このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【キャシャリン待ち】関テレの夜景見てたら避難所4 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/21(月) 21:26:10.38 ID:7ibVSITHo
    ( ゚д゚ ) まーた前スレ落ちてたどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

前スレ
【キャシャリン待ち】関テレの夜景見てたら避難所3
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1310/13103/1310391840.html

知らない人のためのウトロスレ過去ログ
http://www.geocities.jp/uroto1107/

sage進行おおおおおおおおおおおおおおお
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/22(火) 21:47:55.70 ID:JEhjCSUto
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|((( キャシャリン帰ってこいようううううううううううううう
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/24(木) 22:03:41.12 ID:8m8YdChOo
    ( ゚д゚ ) 誰もいないどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/24(木) 22:04:13.80 ID:8m8YdChOo
まあいっかあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一人で気長に待つさあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/06/12(火) 02:33:14.60 ID:Vsm1QuA3o
キャシャリイイイイイイイイイイイイイイイイインンンンンン
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/06/25(月) 22:14:51.59 ID:VGKUS4cmo
一人っきりになっちゃったなー(´・ω・`)

キャシャリイイイイイイイイイイイイイイイイイインンンンンンンンン
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/02(月) 00:57:07.44 ID:gRDJV6gbo
                        _Θ_
                       ┗┓-┏┛
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                       ┏━....━┓
                        ..┯..┯┯
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
               -― ̄ ̄ ` ―-- │ ││
          , ´  ........ . .   ,  . ...└━..┘" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・…
                  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・
                 ・・∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵…
                    ∵∴∵∴∵∴∵・
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/11(水) 23:12:57.63 ID:zEH0IRgDO
新垣スレ立て毎回乙
これからも頼むwwwwwwwwwwwwww
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/12(木) 00:55:29.52 ID:lybj1+QUo
>>8
いたあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    ( ゚д゚ ) 人きたどすうううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

なんか最近落ちるの早くなってねえええええええええ????????
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/12(木) 02:32:58.27 ID:1mUKY/CDO
俺が書いた後スレ落ちたから何か責任感じたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確かに落ちるの早いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前はもっと大丈夫だったような・・・
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/14(土) 16:45:02.96 ID:zGm+Nk8jo
前は絶対落ちない的なかんじだったよなああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
数年残ってるみたいなあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwひょーっ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/14(土) 20:02:15.29 ID:d/G2xycDO
落ちられたら困るんだよおおおおおおおおおおおおおおお
管理人さんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


