このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

コンビニの子にアドレス渡したった  【その後】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) :2012/03/19(月) 17:44:33.30 ID:95wBdqka0
スペック


21歳
絵とかデザインの専門学生 春休み開けたら2年
身長170後半 体重69最近太ったのでダイエット中
顔は悪くないと思う。

コンビニ子
身長160くらい
たぶん大学生?
最近(たぶん1月最初)バイト入った新人さん
新垣結衣と神崎かなえを足して2で割っったような
透明感あるひと。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/19(月) 17:47:43.68 ID:95wBdqkao
6 名前:名も無き被検体774号+[sage] 投稿日:2012/03/19(月) 14:20:43.24 ID:NXzMtsKU0 [2/33]
ありがとうございます。

かきとめ?&2ch慣れてないのであまり上手く話せないですが

3/16日(金)にバイト先の近くのコンビニの店員さんにアドレス渡したのですが
2日間連絡なく

もう終わったものだとおもってて、半ば諦めてたけど
今さっきメールきました!

でもまだ彼氏の有無は聞いてないのでわからないです
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/03/19(月) 17:48:24.32 ID:a9er9Rblo
移動乙
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(四国) [sage]:2012/03/19(月) 17:50:56.82 ID:nsNljpzAO
わくわく!
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2012/03/20(火) 03:41:08.74 ID:PBob5dnb0
ただいま、
誰もいないと思うけど

未だにメールの返信きません;;

これはまづい展開です

明日来ることを願います><
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/20(火) 03:47:56.39 ID:EYM2/tSDO
>>5
ワロスwwwww
何気に県名変わってんだガ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2012/03/20(火) 03:50:54.65 ID:PBob5dnb0
>>6
oh!!...
これはVIP+の人が立ててくれたからだよー!
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/20(火) 08:48:28.40 ID:giLY6fM0o
メールの返信こないからって焦らないようにね。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2012/03/20(火) 11:25:36.83 ID:PBob5dnb0
まだこねーーwwwwww出かけてくる!
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/20(火) 11:39:42.74 ID:syehd0YTo
前スレ張ってないから流れがわかんないな
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/03/20(火) 13:00:12.83 ID:8I9LbjfMo
前スレはってくれー
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/20(火) 13:07:17.76 ID:O+jce4jro
たぶん落ちてる

コンビニの子にアドレス渡したやつ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1332134105/
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/03/20(火) 13:54:54.40 ID:o+LAwFXYo
記憶の範囲であらすじ
あまりよくみてなかったが

バイト先のビルの1Fのコンビニに新人で入ってきたタゲ
逆チョコを渡してメルアドを渡した
そこでスレが立っていたが落ちた

最近ようやく返事
タゲは次から大学生
電話番号を聞こうとしたが、仲良くなってからと断られる

パー速にスレを立ててくれた人がいて移動した

14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/20(火) 14:19:21.25 ID:hT60bTVbo
押せ押せだなぁ〜ww
どんなメールが来てどんな返事したかが気になるところだけど
メアド渡した時点で好意があることくらいわかってるだろう
あんまり押しすぎると体目的なのかなとも思われかねないから
年上らしく、紳士的な対応を求められるね
春から大学デビューなら流れにのっていけなくもない…かな
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/03/20(火) 14:33:44.12 ID:zP76zEjIO
1ですが
昨日の夕方17時頃から
返事こないんだがww

これはもうフラグ折れたくさいっす…
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/20(火) 14:36:34.68 ID:hT60bTVbo
なんで早急に結論だそうとするかな?
そんなすぐにデートなんかできないしまして付き合うのなんか数ヵ月スパンで考えないと無理だよ
なんてきてなんて返事したの?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/20(火) 14:40:00.27 ID:hT60bTVbo
というかフラグなんてそもそもたってないだろww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/20(火) 15:16:26.90 ID:eTgr2Rvpo
1はコテとトリップつけてほしいな
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2012/03/20(火) 15:21:54.03 ID:PBob5dnb0
ただいま。
自宅PCからです。

なんかメールも適当っぽい感じがしたんだよorz

いつものくせでマイナス思考がでてきやがった

じつは漢字違うんだけど苗字が一緒で


受信
「ウチも漢字違うけど
○○○(苗字)だなぁーっておもってました 笑」

送信
「名前覚えててくれて嬉しい
ずっと○○○か○○○聞こうと思ったけど解決したー!笑」

それから返事こねぇwww
これでツイッターとか更新してたら完全にスルーされてるやん俺www
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/20(火) 15:22:52.97 ID:eTgr2Rvpo
なにツイッターやってるの知ってるの?
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2012/03/20(火) 15:25:27.66 ID:PBob5dnb0
フォローしてないが、やってるみたいだよ。
ツイッターのお勧めユーザーってやつに乗ってた
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/20(火) 15:28:17.10 ID:eTgr2Rvpo
もうツイッターはみるな・・・
言っとくけどツイッターミクシー更新とメールは関係ないと思ってたほうがいいよ。

