このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

難攻不落の男女の話★4 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/06(水) 23:45:17.96 ID:Lck55AfIO


前スレ
【銀子vs】難攻不落の男女の話★3【紅香さん】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1333630226
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/06(水) 23:47:43.01 ID:4XmMy4M9o
>>1

【登場人物】
<主人公>
俊太郎 一人称:俺(コテ 0 ◆Q1oSLvtePQ)
大学生 21歳
彼女いない歴=年齢 童貞 だった
パパ聞きの佐古先輩に似てると言われるがロリコンじゃない
身長183cm 体重 97キロ
<彼女>
銀子
大学生 21歳 彼氏は居たことはないはず。 現在は俊太郎の彼女
>>0の知ってる限り高校大学合わせて5人から告白されてる。
紅の銀子に似てると思う。胸はあまりない。
高校一年からの知り合いで同じ大学に通う

その他の登場人物
・紅香さん(紅花さん)
銀子と真くんの母。夜のお仕事につく。ぱっとみて20代〜30代にしか見えない
お酒好き、揚げ物好き
裸で寝たり、パンツ1枚で歩きまわることがある(ばいん きゅ ぼん)

・真くん
銀子の異父弟。2歳の元気な男の子
保育所に通う

sage推奨
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/06/07(木) 00:03:55.58 ID:sNOPUOv9o
>>1

ちゃんと、気がついてくれれば良いが・・・
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 01:42:46.43 ID:tcCY5f2to
前スレの荒らしヒドス
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 07:37:35.56 ID:rfSukZxCo
>>1
荒らしにかまう人も荒らしだと思うの
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/07(木) 10:12:15.64 ID:BwfSZVfIO
見つかると祈ってage
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 10:15:48.10 ID:gvyihp5IO
まだ前スレ落ちてないのに?
手動削除だから時間差は様々
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/07(木) 14:16:09.23 ID:EPyiraXIO
びびった。
伸びてるなーと思ったら妊娠騒ぎか。
でも、正直ほんとに順序の問題で遅かれ早かれこーはなってたんじゃない?
だな。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/07(木) 17:27:13.18 ID:t7IyAZMLo
当人同士はいいが、>>0の親の反応が心配だ
10 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/07(木) 18:04:02.47 ID:xuQKezCDO
身内に不幸があったため
暫く書き込めません

すみません
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/07(木) 18:12:44.12 ID:qGUQU8HEo
いろいろ起こって大変だな。
待ってるよ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/07(木) 19:46:40.52 ID:mZ2oHOK5o
6月6日前後は、満月だから色々あるよ。

知り合いのお祖母さんが亡くなったし、違う知り合いは子供が生まれたし。
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 20:58:19.80 ID:a29TGejno
>>12
ふーん
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 21:26:17.21 ID:GbVJr5XRo
0はあきらかにもうここ飽きてるからこのままフェードアウトかもな
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 21:38:07.08 ID:aTPFcLzeo
フェードアウトでもいいじゃない
それは0の自由だし
難攻不落って言っても落とせたわけだしもう語ることもないだろう
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 21:43:03.58 ID:IILQKIWIO
まぁ0が卒業しますといったら削除申請すればいいさ
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/07(木) 21:49:13.80 ID:qGUQU8HEo
>>0が何も言ってないのに終了厨大はしゃぎw
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:01:51.51 ID:GbVJr5XRo
>>17
しばらく来たくねえって言ってんじゃんよ
察しろよks
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:09:27.84 ID:TkJMsGZIO
>>18
飽きたとも言ってないだろ。
少し黙ってろよ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:15:40.51 ID:+D3tWjpxo
下らないことで争いするなよ
そんなんだから荒らされるだよksg
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:16:11.40 ID:GbVJr5XRo
ちんこ握りしめながら他人の生活のぞき見して恥ずかしくないのかよ
彼女の妊娠、身内の不幸、都道府県は公にできないが、この情報はOKって点で察してやれ
それが0に対する感謝の意だ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/07(木) 22:17:10.48 ID:qGUQU8HEo
>>21
同じ穴のムジナが偉そうにwwww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:20:48.58 ID:NRIlAlgFo
>>17
>>19
飽きたかも知れないって話しだろ?
何熱くなっているのww?
最初の方はレスとか返してくれたのに最近は書き込むだけでいなくなるし
文章も短いから飽きてると思われても仕方がないよ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:21:13.57 ID:GbVJr5XRo
>>22
少なくともお前よりはちんこがでかいが
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/07(木) 22:23:33.07 ID:qGUQU8HEo
>>24
オレは剣道八段だぞ!


と言うくらい虚しいなwww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:23:36.04 ID:nuEjQkZSo
>>22
銀子で何回抜いた?
オナネタなくならないといいねww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:23:54.84 ID:wsKkY+RJo
>>24
おばはんうるさいよ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:25:48.00 ID:GbVJr5XRo
>>25
残念
剣道はリアルで初段だ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:26:28.82 ID:TkJMsGZIO
まぁ、俊太郎が書く気になれば来るだろうし、それまで待つだけだな。
飽きたとか終わりとか言ってる奴らが、何でまだへばり付いてるのかはよく分からんけど。
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:26:39.91 ID:nuEjQkZSo
>>25
単芝乙
早くまとめサイトのコメ欄()に帰れよwwww
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:27:30.28 ID:nuEjQkZSo
>>30
単芝じゃねえなwwwwww
半角だwwwwww
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/07(木) 22:28:46.66 ID:qGUQU8HEo
>>28
オレは二段だけど?
お前ネットでウソ自慢してないでリアルに戻れよ〜

じゃびっぷらに帰ろっとww
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:30:25.77 ID:4OOwmE6Ko
>>29
>>飽きたとか終わりとか言ってる奴らが、何でまだへばり付いてるのかはよく分からんけど。

こういうこと言うのやめなよ
見るのも書き込むのも自由じゃん
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:33:25.53 ID:GbVJr5XRo
>>32
ああー許せねー
いや嘘じゃねーし
マジで初段だし!
中学の三年間死ぬほど部活頑張って取ったんだからな!
おまえは取りあえずちんこの皮をむく練習から始めようか
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:35:19.43 ID:4OOwmE6Ko
>>34
半角芝のびっぷら民なんてかまうことないよ
少し落ち着けよ
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:55:01.32 ID:GbVJr5XRo
現実に銀子がいたら俺も放っとけないだろうな
まさにヒロインだもの
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(沖縄県) [sage]:2012/06/08(金) 00:15:20.15 ID:GPvlU0wIo
煽りとそれをスルーしない奴は同レベルのks
俊太郎のパート1スレでのスルースキルを見習えよ
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/08(金) 00:20:01.52 ID:I5uOngXTo
>>37
自己紹介乙
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/08(金) 07:54:37.63 ID:7tWO2XnVo
スレ主の「身内に不幸がry」ってよく聞くね!
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/08(金) 09:35:07.01 ID:o6Cs6lONo
>>39
困った時に逃げる理由によく使うよねwwwwww
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/08(金) 09:39:39.03 ID:GKeoz5gSo
千葉と沖縄とチベットは俊太郎教祖に洗脳されていることがわかりました(キリッ)
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/08(金) 12:15:51.90 ID:GrsM3VBIO
このタイミングで妊娠か。
そして身内の不幸。

いよいよ釣りくさくなって来たな。
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/08(金) 15:31:02.11 ID:CT6Ulm56o
身内の不幸で作った時間でストーリー考えているのかなww
調子に乗って妊娠したなんて書きこんでしまい焦っていそうww
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/08(金) 18:38:57.65 ID:vKy1tPBIO
もし釣りなら妊娠の描写はなかなか書けないぞー。
実際に周りに妊娠経験者がいないのに妄想ではまず書けない。
俺の嫁さんの時も、聞くと見るとでは大違いだったからね〜。
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/08(金) 18:42:06.71 ID:pmuD4mcIO
釣りって今更なんのためにww
1000までいって終わりといえばおわるだけやったのに
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2012/06/08(金) 18:56:00.33 ID:zlBI7ISZo
妊娠描写と言える程の描写も無かったがな

妊娠したかもしれない

産婦人科のお墨付き頂きました

心当たりはある

身内に不幸があった←イマココ

こんだけしか描写ないよ?

こんなん中学生でも書けるぞ
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/08(金) 19:17:26.78 ID:75OhKO4go
こういっちゃ身も蓋もないが、ゴムしてて妊娠なんてありえないから
外れたとか破れたとか、おおよそ普通じゃない使い方してても現実的じゃない
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/08(金) 19:23:36.90 ID:QMAKIlJIO
いや破れたら妊娠するだろw

破れるかどうかはアレだけど。
つーかパー速でネタ認定なんてつまんねぇだろ。
VIPじゃあるまいしw
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/08(金) 20:03:20.35 ID:M5dPoaebo
すぐ逃げるから釣りって言われるじゃあない
日記とはいえ二言ぐらいでいなくなるし
俊太郎ってアドバイスきちんと聞いてなかったみたいだし
アドバイスした人可哀想
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/08(金) 20:05:08.03 ID:75OhKO4go
いや、最初のころはわくわく読めたし銀子応援してたけど、
この頃の0ときたら展開が破綻してて、読み物としてもつまらなくなったから
みんなはしっかりやれって発破かけてるんだと思うよ
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/06/08(金) 20:09:40.92 ID:PopP0q91o
>>49
聞かなかったというほどでもないだろ
ごめんをありがとうと言わせるようにさせたり、
ペアリング買ったり

なかなか動きはなかったが
早朝の会話もリアルで楽しかったわ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/08(金) 20:55:01.85 ID:M5dPoaebo
>>51
確かに聞いてることもあったよね
ごめん
でも最近は日記を書くだけになっていたと思ってしまう
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/06/08(金) 20:56:11.34 ID:PopP0q91o
>>52
だって日記なら続けるっていってパー速入りしたんだし
エロくなくてもいい人なんだが俺は
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/08(金) 21:08:21.69 ID:LIoQMieDo
>>53
まあそうだけどね
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/08(金) 21:31:45.57 ID:N5RasKNzo
俊太郎が飽きているかも知れないに怒っている奴なんなの?
日記についての感想じゃん
毎日似たような内容ばかりで飽きていると思われても仕方がなかったよ
正直つまらなかったし


こう書くと嫌なら見るな厨沸いちゃうね
あーホント嫌だww
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2012/06/08(金) 21:39:16.69 ID:sa5uS89Oo
>>55
言いたいことはわからなくは無いけど、求めてる事が何かもわからない
日記が嫌なら安価でもしろと?
パー速来ると報告・日記になるか、雑談になるかだからな
結局俺らが出来るのは見守る、アドバイス、荒らしのどれかじゃない?
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/08(金) 21:50:58.48 ID:GfOo8cMxo
>>56
何を求めているって日記の感想言ってるだけだろ?
>>55はつまらないと言ってるだけで嫌とは言ってないと思うけど
それに感想や雑談しようにも俊太郎はすぐにいなくなるから出来ないしww
見守るしかないだろうな...
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 06:21:21.39 ID:kYrSYn0qo
>>55
嫌なら見るなとは言わないが、せめてROMってくれない?
見るのも書き込むのも自由というのは当然だが
じゃあ逆に自分がつまらないと思うスレにわざわざ「つまらない」と感想を書く意味は何?
と考えた場合、なんの意味もないよね