まぁ定期的に書き込めっつーこったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔みたいにAAふんだんに使ってやるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/16(月) 13:04:08.57 ID:uS7YvbDDO
         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::  人生は残酷ですよ。そして俺は大馬鹿者ですよ。
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/18(水) 23:25:16.65 ID:R2mx04pAo
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
なにがあったああああああああああああああああああああああ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 12:34:47.57 ID:4TS0OJdDO
落ち込むことがあったああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ俺はバカだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも無理やり吹っ切ったらだいぶ楽になったおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それと同時に全てがどうでも良くなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/21(土) 15:24:19.47 ID:TKiTT17Uo
>>15
どんまいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
前に進むしかないしなあああああああああああああああああああああああああ
変な気は起こすなよオオ大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおお
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/21(土) 22:26:52.05 ID:gHKEXJmDO
>>16
趣味に没頭するから大丈夫だおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだまだ死ぬ訳にはいかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何とかなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/24(火) 02:24:29.02 ID:ymWV0ujEo
>>17
オウケイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おれも忙しくても趣味に没頭すれば何とかなるううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無理すんなよおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/24(火) 21:10:07.81 ID:+xZ/Q9VDO
>>18
もうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無理しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
適当に生きるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/25(水) 01:51:40.40 ID:Q+y8Y2iBo
>>19
今は無理しないでゆっくり過ごすといいよおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのうち楽しい何かが始まるさああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/25(水) 20:10:48.17 ID:3mIv78NDO
>>20
ありがとねええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あああ社会人も夏休み一ヶ月あれば良いのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
そうすればどっか遠くに行くのにいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/25(水) 21:45:08.39 ID:Q+y8Y2iBo
>>21
夏休み欲しいなあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
有給使うのもったいねええええええええええええええwwwwwwwwwwwwでも旅いきてえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/27(金) 00:32:41.46 ID:38UMEAmDO
>>22
有休何てそんなに使わせてくれる気がしねええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あああああああああああああああ南の島言ってのんびりしてええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/28(土) 00:49:00.13 ID:utbyagIFo
>>23
南にこいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のんびりできるぜえええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/30(月) 14:29:39.11 ID:syXD3r8DO
>>24
行きてえええええええええええええええええええええ
のんびりしてええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時計全部捨ててええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/04(土) 12:08:42.49 ID:hs5TsVd4o
>>25
そういや最近腕時計してねえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/06(月) 21:30:16.92 ID:s+nEQURDO
>>26
うらやましいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
海眺めながらボーッとしたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のほほんとしたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/07(火) 02:12:06.58 ID:JzdIdyY8o
>>27
なんにも考えずにボーっとしたいなああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/10(金) 20:19:28.35 ID:XuLWsfzDO
やったああああああああああああああああああああああああ
盆休みキタああああああぁぁあああぁあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒィハァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/13(月) 18:05:13.67 ID:25TgZa/wo
ひぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいはぁあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
連休だぜえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/18(土) 02:01:36.67 ID:pNK6Zh1Ho
御盆休み終わったけど週末すぐきたああああああああああああああああああああ
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/19(日) 18:36:34.78 ID:0+B0R5oDO
俺明日から仕事・・・
死にたい・・・
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/22(水) 23:13:21.73 ID:9uJ9Ho4Fo
休みたい(´・ω・`)
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/23(木) 07:50:53.11 ID:IBY87Z8DO
あとチョットで週末じゃないか!
俺は2ヶ月位休みたい(´・ω・`)
こんな蟻ん子みたいな生活から逃れたいwwwwwwwwwwwwww
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/25(土) 21:53:18.95 ID:V2nIJNOso
>>34
週末きたけど台風もくるううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回のはガチでヤバい、冗談抜きで身の危険を感じるヤバさ。
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/26(日) 03:43:58.76 ID:A+tkd/FDO
>>35
そういや南に居るんだったなああああああああああああ
気を付けろよ?洪水の後片づけは悲惨だからな・・・
俺は今回ギリギリ大丈夫そう
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/26(日) 16:30:24.52 ID:qeGzPZ1lo
やっべえええええええええええええ
マンション揺れてるううううううううううううううううううううう
でもこれからまだまだ強くなるうううううううううううううううううううううううううう
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/27(月) 02:47:39.92 ID:focG2mFDO
耐えるのじゃぁあああぁあああ
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/27(月) 19:17:48.03 ID:focG2mFDO
ってマジ大丈夫だったか?
ニュース相当ヤバかったけど・・・
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/31(金) 00:58:37.37 ID:9UpYFeUGo
いやwwwwwwwwいざ来たら普通の台風よりショボかったああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最強クラスとかいってたからビビったけど去年の台風のがヤバかったあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マンションの高層階だから風が強いと微妙に揺れるんだあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/31(金) 18:22:59.76 ID:UEEplaXDO
大丈夫だったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高層階は地震の時もこえーよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/04(火) 21:16:38.42 ID:24kF4hoOo
んだんだwwwwwwwwwwwwwwちょっとした揺れでも超グラグラするうううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きてる気がしねえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/05(水) 01:52:58.57 ID:K3i1RNZyo
最近寝不足気味だああああああああああああああああああああああ
眠れない夜が続くうううううううううううううううううううう

