このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

友達を好きな人を好きになったかもしらん。 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 20:47:51.53 ID:C/HrH6bDO
単なる早合点かな!
だといいな!(´∀`)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 20:57:22.65 ID:C/HrH6bDO
先週末に一泊二日の湯けむり温泉旅行へ行ったんだ。
メンツ
自分♀
友達♀
友達夫婦♂♀
旦那の友達♂×3人
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 21:02:04.97 ID:C/HrH6bDO
んで、旦那の友達♂×3の内の一人が友達♀を好きらしいということを事前に聞いてたので
そいつらをくっつける作戦かwwktkσ´゚∀゚`)σ
と思って旅行に参加したんだが
自分がその友達♂を好きになったかもしらん。
とゆう、どこの少女漫画話だよオイ。
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 21:03:54.59 ID:C/HrH6bDO
飯食ってきま
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/09/12(水) 21:17:40.56 ID:vOzGeL17o
それじゃあ、まず旦那と別れるかww
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 21:32:44.21 ID:C/HrH6bDO
ただいま。ホモ弁うめぇ。

>>5
書き方ミスりましたすまそん(;´∩`)
旦那→友達夫婦♂♀の旦那♂の方
自分は妙齢の独身です。
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 21:42:19.17 ID:tsKNC1Kb0
きもっ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 21:48:00.26 ID:C/HrH6bDO
旅行中のことなんだけど、二台の車で移動で
黒車
夫婦♂♀、友達♂(仮にゴリさん)、自分
白車
友達♀(にゃんこたそ)、友達♂(寺生まれのTさん)、友達♂(Kさん)
に別れたんだ。
だから、黒車内はKさんチャンスktkr!とか騒いでたんだ。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 21:52:33.10 ID:C/HrH6bDO
>>7 すんません´`

しかし蓋を開けたら…
なんかやたらとTさんとにゃんこたそが仲良くなってんだよ。
ちなみにKさんは夜勤明けだかなんだかで、車中ずっと寝ていたらしい。
ばかやろう。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 22:00:12.74 ID:C/HrH6bDO
なんつーか、Tさんがやたらとにゃんこたそかまってる感じ。
食事の席も、車のメンツにテーブルが別れて、たまたま自分は白車テーブルに席がずれた。
んで、やっぱりTさん→にゃんこたそでイチャイチャてか、いたずらしたり仕返したり。
Kさんはたまにからんだり。
ってのを自分は隣で見ててハラハラ。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 22:09:00.56 ID:C/HrH6bDO
温泉入った後、宿で酒飲んだりカードゲームしたり、夜も深まってきたころ。
つまみがあまりに少なかったのと、夕飯あんま量がなかったせいで腹が減ってきたんよ。
でも、宿泊してるとこが別荘で、めっちゃ山の中。
コンビニが一番近くても歩いて2時間のとこにしかない。
しかし全員飲酒してるから車運転できない。
でも背に腹はかえられんと思って
一人でちょっくらコンビニまで行ってくるわ(´∀`)ノ
って言ったんだ。

まあ、止められたんだが。
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 22:11:25.14 ID:qiHlQu8Vo
もっと簡潔に言ってくれないか?ww
誰が誰を好きになって今後どうしたいかが先決だろ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 22:12:56.66 ID:C/HrH6bDO
したら、にゃんこたそも行きたい、と言い出したから
Tさんも、ってなって、
じゃあKさんも、ってなり、
じゃあ4人で行くか?となった。

自分、抜けてもいいかな?(´Д`)
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 22:19:33.68 ID:C/HrH6bDO
>>12 すんません´`
書き連ねて自分のもやもやを整理しようとしてました;

要するにスレタイと>>3です。
自分→(?)Kさん→にゃんこたそ。
Kさん→にゃんこたそは本人が認めたので確定事項。
にゃんこたそ→?
Tさん→にゃんこたそ?

どうしたいかってか、
とっととKさんとにゃんこたそが両思いになってくれたら
こうイライラもやもやしなくて済むのに。
っていうことです。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 22:25:53.88 ID:C/HrH6bDO
>>13 つづき。

で、4人で行くことになったんだが
にゃんこたそがやたら怖がりで。
ちくしょう可愛いやつめ(´∀`)
とか思ってたら
だからみんなで手を繋いでいこう!と言い出し
Kさん-にゃんこたそ-自分-Tさん
で手を繋ぐことに。
良かったね!Kさん!
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 22:33:25.47 ID:C/HrH6bDO
街灯もほとんどない夜道、微妙に曇ってて月も星明かりもほとんどない
そんな中を横一列で歩く人影。
本気で怖がるにゃんこたそ
それを面白がるKさんと自分
時々車道を走る車や何かからガードしてくれるTさん
さすが寺生まれは違う。
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 22:39:28.25 ID:qiHlQu8Vo
まずはスペックだな
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 22:40:58.84 ID:C/HrH6bDO
やっとの思いでコンビニ到着。
食料調達していざ帰ろうとしたら
にゃんこたそが、よし!帰りは入れ替えよう!と。
自分はしっこかと思いきや
Tさん-にゃんこたそ-自分-Kさん
の順に。えええ(´Д`;)
帰り道はみんなでしりとりして帰った。
しりとりって結界?なんだってな。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 22:51:37.13 ID:C/HrH6bDO
>>17 おkk。

