このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

弟のケータイ覗き見してやったWWW - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 02:43:06.51 ID:TgQ1WxTAO
弟がケータイ置きっぱにしてたから、覗き見してやった
データフォルダにエロ動画入ってて『うは〜WWW』とか思ってて拝見してたら
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 02:46:39.52 ID:TgQ1WxTAO
なんか見覚えあるヤツだったの
『兄弟だから趣味も似んのかWWW』とか思って 他のエロ動画みたら、また見覚えあんの
『えっ』と思ってみたら、俺のケータイのエロ動画を丸々コピーしてやがったWWW
ワロタWWWWWWW








…………ワロ…タ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/23(木) 02:50:01.32 ID:X9a87z3Po
何だこの糞スレ













>>1はイ`
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 03:04:16.11 ID:TgQ1WxTAO
俺は寝る前にォナニーしたら、ティッシュを寝間着のポケットに入れる癖があるんだ

母『>>1〜昨日あんたの寝間着を洗濯した時なんかポケットにネバネバしたのが付いてたけど気をつけなさいよ!!』

>>1『…ああっ、それは鼻かんだ時のティッ…』

母『気をつけなさいよ!!』





……ワロ…タ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 03:09:46.96 ID:TgQ1WxTAO
家リビングにパソコンあるんだけど
家族がいる中イヤホンでエロボイスをドヤ顔で聞いてたんだ
見られても大丈夫なように、画面はエロボイス再生してないように工作して


んで 何気なくイヤホンを取ってみたんだ


『あんっ あんっ イク〜』

イヤホンがパソコンに半分しかささってなくて ダダモレダッタWWW






………ワロ…タ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/23(木) 03:13:27.32 ID:X9a87z3Po
いいかげん糞スレやめろ!
















まだネタがあるのかよ、寝られないじゃんかよ…
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 03:20:43.44 ID:TgQ1WxTAO
俺ん家 住宅地になんで
ちっちゃい子供たちがよく遊んでんだ

その日は家に誰もいなかったから
リビングで1人盛大にォナニーを楽しんでたんだ
徐々にテンションがマックスになって、全裸になって
『気持ぢぃ!!…気持ぢぃ!!…ぁぁあ!!!』

って叫んで逝って

パッて窓の外見たら

ガキ共が家の庭で(°□°;)な顔して見てやがんのWWWWW







……ワロ…タ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 03:26:33.96 ID:TgQ1WxTAO
高校の昼休みで友達と糞でかい声で喋ってたんだ
んで友達が滑舌すげぇ悪くて何言ってるかわかんなかったから

『もっかい言って!!』

って言おうと思ったんだ

したら
『マァンコ逝って!!』

教室 シ〜ン
女共 コソコソなんか言ってんのWWWWW






……ワロ…タ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 03:30:40.98 ID:TgQ1WxTAO
修学旅行の風呂の時
見栄張って チンこ少しシコッてデカくしようとしたら やりすぎた

風呂場で1人だけギンギンのビンビンWWWW
しばらくゲイ呼ばわりされたわWWWWWW






……ワロ…タ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 03:41:26.79 ID:TgQ1WxTAO
俺ん家 犬飼ってんだけど
ある日どうしてもフェラの感覚を体験したいと思って
犬にチンこを『ホレホレ』ってやってフェラさせようとしたんだ