               (~)
            γ´⌒`ヽ チラッ
.            .{i:i:i:i:i:i:i:i:}
             r'⌒ヽω・`)ヽ
           ノ ィ  ⊂ヽ ./
         /   (⌒ノ ./
        (_,.     し'  /
        く.,_`^''ー-、ノ  /
          `~`''ー--‐'
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/07(金) 08:02:04.36 ID:vULT40gDO
こっちみんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遮光遮音カーテンに変えると結構安眠出来るぞ?
   (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ  あとはホットミルクだ
     / ´,_ゝ`)
     |    /    これだけ飲めば眠れるだろう・・・
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/11(火) 02:58:37.26 ID:rNthwY5Mo
宇和ああああああああああああああああああああ
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/11(火) 19:45:30.00 ID:O1MNUhCDO
どうしたんだ?
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/11(火) 22:11:55.18 ID:rNthwY5Mo
叫びたいときってあるよねええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 19:28:00.92 ID:y2S/dmEDO
たしかにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大人になったら余り叫んだり出来ないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コナンみたいに子供に戻りたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/12(水) 20:00:27.27 ID:J7fBcaY7o
今の知識のままなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/15(土) 02:44:44.94 ID:2Czqya/lo
今日から3連休うううううううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うっひょいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/15(土) 13:40:14.96 ID:jh5GfkoDO
遊びすぎてしんどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだまだ遊ぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事は適当遊びは真面目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/15(土) 23:59:56.80 ID:2Czqya/lo
また台風やああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前回の「観測史上最大規模」のやつを軽く超える規模だああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうしぬかもわからんね。
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/16(日) 00:02:14.05 ID:BBuWbLP/o
台風毎の対策パネえしんどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最悪の状況を考えて対策して部下に指示だしてってもう疲れたああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも毎回週末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/16(日) 03:01:51.61 ID:BBuWbLP/o
いつまで規制されるんだよオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/16(日) 03:02:58.60 ID:BBuWbLP/o
そういや数ヶ月前に草加系のスレたてたら即水遁されたなあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/16(日) 20:24:51.68 ID:YtCUXcTDO
台風大丈夫かああああああああああああああああああ
こっちも荒れてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草加てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/17(月) 23:12:54.72 ID:XT0sszhOo
無事だったかあああああああああああああああ!!!!!!!!!!
草加スレは昔信者にしつこく誘われて断ってたら面倒臭いことになった経験談スレだあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレたてて2〜3回書き込みしたら即水遁されたああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/21(金) 09:16:33.78 ID:qYrHK0/DO
俺ん所は台風の影響でチョット荒れただけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草加ってしつけーよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
選挙の時とか五月蝿すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺宗教興味ねーからアイツ等の気持ちが全然分からんwwwwwwwwwwwwww
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/30(日) 22:10:29.60 ID:+bDaOTURo
また台風だあああああああああああああああ
今日東京から帰ってきたあああああああああああああああああああああ
ギリギリ飛行機飛んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本土も気をつけるんだぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/10/07(日) 20:36:39.23 ID:XDVRoazso
http://masuda.ldblog.jp/archives/51814588.html

なんかわかるわ。
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/09(火) 21:32:44.49 ID:Qg757sqDO
想い出はいつも綺麗なままwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