まともな思考の人間なら、つまらないなら黙って去るか、生暖かく見守るかなんだよ
お前みたいにいちいち不満をただ書き綴ったりしないわけ。
嫌なら見るなって言ってる連中はそういうことが言いたいんだよ
何もほんとに見るな去れって言ってるわけじゃねぇよ
簡単な言葉の裏くらい読み取れるようになれよお子ちゃま
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 06:28:18.45 ID:kYrSYn0qo
連投すまん1つ取り消すわ
なんの意味もないとは言ったが、>>1を凹ませる、不快感を与えるという意味は十分にあった
そこだけは取り消しとくわ。なんの意味もない書き込みと決め付けてすまなかったな。
>>55のような奴らは>>1に嫌がらせをしたいという目的意識があったんだな
まあ、くだらないただの嫌がらせはやめておけ
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 07:07:47.04 ID:IWrKN4xDO
紅花の反応が気になる
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/06/09(土) 07:40:11.84 ID:HBhlH423o
>>59
同意
>>1が凹む、不快になる
>>1が書き込みしなくなる
応援してる人やROM専の人が続きを読めなくなる
アンチ大勝利

本当にこのパターンだけは止めて欲しいよ
書き込みの数だけ見ても
続きを読みたい人>アンチ
なのにな
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 09:03:46.68 ID:dC/fqn/No
>>59
>>61
構っている時点でお前らも荒らしな
スルー出来ないならもう二度と書き込むなよ
>>55と一緒にずっとROMっていてくれ
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2012/06/09(土) 13:04:20.09 ID:jMM7raNp0
>>62
やめろ、人がいなくなる
賑やわせも大事だ
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 13:23:09.61 ID:YAuhOXBvo
>>63
そんな無理矢理な賑やわせが大事なわけねーだろボケ
だいたいそんなことしてるスレはすぐ終了してるわ
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 13:29:50.50 ID:dlFg4XvWo
お、おう
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/09(土) 13:31:05.11 ID:uDp1zI4Fo
>>62-64

       _... --- ..._
         _ ... -:'´:.:.:.        `''- 、
       //  :.:.:.:.:.:         ヽ-、` 、
       / /V/  :.:.:.:.:.       .._ヽ、\iヽ \
     /:.:.///  :.:.:.:.:.:.:.    _、ヽゝ' ヽ\    ':,
     i:.:.:.: l レ   :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゞ\\|ヾ      .':,
    /´:.:.:. l/ N.  /-- ._  \|\        :.:.l
    /:.:.:.:.:.:.:.:/|/: /     `'i:.:.:. :. :.: :.: i    :.:. l
   //:.:.:.:.:.:.:.  :.l       |:.:.: :.:. :. :.:ハ:._|   :.:.:.:.:| 喧嘩はモウヤメルンダ!
   l:ハ:.:.:.::.:.:.  :.l..._     l:.:/:.:.ハ/:.'_´i-l:. :. lヽ:.:l
   l:|ヽ;.:.:.:ハ:.:. ト‐-.._''‐=z.._ /:.:./_../.。'ノ/:.:.:. :.l l:.l
.   ',l 'i:.:.l |:ヽ,:.l/´ヽ、・ノ  /// -ヽ-‐'//:.:/ :.ハ/:.:l
     /:.:.:.:.:.:.:.:、',` ̄ ´  ' l       /:ィ:./ //:.:.:.:ヽ、
    /イ:.:.:.:.:..:.:.ヽ '‐          /'"/://:.:.:i:.:.l゙''‐ヽ
     /:.:.:.:.:.:.: :.:ヽ    r-===ヽ   /:.//:.:.:.:.:il:/|
.    l:.ハ:.:.:/l:. l:ハ:.:.\   l: : : : : : :|  //_/.:.:./ / |- 、_
   _ ...V...ハV ll:.: ト:.:.:.:.:.:.ヽ、ヽ、:. :..:./ //:l/:_..'"/.||. ト=-z..__ ̄ ̄` '‐ 、
/ ´   -==ヽヽヽ..:.:_:.`:.:.ヽ ..__. /:.:._.. i/_.i''l   ||           ヽ、
         i| ||''‐- ./_゙_''__- ''_"|..-'"  |:|   ''z、._          ヽ''"´\
        / ||   |    ̄    |     |:|     ゙=、.._       ヽ_...__ヽ、
           l|   |       |    |l                i--、l
   _.. -i      /   ヽ、   /     ヽ、      i- 、     ヽ、...__ l
  / :. :.|     /      ゙ヽ/         ヽ、    . l :.:.  \        ゙l
_../   :.:.:l            |               lヽ:.:.   ヽ..__      l
   .:.:.:.:.:l              |                |:.:.ヽ      `゙ ''- .._ヽ、
    :.:./-l                |              / :.:.:ハ          ゙\l
   /  ',           |              /:. :.:.:/ \           \
  /     i、_           |               /:. :.:./    \          ヽ、
/       l:.ヽ、______l    l======i /   /      \          ヽ、
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/09(土) 13:43:17.87 ID:oMOVnKdJo
>>58
お前もお子ちゃまに見えるぉ
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 18:16:31.99 ID:gV6g4dT4o
てゆーか銀子妊娠と身内の不幸が本当だと思ってるやついるの?
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 19:13:20.76 ID:aGNhVo3IO
>>68
どーせ、釣りなら、乗ってた方が楽しいだろう
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/09(土) 19:56:46.48 ID:5WBNRvLlo
>>68
一部の奴らは信じてるじゃない?
大半は信じてないと思うよ
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 20:15:45.62 ID:G2W5y/DIO
俺は信じてるなあ

釣りをする時期でもなければ
そもそもこんなにROMがいたとも思ってなかっただろう?
釣るならわざわざパー速までこないよ
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 20:21:09.17 ID:x/IlU/jJP
俺も信じてるよ

大半は信じてないって断言できる根拠があるの?
釣りなら釣りで気持ち良く釣られてやろうじゃないか
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/06/09(土) 20:38:50.99 ID:bOKCr1FOo
この荒れ模様は、銀子とのエロ報告が少ないことに
切れた住民の暴動なの?









釣りかどうかは、楽しければ良いに1票。
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/09(土) 21:22:53.60 ID:gV6g4dT4o
ちょっと前に身バレを警戒して住んでる地域は教えないといってた0が、この頃大きなイベントを立て続けに発表した
身近なやつならひょっとしたら特定できてしまうほどの情報だ
以前の0ならこんなに浅はかじゃなかった
だから、
もうレスすんの面倒くさいから適当に茶を濁してオサラバしよう、だとか
最近退屈というやつもいるからインパクトある爆弾を投下して今は忙しいふりをしておこう
なんてことを勘ぐってしまうのだ

75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/10(日) 00:00:21.24 ID:4cRi+5fxo
コテが不在になったとたん愚痴りまくるやつってよくいるよな
で戻ってきたらたいていぴたっと止まる不思議
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/10(日) 08:23:54.01 ID:+gwEOVRto
>>75
ここはそうでもなかったよ
主がいるときに否定的な意見言ったら住人にフルボッコにされているのあったし
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/10(日) 20:27:18.73 ID:Ok6O8CoCo
>>64
あーあ、おまえどうすんだよこれ
責任とって埋めろよなバカタレが
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/10(日) 22:05:03.31 ID:R4cGJ9G/o
     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   また糞スレか! 厄介なスレだよ! 糞スレは!!
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (    あってはならないスレだと言うのに!
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | 知れば誰もが叩くだろう!  >>1のようになりたくないと!
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ >>1の様でありたくないと!
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',故に許されない! このスレの存在は!
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|
79 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/11(月) 08:06:30.63 ID:gvNPdyvDO
無事葬儀は終わりました

なんか雰囲気的にカフェインレスのコーヒーの話や
従姉の妊娠話をする感じじゃないのかな
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 08:11:54.10 ID:fZzZjR1IO
したらいいよ
もうエロもないし、期待してる人には帰ってもらえばいい

今からだと遅いかもしれんが葉酸のませときや
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 08:13:05.35 ID:LDoN5sYIO
>>79
乙。
まぁ、0達が落ち着いたら書けば良いよ。
82 : [sage]:2012/06/11(月) 08:18:00.46 ID:Hrk4nZ2lo
コーヒーとか従姉の妊娠話の前に0の方の事聞きたいんだが
紅香さんの反応とか自分の親には言ったのかとか色々
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 08:18:58.50 ID:27PUXEpIO
つーか、銀子との将来についての話し合いを一番先に報告してもらいたいんだが
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 08:20:52.55 ID:fZzZjR1IO
  ∧,,∧
 (`゜д゜´)
  U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
 |    |
パシャ パシャ
  パシャ パシャ
  ∧_∧   ∧_∧
  (   )】【(   )
 /  /┘  └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
85 : [sage]:2012/06/11(月) 08:22:32.10 ID:Hrk4nZ2lo
>>83
だよな
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/11(月) 10:37:47.51 ID:K0UnIMqgo
書きたいこと書かせてやれよks共
>>0の日記なんだからリクエストするなよ
お前ら一体何さま?
87 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/11(月) 12:34:02.45 ID:gvNPdyvDO
銀子にも、妊娠の話はまだしないで欲しいと言われてるだけに
両親にも誰にも(紅香さんにも)言ってないんだよね

うちの両親に結婚の話をするのか妊娠の話をするのか
未だに順序がまとまってない

出来たから結婚
でなく、卒業したら結婚したい
と報告する予定がなんか

どうしよう?
に、なってる

銀子は両親に会う時、報告するときは一緒にしたいらしい
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 12:39:00.05 ID:27PUXEpIO
うーん、このタイミングだと卒業までに出産じゃないの?
だったら入籍を先にしないと、子供が私生児になるような…
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 12:47:19.59 ID:fZzZjR1IO
現在がおそらく2〜3ヶ月,1月から2月には産まれるのだろう?
紅香さんに隠し通せるわけがないしな
母子手帳もいるんだし

キレイゴトより現実は進んでしまえばしまうほど大変だしな
自覚をもってぶつかれよ
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/11(月) 12:48:05.50 ID:VTANwVnzo
てかなんで子供が出来たからって悩んでるんだよ?
学生だから?収入が安定してないから?真くんがいるから?

