このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

山陽山陰の旅 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/11(火) 22:38:07.84 ID:axD/3yEb0
ここでいいかな…
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/11(火) 22:38:53.96 ID:axD/3yEb0
なんかあったらここにかいてこ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/11(火) 22:42:54.42 ID:axD/3yEb0
明日は9時出発予定でございます。
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2012/09/11(火) 22:44:08.93 ID:IMvupyPK0
いってらっしゃい
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/09/11(火) 22:46:09.47 ID:cUC6zgM6o
どこへいくん?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/11(火) 23:11:26.06 ID:axD/3yEb0
現在岡山におります。
神戸から時計回りに行くつもりです。
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/09/11(火) 23:33:46.81 ID:cUC6zgM6o
スネークするわ\(^o^)/
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/11(火) 23:35:05.67 ID:axD/3yEb0
現在岡山におります。
神戸から時計回りに行くつもりです。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/11(火) 23:37:17.21 ID:axD/3yEb0
スネークさんに見つからない自信がないwww
明日からレンタカー移動なんで現地で見かけたらよろしくです。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/11(火) 23:37:39.78 ID:axD/3yEb0
スネークさんに見つからない自信がないwww
明日からレンタカー移動なんで現地で見かけたらよろしくです。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/11(火) 23:40:46.81 ID:axD/3yEb0
さっきからスマホ調子悪し。
ちなみに今日のはvipにかいてあります。
要望があったらpc環境整い次第うpで。
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/11(火) 23:56:18.84 ID:wx1XQGZuo
俺はスネークなんて姑息なマネはしない。



>>1、下関きたら寿司おごるからオフしようず
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 00:00:51.79 ID:OLf+WHvv0
>>12
15日に行くと思いますよ!
また近くなったらお願いします。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/09/12(水) 00:26:35.81 ID:JhE/ZPmUo
福山案内しますね(^^)
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 04:07:07.81 ID:sAycF9m5o
松江に来たら差し入れしますね
16 :1 :2012/09/12(水) 08:21:49.19 ID:UXfgRpFL0
おはようございます。
今日は岡山倉敷福山尾道と行く予定です。
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 08:32:38.00 ID:UXfgRpFL0
昨日は兵庫県のほうが可愛い子多い気がしたが案外岡山駅悪くないなぁ。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 09:25:19.58 ID:UXfgRpFL0
後楽園すごいなぁ。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 10:32:04.30 ID:UXfgRpFL0
岡山城到着、ここらは道がわかりにくい。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 10:56:34.51 ID:UXfgRpFL0
小学生は元気だな。
今から倉敷へ出発します。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 11:00:53.99 ID:UXfgRpFL0
昼食どうしよう。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 11:04:03.42 ID:YxAM/GPIO
車らなにかりた?
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 11:21:18.25 ID:UXfgRpFL0
>>22
車種ですか?

24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 17:35:10.97 ID:YxAM/GPIO
復活したww
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 17:59:37.08 ID:YxAM/GPIO
いまどこらへん?
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 19:07:25.36 ID:fhR7A22G0
やっと復活か?
ただいま尾道でございます。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) :2012/09/12(水) 19:09:02.38 ID:JhE/ZPmUo
今日はどことまるん?福山?
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 19:21:27.18 ID:fhR7A22G0
>>27
福山案内申し出てくれたかたですかね?
ここが使えない間に通りすぎて尾道で泊りです。
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 20:03:02.13 ID:fhR7A22G0
さて昨日今日あったことまとめるかな。
それとも後で画像つきのほうがいいのか。
そもそも需要ないですかね。
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 20:16:49.53 ID:iYcbBrRSO
はやっ!今朝岡山と思ったら
もう尾道かww
明日はもう山口入りしそうだなww
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 20:17:30.50 ID:siXGlY41o
>>29
需要はあるぞ!
次は山口か・・・
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2012/09/12(水) 20:20:24.77 ID:y0Qo+ciio
画像付きでおながいします
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 20:26:25.90 ID:fhR7A22G0
>>32
PCのアドレスに写真転送してるので画像は帰宅後になります。スミマセン。
それじゃあまず昨日から時系列おっていきます。
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 20:30:42.39 ID:fhR7A22G0
まずさんざんな日だった昨日から。
私北海道民なのでまず札幌駅から千歳に出発。
しかしここで電車の運休発生、いきなり出鼻をくじかれるスタートでした。ちなみに北海道の写真は撮ってないですが一応帰り撮ったほうがいいですかね?
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 20:37:50.53 ID:fhR7A22G0
さて、電車降りると飛行機出発まで約15分。
走って向かうと「神戸空港行きのお客様まもなく離陸します」とのこと。
乗務員の方々にペコペコしながらなんとか乗ることができたと。
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 20:41:09.62 ID:fhR7A22G0
さて安心して一眠りして起きるとなんと…
まだ離陸していませんでした。
急病発生のため運行見合せしてたそうです。
お陰様で神戸到着が一時間ほど遅れてしまいました。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 20:45:07.67 ID:fhR7A22G0
ここから先はちょいちょい画像あるので帰宅後にうpします。
もしくは今後泊まる宿にPCがあれば。

やっぱり画像なしで報告言うてもつまらなそうなので今日はさらっと。
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 20:52:58.58 ID:fhR7A22G0
もう後で画像と一緒に報告するということで寄ってきたルートだけ。

三宮→明石→姫路→岡山
岡山→倉敷→福山→尾道
といった感じです。
何か質問あれば受けます。
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 20:55:17.56 ID:siXGlY41o
>>38
もうネラーにあった?
もしくは会う予定あるん?
旅の楽しみは現地人との出会いもあるからな
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 21:02:31.26 ID:fhR7A22G0
>>39
ネラーのかたにはお会いしてません、まぁ今日の状態では特定不可能ですよねw
現地のかたには無駄に絡ませて頂いております。
宿は写真撮ることはしてないですが、料理は毎回許可を頂いておりますので、その時に話すこともあります。
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 21:08:21.17 ID:fhR7A22G0
もしもここを見ていらしたら、店の方々、
そしてしょっちゅう迷子の私を助けてくれた岡山駅案内所の方々、倉敷のお嬢ちゃん、福山のおっさん親切に色々と教えてもらったので感謝しています。
まあこんなとこ見てないでしょうけどwww
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 21:13:41.53 ID:fhR7A22G0
そして明日の予定ですが
(無駄に)しまなみ海道往復→千光寺→広島市内と行く予定です。
若干余裕のある日程ですね。
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 21:16:07.61 ID:fhR7A22G0
しばらくしてレスなかったら一旦休憩ということで。
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 22:01:45.60 ID:MC6N/a2DO
今福山の鞆の浦でX-MENの撮影してるらしいよ〜
もう尾道なら残念だが…
しまなみ街道は生口島と大三島がオススメ!
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 22:12:42.35 ID:fhR7A22G0
>>44
今日行ったのにまったく気付いてなかった!