自分
四捨五入したら30。
ちび、ひんぬー。
普通顔。

にゃんこたそ
20代前半ピチピチ
ボーイッシュメガネっ娘、スレンダーFCUP。

Kさん
自分の一個上(たぶん男性陣はみんな)
普通体型、草食系?

Tさん
元巨漢。普通にカッコイイ系?

ゴリさん
細いゴリさん。

夫婦
新婚ほやほや。ヲタっプル。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 22:59:55.61 ID:C/HrH6bDO
宿に戻ったら寝ずに待っていてくれた旦那さんが出迎え。
あと2人はログアウト。
Tさんも疲れたとログアウト。
せっかく買ったお菓子がもったいないので、
旦那さんと自分はそれ食べながらホラゲのゆっくり実況動画を鑑賞。あんばさー
Kさんとイチャイチャしだすにゃんこたそ。
イチャイチャするなら二階に部屋余ってるよ?^^
と言うも、移動しないやつら。
イライライライラ。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/12(水) 23:11:34.44 ID:qiHlQu8Vo
寂しくホモ弁食ってうまいと言ってる>>1が非常に残念wwwwww
諦められるぐらいの思いなら諦めて次を探した方がいいな
もし諦められない思いなら一番ににゃんこたそと話をした方がいいかもね
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 23:16:26.40 ID:C/HrH6bDO
しかしなんだかんだでKさんログアウト。
にゃんこたそが1人じゃ寝れないと言い出し
旦那さんも次の日運転があるからとログアウトしたので
自分もにゃんこたそを連れてログアウト。
ちなみに男性、女性で部屋は別々。
部屋のドア開けたら、嫁がやらしい下着姿で掛け布団ぶっ飛ばして寝てた。
最近の女子って紐パンレースが通常装備なの?
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 23:26:00.93 ID:C/HrH6bDO
>>21
マヂで寂しいんだぜ´`
寂しすぎるからちょっと優しくされたのにキュンして好きかも?とか勘違いしちゃってるんでしょうか…
Kさんとにゃんこたそがくっついてくれたら、諦められそうなんです。
でも、前ににゃんこたそにKさんのことどう思ってるの?って聞いたら
「いいひと過ぎて自分にはもったいない」と。
答えになってなくないか?

別の人を探したいけれど、年齢=(ryなんで…orz
そもそもここまで異性を気にしたのはあんまないというか…
すんません…orz
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 23:34:19.49 ID:C/HrH6bDO
2日目、観光地を各自好きに散策しようってことになり
何故か
旦那、ゴリさん
Tさん、嫁、にゃんこたそ
に別れる。
自分はとにかく腹が減っていたので、散策お土産は二の次に飯を食いに行きたかった。にくにく!
一人そうするわ、と言ったらKさんが、俺も一緒に行くよ、と。
えええなんで?(;´Д`)
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 23:42:38.44 ID:qiHlQu8Vo
>>23
「いいひと過ぎて自分にはもったいない」ってのは好きって事じゃないのかね?
Kさん又はにゃんこたそがお互いに一歩踏み出せれば成立って感じに見えるんだがな
>>1には悪いが腹が減ってにくにく!ってのがワロタww
何となく分かる年齢=(ryの意味が…ww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 23:43:33.97 ID:C/HrH6bDO
そんなわけでKさんと散策することに。
内心わたしバカバカバカバカカバカバカバと唱えまくるが何も効果なく。
人力車のイケメソお兄さんにぼったくられそうになって逃げたくらい。
まあなんだかんだまったりと散策するも
Kさんのにゃんこたそに対する気持ちが気になって仕方ない。
が、話題に出すのもどうかと思って、互いにバンドをやってることもあって、その辺の他愛ない話をしていた。

こゆときに、にゃんこたそに告ったりしないんですか?
とか聞くのって、どうなのかな。
話題にして良かったのかな。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/12(水) 23:55:10.69 ID:C/HrH6bDO
>>25
自分もそう思いました。
いやいや、ふさわしいとかふさわしくないとか関係なく、好きなの?そうでないの?って。
でも、そうゆう関係って明白になるのが嫌だって、はぐらかされた?んですよね。

いっそ自分が当て馬にでもなるから、どうにかなってくんないかなあと(−_−メ)

にくにく言わないですか?こめ食いたいこめ!とか。
年齢=(ryは察してください´`
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/13(木) 00:06:52.60 ID:f/SH9L16o
>>27
現状だともう少し時間をかけてKさんの事を知りたいと思ってるんじゃないかね?
当て馬とか世話好きなのが…なのは察するにあまりあるんだがなww
とりあえずコテでも付けたらどう?

