このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ずっと好きな女の子に告白したい - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) :2012/04/03(火) 23:50:13.03 ID:YOhtm+ti0
たすけてくれ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) [sage]:2012/04/03(火) 23:51:43.45 ID:KKZ4B1jAO
とりあえずスペック
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/03(火) 23:52:27.06 ID:UvqddRkgo
まずはスペック
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/04/03(火) 23:56:22.58 ID:jYBv7xEAO
似た境遇

とりあえずスペック
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 00:06:58.11 ID:gMufQxMw0
俺    春から中3
     顔はフツメンであることをいのりたい
     身長160くらい
     腐ってる

女の子  同じ学年
     めっちゃかわいい
     身長148とかいってた
     いろいろあって学校いってない
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 00:08:00.79 ID:gMufQxMw0
他にも書いてほしいものがあったらいって
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 00:08:54.68 ID:OYTEeI7Y0
中学で学校行ってない?
会える環境にいるの?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/04/04(水) 00:11:13.53 ID:bEeom2zAO
なぜ彼女が学校こないかkwwsk
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 00:11:52.16 ID:gMufQxMw0
>>6
学校にはほとんどきてない
家もかなり遠いからいつでもあえるって
わけじゃない
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 00:17:17.51 ID:gMufQxMw0
安価ミスwwwwww
>>8だったww
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 00:20:13.31 ID:gMufQxMw0
ごめん
スレとかたてたことないから
なにかけばいいかわかんないww
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 00:20:44.51 ID:gMufQxMw0
ごめん
スレとかたてたことないから
なにかけばいいかわかんないww
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 00:45:39.48 ID:yN2nr5vf0
特攻しろよ
それか安価行動すると人が集まる。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 00:50:14.90 ID:tBkufob0o
その子が学校に来ていた時は接点合ったのか?クラスが一緒だったとかさ、割と話せたとかよ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 01:00:04.11 ID:s8shUgh+0
>>13
特攻はいえしらないww
最近引っ越した
安価か〜
なんかこわいww
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 01:01:27.13 ID:s8shUgh+0
>>14
クラスは小学校の時一緒だった
接点はあったほうだとおもう
あとで詳しくかこうかな?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/04/04(水) 01:02:27.90 ID:bEeom2zAO
好きになった経緯とか
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:02:30.44 ID:OYTEeI7Y0
連絡はとれるのかな?
メールとか電話とか
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 01:07:36.36 ID:s8shUgh+0
>>17
いまからかいてくww
寝る前に終われるかわからんけどww
>>18
メールしか連絡手段がないww
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:09:24.59 ID:OYTEeI7Y0
メールできるなら問題ないな
現在はどれくらいの仲なの?
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 01:10:08.13 ID:s8shUgh+0
じゃあ
初めてあった時のことからかいてくわ〜

初めて女の子と同じクラスになったのは
小5の頃
うちの学校は4クラスあってそれまでは
クラス替えは2年に1度のペースだったから
それまでは女の子の存在すらしらなかった
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 01:11:42.46 ID:s8shUgh+0
>>20
どれくらいって言われてもな〜
メールの回数は友達の中でも
かなり多いほう
下手すりゃ一番多いかも
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:12:40.15 ID:tBkufob0o
>>21
>クラス替えは2年に1度のペースだった
>それまでは女の子の存在すらしらなかった
すっげ人口バランス偏ってんな!って思っちまった…
なんか、名前くらい安価しね?
女の子って読みにくいわ…
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 01:14:38.60 ID:s8shUgh+0
同じクラスになったっていっても
今まで関わりゼロだったから特に
はなすことはなかった
「ちょっと上品そうな女の子」
としか思ってなかった
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:15:55.61 ID:yN2nr5vf0
>>23
女の子の存在すら知らなかった。
その発言で笑わしてもらったわwwww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 01:16:03.22 ID:s8shUgh+0
>>23
じゃあ安価するかww
俺>>+3
女の子>>+6
でおk?
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:16:32.45 ID:yN2nr5vf0
ksk
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/04/04(水) 01:17:22.81 ID:bEeom2zAO
ksk

安価なら下
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:17:31.21 ID:yN2nr5vf0
腐男子
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:17:33.28 ID:tBkufob0o
わさお
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:18:01.81 ID:yN2nr5vf0
(^0_0^)
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:18:31.71 ID:yN2nr5vf0
(^0_0^)
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 01:18:42.54 ID:s8shUgh+0
続き

ただ女の子とは
給食当番で2人とも牛乳係
だったので
ちょっとははなしたりはしてた
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:19:10.64 ID:tBkufob0o
にょこ
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 01:19:59.80 ID:s8shUgh+0
俺腐男子てwwwwwwww
女の子の方は再安価する?
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:21:22.34 ID:yN2nr5vf0
>>35
ミスった・・・。最安価頼む。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 01:22:20.01 ID:s8shUgh+0
1学期はそんな感じで
過ぎていった
関係ないけど
俺は学校じゃかなりの暇人だったから
友達とカードゲームとか
作っててあそんでたww
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [腐男子]:2012/04/04(水) 01:23:49.81 ID:s8shUgh+0
コテつけた

じゃあ再安価でww
+5
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:24:46.40 ID:yN2nr5vf0
ksk
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:24:58.46 ID:yN2nr5vf0
ksk
41 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:25:05.97 ID:s8shUgh+0
メールのとこにつけてたww

