアド知ってる?」
友達「知ってるよー。教えていいか聞こうか?」

こんな感じ
タゲは俺が頼んだことわかってる
確かに協力して貰えるならして貰いたいところだが・・・
口の軽さは折り紙つきだからなwwww
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(福島県) [sage]:2011/11/22(火) 19:19:46.86 ID:EmPl/0yO0
ってかそろそろ酉つけたら?
判別しにくい。
18 : ◆MULm4okwIY :2011/11/22(火) 19:30:33.88 ID:84p4qP8DO
できてるかな?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 20:46:21.10 ID:BUI5JwODO
返事きたか?
20 : ◆MULm4okwIY :2011/11/22(火) 21:01:20.56 ID:84p4qP8DO
>>19
昨日送ったんだけどね!

こちらこそ、よろしくね(^^)/

うん
また明日ねww

ってきたよ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(神奈川県) [sage]:2011/11/22(火) 21:02:20.31 ID:WmlcwVVo0
ID:BUI5JwODOさん
 最低限のマナーとして、メール覧にsageをいれましょう。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/22(火) 21:09:50.00 ID:84p4qP8DO
すまん
俺がsageてないからだよな
まだ立てたばっかりだから最初の内はどっちでもいいよ!
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(神奈川県) [sage]:2011/11/22(火) 21:11:20.23 ID:WmlcwVVo0
>>22
そうなのか。なんか雰囲気悪くしてごめんww
ID:BUI5JwODOさんも。
24 :つくね [sage]:2011/11/22(火) 22:15:36.27 ID:VC825vRSO
中途半端にメールで仲良くなるとリアルで初っぱな気まずくなるよな
25 : ◆MULm4okwIY :2011/11/22(火) 22:20:24.61 ID:84p4qP8DO
>>24
今の時点でなんとなくそうなりそうなのは分かるのよね・・・
もうちょい積極的に話してみるよ
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/22(火) 22:45:00.63 ID:BUI5JwODO
すいません…よくわからなくて…
27 : ◆MULm4okwIY :2011/11/23(水) 08:30:53.23 ID:JX8Fi7CDO
今夜タゲにメールしてみようと思うんだが、どんな風に行ったらいいだろう?
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/23(水) 09:36:28.16 ID:uKP8q3DQ0
起きてる? 今からメールしない?
みたいな
29 : ◆MULm4okwIY :2011/11/23(水) 09:47:07.54 ID:JX8Fi7CDO
>>28
おおそんな感じでいいのか!?ww
こんな感じのメール送ったことないから引かれそうで怖いwwww
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(福島県) [sage]:2011/11/23(水) 10:22:53.76 ID:JKMiiFOA0
>>28の後は安価で内容決めたら?
31 : ◆MULm4okwIY :2011/11/23(水) 10:43:15.72 ID:JX8Fi7CDO
>>30
すまん
安価で痛い目見てる人よく見るからそれは勘弁ww
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(福島県) [sage]:2011/11/23(水) 10:48:37.24 ID:JKMiiFOA0
おk。
アドバイスだけさせてもらう。
33 : ◆MULm4okwIY :2011/11/23(水) 10:54:14.09 ID:JX8Fi7CDO
>>32
わがまま言ってすまん
頑張るから見守ってほしいんだぜ
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(東海) :2011/11/23(水) 10:56:27.14 ID:8KwvE3LAO
そもそも、アドレス聞いた時点でこちらが好意を持っていることは、相手にバレていると思う。だったら開き直っちゃおうぜwwwwww
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(福島県) [sage]:2011/11/23(水) 11:06:48.20 ID:JKMiiFOA0
>>34
そういうことすると1も俺みたいにあっさり振られるぞ。
ましてや容姿に自信がないなら開き直るのはダメだと思う。
まずは相手の1に対する好感度上げないとだめだぞ。
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(東海) [sage]:2011/11/23(水) 11:20:21.40 ID:8KwvE3LAO
>>35
正論だな。悪い。軽率な発言だった。

なぜ1がアドレスを聞いたのか、そこら辺の理由を初めに提示しておいた方がいいような気がする。LOVEではなくとも、最低限好意を持っていないとアドレスなんて聞かないと思うし。
37 : ◆MULm4okwIY :2011/11/23(水) 11:37:12.01 ID:JX8Fi7CDO
>>35
確かに現時点での好感度なんてミジンコぐらいなもんだろうし
でもがっつくのはよくないよな、サンクスww

