このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

彼氏が別れてくれないんだが - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:09:07.92 ID:lLKj65Hwo
とりあえず落ち着いてしばらく考えろとか言われたwwwwwwwwww
落ち着いてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何言ったら別れてくれるのかもうわからんわwwwwwwwwwwww
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

中日ドラゴンズ応援A雑倶楽部10 @ 2024/05/23(木) 07:10:38.60 ID:eI49gj3Yo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716415837/

ミートウィークだ! @ 2024/05/22(水) 18:54:34.16 ID:oa3Fli280
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716371673/

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 6 @ 2024/05/21(火) 23:03:45.14 ID:LycZD2yqo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1716300225/

開くと貯金が増えるスレ @ 2024/05/20(月) 21:35:55.08 ID:MOxGLALr0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716208554/

イケパンみっちん39 このスレには可愛いパンダが居るにぇ! @ 2024/05/19(日) 19:47:17.65 ID:skVyN/3XO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716115637/

僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す @ 2024/05/18(土) 22:27:06.84 ID:7xX40cGt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1716038825/

グレみんと快楽の座 @ 2024/05/17(金) 22:24:15.47 ID:DUS3Z54Xo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715952254/

【習作】安価コンマでワンピース @ 2024/05/16(木) 21:19:27.48 ID:QUcgFIEu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715861966/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:12:17.39 ID:lLKj65Hwo
人轢いておいてお前だけには味方でいて欲しかったとか意味わからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/11/01(木) 04:13:01.83 ID:Imc+weUGo
そりゃ困ったな
とりあえずお前と彼氏のスペックkwsk
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/11/01(木) 04:13:54.36 ID:Imc+weUGo
人轢いた件もkwsk(笑)
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:15:49.08 ID:lLKj65Hwo
>3

25
OL
ちっぱい

彼氏
高校の同級生
25
美容師
最近車で人轢いた
創価
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:15:51.59 ID:lQmNV1KHo
全部ブロックとかして周囲にも別れました宣言で
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:19:00.20 ID:lLKj65Hwo
>4
道路脇に停車してる車追い越す
車の影からチャリ乗ったじいちゃん登場
じいちゃん彼氏の車にダイブ
彼氏留置場へ

>6
私は家族にしか彼氏のこと言ってないから周囲は大丈夫
ブロックしたら家まで乗り込んできそう
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2012/11/01(木) 04:20:15.32 ID:y8ojBPSAO
彼氏創価かよw
創価はクソしかいねぇなww
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/11/01(木) 04:21:17.36 ID:Imc+weUGo
もう相手の同意は必要ないだろ
別れた相手として扱え

そして家に来たら家族にも協力してもらって追い返せ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:22:38.21 ID:lLKj65Hwo
>8
創価発覚の時点でお前とは結婚出来ないし別れよーぜって言ったんだけど
先の事なんてどうなるかわからないって言われたwwwwwwwwwwwwww
分かってるわwwwwwwwwwwww
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:23:54.17 ID:lLKj65Hwo
>9
そうする
前に別れ切り出した時、車から降ろしてくれなくて殺されるかと思ったから怖いお(´・ω・`)
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/11/01(木) 04:26:41.74 ID:Imc+weUGo
もう二人で会わないほうがいいだろ
親からもクソ元彼に言ってもらえよ

一家全体で拒絶するんだ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:29:02.35 ID:lLKj65Hwo
人轢いた癖にすぐにバイク乗るなんて理解に苦しむわ
通勤が電車だと不便だからとかアホかwwwwwwwwww

>12
しばらく考えて電話することになってる
しばらくってどのくらい置けばいいんだろう
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/11/01(木) 04:30:52.34 ID:Imc+weUGo
今度は轢かれりゃいいのにな
で、時間を置く必要はないだろ。考えるまでもないんだからな

そうだろ?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:31:03.77 ID:lQmNV1KHo
即決でいいよ
取り付く島もないくらいに宣言したれー
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:33:49.00 ID:lLKj65Hwo
>14-15
時間なんかいらないって言ったんだけどまったく納得しなくて、
面倒くさくなって「時間置けばいいんでしょ!」って言っちゃった

スマホからだから改行とかおかしかったらごめん
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:34:36.12 ID:lLKj65Hwo
お前はトラックの運ちゃんが同じ事故起こしても乗んなって言うのかよって論点ずれてるwwwwwwwwww
仕事と通勤は違うっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:36:27.16 ID:lLKj65Hwo
相手も軽傷で、彼氏も無傷でよかったね
ってメールでなんで私がキレてることになるんだよwwwwwwwwww
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:37:38.34 ID:lLKj65Hwo
全部創価の考えなの?(´・ω・`)
それとも彼氏がただの糞なの?(´・ω・`)
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:40:17.71 ID:lLKj65Hwo
とりあえずインスタントラーメン展で作ったカップラーメン食べよう
一緒に食べようって言ってたけどお腹空いたし
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:40:23.97 ID:lQmNV1KHo
いろいろずれてる人なんだな
乗り込んできたらいっぺん警察に相談な
んで第三者交えて記録とりながら話し合いして念書とれ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:43:50.92 ID:lLKj65Hwo
>21
二人きりは絶対ダメだよね
警察まともに対応してくれるのかな?
でもそうする。ありがとう!
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 04:57:12.59 ID:lQmNV1KHo
警察は余程やばくないとなんもしてくれない
が、何かあった場合相談してたってことがこちらに有利に働いたりするし話も早い
警察に相談してると言えば牽制にもなる
その程度でもやっといて損はないと思うからがんばってくれ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 05:07:50.38 ID:lLKj65Hwo
>23
重ね重ねありがとうございます
少しストーカー気質のある人に思えるから警察も考える
とりあえず今晩にでも親に相談します
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/11/01(木) 05:11:03.67 ID:0oaJj5b3o
一度話してダメだったら…
弁護士に頼んで内容証明を職場に送りつけるってのもアリかな?
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 06:18:59.83 ID:j2BtHfoAo
>>16
お前から電話するんだよな?
長々と話す必要はないと思うぞ。ただ電話する前に家族に話だけは忘れないようにな