23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2012/03/20(火) 15:34:07.50 ID:PBob5dnb0
>>22
うん、そうする ありがとうねm(__)m

正直、普段ヘラヘラしている俺だけど
こういうことになると、とことん良くない方の考えをしてしまうんだ。
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/20(火) 15:38:34.14 ID:eTgr2Rvpo
+じゃなくてVIPにスレ立ててたらもう少し人いたかもしれんな

最後のメールは何時ごろ?

25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2012/03/20(火) 15:51:42.03 ID:PBob5dnb0
>>24
2chはまとめみてるくらいだから
実際にスレ立てたのは今回が初めてなんだ

最後のメールは
昨日の17時頃でたぶん
そのままバイトでそれから返信してくれてないと思われ
26 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/20(火) 16:00:59.59 ID:PBob5dnb0
>>18
見逃してました

コレでいいのかな?
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/20(火) 17:05:15.99 ID:eTgr2Rvpo
おk
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/03/20(火) 18:53:06.68 ID:GHvCHI5Fo
まだかなー
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/20(火) 19:23:21.11 ID:07f5ygDyo
ハム速呼んでたら過去ログ読めるログメモというサイトが出来たらしいので拾ってきた
コンビニの子にアドレス渡したやつだけど 1
ttp://logmemo.org/hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/1331999633/
2
ttp://logmemo.org/hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/1332134105/
30 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/20(火) 19:43:18.60 ID:PBob5dnb0
>>29

うお

なんか ありがとう!

ちなみにまだ返信ないっすw

彼女の中でもう返信しなくてもいいものだと
なってしまっているのだろうか(m´・ω・`)m
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/20(火) 19:54:42.26 ID:yOgG87vGo
メールに義務はないからね
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/20(火) 19:57:37.20 ID:07f5ygDyo
あの後メール送ってないなら追撃で軽いメール送ってもいいかもね
ウザイのはダメだけどまめに送らんとなんもおこらん
33 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/20(火) 19:59:04.16 ID:PBob5dnb0
うーん、どうしようか

34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/20(火) 20:01:06.68 ID:07f5ygDyo
あれからコンビニには行ったの?
35 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/20(火) 20:18:45.02 ID:PBob5dnb0
まだ行ってないよー

いくとしたら明日の18時前とか
もしかしたら合うかもしれない
36 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/20(火) 20:38:22.62 ID:PBob5dnb0
つうかもし明日あったらどうすればいいんだよwwww

気まづいいいいです
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/20(火) 20:41:46.05 ID:07f5ygDyo
飲み物でも買ってバイト頑張ってねくらいの短い会話すればいいんでない?
38 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/20(火) 20:52:57.83 ID:PBob5dnb0
メール件はやっぱり触れないほうがいいよな・・・

39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/03/20(火) 21:03:38.12 ID:o+LAwFXYo
>>38
>>13であらすじ書いたものだが
間違いは適当に直してな

しかしヘタレなんか?お前は
逆チョコしたりしたのに

あったら笑顔でこんちわじゃないか
メールはありがとうだろ?
受け取ったのが嬉しかったを伝えないと相手もメールしてくれないぞ

春から大学生の人は普通大学でなにかスタートを求める
恋愛もしかり

メール帰ってきたし、会えるんだから楽しまないかんよ
40 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/20(火) 21:23:48.41 ID:PBob5dnb0
>>39
そうだな
ありがとう
すこし目さめたわ!!

もう裏で何言われようとか考えたり
メールこないのにツイッター更新されようと

ここまで来たんだし
なんであの時あーしなかったんだろうってなりたくない


最後までやってダメならきっと自分もなっとくできるだろう
なにもしないのにウジウジすんのはみんなも見てて気持ちよくないから応援する気にもなってくれんよな

まず自分が楽しく気持ち良くいなきゃな

ありがとう!
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) :2012/03/21(水) 01:39:18.20 ID:9L5IlKopo
きくちくん、よっ!
42 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/21(水) 01:45:44.90 ID:mGA4jWm/0
>>41
きくちじゃないっすww
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/21(水) 18:03:23.15 ID:ah93iE7do
ω・`)
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/23(金) 20:15:16.05 ID:z+fgA41Ro
進展なしかな
45 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/23(金) 23:23:46.27 ID:PxuovoyO0
お疲れ様です。
そうですね、昨日バイトの飲み会で寄ってみたんだけども
いなかったっす(m´・ω・`)m