酉とかもつけたほうがいい?
付け方しらんけどww
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:25:11.85 ID:tBkufob0o
>>38
え?メール欄にいれてないかい
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:25:43.85 ID:OYTEeI7Y0
名前つける場所が違うよww
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:25:46.13 ID:yN2nr5vf0
148
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:27:04.43 ID:yN2nr5vf0
>>43
女の子の名前が〔名前つける場所違うよ〕になったwwwwww
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/04/04(水) 01:27:46.08 ID:bEeom2zAO
また安価かよwwww
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:28:24.30 ID:tBkufob0o
もう腐男子が付けたらw
48 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:29:08.41 ID:s8shUgh+0
2学期になった
このころだったかな?
女の子が学校に来なくなってきたのは
俺は何で休んでるとか
担任からそのころは言われてなかったから
牛乳1人で配んのめんどくさ〜
とか思いながら牛乳くばってたww
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:30:06.80 ID:yN2nr5vf0
もう>>34でいいんじゃね?
50 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:30:18.66 ID:s8shUgh+0
またミスったかwwwwww

こうなったら決まるまでとことん安価してやるww

>>55
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:30:42.31 ID:yN2nr5vf0
ksk
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:31:09.69 ID:yN2nr5vf0
ksk
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/04/04(水) 01:31:25.49 ID:bEeom2zAO
ksk

安価なら下
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:31:52.43 ID:yN2nr5vf0
ksk
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:32:10.26 ID:yN2nr5vf0
牛乳当番
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:34:29.80 ID:tBkufob0o
oh…
57 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:36:19.36 ID:s8shUgh+0
運動会終わった頃に
女の子がちょくちょく
くるようになってきた
久しぶりに来たのでなんかはなしてみようかな〜
っておもって女の子の机のとこいって
腐「おお〜久しぶり〜」
女「久しぶり〜」
腐「女の子がいなかった間牛乳配るの大変だったんだぞ〜wwwwww」
女「えーなんかひどーいwwごめんねww」
みたいなこと話してた
このこと俺はあんまり覚えてなかったけど
女の子が覚えててくれてうれしかったww
58 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:37:37.02 ID:s8shUgh+0
>>55
牛乳とうばんてww
書くのだるいから牛ちゃんでいい?ww
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:39:18.64 ID:tBkufob0o
もう、うっしーでいいやん
60 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:40:27.06 ID:s8shUgh+0
じゃあ
うっしーで決定ww
安価あんまし意味なかったなww
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:40:42.33 ID:yN2nr5vf0
>>58
なんか・・・ごめんな。
呼びやすいように呼んでくれ・・・。
62 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:43:57.72 ID:s8shUgh+0
小5のころは
他にネタはなかったな

小6になった
うっしーとはまた同じクラスだった
ちなみにこのときのクラスは
小3のころの担任で俺が好きだった先生(男)
がまたなって
クラスメイトも今までで仲良かった
友達がそろってめっちゃよかった
63 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:48:30.71 ID:s8shUgh+0
仲良かったメンバーが
そろって初めての遠足にいった
遠足っていっても校区内をまわって
チェックポイントにいく
オリエンテーリングみたいなもんだった
俺はそん時には好きな人がいた
うっしーとは別の人でね
64 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:50:42.79 ID:s8shUgh+0
その子と同じ班になった
俺はめっちゃテンションあがってたww
周りにはわからないようにがんばってたのを
おぼえてるww
でもうっしーたちは気づいてて
みてるのが面白かったっていってたorz
65 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:53:13.46 ID:s8shUgh+0
でオリエンテーリングは
これからいく中学校なんかを
まわったりしてた
校区内には防空壕があって
そこもチェックポイントだったので
いったんだがそこで事件が起こった
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 01:54:16.87 ID:yN2nr5vf0
事件とな。
67 :腐男子 :2012/04/04(水) 01:57:43.78 ID:Z5eR3/mY0
防空壕は今は誰でも入れるようになっていて
電気がつくようにはなっている
防空壕の中にチェックポイントがあって
そこに入っていった
俺は正直何回もいったことあって
別に怖くなかったからどんどんすすんでった
チェックポイントのところも
過ぎてさあ帰ろうかってところで突然・・・

   電 気 が 消 さ れ た

68 :腐男子 :2012/04/04(水) 02:01:22.89 ID:Z5eR3/mY0
それまで俺はみんなには
隠していたのだが実は重度の
暗所恐怖症なのだったのだ(いまは大丈夫にはなった)
女子たちがキャーキャー言ってるのにあわせて
おれも思いっきりさけんでたww
するといっかいついて
一安心して消した奴に文句言ってやろうかと
思っていたとき
またけされたww
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 02:05:03.92 ID:yN2nr5vf0
まさかうっしーが犯人か?
70 :腐男子 :2012/04/04(水) 02:06:49.09 ID:Z5eR3/mY0
そん時はもうパニックで
自分の身の危険をかんじて
近くにあった誰かの手をつかんで
一目散に出口に向かって走り出した
といっても結構距離があったので
相当がんばってたと思うwwwwww
やっと外にでて
一緒に引っ張って来た奴と
めっちゃ怖かったから抱き合ってた

