このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

友達のこと好きかもしれない - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/11(土) 23:22:25.25 ID:/BYZpZ1U0
女同士って難しい
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/11(土) 23:29:56.71 ID:nL4Fe2u1o
まーまー。まずはスペック(おっぱいサイズ必須)から聞こうか
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/11(土) 23:39:23.44 ID:/BYZpZ1U0
>>2
百合スレみたけどおっぱいのサイズは必須なのね

1
高2
154cm
C〜Dをうろうろ
体重はオワタ\(^o^)/
頭は中の上
セミロング
変人で変態な残念なやつ
情緒不安定で明るい時も暗い時もある
百合好き

相手
高2
162cm
A(高1の時はCぐらいまであったはず)
体重は標準
頭良い
ショート
明るい変態
わりとメンタル強い
腐女子

こんなもんだろうか
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2012/08/11(土) 23:54:02.77 ID:X4FQqcUxo
相手腐ってるのか
>>1は?
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/11(土) 23:56:47.22 ID:nL4Fe2u1o
♀×♀と♂×♂とな?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/11(土) 23:57:46.52 ID:/BYZpZ1U0
>>4
私も腐っていた時代(中2〜中3)がありました
今も見ようと思えば見れますね
基本的にBL漫画の絵柄は好きじゃないです
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 00:01:42.22 ID:hpR3R72l0
>>5
そうなりますねー
向こうも百合は見ようと思えば見れるって言ってました
でもあんまり好きじゃないみたいです
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/12(日) 00:07:22.31 ID:lLEBvk4Zo
ストーリーは相手に作ってもらって、ドラマ仕立てでお互いにち○こつけて♂×♂ごっこしてみたら?
ち○こはずせば♀×♀の出来上がり
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 00:08:27.55 ID:hpR3R72l0
>>8
どういうことですかwwwwwwwwww
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2012/08/12(日) 00:13:14.80 ID:kv9sjwTpo
友達ってことはメアドは持っているのか
なんだ、やること決まってんじゃん
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 00:14:34.48 ID:hpR3R72l0
>>10
メアドはありますよー
何するんですか?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2012/08/12(日) 00:16:32.04 ID:kv9sjwTpo
>>11
その友達とうまくいくように、このスレのみんなでメールの内容を考えて送るに決まってるじゃないか
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 00:18:18.58 ID:hpR3R72l0
>>12
なるほど!
頭悪くて申し訳ないです
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2012/08/12(日) 00:20:30.58 ID:kv9sjwTpo
てか、あっちは>>1が昔腐だってことは知ってるの?
その友達が腐だってことはいつ知ったの?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 00:22:41.75 ID:hpR3R72l0
>>14
知ってますよ〜
いつ腐ってたかも知ってると思います
その子が腐ってるのは今年の2月か3月ぐらいに知りました
びっくりしました(小学生並みの感想)
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/12(日) 00:28:55.53 ID:lLEBvk4Zo
友達に腐的にロンドン五輪の最高カップルって何か聞いてみて
あと女子サッカー内で澤兄貴にふさわしい人も聞いてみて
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 00:30:31.66 ID:hpR3R72l0
>>16
分かりましたwwwwww
オリンピックネタ分かるかなあ
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/12(日) 00:45:22.87 ID:lLEBvk4Zo
男子レスリングとか濡れるくらい興奮してるんじゃないの?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 00:49:02.55 ID:hpR3R72l0
>>18
そうなんですかねwwwwww
私あんまり見てないのでよく分かりませんがあの子はどうなんでしょう
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2012/08/12(日) 00:50:26.23 ID:yiqB7S+lo
告白から始まる恋もあるんや!
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 00:53:17.30 ID:hpR3R72l0
>>20
いきなり告白は怖いです!ビクビク
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/12(日) 01:48:31.31 ID:B91m8wQfo
好きかもって思ったきっかけとか出会いとかkwwsk
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2012/08/12(日) 07:04:06.77 ID:Eg46E7390
胸のサイズってそんなに変わるもんなのか?
若いのに
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 09:23:39.78 ID:hpR3R72l0
おはようございまーす

>>23
変わるもんだと思います
実際相手のおっぱい触ったんですが小さくなったなと思いました
でもさすがにCからAはありえない気がしますwwwwwwww
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 09:36:04.08 ID:hpR3R72l0
>>22
ゆっくり書いていきますね

相手と出会ったのは高1の時です
同じクラスでした
相手は学級委員を自分からやっていて(先生に押し付けられた感はありますが)こういう子と仲良くできないなあと思いました
マイナス的な意味ではなく、意識して仲良くできないとかそういう意味ですwwwwww


高校が本格的に始まったあとでも、その子とは仲良くしませんでした
避けてたわけでもないです
いわゆる女子特有のグループのせいでしょうか
当時の私は中々近寄りがたい子だったと思いますwwwwwwww
だって愛想悪いしwwwwwwww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 10:03:38.98 ID:hpR3R72l0
話は変わりますが、当時掃除場が同じだったKちゃんがいました
小柄でたれ目で大人しくて、何となく雰囲気がまどマギのまどかに似てるのでまどかにしますね
因みにこの子も腐ってますwwwwww

