このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

家庭教師やってるんだけど教え子に告白された - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/08(火) 22:43:55.12 ID:xJScrWtG0
どうしよう…
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/08(火) 22:45:09.08 ID:xJScrWtG0
ススススペックいるよね?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/08(火) 22:47:21.39 ID:pp5ANZf50
はよ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/08(火) 22:50:25.42 ID:xJScrWtG0
1スペック
・大学生♂
・家庭教師(バイト)
・フツメン…?
教え子スペック
・中3、受験生♀
・小柄
・声高め
・まあ、美人
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/08(火) 22:52:19.64 ID:xJScrWtG0
とりあえず、告白された経緯書いてきます。
お暇な人はよかったらどうぞ。
書きためてないので遅いです。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/08(火) 22:55:57.13 ID:pp5ANZf50
中学生とかロリやん
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/08(火) 23:04:34.37 ID:xJScrWtG0
教え子(以下ホナミ)の家庭教師になったのは去年の11月頃から。
塾に行っていたらしいけど、成績がのびなやみ、今のままでは志望校(地元でも有名な進学校。)に行くのは難しいだろうと三者面談で言われたかららしい。


ちょっとおなか痛いんでおそいっす。
サーセン。
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/08(火) 23:17:17.84 ID:xJScrWtG0
ホナミはかなりの人見知りらしかった。
問題がわからなくてもわからないから教えてとか言わない。
ただうつむいてるだけ。
俺が「わかんない?」って聞くと「ぁ…は、い…?」と何故か疑問系。
声裏がえってるし。
でもまあ2月くらいにはホナミも肩の力が抜けてきたらしく、
ホ「あ、の…」
俺「ん?」
ホ「わかり、ぁ、わからないんですけど…」
と最初の時よりはまあ積極的にわからない所とか聞いてくれるようになってた。
それまでは俺が「そこわからない?」って聞いて説明してたから、初めてホナミから教えてくださいって言ってくれた時は純粋にうれしかった。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/08(火) 23:23:56.64 ID:5TT+ZOwWo
っていう妄想をしてました、という訳ね
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/08(火) 23:24:22.50 ID:cZdG9hPs0
自慢したいだけか。通報
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/08(火) 23:29:22.78 ID:xJScrWtG0
そんで3月。
ちょっとした事件が起きた。
英語の問題集をしていたら、急にホナミが泣き出した。
ほんといきなり。
前触れもなく。
俺「えっ…ごめ、え、え?教え方きつかったかな?ごめん」
なんかよくわからんけどパニくる俺。
ホ「ち、がいます。ちが…、エホッ」
ホナミが泣きながらむせてて苦しそうだったからとりあえず背中をさすった。
ホナミは泣き止まない。
わけがわからん俺は「ごめん」やら「大丈夫だから」を繰り返していたと思う。
俺「一回深呼吸しよう?」
ホ「………ぐすっ、んう…」


結局ホナミは深呼吸しなかった。
 
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/08(火) 23:30:47.25 ID:xJScrWtG0
>>9
ちげーよバカw
>>10
つ、通報しないで…!
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/08(火) 23:32:09.91 ID:87slAJXIO
はよ
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/08(火) 23:34:59.61 ID:cZdG9hPs0
結局ホナミは呼吸しなかった



に見えた
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/08(火) 23:36:12.25 ID:xJScrWtG0
とりあえず落ち着いたので理由を聞いてみる事に。
俺「落ち着いた?」
ホ「…はい。すいません…」
俺「学校で何かあったの?」
ホ「…」
また泣きそうになるホナミ。
俺はあわてた。
俺「あ、イヤなら話さなくてもいいよ」
そういうとホナミが
ホ「いえ、聞いてくれますか…?」
俺は静かにうなずいた。
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/08(火) 23:51:21.97 ID:xJScrWtG0
ホ「実は部活で、チームメイトにけが、させちゃって。」
ホ「○○ちゃんは気にしないでって、言ってくれて…でも」
ホ「もうすぐ、大会があって…それまでに治るかどうかわからないし…どうしたらいいのか…」  
また泣き出すホナミ。
スポーツなんだから怪我なんてつきものだよ、とか。
その他色々励ましの言葉は頭に浮かんでたんだけど、あえてそれは言わなかった。
俺「その子の前でホナミちゃんは絶対に泣いちゃいけないよ」
って言った。
俺「怪我して辛いのは相手だし、泣きたいのも相手だと思う、ホナミちゃんが泣いても怪我は治るわけじゃないでしょ」って。 
「今できるのは、ホナミちゃんがその子の分まで頑張って、その子が復帰した時の不安を少しでも軽くする事だと思う」って。
まんま高校の先輩の言葉パクりましたサーセンw
でも先輩の言葉は正しいと思ったから。
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/08(火) 23:54:02.76 ID:cZdG9hPs0
なるほど、家庭教師ものという新しいSSのジャンルだな
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/08(火) 23:57:09.53 ID:sTL4oAjDO
はよ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:03:06.94 ID:TcJF+ULP0
こくんと頷くホナミ。
ホ「すみません…」
と申し訳なさそうに言われた。
目が腫れて真っ赤だった。
俺「うん」
俺が頷くと
ホ「あー、目とほっぺ熱い…」
ホ「泣き顔見られたとか…はずかしいなぁ」
ホナミはこの時初めて笑ってくれた。
うれしかった。
ホ「先生、」
俺「うん?」
ホ「辛くなったら、また先生の前で泣いてもいいですか?」
俺「いいけど、はずかしいんじゃないの?」
ホ「お母さんの前とかで泣くの、やだから。」 
まあそれからは一度もホナミは泣いてないけどw
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:04:43.17 ID:TcJF+ULP0
>>17
ちょ、ちがww
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:11:36.36 ID:TcJF+ULP0
それで4月の下旬
ホ「先生」
俺「ん?わかんないトコあったかな?」
ホ「いや、ちがくて」
俺「トイレ?」
ホ「いや、ちがくて」
俺「ん?」
ホ「好きです。」
俺「」
ちょwwww
捕まるwwwwww
俺捕まるwwwwwww
って思った。
俺なりの現実逃避wwww
そっからお互いほぼ無言。 
帰る時にメアド書いたメモを押しつけられた。
好きとは言われたがつき合ってとは言われてない。
これからどうするか…
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:14:01.06 ID:TcJF+ULP0
俺どうすりゃいいのよ?ww
正直告白されてすごく嬉しい自分がいる。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:14:10.72 ID:ChqGWXyW0
とりあえずほなみは誰に似てるんだ?
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:17:03.61 ID:TcJF+ULP0
>>23
戸田えりかのなりそこないみたいな感じか?
まあ美人ってレヴェル。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2012/05/09(水) 00:18:50.16 ID:PI3J+HeX0
素晴らしい妄想にご招待ありがとうございます
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:19:24.69 ID:TcJF+ULP0
マジどうしよう


27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:20:51.90 ID:ChqGWXyW0
どうしようじゃなくてまずお主がどうしたいかだろうに
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:21:02.12 ID:TcJF+ULP0
>>25
妄想じゃねぇwwww
ほんとどうすりゃいいのって。


…捕まるよな?wwww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:22:48.28 ID:TcJF+ULP0
>>27
それがよくわからん。
つき合ってとも言われてないしな。
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:23:52.21 ID:ChqGWXyW0
とりあえず恋愛感情はないってこと?
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:25:17.89 ID:TcJF+ULP0
メール送るのって犯罪?
ねぇ犯罪?
ホナミいつも2時くらいまで起きてるらしいんだけど、送るのって犯罪?
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:26:25.83 ID:ChqGWXyW0
好きにしろとしか言えんわwwww
このスレ伸びなそうだなwwww
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:27:16.65 ID:TcJF+ULP0
>>30
告白されてなんか気になってはいる。
マジわからん。
これが噂のなんちゃら効果www
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/05/09(水) 00:28:12.04 ID:+/kMJyTL0
気になるww
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:28:46.21 ID:TcJF+ULP0
>>32
ですよねーw
相手JCだからねーw
おまいらだったらどうすんのよwww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:29:10.57 ID:ChqGWXyW0
とりあえず安価メールでもすんの?
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2012/05/09(水) 00:29:37.77 ID:u/X7wCZ6o
13以下は手を出したら強姦罪でアウト
18以下でも児童福祉法とかでアウト
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:30:02.41 ID:TcJF+ULP0
>>34
なにが?ww
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2012/05/09(水) 00:30:31.12 ID:zvJJrx9z0
つまり解
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/05/09(水) 00:30:57.82 ID:+/kMJyTL0
>>38
いまホナミちゃんがどう思ってるか気になるわwww
わたし女だけどマジだと思うよ
メールで聞いてみ?
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:32:39.44 ID:TcJF+ULP0
>>36
安価はww
一応あっちはお客様で教え子だしw
金払ってもらってるしww
>>37
おぉぉ…
なんか恐い漢字の羅列ww
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:32:49.41 ID:ChqGWXyW0
まあメールくらいならすると思うよ
遊びに行くとか付き合うとかなるとまた別だけど
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/05/09(水) 00:34:15.22 ID:+/kMJyTL0
禁断の関係っていいね やっぱ
>>1はホナミちゃんを恋愛対象として見れるの?
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:34:23.97 ID:ChqGWXyW0
スレの方向性が全く見えてこないwwwwww
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:36:10.85 ID:ChqGWXyW0
てか>>21以降会ってないの?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:36:11.76 ID:TcJF+ULP0
んー…メールしてみるかなぁ…