71 :腐男子 :2012/04/04(水) 02:10:04.17 ID:Z5eR3/mY0
しばらくして
抱き合ってる奴がなんか男子とは違う
感触でさらに遅れてきた他のメンバーも
なんか不思議そうな目をしてみてたので
だれかな〜って思って
顔見てみるとそれは・・・
俺の好きな女の子だったwwwwwwww
72 :腐男子 :2012/04/04(水) 02:12:51.35 ID:Z5eR3/mY0
それに気づいた瞬間
俺はマジで顔がめっちゃ赤くなったwwwwww
ハンパなかったと思う
班のメンバーも
わらってたww
だって真っ暗闇のなかで
誰が誰だかわかんなかったから
手当たり次第にあった
手を握って思いっきり走ってた訳だから
相手のかおなんてみる暇なかった
73 :腐男子 :2012/04/04(水) 02:16:51.30 ID:Z5eR3/mY0
結局俺は開き直ってたのか
どうなのかわからんが
「めっちゃこわかったもん!誰が誰とかかんけーないし〜」
とかいってたwwwwwwww
女の子の方も
にたようなこといってたww
そっから遠足のあいだは
結構きまずかったww

遠足事件終了

ちなみに俺がすきだった
女の子は今日が誕生日です
おめでとう!
74 :腐男子 :2012/04/04(水) 02:18:27.72 ID:Z5eR3/mY0
すまん!

他にもいろいろ書きたかったが
明日ぶかつなんで
寝ないとさすがにまずいので
寝るww
明日もまたくると思う
じゃあ
おやすみ〜
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民 :2012/04/04(水) 02:19:40.56 ID:a29hBRryo
なら
「そういえば小学校の時こんな事あったけど覚えてる?」
的メールで話を盛り上げるっちゅーんはどうだ?
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 02:42:56.01 ID:tBkufob0o
>>75
で「あの時は女の子が好きだったけど、今はうっしーなんだよ」的な感じで告白とか?
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民 [sage]:2012/04/04(水) 03:32:01.78 ID:a29hBRryo
>>76
いや、まず一回会うべきだな。
メールは会うための口実にしかすぎないんだな。電話の方がもっといいんだがしかたない。

腐男子が歌うまいなら「気分転換にカラオケとかどう?」だったり、
「旨いスイーツある店知ってるからいこうぜ」とか、
一回会えば二回目会うのもかなーりらくになる。
ただし会ったときに下心悟られないようにな。

んで、少しずつでいいから意識させていくのよ。
うっしーがドキッとするようなことをさらっとやってのけたりね。

そこでなんだが、焦るのは最大の禁忌な!
まだ告白するまでいい関係になってなかったりするとバッサリ切られる・・・いやマジで。

とマジレスしてみた。役にたてればうれしい。
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 06:14:56.44 ID:GOiTtwQF0
うん、不登校になってるならナーバスになってるはずだから
いきなり刺激しちゃダメだと思う
不登校?の理由を聞いてからでないと判断もできないけど
まずはゆっくり心をほぐしていかなきゃだな
79 :腐男子 :2012/04/04(水) 07:38:44.33 ID:Tm5cvSaX0
おっはよ〜ございまーす
みんないろいろレスありがとう!
軽くテンションあがっておりますww

>>75
じつはその話は結構前に
うっしーにしたんだww
めっちゃわらわれたww

>>76>>77

やっぱり
最近
あんまりあえてないからあいたいね〜
俺はカラオケすきだよww
春休み中に5回行くくらいねww
うっしーも誘おうとしたけど
家が遠いやらメンバーの問題やらでいけなかったorz
ドキッとさせることか〜
どんなのがあるけ?
そういうの全然わかんないww

>>88
不登校の理由か〜
小学校のときのことはあんまり
わかんなかったけど
中学校のときのは
わかる
まあまたそのうちkwwsk話していくと思うけど
とりあえずいまんとこは
学校来てくれたらそれでいいかな
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 08:10:17.12 ID:HYJ8BmzAO
おはようノ
応援する
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/04/04(水) 09:41:53.47 ID:bEeom2zAO
寝ちまったぜ

支援
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民 [sage]:2012/04/04(水) 12:36:32.15 ID:a29hBRryo
>>79
頭ぽんぽんとかは割と高感触なスキンシップ。
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/04/04(水) 14:55:30.03 ID:9NSYNuAgo
カラオケといえば
平日午前のヒトカラクソ安すぎマジオヌヌメ

3時間好きなように歌って210円とかワラタwwwwww
84 :腐男子 :2012/04/04(水) 16:32:23.46 ID:VJIoox2O0
ただいま〜
部活最近いらいらするww
ホークスもまけたしww(ホークスファンです)
>>83
都内でそんなにやすいのかww
こっちは平日でも
フリータイムは600円くらいするよ〜

ちなみに
>>88>>78のまちがいです
何度もスマソ
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/04(水) 20:27:41.20 ID:a29hBRry0
昨日の好きになった経緯はよ
86 :腐男子 :2012/04/04(水) 21:56:48.51 ID:jI8DfO1j0
ただいま〜
塾行ってたwwwwww

続き書いていけばいい?
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 22:13:58.02 ID:OikLHPh50
おK
wktk
88 :腐男子 :2012/04/04(水) 22:29:35.16 ID:O8arGNnb0
じゃあ
書くわ〜

遠足の後は特に1学期は行事はなかったww
でも暇を持て余してたおれは
めっちゃあたまのいい奴
(中学校某有名カタカナ中学に行った)←これでわかると思うww
と誰が誰を好きなのかしらべよう!
っていうこれまたデリカシーのないこと
を始めた

これが後にうっしーとの
重要な接点になることは
まだだれもしらなかった
89 :腐男子 :2012/04/04(水) 22:42:37.74 ID:O8arGNnb0
あたまのいいやつは
名前決める?決めるなら安価するけど?
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/04/04(水) 22:55:39.46 ID:mczbrWQ9o
今後もちょくちょく出てくるなら安価で
91 :腐男子 :2012/04/04(水) 23:10:10.50 ID:iJwwnr2s0
>>90
小学校編のときは
でてくるから
安価するか