それとにくにくとかコメコメとかメシメシなどはおっさんレベルww

29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/13(木) 00:09:31.53 ID:e84MY0+DO
Kさんと飯食いながら、ちょこちょこにゃんこたその話が出るんですよね。
にゃんこたそがKさんの部屋片付けてくれた(*^□^*) とか
歩道を歩くとき、にゃんこたそが車道側を歩かせてくれない><、 とか
(ちなみに自分はあまりにもふらふらしてるから内側を歩けと強制された)
片付けは上手だけど、料理はあんまりしないよね('∀'●) とか

付き合ってないのかよこれで…orz
30 :1。 [sage]:2012/09/13(木) 00:20:38.30 ID:e84MY0+DO
>>28
なるほど…
ただ、一年くらい前から、その夫婦繋がりでKさんとにゃんこたそは知り合いなんですよ。部屋も行ったことあるぽいし…
自分はKさん達男性陣とは、夫婦の結婚式で会って、今回の旅行が二度目ましてなんですが´`

世話したいっても本人同士がどうにかしなきゃどうもならないから、ふんがー!ってなるんですよ。
やっぱ当て馬とか痛い女っすよね…orz

オッサン…だからモテないのか!おkk把握!…orz
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/09/13(木) 00:22:25.67 ID:E5RBqd8Fo
まぁ、はたから見るとつきあってるなww

友達以上恋人未満ってやつかww
32 :1。 [sage]:2012/09/13(木) 00:26:53.14 ID:e84MY0+DO
すんません、ちょっとコーヒーブレイク´`
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/13(木) 00:38:45.91 ID:f/SH9L16o
>>30
ふんがー!って昭和の匂いだねww
一般的に言ったら付き合ってるんだろうけど認めたくないだけじゃない?
恋人のように接していても「付き合っている」って概念がない人もいるし…
本人たちの気持ち次第だし1はヤキモキせず肉食って次の獲物に行きなさいww

34 :1。 [sage]:2012/09/13(木) 00:46:16.01 ID:e84MY0+DO
コーヒーはやっぱエスプレッソですな!
インスタントだけど´`

>>31
やっぱそうですか。
ただ、にゃんこたその態度というか、スキンシップが…

>>33
昭和生まれですものニョホホ´`
旅行後に、某SNSでKさんと知り合いになって
にゃんこたそのこと頑張ってくださいね^^
とメッセ送ったら、
当たって砕けるのが怖いから無理><
とか返ってきまんた^^

直接のメアドゲットできないチキンですまそ…orz
35 :1。 [sage]:2012/09/13(木) 00:55:04.99 ID:e84MY0+DO
旅行先から帰ってきて、夫婦のおうちに一旦全員収容。
旅行疲れで嫁が早くもログアウトなされ、しかし解散する様子もなく。
そんな中Tさんに馬乗りになっていたずらしだすにゃんこたそ。
それを見てる自分、更に隣にKさん。
いやいや、好きならひっぺがしてこいYO!
このとき旦那とゴリさんは2人でイチャイチャしてた。

てか、ぬいぐるみ振り回して男性の急所狙う遊び流行ってんのかな?
近頃の若者ようわからん(;´Д`)
36 :1。 [sage]:2012/09/13(木) 00:59:49.36 ID:e84MY0+DO
旅行前からだけど、Tさんにゃんこたそのスキンシップがなんか多いように見えた。
それこそ、新婚夫婦が微笑ましくなるほどに。
だから、自分としてもあれれぇ?(・ω・)ってなった。

しかし、
付き合ってない男に馬乗りになったり
付き合ってない女の子の、脇(半袖の中)狙って手ぇつっこんだり
するの?(´Д`)

自分の頭が硬いだけかな…
昭和生まれだしな…
37 :1。 :2012/09/13(木) 01:42:46.67 ID:e84MY0+DO
道重さゆみかわええの。

てか自分はKさんが好きなんだろうか…
単にちやほやされとるにゃんこたそを僻んでるだけかな。
それはそれで痛すぎるんだが
その方がいいな。
自分を好きでもない人好きになるとか
不毛以外の何でもない(´Д`)
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/13(木) 01:46:15.88 ID:e84MY0+DO
sage忘れた…orz
39 :1。 [sage]:2012/09/13(木) 02:19:57.10 ID:e84MY0+DO
今からシンセの練習して寝るお(・ω・`)。。

話聞いてくれた人ありがd。
なにか進展あったらまた来ます。
とりま、
Kさんとにゃんこたそが上手くいくよう
お星さんに祈っててくだぱい。

では。
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/13(木) 19:44:01.91 ID:ABgwANqyo
なにいってんだかさっぱり意味わからん
13.47 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)