んで犬が舐めね〜から、チンこで犬の鼻をペシペシ叩いてやったんだ
んでペシペシの威力を上げていったら
思いっきり噛まれたWWWW
気持ちよくね〜のWWW

血ボタボタWWW

未だに噛まれた後残ってんのWWWWWW








……ワロ…タ
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/02/23(木) 06:47:55.97 ID:6e1N1YXqo
>>10
病院いったのか?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/02/23(木) 10:25:55.75 ID:utisYd9IO
とんでもないスレにきてしまった・・・( ゚д゚;)
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/02/23(木) 14:34:42.32 ID:ks2Msu6DO
この>>1がアホかわいい
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/23(木) 14:39:20.56 ID:kefvlk2DO
>>1がオナヌー大好きなのは分かった
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/23(木) 15:54:07.96 ID:40RHrFnIO
後半ネタくさいのが増えたな
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 16:32:34.36 ID:TgQ1WxTAO
>>15
全部ガチ
これ言うと更に嘘っぽくなるけど
明日で18禁 解禁するWWWW
やっと18禁コーナードヤ顔で入れるぜWWWWW
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2012/02/23(木) 16:36:30.34 ID:IxhFbcn9o
tes
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/23(木) 16:37:43.24 ID:X9a87z3Po
>>16
ガチでもネタでも面白ければそれでいい
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) :2012/02/23(木) 16:50:46.51 ID:4hHPGAZAO
>>10
不能にならなくてよかったね…
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 16:51:00.45 ID:TgQ1WxTAO
これは書いたらヤバいかもしれんが
特定されんの覚悟で書くわ


こないだ電車でバランス崩して
座ってたオッサンの膝に綺麗に座って着地した奴いただろWWWW
オッサンも周りの人も『えっ』って顔で見てた奴WWW
あれ実は俺なんだわWWWWあの奇跡的状況は我ながらワロタWWWWW






……ワロ…タ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 17:16:21.06 ID:TgQ1WxTAO
これ最後の投稿にするわWWWW
一番最近で一番ワロタ奴WWW

こないだ受験だったんだけどWWWW
あまりの緊張で腹壊して駅のトイレに駆け込んだんよWWW
したら、トイレットペーパーがなかったんよWWW
ありきたりだけどWWW
マジでなかったWWW
もう、受験に遅刻するんじゃないかってパニックなって(トイレの個室から助けを求めれば顔割れないし、恥ずかしくないんじゃね?)とかいうアイデアが降ってきたわけよWWW

俺『かみぃぃぃ!!誰か紙をくださいぃぃぃ!!』

って叫びまくったわけよWWWWW
今、思えばアホだが、この時の俺は真剣WWW
なんせ受験がかかってるWWWW

しばらく叫んでたら、なんかポケットティッシュが上から飛んできたんよWWW
マジ 俺 嬉しすぎて
感極まって『ありがとうございますっ!!!』って叫んでしまったWWWWW
返事は勿論なかったWWW


当時は恥ずかしさ0で『世の中捨てたもんじゃないな』とかしか思ってなかったが、今思うと死にたいWWW








……ワロ…タ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/23(木) 17:19:27.74 ID:VKmVaUEeo
VIPでもスレ立ててた奴か?
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 17:42:26.46 ID:TgQ1WxTAO
>>22
多分 人違いだなWWW久々に立てたからWWW

てか、もうネタつきたわWWWちなみに、なんだかんだチンこは無事ですWWW
心配ありがとうございますWWW
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/23(木) 17:55:17.34 ID:VGFS/kkV0
こういうスレ嫌いじゃないぞ
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/23(木) 18:16:49.86 ID:X9a87z3Po
>>23
新ネタ出来たらまた書いてくれ
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/02/23(木) 18:46:46.64 ID:6e1N1YXqo
その間ほしゅ
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/23(木) 18:47:57.38 ID:X9a87z3Po
パー速は保守いらんだろww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/23(木) 18:55:44.00 ID:TgQ1WxTAO
一個思い出したから書くわWWW

厨1の頃の話 季節は夏の少し前
体育の授業でプールが始まろうとしてたんだ
俺には1つ不安に思うことがあった
チンゲの存在だ
俺にはチンゲがあった、でも周りの奴らは『チンゲってWWW』てな感じでアンチチンゲだったんだ
俺はアンチンゲの奴らに馬鹿にされるのではと思い
意を決してチンゲを剃刀で刈ったんだ

