このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

死にたい - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/18(土) 12:23:35.53 ID:lFSmCRYn0
楽に死ぬのって睡眠薬とかなの?
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2012/08/18(土) 12:27:29.68 ID:JkCsn7NAO
死ぬ前に一発やらして
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/18(土) 12:28:30.67 ID:lFSmCRYn0
>>2
いいよ
でも関東は遠いな
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) :2012/08/18(土) 12:29:50.81 ID:JkCsn7NAO
死ぬんだし遊びにきたらいいじゃん
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/18(土) 12:30:35.46 ID:lFSmCRYn0
>>4
今日の夜にでも死にたいんだよ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/08/18(土) 12:35:02.73 ID:lFSmCRYn0
誰も答えてくれないってことは睡眠薬は確実なんだよね?
7 :花太郎 ◆fkDzRha/ZSgw :2012/08/18(土) 12:41:46.56 ID:lFSmCRYn0
[田島「チ○コ破裂するっ!」]スレたててすんません
削除申請お願いします
じゃあね
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2012/08/18(土) 13:23:29.08 ID:y+fYBUQl0
睡眠薬ではほとんどの場合死/ねないよ
そんでほぼ確実に障害が残る

あとどんな死/に方も絶対他人に迷惑がかかるからね?
その辺り、ちゃんと考えてほしいな
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2012/08/18(土) 13:43:37.18 ID:K1wdDvvO0
まあ飛び降り自殺が確実、苦しまないようになるたけ高いところから飛び降りたら?
首をロープで吊っても一瞬で意識が無くなるらしい
まあ本気で死にたい人間は止められないから止めないよ
それとも止めて欲しいのか?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/18(土) 14:09:10.72 ID:CO1+bySK0
まず死にたくなった経緯を教えてくれ
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/08/18(土) 14:30:23.94 ID:2Ka2fuOg0
睡眠薬って何錠くらいで死ぬの?
結構いるんでしょ?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2012/08/18(土) 16:09:27.96 ID:XqWseZ7eo
>>11
ものすごい量必要になる。最近のテレビとかで言う睡眠薬飲んで自殺というのはたいていは喉に詰まらせて死/んでいるらしい。
Noesisっていうゲームでそういうの言ってた
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2012/08/18(土) 16:45:16.07 ID:y+fYBUQl0
もう1は来ないつもりかな?
話くらいしてみたいんだが
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/18(土) 16:47:20.65 ID:+WLkvQ1Wo
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/18(土) 16:47:43.56 ID:+WLkvQ1Wo
書き込めたー!!!!
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/18(土) 17:56:07.20 ID:ySnSt9SIO
睡眠薬なら120錠飲んでも死なないな
記憶障害はあったが
友人がやった

今の睡眠薬じゃまず[ピーーー]ない
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2012/08/19(日) 19:46:27.02 ID:7vVLE8QTo
コピペ?
ヘリウム自殺の魅力

【安全で周囲を巻き込まない】
硫化水素や一酸化炭素はそれ自体が有毒なガスであり、
発生させた場所や気体の濃度によっては、周囲の人間まで巻き込んでしまいます。
それにくらべ、ヘリウムは完全に無害なガスであり、まわりを巻き込みません。
【道具が練炭自殺にくらべて簡単に入手できる】
睡眠薬や自動車が必要ありません。特に睡眠薬は、昨今は規制も厳しいので、必要十分なものを入手することは困難です。
自動車も、所有していなかったり運転ができない人も多いでしょう。これらが必要ないのは最大の利点です。
【未遂時の後遺症がほとんどない】
睡眠薬自殺は、未遂すると内臓系などに後遺症が出ることもあり、胃洗浄の苦痛も味わいます。
首吊りも途中でやめれたとして、たとえ後遺症がなくても、首には生々しい痕が残ります。
硫化水素は、喉や肺などの粘膜系に障害が残ります。しかしヘリウム自殺の場合は、ヘリウム自体は無害なため、
自分の意識がはっきりしている時点で中止すれば、特に後遺症は残りません。
【睡眠薬や練炭と比較して、未遂の可能性が低い】
睡眠薬のオーバードーズは、致死量に大きく個人差があり、昏睡に至るまでの時間も長くて予測ができないという欠点があります。
練炭自殺が失敗する原因のひとつに、これがあると思われます。(昏睡に至る前に、苦しくなって車から出てしまうなど)
このように、睡眠薬や練炭自殺は死に至るまでに時間がかかります。そのために発見されやすく、結果として未遂の可能性が高いのです。
しかしヘリウム安楽死は、成功すれば平均して13分程度で死に至ります。
【季節や場所を選ばない】
自宅、外、自動車の中、ホテルなど、どこでも実行可能です。季節も選びません。
【死体が綺麗】
首吊りのように血液の流れを止めるわけではないので、顔も鬱血しません。かなり綺麗な死体だと思います。
【実行時の恐怖感が薄い】
首吊りの踏み台をはずしたり、高所から飛び降りる前の恐怖にくらべると、
ヘリウム安楽死は息を吸うだけです。比較的恐怖感は薄いと思われます。
4.78 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)