もう女なんて信じねぇ・・・(´;ω;`)
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/10/10(水) 21:38:14.99 ID:yT/dp9fLo
なー、女なんてしんじらんねーよなー
そしてコメント欄が限りなく糞キモイよなー
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/10(水) 23:49:28.95 ID:bFFpMqqDO
俺は全て解ってるぜ!みたいなコメントだよなwwwwwwwwww
俺は女と長い間居れば居るほど解んなくなるwwwwwwwwwwwwww
何か考えたら負けのような気がする・・・
まぁ過去は綺麗なまま置いておくのが一番幸せだろうな
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/10/12(金) 00:27:08.03 ID:Kh5Lt5p5o
んだんだ
考えたら負けだああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
良い思いでも悪い思い出も今後に活かせればいいいいいいいいいいいいいっひぃぃぃぃぃぃいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/10/28(日) 14:14:39.86 ID:0a47BNdLo
ひゃほおおおおおおおおおおおおおおおおお
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/11/03(土) 23:48:20.46 ID:3X8Z/w4ao
模様替えしたいいいいいいいいいいいい
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/11/08(木) 23:44:08.67 ID:4nmnl71so
    ( ゚д゚ ) ひょーっ
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/13(火) 10:49:58.26 ID:p25L4r+DO
ああああああああああああああああああああああああああああああ
物欲が止まらないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
誰か助けてええええええええええええええええええええええええ
もしくはお金ちょうだいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/11/16(金) 01:07:24.29 ID:xqckhNk4o
欲しいものだらけだあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
買う暇無いけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおorz
凄い勢いで給料上がってるから暇ができたら豪遊するぞおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやあああああはああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/22(木) 21:02:22.98 ID:pWmzE1DDO
いいなぁぁあああぁあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うちの会社はどんどん不景気になっていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/11/25(日) 01:53:55.93 ID:/99AY5+6o
ずっと続くとはかぎらないからねええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今のうちから独立起業の下準備はすすめてるううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/12/09(日) 02:38:17.70 ID:MqEi58Aho
昇進したああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年末また東京行くうううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/12/09(日) 02:40:50.02 ID:MqEi58Aho
部下に良い環境をと思い本社の役員相手にプレゼンしまくってよかったわ(;_;)
部下全員の給料も環境も良い方向に向かってるわ(´;_;`)
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/01/01(火) 16:17:21.02 ID:Z3H30KKzo
あけおめええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/01/16(水) 01:21:52.19 ID:UOr/cBUpo
ひゃほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/01/20(日) 04:02:26.38 ID:FLy7mV7do
(´・ω・`)
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/01/20(日) 04:03:24.42 ID:FLy7mV7do
誰もいねええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きゃしゃりいいいいいいいいいいいいんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰もいねえ(´・ω・`)
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/01/27(日) 11:13:57.81 ID:ID3Wi0kTo
    ( ゚д゚ ) 保守どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/02/09(土) 10:37:46.36 ID:69bffuvjo
    ( ゚д゚ ) 保守どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/02/17(日) 00:26:49.84 ID:9wC9s3mGo
ひゃっはあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
保守ほすううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/02/21(木) 00:02:16.45 ID:okc880QRo
うわああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
たっだいまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/02/21(木) 00:03:11.08 ID:okc880QRo
ずっと連投だー
たぶんもう、ここには誰も帰って来ないかもしれないね。
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/03/04(月) 08:38:46.78 ID:oLcrT4mlo
    ( ゚д゚ ) 保守どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
84 :[sage] :2013/03/08(金) 21:16:41.23 ID:tS9tdOjh0
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/03/08(金) 21:17:20.27 ID:tS9tdOjh0
!!
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/03/09(土) 04:01:04.78 ID:caeuNkmno
    ( ゚д゚ ) いらっしゃいどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/03/24(日) 19:50:53.62 ID:ank/Y02to
ほしゅううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/04/07(日) 21:40:58.85 ID:SWnfJCCzo
また皆帰ってくるまで保守ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/04/14(日) 20:25:59.29 ID:fBj8kv3Po
キャシャリイイイイイイイイイイイインンンンン
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/04/27(土) 01:56:44.99 ID:WTkilqMWo
ほす(´・ω・`)
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/05/05(日) 01:59:13.93 ID:hzYvlmVro
ω・`)チラッ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/05/05(日) 02:00:28.04 ID:hzYvlmVro
誰もいねぇえぇっぇえぇええっぇええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/05/26(日) 23:30:19.75 ID:E93JuhDko
ふぅ
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/06/01(土) 14:50:07.07 ID:wzli/W7go
うわああああああああああああああああああああああああ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/06/09(日) 17:45:29.56 ID:SH6uTZkvo
ほす
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/06/15(土) 18:51:43.31 ID:LrRiBJZLo
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  …
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \
                                 \
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/06/25(火) 01:50:50.94 ID:3N+MxQPmo
保守
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/06/28(金) 22:41:56.73 ID:d78yn1wTo
保守
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/28(金) 23:08:54.46 ID:IC5DFSWg0