>>95
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 23:14:14.32 ID:/DfzAffy0
ksk
93 :腐男子 :2012/04/04(水) 23:16:00.38 ID:iJwwnr2s0
俺たちがまず目を付けたのは
ちっちゃい奴らだった
このころは水泳をやる季節だった
俺たちは泳げる方だったから鬼ごっこやなんやらして
あそんでた
そこでやつらが妙にイチャイチャしてるところをみた
それは
明らかにおかしかった
なぜなら俺たちのクラスは男子は男子で女子は女子で
遊ぶのがふつうだったから
かなりういてた
94 :腐男子 :2012/04/04(水) 23:27:54.07 ID:iJwwnr2s0
俺たちもそれに気付いてた
そこで頭いいやつと一緒に
そいつらの友達にいろいろ聞いて回った
すると他にもイチャイチャしてるってことがわかった
股間をパンチしあってるっていう
訳わからん情報もはいってきた
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民 [sage]:2012/04/04(水) 23:31:51.64 ID:a29hBRryo
ラ・サール
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/04(水) 23:34:11.92 ID:/DfzAffy0
>>95
いいんでないか◎やっと安価がうまくいったかww
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) :2012/04/04(水) 23:41:08.35 ID:iJwwnr2s0
>>95
じゃあそれでwwwwww
えらいすんなりきまったなww
98 :腐男子 :2012/04/04(水) 23:41:49.30 ID:iJwwnr2s0
>>97は俺ねww
99 :腐男子 :2012/04/04(水) 23:44:52.87 ID:iJwwnr2s0
いろいろと情報がはいってきたので
これはつきあってんじゃね?
と思った俺たちは夏休みにクラスで
やるキャンプで聞いてみることにした
キャンプは近くの山にキャンプ場があって
そこで川遊びとかしてた
100 :腐男子 :2012/04/05(木) 00:02:26.14 ID:85uOtkWL0
他にも花火をしたり
バーベキューしたりした
肝試しもしたんだが
これは男子と女子で組んだ
おれは好きだった女の子の妹と組むことになった
すると妹の方が行く前なのにめちゃくちゃ
泣き出してめっちゃこまったww
俺そんなに頼りなさそうなのかwwwworz
結局肝試しのはその子のおとうさんが
ついてくることになった
でなんか仕掛けとかあるかな〜
とか思ってあるいてたけど特に何もなかったというwwwwww
終わる頃には妹も泣き止んだのでよかったww
そして寝る時間になった
男子はテントで女子はバンガローで寝ることになった
101 :腐男子 :2012/04/05(木) 00:10:19.72 ID:85uOtkWL0
ただそれには
一つ問題があった
むちゃくちゃ暑かったwwwwww
とてもじゃないが寝れなかったww
途中からは虫が大量発生したりして
大変だったwwwwww
ムカデにかまてれたやつもいた
そこで俺たちは女子のいたバルコニーに入れてもらうことにした
女子たちも仲はそんなに悪くなかったし
すんなりと入れてくれた
102 :腐男子 :2012/04/05(木) 00:15:01.37 ID:85uOtkWL0
みてる人とかいる?
いたら反応とかしてくれたらありがたいwwww
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民 [sage]:2012/04/05(木) 00:17:57.40 ID:RHB0OpVio
全然見てるから安心せい
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/05(木) 00:23:16.51 ID:pJTy0xMb0
今は見てるがそろそろ寝るかも
105 :腐男子 :2012/04/05(木) 00:30:24.75 ID:85uOtkWL0
女子のとこにいれてもらった
っていってもする事がなく
てきとーにしゃべったりすることしかなかった
そこで疑惑があった2人のうち女子に
話をきいてみることにした
106 :腐男子 :2012/04/05(木) 00:41:43.93 ID:85uOtkWL0
なんてきこーかな〜
なんて考えながらその子
(新体操してて体柔らかかったからふにゃんにしようww)←あんま出てこないとおもう
のとこいって(男の方はテニスしてたので松岡としようww)
俺「あのさ〜もしかしてさ〜松岡とつきあってる?」
ふ「えっwwいや〜つきあってないよwwwwww」
俺「じゃあ松岡のこと好きなん?」
ふ「ぜんぜんwwwwww」
俺「えーめっちゃ仲良さそうやんww」
ふ「まあ仲はいいけどね〜好きとかそんなんじゃないね〜」
俺「そーなのか〜じゃあめっちゃ聞きづらいんやけど
  2人で股間パンチしあってるって聞いたんやけどwwあれは?」
ふ「あーあれはやったよwwもしかしたら松岡私のことすきなのかもね〜」
俺「あはは〜wwwwwwそーなのか〜」
みたいな感じでおわったww
俺相変わらずのデリカシーなさ過ぎwwwwww
107 :腐男子 :2012/04/05(木) 00:44:33.56 ID:85uOtkWL0
でそれからは
またいろいろやってると
保護者がきて
早く寝なさいっていわれてねたww
でもすぐ起きて朝までぼーっとして過ごしてた