こちらとしてはもうあんたを彼氏と思っていない。
こないだ「時間おけばいいんでしょ」ってのはあんたが納得しないから言ったんだ。
もう会うつもりもないしあんたとは別れた。親にも話してあるから家にも来るな。
こっちとしては身の危険も感じてるので、これ以上しつこくするなら警察に相談する。

そして電話切れ。もちろん電話もメールも拒否設定だ。
万が一お前の会社に突撃してくる可能性が考えられる場合、上司にプライベートを話せる関係なら念のため話しておけ

無事別れられることを祈ってるぞ
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 07:20:31.63 ID:jc6PonDDO
昔、彼氏偽装して二人の女の子の彼氏を縁切らせたことがある
第三者の男、友達の彼氏とかに彼氏偽装してもらえ
見るからにヤバイ顔面凶器だとなおよし

絶対二人だけで会うのは避けろよ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2012/11/01(木) 08:34:59.91 ID:y8ojBPSAO
既婚者ではないんだから、別に連絡入れず放っときゃいいんだよ。
創価♂はどいつもこいつもネチネチしてんだなwwwwwww
俺の後輩の創価♂もネチネチしてるわwwwwwwww
もう新しい彼氏作っちまえよwwwwwww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 10:56:02.47 ID:8OraVsj5o
彼氏クソ過ぎワロタwwwwww

創価以前に男としてどうなのよ、結婚する気なかったんならいい機会なんじゃないまーがんばれ
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 11:21:28.27 ID:h0G5ruiSo
昔、仲良かった女の子が「彼氏が別れてくれないから、あんた彼氏ってことにして」って頼まれて偽装彼氏になったけど…
相手が逆上して大変なことになったw
その男が刃物持ちだしたせいで左腕に切り傷3か所、合計約20針の縫い目ができたぞwww
警察をちらつかせたり親を呼び出したりして何とか別れさせることには成功したけど…今でも傷跡ははっきり残ってる(笑)

偽装は相手や状況によりけりかもしれんな
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage saga]:2012/11/01(木) 12:29:41.09 ID:2VYAangV0
とりあえずニュースにならないようにね
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 12:51:01.77 ID:lLKj65Hwo
今朝、長文メールきてた。
簡単にまとめると、
・会って話したいから時間作ってくれ
・今までも何かあったら話し合いして乗り越えてきたじゃないか、これからも話し合っていこう
・自分の心に溜めずに俺に何でも言えよ
・仲直りしたい

メールは返してないし、会う気もない。
話せば「お前は結局自分の事しか考えてない」って言うのはどこのどいつだよ。
とりあえず、>>26の通りにしてみます。
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 12:55:30.06 ID:lLKj65Hwo
>>25
内容証明かあ…。それも頭に入れておく。
なんか、たかが恋人同士が別れるだけなのにアホらしいよね。

>>26
私の直属の上司は社長だから、あまり迷惑掛けたくないな。
社長の力借りたら一発で引くとは思うwwwwwwwwww

>>27
>>30みたいな事もあるから、周りは巻き込みたくないんだよね。

>>28
勧誘ではないけど、創価のしつこさって異常だと身にしみて感じたwwwwwwwwww
出会いってどこにあるの(´・ω・`)
5年ぶりの彼氏だったから、もうできる気がしないwwwwwwww

>>29
ありがとう。

>>30
うわあ大変だったね。恐すぎる。
それだけの傷って言ったら失礼だけど、殺されてたかもしれないって考えたら不幸中の幸いだよね。
友達は巻き込みたくないわ。

>>31
おう!
万が一、ニュースになったら証言よろしくwwwwwwwwww
って縁起でもない事言っちゃダメだね。
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2012/11/01(木) 15:28:01.37 ID:y8ojBPSAO
創価のヤツと別れるとイイ人と絶対に巡り会えるから安心せいwwwwww
周りに創価信者と別れた子が二人いるんだけど、その子達は新しい相手がすぐ見つかってそのまま結婚したわwwwwww
別れて運気アップしたんだなwwwwww
創価信者ザマァですわwwwwww
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/01(木) 16:29:51.87 ID:2Ha9si+Vo
彼氏、創価に助けて貰えばいいじゃんwww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/11/01(木) 19:21:24.14 ID:Sk2hWRyuo
>>33
>>26だけど、上司に話せるなら話しておけって言ったのは、
万が一の時に助けてもらえって意味じゃなくて、
会社に突撃されてあることないこと言われた場合に社内でのお前の立場を守るためだよ

余計なお世話かとも思ったけど念のため
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/11/02(金) 00:08:21.72 ID:6OW19N4zo
おーい無事かー?
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/11/02(金) 07:18:54.61 ID:lcRcICICo
まさか何かあった訳じゃないよな?
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2012/11/02(金) 14:43:38.28 ID:P0SwWn1AO
創価に特定されたか!?
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/02(金) 21:51:44.68 ID:BCYSZMnFo
おいねーさんみんな心配してるぞ
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2012/11/03(土) 00:42:33.90 ID:1H2yY48AO
お〜い!!
生きとるか?
10.76 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)