一回やってみたかったし、セクハラっぽい内容じゃないなら送ります。
安価>>44
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:37:05.66 ID:ChqGWXyW0
gdgdだなwwww
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:37:05.73 ID:TcJF+ULP0
間違えたw
安価>>50
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:37:15.12 ID:UrCcd2mDO
いやなんでここで安価よ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:37:49.22 ID:ChqGWXyW0
起きてる?
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/05/09(水) 00:37:59.60 ID:+/kMJyTL0
前のやつだけど・・・
もっかいちゃんと話したい
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:38:58.40 ID:TcJF+ULP0
一回やってみたかったんだって!w
やめたほうがいいね?w
じゃあ普通におくってみる。
起きてますように!
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:39:52.21 ID:ChqGWXyW0
とりあえず優しくしといてやったぞ
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:40:47.62 ID:ChqGWXyW0
なんか腹立つwwwwww
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:41:12.25 ID:TcJF+ULP0
>>50ありがとう。

起きてる?
1です。
こんな時間にごめん。
あの、前の告白の件だけど、あれは本気?
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/05/09(水) 00:43:11.38 ID:+/kMJyTL0
>>55
いい感じ
彼女もメール待ってたと思うからな
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:43:12.54 ID:TcJF+ULP0
>>53
さんくす。
>>54
な、なんで…?
俺なんか悪い事した…?
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2012/05/09(水) 00:44:55.73 ID:rORn7e860
ロリコン乙
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2012/05/09(水) 00:45:12.91 ID:zvJJrx9z0
そんなん上手くいくとは思えんけどなぁ
なんたって相手JCだろ?一時の感情に流されてるだけじゃね?
たとえ上手くいったとしてもロリコンはアウトだろ世間的に
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:45:51.66 ID:ChqGWXyW0
>>57
どうしたいのか方向性もわからんしやってみたいとか言って安価出してみればやってみたかったけどやめた方がいいよねとかすげーバカにされてる気がするんだけどwwww
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:50:22.33 ID:TcJF+ULP0
返☆信ktkr

起きてますよー(きらきら)
1からメールなんてすっごい嬉しいです(赤いびっくりまーく)
ケータイの画面見た瞬間キター!ってなりました(にっこり+キラキラ)

告白の件ですが、私は本気です。

おぉ…テンション高いな…
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/05/09(水) 00:51:53.15 ID:+/kMJyTL0
>>61
やっぱ彼女メール待ってたんだwwwwwwwwww
やってよかったよ思うよ?^^
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:54:10.21 ID:TcJF+ULP0
>>58
自分がロリコンだなんて考えた事も…
>>59
うん、俺もそれ考えてる。
恋に恋してるだけなんじゃって。
>>60
ご、ごめ…
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2012/05/09(水) 00:54:57.71 ID:zvJJrx9z0
>>62
そんなに勧めんなって
なんなん?1を犯罪者にしたいわけ?
たまらんわー
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 00:55:57.86 ID:TcJF+ULP0
うーん返信どうしましょ…

意見を聞かせてくだしあ
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/05/09(水) 00:56:23.91 ID:+/kMJyTL0
>>64
(つ´∀`)つ マァマァ
とりあえず応援したいだけなんや
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:56:46.45 ID:ChqGWXyW0
>>1は大学生って言ってるけど何歳なの?
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 00:57:15.02 ID:UrCcd2mDO
だからどうしたいの?
最終的に付き合いたいの?
穏便にお断りしたいの?
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/09(水) 00:58:10.57 ID:ecL8t5Iwo
憧れとかと恋愛感情を勘違いしてないって心から言えるのかどうか聞いて欲しい。

このくらいの年の子にはありがちだからな
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/05/09(水) 00:58:20.32 ID:+/kMJyTL0
>>65
メールより次会ったときに話したほうがいいと思うよ
やっぱ思ってることをメールで伝えるのも一つの手段だとは思うけど、
>>1にとっても彼女にとってもお互い面と向かって話すほうが一番だと思う

なんせ先生と生徒っていうか、なんだろ中学生だからね
慎重にいかなくてはね
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 01:00:23.92 ID:ChqGWXyW0
>>1は付き合ってと言われてないからどうしたらいいかわかんないって言ってたし彼女に

好きってのは付き合いたいってこと?

とでも聞いてみれば?
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 01:01:19.92 ID:ChqGWXyW0
>>64
ワロタww
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2012/05/09(水) 01:02:23.41 ID:zvJJrx9z0
>>66
ぶっちゃけ1がしたいようにすればいいと思ってるw内心応援もしてるw
とりあえず縦に読んでくれ小ネタスレチスマソwROMりますww
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/05/09(水) 01:02:31.14 ID:+/kMJyTL0
>>72
・・・・・・・
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/05/09(水) 01:03:21.75 ID:+/kMJyTL0
>>73
はいはいwww
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 01:04:01.22 ID:TcJF+ULP0
>>67
ぴちぴちの21歳だお☆

…ごめん


考えた結果、つき合いたいと言われてもやはり断ろうかなと思います。
きちんと彼女の言い分も聞いてから。
彼女にも健全な道を歩いていってほしいと思った。 
みんなのレス見てて少し泣きそうになりました。
さんくす。     
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 01:10:24.99 ID:ChqGWXyW0
ダメだww
笑い過ぎて辛いwwwwww
>>1すまんwwwwwwwwwwww



ふぅ…

>>76が一般的な答えだと思うよ
でもそれが必ずしも正しいとは限らないからな?
>>1がほなみのこと本気で好きだと思ったなら極端な話親御さんにすべて話した上で健全な付き合いを認めてもらうって道もなくはない
勧めはしないけど
そういう可能性も考えた?
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 01:11:50.28 ID:TcJF+ULP0
一度直接話そう。
好きっていうのは付き合いたいって事なの?

送信!
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/09(水) 01:13:25.50 ID:ecL8t5Iwo
健全な道ってなんだよ
中学生が大学生好きになっちゃ健全じゃないってか?
ずいぶん独りよがりだな。

お前の言うそれは少なくとも彼女の為になってない、と思う
自分が付き合ってもいいか、よくないかで決めてくれよ彼女の為に
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 01:15:19.42 ID:TcJF+ULP0
>>77
な、なんでそんなに笑うんだ…失礼な…

一度直接話聞きます。
内容によっちゃ考え直すかもだけど、多分考え直さないと思う。
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 01:17:43.81 ID:TcJF+ULP0
>>79
そういう事じゃないんだけど、調べてみたら成人と18歳以下の人が付き合ったら法的にヤバイらしいんだよね。
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 01:21:07.99 ID:ChqGWXyW0
笑ったのは>>1のことじゃないよww

あのな
真面目な話
中3くらいの女の子って男が思ってるより大人だぞ?
>>1見てるとたぶんほなみの方が大人なんじゃね?
まあそれは置いといて、
だから一般的にどうだとかじゃなく一人の女性として扱った上で振るなら振ってやれよ?
じゃないと彼女納得できないし次の恋もできないぞ?
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 01:21:34.31 ID:TcJF+ULP0
返信キタ!
付き合いたいって意味の「好き」です。
また直接話しましょう。では、明日も学校なので(三日月みたいな絵文字) 

んー、今日は終わりっぽいな。
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/09(水) 01:24:01.33 ID:TcJF+ULP0
>>82
了解した。


では俺ももう寝ます。
おやすみです。
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/09(水) 01:26:24.79 ID:ecL8t5Iwo
>>81
じゃあそれ彼女に言ってみなよ。
それで納得してくれますかね?多分しないでしょうね。

そんな理由で振られる彼女が可哀想になるわ
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 01:30:14.83 ID:ChqGWXyW0
>>84
本当にわかってるか?
おそらく俺と>>79が言ってることは同じことだぞ?
それが理解できるまで返事すんな
マジで!
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/09(水) 06:20:05.90 ID:LIS3QMI4o
バイトとはいえ親から金もらいながら娘に手を出すとかありえんやろjk
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/09(水) 07:51:08.24 ID:ON86ZBQvo
別に付き合えば良いんじゃね?
セクロスどうこうは、>>1が我慢出来ればOKだろうし
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 12:33:51.26 ID:arHlMU8DO
今北
もしも付き合うことになったらすぐにホナミの親に報告だな
じゃなきゃ内緒にしててバレたとき親が怒り狂ってソッコー通報とかもありえるぜー

90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 13:54:27.69 ID:6eMA+dt7o
少なくとも仕事としてやってる間はどうかと思う
受験終わって、それでも好きならいーんじゃね?
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 15:32:03.68 ID:ZhaZ1ySFo
1がほなみを好きになるんなら付き合うのも問題ないと思うけどなー
数年は手さえ出さなきゃアウトでもないんだし
92 :1 ◆XnGQXq8khw :2012/05/09(水) 17:29:41.80 ID:TcJF+ULP0
うおお
みんなただいま。
今日少しホナミとメールしてたけど、金曜日にちゃんと話そうってなった。

とりあえず今俺がする事はホナミの事が好きかどうか冷静に考える事って事でいいんかな?
でもホナミが中学生だ、教え子だって思うと正常な判断をする自信がない。
告白されて嬉しかったし、少しドキドキもしたけど、それは俺が今まで告白する側にしかなった事がないからかもしれないし。
それにホナミはまだ中学生なんだぜ。
こんなおっさんとなんかより同級生の子と恋愛するほうがいいんじゃないかな?とかどうしても考えちゃう。 
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/05/09(水) 17:42:45.03 ID:9iShf1nKo
>>92
お前さん次第じゃねーか?