キャンプ編終了
108 :腐男子 :2012/04/05(木) 00:59:58.30 ID:85uOtkWL0
やばww
俺文才なさすぎwwwwww
これからようやくうっしーが
でてくるよww
長くなる予定で書きためとか
ゼロだし頭のなかでも全然まとめられて
ないと思うけど書いていっていい?
ちなみに2時には寝る予定
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/04/05(木) 01:04:36.61 ID:SmaINSRmo
パー速なんだし好きなペースで好きなだけ書け
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民 [sage]:2012/04/05(木) 01:13:37.66 ID:RHB0OpVio
勉強も部活もしなきゃだもんな
111 :腐男子 :2012/04/05(木) 01:25:55.55 ID:85uOtkWL0
>>109
マイペースでやっていきますww
よくよく考えたら昔話したあとって
することがないような気がする・・・
>>110
いまはまだ学校始まってないからいいけど
始まったらもっと早くねるだろうなあ
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民 [sage]:2012/04/05(木) 01:37:02.37 ID:RHB0OpVio
>>111
デートプラン練るとか?
113 :腐男子 :2012/04/05(木) 01:47:52.45 ID:85uOtkWL0
>>111
デートか〜
俺んとこは夏祭りが7月にあるんだけど
それに2人きりでいけたらいいなあ
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民 [sage]:2012/04/05(木) 01:57:02.76 ID:RHB0OpVio
>>113
なら
「昔二人で夏祭り行こうって約束したの覚えてる?」
的に記憶の刷り込みをするといけるかも
115 :腐男子 :2012/04/05(木) 18:46:38.00 ID:85uOtkWL0
ただいまー

今日はカラオケいってたー
一人で30曲くらい
歌ってたwww

今日からは
投下のペースおちるかも
その辺はごめんね
116 :腐男子 :2012/04/05(木) 18:53:12.89 ID:85uOtkWL0
続き
夏休みはとくになにもなかった
2がっきは
修学旅行があったが
ネタになるようなこともなく
割愛するwww

そして
3学期
117 :腐男子 :2012/04/05(木) 19:00:33.49 ID:85uOtkWL0
俺は中学校に合格した
ラサールと例の好きな人さがしを
続けてた
俺たちはうっしーと松岡が
付き合ってるかもしれない
と言う噂をきいて
事実関係を調べるために
うっしーにちかづいた
118 :腐男子 :2012/04/05(木) 19:19:55.86 ID:85uOtkWL0
と言っても
ふにゃんのときみたいに
いきなり聞かれてもこまる
だろうから
まずは仲良くなろうと思った
そのころは仲は微妙な
感じだったので
まず普通にしゃべれるように
なろうと思った
119 :腐男子 :2012/04/05(木) 19:31:35.81 ID:85uOtkWL0
と言ってもそのころの俺は
女子としゃべったりすることも
そこまで恥ずかしかったわけでは
なかったので
うっしーとも普通に喋られるようには
なった
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) :2012/04/05(木) 20:41:12.15 ID:85uOtkWL0
うっしーは
話し方がおっとり
していて話してて面白かった
このころだったかな?
うっしーのこと気になってきたのは
なんか話してて楽しかったwww
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) :2012/04/05(木) 21:10:41.51 ID:85uOtkWL0
気づけば
帰りをいっしょに変えるように
なってた
もちろん二人きりじゃなかったけど
おれはいくときには
いっしょにいく人がいるけど
帰りにはいなかった
だからとくに困らなかったが
帰り道にはたくさんの人がいて
さすがに恥ずかしかったので
みんなが帰ってから
いっしょにかえってた
122 :腐男子 :2012/04/05(木) 21:17:49.69 ID:85uOtkWL0
こて変わってたwww

相変わらず人いないけど
きにしないでかいていきますwww
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/04/05(木) 21:24:18.26 ID:nm/JFRHDo
見てるよー
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国・四国) [sage]:2012/04/05(木) 21:26:58.48 ID:95x6tnJAO
見てるよ ノ
125 :腐男子 :2012/04/05(木) 21:38:06.26 ID:85uOtkWL0
うっしー
とはけっこう仲良くなって来たので
そろそろ松岡との件について聞いてみることにした
腐「あのさー好きな人いる?」
う「うーんいるよー」
腐「おーそれ同じクラス?」
う「いやーちがうよwww」
腐「へえーじゃあ教えて〜」
う「やだよwww」
腐「けちーw」
こんな感じだったww
126 :腐男子 :2012/04/05(木) 21:40:32.15 ID:85uOtkWL0
おー
人いたーwww
でもごめん!
明日から学校始まるからそれ
の準備しないといけんから
もうおちる
明日もくるよてい
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) :2012/04/05(木) 21:51:14.54 ID:7Rx4DWaV0
続けてくれ
128 :腐男子 :2012/04/06(金) 16:34:11.22 ID:wJ7Tiyzt0
こんにちはー
今日は始業式だからはやくこれた(笑)
クラス替えはまあ微妙だったけど
1組の1番だから
卒業式のときになんかしないといけんorz

じゃあ
続きを書いてきまーす
129 :腐男子 :2012/04/06(金) 18:03:16.59 ID:wJ7Tiyzt0
結局
うっしーと松岡は
付き合ってなかった
まあ仮に付き合ってたとしても言うわけないかwwwwww
そして
うっしーと仲良くなるうちに
ある異変に気付いた
130 :腐男子 :2012/04/06(金) 18:31:09.30 ID:wJ7Tiyzt0
今までしゃべってた
うっしーとまた別の男子が
喋らなくなっていた
1がっきは普通になんもなくしゃべっていたからなんか不思議に思った
知りたがり野俺だったから
なにがあったのか
聞いてみることにした

