このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

VIPで知り合ったメル友(JK)から写メを手に入れたい - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2012/09/21(金) 11:13:08.39 ID:8ohq6XjU0
VIPに似たようなタイトルでスレ立てたんだけど全然人がこないから基本落ちないパー速にきました
今のところ2枚手に入れててそこから判断するとなかなか可愛い
その2枚以降はなかなかはぐらかさせて写メをもらえない
でも俺としてはもっと欲しい
でもなかなかいい方法が思いつかない

だから協力してほしいのです
ちなみに写メのうpはばれるのが怖いのでできませんすみません
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

2 :1 :2012/09/21(金) 11:27:29.64 ID:8ohq6XjUo
よろしくお願いします
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2012/09/21(金) 11:35:43.67 ID:5wpmGkBAO
遊びに行けばいいんじゃね
4 :1 :2012/09/21(金) 11:40:16.04 ID:8ohq6XjUo
>>3
愛知と埼玉なんでなかなか遠いんですよ
よっぽどなにかない限りはメールだけのつもりです
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2012/09/21(金) 11:42:58.29 ID:5wpmGkBAO
奪いたければまずは与えろという言葉を使えばな

あとなんか貰おうとしてばっかしでウザイとか思われるわ

普通にこちら側から景色でも何でも嫌悪感を持たせない写真つける
そういう事をしておいて向こうから
髪切ったとか言うときに見せてと言うのが自然の流れ

ただお前がどんな写真を求めてるか知らないけど
6 :1 :2012/09/21(金) 11:47:45.35 ID:8ohq6XjUo
>>5
確かにもらおうとしてばっかりはうざいですね、勉強になります!
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2012/09/21(金) 11:54:10.13 ID:5wpmGkBAO
相手がなんか写真みせてとかいわれたら普通に送ってとかの流れなら
頂戴は許されるが言い方にもコツがある

おれも見せたんだからとかは雰囲気にもよるがちと不安
見せてとは言わずに相手はどんな感じとか濁すべき

あと顔写真とか何年とかスパンじゃなきゃ変わらんから
相手も何で顔の写真欲しがる?と思うわ
化粧が上手くいったとか言ってきたら
チャンスだが
8 :1 :2012/09/21(金) 11:57:42.17 ID:8ohq6XjUo
>>7
相手が自分の事について触れてたらチャンスってことか、、メモりました
自分を振り返ってみると若干がっつきすぎてた気がして猛省します!
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2012/09/21(金) 12:01:32.50 ID:5wpmGkBAO
おれは勝手に増えるタイプだけど
まずメル友の顔に興味がないだけだからかもな

あと友達と遊びにいったと聞いたら
若い子だったらプリクラとるやつ多いから
その流れならくれる可能性もある
くれくれはだめだが
普通にどんな風に撮れた?とかだと見せてくれるかも

10 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE [sage]:2012/09/21(金) 12:04:15.07 ID:utF1vQk/o
もしかして俺達がどんなに頑張って知恵を出しても>>1だけが儲かる不思議なスレ?
11 :1 :2012/09/21(金) 12:07:55.04 ID:8ohq6XjUo
>>9
プリクラ!!!これは使えそうだ!今度遊びに行ったとかの流れになったらやってみます!