>>おっさんとなんかより同級生の子と恋愛するほうがいいんじゃないかな
これは本人に言わないほうがいいと思う
94 :1 ◆XnGQXq8khw :2012/05/09(水) 17:49:04.91 ID:TcJF+ULP0
>>93
頑張る。
頑張って考える。
今後の事を…うぬぬ

95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/05/09(水) 17:51:49.57 ID:9iShf1nKo
>>94
あーでもさ
とりあえずホナミちゃんを高校に入学させるまで延期してもらえば?
付き合いました 落ちましたのコンボはやばいし
96 :1 ◆XnGQXq8khw :2012/05/09(水) 17:54:50.35 ID:TcJF+ULP0
>>95
それ確かにやばいな。
付き合うかはわかんないけど。
97 :1 ◆XnGQXq8khw :2012/05/09(水) 17:56:53.07 ID:TcJF+ULP0
ちょっと用事あるんでいってきます。
夜には戻れると思う。
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 18:00:57.27 ID:bzyGlMrro
ホナミの好き、付き合いたいという気持ちはありがたく受け取っておけ
ただ、今すぐ答えを出す必要はないと思う

高校合格したら改めて考えようでもいいじゃないかな
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 18:16:17.04 ID:p5glcFMno
>>98に同意
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 22:35:02.79 ID:u/X7wCZ6o
高校合格したご褒美にでもすればいいんじゃないか?
高校行ったら多分塾一本に戻るだろうし、親御さんへの後ろめたさもなく付き合えるんじゃね
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/10(木) 08:10:09.42 ID:Qp2zV3b/o
下心ないならホナミ親と相談すべきなんだろうな
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/10(木) 10:15:41.73 ID:8NNoHeBoo
スレとはずれるけど、中3の娘の家庭教師に21の男を選ぶ親の感覚がわからん。

大学のランク落としてでも女の家庭教師探すくね普通。
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2012/05/10(木) 12:41:42.64 ID:jFjd1F5Mo
>>101
相談なんかしたら、家庭教師変更になるよjk
>>98>>100が無難かな
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/10(木) 14:22:51.07 ID:WHe8pZRIO
>>103
同意!
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/10(木) 16:22:50.11 ID:AjjOg0j4o
セックスなしならあり
ただし物凄い苦痛らしいぞ
友達に6つ上の塾講師と付き合ってた子いたぜ(当初友達は中2)
プラトニックな関係だったんだが4年後にもう我慢するの無理だって言って友達ふられてたwwww
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/10(木) 18:23:12.21 ID:SncrzvgIO
4年待ったらあと1年くらい待てよっつー話だな
107 :1 ◆XnGQXq8khw :2012/05/10(木) 21:42:48.39 ID:PWLeps9K0
みなさん書き込みありがとう。
昨日なんかネットつながらなくなって。

とりあえずセクロスなしなら交際はおkなんだな?
っていうか中学生相手にセクロスとか罪悪感やらなんやらでできそうにないわww

付き合うってなったらみんなの言うとおり高校まで待つのが良さそうだな。

後は俺の気持ち次第か…うむ 
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/10(木) 22:58:41.48 ID:MFWbj/xIO
高校生になったって捕まるだろーw
普通に付き合ってても親が通報しちゃったらアウトだし。リスクでかいよ。
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) :2012/05/10(木) 23:43:34.32 ID:PWLeps9K0
>>108
じゃあ二十歳になるまで待つのか…
長いな…
俺ますますおっさんやん
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/11(金) 05:29:44.19 ID:1TPHZhHHo
まあセクロスしなくても付き合ってるだけでバレたら親激怒の可能性はあるな
男の家庭教師受け入れた親にも落ち度はあるがw
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/11(金) 10:36:17.79 ID:IxvwzFV3o
軽い気持ちで付き合うならやめた方がいい
真剣に好きで何があっても気持ちが揺らがない位の気持ちがあれば別だがな
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/11(金) 13:07:08.05 ID:ZwjR0yMro
やんわりと、20になるまで好きでいてくれたら真剣に考えるよって言って見たら?
113 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/11(金) 18:22:59.99 ID:lj75NwKQ0
いよいよ今日だぜ…
ホナミと会うのは7時から。
その後用事とかで色々あるから報告は夜中になるかな。
では、準備して行ってきます。
後コテど忘れしちゃったんでかえますた。
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/11(金) 19:22:46.57 ID:8OZLthvIO
まぁ、勢いで手出さないようになーw
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2012/05/11(金) 21:42:12.28 ID:nirWVFk7o
私の友達塾の先生と付き合ってたけどその子の両親に引き離されてた
その子の初めての相手は勿論その先生
親めっちゃ怒鳴ってたらしい
116 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/11(金) 23:26:47.17 ID:lj75NwKQ0
ただいまです。
ではさっそく報告してく。
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/11(金) 23:29:56.18 ID:2cLL7izdo
おかえり
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/11(金) 23:37:01.30 ID:CxmNBUApo
おかえりー
119 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/11(金) 23:39:13.17 ID:lj75NwKQ0
とりあえず話し合いはホナミの家からさほど遠くないファミレス。
授業料もらっといて勉強しないのはだめだと思ったから。
7時からだったしお互い夕飯もかねて。

ファミレスの前らへんでホナミを待ってたら5分くらいしてホナミが来た。
ホ「あ、せんせい」
俺「お」
ホ「待ちました?」
俺「いや…別に…」
ホ「あ、よかった…」
俺「…」
ホ「…」
俺「じゃあ、入ろっか」
ホ「…はい」
二人とも緊張で顔がこわばってた。
女の子とファミレスなんて初めてじゃないのに今回が一番緊張したと思う。
120 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/11(金) 23:54:44.82 ID:lj75NwKQ0
席に座って二人ともドリンクバーとミラノ風ドリアを注文した。
もちろん俺がおごりました。
とりあえずはジュースでもってなってドリンクバーへ。
俺はコーヒー、ホナミは白葡萄のクー+メロンソーダ+オレンジジュース。
俺「え、オレンジいれちゃう?」
ホ「新しいジュースの開発です」
俺「そお…」
質問の答えになってねぇよwwww
そして席に着いて本題に。
俺「あ、あの、前の件だけど」
ホ「私やっぱ振られちゃいますよね」
俺「えっ…」
唐突に言われたもんだからほんとびっくりした。最近の中学生こわいねw
ホ「やっぱ私、生徒だし」
ホ「先生大学生だし」
俺「ホナミちゃ…」
ホ「でもっ」
俺「はい」
でもっ!にびびってしまった。
いつもでは想像できないくらいおっきい声。
とと隣のお客さん見てる…   
121 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 00:09:45.26 ID:/TJY5XJd0
さすがに
俺「ホナミちゃん…ちょっとボリューム…」
ホ「ぁ、すいません…」
たちまち顔が真っ赤に。
耳の先まで真っ赤でかわいかったっす。
ホ「でも…」 
俺「うん」
ホ「やっぱすっごい好きです」
俺「ほ…」
ホ「つりあわないってわかってます。年齢とか頭の良さとか、全部…」
俺「そんな…全部なんて…ホナミちゃんまだ中学生でしょ」
しゃべり始めた時からなんだかいそいでしゃべるなぁと思っていた。
まるで俺をしゃべらせまいとしている様だった。
ホ「私だってバカなことしてるってわかってますよ…」
ホナミの瞳がうるうるしだす。
こんなところで泣かれたらやべぇと思って即座にホナミの隣に移動。
お客さんからホナミがなるべく見えない様に。
ホナミはがんばって嗚咽を抑えているようだった。
ホ「ここに来る前から泣きそうだったから…っ」
「泣く前に、気持ちいわなきゃっ、て」
だからあんなにいそいで話していたのかと納得する俺。      
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/12(土) 00:13:36.33 ID:Zj1NLsDIO
wktk
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/12(土) 00:25:54.90 ID:tDahcXE9o
はよ
124 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 00:35:12.95 ID:/TJY5XJd0
俺「ホナミちゃんこそさ、こんなおっさんでいいの?」
ホ「ぇ…」
俺「俺、待つよ。ホナミちゃんが大人になるまで。」
ホ「ぇ?え?」
俺「だからさ」
俺「まずは志望校合格しよう。そんでさ」
俺「合格したら、どっか遊びにいこ」
はずかしかった。
話してること支離滅裂すぎwwww
だってはずかしさで頭爆発しそうだった。
ホ「OKなんですか」
俺「ん」
ホ「行くなら…」
俺「うん」
ホ「行くなら水族館がいいですっ」
ホナミ、ほんとすんごい嬉しそうでした。
もうニコーって!
んーかわいいな。   
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(熊本県) [sage]:2012/05/12(土) 00:39:28.47 ID:3l0ViXsK0
はい、もげていいですよ^^
126 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 00:47:16.22 ID:/TJY5XJd0
こっからのは長いので軽くまとめ。
・本格的なおつきあいは高校から。(高校に入ったらホナミは塾に切り替えるそうです)
・今は受験に専念
・親への説明は高校入ったらきちんとする。
・責任ない行動は絶対しない。
これら話あってまあ時間は9時くらい。
ホナミちゃんを家の前の横断歩道に送っていくことに。
ホ「先生」
俺「ん?」
ホ「私ねー、」
めっちゃホナミちゃんにやにやしてた。
ホ「将来の夢決まった」
俺「おお、○○高校行くから教師とか?」
ホ「んーん」
俺「何?」
ホ「先生に毎朝お味噌汁つくってあげるよ」
俺「」
まさかの逆プロポーズwwww  
俺絶句wwwwwww
127 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 00:53:07.90 ID:/TJY5XJd0
ホ「いや?」
俺「赤だしがいいな」
ホ「うちいつも合わせみそだよ」
俺「じゃあ合わせでいいからほうれん草」
ホ「私こまつなのが好き」
そんな会話してたら横断歩道ついたのでバイバイしました。