関係ないだろ
銀子との将来を考えて頑張るぞ!って奮起するのが普通だろ
二人の子供出来たなら尚更な

0は銀子の事本当に好きなのか?
銀子と結婚を考えてるとは到底思えないわ

今の祥太郎を銀子が知ったら幻滅されるぞ
子供を銀子に降ろせってどう言おうか悩んでるようにしか見えない

91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/06/11(月) 12:48:38.33 ID:1BwT8hHto
>>87
まぁ、何はともあれ、しっかりと話し合え
92 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/11(月) 13:05:34.85 ID:gvNPdyvDO
どこかでみんな(関係各位)には報告しなきゃいけないよね

子供が出来たことよりも
両親にどう説明しようか…
かな、今の悩みは

反対されるしないはあまり気にしてないんだけど
この状況でベスト、ベターな根回しはどうなのか、とか

空手形でもちゃんとすると言うつもりではある

ただ考えること多いなと

ふと思うことは多いかも
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 13:08:47.75 ID:fZzZjR1IO
素直にありのままを話すのがいいよ
まぁ銀子の過去はいらんけど

隠しても無駄だしな
話がややこしくなる
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2012/06/11(月) 13:11:29.16 ID:Hrk4nZ2lo
何考えるの?何をふと思うの?
0がそんなんだったら銀子も不安になるんじゃない?
まだ大学生で就職も決まってないから将来の不安もあると思うけど
ここは0がパシッとしないとダメな所だぞ

銀子の言いなりになってばっかじゃなく0もこれから
家庭持って子供育てくんだろうからしっかりしないと

あと報告は早い方が絶対良いから銀子説得して紅香さんには
早く報告すべき

あと自分の親に報告しに行く時に銀子のお腹大きくなってからだと
親も銀子に対しての印象悪くなる可能性あるからお腹大きくなる前が良いよ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 13:22:05.50 ID:FihQ4Rv9o
産む結婚は規定路線
産んだ後でも結婚はできる
いや結婚は書類だけだからいつでもできるぞ
あとはどうとでもなるさ
銀子が若いうちに二人目三人目を作っておけば後がめちゃくちゃ楽だぞ
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 13:28:34.64 ID:27PUXEpIO
どう根回ししても先に出来たことはバレる。
だったら報告は極力早い方がいい。


と言うか、ひょっとして銀子は降ろせって言われるのを警戒してるんじゃないの?
だから降ろせなくなる時期まで、報告を引っ張ろうとしてるとか。
万一そうなら、俊太郎が何があっても赤ちゃんは守るって言ってやらないと。
今はお前がしっかりしないと、銀子もダメになりかねないぞ?
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2012/06/11(月) 14:34:08.27 ID:91TsHY350
まんまとあぶり出されたか
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 15:07:48.01 ID:GvF/6Fb+o
言ってることとやっていることが噛み合ってないな
反対される気がないならとっとと報告すればいいじゃん
産まれてくるまで時間あると思うかも知れないけどそんなにないよ
卒業するまえに子供産まれると思うが
銀子は怒られると思うから隠したがるだよ
隠したところでいいことないのを教えてやれ
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 15:16:16.91 ID:0HtAvw7Qo
いつまでも銀子が〜銀子が〜って言ってるじゃねえよ
自分の考えはないのか?
親になるんだからよく考えろ
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 15:27:23.66 ID:HXpj+hvNo
誰も言わないから言うが俊太郎の両親と紅香さんのことも考えないとな

両親には紅香さん嫌われるかも知れないがフォローしろよ
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2012/06/11(月) 15:28:36.84 ID:Hrk4nZ2lo
0ってさ今まで見てて思ったのが物事を
理屈っぽく考えすぎだよな

>両親にどう説明しようか…

>この状況でベスト、ベターな根回しはどうなのか、とか

説明とか根回しも何もないだろー、出来たもんは出来たんだから
子供が出来ました結婚しますってしか言えないだろ?
根回しってなんだよって思うよ俺は
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 15:41:58.47 ID:HXpj+hvNo
>>101
確かに
自分の両親に根回しは分からない
悪いことしたと思っているのかな?
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 15:53:43.29 ID:YOy48XBFo
子のためにも銀子のためにも生活の基盤を築くことが最優先だと思う
両親への根回しなんて後回しでいいから就職さっさと決めてしまえ
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 15:57:58.99 ID:fZzZjR1IO
>>102
おそらく銀子が一緒にいくまでと言ってるのを尊重した場合、いきなり過ぎるからなにか事前に話ときたいということだろ

今は銀子を気遣うがゆえにさらにどうしていいかよくわからんというとこかな

ま、隠さないで話すとかなりいいほうにいくものだけどね
105 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/11(月) 17:15:42.64 ID:gvNPdyvDO
どちらにしても、もう少し銀子と話してみる

冷静に落ち着いて

子供が出来たことより

上手く言えないけど
まだ、結婚してないのに孕ませてしまった…

みたいな罪悪感はあるんだよね

この感覚は一概に
どうせ結婚するつもりだからいい
出来たものはしかたない
ちゃんと責任を取って育てる

と思うようにしても

何かまだ、スカッと気分を切り替え出来ないというか

余計に今後はきちんと…って思うんだよね
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 17:25:03.23 ID:Hrk4nZ2lo
つーか銀子は子供出来た事に対して素直に喜んでるの?
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 17:31:05.22 ID:49dMMMhIO
2児の父の立場で言わせてもらうと、すぐに事実をありのまま話すべき
本人の思想どうこうはその次の話だ

108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 17:32:43.05 ID:fZzZjR1IO
葬式で時間があったけど、まだスッキリしてないか

罪悪感を責任感にかえれるようにな
仕事は決まったか?おそらくそれもいまの考えにかなりウェイト占めてそうだが
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2012/06/11(月) 17:40:05.87 ID:Hrk4nZ2lo
>>107
だよな、時間が経てばたつほど周りの印象悪くなるしね
110 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/11(月) 17:40:56.54 ID:gvNPdyvDO
喜び半分、タイミングが悪いのは承知って感じ?

でも、産みたい意思は強いと感じるよ

一人で育てるとは言わないでくれてる
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 17:48:29.56 ID:N1rlXq58o
0よ、まあ、銀子が妊娠と言う大きな出来事で混乱してるのはわかるが
まずちょっと落ち着いたほうがいい
まず妊娠ってのは既に起こってしまったことで、それについてあーだーこーだいっても
もうどうしようもないわけ。

親になるのに一番大事なことは過去じゃなくて今、そして未来だよ
妊娠させてしまったという過去に罪悪感を感じてる暇なんて今の0にはないはずだ
そんなことより両親への報告やなんやらを急いだほうがいいよ
常識的に考えて子供が出来て根回しとかそんな小細工仕掛けてる場合じゃないからね


あと個人的に思ったことなんだが
このスレの住民なんでスレ主に対してそんなきっついの?ww
他のスレも俺読んだりしてるけど、同じパー速とは思えないくらい外野が殺伐としすぎてんだけどww
確かに0は色々と未熟な部分もあるけど諭すにしてもちょっと言いすぎじゃね?ww
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 17:51:47.23 ID:N1rlXq58o
あ、それとこの度は大変だったね。ご愁傷様
それもあって混乱してるかもだけど、少し落ち着いて考えてみてね
お互い生みたい意思があるならもうやることは一つしかないんだから
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/06/11(月) 18:15:07.54 ID:/vbMbvJQo
>>111
確かにキツいと思うわ
別に逃げ出そうとしてるわけじゃないのにな
0はまだ、社会にも出てない学生なんだよ
至らない部分や未熟なところなんてたくさんあるんじゃない?
覚悟はあったって悩んだり、どうしたら良いのか分からないことだってあるはずさ
それなのにここの住人ときたら、何故俺たちの言うとおりにしないんだ愚図!!
みたいな雰囲気だもんな

相方が妊娠したって言ったら、結婚してて明確な意志を持ってこ子づくりでもしてない限り、殆どの男がアタフタするはずだろ?
そんな中でも0は良くやってると思うんだけどな
何もするなとは言わないけど、もう少し生暖かく見守ろうよ
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 18:18:41.39 ID:27PUXEpIO
>>111
もとがVIP+のスレだったから、そのノリで書き込んでる奴が多いんだろ。
まぁ、俊太郎は見るべきレスは取捨選択はできてるみたいだけどな。
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2012/06/11(月) 18:42:46.10 ID:8mW+rwleo
ゴム無しでしていたんだっけ?
銀子がゴム無しを求めてきていたとしても、ゴムはしておくべきだったんだよ。
若者カップルの妊娠の原因のほとんどはきちんと避妊していなかったこと。
ゴムしていて気をつけていても、漏れて妊娠することもある。
生でするなら妊娠の覚悟をしておくことなんだ。

と言っても今更ですね。

ご両親には正直に話した方が良いでしょう。
下手に言い訳したり、本当は結婚してから子作りしたかったとか言い訳しないほうがいい。
二人の不注意で妊娠してしまったのは事実だから。

妊娠させてしまったのは自分の責任だが、妊娠させてなくても、銀子のことを本気で愛していて、結婚をしたいと前から決めていたことを伝えるのが良いと思う。

愛していることに迷いがあるならば、結婚はしない方が良い。
0の気持ち、覚悟を決めなよ。
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2012/06/11(月) 18:44:37.70 ID:Hrk4nZ2lo
>>115
ちょっと前のレス位読もうぜ

破れたり、外れたり、ずれたりしてた事あるって書いてあるぞ
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 18:53:44.38 ID:HXpj+hvNo
>>116
どっちにしろ自己責任だろ
破けるはともかくズレる?はきちんと着けてなかった→避妊に対しての認識が甘かったとも取れるし
118 :116 [sage]:2012/06/11(月) 19:11:55.41 ID:Hrk4nZ2lo
>>117
俺さ別に妊娠した理由云々は言ってないんだけど?