>>10
その可能性も泣なにしもあらずって感じですねすみません
でもこのスレで自分が上手くいけば悩んでいる人の助けになるかもしれないですってことでよろしくおねがいします
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2012/09/21(金) 12:16:04.81 ID:5wpmGkBAO
これで相手がここ見てたら笑う
13 :1 :2012/09/21(金) 12:19:33.57 ID:8ohq6XjUo
>>12
今は学校だから大丈夫なはず…!!
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2012/09/21(金) 12:21:39.62 ID:5wpmGkBAO
お前は何歳だよ
15 :1 :2012/09/21(金) 12:28:05.05 ID:8ohq6XjUo
>>14
21の大学生っす
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/21(金) 12:33:51.41 ID:KHmv73WDO
>>1が埼玉だったら年末大阪行く時に拾ってやるんだがな
言葉より行動
会いたいって言われたら会いに行くぐらいの資金は確保しておけよ
17 :1 :2012/09/21(金) 12:36:09.86 ID:8ohq6XjUo
>>16
残念ながらこっちが愛知です
正直会ったりとかは今のところ考えてないんですがそれなりに資金は用意しようと思います
18 :1 :2012/09/21(金) 13:05:04.84 ID:js200zMMo
あと写メが欲しいのは重要課題だけれどもちょくちょく話題が尽きかけてて会話術?メール術?的なのも勉強させてもらいたいです
そんなわけで相談するつもりですよろしく頼みます
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/21(金) 13:16:53.60 ID:dRxJn+XMo
2枚渡しといて後ははぐらかすってそりゃ中身男だよ
俺もネカマする時そうだもん
それっぽい顔出し写メの同一人物のストックが切れただけ
20 :1 :2012/09/21(金) 13:20:11.81 ID:8ohq6XjUo
>>19
いや、よくあるような自撮りと違ってこなれた感じがない写メだから大丈夫
あとメールの文面もオッさん臭くないから大丈夫
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/21(金) 13:21:37.55 ID:dRxJn+XMo
だから俺だってそうだよ、それっぽい画像をわざわざ選んでんだもん
文面におっさん臭さなんて感じもさせない
22 :1 :2012/09/21(金) 13:23:19.62 ID:8ohq6XjUo
>>21
嫌でも学校に行ってるはずの時間は本当にメール返信ないし発言も矛盾がないし…

なんか不安になってきたどうしてくれる
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/21(金) 13:26:57.01 ID:MvrHXHlMo
だから…だからわざわざそうしてるんだろうが
平日送るとしたら12〜13時頃
そもそも二回顔晒しといて今さら渋る理由がない、恥ずかしいからとか言ってるんだろうが
画像も微妙にトリミングすりゃ検索してもひっかかんねーしな
24 :1 :2012/09/21(金) 13:29:17.82 ID:8ohq6XjUo
>>23
いや平日はいつも夜だけでメールはPCからしかこないから一応矛盾はしてないし
JKだと信じたいんだけど…

各自に見分ける方法とかないでしょうか?
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/21(金) 13:33:22.83 ID:BWuKJVrWo
あ昼に送るのは俺がJKするとしたら、だ
逆になんで夜PCからしかメールしないのがJKだって理由になるんだよ
26 :1 :2012/09/21(金) 13:35:12.48 ID:8ohq6XjUo
>>25
自室のPCからしかメールできないってことは夜しかメールできないから・・・
あれ?これって間違ってないですよね?
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/21(金) 13:37:34.46 ID:BWuKJVrWo
だからなんでそれがJKだって判断する理由になるんだよ
男子高校生だろうがリーマンのおっさんだろうが誰でもいいだろうが
28 :1 :2012/09/21(金) 13:42:54.43 ID:8ohq6XjUo
>>27
いや、JKって言ってきたし・・・

あと最初のやり取りが
相手が男を自称してきたからこっちは女を自称して
そのあとにこっちが男だってばらしたら相手も実は・・・って感じで
相手がおっさんならこっちが男ってわかった途端に掌返すかなーと思いまして
わかりづらくて済みません
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/21(金) 13:49:20.39 ID:nYB8U664o
掌返してるじゃん
まぁ信じ続ければそれはJKなんだしお前さえ良ければそれでそれでいいんだよな
30 :1 :2012/09/21(金) 13:53:40.69 ID:8ohq6XjUo
>>29
いや掌返してメールの返信なくなるかなーと思いました