しかし事件は起きたツルツルではなくジョリジョリで、しかも青っぽくなってしまった
いくら後悔してもチンゲは戻らない

そして、プールの時間を俺は迎える



――――俺のあだ名はアオベエとなった

3週間くらい呼ばれ続けたのにはワロタWWWW








……ワロ…タ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) [sage]:2012/02/23(木) 19:29:43.67 ID:4hHPGAZAO
厨1ってまだツルツルのイメージ
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2012/02/23(木) 19:48:23.43 ID:hju1RHLRo
確かに毛深い奴はpgrされまくってた憶えがあるな
その年齢でセルフパイパンとかお主なかなか・・・
あだ名が思ったよりエグくないのが救いか
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/02/23(木) 20:49:41.38 ID:CQSvMfn7o
いろんな人が実体験語ってんのかと思ったら全部1の体験でびっくりするほどユートピア
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 02:09:40.72 ID:1o51NoYAO
明日 念願のAV借りてくるノシ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/02/25(土) 02:13:33.97 ID:p3VJ/OLDO
で、また
・・・・ワ・・ロタ・・・・すんのかよwwww
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 02:16:37.22 ID:1o51NoYAO
>>33
いや、明日は……ワロタ…抜きでWWW
AV借りるとか緊張するわWWW
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/25(土) 16:07:03.24 ID:ynNgbf1Uo
>>34
お前なら、きっとそこでワロタネタを作れるはずだww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 22:22:30.03 ID:1o51NoYAO
…ふぅ
ちょっと賢者モード突入したから 今日の出来事書くわ(ρ°∩°)
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 22:32:38.02 ID:1o51NoYAO
まぁ 割と近くにあるドラマに行ったんよ
んで18禁コーナーにいざ入ろうと思ったら妙に緊張してきちまって
すげぇキョロキョロしてた
18禁コーナーの境目にある興味のない普通のDVDを手に持って『へぇ〜』とか言いながら様子見
そして周りに人が居なくなった瞬間 俺は未知の世界に飛び込んだ!
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/25(土) 22:33:33.49 ID:ynNgbf1Uo
賢者になると、ここまでキャラ変わるのか…
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 22:37:21.22 ID:1o51NoYAO
そこは新世界だった

俺の目に映るすべてがエロで埋め尽くされていたた

マイティンコがスタンダップした
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 22:45:47.54 ID:1o51NoYAO
俺は感動に浸りながら物色を始めた
結構迷ったがJK、レイプ、近親相姦の3本に決めた
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/02/25(土) 22:48:35.84 ID:p3VJ/OLDO
>>40 なかなかな趣味
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 23:00:54.47 ID:1o51NoYAO
そしてAVを大切に抱えながらレジに向かう俺

店員『いらっしゃいませー』

俺『これ…お願いします』
(店員男で良かったW)

店員『……>>1…??』

俺『……え…』

店員『やっぱり>>1じゃん久しぶりだなo(`▽´)o』

1個上の部活の先輩だった
1年ぶりの再会 ロン毛だった髪が短くなってたから分からなかった

俺『…お、おひひゃひぶりです』

そして、そんな仲良くなかった俺は凄まじくテンパった
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 23:08:54.69 ID:1o51NoYAO
先輩『へぇ〜家近いんだ〜』

先輩『じゃ、商品の確認をします』
(ヤバい、ヤバい、ヤバい、ヤバい、AVを先輩に見られる!!!!)