報告終了。
あ、後ホナミは俺の嫁。
まあどっかのジョージさんよりかはマシだと思ってw
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 00:53:08.56 ID:Q3mS+e2IO
とりあえずおめでとうかな?
手出せないし、迫られた時大変だと思うが、頑張れ
まずはしっかりと高校受からせてあげるんだよ
129 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 00:55:02.60 ID:/TJY5XJd0
>>128
迫らんようにいうし、手もださんぜ。
ぜっっってぇ合格さしちゃる。
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/12(土) 00:57:59.93 ID:bS4ZuksMo
もうお嫁さん決まったのかww


もげてね(^ω^)
131 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 01:02:38.47 ID:/TJY5XJd0
>>130
もげない
そして
もげない
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 01:16:54.23 ID:FK0eC/rf0
なにこの茶番wwww
ノートの角でパラパラ漫画にでもしといてくれwwww
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 01:47:26.24 ID:PBzDgpG4o
ホナミ嬉しくてつい友人に報告

友人うっかり自分の親に世間話

友人親心配になってホナミ母に報告

\(^o^)/
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 03:54:47.14 ID:uSU/YLyqo
バレたら受験に影響するといけないから振らなかったと言えば良いさ
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/12(土) 06:04:00.19 ID:0ERcBPaKo
結論
娘いる人は男の家庭教師はやめましょう
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/12(土) 09:25:13.12 ID:ob7hy9nw0
一番危ない年頃だもんな。
大学
生なんて、ちょっと大人に見えて憧れちゃうんだろうな。
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/12(土) 10:43:59.00 ID:3gXl6btmo
確かに塾とか家庭教師のバイトではそういう話あった
普通はスルーするもんだがな
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/12(土) 12:30:09.31 ID:f60v0OeNo
健全な道云々で振ろうとしてた時はどうしてやろうかと思ったが、こうなってよかた


人に惚れてしまうのなんて早いもんだ、男でも女でも。

な、>>1
139 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 12:59:03.36 ID:/TJY5XJd0
>>132
よし任しとけwwww
>>133
それはwww
オワタwwwwww
>>135
そうだな。
極力女の子に男の家庭教師はやめような。
>>136
かもね。
フィルターこわいね。
こんなおっさんがかっこよく見えちゃうんだぜwwww
>>138
そうだな。
ホナミちゃんの涙に心を打たれた…
そして何よりあの笑顔…
140 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 13:00:54.08 ID:/TJY5XJd0
なんか質問あーればー
つかこのスレどうするよwww
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 13:02:22.57 ID:Fg8yj4doo
>>140

普通に削除依頼で
142 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 13:12:28.24 ID:/TJY5XJd0
>>140
削除依頼ね
おK。
でもめんどいから明日出しまーす。
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 14:47:24.96 ID:dmCcvsuNo
受験終わるまで特に進展ないなら削除依頼でも良いが、
今後所々2828出来る報告があるなら是非残してホスィw
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 17:05:16.82 ID:toJjqlWu0
>>140
妊娠出産までちゃんとヤれよww
もちろんねっとりkwwskした上でだが。
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 18:36:31.19 ID:ZnnwJfBSo
>>1は他に好きな人が出来たらどうすんだ?
146 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 18:42:00.24 ID:/TJY5XJd0
>>143 144
じゃ、続けるw
>>145
俺けっこう一途なんだぜ。
任してwww


ホナミの家庭教師は週二回。
火、水の二時間ずつ。
またなんかあったら報告にきます。
147 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 18:43:12.90 ID:/TJY5XJd0
メールとかもほんとはしたいけど月曜からテスト期間だからな…
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 18:43:43.78 ID:jhCasSO2o
結構ハマっててワロタwwww
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 18:59:48.21 ID:dIg/RxXIO
卒業まで持たねえなw
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) :2012/05/12(土) 19:06:51.53 ID:qbzaE/Pk0
我慢できるわけないwwwwwwwwww
だからやるならうまいことやりなよ!
151 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 19:08:21.77 ID:/TJY5XJd0
いやします我慢しますそして持ちます、大丈夫!
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2012/05/12(土) 20:11:21.99 ID:Tgy6a5v00
個人的には応援してる。
ホナミが中学生だし高校卒業までは学校関係者や
友人関係にバレないように注意が必要だよね。

清く正しい〜って本人らがいってても噂は怖いし。

俺の友で26で16と付き合って4年我慢して結婚した奴
いるから>>1より犯罪ちっくww
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/12(土) 20:13:46.92 ID:f60v0OeNo
こやつもう既に完全に惚れてやがるぜwwwwwwww
言わんこっちゃないwwwwwwww


取り敢えず卒業して両親の説得ができたなら、当然避妊してだがヤってもイイと思うぞ

20歳まで?なんて我慢できないだろwwww俺なら無理wwww
154 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/12(土) 20:21:25.64 ID:/TJY5XJd0
>>152
ふえぇ…応援ありがとふえぇ…
>>153
が ん ば る
つーかあんま言うなよ!
意識しちゃうだろ!
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2012/05/12(土) 20:34:31.32 ID:Tgy6a5v00
まあ、ぶっちゃけさ
年齢どうこうって多少違いはあっても普通の恋愛と変わらんわけだよ。
うまくいけば結婚までいくし、だめなら破局するww
>>1orホナミに新しく好きなひとができるかもしれんし、そのままゴール
かもしれんし。そこは普通の恋愛と一緒だと思うから気負う必要はない。

当然、ホナミを傷つけるような結末だけは望んでないがww
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/12(土) 22:28:40.95 ID:jhCasSO2o
いずれ加藤茶のように笑う>>1の姿が
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2012/05/12(土) 23:08:05.03 ID:Kzrcq8n20
塾講だけどうらやま
158 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/13(日) 00:25:00.95 ID:q9+iRbRv0
>>155
了解
>>156
ちょwwww
>>157
信じるんだ、出会いを。


そういえばおまいら、今日なんの日か知ってる?