尾道から広島にかけて美味しいものって何かあります?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 22:17:15.72 ID:siXGlY41o
>>45
ありきたりだけどお好み焼きとか?
広島駅ビルのアッセってことの麗ちゃんってみせがうまい。
もうしまってるか
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 22:18:43.06 ID:MC6N/a2DO
尾道ラーメンとお好み焼きしか思い付かんw
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 22:35:14.24 ID:fhR7A22G0
>>46
明日の昼夜の話ですので時間は何時でも。
>>47
尾道ラーメンは今日食べたんですよ、帰宅後うpしますが。
お好み焼きというか広島焼き?、それとカキとか有名ですよね。
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/12(水) 22:49:30.71 ID:TEYA/65lo
尾道ではからさわも忘れずに
http://www.ice.jcom.to/
三原ならタコ飯
http://ekibento.jp/cg-mihara2.htm
竹原ならたまゆらのほり川
http://www.horikawa-1919.co.jp/hpgen/HPB/entries/1.html
今治なら焼豚玉子飯
http://i-ytm.com/
美味いかどうかは別として思いつくのはこのくらい

お好み焼きなら東広島で大学付近にある学生が行くようなところも悪くない
広島市内で食べるなら宿泊するホテルで聞いて歩いていくのが一番
「みっちゃん」「八昌(はっしょう)」あたりが有名
「お好み村」は観光地と思ってww
「麗ちゃん」は駅ビル内なので車で行くには不便
基本は「肉玉そば」トッピングで「イカ天、もち、チーズ」など
間違っても「カキ」なんて入れちゃダメww
「広島焼」って注文したら店内の視線を一身に浴びることになるでしょう

広島のカキは冬が旬でこの時期のものは・・・
夏場のいわがきはほとんど扱ってない
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 23:06:42.93 ID:fhR7A22G0
>>49
めっちゃ詳しくありがとうございます!
もしや広島人ですかね!?
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2012/09/13(木) 00:25:36.14 ID:rEoxV+glo
とびしまも行けよ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 07:59:47.74 ID:mpZNDMCc0
おはようございます。
今日も頑張っていきましょう、眠い。
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 08:01:09.28 ID:WLbBS12x0
これって期間はどれくらいなん?
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 08:23:52.97 ID:mpZNDMCc0
>>53
19日までです。
17までは大まかな予定は組んでますよ。
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 09:39:34.74 ID:mpZNDMCc0
しまなみ海道、車内じゃまともな撮影できぬ…
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 09:50:26.41 ID:mpZNDMCc0
ちょうど中間くらいなので大三島に。
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 10:09:17.55 ID:jhBGKf/IO
今は
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 10:20:53.77 ID:mpZNDMCc0
おおやまずみ神社?にきてみた。
他に何かあるんか。
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 10:27:56.43 ID:mpZNDMCc0
巫女さんかわいい!
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 10:54:21.27 ID:mpZNDMCc0
おばちゃんが饅頭くれた。
ありがとう。
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 11:36:52.22 ID:mpZNDMCc0
今治で焼豚玉子飯!
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 11:40:47.52 ID:mpZNDMCc0
しかし予定はかなり遅れている。
千光寺きるかな…
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 11:51:56.81 ID:zJ7a8TvDO
神社の先に伯方の塩工場があるからそこで塩ソフトクリーム食べて!
オススメ!
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 13:19:29.37 ID:mpZNDMCc0
>>63
時間がなくて…
伯方有名とは聞いていたんですけどね

そして千光寺に。
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 13:29:16.08 ID:mpZNDMCc0
鎖岩登り修行!
おっちゃんと奥様がいるので写真はあんましとれないかな。
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 13:38:40.11 ID:mpZNDMCc0
一時間程度遅れてしまいましたが、今から広島へ。
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 16:52:45.40 ID:mpZNDMCc0
やっと広島についたー!!
というわけで今から平和記念公園へ。
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 17:09:13.34 ID:mpZNDMCc0
人って案外優しいんだな。
ホテルの美人のお姉さんありがとう。
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 17:48:02.05 ID:mpZNDMCc0
平和記念公園資料館終了のお知らせ、姫路城に続いて二回目のタイムオーバー。
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 18:20:35.17 ID:SyIwiSnSO
兵庫、岡山、広島をササッとこれだけ早く
通過したから明日山口であさって島根鳥取で
終わりかな?17日予定が2日も早いね
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 18:30:20.82 ID:mpZNDMCc0
そんな早く通過できないですよw
予定はホテルに帰ったらまたかきます。
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 18:35:33.92 ID:mpZNDMCc0
広島城、当然しまっている。
この旅迷子が多いため途中ダッシュ率高め、もうばてた。
>>71
>>70安価つけ忘れ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 18:36:52.70 ID:mpZNDMCc0
迷子率高めっていうかここからどうやって帰るんだ…
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 18:42:37.79 ID:mpZNDMCc0
Jkに聞いてみた。
冷たい目線ながらも親切にありがとう。
イケメンに生まれ変わりたい
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 19:03:57.66 ID:mpZNDMCc0
タオル紛失、探す元気はない。
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 19:49:32.17 ID:mpZNDMCc0
お好み焼きうまし!
広島のものが食べれるおいしい飲み屋みたいなんないかな…
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) [sage]:2012/09/13(木) 19:56:05.84 ID:0SlVvn0AO
山陽道はオービスに注意!
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 20:00:07.77 ID:yAhyFaJ0o
>>76
前にあったけど広島駅ビルは駐車場もあって買い物すればサービス券もらえた気がする
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 20:01:25.80 ID:mpZNDMCc0
>>77
山陽道って高速ですか?
オービスには注意してます…が念には念をですね。
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 20:04:28.92 ID:mpZNDMCc0
>>78
せっかくなんで飲みたいんですよねー
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 20:16:24.01 ID:mpZNDMCc0
もういっそそこらでナンパすればいいんじゃね?
って思ってたけどスマホに映った自分見て冷静になった。
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) :2012/09/13(木) 20:57:55.35 ID:0XD8Lcu40
尾道・倉敷ならこの前の旅行で行った
招き猫博物館行きました?
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 21:01:12.34 ID:mpZNDMCc0
>>82
おお、同胞ですね!
しかしそれはなんぞや?
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) :2012/09/13(木) 21:06:19.76 ID:0XD8Lcu40
>>83
こんばんは。単に家族の旅行について行ったわけですが…

ttp://www.ononavi.jp/sightseeing/museum/detail.html?detail_id=190
ここですね。招き猫好きなんで楽しかったです。
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 21:13:38.71 ID:mpZNDMCc0
>>84
招き猫がうじゃうじゃいますねw
人生でもう一度尾道に行くならば行ってみます。
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 22:55:23.15 ID:mpZNDMCc0
そこらで晩酌、写真は撮ってないというか洗濯の合間だったので準備してなかった。ミス。
明日は広島→宮島→岩国と参ります。
岩国って何かおいしいものあるのか?
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/13(木) 23:07:45.17 ID:SHHjygGDO
れんこん
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 23:13:22.09 ID:mpZNDMCc0
>>87
地味ですねw
つまみとかにいいんですかね。
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/13(木) 23:21:52.42 ID:SHHjygGDO
貝汁とかソフトとかおにぎりとか、旅スレのネタてきものはあるけどうまいかどーかは、、、

れんこんは天ぷらとかコロッケとか
つまみだねww
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/13(木) 23:25:25.60 ID:pvugf6oyo
宮島なら渡る手前のあなご飯「うえの」(弁当もいい)
http://www.anagomeshi.com/
もみじまんじゅうはお好みでどうぞ
宮島散策の途中で出来立てをお店で食べるのもいい
揚げもみじとかもある
http://www.momijido.com/agemomi.html

岩国寿司なら三原屋
http://www.miharaya.jp/index.html
よしだ
http://www1.megaegg.ne.jp/~yoshida-shinkan/index.html