俺『ちょっと待ったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!』

先輩『えぇ!?(°□°;)』

俺『いや、あのすいません…いや、あのちょっと返してきてもいいですか?』

先輩『……え?』
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 23:17:44.12 ID:1o51NoYAO
俺『いや、その、なんか他のが借りたくなったんでWWWちょっと片付けてきますわWWW』

先輩『……お、おう』

タイトルを見られる前にAVを取り返そうと手を伸ばす俺

俺『…え?????』
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 23:22:03.13 ID:1o51NoYAO
先輩『いや、いいよ、いいよ俺が直しとくから!(b^ー°)』

俺『……………』(ヤバい)

先輩『……どした?』

俺『…やっぱ借ります』ボソッ
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 23:30:29.13 ID:1o51NoYAO
どっちにしろAV借りんのバレるなら 借りてしまおうと考えた俺

先輩『では…確認の方をしますね…』

先輩『近親そうか…』


―――先輩から笑顔が消えた
元々下ネタ駄目な人だったから

俺は先輩に笑いながら『AV借りてんのかよWWW』的な軽いノリで言って欲しかったのに
急に先輩敬語で話しだすのWWW
さっきまでタメ口やったやんWWW
急にお客様対応すんのヤメロよWWW

先輩『―――ありがとうございました!!!』

俺の目をミロWWW俺もキョドってたけどもWWW
なんか急によそよそしくなった先輩ワロタわWWW










………ワロ…タ
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/02/25(土) 23:53:14.85 ID:1o51NoYAO
地元って怖い…みんな気ぃ付けろよ(T_T)
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/02/25(土) 23:53:36.26 ID:CdNK+9eYo
見事に「………ワロ…タ」の展開になってんじゃねえかWWWWWWWWW
クソワロタわWWWW
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/02/25(土) 23:54:44.22 ID:p3VJ/OLDO
やっぱり予想通り!
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/25(土) 23:56:23.05 ID:1o51NoYAO
もう二度と行けない…(T_T)
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/25(土) 23:57:16.26 ID:ynNgbf1Uo
>>1は出来る子
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(青森県) [sage]:2012/02/25(土) 23:58:59.40 ID:2KZL0/dTo
笑いたくなかったがここにきてクソワロタ
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/02/26(日) 00:11:48.75 ID:6Dhrj0PAO
みんな見てくれてありがとうWWW
またなんか思い出したり、起こったら書くわW
AVは当分借りれないから、またPCにお世話になりますノシ
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/26(日) 00:12:47.14 ID:KJR8PhcDO
あとは無事に返却出来るかだねwwww
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/26(日) 00:16:41.24 ID:6Dhrj0PAO
>>54
(°□°;)!!??
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/26(日) 00:17:58.60 ID:hneugBX0o
>>54
女の先輩がいるといいなwwww
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/02/26(日) 00:18:46.15 ID:wpZDFNnDO
返却の報告楽しみにしてるぞ!wwwwwwwwwwww
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/02/26(日) 00:48:57.03 ID:6Dhrj0PAO
>>56
流石にいないと思うWWW

今回 先輩がいたのはかなりの奇跡WWW

ドラマは俺が小さい頃からよく行ってた所なんよW
だから油断してたWWW
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/26(日) 00:49:38.59 ID:6Dhrj0PAO
>>57
期待してくれてありがとうございますWWW
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/26(日) 00:57:04.82 ID:6Dhrj0PAO
実は先輩がいたのはかなりの奇跡なんですWWW

詳しく言いますと
先輩は高校の時の先輩なんですW
そんでその高校は俺ん家から電車乗り継いで40分くらい
だから高校の友達で、俺ん家周辺に住んでるのは1人か2人くらいでとても少ないんですW

俺は相当驚きましたWWW
先輩がここら辺に住んでるの全く知らなかったんでWWW
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/26(日) 00:58:40.47 ID:hneugBX0o
>>60
>>1はきっと持ってるから、返却時にも予想外の出来事が起こると信じてる
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/26(日) 01:09:33.41 ID:6Dhrj0PAO
>>61
平和でいたいですWWW
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/26(日) 01:20:39.14 ID:hneugBX0o
>>62
【審議中】

           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/26(日) 01:23:35.06 ID:6Dhrj0PAO
>>63
……ゴクリ
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/26(日) 01:26:40.42 ID:hneugBX0o