なんかいい意味でも悪い意味でも前みたいにネガらないで考えられるようになりました

46 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/25(日) 03:03:07.82 ID:GEa9upZe0
そろそろこちらからアクションおこしたほうがいいのか
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/03/25(日) 03:25:30.85 ID:N2O8TR47o
あれから会うことも連絡もなし?
48 : ◆JdeGyvuM3k [sage]:2012/03/25(日) 07:34:37.07 ID:lJn+3EKy0
いっとけ
49 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/25(日) 18:45:13.36 ID:GEa9upZe0
そうだね、俺がバイトぜんぜん入ってないから
コンビニに寄ってすらないんだよね

いっときますか(・へ・)

具体的にはあってから挨拶して
メールしようと思う!
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/25(日) 18:46:44.36 ID:NS+t2k04o
メールじゃなくて一度会って挨拶して反応見た方がいい
興味ないやつからの追撃メールとかうざいだけ
51 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/25(日) 18:51:20.23 ID:GEa9upZe0
>>50
まさにそんな流れ!
52 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/27(火) 01:02:59.82 ID:slIyBu8S0
お久しぶりです

少し進展っていうかまた連絡取り合ってます
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/03/27(火) 07:22:10.49 ID:fcNpiqOco
メールさらしなよww
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/27(火) 07:31:31.78 ID:DJVBm/ZIO
お、がんばってな
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/03/28(水) 00:10:20.60 ID:EapNlwl2o
続きはよ
56 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/28(水) 02:05:27.63 ID:zrw+T2Bt0
遅くなってすいません
忙しくってなかなかかけなくてすいません

番号はまだ教えてもらってないですが、
最初よりぜんぜん仲良くなれた気がします!

いろいろ話してます
好きな歌詞とか
バイトの話とか
スポーツの話とか
もうほんとありふれた話だけどww

あと今度うちのカラオケおいでよ〜とか
向こうも来てくださいね〜 とか

どうやら向こうは昼間より夜のほうがメールはテンション高いみたいですwwww

ちなみに今日もコンビニいって軽く挨拶してきました(・∀・)幸せ!
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/28(水) 16:48:47.36 ID:Fca9fG66o
ええやんええやん
軽くでも会ったほうが仲は深まるから、うざくない程度にがんばれ
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/03/29(木) 12:33:52.19 ID:VZhTkl7IO

おお、1と似たような状況だ。

一昨日、3ヶ月ぐらい通ってるコンビニの店員さんへ、
最近会話もするようになっていい雰囲気だと思って
連絡先渡してみた。

渡したとき店員さんに「ありがとう^^」って素敵な笑顔で受け取ってもらえた。

けど、返事がまだ ><

昨日もコンビニに行ってみたけど、とても混んでてお話できなかった。

まだ可能性はあるかな…。

コンビニはまた明日行く予定。

次はどうやって話しかけたらいいかな。

店員さんがゲーセンで自分を見かけてくれてたらしく、
今度会えたら話しかけて下さいって言ってくれてるし、
連絡先渡す時によかったら遊びに行きましょうって
伝えたので聞けたら予定聞いて見てもいいかな。

それとも、連絡先の交換が先かな?

アドバイスお願いします。
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/29(木) 12:41:24.54 ID:vaQJeu3IO
雰囲気いいね
一昨日だったらまだ大丈夫

コンビニで見かけたらきっと返事しなきゃと思ってくれるよ
普通に笑顔だして挨拶だね
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/03/29(木) 15:59:52.02 ID:3vLR4c5/o
俺の場合はずーっと決まった時間に行ってて、その店が閉まる事になった時に、閉店するんですか?!みたいな事を偶然話した人からアドレス聞かれたな
そういうアクシデントみたいな事から聞けることもあるよ
61 :1です ◆5.J..rdUpo :2012/03/30(金) 00:49:32.81 ID:bGiT30Q+0
>>58

おぉwwwナカーマ

俺も2日間連絡こなくて、あきらめて次の恋を探そうとか思ってた時に
メールきたんだよww

今度あって、もし話す機会があるのなら、普通に笑顔で話せればいいと思うよ!
「お疲れ様〜^^」とか

「連絡やっぱダメですか?」とか相手が気使うのはアウトだと思う(m´・ω・`)m

ゆっくりゆっくりいこう(・∀・)
62 :58です。 :2012/03/31(土) 17:17:17.09 ID:doNQCR6IO
アドバイスありがとう!

今のところ進展ないけど、ゆっくりいってみます^^
14.46 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)