ちょっと出かけるわー
131 :腐男子 :2012/04/06(金) 21:32:56.89 ID:wJ7Tiyzt0
ただいま〜

続きをかいていきます
今出てきている男子はAとするw

うっしーに
聞いた話ではうっしーとAは
メル友でいろいろ
メールしてたらしい
んでそうしてたら
Aがうっしーのことを好きになったらしい
そしてメールで告白したらしいのね
132 :腐男子 :2012/04/06(金) 21:36:53.74 ID:wJ7Tiyzt0
うっしーはそれを断ったんだって
そしたら
Aはなんでかわからんけど
これからずっと喋らないようにしようって
いったらしい
それでずっとしゃべってなかった

って話だった
133 :腐男子 :2012/04/06(金) 21:39:11.22 ID:wJ7Tiyzt0
それを聞いた俺は
まあせっかちで二人の仲を
どうにかしようと考えたわけねwww
というわけでまずは
Aのほうから説得をはじめた
134 :腐男子 :2012/04/06(金) 21:42:31.41 ID:wJ7Tiyzt0
Aは自分からいったのに
うっしーとは仲直りしたいと
いってた
そこで俺は卒業式が近づいていたので
いい機会だし手紙を書いてみたら?
っていってみた
135 :腐男子 :2012/04/06(金) 21:45:29.65 ID:wJ7Tiyzt0
するとAは手紙を書いて
俺に「うっしーに渡してくれ」
と言って俺に手紙をわたした
読まないでくれっていわれたけど
実はよんでたw
だがその内容をおれは完全にわすれたwww
みんなすまん!
136 :腐男子 :2012/04/06(金) 21:50:22.39 ID:wJ7Tiyzt0
うっしーは卒業式の2日前に
Aから手紙を受け取ったが
なんて返せばいいか
迷ってたようだった
ちょうどその頃おれは
メールを始めてたので
うっしーのアドレスきいて
腐「もし手紙の返事迷ってるなら手伝おうか」
って
メールしてみた
137 :腐男子 :2012/04/06(金) 21:53:19.05 ID:wJ7Tiyzt0
うっしーは
うんっていってきたけど
俺はあんまり
詳しいことを知ってなかったので
アドバイスできなかったwwww
なにをいえばいいかわからなかったので
腐「自分の思ったこと書いてみたら?」
って言うことしかできなかった
138 :腐男子 :2012/04/06(金) 22:03:40.10 ID:wJ7Tiyzt0
それでもうっしーは
返事を書いてくれて
卒業式の当日に渡してくれた
これには
私もわるかったけど
もう仲は戻せないと思うって書いてあった
139 :腐男子 :2012/04/06(金) 22:06:12.25 ID:wJ7Tiyzt0
これがAに
とってよかったのかは
わからないがA的には
よかったらしい
そして卒業式
140 :腐男子 :2012/04/06(金) 22:15:31.26 ID:wJ7Tiyzt0
式の途中
いろいろなことが走馬灯のように
思い出されてきた
6年間たくさんのことがあったなー
特に小6は楽しかったなー
卒業式の前の日に先生に鼻血ださせちゃったなー
みたいなことを考えてたら
なんか泣きそうになって目めっちゃ掻いてた
141 :腐男子 :2012/04/06(金) 22:20:26.63 ID:wJ7Tiyzt0
式のあとで
みんなに泣いてたろー
って言われて
泣いてねーしって言ってたwww
でもみんな泣いてた
めっちゃなかなそうなやつも
泣いてた
うっしーも泣いてた
142 :腐男子 :2012/04/06(金) 22:26:02.69 ID:wJ7Tiyzt0
その泣いてたうっしーの姿が
すごくかわいく見えた
俺は気付けばうっしーのことを
好きになってた
143 :腐男子 :2012/04/06(金) 22:28:35.80 ID:wJ7Tiyzt0
やべえwww
なんか書いてて
めちゃくちゃ恥ずかしくなってきたwww
できればコメとか
してくれたら嬉しい!

ちなみに
小学校編はもーちょい
続くよ
144 :腐男子 :2012/04/06(金) 22:48:37.78 ID:wJ7Tiyzt0
無事卒業式も終わった
謝恩会も楽しかった
春休みになって
することなかったので
メイプルしながらうっしー
とメールしてたwww
145 :腐男子 :2012/04/06(金) 22:55:22.47 ID:wJ7Tiyzt0
うっしーとのメールは
純粋に楽しかった
もちろんめちゃくちゃ好きだったwww
いろいろ話してたらネタも尽きてきたのであるねたをだしてみた
146 :腐男子 :2012/04/06(金) 23:03:43.42 ID:wJ7Tiyzt0
それは
他の人の好きな人を言っていく
ってのだった
まあ俺も一応は知ってたし
情報収集にもなるかなって
思ってしてみた
うっしーものってくれた

