このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ゆっくりとひたすらに妹と彼氏のメールを晒していく - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2012/05/03(木) 00:36:07.94 ID:E65tfkyY0
たったらかく
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2012/05/03(木) 00:39:16.57 ID:feU2iq6x0
わくわくwwwwww

あっスペックもよろしく
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山梨県) [sage]:2012/05/03(木) 00:39:43.68 ID:JltQYwYWo
晒したまえ
4 :兄貴 :2012/05/03(木) 00:45:23.09 ID:E65tfkyY0
まずスペック


年齢:27か28
身長:156(自称)
カップ:E
顔:香椎ゆう を人懐こくした感じ 
性格:明朗快活の一択
備考:高学歴高収入帰国子女リア充www
兄妹でこの差は一体www

彼氏
年齢:35か6
身長:162くらいらしい チビじゃねえか!
体型:中肉
顔:妹「目が可愛いムーミン」 [ピーーー]!
性格:妹「冷たい大人」「あんま明るくない」「友達少ないみたい」


お兄ちゃんの希望:違う人見つけなさい
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/03(木) 00:45:35.12 ID:LjI5jNYIO


なんか悲しい予感なのか?
6 :兄貴 :2012/05/03(木) 00:50:40.56 ID:E65tfkyY0
忘れちゃいけない。
お待たせwww! 俺のスペックだオラアアァァァァ!!

年齢:めでたく30代にこのたび突入しました
身長:180 今まで生きてきてここしか誇れる所がありません
顔:アラブ人
性格:吃音コミュ障 
職業:行員
備考:リア充への憧れ
7 :兄貴 :2012/05/03(木) 00:54:55.81 ID:E65tfkyY0
>>5
さっき酔いつぶれて寝た妹の感じだと、悲しみの要素はなさそうだ。

だが過去に俺の携帯を奪い取り、知り合った女へのメールを見やがった…。
お兄ちゃん、許してないぞオラアァァァァ!!!復讐するですぅぅぅぅ!!!

あと今までは絵に描いたような池面と付き合ってきたのに、何故そんなオッサンとぉぉぉぉ!!!
お兄ちゃん、絶対に許さないんだからねっ!!!!!!!
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山梨県) :2012/05/03(木) 00:55:35.26 ID:JltQYwYWo
行員じゃいいじゃん
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山梨県) :2012/05/03(木) 00:57:35.06 ID:JltQYwYWo
彼氏の職業は?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/03(木) 00:58:39.50 ID:LjI5jNYIO
イケメンじゃあ>>1の肩身が狭くなるだけなのにな
11 :兄貴 :2012/05/03(木) 01:03:30.91 ID:E65tfkyY0
では妹の携帯の一番最初のメール…
件名は余程重要じゃない限り飛ばす。本文のみ。

妹「スマホ買いました! 一番最初に彼氏さんにメールしますね♪」
彼氏「あら嬉しい。あれ、アドレス変わっちゃうの??」
妹「あ、すみません、初期設定のままでした…。変えてからまた送ります!」

妹「そぉれぃ!!送信〜〜〜!!」
彼氏「わーい、来たよ! いつも通りのあなたのメアドで安心しました」
妹「あら…じゃあメアド不明の怪しいメールを送ってしまったんですね…。
でもよく私だってわかりましたね;」

彼氏「愛だね」

きんもーーーーっ!!!!
12 :兄貴 :2012/05/03(木) 01:06:46.07 ID:E65tfkyY0
>>8
一日人としゃべらなくても済む部署なので天国でござる。
>>9
妹と同じ会社の主任?というのか?
>>10
……。
い、妹にはイケメンと結婚してほしんだよおおぉぉぉぉ
13 :兄貴 :2012/05/03(木) 01:13:42.80 ID:E65tfkyY0
妹の寝返りが激しい…

しかし携帯のメールの半分が彼氏宛…ぐぬぬ…

妹「すみません、ちょっと上司につかまりそうです。10分待ってくだちゃい」
彼氏「上司というのはキマグレン。仕方ない。飲みに誘われちゃうかな…」

彼氏の「〜しちゃうの?」とか「〜しちゃうのかな」という口調が多くてきんもーー!!
36歳なのにだぜええええぜえぜぜえぜえっぜぜぜぜぜぜぜぜぜぜ、lkmjんhbgfd!!!!

妹「終わった!すぐ行きます!いまどこ??」
彼氏「マック前にいるね。いそがないでいいよ。また転ぶよ」

…運動神経抜群の妹が…転ぶ…?

どじっこ発動させてんのか…???

俺のヲタ教育が間違った方へ行ってしまったのか…っ
14 :兄貴 :2012/05/03(木) 01:20:21.89 ID:E65tfkyY0
ひたすら書き込む

彼氏「今夜大丈夫そう?」 仕 事 し ろ ! !
妹「はい、もちろん!でもね、今日は風すごいからパンツなんです」
彼氏「パンツ(・∀・)!?」
妹「…ズボンのこと!」
彼氏「なーんだ。スカート無しでもいいよ(ハート)」

…。…。……。
今からあいつを殴りに行きたい…。 
15 :兄貴 :2012/05/03(木) 01:27:50.22 ID:E65tfkyY0
ちなみに時系列で書き出してる。
このあたりは2011末。

彼氏「雨だね。何か妹グッズちょうだい」
妹「仕事しなよー笑! あ、でもねー、会社用のマグカップをプレゼントしようと思ってたんです。
  あなたいつも紙こっぷだから。早めに買います」
彼氏「優しい子だねえ(;ω;) でも、新しいのは妹使いなよ。俺は妹の使用済みのマグカップ貰うから」

いやあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
逃げて妹逃げてえええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

妹「えー!! プレゼントの意味ないじゃないですか!!!」
彼氏「だって俺が欲しいのは妹グッズだもん」

おっさんが「だもん」言うのは法律で禁止してください。理由:きもい。


16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/05/03(木) 01:33:49.96 ID:UrE15J/Jo
これ復讐っていうより>>1の傷口広がるだけなんじゃねぇの…?
17 :兄貴 :2012/05/03(木) 01:40:09.65 ID:E65tfkyY0
妹「今夜は部の飲み会なのです☆」
彼氏「飲みすぎないようにね。女の子は行くの?」
妹「部の飲み会だもん、行きますよ。庶務さんも、若い子も」 妹は部では一番年上らしい。
彼氏「みんなあなた狙いだって事をきちんと分かって行動してね」 …オウフwww
妹「ちょっと笑! 若い女の子も行くって言ったでしょ! も〜」
彼氏「若い子って、女版のび太とアンパンマンと下町のキャバ嬢のことでしょ?あんな我儘な子供
   なんて女の数に入りませんから。本部の飲み会でだって、野郎どもがみんなあなたと喋ろうと
   列を成してたんだから、気をつけるんだよ」

-この間、15分ほど穴があります-

妹「あの人たちは私のことを女だとは思ってないから話しやすいから話にくるんですよ。
  あと、後輩の若い子たちの事を悪く言わないように。真面目ないい子たちですよ。
  何処まで本気かわからないけど、あなたに不審に思われないように行動しますね」


…なんか…
18 :兄貴 :2012/05/03(木) 01:55:44.49 ID:E65tfkyY0
妹「今解放されました」 10時ちょっと前くらい。
妹「メールないね。怒ってる?」
彼氏「怒ってないよ。何か夜にメールすると、いつも詮索めいちゃうからやめたの…」
妹「何か不安にさせてしまってますか?」

オッサーン!!!!!いい歳して何やってんだrッラアアアアアアア!!!!!

彼氏「俺はあなたのように社交的じゃないし、交友関係も無いから、自分の今までの常識
   で縛るべきではないと分かってます。でもやっぱり心配になってしまう。
   あなたは若いし美人だし優しいし、皆あなたの事が好きなんだよ。だから男だらけの
   飲み会で長時間過ごさせるのは不安だし、二次会だって何で行くのと思ってしまう。
   若い奴で気に入ってる奴でもいるんじゃないか、そもそもこんなおっさんと付き合って
   るのがおかしいんじゃないか…って考えてしまうんです
   ごめんね。どうやったって自分に自信が持てないんです」

……。
胸糞が悪くて吐きそうなんですがwwwwww
19 :兄貴 :2012/05/03(木) 01:56:48.86 ID:E65tfkyY0
>>16
え?やっぱりそんな予感する?
偶然だなww
俺もww
20 :兄貴 :2012/05/03(木) 02:08:11.42 ID:E65tfkyY0
妹「私への猛烈な過大評価があると思うけど、それは話のポイントじゃなさそうなので
  割愛します。
  まず、私の八方美人な態度があなたを傷つけてきてしまったんですね。ごめんなさい。
  色んな人と仲良くしたいのと同じくらい、人に嫌われたくないというのが根底にあるんです。」

妹よ…つД`)
 
   
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2012/05/03(木) 03:08:55.00 ID:mHqss5Dho
こうやって自分に自信がないことを理由に相手に甘えてる人って面倒くせー
相手への依存度たけーし

しかし36歳のしかもオッサンでとは・・・なかなか気持ちが悪いな
そして妹さんとっても誠実でいいこ・・・
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/03(木) 04:11:21.51 ID:/7IDxoCDO
標準語のメールってつまんないな
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/03(木) 07:04:16.95 ID:3fImdXd70
妹(28)

oh・・・
24 :兄貴 :2012/05/03(木) 08:00:23.83 ID:E65tfkyY0
>>23
ガキは糞して寝な!!!!!

彼氏「いいの。あなたの人付き合いの仕方が正解なんだから。
   やっぱり駄目だな(本当にな!)、飲みにいってるのを理解しつつ、こちらから
   投げかけなければ返答も期待しないと思ってはみたものの…

   飲み会ごときでヤキモキするのはこっちの問題として、それで飲み会や二次会
   断ったり早く帰ったりする必要はないからね。
   ただ俺自身の防止策としては必要で、それは投げかけメールを打たないことなんだ。
   今後は飲み会あるなしは事前に教えてください、(教えてるだろうが!!!!)
   「今から帰る」メールは大丈夫です。 (体がかゆいぜッラアアアァァァァ!!!)」

妹「了解しました。今までの私の行動があなたを不安にさせてきたんでしょうね。
  そうじゃなきゃこうは思わないですよね。
  確かに愛想振りまいて仕事をするような年でもないし、改めて人への振る舞い方を考えます
  おやすみなさい」

質問:妹は何故このムーミンおじさんと付き合い続けるのですか?
   頭悪く育てたつもりはありませんよ?


25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/03(木) 08:18:59.97 ID:0088f5QAo
>>24
まぁ、兄が育てたなんておこがましいよ

何かの諸事情で本気で育てたなら、お前の教育が悪い
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/06(日) 02:28:11.58 ID:/ncT3Wkxo
今北
この続きはあるの?
9.49 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)