 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 平和でなくても気にするな
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/26(日) 01:29:53.43 ID:6Dhrj0PAO
>>65
空綺麗すぎWWW
平和こんのかいWWW




……ワロ…タ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/26(日) 13:51:00.35 ID:KzpTUxjFo
恥の多い生涯を送って来ましたな
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/26(日) 14:26:07.40 ID:6Dhrj0PAO
>>67
俺もそう思う…
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/26(日) 14:45:58.60 ID:7dwU3NI+0
アンチチン毛でふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくっそwwwwwwwwこんなのでwwwwwwwwwwwwwwww
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/26(日) 23:34:38.88 ID:6Dhrj0PAO
ちょっとバイトあるある書くわ
今日もやっちまったから(T_T)
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/26(日) 23:35:37.91 ID:hneugBX0o
>>70
                                             /::::::::::::::::::>r―<::::::::::::::::::`7
                                       |   {>   ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ `丶、::::::/
                                     _人 /              \/
                                       `Y⌒                   _人_
                                        / :|   : /    / /        ⌒Yヘ :::〉
                                       / /   . :/ :/|  /   :/   |   |   │ ∨
                                        ,   . : イ:.:/\|/∨  /|厶斗  : |     l
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓       |:/|: : :/ |≫=ミi  |  :/ _∨ |/ : /:  |   .l   ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    | | |: :│〃_入ハ  レ∨ ≫‐=ミ∨l   |. .| .!   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏_人━八| |八弋Yソ     ,_入ハ }}│  | 人|._ ┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃ `Y⌒   l 小///   '   弋Yソ ´│  |⌒Y´ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗━│━━| |    r─-       ////  ;  | ━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃ |       | 人    |    }      ′ .:   :.   ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛,.人__      l :个:..   、 __ノ     /  /    :.   ┗┛┗┛┗┛
                                 `Y゚ ‐v┐     _| : |{:::::>:...,,_,,  -=≦/  /\ │ :.
                               { -─ヘJ  |  /:| : |::::::::::::::ハ.     /   /::::::::_人  :.
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/26(日) 23:39:50.44 ID:6Dhrj0PAO
>>71
いやこれはそんな面白くないW
コンビニでバイトしてる人はこれ見たら多分『あるあるW』ってなると思う
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/26(日) 23:42:21.64 ID:6Dhrj0PAO
『コンビニバイトあるある』な
俺コンビニじゃないけどW
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/26(日) 23:55:43.63 ID:7dwU3NI+0
全角芝やめろwwww
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 00:02:10.70 ID:8TElYyrAO
おばちゃんというのは実に髪を染めたがる人種である
よく緑や紫やオレンジの頭髪のおばちゃんは来店してキタが
今日は初めて赤髪のオバチャンが来店した

そんな赤髪のオバチャンに俺は言ってしまった

多分誰でもしてしまう些細なミスW

俺『いらっしゃいませ〜』

俺『―――点で800円頂戴致します』

オバチャン『…800円ね』

俺(あっ商品を袋に入れるか聞かなきゃ)

〈袋にお入れ致しますか?〉と言うつもりだった

俺『お袋に入れ出しますか?』

オバチャン『…え?』

言った瞬間にとんでもない言い間違いをした事に気づく

俺の脳内でオバチャンに挿入して中だしするイメージが一瞬で浮かび上がった…

オバチャン『アンタのお母さんはいらんよW袋は頂戴W』

俺『あっ はいスミマセンW』

オバチャンが難聴で助かったWWW
いや、でも冷静に考えたら流石にそこまで思わないかWWW
赤髪のオバチャンとヤる想像した自分にマジワロタわWWW









……ワロ…タ
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 00:11:08.20 ID:8TElYyrAO
まっ今回のはみんな結構やったことあるミスだろうなWWW
でもなかなか恥ずかしいWWW
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/02/27(月) 00:13:13.45 ID:n4VmRHkDO
>>76 コンビニでバイトしてたが、そんなミスしないwwwwww