母の日、だぜ。
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/13(日) 00:37:36.85 ID:GpSvCym90
とりあえず釣り宣言まだ?ww
160 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/13(日) 07:38:41.45 ID:q9+iRbRv0
>>159
釣りじゃなーいよ☆

161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2012/05/13(日) 08:18:21.23 ID:W0sqFH1po
中学卒業したらっていうけど、
高校生でもやったら犯罪だよね?
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/13(日) 08:54:01.55 ID:i+cu32E+o
おさわりまんこいつです
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2012/05/13(日) 09:04:45.68 ID:PmIv0rVO0
>>161
女性は16歳で(親の同意があれば)結婚が可能なので、(親の同意があれば)問題ないと思った。

といっても余程理解力と将来の確約がなければ親からセクースの同意なんて取れないわけでww
よく話にあがる東京都なんかだと
(青少年に対する「反倫理的」な性交等の禁止)
第十八条の六 何人も、青少年と「みだら」な性交又は性交類似行為を行つてはならない。

ってのがあるけど、不純なとか、売春とかの防止って意味だろうからねぇ。
まじめに付き合ってる男女での行為自体は別にいいんじゃねーの?とは思う。

 よくあるのが、親からの訴えとか、別れたりして「彼女側」からの訴えあれば一発アウトらしいぞ
164 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/13(日) 16:40:45.87 ID:q9+iRbRv0
>>161
だからやんねぇって!
がんばるって!
>>162
ちょww
やめwwwww
>>163
おお…
詳しくありがとう…
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/14(月) 10:19:20.66 ID:aEO5X48Xo
親との信頼関係はどう?
ホナミと両親
1とホナミの両親
166 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/14(月) 21:40:39.58 ID:MR6FLcwX0
>>165
んん…
仲はふつうじゃないかな?
にこにこしてて感じのいいお母さんだよ。
父はあんまり会わないな…
帰る時に帰宅してきてばったりは一度。
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/14(月) 23:13:15.89 ID:ge5zVjTVo
おとうさんこいつですw
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/14(月) 23:27:40.70 ID:JDdfVoUmo
娘をよろしく頼む
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/15(火) 00:19:07.79 ID:WOoPkQtOo
俺の息子もよろしく頼む
170 :オナ禁太郎 :2012/05/15(火) 07:11:36.47 ID:VsmKBUAy0
俺のJrもよろしく頼む
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/05/15(火) 09:24:20.20 ID:7dZS20dao
都道府県によって淫行条例も違うみたいだし、地域自治体によっても変わるからむずかしいよね
しかも、何処かの地方自治体では婚約関係であれば13歳以上女児との淫行は可能だとかって聞いた事がある
まぁ、ホナミちゃんとそういう事をしないって決めたとしても第三者はうがった目でしか観ないだろうから
>>1は犯罪スレスレのグレーゾーンに立たされてるって覚悟ぐらいは必要になってしまうんだろうね
172 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/15(火) 21:35:07.72 ID:W/CF8D/+0
みんな落ち着いてww
レス返せなくてごめん。
今ホナミんちからかえってきますた。

報告は夜中になります。 
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/15(火) 22:16:39.98 ID:W8H8EFWKo
おかえり
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/15(火) 22:27:00.75 ID:goV4zO/60
おかえりー
待っとるど
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/15(火) 23:36:58.12 ID:GktN7MVIO
おかえり、報告そろそろかな?
176 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/15(火) 23:44:16.40 ID:W/CF8D/+0
うっしゃー報告開始すんぜw
177 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/15(火) 23:57:46.38 ID:W/CF8D/+0
ホナミ邸到着。
まずはチャイムを鳴らす。
ドアが開くのを待っていたら家の中から声が。
「ちょっとホノカ!(ホナミの1コ下の妹)あたしが出るから!あんた出なくていいからっ」
という声が聞こえてきた。
ちょっぴりうれしかった。
そしていつもより乱暴な言葉使いに少しびっくり。
まあ姉妹だし、家族だし、しょうがないよな。
そしてガチャっとドアが。
開けたのはホナミママン。
あれ、ホナミじゃないのかって思ってたら
「騒がしくてすみません。ドア開けるだけなのに。ホナミもそんなに必死にならないの。お姉ちゃんでしょ」
なるほど、そうゆうことな。そんなに必死になってたんだホナミ…
と少しニヤニヤしそうになるのを堪えてホナミと部屋に移動。    
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/16(水) 00:01:32.74 ID:lok8s7oMo
ホナミがホイミに見えた…
179 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/16(水) 00:11:58.28 ID:KSo13e2O0
>>178
ホイミワロタwwww


ホナミの部屋入って勉強開始。
おまえらが変な事いうからベットとかいつもより念入りに見ちゃったよwww
いや耐えるけど
耐えてみせるけどwwww
まあでもだいたいはふつうの授業っすわwwww
今やってんのは平方の公式とか和と差の績とか。
なつかしいな。
昔の俺は油断すると頭こんがらがっちゃってた。
ホナミもそうみたいでしょっちゅう眉間にしわ寄せてました。
ちゃんと教えたけれどもね。
180 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/16(水) 00:20:41.11 ID:KSo13e2O0
そんでそろそろ終わりかなーって時。
ホ「せんせい」
俺「ん?」
ホ「ぎゅーして。」
俺「だーめ」
ホ「なーんーでー」
俺「高校合格したらぎゅーもちゅーもできる様になるんだから、我慢」
ホ「合格できるかな」
俺「できる。させる。」
ホナミは満足そうに笑ってました。
つかホナミがタメになってきてる件wwww
まあいいですけどねwww
報告おわりんぐっすwwww 
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/16(水) 00:21:25.52 ID:PkQrVl/lo
しれっとちゅーとか言ってしまっとるw
182 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/16(水) 00:22:58.54 ID:KSo13e2O0
>>181
そうなんだよ俺キメェwwwwwww
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/16(水) 00:34:54.71 ID:QhYrrr0Do
隣の部屋の妹に会話筒抜けなんてことは…
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/16(水) 01:00:48.79 ID:lok8s7oMo
裏山死刑
もげろん
185 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/16(水) 18:49:49.73 ID:KSo13e2O0
1だおwwwww

ホナミ邸に出発するおwww


ってか朝気づいたけど夜ホナミからメールきてたwww
「君とちゅう♪コロ助かわいいですよね!!」だとwwww
いってくるデュフフwwww
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/16(水) 18:52:11.68 ID:lok8s7oMo
ホナミがオナホに見えたよぉ…ふぇぇ…
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/16(水) 18:59:57.38 ID:6GyWF2YDO
テストで良い点とったらご褒美に解禁ぐらいはしてやるんだ
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/16(水) 19:04:45.31 ID:bw0ir+lmo
妹かお母様にばれて修羅場を経験してしまえばいいのに
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/16(水) 20:05:46.14 ID:BpX5Qp2oo
この調子じゃぁ、我慢危うい気がする。
テンション上がる夏危険、肌寒くなる秋も危険、クリスマスだのなんだの冬も危険。
…今のうちにもいでやんよ!
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2012/05/17(木) 14:29:21.42 ID:yC1Y7H/ao
なにこれしにたい
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/17(木) 22:15:35.66 ID:AeHaZgAb0
がんばれ!と応援してみる
俺にそんな出会いなんて・・・
192 :1 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/18(金) 18:19:25.84 ID:1R5Lv3oe0
報告なしですまない
熱出た
完治するまで待っててください
193 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/18(金) 18:42:49.69 ID:1R5Lv3oe0
あ、熱下がってきた…?

ホナミからメール。
「お見舞いいっていいですか」


え?
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/18(金) 18:45:35.25 ID:sKJdGLa0o
1.移したら申し訳無いし…

2.きてきてーww俺を癒してーww


さあ、どっち!(`・ω・´)
195 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/18(金) 19:03:29.54 ID:1R5Lv3oe0
当然の事はがら家わからんやろって事でお断りしました…

あ、だる…

寝るわ
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/18(金) 19:04:28.70 ID:k08BQT4IO
表向きは単なるカテキョと生徒なんだから、1で。
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/18(金) 19:05:47.93 ID:iIBQu4lQo
>>195
お大事に。
断って正解、移したら笑えないしなww
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/18(金) 19:14:22.43 ID:7W9wg+aso
教師ってバイト?
免許とかあんの?あったらうp
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/18(金) 19:17:30.76 ID:M/9aI+USO
なんか昔を思い出すスレだ。
ほなみ本気なんだろうな。
ほなみ側の立場だったけど、マジで親だけは気を付けろww
バレた時は、1も当然制裁をくらうが
ほのかも一生負い目を負う事になるからな。
親がモンスならオワコンww
あと、受験終わっても家デートはするなよww
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/18(金) 19:19:35.81 ID:M/9aI+USO
↑すまん。
ほのか。の記述は間違いなww
201 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/18(金) 19:30:29.47 ID:1R5Lv3oe0
>>198
そうゆうのはないかな
教員免許もってたら優遇されるらしいけど。
あ、バイトっすさーせんwwwwww 

なんかうpしたほうがいい?
今日は無理だけど

>>199
気をつけるぜ…
家デートなんて…こんな汚い男の家に…無理だ…
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/18(金) 19:42:45.96 ID:QEg0v8IYo
>>201
うpとかやめとけ。巡り巡ってホナミに火の粉振りかかるかもしれねえぞ
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/18(金) 19:45:39.11 ID:k9fEKCFAo
これは期待
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/18(金) 20:42:11.53 ID:r0WgZGIPo
証拠うp
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/18(金) 20:53:41.06 ID:Z+LEKU+Xo
証明させたがる人たちのお出ましだああああ
206 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/18(金) 21:13:06.83 ID:1R5Lv3oe0
証拠って…
たとえばなにが証拠になるんだ?
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/18(金) 21:16:23.22 ID:sKJdGLa0o
なにもうぷしなくていいよ
208 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/18(金) 21:44:44.51 ID:1R5Lv3oe0
>>2O7
そう?
了解なり
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/18(金) 22:11:59.41 ID:iIBQu4lQo
>>208
全角数字が混ざってるあたりに疲れを感じるぞww
病人はおとなしく寝てろ。
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/18(金) 23:54:10.73 ID:4azkBZdIO
うぷ言ってるんは無視でおk。
身バレには十分気をつけてな。
どっかのスレみたく毎日何か報告あるほうがおかしいわw
今度は釣り言うのが湧くしな(。-_-。)
211 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/19(土) 11:37:23.85 ID:BUOk+dX/0
おはようございます。
熱下がった…
レトルトカレーウマー
212 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/19(土) 11:39:00.56 ID:BUOk+dX/0
じゃあ報告してくよー
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/19(土) 11:43:12.12 ID:HTDn3sdDO
はよ
214 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/19(土) 12:14:27.05 ID:BUOk+dX/0
水曜の報告。