あれが
あーゆー結果になるなんて・・・
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2012/04/06(金) 23:05:56.23 ID:ucNqLxaO0
おっおっ
148 :腐男子 :2012/04/06(金) 23:19:57.96 ID:wJ7Tiyzt0
これからはメールの内容載せてく
腐「よーしじゃあ俺からいうねー」 
う「わかったー」
腐「○○は●●がすきだよー」
う「まじかー◎◎は◇◇が好きなんだってー」
腐「知らんかったわーじゃあさうっしーの好きな人は?」
う「えー腐男子が教えてくれたらいうー」
腐「えー言うの?
う「教えて!うちも言うから〜やっぱりあの子(遠足事件の)?」
腐「いや前はそうだったけどいまはうっしーがすき」
149 :腐男子 :2012/04/06(金) 23:29:51.21 ID:wJ7Tiyzt0
なんでいったかわからないけど
見事に>>75と同じこと言った
もしかして予言者かwww
う「え?もしかして告白?」
腐「うん」
何で言ったんだろ
今めっちゃ後悔してる
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/04/06(金) 23:31:15.12 ID:Xn9UYadFo
告白キターーーー
151 :腐男子 :2012/04/06(金) 23:38:28.74 ID:wJ7Tiyzt0
う「私はどうすればいい?」
腐「うーん返事くれたら嬉しい」
う「いきなりだからちょっと時間ちょうだい」
腐「いいよーいきなりごめんね」
ってな感じだった
で2日間くらい待ったのかな?
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/06(金) 23:40:46.66 ID:kMo5beok0
続きはよ
153 :腐男子 :2012/04/06(金) 23:52:06.57 ID:wJ7Tiyzt0
で2日後
返事がきた
う「ごめん うちは腐男子のことは好きじゃない」
腐「そっかーでもこれからも友達でいてくれたらうれしい」
う「もちろん!友達でいようね」
って言うわけで
俺の人生初の告白は終わった

これで
小学生編は終了
感想とかあったら書いてくれたらうれしいwwwwwww
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/04/06(金) 23:58:07.65 ID:RZTj0R7x0
俺よりずっといい状況じゃねーかorz
メールでは絶対告るなよ
ちょいと前に玉砕してきた1つ上の新高校1年からの言葉だ_| ̄|○
155 :腐男子 :2012/04/07(土) 00:06:49.75 ID:1g4KJcoT0
>>154
コメありがとう!
やっぱり口で直接いった方が
いいかー
まじで後悔してるー
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/07(土) 00:18:27.76 ID:9E1aMxQm0
告白なんて大体そんなもんだろ、むしろあきらめないだけお前は強いよ
俺はもう女性を好きにすらなれないかもしれん
157 :腐男子 :2012/04/07(土) 14:09:25.54 ID:1g4KJcoT0
おいーっす

今日は暇だから
ずっと入れると思うw
でも
昔話はしたし
することないwww
なんかない?
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/04/07(土) 16:27:50.78 ID:bYHOoWVG0
イメトレ。
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2012/04/07(土) 16:33:49.54 ID:MNsS6aiZ0
中学生編。
イメトレ。
160 :腐男子 :2012/04/07(土) 16:57:00.05 ID:1g4KJcoT0
人いないしスペックの追加でもするwww

 腐男子
 ・中3
 ・身長160くらい
 ・顔はフツメンと思いたい 
 ・頭は学年トップ3くらい
 ・趣味 野球観戦(ホークスファン)
     カラオケ コブクロとかポルノグラフィティ結構歌うw
     腐男子www百合とか結構見るw
 ・卓球部
  強さは学校で3番目くらい
  県大会行けるかどうか微妙なところ
 ・うっしーに告白してフラれるw(小6のころ)


 うっしー
 ・中3
 ・身長は147とかいってた
 ・顔はかわいい
 ・いろいろあって学校に行っていない
 ・Gacktとか椎名林檎好きっていってた
 ・話し方がなんかおっとりしてる
 ・雰囲気がのんびりしてる

こんな感じかなwww
他にもこれ書いて!
って奴あったらいってw
161 :腐男子 :2012/04/07(土) 17:00:10.35 ID:1g4KJcoT0
>>159>>160
イメトレって何すんだwwwwwwww

中学校編は短すぎて特にないwwwwwwwwww
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/04/07(土) 20:46:34.93 ID:bYHOoWVG0
どう告って、どう振られて、どう落ち込むかイメトレ。
163 :腐男子 :2012/04/07(土) 21:02:32.06 ID:1g4KJcoT0
>>162
なんかひでえwwwwww
でもどーなるかわからんし
しとかないといけないかもね!
164 :162 [sage]:2012/04/07(土) 21:56:38.49 ID:bYHOoWVG0
まあ、冗談
でもポジティブに考えた方がいいぜ
165 :腐男子 :2012/04/08(日) 15:31:33.62 ID:T3Xwaxhn0
>>164
冗談かいwww
まあ振られること考えて
告白とかしたくないからねwww


今日はうまくいけば安価するかも?
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/04/08(日) 17:17:52.63 ID:V4NO1RDE0
メールでもすんのか?
167 :腐男子 [sage]:2012/04/08(日) 17:32:12.89 ID:T3Xwaxhno
>>166
うん
ってかほとんど毎日してるwww
168 :腐男子 :2012/04/08(日) 19:01:52.24 ID:T3Xwaxhno
でも人いないwww
まあどーなるかわからんが安価する!
でも怖いから再安価アリで鬼畜系は無しってことで
いい?
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/04/08(日) 19:07:50.83 ID:9nBPwIpwo
おkk
170 :腐男子 :2012/04/08(日) 19:12:15.92 ID:T3Xwaxhno
じゃあはじめる〜
一回適当な内容で終わったから
新しく話題始める系でww
ちなみに告白系とかナシでオナシャス!