>>36
これは言った方がいいんかな?
でも最初からこっちの気を知られ過ぎるのも余裕ないような気がするし・・・
うぇっwwwwワカンネwwwwww
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/23(水) 12:35:29.82 ID:yIJDNXZDO
メールしない?は
こっちが1日中暇で
悲しいやつと思われるぞ
相手も
絶対返事しないとだめって思って
うん。うん。のやり取りになりかねない
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) :2011/11/23(水) 12:41:52.01 ID:JX8Fi7CDO
>>38
無理やりな感じになっちゃうかな・・・
やっぱ話題作らないと駄目か?
なんか難しく考えすぎて頭いてえwwww
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(福島県) [sage]:2011/11/23(水) 12:58:25.81 ID:JKMiiFOA0
「今暇だから〇〇してる。趣味でいつも暇になると〇〇しちゃうんだよねー。タゲの趣味って何?」的な感じを1らしくってのはどう?
それと1とタゲの名前決めたら?
それだけ安価できない?
41 : ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/23(水) 13:22:02.80 ID:29TgO0LU0
>>40
それいいかもしれんww
流れで行けそうなら送ってみる

じゃあすみません、名前お願いします
>>45
タゲ>>50
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/23(水) 14:14:23.33 ID:wznSgCVDO
>>40
「今○○してるー」ってメール着てもちょっと困るかもしれない
メールの初っぱなから
自分語られても…って思う

私の個人的な意見だけどもー

友達曰わく、好きな人からだったら別
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/23(水) 14:26:08.61 ID:yIJDNXZDO
んじゃあいてが地味な感じなら


1>今日どうするの?
タゲ>え?
1>あっ間違えた(汗)
ごめん(汗)

てするとか
んで会話続けばラッキー♪
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/23(水) 15:53:20.19 ID:zn1WJ4ZDO
>>43
ちょっとなに言ってるかわかんないですね
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/23(水) 16:57:23.95 ID:yIJDNXZDO
送る相手を間違えた感じにするってこと

46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(神奈川県) [sage]:2011/11/23(水) 18:23:06.99 ID:1r8mLprp0
>>45思いっきり安価踏んだなwwwwww
安価なら、ドラム。
47 :ドラム ◆MULm4okwIY :2011/11/23(水) 18:43:41.50 ID:JX8Fi7CDO
これはこっちでいいかなww

風呂入って体清めたらメールしてみるぜ
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(東海) [sage]:2011/11/23(水) 19:12:07.48 ID:8KwvE3LAO
>>37

ある程度は言っておいてもいいのではないでしょうか。少なくとも興味なければメアド聞かない訳ですし。

ただ、恋愛関連の「好き」とは言わず、「趣味があいそうだったから聞いてみた」みたいなことは言っておかないと軽い男に見られそうかなー、と。ごめん。完全偏見だけれど、いちおうマジレスしてみたwwwwww
49 :ドラム ◆MULm4okwIY :2011/11/23(水) 19:27:23.33 ID:JX8Fi7CDO
>>48
おお!マジレスさんくす!

そういや来週テストだたww
んで考えてみたんだが、

今勉強中?
暇なら少しメールしない?
でどうだろうか
アドバイス頼む
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/23(水) 20:24:30.46 ID:yIJDNXZDO
俺も来週テストだわ


んじゃ日本史勉強してたから
パークス
51 :ドラム ◆MULm4okwIY :2011/11/23(水) 20:37:31.72 ID:JX8Fi7CDO
>>50
安価取ってくれてありがとうwwww

今メール続いてるよ!
やべえwwこんな楽しいの久々で舞い上がりそうだわwwww
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(神奈川県) [sage]:2011/11/23(水) 20:49:12.23 ID:1r8mLprp0
>>51
今はどんな会話してるんだ?
53 :ドラム ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/23(水) 20:59:30.98 ID:JX8Fi7CDO
>>52
今日練習試合だったみたいで、部活の話してるよ!
終わったら内容晒した方がいいかな?
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(神奈川県) [sage]:2011/11/23(水) 21:15:58.88 ID:1r8mLprp0
>>53
うん、どっちでもいいができれば晒してほしい。
そのほうが仲がどのくらい縮まったかとか分かりやすいからなww
55 : ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/23(水) 21:18:10.60 ID:29TgO0LU0
>>54
了解!
丁度今終わったんでぼちぼち書いてってみる
悪い所とかどんどん言ってくれ
56 : ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/23(水) 21:24:11.52 ID:29TgO0LU0
俺:今勉強中?
  暇なら少しメールしない

パー:ううん
   今部活から帰って来たとこー
   いいよ

俺:あっそうなんだ
  お疲れさま
  いつもこんな時間までやってるの?