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/07/01(月) 00:56:49.51 ID:FxCjR4V0o
    ( ゚д゚ ) 保守どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/07/09(火) 01:08:52.20 ID:2Jmu8tIjo
100だったあああああああああああああああああああああ
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/07/10(水) 00:53:40.47 ID:5Ahlwmjxo
キャシャリン帰ってこないかなああああああああああああああああああああああ
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/07/16(火) 00:00:42.63 ID:/KbvmyAyo
キャシャリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイインン
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/07/19(金) 00:27:23.65 ID:YYYELsnso
    ( ゚д゚ ) 保守どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/07/20(土) 15:16:58.26 ID:6hUkZwlco
きゃしゃりんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/07/21(日) 12:48:16.35 ID:4zKqfwrto
           ____
         /      \
       / ─    ─ \
      /   (●)  (●)  \
      |      (__人__)    | n,》》)  
      \     ` ⌒´     /  〉 /
    ,,,,,  /⌒ヽ 、 ,  ''⌒\ ,/ /
   (巛.,n | ,、  ¥   λ  Υ ,/
    \, ''ヽ ,ハ,ミ,,_人_.,,ノ 'ヽ、. _,ノ
     \_,ソ |ミ〈キ〉彡/
         (ミ ヽ,. /'
         人,  )ノ
       / / /'
      「’/く 〈、
      し'   \,,)
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/08/04(日) 14:30:03.33 ID:flank1Qco
_ , _
’~`
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/08/04(日) 14:30:45.60 ID:flank1Qco
めっちゃちっちゃい「うんこ」書いたったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/08/18(日) 00:58:32.11 ID:MN5LKEPGo
保守
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/08/25(日) 01:29:44.73 ID:4CYClxRMo
すっごいしみじみ読んだ。
女あるあるだな。
http://kikonboti.com/archives/29791796.html
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/08/31(土) 15:36:10.61 ID:LikjW2rKo
だれもいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
112 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/16(月) 06:26:01.38 ID:51sTO+W3o
ほっしゅ
113 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/16(月) 23:53:41.13 ID:51sTO+W3o
もう誰もこないのかな。。
114 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/18(水) 00:15:42.02 ID:dcBCEvlJo
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  …
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \
                                  \
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/10/06(日) 02:21:33.37 ID:eFUevRPIo
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/10/07(月) 00:23:51.12 ID:YwRuhryXo
台風だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/10/15(火) 01:49:05.48 ID:RdHx+BNto
ほっしゅ
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/11/04(月) 00:12:53.68 ID:w0vwMCl+o
ほす
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/11/04(月) 20:59:01.65 ID:w0vwMCl+o
昇格したああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/11/04(月) 21:02:05.40 ID:w0vwMCl+o
でもボッチなんだけどねええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
     .|::::.,(●)   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  …
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \
                                  \
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/11/04(月) 21:02:29.34 ID:w0vwMCl+o
次は取締役会の一席を目指そう
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/11/13(水) 00:49:13.85 ID:ghvHKFtJo
ほしゅ
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/11/24(日) 00:31:10.64 ID:NXlQCg8Zo
ほしゅんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/11/24(日) 02:01:37.74 ID:NXlQCg8Zo
もう、誰もこないんだろうなあ…
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/11/24(日) 02:02:21.54 ID:NXlQCg8Zo
またキャシャリンと遊びたかったなあ
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/12/07(土) 21:24:15.84 ID:hZyP+jSuo
ほしゅペイペイペーイ
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2013/12/29(日) 03:30:10.87 ID:04osgmdko
もうちょっとで今年もおわるるるほしゅ
128 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/06(月) 01:28:44.14 ID:2UomgNwEo
あっけおめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
129 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/20(月) 00:46:34.60 ID:4reGcQwUo
今年ももう20日たったああああああああああああああああああああああああああああああああ
きゃしゃりん来ないかなあああああああああああああああああああ
130 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/02(日) 00:05:31.05 ID:zP573ypko
ほす
131 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/02(日) 00:05:45.99 ID:zP573ypko
ほす
132 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/10(月) 03:11:06.64 ID:Mndtl/Lio
ほす(´・ω・`)
133 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/11(火) 21:49:58.30 ID:mWULSyiKo
いつくるの?(´;ω;`)
134 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 03:57:02.86 ID:ydTcbO72o
|・ω・`)
|⊂ ノ
|しU
135 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [nekosan_nekosan_nekosan@yahoo.co.jp]:2014/03/09(日) 02:43:36.51 ID:god6vSgW0
新垣、
わかる?俺だよ
今高熱が続いて、色々有りすぎて、呪い殺されそうなかんじなんだ
夢を見たんだ新垣の
新垣に聞けっていうんだ
申し訳ないが力を貸してくれないか
連絡待ってる
136 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [nekosan_nekosan_nekosan@yahoo.co.jp]:2014/03/10(月) 03:02:04.94 ID:bbF0kXpU0
新垣に届いてくれ
137 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/15(土) 13:18:44.02 ID:OGJtSbHSo
>>136
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
キャシャリン!!!!!!!!!!!!!!!!
138 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/15(土) 13:23:05.12 ID:OGJtSbHSo
キャシャリンかな?
それともここに以前ずっといてくれたあの住人かな?

