このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

先生が書いてくれた日記みつけた - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2012/03/31(土) 00:51:40.60 ID:znupDGfA0
保育園通う前に親が働いてた病院の託児所に通ってたんだけどその時の先生が書いてくれた私の様子とかの日記みつけたからクスッときたの書いてく
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/31(土) 00:53:27.81 ID:2YdRD0jeo
女?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2012/03/31(土) 00:53:33.35 ID:znupDGfA0


3歳くらいのやつ


神社につくとかくれんぼをはじめる>>1ちゃん。先生の方へ来て「はやく逃げないと火事よ!!みんなを助けなくっちゃー」とまるで女優さんがセリフを言うように何時も言っています。先生が「女優さん見たいやねえ」と言うと「セーラームーンよ私は!!」と言っていました。可愛い>>1ちゃんです
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/31(土) 00:54:42.09 ID:2YdRD0jeo
>>3
おっさんの自演だろ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2012/03/31(土) 00:55:29.27 ID:znupDGfA0
今日もセーラームーンのビデオをにこにこ顏で見ている>>1ちゃんです。テープからセーラームーンの曲が流れると「あーセーラームーン」と教えてくれますよ。ビデオを見ながら「あれなあに?」と聞くと「あくま」といっていました。大好きですね!
神社に着くと縄跳びでAちゃんと一緒に汽車ぽっぽと言いながらいろいろなとこへ仲良く行っていました。「これは病院のバスなんよ。病院に今から行くんよ」と言ってどこかへ行ってしまいましたよ。



女です
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2012/03/31(土) 00:56:25.65 ID:znupDGfA0
○○公園へ遊びに行きました。>>1ちゃんはヤッターと大喜び外へ出てもAちゃんとどんどん走っています。途中で動いているブルドーザーがありました。>>1ちゃん食い入る様にみています。真近で見ることができて「うわあー」と感激している>>1ちゃんでした。
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2012/03/31(土) 00:57:00.76 ID:znupDGfA0
先生が「台風怖くなかった?」と聞くと「うん、おうちにおったらいいんよね。外にでたり川に行ったらくまのプーさん死んじゃうんよね」と以前にくまのプーさんを使って台風のことを説明したことをよく覚えていてそう話してくれました。
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2012/03/31(土) 00:58:31.16 ID:znupDGfA0


お母さんが書き込んだやつ
なんか怪我したときの

10/10に夕方からおばあちゃんちに行き明日はお祭りだからお泊りしようと夜遅くまで遊んでいました。夜10時ごろ走ってた>>1があ!!と思ったらテーブルの角で口を打って血を流して泣いていました。下唇に血が出ていたので大丈夫だとおもって口をゆすがせたのですが、血が止まりません。変だなと思ってよーく見ると上唇と上の歯茎の間がぱっくりさけて血がどばどば出ているではありませんか!!上から押さえ、救急病院県病院に行ってぬってもらいました。忙しそうで1時間ぐらい待ってその間ずっと>>1は寝ていました。泣くのも少ししか泣かずすぐ眠ったので心配でした。
ぬう時も泣かなかったけど麻酔注射の時Drが少しいたいよと言ったので(言わなくていいのに)少し泣きましたが、キティちゃんのカメラ買ってあげようね!と言うと「やったー!」と泣き止んだので周りのDrやNsが大笑いで外で待ってるお父さんとお姉ちゃんが「また何かやらかしたな」と思ったそうです。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2012/03/31(土) 00:59:21.20 ID:znupDGfA0

それの先生の返事


お休み中はほんとに大変でしたね。お母さんもご心配だったことと思います。お母さんのお話が嘘のように>>1ちゃんは元気です。お母さんがご褒美で買ってくれたカメラとっても気にいっていていつも持っていてはなしません。時々お友達にカメラを向けてパシャ!カメラマンになる>>1ちゃんでした。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) :2012/03/31(土) 01:00:55.87 ID:znupDGfA0

全然書き溜めてなかったもう終わった

あんま面白くないかな
今は17で春から受験生です

たてたばっかだけどお風呂入ります
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/03/31(土) 01:31:42.03 ID:1raCXZCk0
じゃあラーメン作ります
3.93 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)