>>115
がちょっと前のレスも見ないでゴムなしでやってた前提で
なんかレスしてたからゴムは 一応 してたみたいだよ
って事を言っただけだぜ
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/11(月) 19:32:57.02 ID:FihQ4Rv9o
銀子がどっかで膣内射精してきたんだろうね
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) [sage]:2012/06/11(月) 19:34:27.03 ID:s5eTgOhlo
ちゃんとしたプロポーズはしてやれよ。

お腹が目立ちだして、周りの目に晒されるのは銀子ちゃんなんだからちゃんと守ってやれよ
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2012/06/11(月) 20:28:17.14 ID:/1lFuZnzo
>>95
経験談から言うと、新婚生活や恋人期間を飛び越えての出産はどうかと…
子ども産まれたら新婚生活も無くなって育児生活だし。
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/11(月) 21:04:10.03 ID:+DzdiOG6o
>>121
出会って三ヶ月で結婚して、半年後に嫁が妊娠したけど、なんら問題なかったよ。

俺は恋人より家族が欲しかったから、恋人期間や新婚期間の短さが気にならんかったな

要は>>0の心持ち一つなんだよ
それと両親がどう受け入れかだな。
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/12(火) 08:21:25.82 ID:r/RyG7hDO
君達はまだ子供なんだから、
早めに大人に報告する事!
いくら二人で考えても、

結局結論でないからね

まずは紅花に報告しないとはじまらない、

124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2012/06/12(火) 08:30:04.58 ID:xNKnHbPU0
意外と計画性ないんだな
125 : [sage]:2012/06/12(火) 08:44:59.28 ID:aZaN0oVMo
計画性と言うか0は銀子の事に関しては
銀子の言いなりで主体性が全くないと思う

何でも、銀子の言うようにしてあげるのが
優しさだと思ったらそれは間違いなんだけどな

たぶん0は銀子の言う事を反対して自分の意見を
言う事で銀子に嫌われたりしたらどうしよう
みたいな恐怖感みたいなのが有るんだろうな
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/12(火) 09:08:45.26 ID:KosLw1smo
>>125
そうだよな
今回の件も自分たちだけじゃどうしようもできないこと分かっているのに銀子の言いなりだからな
言いなりより銀子の指示で行動しているように見えるけど
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/12(火) 09:13:09.29 ID:T5z1NF7eo
>>124
元がキモブタ童貞だからな
外れる、ずれるとかゴムのサイズあってないのにヤりたい欲求に負けて適当に着けて避妊した結果がこれですよwwwwww
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/12(火) 14:36:28.19 ID:r/RyG7hDO
愛しあってるんだから

避妊失敗したからって非難する事じゃない

でも0は、男らしく行動する時だぞ!

今週中に親に相談しなさい
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/12(火) 14:42:15.68 ID:zJq7wSWTo
今のうちに生セクロス楽しんでおけ
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2012/06/13(水) 10:21:44.75 ID:V5U5CxIL0
続きはよ
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/13(水) 15:09:29.42 ID:GCenlsmIO
0大丈夫かな。
親族って、親とかだったらなんだかんだほんと大変だろうな。
見てるかわからんが、ここは落ち着いてからでいいからなー。
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/13(水) 21:40:27.92 ID:IiMAmgvzo
>>131
まるで0が書いたような言い草だなww
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/13(水) 22:04:21.69 ID:GCenlsmIO
>>132
あほかwwwwwwww
どこまで疑心暗鬼になるんだよwwww
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/14(木) 07:28:19.49 ID:Teg4tamIO
あの後、何か方針でも出たかなぁ?
親への報告は急がないといかんと思が…
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/14(木) 08:17:29.40 ID:lh/o+hWiP
報告しててんてこ舞いになってて書き込みする余裕も無いんじゃない?
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/14(木) 10:45:38.60 ID:yW89HyiIO
まぁ自分で頑張ってると思うし
あとでかるーく報告して、悩みがなければ卒業宣言したらいい
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/14(木) 16:53:06.93 ID:7qb3j4dfo
>>136
まるで0が書いたような言い草だなwwww
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/14(木) 17:53:45.11 ID:yW89HyiIO
>>137
0ではない1だ
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/06/15(金) 17:58:30.60 ID:qHdLK8zm0
お前らも落ち着けww
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/16(土) 17:07:26.57 ID:2Cprz019o
おーい俊太郎〜
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/16(土) 17:43:26.19 ID:c9ngPoplo
糸冬了
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/16(土) 20:33:43.19 ID:IZI4SE8IO
自分の家族と修羅場ってるのかもな
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/18(月) 08:46:11.15 ID:5+WLErzIO
月曜日だし少し落ち着いたかな?
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2012/06/18(月) 12:16:43.00 ID:/ClVutWSo
どうなってるんだ?報告位してくれよな〜
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/19(火) 09:41:38.31 ID:LeVR45NDO
今大変なんだろーな、

落ち着いたら書き込みにくるんじゃないかな
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2012/06/21(木) 00:19:45.57 ID:9D0/rJXmo
ほしゅっとく。
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/21(木) 01:46:52.13 ID:5dPvdmUpo
>>146
意味無い事すんなぼけ
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/21(木) 22:00:51.42 ID:HJt6SHrXo
日記なのに毎日書かないんえすね^^
149 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/22(金) 17:41:33.28 ID:v0W3gEADO
色々ありすぎて少し容量オーバー気味

両親に銀子の事を報告
淡々と説教された
銀子と紅香さんとの顔合わせの段取り
銀子、切迫流産しかかる
(下腹部に痛み、出血)
病院で診察
心拍確認 出血原因は不明
薬を処方されて銀子安静にすることに

顔合わせ延期
事情を両親に話し、手伝いながら就職活動

紅香さんは、銀子に対しては割りときつい物言いだった

とはいっても心配はしてた

まとめられてなくてスミマセン
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2012/06/22(金) 17:46:05.45 ID:xtG6q4M90
報告はちょっとずつでいいと思うけど

紅子さんもやっぱり妊娠はまだ早いって見てた感じでいいんだよね?
流れ的に
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/22(金) 18:00:02.57 ID:t83lA/KIO
大変だったな。
とにかく親に話したのは第一歩だ。
まずは銀子の面倒を見てやってくれ。
あと就活がんばれ。
応援してるよ。
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/22(金) 18:09:06.72 ID:GTSi+CIIO
銀子も0も大変だな…。
親御さんも色々と心配だろうし。
でも、ほんとにここには来なくてもいいくらい体も心も休めながらで、いいよ。
とにかく就活も、銀子との事もうまくいくように祈っとくわ。
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/22(金) 18:25:08.40 ID:ZFR+tFlIO
報告お疲れ

切迫流産みたいな症状はよく聞く
まぁ知識ないやろうから、心配やったと思うわ
これからも守ってやれよ

紅香さんがキツイこというのも親だし当然
なにより就活がんばれ!
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/06/22(金) 18:38:45.25 ID:drsIaNRio
とりあえずここまでは責任果たしたようだな。

短慮を起こさない

これを守っておけばそうそう酷いことにはならないと思うよ。

そして、相談を欠かさない。
銀子相手にも紅子さん相手にも自分の両親相手にもね。

がんばれよー
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/06/22(金) 18:39:38.14 ID:drsIaNRio
く・・・何故に紅子・・・orz
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/22(金) 19:58:20.83 ID:01sHGVwgo
>>155
ドンマイ
>>0
バイバイ。またね
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2012/06/22(金) 21:15:46.25 ID:VwT4saKb0
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/22(金) 21:17:30.70 ID:lt91wpQxo
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/06/25(月) 23:03:52.42 ID:Nrxh1G2yo
元気かな?
160 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/26(火) 16:22:17.10 ID:Y+zJmnMDO
元気です

たまに何も考えずに漫画とか一気に読みたいとか思いますけど

銀子の体調は安定?悪阻(つわり)なのか
空腹だと吐き気、ムカつきがあるそうです
食べ過ぎもダメらしい

真くんの紳士っぷりがすごい
イケメン過ぎて掘れてしまいそう
俺が靴紐を直そうとしゃがみこんだら
真くん『大丈夫?どこか痛いの?』

凄いジェントルマン過ぎて驚いた

就職とか以外は比較的平穏です
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/26(火) 16:26:53.35 ID:S4yy82mto
>>160
お兄ちゃんになるつもりまんまんだなw
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/26(火) 17:00:51.37 ID:40tv1vSho
>>160
周りの大人の背中見て育ってるだろうから、きっと2人もいい背中を見せてる結果だと思うよ。
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/26(火) 17:38:45.46 ID:e9vW+/fIO
>>160
立派なツワリだな
食べヅワリといつやつで、空腹はダメ
食べるとダメで嫁は入院した。後輩の嫁もそんなことがあったと聞いた

また食べすぎると妊娠中毒性になりやすい
まぁツワリは悪いもんを出すための試練だからしっかりといたわってやれ

就活を頑張れ
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/26(火) 17:48:34.98 ID:8/ojH45IO
頑張れとしか言えないが、頑張れよ
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/27(水) 04:30:15.14 ID:f5Nr7bvZo
166 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/27(水) 15:22:35.29 ID:faZCaW4DO
銀子さらに一週間安静

本人は至って元気
子供は順調に成長してるらしい
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/27(水) 15:41:00.62 ID:L2EhHEJIO
それはよかったな
みんな結構安静するんやで
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/27(水) 15:41:50.70 ID:K/+CADmIO
うちの嫁は今週末が予定日だ。
人にもよるけど6ヶ月ぐらいまでは何かと大変だから最大限サポートしてやれよ。
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/27(水) 15:42:55.77 ID:Dp23qlRIO
変な焦りとかないか?
癒してもらえよ
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/27(水) 17:40:24.30 ID:5wdU3SeOo
>>166
落ち着くまでは大変だが銀子をよく見てやれよ
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 08:56:03.86 ID:J2Kwd3TDO
俺の経験で言えば、

流産するか、ダウン症とか何かの障害があるかも…

何もなければいいがね、

172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/28(木) 09:28:24.04 ID:yYvXeJcuo
まじで不安煽るような事するやつなんなの?
理解できないんだが
間近で症状みた事もないのに軽はずみな発言するなよな
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 09:56:55.58 ID:ID6svBCIO
>>171
辛い経験してるな

俺の経験というか息子のときはこんなんより酷かったが正常に生まれてくれた
まぁツワリで入院したり、切迫早産で長く入院はしたがな

真くんと同い年、ほんといろいろやらかすヤンチャだわな

この手の話はよく本に載ってる
特に何もないケースが多いらしいよ
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 10:29:00.45 ID:a5GxnA+IO
ウチのも普通に生まれたよ。
異常の有無は運命としか言えない。
後天的に出るケースだってあるんだし。
だから逆に今回の件でネガる必要はないと思うが。
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 10:32:00.65 ID:CzryAOjao
>>171
たったあれだけの書き込みで症状を特定できるとかどんな名医だよw
お産は女性だけじゃなくて男だって不安になるもんだろ?
まして >>0みたいに悩むタイプの人間に言うべきことじゃない
俺の女房は2回のお産両方とも切迫流産で1月以上入院したが二人とも問題なく産まれてきたぞ
大事なのは >>0が悩むそぶりを見せず銀子の心を軽くしてやることだと思う
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/28(木) 19:14:30.29 ID:NmFp3NnPo
マジレスばっかワロタwwwwwwwwwwwwww
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 19:31:24.69 ID:d+voFUfIO
子供を持つ親としては、この状況はマジレスしざるをえないんだな
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 20:31:09.75 ID:ER69ve0eo
気持ち悪いな
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/06/28(木) 20:36:24.39 ID:q0Copi47o
ま、お前らもそうやって産まれてきたんや
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 20:57:52.06 ID:J2Kwd3TDO
>>175

症状を特定なんてしてませんよ?

症状は0が書いた通りでしょwww

ちなみに病名も特定してません(-.-)

かもってって言ったけど、
妊娠した全ての人に可能性あるからね(^_^)

タバコとか吸わない健康な男女から生まれる子供でも、
軽度の物から重度のまで入れると、
7組に1組の割合で異常があるんだよ

この不安は出産につきものだよね、

ちなみに私は1人目が5万分の1の確率の病気で生まれてきたよ!