>>175

ふろいってきまwww
171 :腐男子 :2012/04/08(日) 20:06:26.66 ID:T3Xwaxhno
人いねえwwww

ksksk
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/08(日) 20:08:42.55 ID:KVnhEDP30
ksk
173 :腐男子 :2012/04/08(日) 20:33:45.27 ID:T3Xwaxhno
マジで人いないwww

どうすればいい?
ksk
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/04/08(日) 20:43:20.65 ID:9nBPwIpwo
kskst
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2012/04/08(日) 22:56:57.81 ID:CNqTNdj70
ペロペロ
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/04/08(日) 23:28:45.17 ID:V4NO1RDE0
?ってくると思うんだが
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/04/09(月) 18:17:51.90 ID:rKXLvO9a0
結局安価やんなかったじゃんかよ!
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/04/12(木) 20:45:13.91 ID:dB09ttebo
179 :腐男子 :2012/04/13(金) 22:43:15.03 ID:J996toBC0
ごめん!

めっちゃ親に怒られて
土日しかできなくなった
本当にごめん
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/04/13(金) 23:10:31.08 ID:RI8fDVPco
どんまいwwwwww
181 :腐男子 :2012/04/14(土) 12:26:44.28 ID:6ee0Ogho0
というわけで
報告とかもあんますくなくなる
けどそこんとこよろしく
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/14(土) 12:49:48.24 ID:IkocWbHF0
俺達は必死に逃げた

どーん!!

爆発音がした。振り向くと原発が爆発していた
彼女は死んだ。それから2年後、俺は反原発のリーダーになった
ネトウヨと戦い、赤旗を持って今日も街宣をしていると
後ろから肩を叩かれた。ふりむくと大量の公安警察がいた

「おまわりさん、何で俺こんな事したのかな」

終わり
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/04/14(土) 13:06:39.96 ID:ZUVpH9yYo
なんで親に怒られたの?

過去の話しで伏線引いて未回収なのに
過去話が終わりなのは
ネタ切れだから?
184 :腐男子 :2012/04/14(土) 20:33:54.33 ID:bbkG8cNDO
携帯だからID変わってると思う
親には最近パソコンやりすぎって言われた(笑)


ちなみに釣りじゃないよ〜
信じるかどうかはまかせるけど
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/04/16(月) 20:23:25.61 ID:gzu3Oqk60
で、いまどうなのよ
186 :腐男子 :2012/04/20(金) 17:37:33.28 ID:cunAnMuFo
お久しぶりです!
今週は風邪ひいて学校3日間やすんでましたwww
今日は
学校でうっしーみたよ!
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/04/20(金) 20:24:57.17 ID:+lxn0Sbko
てす
188 :腐男子 :2012/04/20(金) 21:56:08.08 ID:cunAnMuFo
めっちゃ久しぶりに来たから人いないと思ったら
いたwww
めちゃくちゃうれしいw
えーとねなんかきょうは学校の専門委員会っていって
なんか委員長の集まりがあったんだ
そんで
それがある教室がうっしーの教室だったのね
でもそん時の俺はうっしーがいるわけないと
思ってた
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/04/20(金) 22:12:13.22 ID:kdbGt3v5o
fmfm
190 :腐男子 :2012/04/20(金) 22:15:19.96 ID:cunAnMuFo
そのときうっしーのクラスは
帰りの会してて俺は外で
 部活だりーな〜
とか思いながら
終わるのをまっていた
んで帰りの会が終わって教室の中に入った
そしてじゅんびしよ〜って
おもって動いているとそこに
なんと
うっしーがいた!
191 :腐男子 :2012/04/20(金) 22:28:05.63 ID:cunAnMuFo
人いるね〜

俺は自分の目を疑った
だって居るはずないとおもった
うっしーが目の前にちょこんとたってたんだからねw
そりゃ〜びっくりしたw
とりあえずなにいえばいいのかわからなかったから
まよってた
でもよく考えたらそんな暇ないことに気づいて
俺「おぉっ!!!」
う「おお〜」
気づいたらしょーもないこといってたw
俺「きたんやね〜」
う「きのうもいたよ〜」
俺「え〜?そうなん?」
う「そーだよ〜」
みたいな感じではなしてたww
でも時間がなかったからこれ以上ははなせなかったw 
でも久しぶりに会えたから
かなりうれしかった!!
192 :腐男子 :2012/04/20(金) 22:40:29.87 ID:cunAnMuFo
今日あったことは
こんな感じだったw
これがあったからテンション結構たかかったw
周りからみてたらきもかったと思うwww
あと全然関係ないけど今日は
塾でめっちゃかわいい子と
かなり話がはずんだw
しかも百合系でwww
その子は結構そーゆー系が
好きっていってたから
ハスメドおしえちゃったw
他にはなに教えたらいいかなwww
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/04/21(土) 00:04:02.95 ID:0PjSDE1Eo
ハスメドからパー速に興味もってスレバレしたらどうするんだww
194 :腐男子 :2012/04/21(土) 20:18:56.39 ID:s2DuBQszo
>>193
やべwww
多分これみてもわかんないだろうから
大丈夫だとは思う・・・
まあ俺がこんな感じで
パー速に来たからな〜
195 :腐男子 :2012/04/21(土) 21:41:18.06 ID:s2DuBQszo
あしたは安価する!
この前はおやに怒られたからできなかったけど
今回はまじめにやる!
っていっても試合だから何時に帰ってくるかわかんないけどwwww
とりあえず明日早いからもうねるわ〜
一応もう見ないから出しとく

>>200

うまくできるといいな
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/04/21(土) 22:00:37.53 ID:uJX10+P/o
人が来るように盛り上げてから安価出そうぜ
197 :腐男子 :2012/04/22(日) 16:35:30.18 ID:ESpEctGKo
ただいま!

>>196
どーやってもりあげたらいいのかな・・・
41.36 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)