岩国泊(駅周辺)で魚介がいけるなら夜は「づぼら寿司」
http://www.zuborasushi.com/
一人ならカウンターで話しながら刺身でもどうぞ
瀬戸内の魚入れてる日本酒は五橋の冷
大島のいわがき(養殖ものとはまるで違う)は時期が遅いかもだがあれば1,000円程度

明後日になりそうだが「山賊」は観光名所として
http://www.irori-sanzoku.co.jp/
玖珂店は一目見る価値あり

日本酒が好きなら
梅田酒造場(本州一、少し戻るかも?)
http://www.honshu-ichi.com/
旭酒造(獺祭、エヴァでミサトが飲んでるやつ、スパークリングお試しあれ)
http://www.asahishuzo.ne.jp/index.php
2号線経由で西に向かうなら「山賊」「旭酒造」は明後日でも行ける
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 23:36:08.43 ID:mpZNDMCc0
>>89-90
情報ありがとうございます。
何食べるか迷うなぁ
そして今思い出したけどアイス写真とりわすれた…
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2012/09/13(木) 23:37:14.91 ID:rEoxV+glo
岩国は安価でアイス
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/13(木) 23:41:52.86 ID:mpZNDMCc0
>>92
明日時間に余裕ありそうだったら安価取ろう!
でもそんなに見てる人いるのか?
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/13(木) 23:59:47.58 ID:pvugf6oyo
宮島に渡るとき車はパーキングに置いて
1時間100円程度、上限は500〜1,000円程度
フェリーに車を乗せていくと島内で身動きが取れない

行きはJRがおすすめ(大鳥居の近くを通る)
キップは往復で買わずに帰りは桟橋で出航時刻を見て早い方を買えばOK(往復割引はない)
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 00:48:57.02 ID:Me/tsuP9o
ようやくスタバができると聞いて歓喜している島根県民の俺が通りますよっと
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 08:06:42.36 ID:3Aw/cJeU0
8時に出発しようと思ったのに…
9時にはでよう…
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 08:15:41.42 ID:3Aw/cJeU0
>>94
じゃあ歩いていくかな。
>>95
明後日に伺います!
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 09:34:58.79 ID:D/EaLImBo
島根県民がアップをはじめましたよ
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 09:40:07.28 ID:3Aw/cJeU0
>>98
明後日は頑張ってスネークどうぞwww

そして宮島行き乗船。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 10:03:52.36 ID:3Aw/cJeU0
そこら中に鹿がおる。
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 10:17:30.03 ID:3Aw/cJeU0
厳島神社で結婚式が開催中。
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 10:29:18.68 ID:zjLu0mCSO
昨日のペースでササッと済ませて
錦帯橋も5分で終了、下関で夜のてっちりとお酒
明日鳥取砂丘でフィナーレ
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 10:37:26.92 ID:3Aw/cJeU0
>>102
宿は出発まえにとってあるので…
今日はゆっくりします。
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 10:43:13.06 ID:3Aw/cJeU0
清盛神社に、あとどこに行こうかしら。
それと食事どうしよう
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 10:47:01.14 ID:BCB9GxyR0
宮島で何するか?
>>106
よろしく〜
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 10:48:49.70 ID:SM5NgAnDO
ふじたであなごめし
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 10:51:55.62 ID:BCB9GxyR0
>>106
了解です。
大元神社の後で行きますね!
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 11:06:17.36 ID:SM5NgAnDO
弥山は?
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 11:09:31.06 ID:BCB9GxyR0
ただいま注文中。
次何するか?時間の都合登山以外で>>109

スマホからうpできるうpろだって何かありますかね?
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 11:10:22.22 ID:BCB9GxyR0
安価ミス
>>112
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 11:15:54.11 ID:BCB9GxyR0
食べ終わるまでになんもでなかったら適当に行こう。

安価下
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 11:18:43.99 ID:SM5NgAnDO
水族館でカブトガニうp
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 11:20:43.27 ID:gWNLAShb0
>112
水族館把握。
ただでさえ金ないのに…
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 11:23:14.32 ID:gWNLAShb0
残金5万くらい、大丈夫か…
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 11:24:32.51 ID:SM5NgAnDO
ごめん、今調べたら入場料高かった
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 11:33:45.92 ID:gWNLAShb0
いくらくらい?
それ次第でだいぶ今後に影響がw
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 11:35:57.46 ID:SM5NgAnDO
1400えん
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 11:39:06.45 ID:gWNLAShb0
宮島1500以内の予定が安価と移動だけで4000越えたw
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 11:45:49.05 ID:gWNLAShb0
けどここで安価無視する人間にはならぬ。
行ってきます。
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 11:47:12.61 ID:SM5NgAnDO
1400えん分楽しんで!
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 12:06:35.98 ID:gWNLAShb0
カブトガニ撮影完了。
情弱すぎてオオサンショウウオがどれかわからぬ。
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 12:09:46.24 ID:gWNLAShb0
なんだかんだ楽しめる。
しかし13時半出発できるのやら…
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 12:22:44.87 ID:zaxIynfIO
また今夜か明日の夜は酒飲むん?
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 12:34:33.24 ID:gWNLAShb0
>>123
いい店あったら飲みますよ。

125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 12:35:40.98 ID:gWNLAShb0
全部撮影中。疲れた、けど後でうpするためですね。
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 12:44:51.22 ID:gWNLAShb0
岩国の宿は15時到着予定だが間に合うのやら…
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 12:53:36.62 ID:gWNLAShb0
タイミングよくアシカライブが。
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 12:57:13.67 ID:gWNLAShb0
周りは家族連れかカップルだらけ
ぼっちで悪かったな!
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 13:02:10.52 ID:SM5NgAnDO
13時30分無理wwww
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 13:24:26.29 ID:gWNLAShb0
>>129
もう無理ぽ
岩国城ときんたいきょうって時間制限あるんかな
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 13:30:24.02 ID:gWNLAShb0
タイミングよく干潮。
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 13:36:29.15 ID:gWNLAShb0
せっかくだしもみじ饅頭を頂きましょう。
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 13:47:10.17 ID:SM5NgAnDO
焼きたてうまうま
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 14:09:35.19 ID:gWNLAShb0
今から乗船、このままだと4日目にして3度目の入城拒否あるで。
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/14(金) 14:53:19.13 ID:LlkYCBK1o
誰かの物言いみたいww

岩国城入館は16:30まで(16:45閉館)
宮島口〜ロープウェー乗り場:35分程度
ロープウェー〜岩国城:10分程度

錦帯橋をスルーしてロープウェー乗り場横の駐車場へ行けば4時前には到着できる
岩国城を見た後にゆっくり錦帯橋へ!(時間制限なし)
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 15:16:56.75 ID:gWNLAShb0
>135
ありがとうございます。
ロープウェイじゃないといけないのか。
今からむかいます。

それと>>139のアイス食べましょう。
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 15:20:15.88 ID:gWNLAShb0
安価遠いかな
まあいっか。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 15:27:46.64 ID:P9WFQVVDO
バニラ
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 15:39:03.11 ID:SM5NgAnDO
114ばん
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 15:41:40.08 ID:SM5NgAnDO
ごめん、ごめんよ〜
つい出来心で
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 15:57:15.60 ID:gWNLAShb0
114ばん?
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 16:00:33.32 ID:gWNLAShb0
残金すべて?
それは旅の続行不可能なんで…
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 16:17:17.82 ID:SM5NgAnDO
ソフトクリームのメニューの番号のつもりだったんだが、、、
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 16:37:34.38 ID:gWNLAShb0
>>143
安価的な感じかと思いました。