普通の人が出来ない体験出来るって前向きに考えて、
受け止めたけどね!

だから0も心の準備はしとけ!
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2012/06/28(木) 21:07:14.44 ID:31ENPgIDo
つまり自分語りがしたかっただけか
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 21:10:15.56 ID:/FZ6eMVdo
>>180
空気が読めないのは自覚したほうがいいぞ
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 21:11:15.91 ID:J2Kwd3TDO
連投ごめんちゃい

看護婦さんが言ってたが、
産まれた赤ちゃんを見て、(奇形とか)
悲鳴上げる人がいるんだと、
んでそーゆー子は、保育器に入ってるんだけど、

1度も会いにこないんだと(;_;)
どんなに醜くても、小さい身体で頑張ってるの見るとかわいいけどね!

俺があっさり受け入れたので、
看護婦さん少しビックリしてて、
大抵はショック受けるんですよって、事例を話してくれたんだ!

んで奥さんに会わせますか?
って聞いてきたから
全然オッケーですー\(^^)/
現実から目を反らすほど弱くないから大丈夫でつ

と自信満々に言ってやった!
亡くなるまでの2ヶ月は、
毎日往復三時間半の道のりを通ったよ(^_^)

だからその場で取り乱さないように、覚悟はしてて欲しいな
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/28(木) 21:44:05.45 ID:0WP18Spwo
お前ら>>0を信用しすぎwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwww
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/06/28(木) 21:46:25.89 ID:q0Copi47o
>>184
お前信用してなさすぎwwwwww

朝の6:45までのレスは面白かったからな
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 22:11:39.77 ID:blT7msRDO
疑ってなんになるん
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/28(木) 22:24:19.04 ID:0WP18Spwo
>>186
信用してどうする?
嘘半分で思っていたほうが楽だし楽しいぜ?
キモいマジレスしてゴメンwwwwww
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2012/06/28(木) 22:47:36.50 ID:dGeVxpODo
信じてても疑ってても良いけど、それを口にするのは野暮ってもんだろ?
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/28(木) 22:49:37.84 ID:9I/+Ziddo
ちと話かわるけど分娩の時って妊婦さん脱糞もするんだな
そりゃ気張るもんな…出るよな…
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/28(木) 22:54:45.12 ID:yYvXeJcuo
>>183
俺なのか私なのか。
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/28(木) 23:20:04.14 ID:0WP18Spwo
>>188
そうだね
これからは気を付けます
ごめんなさい
192 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/29(金) 05:17:31.31 ID:g2m8G+SDO
つわりでトイレで吐いてる銀子の話とか
トマトがダメだとか
匂い敏感になったりとか

男って無力だよね

真 くんが癒し系として覚醒してる
可愛さMAX

脈絡なくてごめん
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/06/29(金) 05:38:06.41 ID:OV00+jNPo
>>192
大変なのは伝わってくるよ
無力だと思うのなら出来るだけそばに居てあげな

出来れば1日1レス生存報告だけでもくれるとこっちとしても有り難いかな?
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/06/29(金) 06:42:04.09 ID:neBa2Csko
>>192
男は無力のようで、とにかく安静にさせて
身の回りのことをしてやることで
負担を軽くしてやる

パートナーとして当たり前のことだが
できない男が多いのも事実

そういう意味で支えてやれよ
キウイとか食べれたら今の季節いいけどな
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/29(金) 07:42:53.02 ID:Agb77J0IO
>>192
女はこれから少なくとも二年は毎日戦いだからな。
できる限りのヘルプはしてやるんだぞ。
がんばれ
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/29(金) 12:07:18.24 ID:6Ug5+3yIO
銀子は、大学どうすんだ?
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/29(金) 12:12:53.48 ID:tkex5t/eo
>>192
出来ることをできるだけやってやればいいと思う、うちは妊娠期間中は毎日足のマッサージやってた
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/29(金) 12:24:40.05 ID:z8j0kh+IO
>>196
休学なり留年なりだろう?普通は
単位があるから卒業できるかもしれんけどな

どのみちすぐに就職できるわけじゃないから
俺たちが心配しても変わらんて

少し前にびっぷらでは学生できちゃった結婚して、嫁だけまだ学生というのがいたわ
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/06/29(金) 23:50:06.36 ID:pJjK6Xsqo
わ か る わ
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/30(土) 02:23:50.71 ID:dU5W8Z5zo
>>192
あ、マスオさんだ!
チィース!元気ですか?
201 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/30(土) 06:04:01.13 ID:pMAF+71DO
誰がマスオさんみたいな髪型だって?
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2012/06/30(土) 06:29:10.68 ID:7IfJZRZZo
>>201
0、お前そんな髪型なの?
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/30(土) 06:29:44.40 ID:dU5W8Z5zo
>>201
マジであんな髪型なの?
204 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/30(土) 15:45:49.87 ID:pMAF+71DO
サザエさんの中では一番似てるかと
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/30(土) 15:53:58.50 ID:RHNA9pAIO
狭い比較対象やなぁ
少し0も余裕でたか?
206 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/30(土) 16:31:39.92 ID:pMAF+71DO
余裕ですか…

一回りしてなるようになるかって感じです

人事尽くして天命待つしかないですし

今夜はステーキ(銀子リクエスト)です
素敵(寒い)

ジャスコで5%オフの肉買って食べます

それくらい余裕です
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/06/30(土) 16:49:55.07 ID:+hDHnkV1o
まぁ、色々大変だと思うけど、一途に思い続けてきた
相手と付き合えて、出来婚かも知れないけど、
結婚と二人の子供って、凄いラッキーで幸せなことなんだぜ。
振られて終わることも多いんだから。
ウジウジ振り返らずに、頑張りなよ。
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/30(土) 16:51:34.54 ID:RHNA9pAIO
いい感じで度胸でたか
まぁこの時期はワガママきいてやるしかないからな

ジャスコでいい肉買えたか?
グラム700円ぐらいだったと記憶してるがww
209 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/06/30(土) 20:18:14.87 ID:pMAF+71DO
肉はオージの奴(百グラム三百円位?)

割りと柔らかくて美味しかったです

銀子は真くんと入浴中なう
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/30(土) 21:01:56.80 ID:HlNut3lQo
最近は銀子とどんな会話してる?
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/30(土) 21:16:13.75 ID:uvs9wkmto
>>204
そうだったのか...
暮らしている場所がマスオさんと一緒だから言ってしまった
からかってゴメンね
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/01(日) 10:55:18.52 ID:YwRUHGnDO
サプリメントで葉酸飲ませろよ!
ホントは妊娠3ヶ月前から飲んでるのがいいんだけどね!
葉酸は必須だぞ!

値段が安いのはダメね
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/01(日) 15:01:10.86 ID:xl5BXHOIO
葉酸飲んだら、後はカルシュウムだな。

赤ちゃんにごっそり持ってかれるから、山ほど飲ませとけ。
貝カルシュウムじゃないやつがいい。
明治おすすめ
214 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/02(月) 05:21:05.09 ID:VayZ+I2DO
サプリメント系はちゃんと飲んでるみたいです

つわりが酷いらしく
何か大変です
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/07/02(月) 07:37:33.07 ID:k/e5IBOuo
なんかお前ら近所のおばちゃんみたいだなwww
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/02(月) 07:59:55.25 ID:eRiUU+DIO
たぶん実際に近所だからなぁ

ツワリは子供が元気な証拠
こればっかりは真君の世話という負担を減らしながら頑張るしかないな

0は卒業できそうか?
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/07/02(月) 22:26:03.87 ID:7lwLgyJno
ツワリがひどいようなら、産婦人科で点滴してもらうといいよ。
うちの嫁さんも点滴するようになって、随分楽になったみたいだったよ。
218 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/03(火) 17:08:33.34 ID:AAJ95BSDO
銀子さらに二週間安静

バイトは休んでるんだけど…
赤ちゃんは週数より成長してて元気とのこと

銀子『1ヶ月分バイト代ないの厳しい…』

とのこと

最近の会話
俺『何食べたい?』
銀子『お茶漬け』
俺『大丈夫?』
銀子『大丈夫じゃないわよ〜(アンパンマンのドキンちゃんの物真似?)』
病院で待たされて、その間に空腹で吐き気したり
イライラしたり大変みたい
今夜はざるうどんの予定らしい
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/03(火) 17:32:32.81 ID:UAPekYcIO

長いな、一ヶ月くらいか?
それにしてもパパになる覚悟ができてきたみたいで良かった。
銀子をサポートしてやれよ。
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/07/03(火) 17:36:45.91 ID:e/dREooMo
うちの奥さん、
切迫流産→入院→改善されず→22週目に切迫早産に自動的に病名変更
結局、臨月までずーっと入院していたぞ。

最悪、生まれるまでバイトできない覚悟はしておいた方が良いよ。
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/03(火) 18:02:03.54 ID:f7nqzgFVo
点滴とかサプリメントとか医者行ってたら必要な事は対処するわけだし
うちは大変だった自慢はいらんわ
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/03(火) 18:07:04.39 ID:TkPvUf0IO
>>220
切迫流産じゃなくて、流産の危機だよな??

うちはツワリ入院1ヶ月+切迫早産入院が3ヶ月
退院して1週間でまた入院して、安静1ヶ月後に出産したわ

でもって、保険がおりた
バイトはどのみち休止を考えたほうがいいかもな。病欠扱いでもなんでも
223 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/03(火) 18:20:33.19 ID:AAJ95BSDO
バイト先には連絡したらしい

血腫が小さくなってないんだそうです
今は安静にして胎盤がしっかりするのを待つしかないとかなんとか

どこ迄が安静なのか(家事とか)は銀子は悩み中
寝たままだと腐りそうだって(つわり以外は元気なので)
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/03(火) 18:49:17.36 ID:TkPvUf0IO
>>223
基本的には力をいれないことと言われる
買い物はダメ
掃除機もやめとく
洗濯も風呂掃除もダメ
ほんとは真くんの風呂もなんだがなぁ

気が滅入ってしまうとは思うが、安定するまではがんばって寝てるのが一番と言われる

まぁほんとはそこまでではないだろうが、やはり後戻りできないことなのでね
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/03(火) 23:46:25.85 ID:Mmzoe5q9o
子供産まれてからも銀子の家に住むの?
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/07/04(水) 02:57:38.54 ID:mH+dO0WIO
>>225
そーゆーのはおいおい、決まったら報告してくれるんじゃないか??
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/04(水) 10:22:03.62 ID:CUeInzMYo
>>223
病院から安静のレベルの指導があったよな

銀子は言わなかった?
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/07/04(水) 14:36:29.21 ID:A5MEBgO1o
>>225
真くんどうすんだよ
自分の子供産まれたら急に真くんは邪魔で放置ですかい?
0と銀子が そんなことする分けねえだろ
229 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/04(水) 16:58:18.40 ID:nOzdT/0DO
安静度合いは腹圧が掛からない程度(真くん抱っことかはしない方がいい)
とか、出歩かず自宅療養