まどかは相手と仲良しです、それは今も変わりません
どれぐらい仲良しかというと、相手がまどかのことを私の嫁!と言うぐらい仲良しです
正直相手の方が嫁ポジションです、まどかの方が頼れます
あー私が嫁にしたいー

時々掃除中にまどかから相手の話を聞くのです
まどか「今日ね、Y(相手)がね、こんなこと言ってたんだよー」
私「そうなんだ。Yさん変わってるね」
↑若干適当です

Yは当時、結構高い位置で髪を二つに結んでいたので怖い人かと思ったのですが、まどかから話を聞いて変な人というのが分かりました
若干安心しました
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 10:17:16.30 ID:hpR3R72l0
色々飛んでに7月になります
体育大会の競技決めがありました
Yたち(まどかも)は5人1グループの競技に出ようとしていました
Yたちは5人グループなのですが、その中の1人が出れる競技の数の都合で出れないことになりました
どうしようと迷った時、そのグループの中の一人が私を誘ってきました
今でこそそのグループの人たちとは仲が良いですが、当時はそこまで仲良しというわけでもなく
仲が良かったのはまどかとその誘ってきた子だけでしょうか

大丈夫かなと思いながら夏休みが終わり、学校が始まります
夏休み中に補習はありましたが、特に何事もなかったです
まどかとくだらない事を話しながら補習を受けたことしか覚えていません
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 10:25:31.34 ID:hpR3R72l0
人いますか?


体育大会の練習が始まりました
競技の内容は一本の棒を5人で持ってコーンを回って走るというものです

私いていいのかなと思いつつ、配置を決めます
そのメンバーの中でYだけ身長が高い(他の子たちは150cm前後ぐらい)ので、Yをどう配置するのかがカギだ、と話していた覚えがあります
競技の事でYに話しかけられたのですが、愛想悪く返した覚えがあります
いやー申し訳ないです

Yは当時怖かった・あの後落ち込んだと言ってましたwwwwwwww

あとは特に書くことがないので端折りますが、この競技で自分たちのチームは1位を取りました!

体育大会をきっかけに私とY、Yたちのグループもメンバーとも少しずつ仲良くなっていきました
今思えばすばらしい体育大会でした
全体の順位のはそこまで良くありませんでしたがね
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/12(日) 10:30:30.91 ID:2AjemLUro
いるよー
百合スレ多くてよくわからなくなってるがww
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 10:42:01.41 ID:hpR3R72l0
>>29
ありがとうwwwwwwww
確かに百合スレはすごく多いと思います!


Yたちとは挨拶を交わすまでの仲になりました
この時はまだ好きではありませんでした
スキンシップの多い子って認識だったと思います
関係ないですが、Yが休んだ時のYたちのグループってマミさんが離脱済みのまどマギみたいだなーって考えてみたり
Yがいないと不安定なんですよねあのグループ

それからまどかとYともう一人の子と他校の文化祭に行ったりしました
Yと遊ぶのはこれが初めてだったと思います
Yと二人で遊んだのはまだ先ですwwwwww
最初は友達の友達って感じでしたので
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/08/12(日) 10:47:23.69 ID:B7uTmZfFo
みてるよー
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 10:51:09.93 ID:hpR3R72l0
時期は飛んで2月ぐらいになります
席替えでYと前後になりました
喋りかけまくってましたwwwwwwww
今思えばうざかったなあと思います

休み時間もYと喋りまどか達には申し訳ない事をしたと思いました
でも楽しかったから別にいいですwwwwww

話していてYのこといっぱい知れたのでよかったです

クラス分けでYとか他の仲良い子と全員離れたというアクシデントもありましたが
何とかやっていけています

春休みはYと遊ぶ約束をしていましたが、都合があってなくなりました\(^o^)/
他の人とも遊ぶ約束をしていましたが、なくなりました\(^o^)/
今思えばいじめだと思います まる
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 10:56:04.80 ID:hpR3R72l0
>>31
ありがとう!
その一言がすごく嬉しいです

Yのことを好きになった?と気付いたのは3月くらいです
細かいことは覚えていないのですが、もしかして、と思うことはありました
やっぱり好きになりました
女の子を好きになるのは別に抵抗がないので気にしてないです
私バイだし
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 11:05:15.72 ID:hpR3R72l0
高校2年生が始まりました

クラスは一応仲良い子はいたので(矛盾してますけどwwwwww)何とかやってけています
ですが昼休みになるとYたちのクラスに行くのが当たり前でした

部活で彼氏作ろうぜという流れになりました
高校生だし青春したいよねー、とまどかとYと会話しました
Yが好きだったので乗り気ではなかったですが、メアドを知っている男子(T)とメールを送る生活を始めることにしました
今思えばTくんには申し訳ないことをしましたごめんTくん