岩国城すごいところにありますなぁ。
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 17:07:19.74 ID:gWNLAShb0
安価は絶対!
「100番より先の番号ないですか?」
「(メニュー見ろよ)100番までしか…」

というわけでわかってたのに聞いてごめんなさい。そして撮影協力ありがとうございます。
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2012/09/14(金) 17:21:57.82 ID:/bAZsK4po
114 すっぽんマムシMIX \700
この店じゃないのか・・・・・
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 17:53:56.04 ID:gWNLAShb0
>>146
他に店あったのですね。

さて錦帯橋も行ったし晩御飯考えないとな。
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 18:02:37.92 ID:gWNLAShb0
ホテルの人と>>90の意見で一致していたづぼら寿司か山賊に行こうと思う。
どっちにしよう…
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 18:18:45.65 ID:gWNLAShb0
づぼら寿司なら気合いで2キロ歩いていけば飲めるのか…
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 18:29:58.95 ID:gWNLAShb0
車で行きやすそうな山賊に行こう。
何がうまいんだろ?
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/14(金) 18:50:02.87 ID:LlkYCBK1o
山賊の定番は、「山賊焼」、「山賊むすび」、「うどん」
オススメの追加として「ひちりん」
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 18:54:14.96 ID:zjLu0mCSO
山賊にぼっちで行くのか?
客はほぼ友達同士で少し家族連れが。
山賊むすびや山賊焼きだけど不味くはないけど
量の多い料理と雰囲気を味わうならいい
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 19:08:07.99 ID:gWNLAShb0
>>151
後少しでつくからそれら頼んでみます。
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 19:11:27.56 ID:gWNLAShb0
>>152
ぼっちに決まってるだろ…
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 19:24:56.56 ID:gWNLAShb0
ついた、すごいなここ。
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 19:27:29.28 ID:gWNLAShb0
想像よりきらびやか!

ついでに明日の予定
岩国→下関→秋吉台→萩
6時出発で高速使えば角島行けるがきついのでやめた。
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 20:22:58.31 ID:2xTCxSbgo
秋吉台は昼過ぎくらいか?
ど田舎だから暗くなるといろいろ困るし
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 20:46:11.88 ID:gWNLAShb0
>>157
予定通りいった試しがないですが13時予定です。

ホテルの一階に居酒屋があるだと…
でも明日6時半起きだし、うーん。
そしてPCが借りれるっぽいですね。
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 20:52:00.32 ID:2xTCxSbgo
案外ハードスケジュールだな
下関は飯食ってすぐ秋吉台って感じか
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 20:58:16.87 ID:gWNLAShb0
>>159
下関は市場でふぐですね。
毎日ハードですよw
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 21:42:12.63 ID:w/CK6JX80
明日萩で何するか?
>>162
の素晴らしいアイデアに期待します。
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 21:49:02.95 ID:2xTCxSbgo
萩焼体験
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 21:54:53.83 ID:w/CK6JX80
>>162
おk
ただ、到着時間的に無理だったらごめんなさい。
昼くらいまでにどこで何時までできるか教えて頂けると非常に助かります。
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:01:50.25 ID:2xTCxSbgo
>>163
現地人じゃないから詳しくはしらんが安くて1500円くらいから
店によって違うけど8時から9時にはやってる。大体30分くらいでできるまで一ヶ月。家に届くらしい。
団体は予約いるみたいだけど一人だといらないとこにすればいい。
元萩窯ってとこは予約いらんっぽい
萩市川島14
簡単に調べただけだが
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:02:01.20 ID:w/CK6JX80
今日も晩酌。
獺祭と蓮根の天ぷらを頂いております。
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:10:57.04 ID:w/CK6JX80
しかしもう撮影枚数が500近い。
スマホの糞カメラだから質は悪いが量はすごくなりそうです。
まだ半分ですからね。
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/14(金) 22:19:06.08 ID:LlkYCBK1o
画像UPならこのあたりをお好みで
http://octoba.net/archives/20100923-imgur-android-android-986.html
http://myup.jp/
http://upup.be/
http://imepic.jp/
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:31:54.67 ID:v8tfkfiS0
http://i.imgur.com/UfgSA.jpg
こんなんで大丈夫かな?
安価のあなごめし
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:34:09.89 ID:v8tfkfiS0
続いてカブトガニ
http://i.imgur.com/e24FA.jpg
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:36:26.76 ID:v8tfkfiS0
他にも今日のやつだと宮島、厳島神社、岩国城、錦帯橋あたりか食べたものか、需要あったらうpします。
23時くらいまで
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 22:39:29.72 ID:SM5NgAnDO
うpきた!

あなごめしになんかいるww
ひっくり返ってもがいてるカブトガニを期待してたwwww

天ぷらも見せて
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:43:31.05 ID:v8tfkfiS0
この子食事担当なんですの。かばん持ち歩く時は常に入ってきますよ。
観光担当の子もいます。特定余裕になりそう。

http://i.imgur.com/r1buv.jpg
さっきの天ぷら。
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 22:47:05.17 ID:SM5NgAnDO
名前あるんだろうけど聞かないでおいてやるwwww

ほんとの天ぷらだった
薩摩揚げ風を想像してた

あしたホルンフェルス行けたら行ってみて
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:48:45.06 ID:v8tfkfiS0
http://i.imgur.com/jGHt0.jpg
達成できなかったアイス

努力はしたよ、一応聞いたし!
かわいいお姉さん笑顔で撮影協力してくれました。
こっちのほう可愛い子多いんじゃないですか?
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:52:48.38 ID:v8tfkfiS0
>>173
デジモンですね。
ホルンフェイスとは??

http://i.imgur.com/TLnzE.jpg
厳島神社干潮時
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:56:45.01 ID:v8tfkfiS0
http://i.imgur.com/DfZ5M.jpg
昨日行った原爆ドーム

これ以上やると後でネタなくなりますね。
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/14(金) 22:58:26.56 ID:SM5NgAnDO
× ホルンフェイス
○ ホルンフェルス


鳥居工事終わってたのね
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 22:59:26.21 ID:v8tfkfiS0
さてもうそろ寝ることにします。
明日は土曜日なので暇なかた明日もお付き合い下さい。
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2012/09/14(金) 23:00:49.05 ID:A+rtwq0AO
>>1は下関には来るのか?
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 23:02:55.72 ID:2xTCxSbgo
>>179
上の予定に書いてたしくるんじゃね?
下関市民?
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 23:06:14.74 ID:v8tfkfiS0
>>179
行きますよ。
多分10時〜12時くらいに
朝起きる時間に左右されます。高速乗る余裕が欲しい!
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) :2012/09/14(金) 23:17:28.36 ID:A+rtwq0AO
>>180
>>181
市民だwwww
明日は暇だからもし会えたら下関を案内できるかぎり案内したいな!
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/09/15(土) 00:03:14.44 ID:jbfz5nKAo
秋吉台いいなー
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 06:37:35.60 ID:hvZr3mTl0
おはようございます。
下関には10時半到着予定です、せっかく案内してくださっても12時をには出発してしまいますがそれでもいいなら…
高速使えばあと一時間捻出できますが、いかんせん金が心許ないので。
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/15(土) 06:51:37.04 ID:G4yq95hDO
おはよー
きょうは高速は終日半額じゃね?
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 07:29:05.06 ID:hvZr3mTl0
さて今から唐戸市場へむかいます。
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 07:30:13.96 ID:NHuUl2kCo
写真上げないのか?
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 08:26:53.47 ID:hvZr3mTl0
>>187
需要あったら。
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 08:33:13.01 ID:hvZr3mTl0
下関まであと100キロ!
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 09:47:20.03 ID:hvZr3mTl0
長かった、あと45分。
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 09:50:43.76 ID:dgOaxmx0o
>>190
萩焼体験は時間的に難しかったか
下関はやっぱ寿司か
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 10:37:03.10 ID:hvZr3mTl0
市場到着!
潮の香り。
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 10:47:25.07 ID:hvZr3mTl0
http://i.imgur.com/fkpeS.jpg
ふぐさし定食
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 10:51:20.09 ID:dgOaxmx0o
案内するって言ってた人は?
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 10:55:15.73 ID:hvZr3mTl0
>>194
わからぬ。
どこかでスネークしてるんかな