らしい

入籍タイミングとかは主に両親及び紅香さんに投げてる形になってる

とりあえず銀子が落ち着く迄保留なことも多いです
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/04(水) 17:15:13.71 ID:FsF+XtDIO
当たり前なんだけど入籍するわけなんだが、入籍については銀子は何か言ってる?
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/04(水) 23:12:58.58 ID:4JCAz5zFo
>>228
ただ気になっただけなのに暴言吐くんですか
邪魔者扱い関係の書き込みなんてしてないのに決めつけるなんて酷いわ
おー怖い
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/04(水) 23:19:46.54 ID:DyctPPEFo
>>228
真君は紅香さんが見るべきだろ
それが普通なんだし
さすがに子供産まれたら真君の面倒押し付けないと思うが
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/07/04(水) 23:31:07.88 ID:Djp4fI6Vo
この二人のことだから周りが想像してるだけ
まぁ楽しいけど、普通に考えたら同居

なんせ二人の馴れ初めは真君の子育てが大変だったからだからね
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/05(木) 16:15:22.52 ID:OtSn4gVIO
紅香さんに妊娠を伝えた時の反応って、銀子にきつかたった以外はどんなのだったんだろ?
俊太郎にはきつくなかったとか、入籍についてとか…
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/07/10(火) 19:26:15.59 ID:nKmYope+o
そろそろ一週間か…
多忙なんだなぁ
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/14(土) 00:41:26.82 ID:POOQ7DuXo
最近どうだ?
237 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/14(土) 02:20:34.78 ID:OiT5DBKDO
銀子は比較的元気ですが、真くん、俺、に疲労蓄積してるかな

じわじわ精神的、肉体的負担が積み重なりつつある感じ
暑いし不快指数も高いしね
割りと余裕がすり減り中
紅香さんにはだいぶ気を遣わせてしまってて申し訳ない

とりあえずなんとか回してるって感じです
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/14(土) 02:21:49.28 ID:POOQ7DuXo
全部忘れる日があってもいいと思うぞ
239 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/14(土) 04:52:46.00 ID:OiT5DBKDO
月曜日は銀子とデート

だけど安静、つわり状態の銀子とデートってどうすればいいのか悩み中

銀子は俺がしたいようにって言うんだけど

何がしたいんだろ
何がいいんだろ?
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/07/14(土) 06:26:25.59 ID:Cxr6jDENo
おはよう
疲労はたまるが、外になかなかな出れないストレスが強いだろうな

百貨店をフラフラがいいんじゃねーかな?
結婚指輪さがしとかね
子供のおもちゃとかみると癒されるもんよ

で、0の就活は終わったか?


241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/14(土) 07:34:13.93 ID:qE0IBnwFo
赤ちゃん本舗とか見に行ってみたら?
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/14(土) 08:23:47.86 ID:lwyZJnjDO
あんま動けないんだから、
マンガ喫茶とかでもいいのでは?

ペアシートか、横になれるフラットシートにすればよろし
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/07/14(土) 09:04:40.15 ID:vmrDgaEqo
銀子だってストレス抜きたいんだから、普通に楽しめばいい。
できるだけ座れるデートがいいから映画とかどうだ?
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/14(土) 09:47:04.10 ID:PdcmjF9So
>>239
赤ちゃん本舗って結構楽しいぞw
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/14(土) 10:30:50.05 ID:/tFi8evjo
赤ちゃん本舗は楽しいけど、
歩き回るからかなり疲れるぞ
安定期に入ってからの方がいいんでないかい?

246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/07/14(土) 11:33:22.78 ID:Cxr6jDENo
すでに真君である程度赤ちゃん本舗知ってると思うのだが……
ノンカフェインコーヒーを買ってたり、葉酸買ってたり
まぁジャスコにもあるけど
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/14(土) 12:12:05.57 ID:8/9BVOyDo
つわりはあんまり気にするな
病気じゃないんだし
動き回ることを避けたデート考えたら?
248 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/14(土) 15:20:18.60 ID:OiT5DBKDO
赤ちゃん本舗は遠い…
ジャスコ近い

映画いいのやってないんだよね
ヘルタースケルターは気になるけど
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/14(土) 15:36:06.51 ID:POOQ7DuXo
あんまり歩き回らないようにな。
とにかくたくさん話して、ガス抜きして来なさいな。
250 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/15(日) 04:08:12.59 ID:a8dxBvvDO
暑くて目が醒めた

今日は取り敢えず一緒に散髪に行くことになりました
真くんは紅香さんが面倒見てくれることに…

大丈夫かな〜

もすこし寝ます
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2012/07/15(日) 04:50:01.34 ID:HamoC55oo
暑いねぇ。
俺も散髪行こうかな。
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/15(日) 08:22:50.93 ID:W1X83SzAo
>>250
暑いなら痩せろよ
[ピザ]は人一倍電力使うんだから
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/15(日) 14:18:45.21 ID:l4NseXCDO
大丈夫かなーっておま

実の母親と一緒なんだから問題ないだろ?

それともなついてないの?
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/15(日) 17:20:10.24 ID:0nY8woA0o
>>253
なついてないだろうな
子育て放棄しているように見える
255 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/16(月) 01:20:39.57 ID:0lKDHLoDO
暑い…寝苦しい

真くんは紅香さんになついてるよ

だけど暑いから真くんより紅香さんが倒れないか心配だったけど杞憂でした

散髪して、なんだかんだ買い物(母子手帳ケース、トレンカ)して
早々に帰りましたよー

なんと言うか暑かったので
銀子の体調考えると余り長居も出来なかったです

256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/07/16(月) 06:54:41.04 ID:Y1QyY37go
まぁ昨日は35度コースだったから仕方ないか
しばらくはノンビリするしかないわな

甘いものを食べすぎるとかはダメだけど
少しなら有名どころにタクシーとかでいってもいいかもな
257 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/17(火) 04:28:41.22 ID:juqhNHXDO
蒸し暑い…

でも久しぶりにのんびりできました。
紅香さんに感謝

しかし暑い…
マタニティーのジーンズ買いに行ったよー
今のだとお腹が少し苦しくなって来たとか

しかし暑かった

日傘をさした銀子はなかなか可愛いかった

男用の日傘が欲しいっていったら笑われた

なんか久しぶりのデートで楽しかったです
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/07/17(火) 05:07:53.43 ID:1cgd3cmBo
イイね!
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/17(火) 07:36:30.75 ID:PopHWEDIO
二人とも楽しかったのなら何よりだねww
そういう日があっていいんだよ
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/17(火) 07:59:45.33 ID:EbE/acNIO
0の暑いってのはなんかリアルだなぁww
妊婦の暑さも並じゃないけどな

そろそろつわりにもなれてきたかな?
戌の日の準備か〜
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/17(火) 10:40:00.11 ID:VQHODZJqo
みんな暑いに決まっているじゃん^^
262 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/19(木) 03:27:16.06 ID:PlLHL31DO
出産予定日確定(変な日本語だな)
臍の尾がはっきり確認でき、元気な様子らしいです

真くんが忍者に目覚めたのでナルトを見せたら
『忍者違う』と言われたでござる

銀子の胸が大きくなってきた


暑くて目が醒める
暑い〜
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/07/19(木) 07:19:59.38 ID:mG4iuiiZo
>>262
順調だな
妊婦が歩け歩けといわれるのはラスト一ヶ月
暇だろうけど、のんびり

中山寺にでもいってきなー
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/19(木) 07:40:53.40 ID:ymjK5/lIO
まだ要安静?
とにかく二人の時間を大切にな
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/19(木) 08:22:37.44 ID:0Vyn3v9DO
エッチな事はしてんのか?
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/19(木) 09:47:11.95 ID:emFqj7V1o
夏だから暑いのはみんな知っているしなにも書き込みするたび暑いと言わなくても^^;
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/19(木) 09:50:58.61 ID:pCGq6mwOo
ダイエットは頑張っている?
銀子のこととかで出来てないのかな?
痩せれば少しは涼しく感じるし頑張ろうぜ
太っている=自己管理ができないと見られることもあるから痩せたほうがいいよ
268 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/19(木) 12:31:04.07 ID:PlLHL31DO
銀子は今日からリハビリ(大げさだけど)兼ねて、
買い物に行くらしい。
バイトは時短して土曜日から再開予定らしい。


中山とかは暑い時期は避けて考えてみます。
でも腹帯って今も使うの?

エッチな事はキス迄ですね

だって暑いんだもの

ダイエットと言うか夏痩せしてる
やや夏バテ気味だけど頑張る
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/19(木) 12:38:01.35 ID:ymjK5/lIO
銀子が元気になってきたら、挨拶とか入籍の話がまた出きてんじゃね?
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/19(木) 12:42:22.44 ID:oixb9ShIO
>>268
腹帯は案外楽というひともいるよ
まぁ中山さんはエスカレーター完備のちょっと面白いとこ

阪急でデート気分でいっといでー
271 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/19(木) 12:54:56.17 ID:PlLHL31DO
>>269
とりあえずうちの両親は銀子には安静にしてねとだけ。
あんまり過干渉はしないみたい

血腫が小さくなってないからなのかな
(胎盤と逆位置だからそこまて気にしなくていいらしいけど)

もう少し落ち着いたら中山行くです

272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/19(木) 12:58:55.53 ID:ymjK5/lIO
良かったな。
じゃあお言葉に甘えてゆっくりしようやww
273 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/20(金) 02:57:32.92 ID:Xc+W6WaDO
銀子買い物に出かけチュニック?とかワンピース買ってきた。
銀子『お腹が目立たないように』
らしい

中山さんの話をしたら気が早いって言われた

寝苦しい夜だね
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/07/20(金) 03:04:32.04 ID:/wHal2Qto
>>273
寝苦しくて起きたわ
かなり落ち着いてきたな

中山さんは妊娠5ヶ月でいくものだが、数え方が特殊だからな
さすがに生まれるまでの知識はまだないわなぁ
275 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/20(金) 04:07:56.46 ID:Xc+W6WaDO
>>274
たまごくらぶ、ひよこくらぶ、こっこくらぶ程度の知識はあるんだよね

でも、確かこの前、もういらないよね〜って捨てたはず…

確かに内容は子細には覚えてないんだけど、
銀子は買わなくていいって言う…
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/07/20(金) 04:10:35.00 ID:/wHal2Qto
>>275
いらんといいそうだわなww
案外忘れてるもんだぞ
立場も違うしなぁ