怖いですねーなんかいい方法はないもんでしょうか
いまさら疑うのは相手は深いだろうし・・・もう信じるしかないですね、信じます
彼女は可愛いJKです
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2012/09/21(金) 14:07:09.83 ID:1HINPNpu0
電話してみりゃいいじゃん
まぁ、今時のJKなら携帯からメールしてくる方が普通だと思うし、おっさんに一票
32 :1 :2012/09/21(金) 14:13:17.43 ID:8ohq6XjUo
>>31
電話はハードルが・・・でもある程度たったらスカイプで通話をお願いしようと思ってはいます
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2012/09/21(金) 14:20:36.86 ID:1HINPNpu0
何へたれたこと言ってんだよ
写メくれくれ言ってる時点でおまえの印象なんて良いことないんだから
34 :1 :2012/09/21(金) 14:27:03.51 ID:8ohq6XjUo
>>33
それは確かに・・・
印象悪いのなら開き直って男か女かはっきりするのもありかも
でも仮に印象悪くなかった場合のリスクがネックですね
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/21(金) 15:26:35.22 ID:Ul9bv4TPo
こいつ騙されてやがるぜ!HAHAHA!!
36 :1 :2012/09/21(金) 16:00:50.68 ID:8ohq6XjUo
>>35
まだ嘘とはかぎらないだろ!
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/21(金) 17:41:32.58 ID:O9FryYdMo
■■■おかしなことが起きてます■■■

皆さんもよくお使いのgoogle翻訳。試しに以下の言葉を翻訳してみました。

日本は中国を侵略した。→Japan invaded China.
中国は日本を侵略した。→Japan invaded China.
日本は韓国を侵略した。→Japan invaded Korea.
韓国は日本を侵略した。→Japan invaded Korea.

あれあれ? 日本は常に「侵略した側」に訳されますね??
ついでに他の語で

日本は韓国を植民地にした。Japan had colonized Korea.
韓国は日本を植民地にした。Korea was a Japanese colony.

あれれ? 前者の訳は良いけど、後者は意味が反転してる。
どうしてこんなことが起きるのでしょうか?

嘘だと思うなら、皆さんもお試しあれ。

ttp://translate.google.co.jp/
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/21(金) 22:05:28.38 ID:KHmv73WDO
>>18
話題の引き出しを持つ
広く浅くの知識で十分

写メに関しては、先に髪型とか相手の特徴が分かるような話題を振っておき、その日の内に写メ要求
39 :1 :2012/09/21(金) 23:11:07.29 ID:8ohq6XjUo
>>38
夜しかメールしてないからその日の内ってのが難しいけど頑張ってみる!
40 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/21(金) 23:47:42.49 ID:8ohq6XjUo
あと一応トリです
41 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/22(土) 22:09:27.47 ID:ZRBM6GmJo
一応報告でPCから携帯に移行に成功しました\(^o^)/
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2012/09/22(土) 22:39:09.87 ID:KZnX3Ufao
俺もJK釣ってメールしてるけど
まだtelsexが精一杯だわ…
写メもまだ顔とブラまでだから
何とかしてブラはずさせたいな…
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2012/09/22(土) 23:26:28.42 ID:4WdaSqAAO
頑張るのはいいけど捕まるから気をつけろ
44 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/23(日) 00:23:57.76 ID:6ncWhDmJo
>>42
恐ろしいなwwww
45 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/23(日) 00:24:37.86 ID:6ncWhDmJo
>>43
気をつけるわww
46 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/23(日) 22:24:00.93 ID:IsknPHoPo
今のところ送られてきてる画像のプロパティ確認してみた

@海の写メ  カメラ:KDDI 撮影日時2011/4/14 13:48 メール受信日時:2012/9/22 13.:48
A顔の写メ  カメラ:3DS  撮影日時2012/7/11 20:46 メール受信日時:2012/9/14 21:55
B制服の写メ カメラ:3DS  撮影日時2012/9/14 23:29 メール受信日時:2012/9/14 23:43

@は今とった海って言って送ってきたからまず嘘
Aもとってすぐ的なニュアンスだったのがウソ
Bは唯一撮影と送信が近いから本物確定

こんな感じ
これはネカマじゃない気がしてきたぞ・・・・!
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2012/09/23(日) 23:11:15.54 ID:vlVOWHaOo
妹とかのじゃね?
電話すりゃネカマかどうかハッキリするだろ?
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/23(日) 23:19:55.81 ID:QdBgPhF1o
おっさん確定
49 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/23(日) 23:25:41.25 ID:IsknPHoPo
>>47
電話はハードルが高すぎるのでもうちょっと待ってください
他にはっきりさせる方法ありませんかね?