萩焼どこかで夜やってないかな…
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:08:53.11 ID:hvZr3mTl0
市場の雰囲気が予想以上だ、すごい賑わい。
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:15:52.38 ID:hvZr3mTl0
http://i.imgur.com/bDVJc.jpg
せっかくなので寿司も
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:23:29.08 ID:hvZr3mTl0
一番大事なこと忘れてた。
宮島でお土産買ってない、死のう。
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:28:01.89 ID:hvZr3mTl0
おばちゃんが唐翌揚げくれた。
下関のかたに会えなかったけど出発します。
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:28:01.94 ID:6DceiqwIO
>>198
いまからいこうかな
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:29:58.38 ID:hvZr3mTl0
>>201
まじですか?
今から関門橋行きますが。

http://i.imgur.com/WkLgX.jpg
おばちゃんのふぐ唐翌揚げ
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:32:06.71 ID:6DceiqwIO
>>201
どっかであおうか?
膝が痛いけど会いたいわ
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:35:23.56 ID:hvZr3mTl0
関門橋が近くで見れそうなとこありますかね?
すてあどさらして頂ければ迎えに行きますよ。
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:39:08.60 ID:6DceiqwIO
今バイクで近くのセブンイレブンいる
ryouken2210@yahoo.co.jp
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:50:01.04 ID:hvZr3mTl0
ひとまずセブンイレブンにきてみた。
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 11:58:59.62 ID:hvZr3mTl0
しかし時間やばいな…
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 12:04:12.92 ID:hvZr3mTl0
待ち時間にうp
お好み焼き
http://i.imgur.com/Gykle.jpg
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 13:12:59.34 ID:hvZr3mTl0
下関の人はいい人でした。
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 13:19:10.48 ID:hvZr3mTl0
山口特有オレンジガードレール
http://i.imgur.com/ZhXGf.jpg
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 14:50:02.42 ID:hvZr3mTl0
そして秋芳洞に
案内ありがとうございました。
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2012/09/15(土) 15:31:47.89 ID:9a6Uzsrjo
フグ刺し定食うまそす
おいくらぐらい?
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 15:41:48.83 ID:zpeAvl5B0
>>211
1100円ですよー。
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 16:30:48.21 ID:zpeAvl5B0
松陰神社にきてみた。
萩焼ってどこにいけばいいんだ?
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 17:12:27.23 ID:dsJ+ioiIO
>>213
乙!楽しかったぜ
充電のはコードを逆にしてパソコンのつないだら充電できて何回も使えるよ
萩焼は何時までやっとるかわからんけど164に書いてるのは?
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 17:30:34.28 ID:zpeAvl5B0
>>214
今日はありがとう!
ひとまず安価クリア
http://i.imgur.com/sVtvN.jpg
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 18:04:08.66 ID:zpeAvl5B0
萩でおいしいものって何あります?
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/15(土) 18:14:13.88 ID:G4yq95hDO
見蘭牛
かまぼこ
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 18:35:16.13 ID:zpeAvl5B0
>>217
今日も高そうな。

もうすでに予算オーバーで予備の金に手をつけたのに…
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2012/09/15(土) 18:42:35.40 ID:9a6Uzsrjo
>>212
ありがとう。リーズナブルだね
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/15(土) 18:47:22.21 ID:G4yq95hDO
か、かまぼこだけならっ!
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 20:53:24.02 ID:zpeAvl5B0
結局見蘭牛と刺身食べたよバカ野郎。
http://i.imgur.com/ibm9A.jpg
暗いから見えないかな。

津和野と益田のほうで名物ってわかります?
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 20:55:30.68 ID:zpeAvl5B0
>>223
もし寝てなかったらうp
1下関
2秋芳洞
3萩
4これまでの何か
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:05:23.59 ID:dgOaxmx0o
一から順にかな
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:14:39.09 ID:zpeAvl5B0
>>223
そんじゃ寝るまでいけるだけ。

http://i.imgur.com/8Qj6Z.jpg
まずは市場に行く車内から見た関門橋。
大きいですね。
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:18:51.82 ID:zpeAvl5B0
http://i.imgur.com/5hyp0.jpg
http://i.imgur.com/6AhrQ.jpg
唐戸市場に到着。3時間の長旅でした。

帰った後でうpするのなくなりそう…
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:23:41.02 ID:zpeAvl5B0
http://i.imgur.com/Ubac3.jpg
http://i.imgur.com/qpvXt.jpg
http://i.imgur.com/F0oun.jpg
一階ではとても賑わっております。
寿司、フライなどがバラで売ってました。
サザエのつぼ焼き?がおいしそうでした、撮ってないけど!
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:27:02.45 ID:zpeAvl5B0
http://i.imgur.com/WW75n.jpg
http://i.imgur.com/S0pWb.jpg
案内してくれました火の島公園からの景色
すごい綺麗でしたよ。
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:28:22.60 ID:zpeAvl5B0
http://i.imgur.com/tZN2d.jpg
それでは秋芳洞に入っていきます。
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:33:51.54 ID:zpeAvl5B0
百枚皿
http://i.imgur.com/tZN2d.jpg
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:36:50.40 ID:zpeAvl5B0
http://i.imgur.com/tZN2d.jpg
傘がかけられてるようだから…名前なんだっけ。
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:40:50.77 ID:zpeAvl5B0
画像ミス
http://i.imgur.com/OArQ9.jpg
http://i.imgur.com/Fd30u.jpg

そして黄金柱
http://i.imgur.com/aXUYM.jpg
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:43:15.96 ID:zpeAvl5B0
http://i.imgur.com/YI1Gl.jpg
タイムトンネル

残りは後日に。
津和野と益田の甘味ってなんでしたっけ?
源氏巻き?
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/15(土) 21:49:49.75 ID:zpeAvl5B0
http://i.imgur.com/4SjV3.jpg
http://i.imgur.com/7wkQC.jpg
萩のもちょこっと。
この旅時間なさすぎですね。そして隠してましたが目的の1つに宮島の土産を買うことだったのですがミスった。

もう寝ますが質問などあれば明日朝答えておきます。
そして津和野益田石見銀山出雲米子について知ってることありましたら教えて頂きたいです。
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/16(日) 03:26:42.05 ID:nRfE5JkDO
津和野益田石見銀山出雲米子の高級グルメをお探しですね?
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 08:57:06.72 ID:encBSBIE0
おはようございます。
突然ですが津和野におります。
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/09/16(日) 09:03:50.25 ID:4B5DZDI6o
旅人発見!