パー:今日は練習試合だったから〜
   でも休みの日はほとんど練習試合だから、いつもこんな感じかな

絵文字、その他諸々は省略してます
57 : ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/23(水) 21:28:13.34 ID:29TgO0LU0
俺:ほとんど練習試合てすごいな
  ごめんね、疲れてたら寝ちゃっていいから

パー:大丈夫だよ
   寝ちゃったらごめんね

俺:全然大丈夫
  つかパークス(名字)さんが剣道部ってなんか意外だったかも

パー:そーかな?
   でもよく言われるんだよね〜

俺:そっか
  剣道かっこいいから見る分には好きなんだけど
  あれってやっぱ結構痛いもん?
58 : ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/23(水) 21:32:00.18 ID:29TgO0LU0
パー:痛いよ

俺:防具着けてるから平気なのかと思ったら違うんだ

パー:うん
   あおなじみができる

俺:うわ怖っ・・・
  んじゃ俺風呂入ってくるね
  疲れてるとこありがとう

パー:いえいえ
   こちらこそ、ありがとう


こんなんでした
毎度のことだけどメールって見返すとあああああってなるなあ・・・
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(神奈川県) [sage]:2011/11/23(水) 21:37:57.51 ID:1r8mLprp0
ちょっとええかい?
うわ怖っ・・・っていうのは剣道自体を否定しているようにとれないか?
60 :ドラム ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/23(水) 21:45:02.48 ID:29TgO0LU0
>>59
あああだよなミスった・・・
どう考えてもそっちに取っちゃうよなこれじゃ
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(長屋) [sage]:2011/11/23(水) 22:07:57.64 ID://1wZ1V30
フォローメールか明日湿布でも渡しなさい。
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/23(水) 22:42:54.68 ID:zn1WJ4ZDO
剣道って籠手が臭いんだよな
しかも冬だとほかの部活と比べてすげー寒くなるし、主に足が
63 :ドラム ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/23(水) 22:49:36.33 ID:29TgO0LU0
>>61
湿布はさすがに引かれそうだww
でもフォローはしといたほうが良いよな、サンクス
>>62
あれって洗えないんだっけ
俺中学で柔道部だったから足の寒さは分かる気がするww
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(長屋) [sage]:2011/11/23(水) 22:49:58.36 ID://1wZ1V30
冬は竹刀の痛さも倍増w

臭いのはファブリーズ的なもので
何とかならないのか?
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/24(木) 00:19:28.84 ID:B2JWH5ODO
>>64
ファブリーズだと?剣道においてファブリーズなんぞは何の役にもたたないのだよ
汗の臭いとファブリーズの匂いが混ざって・・・
思い出しただけで寒気が
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(福島県) [sage]:2011/11/24(木) 07:26:11.42 ID:GHeNiWg20
じゃあ今日は剣道について話せばおkだな。
柔道部の経験もつけてしゃべれば話合うだろ。
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/24(木) 09:07:11.31 ID:+0AKQTAIO
ずっと剣道やってた人って凄く姿勢良いのが裏山しい。
68 :ドラム ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/24(木) 09:40:43.61 ID:uEhq2S2DO
>>66
部活入ってたら話す機会も増えたんだろうなーと思うと少し後悔ww
>>67
授業中すごく姿勢良いですかわいい
69 :ドラム ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/25(金) 18:44:31.37 ID:INXS4ouDO
彼氏持ちでした\(^o^)/
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(兵庫県) [sage]:2011/11/25(金) 18:50:09.67 ID:DhOHuMPmo
じゃあ別れるのを待つしかないな
どんまい
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(神奈川県) [sage]:2011/11/25(金) 20:39:47.74 ID:432UQpKc0
考えてみろ。その子に彼氏がいるってことはライバルは一人だぜ?
その子に彼氏がいなかったら、ライバルは世界中の男だったんだぜ?


みたいなことどっかのイケメンが言ってた。
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/25(金) 21:28:59.99 ID:VIZcV4ODO
>>71
その理屈はおかしい
73 :ドラム ◆MULm4okwIY [sage]:2011/11/25(金) 22:27:02.49 ID:UI5Xl61D0
>>71
何それ面白いww

まー素直に別れるの待つかな
みんなありがとね
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(福島県) [sage]:2011/11/25(金) 23:48:11.69 ID:tRDqUP0d0
彼氏とドラムの接点はあるの?
仲良くすればパークスにもより近づけるし
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(福島県) [sage]:2011/11/25(金) 23:51:40.16 ID:tRDqUP0d0
ゴメン文章変だった。
2行目の最後に「仲良くしといたら?」って入れるの忘れてた
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(茨城県) [sage]:2011/11/27(日) 07:22:40.00 ID:GPHoe8R70
行動安価求める
77 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/18(日) 20:50:38.80 ID:f9oBAUq/0
あれからスレ伸びてないじゃねーか
>>1 なんとかしろ
17.12 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)