ホナミ邸到着。
チャイムを押した。
すんなりとホナミが出てきた。
俺「こんばんは、ホナミちゃん」 
ホ「…こんばんは」
ホナミちゃん顔赤くして笑ってた。
かわいい。
そんでホナミちゃんの部屋移動。
そんで勉強開始。
ホ「うあーこうゆう問題こんがらがる…」
俺「一つ一つ考えてけばできるよ。後、公式覚えた?」
ホ「んーん。」
このんーん。が最高にかわいかった。  
で、次に英語。
現在完了な。
ホ「例文とか…どうしよ…うー…」
俺「私はすでに勉強してしまいました、とかでいいんじゃない?」
ホ「ん。後一つ。」
俺「後一つ…うーん…」
ホ「あ、わかった」
俺「おお」
ホ「私はすでに先生を好きになってしまいましたwww」

…参りました。

報告終わり。
一時から髪切りに行きます。 
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/19(土) 12:19:42.26 ID:FE28OFmYo
もげろ










もげろ
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/19(土) 12:20:37.60 ID:GgXXDHrto
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘        
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘      
’‘     .;    こ ん な し に た い                
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。        
 '+。                                    
                初 め て で す          .. ' ,:‘.  
:: . ..                            .. ' ,:‘.   
      ∧∧
     (´・ω・`)
217 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/19(土) 14:11:55.59 ID:BUOk+dX/0
ただいまぁーん。
髪切ってきたよーん。

美容師おまえちょっと面貸せやwwww
俺をwwwwこんな髪型にwwwww
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/19(土) 14:31:28.13 ID:1+MyKPrIO
人の幸せは嬉しいけど胸が痛むたいにし
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/19(土) 15:16:22.21 ID:kII6puWy0
俺は娘が生まれても絶対に男の家庭教師は雇わん

絶対にだ!
220 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/19(土) 19:26:32.34 ID:BUOk+dX/0
ほなみんから電話きましたー!!!!


初☆電☆話☆

いってきまぁす☆ 
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/19(土) 20:02:24.44 ID:AFOWE3fco
美容師gj
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/19(土) 20:36:04.69 ID:PGBjmmcfo
そのまま美容師に切り落とされれば良かったのに
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/19(土) 21:09:56.02 ID:VQEXjjHz0
もう>>1、ほなみにゾッコンすぎだろ
あと7.8ヶ月も我慢とか出来る気しねーよ
やるならバレないようにしろよ


そしても☆げ☆ろ
224 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/19(土) 21:19:18.00 ID:BUOk+dX/0
電話は終わったんだけどその後すぐねちゃったテヘペロ☆
今から報告するよ☆

それはそうとりっちゃんかわいいなあ。
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/19(土) 21:22:04.80 ID:AFOWE3fco
なんか>>1のウザキャラが板についてきたなww
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/19(土) 21:24:58.71 ID:taP6uFZIO
りっちゃんって誰?芸能人?
テレビ見てないからわからないorz
227 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/19(土) 21:38:30.81 ID:BUOk+dX/0
報告!


電話に出たとこから。
俺「もしもし?」
ホ「あ、先生。」
俺「うん。どした?」
ホ「風邪、大丈夫ですか?」
俺「大丈夫だよ。もう熱も下がったし。」
ホ「そっか…よかった」
俺「はは…」
ホ「先生、もしかして怒ってる?」
俺「えぇ?」
ホ「なんか声低い」
俺「あぁ。電話だからかも」
ホ「なるほど」
ホ「私の声、変になってない?」
俺「別に変じゃないよ。」
ホ「よかった…」
俺「それはそうと、何かあった?電話してくるなんて。」ホ「あー…」
俺「うん?」
ホ「声聞きたくて。後生きてるか心配でw」
俺「生きてるってw」
ホ「先生一人暮らしなんでしょ?布団の上から動けなくて餓死してないか心配でw」
俺「ははw」
ホ「うん。そんだけなの。じゃあ」
俺「はーい、おやすみ。」

報告おあり 
228 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/19(土) 21:41:51.91 ID:BUOk+dX/0
>>225
なれてくるとどうしてもwww
>>226
けいおんの。
けいおんちらっとしか見たことないけどwwww
229 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/19(土) 21:44:48.18 ID:BUOk+dX/0
さて、飯食って風呂入ってくるはwwww
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/19(土) 21:53:18.12 ID:taP6uFZIO
>>228
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYxeO4Bgw.jpg
把握
231 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/19(土) 22:41:51.05 ID:BUOk+dX/0
>>230
そそ。
かわいいよね。ムギちゃんも割と好き。
けいおん全話見てみようかなん。
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/05/20(日) 01:02:10.80 ID:wLMfSFKNo
オレも家庭教師してた女の子とヤッたなあ。1年も向かい合って話してれば情も移るわ。JK3だったから歳も殆ど一緒だったし。
よくフェラで抜いてくれる子だった。
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/20(日) 01:33:45.20 ID:Gk8OwAoao
>>232
日本語で
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/20(日) 18:27:55.06 ID:wWp3sb/Ho
とりあえず語尾を「は」ってするやつにうざいのが多いってのは分かった
235 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/20(日) 20:52:53.43 ID:hfoF9C1T0
>>234
ひどい!
じゃあこれから気をつける「わ」☆
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/20(日) 21:25:52.09 ID:+bUhwHVno
今日はヤったのか?裏山死刑囚
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/20(日) 21:26:42.69 ID:Q0TBambGo
キスくらいはしたんだろ?
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/20(日) 22:09:23.29 ID:VgyqeyjXo
釣りでした
239 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/21(月) 00:04:51.61 ID:Ovu9rMK+0
やらないしてない釣りじゃない

今日は何も報告ないよ☆
ずっとアメトーーークDVD見てたwwwwww
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/21(月) 00:09:14.63 ID:padWXGb9o
なぜだろう…
君が許せない…
羨ましい
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/21(月) 00:22:22.66 ID:30st9xqxo
だんだん>>1が可愛く見えて来る不思議
242 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/21(月) 02:35:41.56 ID:Ovu9rMK+0
>>240
なんたって裏山死刑衆なんですものデュフフwww
>>241
かわいいなんて言われたの初めてー☆はーい☆おっけー☆ 

アメトーーーク面白杉wwww
ザキヤマ芸人クソワロタwww
くーーーるwwwww
ごめんみんな病み上がりでテンションおかすぅいwww
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/05/21(月) 08:38:00.68 ID:yLdiaQFHo
面白くない・・・
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/21(月) 11:43:06.11 ID:xqXyI78IO
俺はちょっとワロタww
245 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/21(月) 22:00:25.44 ID:IHDkQ9HV0
ホナミから電話きました!
明日テスト本番だからかな?
とりあえず、行ってきます!
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/21(月) 22:07:52.39 ID:101+19z2o
いってらー
もげろ
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/21(月) 22:36:43.30 ID:9Qrpz/cYo
もげるのなんてまっていられない!