山陽・山陰行ったけどアドバイスらしいことできないな…
出雲大社と日御碕行けたらいってみてはいかが
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 09:16:21.84 ID:WlG61hzs0
http://i.imgur.com/VyEUN.jpg
稲成

鳥居多すぎ。
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 09:19:51.31 ID:WlG61hzs0
>>236
出雲大社行きますよ。今日。
そして日御碕ってどこにあるんだろう。
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/16(日) 09:24:34.54 ID:4B5DZDI6o
出雲大社から少し北の方にある
車ならたぶん15分くらいじゃないかな
灯台と日御碕神社に寄れたら行ってみて
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 09:34:30.61 ID:WlG61hzs0
>>239
なるほど。
時間あったら行きます。

巫女さんは可愛いけどシスターはおばあさんや。
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 09:43:04.26 ID:WlG61hzs0
源氏巻うまうま
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 09:50:31.09 ID:WlG61hzs0
10時までに意見でたら益田に
1よる
2よらず
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/16(日) 09:54:28.11 ID:4B5DZDI6o
益田なにかあったかな…

行きたいところあるなら寄るべきだが
なければいいんじゃないかな
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 09:57:52.74 ID:WlG61hzs0
それではスルーで
石見銀山へ出発。
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/16(日) 09:59:24.00 ID:4B5DZDI6o
気を付けていってら!
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 11:09:16.87 ID:WlG61hzs0
ゆうひパーク三原でこの旅初の純粋な途中休憩。
やはり後半になると疲れはでてくるものですね。
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 12:47:52.33 ID:WlG61hzs0
石見銀山にやってきた。
坂長い
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/16(日) 12:48:49.94 ID:4B5DZDI6o
どんな感じだ?石見銀山
けっこう歩くのかな
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 13:15:48.45 ID:WlG61hzs0
下から歩いて45分
ちな今スタート
出雲大社のために14時出発遅れて30分くらいまで

オワタ
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/16(日) 13:23:33.65 ID:4B5DZDI6o
なかなかハードだな

予定的に厳しいの?
もう少しゆっくり回れないか…
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 13:50:29.62 ID:WlG61hzs0
>>250
ゆっくり回ると
姫路広島のパターンになるので…

復路の半分まであと少し!
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/16(日) 13:54:46.38 ID:4B5DZDI6o
出雲大社も少し歩かないといけないもんな
さすがに40分も歩かなくてもいいが…
あせらず気を付けて車まで戻ってきて
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 14:00:54.35 ID:WlG61hzs0
>>252
もう歩く(走る)のはつらいです。

誰か出雲ワイナリーとおいしい出雲そばの店の営業時間と場所教えて下さいませ。
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 14:07:20.77 ID:WlG61hzs0
朝30分遅れたのと休憩がよくなかった。
今日まだ何も食べてない、お腹すきましたわ。
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/16(日) 14:11:19.86 ID:4B5DZDI6o
まじかよ
コンビニで軽食でも買ってたべなよ
なかなか歩くの辛いぜ
あと出雲大社でお金を上に投げるのけっこう辛いぜ

おすすめの店とか分からんな、スマヌ
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 14:30:49.04 ID:WlG61hzs0
でもそういや源氏巻は食べてたw
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 15:37:28.36 ID:WlG61hzs0
出雲大社到着!
ぼっちなのに縁結びって…
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/16(日) 15:37:39.15 ID:GpiDwTfOo
そばもう食べたかな?
荒木屋おいしいですよ〜

神楽殿のしめ縄にお金なげるのは、縄いたむし罰当たりだとおもうからやめて欲しい派です…
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 15:41:26.65 ID:WlG61hzs0
http://i.imgur.com/isM0C.jpg

>>257
まだですよ。
探してみます。
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 15:55:00.91 ID:WlG61hzs0
人形出して撮影してるぼっち。
変態みたいに見られてるよぅ
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/16(日) 16:05:12.76 ID:GpiDwTfOo
人形ww
今夜は松江で泊まるのか?
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 16:07:35.60 ID:WlG61hzs0
>>261
今日は皆生温泉に行きます。
松江は明日ですね。

もう歩くのに疲れて近くのそば屋に。
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 16:22:07.68 ID:WlG61hzs0
さてワイナリーに向かう。
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 16:45:37.24 ID:WlG61hzs0
ワイン買ったった!
日御碕に。

米子、皆生温泉での夕食どうしよう
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 17:20:19.91 ID:WlG61hzs0
http://i.imgur.com/hrDvo.jpg
曲がりくねったー道の先にー
日御碕。
http://i.imgur.com/gd2U5.jpg

266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 17:56:18.41 ID:WlG61hzs0
米子って何食べればいいですかね?
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 18:37:07.85 ID:AhWQMgOno
大山どりの焼き鳥とか?
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) [sage]:2012/09/16(日) 18:55:49.93 ID:LEM+ehTMo
のどぐろ、って魚がおすすめ。日本海側でよく獲れるとか。
でも皆生に泊まって松江に戻るの?それなら玉造の方がよい気がするんだが。。。
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 19:50:54.09 ID:WlG61hzs0
渋滞に巻き込まれホテルへの時間がまずいため結局ファミレスへ。

レスくれたかたありがとうございます。
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/16(日) 21:09:04.72 ID:WlG61hzs0
明日の予定です。
皆生温泉→境港→松江→砂丘→三朝温泉
となっております。

ここらについて知識あるかたいらしましたらご教授お願いします。
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/16(日) 22:06:36.88 ID:nRfE5JkDO
ゲゲゲしか思いつかない
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/16(日) 23:28:55.91 ID:8W9IoV/Zo
鬼の舌震いは??
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/16(日) 23:36:11.72 ID:8W9IoV/Zo
あと松江駅の辺りのラーメン屋。名前は忘れた
正直、酒造元に行くのも面白いと思う。

オロチループは無理か
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 07:59:57.02 ID:JeGncBVg0
おはようございます。

>>271
微妙って聞いたことありますが…
>>272
>>273
それらが何のことやら、知識不足です。
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2012/09/17(月) 08:08:27.98 ID:/cuUFVMxo
鬼の舌震(おにのしたぶるい)は島根県奥出雲町にある峡谷。斐伊川支流の大馬木川上流に位置するV字谷で、1927年(昭和2年)4月8日に国の名勝及び天然記念物に指定された[1]。正式指定名称は鬼舌振(おにのしたぶる)。