タイトルは 赤髪の純情セ○クス
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/27(月) 00:15:05.74 ID:rVBsPy3jo
>>75
優しいおばちゃんだったのが救いだな
そういう定型の言葉は言い間違えないように練習しとけww
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 00:15:12.48 ID:8TElYyrAO
>>77
マジか(°□°;)
でも 気持ちはわかるでしょ???
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 00:16:43.92 ID:8TElYyrAO
>>78
それは思ったWWW
赤髪のオバチャンはみんな優しいのかも知れないWWW
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 00:33:41.25 ID:8TElYyrAO
もしかしたら俺滑舌が悪いのかも…
生まれつき舌が短いんよ…
KUNNNIに支障がないか結構心配してるんです…
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/27(月) 00:43:24.35 ID:rVBsPy3jo
>>81
リアルだと

…ワロ…ラ

みたいになるとか?
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 00:43:39.55 ID:8TElYyrAO
彼女いないけど…
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 00:45:28.89 ID:8TElYyrAO
>>82
流石にそこまではWW
でも緊張したり疲労すると神々になりますねW
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/27(月) 00:49:05.46 ID:rVBsPy3jo
>>84
そっか、じゃあまたネタになりそうだな
とりあえず次作はDVD返却編か
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 00:51:38.45 ID:8TElYyrAO
>>85
でも 流石にもうないと思いますWWW
返すのなんて一瞬なんでWWW
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/27(月) 00:54:41.55 ID:rVBsPy3jo
>>86
君ならやってくれると信じてる
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 00:57:20.83 ID:8TElYyrAO
>>87
なんかありがとうございますWWW
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/27(月) 00:58:36.59 ID:rVBsPy3jo
では、次回作がうpされたまた来ますノシ
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 00:59:36.27 ID:8TElYyrAO
>>89
了解ですノシ
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2012/02/27(月) 01:01:01.76 ID:5Q+EAyako
芝うざすぎ[ピーーー]クズ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 01:07:49.14 ID:8TElYyrAO
>>91
気をつけますVVVVVVV
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/02/27(月) 01:09:21.49 ID:SctQ8ei0o
www
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/27(月) 01:09:52.49 ID:w3LGuWn/o
>>92
返しが律儀過ぎてワロタww
しかもちゃっかり芝変えとるwww
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 01:19:15.27 ID:8TElYyrAO
>>94
細かな指摘ありがとうございますVVVVVV

もうネタないんですよ
幼稚園の頃 鬼ごっこ中に急に鬼にケツ噛まれたぐらいしかないです…
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/27(月) 01:25:20.87 ID:w3LGuWn/o
>>95
無理に話しなくていいぞ
いつでもいいからなんか出来事があったときだけ書いてくれれば、少なくとも俺はそれでいいぞ
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 01:28:27.98 ID:8TElYyrAO
>>96
ありがとうございますVVVV
そう言ってもらえると有り難いですVV
またなんか起きたら書きに来ますノシ
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/02/27(月) 01:50:31.72 ID:V6dUD8Zto
神々になりますでふいたwwwwww
疲れてんのかな俺……
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/02/27(月) 02:04:42.85 ID:8TElYyrAO
>>98
今気づいた(°□°;)
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(富山県) [sage]:2012/02/27(月) 19:58:10.54 ID:nVjsZRjio
暇を持て余してんだろなwwww
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/03/01(木) 18:06:51.62 ID:a9aUydZCo
DVD返却編はまだか
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/03(土) 01:48:26.85 ID:NVumi3DAO
どもです(・o・)ノ