>>135
呪いって穏やかじゃないねええええええええええええええええ
わかった
139 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/15(土) 13:30:01.92 ID:OGJtSbHSo
即効で動こうと思ったけど、先走りしすぎるかもしれないから、一旦レスまちにしよう

でも、月曜に書いてくれたのに気付くの遅れてごめんお…(´;ω;`)大丈夫かな
140 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/15(土) 13:39:50.24 ID:OGJtSbHSo
ちょっと出かけてくるうううううううううううううう
夜と深夜、そして明日、また来るうううううううううううううううううううううう
141 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/15(土) 13:44:49.36 ID:OGJtSbHSo
ID:bbF0kXpU0が無事でありますように。
142 :新垣 ◆t5kHU2ffQs [sage]:2014/03/15(土) 14:38:39.76 ID:OGJtSbHSo
    ( ゚д゚ ) いってくるどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ:三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
143 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/21(金) 15:20:47.34 ID:3Ry/9mQ+o
ほしゅ
144 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/22(土) 22:26:10.26 ID:+xzdtTE1o
キャシャリンンンンンンンンンンンンンンンン

保守
145 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/26(水) 00:48:33.79 ID:y7xnihZBo
キャシャリン(´・ω・`)
146 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/30(日) 00:56:55.36 ID:ufbuuVPno
保守ううううううううううううううううううううううううううう
147 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 02:17:24.24 ID:ToWABe3yo
明日は有給ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
住所異動しなきゃああああああああああああああああああああああああ
役所って休日も開いてたら良いのになあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
148 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/03(木) 01:03:39.12 ID:EmvcvfHBo
繁忙期だから休日もやってるって(´・ω・`)
149 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/03(木) 01:03:52.71 ID:EmvcvfHBo
繁忙期だから休日もやってるって行ってた(´・ω・`)
150 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/03(木) 01:04:58.06 ID:EmvcvfHBo
あら(´・ω・`)
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2014/04/16(水) 18:01:33.32 ID:lDvdiw5uo
まぁ、なんだかんだでまた一人ぼっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2014/04/16(水) 18:03:17.80 ID:lDvdiw5uo
ぼっちは慣れてるから大丈夫(´・ω・`)最初に戻っただけ
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2014/04/16(水) 18:03:42.94 ID:lDvdiw5uo
あるれええええええ???????
大阪ってなってるううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwww違うのにいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2014/04/19(土) 12:06:53.24 ID:7TQI1PZzo
保守
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2014/05/06(火) 02:16:59.93 ID:tBMACBLpo
ほゅー(´・ω・`)
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2014/05/21(水) 00:51:54.81 ID:/RmQp+bFo
ほしゅっ
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2014/05/29(木) 00:37:06.22 ID:plpGNUF4o
もう今年も半分だああああああああああああああああああああ

ほしゅっ
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2014/05/31(土) 15:00:54.04 ID:kOdJV7jPo
不器用すぐる(´・ω・`)それが原因で何もかも上手くいかない
ぼっちだから支えてくれる人もいない
誰にどう助けを乞えばいいのかも、言い方も知らない
いい年なのに。
ストレスで蕁麻疹も止まらなくなって1ヶ月、四面楚歌で悪循環で
感情を抑えきれなくなって、傷つけて、更にぼっちになって。
でもしぬ勇気すら無い。
こんなクズは誰にも関わらずにひっそりと暮らしたほうが良さそうだ。
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2014/06/07(土) 12:20:14.20 ID:FU9ZF8v5o
きゃしゃりんんんんんんん
48.01 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)