0のために買えばいいとは思うけどな
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 07:24:52.51 ID:kaSH23rIO
あれは旦那も見れる内容だからなww
俊太郎も見といて損はないぞww
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 09:49:16.57 ID:vGnlueSEP
産まれたら何年も2人だけでゆっくり出かけたりできなくなるぞ
もちろん銀子の体調次第だけど、安定したら今のうちにデートしとけよ
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 14:51:24.66 ID:rqvue9X7o
育児経験のある人には無用なのかもね
一人目ができたとき女房が定期購読してたけど、甥っ子のお守りを散々してた俺にはいい情報はなかったよ
実際、二人目の時には見向きもしなかったしね
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 17:16:15.75 ID:3/r2jhwio
>>279
>>一人目ができたとき女房が定期購読してたけど、甥っ子のお守りを散々してた俺にはいい情報はなかったよ

へー凄いんですね(ぼう
誰もお前のことなんて聞いてねーよ
自分語りはウザいんで違うところでしてろ
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 17:24:28.75 ID:ZB+xWtvPo
関連ある話題として納得できる範囲じゃね?
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 17:35:37.81 ID:n0UO691Mo
>>281
以前それで荒れたことあるからな〜
余計なこと言うと住人に怒られるスレですから
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 17:55:58.64 ID:J44f8cJIO
変なの
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 18:43:52.83 ID:rqvue9X7o
>>280
そういうつもりではなかった、すまなかったなROMに戻るよ
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 22:01:26.99 ID:YAc1y2OKo
>>282
性格の悪さがにじみ出てるなお前
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 22:58:41.00 ID:Fq9a+7Lco
>>285
実際に怒っている人いるから仕方がない
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/20(金) 23:02:28.08 ID:lsL+Xn3xo
匿名掲示板で性格悪いとか言う人って...
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/21(土) 22:55:00.62 ID:LFAOHvlSo
こいつらの9割はそうだよ
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2012/07/22(日) 01:16:40.36 ID:PTmJYz7b0
堪え性のない子が多いね
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/26(木) 10:30:54.87 ID:Gi19IqlCo
暑さで死んだか
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/26(木) 12:39:25.86 ID:ajFMErhIO
今回の不在は長いな。
問題なければいいが。
292 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/07/26(木) 17:11:26.92 ID:IO6oxA7DO
母子ともに問題なし
写真で赤ちゃん見れた

位しか報告ないもの
就職はなんとかなりそう
真くんと一緒に夏風邪中

頭痛い
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/26(木) 17:33:29.39 ID:ajFMErhIO
おー、就職できそうなのか!
決まったらまた報告してくれよ
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/26(木) 18:28:03.70 ID:cTbfr+uIO
>>292
就職はまだなんとかなりそうなレベルか
あと一息がんばれよ

健康第一、無理するなよー
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/07/31(火) 22:25:20.51 ID:xpaJOkgho
生きてるか〜?
296 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/01(水) 04:57:21.77 ID:2uVyD7lDO
生きてます
銀子と喧嘩(安静にする、しない)したりもしたけど、
概ね元気ですよ。
4ヶ月目に入って相変わらず問題なし

真くん注射で泣かず(日本脳炎の予防接種)
強くなってる

紅香さん、お疲れ気味

暑さが堪えます
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/01(水) 06:31:24.57 ID:In/ZWOz1o
夏風邪は治ったみたいで何より
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/08/01(水) 07:18:39.87 ID:Zcnolcpao
順調なによりやね
相変わらず起きる時間早いなぁ
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/01(水) 14:57:15.86 ID:sqg6ZrYDO
抜いてもらってんのか?
300 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 05:03:10.54 ID:meIcKeNDO
>>299
性行為はしてないです。
妊娠中の浮気とかを言われて
いやいやそもそもしないし、出来ないしと弁明。
じゃあ、口でとかお尻…とか言うのでお説教。
無理しなくていいって言うのに「無理してない!」
と、銀子キレる

宥めるのに苦労しました…
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 05:08:23.21 ID:CWn4ALDro
女の子にも、もちろん妊娠中にも性欲はあると思う
言葉の裏があるかもと思ってたまには応じてあげたら?
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 05:11:50.62 ID:CWn4ALDro
なんか思い込みと勢いで書いてしまった
上のは無視してください(・ω<)テヘペロ
303 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 05:13:44.24 ID:meIcKeNDO
>>301
妊娠中ってあんまりしちゃいけないんじゃないの?
切迫流産しかけたっていうのもあるし…
一応安静にはしなきゃいけないはずだし

スキンシップやハグ、キスはしてるんですけど…
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/08/02(木) 05:43:21.24 ID:EmbQezAgo
3年ぐらい前の出来事があるからだろう?
口か手でしてもらった方か銀子が安心するならそうしたら?

ただ、今のまま我慢?するのが
本当は銀子のメンタルのためかもしれんなぁ
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2012/08/02(木) 05:44:32.10 ID:pe1GGD/Oo
安定期 (16週から19週以降) に入ったら激しいのじゃなければ大丈夫
体位も母体に負担掛けない様にすればOK
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 07:44:29.81 ID:U2RanMWIO
愛されてんなぁww
適当に受け入れたらいいんじゃね?
つーか俊太郎の方がやや頑なな感じがするわww
たぶん銀子は奉仕したい子なんだと思うんで、適度にさせてあげたらいいと思うが。
もちろん母体に負荷をかけないやり方で、だけどねww
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 12:10:36.65 ID:NsXutE6IO
精液って、子宮収縮作用があるらしいよ。

生はやめた方がいいかな。
308 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 12:29:07.97 ID:meIcKeNDO
>>304
性欲あっても我慢出来るし、
確かにその事も頭をよぎったけどね…
ただ、それと同じ様に思われたのは心外…でも仕方ないのかな?

銀子がそれで安心するなら…と思う部分はあったけど、
無理にしないでいいんだよって伝えたかった。
銀子がいう「私がしたい」って言葉を鵜呑みに出来なかったんだよね
309 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 12:33:00.79 ID:meIcKeNDO
>>305
どのみち今は駄目だし、だからといって
銀子に変な事をさせるのは抵抗あるんですよね…
310 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 12:35:34.18 ID:meIcKeNDO
>>306
そういう考えもありますけど、大なり小なり負担になる気がして…

あとは恥ずかしいのと、申し訳ないのと、
そんなに浮気しそうって思われてるのかなと、
なんとなく複雑なんです
311 :1 ◆pg8ez4HvoA [sage]:2012/08/02(木) 12:36:39.41 ID:meIcKeNDO
>>307
やっぱり今は良くないですよね
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 12:37:13.06 ID:gkF355HIO
>>308
同じようで同じでないからどうだろうねぇ
自分のパートナーだからね、今回は
けど、過去を払拭する意味で変に隠さずに我慢できたらベストだろう

実際に生まれてからの方が長いんだけどな
子育ての軌道が乗るまでは時間がかかるし
男からみると身ごもってないからできるんじゃないかと思ってしまう
さらに時期的に就職が重なるから、ストレスも出るだろうな
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/08/02(木) 12:38:44.34 ID:FuyoB/auo
『魔法使いになる予定だったんだから我慢くらい出来るよ
それよりも自分の身体を大事にしてね』
とか冗談ぽく諭すのも有りなんじゃない?
314 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 12:47:59.01 ID:meIcKeNDO
>>312
>>313
セックス出来ないとストレスって…
そんな風に感じないんですよね。

したくないわけじゃなくて、性欲<銀子 なだけです。
だけど銀子は「無理してない?」って心配するんですよね…

就職活動のストレスが顔に出てたのかな
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 12:52:03.50 ID:gkF355HIO
>>314
まぁ心配されるのは仕方ないさ
極端なことを言えば二人はまだ付き合って間もないからな

ちゃんと話していけばお互い大丈夫だと思うよ
316 :1 ◆pg8ez4HvoA [sage]:2012/08/02(木) 13:01:37.78 ID:meIcKeNDO
>>315
そこで疑われる相手が紅香さんじゃなきゃね…

と、言うか確かに俺の回りの女性って
銀子、紅香さん、保育所の先生位だからな…
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/08/02(木) 13:09:19.80 ID:7SqLiLWwo
信用されていないと怒る気持ちもわかるけど、
トラウマに関わる部分だし、頭で解っても心では
と言うことも理解して上げないとね。
不安が母体に与える影響とか、考えると
銀子の精神安定が一番だから
1的にはジレンマ多いけど、その辺は優しく、
包み隠さず、赤裸々に伝えて、話し合ってくださいよ。

318 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 13:09:34.02 ID:meIcKeNDO
紅香さんが疲れ気味なので庇ってしまうのがいけないのかもとは思うけど

というか銀子のそれは八つ当たりっぽい部分もあるし
なんとも言えないよね
319 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 13:12:13.70 ID:meIcKeNDO
>>317
言葉で納得してくれないと、喧嘩になっちゃうんですよね

銀子のしたいようにさせるのがいいのかって言われると、
どうしていいのかわかんなくなるし
320 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 13:16:59.29 ID:meIcKeNDO
銀子が落ち着く、安心するからって理由で手伝って貰うのがいいのか、

精神的に落ち着くまで、銀子の身体を思いやって、
性行為はしないで、ハグやキスで銀子を癒すか…

今は後者を選んだんですけど、正しいって自信はないです
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/08/02(木) 13:28:27.84 ID:Ed3nEJQ00
>>307
フェラチオでも収縮するなんて聞いたことないぞwwwwww
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/08/02(木) 13:32:04.50 ID:Ed3nEJQ00
スマートに「したくなったらお願いしてもいい?」と自分から言えばいいんじゃね?
そうすれば銀子に対しても角が立たないんじゃないか?
何も言われずに我慢だけさせてるような気がして申し訳ないんだろ。
愛されてんなwwww
323 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 13:35:54.45 ID:meIcKeNDO
>>322
良い言い方だと思います。
一度、そう言って見ます。
実際にして貰うかどうかは別ですよね?
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 13:39:34.75 ID:gkF355HIO
自分の方針を伝えて、辛くなったら支えてもらう
事実上の夫婦だろ?自信もっていけばいいよ

てか、籍はいれたか?
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします( [sage]:2012/08/02(木) 13:43:45.43 ID:pe1GGD/Oo
はぁ〜このスレも釣りだったか・・・

同じスレ主のID:meIcKeNDOでなんで酉が2つも出てるの?