間違いを犯す前に俺が…っ!
248 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/21(月) 23:15:17.33 ID:IHDkQ9HV0
ただいまでーす
風呂入ってたwww
報告は後ほど!
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/21(月) 23:17:26.18 ID:30st9xqxo
きたー!
はよ!はよ!
250 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 12:21:44.62 ID:Lv/h8j6u0
ごめんなさい昨日また寝ちゃった…
報告します

電話にでたとこから
俺「もしもし」
ホ「先生!明日てすと!」
俺「ww知ってるよ。頑張ってきてね。」
ホ「応援、してる?」
俺「してるしてるw」
ホ「へへー」
ホ「先生に好きだよって言われたらテスト100点取れる気がするんだけどなーw」
ちょwwwほほホナミさんwww
そんな事言ったらスレ住民からもげろもげろって言われちゃうじゃないか!www
だが俺も男だ!ええい!
俺「スキデスダカラガンバッテキテクダサイ」
すっごい某読みwwww
ホ「はい、頑張ってきます。」
ホ「じゃあ、今から勉強するねっ」
俺「頑張ってね。おやすみ」

報告おすぃまい☆
授業中にかきこみしてたのは先生には内緒な!
アデューww
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/22(火) 12:24:20.93 ID:9+RGCcMJo
つまらん
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/22(火) 13:01:08.41 ID:FgMTkj/lo
もげろ
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/22(火) 16:15:48.12 ID:AVnNNZPDO
おい誰か責任取れよ
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2012/05/22(火) 16:19:08.11 ID:jB5zKNyEo
JCの方は安価で遊んでるだけなのにそれに気付いてないとかwww
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/22(火) 16:19:29.59 ID:XMQJI8e4o
もげろ




お巡りさん、こいつです!
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/22(火) 17:27:16.73 ID:TliEPQNfo
ちんこちんこ
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/05/22(火) 20:44:31.63 ID:h4POAOYyo
びっぷら辺りに家庭教師釣ってみた☆
みたいなスレたってねーかなぁ
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/22(火) 21:00:04.94 ID:4qx/bLjCo
釣ってるみたいな雰囲気は感じないけどなぁ。

仮にスレ建ててるとすれば、「先生が好きなんだけどどうしよう」とかそんな感じがする。
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/22(火) 21:16:44.47 ID:DclE9D7u0
まぁどっちにせよ

もげろ
260 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 22:19:46.75 ID:Lv/h8j6u0
ただいま。ホナミ宅から帰ってきたよ。
報告しますねw


ピンポンしたらホノカが出た。
俺「あれ、ホナミちゃんは?」
ホノカ「お姉ちゃん勉強してるから。」
俺「あ、そうか…」
ホノカ「早くお部屋行ってあげて。」
と言い残してリビングに消えていく妹。
え、俺放置?www
他人の家を一人で歩くのってなんか緊張するなあと思いつつ部屋へ。
ホナミの部屋の前到着。
ノックしたけど返事がないのでとりあえず開けた。
ホナミは勉強してたけど、耳にヘッドフォン。
音楽聞きながら勉強してるのか。よろしくないな。
と思いヘッドフォンをひょいっと持ち上げる。
ホ「ちょっえっ…」
超驚いてるwww
俺「音楽聞きながら勉強はよくないよ。」
ホ「…すいません…」
俺「じゃ、勉強始めよう」
俺「100点とるんでしょ?」
ホ「…はいっ」
そっからしばらくは勉強。
しばらくして「先生髪切った?」って言われた。
俺「あー、うん。軽くすいただけだけど」
ホ「うなじがよく見えていいと思うよー」
俺「うなじフェチなん?」
ホ「んん…どうかなー。喉も好きなんだけど。」
俺「首周りフェチかw」
ホ「wwそうそうw」
って会話はしました。おしまい。
261 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 22:23:32.17 ID:Lv/h8j6u0
なんか安価行動とか明日やってみたいなって思うんだけど。vipっぽく(?)。

やらんほうがいいかな?ww
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/22(火) 22:23:51.07 ID:7OAf+EwFo
厨房にフェチ連発すなwww


そのうち、耳の裏いい匂いとか言われそうだな。
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/22(火) 22:24:51.93 ID:woMe6H86o
鬼畜が出そうだな
それでもいいならやってみろww
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/22(火) 22:25:18.15 ID:7OAf+EwFo
>>261
エロ抜きとか限定安価ならいいじゃね?


265 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 22:26:31.86 ID:Lv/h8j6u0
>>262
え、フェチってNGワードなの?

ちなみに俺はふくらはぎフェチwwww
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/22(火) 22:27:27.98 ID:TliEPQNfo
範囲指定してその中から選んでもいいよ
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/22(火) 22:29:58.74 ID:4qx/bLjCo
イチャイチャ禁止となると安価って難しいもんだなぁ
268 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 22:30:26.62 ID:Lv/h8j6u0
じゃあいっぺんやってみよう。
鬼畜、エロはえぬじー。
人間としてあれな行為もえぬじー。容赦なく再安価するからな!

安価>>272
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2012/05/22(火) 22:31:57.37 ID:BfizIewX0
ksk
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/22(火) 22:32:43.05 ID:vYBh1LYAo
耳元で恥ずかしい台詞を囁く
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/22(火) 22:33:59.96 ID:4qx/bLjCo
目を無言でじーっと見つめる。
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/22(火) 22:35:58.61 ID:7OAf+EwFo
>>270
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/22(火) 22:35:59.45 ID:TliEPQNfo
271からの270
274 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 22:38:45.45 ID:Lv/h8j6u0
はずかしいセリフってなんだよwwww
なに言う?
安価>>278
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/22(火) 22:40:15.46 ID:TliEPQNfo
ksk
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2012/05/22(火) 22:40:47.14 ID:tO3Uwjr1o
テストの点数良かったら、ご褒美に遊びに行こうか
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/22(火) 22:42:28.51 ID:7sh2Or42o
100点とったらご褒美ね
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/22(火) 22:43:03.19 ID:7OAf+EwFo
ホナミは俺の希望、そして将来の嫁!
279 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 22:46:28.03 ID:Lv/h8j6u0
>>278
ちょwww
キ ャ ラ 崩 壊 wwww 

よっし明日頑張ってくるわwwww
明日の反応次第でまた安価するかも

280 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 22:48:23.18 ID:Lv/h8j6u0
なんか質問あるかいな?

あったらできるかぎり答える。
281 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 22:50:27.09 ID:Lv/h8j6u0
なんか質問あれば答えるけど
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/22(火) 22:52:49.75 ID:TliEPQNfo
向こうの親とか妹には勘付かれてないの?
283 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 22:53:15.01 ID:Lv/h8j6u0
あれ、うまく書き込めてる…あれ?
とりあえず連投(?)すまん…
284 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 22:57:51.86 ID:Lv/h8j6u0
>>282
た…たぶん…
ホナミんちの二階にはホナミの部屋一個しかないから。
妹の部屋は一階だし。
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/22(火) 22:58:06.31 ID:7OAf+EwFo
バレンタインとかプレゼントは今まであった?
286 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 23:00:27.43 ID:Lv/h8j6u0
>>285
ないなぁ…


ないなぁ…
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/22(火) 23:05:39.00 ID:7OAf+EwFo
無いか
妹とかは姉の表情、雰囲気で気がつくかもね。
女子力は鋭いらしいから。
288 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/22(火) 23:07:46.08 ID:Lv/h8j6u0
>>287
女子力(笑)



…マジかよ
気をつける
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2012/05/22(火) 23:26:52.02 ID:tO3Uwjr1o
母ちゃんにバレているに100ペリカ
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/22(火) 23:37:21.96 ID:7OAf+EwFo
暴露ていたら家庭教師交代になるんじゃない?
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/05/22(火) 23:42:23.82 ID:tO3Uwjr1o
父ちゃんはともかく、母ちゃん的には
一流大学の1は、彼氏としてはOKなんじゃないか。

成績下がらないで、節度あるつきあいなら。
まぁ、気がついているけど見て見ぬふりとか。
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/23(水) 01:28:54.29 ID:U/Tp4Rb5o
ぶっちゃけた話、母親の観察力はすごいよ。そして基本知らぬふりをするから、気付かれてると思っといた方が良いくらい。
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/23(水) 14:42:35.14 ID:nMV3EyuIO
処女中学生と生セックスしたら捕まったでござる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1337751159
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/23(水) 16:05:32.57 ID:IDlBqVJto
リスクたけーw
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(熊本県) [sage]:2012/05/23(水) 18:55:54.16 ID:YZ1UZUiOo
>>293
処女中学生が出会い系で27才の男と会ってすぐ自分から抱きついてチュウ?
他にもおかしいとこありすぎるし、ちょっとネタ過ぎて笑ってしまったww
296 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/25(金) 17:48:49.03 ID:l6Lb4PVX0
こんちゃす。
報告遅れてごめん。
ホナミのテストの点も含めて報告しようと思ってて。
今日全部テスト返ってきたらしく、点数も聞いたので、洗濯もの取り込んだら報告するよ。
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/25(金) 18:07:07.15 ID:EeyehRZjo
洗濯物とかww生活臭ww
298 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/25(金) 18:18:18.03 ID:l6Lb4PVX0
とりあえず水曜日の報告が先かな。