奥出雲おろちループ(おくいずもおろちループ)は、島根県仁多郡奥出雲町(国道314号)にあるループ線である。

だそうな

今日も安全運転でがんばってくだされ
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 08:17:56.18 ID:JeGncBVg0
>>275
なるほど。
でもそれだと少し戻る必要があるのか…
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 08:43:45.61 ID:JeGncBVg0
冷静に残金2万きった
どうしよう
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 09:14:12.46 ID:JeGncBVg0
境港って市場じゃ何も食べれないの?
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 09:29:54.25 ID:JeGncBVg0
水木しげるロード往復一時間。
つらいなぁ。
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 09:44:18.81 ID:JeGncBVg0
こうやって迷子になるから時間ないんですね。
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 10:14:08.61 ID:JeGncBVg0
海鮮丼うまうま
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 10:33:37.18 ID:JeGncBVg0
松江で何する?
>>283
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2012/09/17(月) 10:52:53.78 ID:hw56S3kdo
スルー
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 11:00:19.10 ID:JeGncBVg0
>>283
残念ながらもう松江観光始めてます。
あおしてそれはご勘弁を。
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 11:14:26.74 ID:JeGncBVg0
大根島って何があるのでしょう。
ゆうしえんにきています。
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 11:17:10.75 ID:JeGncBVg0
安価無視はよくないですが観光という主目的が達成できなくなるので、ひとまず松江城へ。
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 12:08:16.98 ID:JeGncBVg0
松江城に。
http://i.imgur.com/34x16.jpg
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 12:40:25.10 ID:JeGncBVg0
あと2日。
早いものですね。
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 13:02:26.71 ID:JeGncBVg0
しじみバーガー売り切れ
まじか。
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 15:07:32.74 ID:JeGncBVg0
風で車が揺れる。
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 16:13:25.35 ID:JeGncBVg0
風車作るレベルの風だったのか。
http://i.imgur.com/MbJzr.jpg
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 16:20:30.77 ID:JeGncBVg0
砂丘着きました。
砂がふかふか。
http://i.imgur.com/4gilO.jpg
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 16:32:08.06 ID:HF6NGPKSO
安価しといて無視ワロタww
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 16:34:53.16 ID:JeGncBVg0
>>293
何もしないってわけには…
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 16:39:05.29 ID:JeGncBVg0
鳥取砂丘ぼっちだと歩くのつらい。
昨日から出雲松江と縁結びな場所だし。

自分で場所選んでおいてなかなか酷な場所ですね。
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 18:30:38.58 ID:zlHY6e7IO
きみにはぱたもんがいる
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 19:36:38.07 ID:JeGncBVg0
もうここに書き込みやめようかと思います。
今までお付き合いしてくださったかたありがとうございます。

途中で投げ出すような感じですみません。
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/17(月) 21:57:46.83 ID:GtMX26FDO
終了なら依頼出しとけや

過去ログ化依頼スレッド Part2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1318773923/
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/17(月) 23:05:01.97 ID:JeGncBVg0
>>1です。
少し精神的にくる出来事があったため投げ出しそうになりましたが細々続けていきます。
御迷惑おかけしました。
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2012/09/17(月) 23:36:32.18 ID:hw56S3kdo
だからスルーしろつったのによ
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 08:25:57.29 ID:msNE/Pjt0
>>300
すごい個人的な事情なんです、すみません。

今日は
三朝温泉→大山→蒜山→美作→岡山
とむかいます。
その後と明日は未定でございます。
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 10:33:02.90 ID:msNE/Pjt0
道険しすぎ!
今からソフトクリーム食べます。
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2012/09/18(火) 11:10:58.50 ID:oJS7YVoAo
蒜山はジャージー牛乳ごり押しがひどくてうんざりするね
はるか遠くのSAまで来てるしな
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 11:18:43.99 ID:msNE/Pjt0
>>303
蒜山では何よりも焼きそばと思っています。

牧場
http://i.imgur.com/0cQzn.jpg
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 11:34:23.32 ID:jKKzhDhm0
私には友達(パタモン)がいる、ぼっちじゃない!
というわけで一緒に鐘突。
http://i.imgur.com/aWcQh.jpg

ほとんど誰も見てないかもだけど自己満足で明日までは続けていきます。
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) :2012/09/18(火) 11:51:37.07 ID:3xa3C29Io
>>304
蒜山 ググルまで読めなかったwwwwwwww
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 12:22:31.47 ID:jKKzhDhm0
>>306
私も最初読めなかったですw
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/18(火) 12:36:25.46 ID:MXG+7Pguo
松江で差し入れしたかった…1さん道中お気をつけて!
せっかくの旅行だから精神的な事は忘れて楽しむとええ。
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 13:13:59.20 ID:jKKzhDhm0
>>309
はい。
ありがとうございます!
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 13:27:13.53 ID:jKKzhDhm0
蒜山ワイナリー定休日という
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 14:11:56.58 ID:jKKzhDhm0
湯原温泉と岡山の間に寄る場所ってありますかね?
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国・四国) [sage]:2012/09/18(火) 15:35:04.36 ID:2zUJnniAO
ちょっと遠回りかもけど道の駅久世の里のZガンダムは見といても良いかもよ
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 15:54:50.50 ID:jKKzhDhm0
もう岡山市近くにきてしまいました…
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 16:56:13.81 ID:jKKzhDhm0
観光案内のかたのおすすめに従って吉備津神社にきました。
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 17:05:05.73 ID:jKKzhDhm0
http://i.imgur.com/rEl7V.jpg
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 19:05:20.34 ID:jKKzhDhm0
大都会岡山到着!
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/18(火) 19:28:03.44 ID:4ic2QF8ro
大都会うp希望!
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 19:29:11.46 ID:jKKzhDhm0
ネカフェ2000円か…
手持ち3000と予備の1500円程度
悩むなぁ。
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 19:33:33.63 ID:jKKzhDhm0
>>317
大都会です。
http://i.imgur.com/snPzl.jpg
http://i.imgur.com/wD0V2.jpg
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 19:37:40.31 ID:jKKzhDhm0
地下
http://i.imgur.com/2rKXN.jpg
http://i.imgur.com/h1q57.jpg
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 19:54:12.82 ID:jKKzhDhm0
10時間は短いってばよ。
http://i.imgur.com/G905b.jpg
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2012/09/18(火) 21:16:22.29 ID:oJS7YVoAo
http://livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/3/c/3c16c4f9.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/9/f/9f0f4c79.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rorikonn7/imgs/e/b/eb30c700.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201101/21/01/c0072801_22144931.jpg
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国・四国) [sage]:2012/09/18(火) 21:21:07.00 ID:2zUJnniAO
>>319
うはっwwww岡山市民だから場所わかりまくりんぐwwww
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/18(火) 22:03:38.80 ID:jKKzhDhm0
>>323
大都会民ですか!
今日はお世話になります。
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/19(水) 05:52:45.72 ID:KzIyyio6o
もう岡山か早いな
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 06:32:46.72 ID:MWQm3+zn0
おはようございます。
今日は初日に行けなかった姫路城そして神戸といき空港へむかいます。
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 06:37:36.50 ID:MWQm3+zn0
http://i.imgur.com/ymFQA.jpg
さらば岡山
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 06:49:29.86 ID:MWQm3+zn0
姫路まで1450円。
もうやけになって生活費をおろす。

329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 07:22:21.71 ID:MWQm3+zn0
山陽本線jk多すぎ。
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/19(水) 08:43:27.34 ID:KzIyyio6o
空港って…
けっこう遠くからのお越しだったのか
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 09:06:37.33 ID:MWQm3+zn0
>>330
北海道からです。

姫路到着。
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/19(水) 10:03:05.37 ID:KzIyyio6o
北海道か
おれが北海道行くとき頼むな!