1 ◆pg8ez4HvoAの酉ググったら

汗臭いのをどうにかしたいんだけど
ttp://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/1342944875/

てスレがヒットしたわ
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/08/02(木) 13:44:59.90 ID:Ed3nEJQ00
して貰っちゃまずいのか?
銀子がしたいって言うんだから、フェラぐらいさせてやれよwwww
銀子が欲情してセックスしたいって言ったらまだ早いと止めとけよ。
妊娠中は性欲強くなる女もいるんだけど、イカせたら子宮収縮するからって
説明すれば銀子も我慢するんじゃね?
327 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 14:06:14.69 ID:meIcKeNDO
>>325
釣りと言えば釣りだなー

事実に脚色してる部分が多いからね

銀子の妊娠は本当
真くんのことも本当
紅香さんのことも本当
銀子と紅香さんの過去も本当

あっちのスレの最初の40レス辺り迄は本当

以下は創作。
但し、あちらの委員長と銀子は別人。
委員長(俺を殴った人)は名前も覚えていない。

ただ記述内容は銀子とのやり取りをベースにはしているけどね
母さんと銀子のやり取りはだいたいあんな感じ

あっちは最初100レスで終わる予定でした…
と、今更言っても仕方ないか


お疲れ様でした
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 14:10:15.96 ID:gkF355HIO
>>327
なるほどー途中以降は釣りかぁ

こっちは本物というのは納得できるが
あっちは釣られたのかぁ

で、一つ質問
向こうはIDに末尾Oじゃないのはなんだ?
329 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 14:15:58.05 ID:meIcKeNDO
>>328
女の子に殴られて人生変わった
ってスレの最初の
苛められてたのを女の子に殴られて…
は本当なんだけどね

あとは蛇足創作ですね

IDの事はわかんないなや
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 14:26:10.03 ID:gkF355HIO
>>329
今朝はあっちのスレの起きた時間がお前の昔の時間とにててデジャヴを感じたとこだったんだがな

銀子と母親は楽しそうならなにより
百貨店で出会うのか?とも思いはしたけど
331 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 14:34:08.13 ID:meIcKeNDO
>>330
早寝早起きだからね
紅香さんを出迎えてからジョギングしてます
ダイエットは銀子に「少し痩せた?」と言われる程度には
と、言っても携帯片手だけど

母さんと服を買いに行ってたらしい。
最近の服は妊婦妊婦してないとか言ってたらしい

夕飯はハッシュドビーフで嘘はないし、
レシピを母さんから習って(メールでくる)るのも本当
母さん的には何かしてあげたいって気持ちが強いみたいだ
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 14:45:01.62 ID:gkF355HIO
>>331
まぁこのスレを続けるかどうかは知らんけど
とりあえず頑張ってな

いろんな描写から、銀子の家はうちからかなり近いと認識してるし、真君と同い年の子がいるから同じ小学校で同じクラスかもなww
333 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 14:47:27.85 ID:meIcKeNDO
委員長と銀子は似てるのは当然。
同一人物がベースになってるからね

眼鏡 短い髪、胸小さい(最近膨らんでるけど)
やや幼児体型(体毛薄いのとか)

銀子しか知らないからね
(紅香さんは見たことあるけど)


どのみち銀子が極親しい友達に妊娠の話をしたって
聞いたから潮時かな…とは思ってた。
今はお腹目立ってないし、夏休みだからいいけど
秋になったらそうはいかないしね

ただ、最近ストレス貯めてたんだろうなーとは自分でも思う。
銀子のお腹の子のこと、
就職のこと、
セックスしてないこと、
結婚のこと、
銀子に「携帯見すぎ」
「何見てるの?」
って言われる位に没頭してたしね

素直にして貰えば良かったのか、
でも、お腹の子を考えたら
銀子の事を考えたら…

とかね

疲れてたんだろうなーとは思うよ
酉混同する程度に

なので終わりにします

ありがとうございました
334 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 14:58:02.73 ID:meIcKeNDO
>>332
続けても書くことがないんだ

お腹の子の成長記録くらい?

あとは真くんの世話とかに没頭して、
送り迎えに行ったり、
一緒にチャギントン、ゴーバスターズ、トーマス、はなかっぱをみたり
公園で遊んだり、

そんな毎日だもの
真くんの前でも携帯弄ってて良くないなって思ってたし

なので今日でおしまいにします
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 15:05:41.26 ID:U2RanMWIO
そっかー
入籍と親報告までは追いかけたかったけど、決めたなら仕方ない。
生まれたらまたどっかで報告してくりww
336 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 15:15:30.22 ID:meIcKeNDO
>>335
入籍は多分来月

次にスレ立てるとして、
性別わかったら名前候補スレ…かな?

予定日が2月頃だから、
冬…

女の子だったら有希?
とか言ったら「ハルヒ?」って冷ややかな目で見られたしね。
男だったら「まこと」くんでもいいんだけどね。
かと言って女の子だからと言って「銀子」とか「紅香」とはつけられない

政宗とか言ったら「DQNネームじゃない?」って言われたしね。

多分、参考の為に聞くと思う
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 15:15:34.25 ID:gkF355HIO
>>334
頑張るのはお前の人生だよww
ま、うちの子とやってることは同じだなww
338 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 15:21:39.52 ID:meIcKeNDO
>>337
真くんの誕生日にドライブレードをプレゼントしたら
紅香さん「音がうるさい…」
ってクレーム入りました

確かにやかしかった…

銀子からはチャギントンのプラレール(ココ)
しかし、初期不良でタカラトミーに即電話したら翌日新品届いた(中間車両も)
タカラトミー凄いなーと思ったわ
クレーム対応が丁寧かつ迅速だと印象いいしね

頑張らなきゃね
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 15:24:27.41 ID:gkF355HIO
>>338
昨日のチャギントンのプラレールの存在しったばかりだったわww
てか、こっちでチャギントン見てるのは珍しいな

あっちももうちょっとぐらい説明して終わっとけよ
340 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 15:30:59.61 ID:meIcKeNDO
>>339
真くん、トーマスとか電車好きだったから
試しに見せたらはまったみたい

日曜日の朝にチャギントンとトーマス、
ゴーバスターズ、フォーゼを
トルネで録画してる。

ついでに深夜アニメ録画してるけど全然見れてない
&
銀子「ニャル子さんてなに?」
銀子「クイーンズブレイドってなに?」
とか言われる始末


何を説明したらいい?
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 15:34:04.25 ID:gkF355HIO
>>340
土曜日の朝もチャギントンやってるからなぁ
日曜日はトーマスだけだわ

説明はどこまで事実かだけでいいとは思うけどな 向こうのスレにおいて
342 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 15:39:57.66 ID:meIcKeNDO
>>341
向こうのスレの委員長とのやり取りは
9割くらい実際に銀子とのやり取りを元に書いてるよ
銀子「にゃー」とかね
お姫様抱っこもしたよ

ちなみにセックスで痛がったり、背中に傷…も実話。
処女じゃなかったけど、根元まで入れたら痛がってた。
で、バックを試したり、騎乗位試したりしたわけだけど、処女が騎乗位しないだろとそこは割愛。
キス大好きなのもそのまま。
343 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 15:47:40.17 ID:meIcKeNDO
2スレ目で汗臭かったのは真面目な話本当。
あの時は母方の実家に行ってた帰り。
両親より早く帰ったのは銀子の体調が思わしくなかったため。
夜にメール来たんだ
その前に切迫流産しかけてたので、銀子にも不安があったんだと思う。
こっちは急いで帰ってたんだ。

が、帰宅途中で「大丈夫そう」とメール着たりで
なんか拍子抜け

その上、車の両親たちも早めに到着

と言うのが現実の流れ
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 15:48:09.20 ID:gkF355HIO
>>342
いや、向こうは叩かれた部分だけ事実、残り創作で書いとけばいいと思うよ

ま、銀子と末永く幸せにな
少し早いが結婚おめでとうさん
345 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 15:52:16.17 ID:meIcKeNDO
銀子からのメール

明日、できれば早めに帰ってきて欲しいかも。

さっきから出血多めやねん※初回の出血みたいに鮮血ではないし、腹痛もないねんけど、急に多くなった

今はもう夜中やし、(真)連れて動く方がリスキーと思う(抱っこしたりしないといけないから負担になる)から今夜は様子みます。
明朝、まだ出血続いてるようなら○○病院に連絡して指示を仰ぐつもりです。

一応朝方にはお母さんが早めに帰って来てくれることになってるんだけど、状況によっては(俊太郎)がいる方が心強いです

また状況みて連絡は逐次入れます。
ややこしくてごめん。

これ見て焦って帰って訳です
346 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 15:55:20.24 ID:meIcKeNDO
電車に飛び乗った後のメール

朝から様子見てて、さほど出血が増える様子なし。※むしろ少なくなってきてる

この調子だったら、慌てて帰って来なくてもいいかも。

で、拍子抜けしたわけで
347 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 15:57:41.04 ID:meIcKeNDO
>>344
向こうにそう書いてくる

ありがとう
348 :0 ◆Q1oSLvtePQ [sage]:2012/08/02(木) 16:54:01.26 ID:meIcKeNDO
そろそろ真くんのお迎えなので…

子供が産まれるんだけど名前どうしよ?

みたいなスレでお会いしましょう。

立てないかもしれないけど…

では、お疲れ様でした
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/08/02(木) 16:57:29.31 ID:7SqLiLWwo
おつかれー
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 17:20:22.06 ID:U2RanMWIO
就活がんばれよー
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/08/02(木) 18:07:23.62 ID:oIWqeeV+0
お疲れ〜
思えば長いスレだったな
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 19:52:31.03 ID:eUTNOERBo
お疲れ様です
子供も産まれるんだしこのまま2ch辞めたほうがいいと思うよ
2chする時間なんてなくなるし
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/02(木) 20:40:05.69 ID:CWn4ALDro
お疲れさま
3人(5人?)の生活を大切にな

あと子どもいても2chはできる
ほどほどにしないと怒られるけど
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/02(木) 22:09:46.31 ID:hvrGAgsSo
終わっちゃうのか、ちょっと寂しいな。

元気な子が産まれるよう願っとくよ!

俺の銀子も大事にな!
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/08/02(木) 23:10:40.96 ID:PDspJiFAO
このスレもおしまい……
おれのひそかな楽しみが1つ減っちゃうな……
とにかく、無事に赤ちゃんが産まれますよーに
平穏無事に家族みんなで幸せに暮らせますよーに
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/03(金) 11:30:52.25 ID:JWPamDYDO
1日一回抜いてもらいな!
そうした方が精神的に安定するから、
母体にはいいよ!
ストレスが一番良くないからね
したい様にさせてやれって事
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/09(木) 20:47:20.63 ID:0J0Jtchvo
創作なんだから何も生まれないよ
不毛ってやつ
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/10(金) 01:11:28.22 ID:Uhk3lZ1wo
別スレとはいえ釣り書いていた奴のことは信じられない
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/10(金) 15:04:46.04 ID:RqDOjdwIO
創作だから何も産まないって言ったら、世の中の全ての創作物に失礼だな。

釣りでも面白ければ、それはSSと変わらないと俺は思う。

釣りにマジれす、なさけなす
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/11(土) 18:39:11.98 ID:QwN4vLaRo
>>359
ちがう
赤ちゃんが生まれないってこと
そもそも妊娠もしてないだろうよ
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/11(土) 21:37:00.58 ID:Oh7Xnb9yo
銀子も本当はいないだろうな
ガンダムのSSでも書いてろ
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/11(土) 22:20:38.79 ID:uILsQJAIO
信じる。
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/21(火) 20:41:59.28 ID:oT//3IeEo
銀魂
91.43 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)