AV返却編書こうと思います
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/03(土) 01:50:08.36 ID:NVumi3DAO
なんだかんだ忙しくてこられなかったんですが
今日は書けそうなんで書きますW
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/03(土) 01:50:58.64 ID:NVumi3DAO
誰かいますかね?
書き溜めしてないんでゆっくり行きます
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(富山県) [sage]:2012/03/03(土) 01:58:09.04 ID:7BkaRV/to
やらかした?
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/03(土) 01:59:18.49 ID:NVumi3DAO
こないだ、俺は全く親しくない先輩と、AVを通じて奇跡的な再会を果たした訳なんですが…

俺と先輩はAVのせいで気まずくなってしまい、ただでさえ微妙な関係が二度と会いたくない関係にまでなってしまった…というのが、こないだ

そして今回、その先輩に会ってしまうのか!?
新たな女先輩に会って更に気まずい関係を作ってしまうのか!?

そんな不安を抱きながら俺は返却に向かいました
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/03(土) 02:08:48.27 ID:NVumi3DAO
結論から言いますと、先輩はいませんでした
勿論 新たな女先輩という架空の人物も

そんなに面白いことは頻繁に起きないんで……す…よ??
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/03(土) 02:12:26.94 ID:NVumi3DAO
と言いたいところなんですが
人生って本当に何が起こるのか分かりませんよねW

色々と起きましたWWW
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/03(土) 02:19:11.37 ID:NVumi3DAO
明日 朝から用事あるの忘れてました(>_<)

スイマセン明日またきますノシ
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(富山県) [sage]:2012/03/03(土) 03:13:53.05 ID:7BkaRV/to
そこで焦らしプレイとか…
やるな…>>1
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/03/03(土) 09:19:58.02 ID:5s6OtZCKo
前置きだけかよ
待ってるよ〜
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/03(土) 21:57:02.85 ID:NVumi3DAO
では 書いて行きますW
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/03(土) 22:01:28.42 ID:NVumi3DAO
AV返却編を書きたいところなんですが
その前に書きたいことが…いや、書かなきゃいけないことがありますWWW

時は遡ります
あれはAVを借りてから4日後のことでした
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/03(土) 23:31:35.97 ID:5RxYQVCDO
とうとうAV返却編(`∀´)wwww
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:00:38.74 ID:qOhbCBxAO
その日、俺は朝からバイトでした。
(バイトが終わればAVが待っている!!)
そう思うだけで俺は頑張れました。
何を隠そう、この日は家族が家に誰もいない!!

今まではPCを活用してヒソヒソとAVを鑑賞していましたが、今日はリビングの大画面でダイナミックなォナニーが堪能できる
そんな訳で
テンション上がりまくりでバイトを終えた俺は家に帰りました
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:20:36.83 ID:qOhbCBxAO
俺はいつものように玄関のドアを開けました

俺(AV♪AV♪AV♪)
ガチャ


『あっ、あぁぁぁぁぁん!!』

ガチャ

ドアを閉めました
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:25:46.50 ID:qOhbCBxAO
俺(まさか、家を間違えたのか…?)

テンパった俺は家の表札を確認しましたが俺の名字であり、完全に見慣れた俺の家の玄関なんです。

俺(…誰もいない家に喘ぎ声??)

俺はテンパりながらもゆっくりと玄関のドアをあけ忍び足で家に入りました

この時(美女の空き巣がォナニーしているのでは??)という考えが一瞬よぎったりしたのは内緒の話です
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:28:37.10 ID:qOhbCBxAO
『あっん…そこ…』

玄関のドアを開けると、やはりエロいボイスが聞こえてきます

俺はリビングへとゆっくり足を進めました

リビングのドアをゆっくりと開け…

俺『!?』

閉めました
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:32:58.88 ID:qOhbCBxAO
俺(あれは…弟??)