姫路観光楽しんで!
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 10:11:04.03 ID:4My69UxE0
>>332
北海道の時はスレ立てして下さいね。

http://i.imgur.com/Zf4uz.jpg
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/19(水) 10:15:55.40 ID:KzIyyio6o
分かった!
その時頼むよ

姫路城の工事もいつまでかかるのやら
あと1〜2年くらいでは終わるかな
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 10:39:06.78 ID:wBOGJk4f0
>>334
北海道くるまで何年かかるんですかね?w

せっかくなので普通の姿を見たかったです。
今から神戸へ。
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/19(水) 10:41:59.66 ID:KzIyyio6o
現実問題、来年5月の予定

飛行機の時間までけっこうあるのかな?
神戸まで少し距離あるな
ゆっくり観光できるといいね!
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 10:54:36.44 ID:wBOGJk4f0
>>336
案外近くですね。
神戸では1〜2時間程度ですね。今回の旅はどこでもそんな感じでしたが短いですよね。
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 11:31:00.13 ID:wBOGJk4f0
三宮到着。
ひとまずセンター街方面へ。
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/19(水) 11:33:18.73 ID:KzIyyio6o
濃縮した楽しい時間をお過ごしください
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 12:21:56.36 ID:wBOGJk4f0
豚まんフカヒレラーメン
他何かあるかな。
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/19(水) 12:27:37.64 ID:KzIyyio6o
さては南京町にいるな

他ねぇ…おもいつかねぇ…
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 13:13:57.89 ID:wBOGJk4f0
いざ空港へ。
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 13:22:29.28 ID:wBOGJk4f0
たいしたことはしてませんがお付き合いしてくださった皆様ありがとうございます。
9月中はまとまった時間が取れないかもしれませんがこのスレが残っていて需要見ながらうpしていこうかと思います。もしかしたら10月に。

では私は関東に。
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/19(水) 13:25:30.82 ID:KzIyyio6o
乙でした!
しかし家に着くまでは旅だぞ
お気を付けてお帰りください
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 13:30:43.78 ID:wBOGJk4f0
>>334
どうもです。
しかしまだ「家」ではないのですよ。
北海道に戻るまでが旅ですかね。
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/19(水) 13:35:13.44 ID:KzIyyio6o
関東ってことは乗継ありってことだよな
けっこうかかりそうだな

そう、北海道にもどってかつ家にたどり着くまでが旅
安心して家の近くでこけたりしないでね
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 13:45:45.98 ID:wBOGJk4f0
>>346
乗り継ぎではなく数日の滞在ありです。
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2012/09/19(水) 13:49:58.23 ID:KzIyyio6o
>>347
なるほど
関東で用事済ませて帰るのね
旅は終わってないと頭の片隅にでもおいといて
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 14:52:28.49 ID:of/u6ppIO
とりあえずお疲れ様!
時間が合えばスネークしたかったが結局できんかったな
ネラーに会った?
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/19(水) 16:58:48.74 ID:wCEtSLAY0
>>348
はーい。
>>349
スネークしてくれてよかったんですよ?w
下関でお会いしました。
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/22(土) 13:08:28.05 ID:E4/5V+OQ0
>>1です。
一応報告として生きています。
明日北海道に戻るのでうpはその後で。
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/22(土) 18:04:45.86 ID:V/erhiWSo
無事に旅終わったってことかな?
うp楽しみにしてるよー!
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/22(土) 19:32:28.78 ID:E4/5V+OQ0
残念ながら無事ではなく発熱していて飛行機に乗る体力があるかあやしいのです。
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/22(土) 21:28:44.89 ID:E4/5V+OQ0
なかなか39度以下にならない。
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/09/23(日) 03:02:16.40 ID:YFzE4TVWo
それはやばいなおい…
帰れるのか…
体調良くなれ!
お大事に
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/23(日) 11:03:44.07 ID:vEh9jC+y0
熱も(38度まで)下がったことだし今から札幌へ。
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2012/09/23(日) 11:21:37.38 ID:YFzE4TVWo
気を付けてね!
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/23(日) 13:07:10.67 ID:i5Wtt/Y90
無事到着しました。
ここ数日何をしていたかというと祖父母に会い、そして2年ほど入院のため会えなかった友達にお土産を渡しに行っていました。その友達とは直接会えなかったのですけれどね。
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/23(日) 20:56:06.47 ID:i5Wtt/Y90
うpは健康状態がよくなってからしていきます。
明日から大学なのに大丈夫なのやら
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/24(月) 06:01:34.72 ID:o2ZuD2E2o
自分の体のほうが大事だからしっかり養生せい(´・ω・`)
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/01(月) 19:58:25.62 ID:8CvXsj+bo
>>1は生きてるのか
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/02(火) 19:00:40.66 ID:un+F6SjR0
お久しぶりです。>>1です。
最近用事が重なり暇がなかったのですがもうそろそろうpしていきます。
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/02(火) 20:04:21.78 ID:un+F6SjR0
http://i.imgur.com/uydIC.jpg
初日にまずは神戸へ。
初日は飛行機の遅れで時間がおしてたので写真少なめです。
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/02(火) 20:54:14.95 ID:MzPfkIj80
http://i.imgur.com/9uGBx.jpg
そのまま明石の魚の棚へ。

http://i.imgur.com/gc6ZR.jpg
http://i.imgur.com/jzagm.jpg
そして明石焼きを頂きました。
人生初明石焼きでしたがあっさりとしてておいしいという印象。
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/02(火) 21:00:53.05 ID:MzPfkIj80
http://i.imgur.com/tEIa1.jpg
明石公園へ。
http://i.imgur.com/EY5Pa.jpg
http://i.imgur.com/VevV4.jpg
http://i.imgur.com/v14rH.jpg
時間の都合上城はスルー。
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/02(火) 21:10:51.83 ID:MzPfkIj80
http://i.imgur.com/IfP7C.jpg
姫路へ。
姫路城に行くつもりだが5時を過ぎたため入場できず。
最終日に来ることになるのだがひとまず岡山へ向かうことに。
電車から見た風景はのどかでよかったと思う。
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/02(火) 23:53:26.75 ID:kVjutfMwo
お、生きてたかw
おつおつ
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/03(水) 09:40:56.06 ID:aITibxr70
http://i.imgur.com/jJs5q.jpg
岡山到着。
この日はデミカツ丼を食べて初日終了。
今後も食べていくが岡山はおいしいものがたくさんある印象です。
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/03(水) 09:43:26.33 ID:aITibxr70
http://i.imgur.com/XFXAt.jpg
http://i.imgur.com/gHOAm.jpg
デミカツ丼
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/03(水) 22:54:04.59 ID:aITibxr70
http://i.imgur.com/3q8mV.jpg
2日目、まずは後楽園。

http://i.imgur.com/PQyJt.jpg
タンチョウ
http://i.imgur.com/rsAep.jpg
園内で一番大きい沢の池
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/03(水) 23:01:11.47 ID:aITibxr70
茶畑
http://i.imgur.com/ofN0C.jpg
井田
http://i.imgur.com/rFCd5.jpg
http://i.imgur.com/yt2G8.jpg

見てる人っているのかな、まあ自己満足でやります。
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/03(水) 23:07:13.07 ID:aITibxr70
千入の森
http://i.imgur.com/mFeTX.jpg
廉池軒
http://i.imgur.com/DoG90.jpg
http://i.imgur.com/YjOvw.jpg
373 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/03(水) 23:09:40.59 ID:r5V9JC9DO
丹頂鶴は猛禽
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/03(水) 23:15:48.27 ID:aITibxr70
>>373
見た感じおとなしい感じしますけどね。
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/03(水) 23:25:06.34 ID:MntQue1Mo
んあこたぁない
66.21 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)