メールをしているうちにYへの気持ちが薄れてTくんに向いていきました
このままTくんを好きになれば、Tくんが私の事を好きになればYへの気持ちは忘れることができるのではないか、と思いました
この時はYじゃなくてTくんが好き…だったと思います
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 11:14:12.89 ID:hpR3R72l0
メール生活が続き、告白しようと思えてきました
ですが、ある日私の仲良い子(Aとします)はこう言ってきました
「Tくんはまどかのことが好きだよ」
と。
それも笑いながら言ってきました。心の底から氏ねよと思いました。
それからAとは仲が悪くなり、Yのおかげで何とか仲は戻りましたが正直嫌いです。

ちなみに告白しましたが撃沈しました\(^o^)/
それからTくんへの気持ちは一気に冷め、またYが好きになりました

このぐらいの時期に、Yがまだ元彼のことが好きと言っていましたが気にしないことにします
あとYが某SNSで出会った男と付き合うことになりましたが、3日で別れてました
最低ですが、男ざまぁwwwwwwwwとか思ってました
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 11:23:56.78 ID:hpR3R72l0
GWの時、Yの家へ行きました
Yの家は山の方なのでかなり遠かったのを覚えています

Yの部屋は女の子らしいとても可愛いところでした
他愛のない話をして、帰りました
Yの性感帯を見つけれたのでよかったですうへへ

Yとは遊んだりしていましたが、まどかと三人だったので特に印象のあるエピソードとかはないです
Yとまどかは本当に仲良しなので私が入る隙間がないのです
なぜ二人が私を誘ってくれるのかが謎です

それから期末テストも終わり7月になりました
去年はまだYと仲良くなかったなーなんて思いながら過ごしていました
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 11:34:52.88 ID:hpR3R72l0
メールが入っていました
誰からだろうと開けてみると、Yからでした
「28日空いてない?」
というメールでした。

私「空いてるよ。どうしたの?」
Y「祭り行こうよ!」
私「いいよwwwwwwまどかは?」
Y「中学の友達と行くから行けないって」

二人で祭りに行く事になりましたった!!
浴衣でした、私も浴衣でしたがYの浴衣は可愛かったです
リアルに鼻血が出そうでした
告白しようかなと思ったんですが勇気がなくて止めました
さすがチキンです
まだ元彼のこと好きなのかなって聞こうと思いましたが好きって言われたら怖いので聞いていません

印象に残っている会話
私「Yって誰かに好かれてるかもしれないよー」
Y「ないってwwwwwwそれなら言われてるってwwwwww」
私「…うん」
どういう流れでこうなったかは覚えてませんが、印象に残ってます
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 11:48:29.97 ID:hpR3R72l0
それから一通り楽しんだ後、Yはバスで帰っていきました
どうしようもなく悲しくなりました

次の日はYとオープンキャンパスに行きました
特に何もありませんでした

それから一週間後にまどかとYと私の家にお泊りをしました
私「夜眠くなったら下ネタ言って起こしてよwwwwwwww」
Y「じゃあ襲うんじゃなかったのって言うねwwwwwwww」
まどか「下ネタ言うのやめなよーwwwwww」
私・Y「ごめんwwwwww」
的な会話があったことでしょうか
温泉に行ってY(とまどか)の裸を拝めたので良しとします
水に濡れたYはイケメンでした
Yの寝顔は可愛かったです
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 11:50:08.39 ID:hpR3R72l0
以上で終わりです!
ぐだぐだですみませんwwwwww
それからは部活で会いましたが、特に何事もなかったです

よければアドバイスくださいなー
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/12(日) 11:52:34.15 ID:2AjemLUro
今の心境として1はYと付き合いたいの?
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 11:56:04.18 ID:hpR3R72l0
>>40
付き合いたいですね
付き合ってそれ以上のことをしたいです
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/12(日) 12:05:57.38 ID:2AjemLUro
>>41
ストレートだなww
友達では満足できないの?
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 12:08:58.94 ID:hpR3R72l0
>>42
満足できないことはないよwwwwwwww
でも物足りないというか触れたいんだ
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/12(日) 12:13:35.18 ID:gAy8AXr9o
触れたいくらいなら、海行ってオイル塗らせてもらったら?
プールで日焼け止めとかでもいいし。
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 12:17:37.44 ID:hpR3R72l0
>>44
海か〜
海は海月がいっぱいいるから嫌って言ってたなwwwwww
プールならいいかもしれない!
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/12(日) 12:51:39.57 ID:B91m8wQfo
話聞いただけだと今のところ難しい気がする・・・
二人の仲とか1の押しとか
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 12:56:50.28 ID:hpR3R72l0
>>46
そうなんですよねー
もうちょっとぐいぐい押さないと見てくれないと思うんですよ
結構深い仲だと思いますけど、まどかと比べたら負けるんですよね
何したらいいんだろう
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/12(日) 13:23:29.32 ID:OSPEQ3K0o
とりあえずまだ元彼のことが好きか確かめたいな

あと同性愛に対する認識と
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/12(日) 16:52:30.00 ID:hpR3R72l0
>>48
聞かないといけませんねー
辛いなー
同性愛は悪くはないんじゃないと言っていた覚えがあります
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/08(土) 20:59:07.39 ID:T3+M8Cu5o
15.68 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)