テレビの前で弟らしき人物が四つん這いになっているのが見えました

俺は恐る恐るリビングのドアを開け、もう一度のぞきます

弟『はぁ、はぁ、はぁ』
『あっ、あぁぁぁぁぁぁん!!ダメ!!』

俺(あれ、俺が借りてきたAVやん!?)
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:37:14.65 ID:qOhbCBxAO
確かに大画面に流れているのは俺が借りてきたAVで…
俺が必死に隠していた筈…
いや、そんなことはどうでもよくなるような光景を俺は目の当たりにしました

弟をよくみるとただの四つん這いじゃないんです…

俺からは、弟の後ろ姿しか見えないんですが、狂気を感じました

全裸なのは当たり前なんですが
腕がおかしいんです
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:42:57.48 ID:qOhbCBxAO
文章じゃ説明しずらいんですが
四つん這いの状態で、左腕が左膝の裏から股の間を通ってムスコを握っているんです
あいつ右利きのクセにォナニーはサウスポーだなんてW

わかりましたかね?

とにかく、俺はこの光景を見て恐怖を覚えました
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:47:33.65 ID:qOhbCBxAO
あまりにもびっくりしてしまい立ち尽くしてしまう俺

すると、前後運動をリズミカルに繰り返していた弟の左腕がピタリと止まった

『あっ、ぁぁぁぁぁんいくぅぅぅ!!!』

振り返った弟と俺の目が合った
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:50:21.80 ID:qOhbCBxAO
画面上ではAV女優がイった為、急に喘ぎ声がなくなりリビングが静まり返った

弟は俺を見ている
俺も弟を見ている

時間が止まった気がした…
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:53:40.54 ID:qOhbCBxAO
気まずさに耐えられなくなった俺は、テンパりながらもなんとかこの場を取り繕うとした

俺『ぉ、おまえのォナニーすげぇな!!あ、あれどうやんの??』

弟『………』

返事は無かった
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 00:55:52.49 ID:qOhbCBxAO
俺(…ヤバい、ミスった)

実は俺の家族は下ネタに弱い、テレビとか流れるとみんな黙ってしまう
俺はこんなんだけどWWW
弟はけっこうダメだったWW
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 01:03:57.02 ID:qOhbCBxAO
俺は静かにリビングのドアを閉め、2階の自分の部屋に行きました

しばらくすると、階段を上がる音が聞こえたので、弟の様子が気になってたのでドアを開けてみた俺






ドアの前にAVが置いてあった







あれから一言も弟と喋ってませんWWW
マジ気まじぃWWWW




……ワロ…タ
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 01:07:46.08 ID:qOhbCBxAO
すいませんW
クソ長くなりましたWWW

また明日早いんでこの辺で落ちますノシ

できればまた、明日書きにきますノシ
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/03/04(日) 01:37:02.09 ID:iyPSsXSFo
弟も>>1も気まずいなぁ
ここは兄貴が腹据えて話しかけてやれ
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(富山県) [sage]:2012/03/04(日) 04:02:28.02 ID:RFHNpi1eo
お前ら兄弟クオリティたけーなwwwww
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2012/03/04(日) 07:07:03.92 ID:ucmjcyCLo
ここは是非とも弟に書き込んでもらいたいところだなww
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/04(日) 08:38:15.03 ID:K7vgX7jDO
兄貴に[田島「チ○コ破裂するっ!」]してる所見られたWWW


……ワロ…タ
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 09:52:15.25 ID:qOhbCBxAO
>>128
う…そうですよね
分かりました 頑張って話し掛けます
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 09:54:06.38 ID:qOhbCBxAO
>>129
弟のォナニースタイルは衝撃的でしたW

最初、ォナニー事故を起こしてうずくまっていたのかと思いましたW
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 09:54:47.34 ID:qOhbCBxAO
>>130
さすがに弟は来ないと思いますよW
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2012/03/04(日) 09:56:30.61 ID:qOhbCBxAO
>>131
ここ弟に見られたら[ピーーー]るWWW
兄弟の縁着られるかもW
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/04/09(月) 22:28:23.70 ID:zg5N0MqZo
ほしゅ
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/19(木) 21:37:31.41 ID:Pn5l/BODO
あげてみた
36.12 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)