ホナミ邸についてピンポンならした。
出てきたのはホナミ。
ホ「せんせーいらっしゃーい」 
俺「こんばんは。テストどうだった?」
ホ「んん…ちょっと理科がびみょ…う?かな…とりあえず、あがって」
俺「おじゃまします」
そして靴をぬごうとすると 
…あ、あれは…!
お母様…!
ホ母「あら、ホナミ。随分と先生と仲良くなったのねー」
両手にじゃがいも持ってコワイ事おっしゃる…
俺「そうですかね?…はは」
ホ「お母さんはいいからっ」
そんなこんなで部屋移動。
俺「…ばれたかな…」
ホ「ないないっ。お母さんにぶいもん」
俺「へーきだ…、あー…、へーきですって!」
たまーにホナミは思い出したように敬語使う。もうタメでいいよwと思うけど年上の人に敬語使うのは大事だよねって事で放置。
俺「でもさ…」
ホ「だってお母さんだよ?」
知らんがなwwww
ホ「前に遊園地行った時なんか、私もう小5なのにあぶないからって一緒に乗ってきたんですよ?」
俺「そ、それは…w」
ホ「みんながお母さん見てるんですよ…恥ずかしかった…」
俺「…勉強はじめよっカ…」という訳で勉強はじめ。 
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/25(金) 18:22:41.51 ID:hkgl74EWo
ぬyh
300 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/25(金) 18:23:18.53 ID:l6Lb4PVX0
ぎゃあ、脱字w
お母様が一緒に乗ってきたのはメリーゴーランドね。
>>197
僕だって人間だからねははは
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/25(金) 18:28:47.64 ID:7ulwF4nIO
>>300
そうそう、197と297も間違えたりするよね。
302 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/25(金) 18:36:32.36 ID:l6Lb4PVX0
しばらくして安価の事を思い出した。
確か耳元でホナミは俺の希望!そして嫁!だよな…よし。
俺「ちょっと、ホナミちゃん…」
ホ「はい?」
耳に顔近づける。
シャンプーの香りがふんわりしたね。柑橘系のね。たまんないね。
俺「ホナミは俺の希望!そして夢!」
ちゃんとささやきましたからねみなさんw
ホ「ぷっw」
ホ「なにーw先生いきなりなにーw」
俺「いや、なんとなく…」
ホ「声ふるえてるし。それに俺の嫁ってwww」
俺「ごめん」
ホ「じゃあちゃんとお嫁さんにしてねぇとか言ってみたり言ってみなかったりw」
俺「…どっちw」
終了。
負けた…
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2012/05/25(金) 19:01:35.88 ID:0VuVphtH0
そうそう、嫁と夢も間違えたりするよ……ねーよ!w
304 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/25(金) 19:14:04.95 ID:l6Lb4PVX0
>>303
ほんとだ…
ちゃんと嫁っていいましたからねみなさんw
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2012/05/25(金) 19:20:15.36 ID:qOCu4Ibk0
夢ワロタ
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/25(金) 23:26:16.88 ID:EeyehRZjo
夢と希望に溢れたスレだな
307 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/26(土) 00:22:21.96 ID:VidJPu130
ホナミの点数報告忘れてた!
前のと比較してかく。


国 72
社 66
英 76
理 59
数 62 


国 88
社 76
英 92
理 54
数 75

理科以外は上がってる!
やったぜ!
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/26(土) 00:24:25.30 ID:JO46yv89o
>>307
理が致命的だな
基礎からみっちり手取り足取り腰取り教え込むしかない
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/26(土) 00:38:05.29 ID:IP1xdQYto
特に男と女の化学反応は詳しく教える必要があるな
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/26(土) 00:38:47.12 ID:UNL9F7lPo
保健体育の点数はよ
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/26(土) 07:18:48.42 ID:ngaeu1Cno
>>307
そんなの書いて大丈夫なのかよ
312 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/26(土) 13:17:39.32 ID:VidJPu130
>>308
とりあえず毎日理科の教科書音読しなって伝えた。
理科は丸暗記が一番手っとり早い。
ほんとは良くないんだけど、期末まで時間ないしな。手とり足とりって今の範囲物体の働きだぞw
>>310
保体は期末だからさはははw
>>311
いいんじゃないかな?多分
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/26(土) 13:30:05.39 ID:D1hEL/eao
可哀想に、丸暗記じゃ理科嫌いになるわな。
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/05/26(土) 14:09:33.53 ID:N6qwdKYPo
>>312
手取り、足取り、腰取り、最期はナニとりwwwwww

デートをエサにするか?
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/05/26(土) 18:58:03.47 ID:KN6Z3UYUo
手取り、足取り 腰取り、ニトリ

に見えたwwwwww
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/26(土) 19:17:43.97 ID:IP1xdQYto
よーりどーり
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2012/05/26(土) 21:48:23.92 ID:W6o51nvAO
小学生の理科って何やったっけな…
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2012/05/26(土) 21:53:59.05 ID:W6o51nvAO
誤爆ったかもしんね
中学の理科…電気なら暗記はまずいな
319 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/26(土) 22:16:50.24 ID:VidJPu130
>>317
中学生だwww
>>318
俺中学生の時教科書丸暗記で点とってたwww
じゃあ理科のワークでもプレゼントするかな
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/26(土) 22:40:44.91 ID:UNL9F7lPo
>>319
中学生の理科の思い出
おしべとめしべ
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2012/05/26(土) 22:44:52.32 ID:W6o51nvAO
>>319
さーせんww
Aの計算とかなら公式を理解させてあげた方がいい気が

暗記で取れるかは人それぞれじゃない?
家庭教師雇う位だし県立の上位とかは目指すかと
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/26(土) 22:54:37.31 ID:zDI77n+So
>>319
理科のワークwww
シャレだよな⁉

女子にエサ?とらはアクセサリーとかじゃないかJK?
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/27(日) 01:22:34.24 ID:vaJtfI/ro
>>320
やだなんかやらしい…
324 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/27(日) 18:54:50.85 ID:DvQCGcK70
>>320
おまえ…
>>321
ホナミの志望校は入れたら「えっ。○高?かしこいんだねー」って周りから言われるレヴェル。 
>>322
今俺勉強の話をしてるんだけど…
>>323
やだー☆
325 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/27(日) 20:43:15.65 ID:DvQCGcK70
そういえば今日ショッピングモールでホナミを見た。
ヴィレバンの前で友達らしき子とウサビッチ見てた。
「えぐい…」
とか言ってた。
友達は「えー?おもろいやん」って言ってた。
通り過ぎたけどね。
あやしまれてもやだしねw
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/30(水) 01:24:32.49 ID:peWsSq8bo
裏山今日は何かあったかー?
327 :裏山死刑衆 ◆v/ZsA0GdGI :2012/05/30(水) 20:01:45.26 ID:vwivpT2J0
すまない 今週はホナミ修学旅行行ってしまったのでなにもないっす

ふぇぇ…さみしいよおぉ…
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/30(水) 20:03:20.89 ID:LTObzLjJo
>>327
>ふぇぇ…さみしいよおぉ…
完全に恋してるやんけww
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/06/03(日) 08:11:58.17 ID:hfqfQv41o
修学旅行から帰って来たか?
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(熊本県) [sage]:2012/06/04(月) 13:13:36.83 ID:zKAD9MIO0
もう手を出したか?ww
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/04(月) 16:14:07.40 ID:oGaJiu/8o
こうゆうスレで一番怖いパターンは相手の両親にばれることだよね
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/05(火) 19:15:58.05 ID:d/PrWPoS0
もう「今週」ではないぞ(゜ω°)
 帰ってきたかー?
333 :以下、VIPにかわりましてバー速民がお送りします :2012/06/05(火) 22:41:54.94 ID:U+vUO2Uyo
修学旅行で浮気されて終わりを迎えたってことかな
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/06(水) 01:43:48.89 ID:27ClC0bio
裏山ぁ…ふぇぇ…
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2012/06/06(水) 02:32:52.85 ID:vl4R4+0Ro
修学旅行で友達にバラす
→噂広がる
→親バレ
→クビ?
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/10(日) 16:02:25.89 ID:5fsGe9tZo
1もう来ないのかな…
来いよ、ふられたならふられたなりに
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2012/06/10(日) 22:17:53.13 ID:fQmBC8dqo
逮捕?
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2012/06/12(火) 13:03:35.05 ID:xSSxjUpn0
やってないなら逮捕はないだろうけどww

動きがないから来ないのか、他によくある放置スレになるか
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/16(土) 07:02:24.58 ID:DgKvIsdZo
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/23(土) 17:46:47.29 ID:3iwWMr2Bo
放置するくらいなら「もう来ない」とか宣言しろよ
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/23(土) 22:07:24.13 ID:fN4gY/xqo
はいはい、もう来ないからもう見るな
342 :以下、VIPにかわりましてバー速民がお送りします :2012/07/03(火) 04:18:43.45 ID:hPiRehSPo
バレた?
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) :2012/07/03(火) 11:27:52.58 ID:hz4949j90
とりあえずなあなあにしている
家庭教師の回数を増やしてもらう お互いにあえる
家庭教師の収入倍増
数年後つきあう
今は結婚するのが難しい時代
とりあえず彼女の心をキープしておくのもいいのではないか

長男の人 男側の親との同居 部男 でっぱ でぶ 鼻でか男 身長167CM 借金のある男 暴力男 わがまま男 男尊女卑男 髪のうすい男 強引男は相手にされない 見合いもしてもらえません。 

すでにその若さでもててるのだから君は立派ではないか?普通は、娘に男の家庭教師に親がさせないのだけれども・・
ほなみんの家庭わかんない家庭だなぁ??
そこの家庭は、男を家庭教師にしてるのだから、結婚相手をみつけるつもりで、家庭教師を男にしたのではないかと思われる。普通娘の場合、親が男を家庭教師にはしないよね。親公認なのではないかと思われるなあ
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/07/22(日) 22:35:00.78 ID:8mMOi0mNo
死んだか
75.10 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)