>>48
おっさんならBの撮影と送信の近さが説明つかないぞ
50 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/23(日) 23:28:22.86 ID:IsknPHoPo
あとおっさんなら携帯のアドレスに luv とか入れれないだろ?女ってのは確定でもいいんじゃないかと思う
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/23(日) 23:30:59.53 ID:LEtiMBLyo
じゃあ好きに釣られてろよ間抜け
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2012/09/23(日) 23:43:05.43 ID:2qLCQuEY0
縺繧薙≧繧

53 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/23(日) 23:58:43.14 ID:IsknPHoPo
>>51
よしまかせろ、全力で釣られててやる
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2012/09/24(月) 02:13:37.33 ID:5u04sKB4o
>>50
それ俺だわ
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/24(月) 07:30:25.25 ID:KwsN0BDRo
お前だったのか
56 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/24(月) 09:17:54.80 ID:uLSYzi3go
>>54
埼玉……!まさかなwwww
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/24(月) 11:50:57.82 ID:1KEbY0BIO
なんか今撮りって分かるの送って貰えるばいいんじゃない?

俺は最初鏡越しで撮った写メ貰った時はまだ疑ってたが
その後貰った写メも俺が指定したポーズで
同じケータイが写ってるから
大丈夫だと思ってるわ
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/24(月) 11:56:35.62 ID:608bfU9wo
>>57
それで疑ったらもうただの屁理屈だもんな

ただ現状>>1のは限りなく黒に近い
59 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/24(月) 15:27:17.61 ID:qXsBupHZo
>>57
今撮ったってわかるものかー
自撮りははぐらかされそうだし難しいな

>>58
いや、写メとかアドレスから判断しても白に近いグレーだと思います
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/24(月) 15:42:32.70 ID:ydSNoOWbo
いや、あなたのレスから判断しても黒に近い黒だと思います
61 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/24(月) 16:40:29.46 ID:qXsBupHZo
>>60
>>46の3の写メは時間的に撮ってすぐで、アドレスに luv なんて入れられる事を考えると女性で妥当かなと思うんですがどこから黒だと考えられますか?
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/24(月) 16:53:34.67 ID:VeMgQs7IO
もしかして制服って服だけか?

そもそも1と2で嘘をついた時点で限りなく黒だろ
63 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/24(月) 17:11:48.67 ID:qXsBupHZo
>>62
いや、制服は着てました

仮に黒だとすると3の説明がつかなくなりませんか?
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/24(月) 19:29:05.30 ID:cgrYhHHho
家族知り合いどうとでもなる
逆に1と2で嘘ついた理由は?
65 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/24(月) 23:06:52.38 ID:4MNg2SJMo
たった今お願いした通りの構図で撮影日時もジャストな写メを手に入れました!
これは本物確定!!
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2012/09/24(月) 23:07:35.09 ID:5u04sKB4o
うp
67 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/24(月) 23:13:56.27 ID:4MNg2SJMo
それは止められてるのですみません
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2012/09/24(月) 23:21:36.77 ID:5u04sKB4o
このスレ終了だな
69 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/24(月) 23:31:59.61 ID:4MNg2SJMo
ちらほら現れたエキスパートさん達にたまに相談したいなーとか思ってたんですけどだめですかね?
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2012/09/25(火) 00:08:53.64 ID:ulgOWfrfo
写メ手に入れたなら目的達成じゃん

他になんかあるの?
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/25(火) 00:52:08.74 ID:+0n6e8Mxo
目的達成してるじゃん
おしまいだろもう
72 : ◆6n.9Z.hAyc :2012/09/25(火) 17:56:18.67 ID:2mua+ufgo
じゃ終了ってことで、パー速ってどうするんでしたっけ?
あとメールに飽きるか刺激が欲しくなったら安価スレでも立てますのでその時は宜しくお願いします

14.62 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)