このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

同性の先輩が大好きです - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 00:26:02.20 ID:2RhbJCb00
初めてのスレ立てで緊張しております…。
百合に近いので不快にさせてしまったらすみません。

とにかく先輩が大好きなんです。
この気持ちがただの憧れなのか、恋愛なのか、わからないのです。
先輩に対してどんな感情なのか、ご意見をいただきつつ、相談もしたいのですが…。
何を書けばいいのかわからないので質問とかバシバシしちゃってください!
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 00:32:14.61 ID:yuu0EjAj0
いつから先輩好きなの?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 00:35:58.70 ID:2RhbJCb00
>>2
5月か6月くらいからだと思います
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 00:38:27.13 ID:yuu0EjAj0
先輩って部活の?
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 00:39:13.68 ID:fBgoBoFTo
スペックとか距離感とかは?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 00:39:55.15 ID:2RhbJCb00
>>4
はい!
今はもう引退してしまいましたが…
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 00:44:02.90 ID:yuu0EjAj0
中学か高校どっち?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 00:45:29.17 ID:2RhbJCb00
>>5
スペックは


中1
女子
男嫌い
変人キャラ

先輩
中3
女子
好きな人がいる(男)
素敵な人

距離感は、メールで雑談ができるくらいです!
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 00:45:53.69 ID:2RhbJCb00
>>7

中学です
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 00:49:05.75 ID:yuu0EjAj0
なぜ男嫌い?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 00:50:58.61 ID:2RhbJCb00
>>10
正直これといった理由はないのですが…
嫌いって言うより苦手って言ったほうが近いです
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 00:58:37.89 ID:yuu0EjAj0
苦手ならよし。
それで、憧れなのか恋愛なのか。
どっちだと思う?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:00:42.05 ID:BnkT0HUT0
変人キャラと言うとグループ内でのボケ役とかそういうのか
先輩が「素敵な人」ってだけじゃわからないなww ボーイッシュなのか可愛らしいのかとか、部活が文化系か体育会系かとか

憧れか恋愛かは、相手に恋人が出来た所を想像して取られたくないと思ったら恋愛だとか聞いた
だいぶ曖昧だけど参考にしてみてくれ
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 01:03:57.58 ID:yuu0EjAj0
キスしたいか否か
らしいぞい。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:05:05.56 ID:2RhbJCb00
>>12
小学は先輩がいなかったし、ただ憧れって思っていました
でもほかの先輩とは違う感情があるからもしかしたら恋愛なのかもって今は思ってます
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:09:29.45 ID:2RhbJCb00
>>13
言葉足らずですみません!
はい、ボケてます
先輩はもう言葉にできないほど素敵な人なんです!
私と話すときはなんてゆうか、幸せな気持ちにしてくれます!
みんなの前に立って話すときは、いつもとは違う感じですっごくかっこよくてキラキラしてました!

想像してしまいした、取られたくないです。
ってことは、恋愛…?
参考になりました!
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:12:03.99 ID:2RhbJCb00
>>14
き、きすなんて…!
無理です!恥ずかしすぎて鼻血でちゃいそうです!
でも、してみたいとか思っちゃったりします…//
うわぁ、自分気持ち悪いですねw
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 01:16:09.18 ID:yuu0EjAj0
全然気持ち悪くないですよ。
今までのレス的に考えると…
恋っぽいな。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:18:54.85 ID:2RhbJCb00
>>18
そう言ってもらえると嬉しいです!
でも、先輩が知ったら気持ち悪いって思うんでしょうね…

恋、ですか初恋が同性ってどうなんでしょうか?
友達に引かれそうですw
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:19:16.36 ID:BnkT0HUT0
じゃあその先輩と付き合いたいって言う方向で考えていいわけだな
鼻血出せるような関係になれるように頑張れ

言葉に出来ないほど素敵な先輩ってwwwwwwそりゃ惚れたんだからそうだろうけどよwwwwww
みんなの前に〜ってあるからリーダーシップとか行動力のある人なのかな、部長とかキャプテンなんだろうか
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:22:18.00 ID:2RhbJCb00
>>20
ありがとうございます!
頑張ります!

合唱コンクールとゆうのがこの間行われたんですけども、先輩がその実行委員長だったんです!
すっごくかっこよかったです!
リーダーシップあります!
パートリーダーしてました!
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 01:23:40.58 ID:yuu0EjAj0
何部?
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:24:47.69 ID:2RhbJCb00
>>22
合唱部です
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 01:29:39.22 ID:yuu0EjAj0
よし。告白だ。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:29:46.15 ID:BnkT0HUT0
部活はOBやOGが練習を見に来る事とかはある?あと>>1のパートと先輩のパートが同じだと少し接点も増える
部活の先輩後輩の関係って事だからまずは部活の様子があると話進めやすそうね。大会目指す厳しい部活だとか上下関係が緩いor絶対的とか
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:31:33.66 ID:2RhbJCb00
>>24
無理です無理です無理です!
そんな告白なんてできないですよ!
自分チキンですし…
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:36:42.40 ID:2RhbJCb00
>>25
引退してから部室に来てくださったことは1度もないんです…
チラ見しに来てくだあったことは何回かあるんですが…
パートは一緒です!

大会目指しているけれどどちらかといえばゆるい部活です
上下関係はゆるいほうだと思います。
先輩に挨拶しない悪い子もいますし…
私はしますよ!
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 01:44:23.59 ID:yuu0EjAj0
根本的なところだけど、同性で恋愛って難しいよね。
だからまずは先輩との距離をつめるか。
一番かわいいと思われてる後輩になろ。


29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:45:57.97 ID:BnkT0HUT0
まぁ三年生って事は受験もあるだろうしね、私立で推薦とかでもないなら今は自分の勉強が忙しいだろう
上下関係が緩いのならメールで雑談してるくらいだしある程度踏み込んだ話や相談も出来るな

チキンでも付き合いたいなら告白はしないと恋人にはなれんぞえ
いつ告白するのか、どうやってそこまで段階を踏むのかをプランニングすると敷居はだいぶ下がる
受験が終わって卒業する前か、高校入ってからか、それとも年内の短期決戦を狙うかとかをちょっと考えてみようか。そこからアプローチの仕方とかを考えれば整理しやすいだろう
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:47:11.70 ID:2RhbJCb00
>>28
はいっ!
頑張ります!

でも、具体的にどのようなことをすればいのかわからないんですが…
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 01:51:07.55 ID:2RhbJCb00
>>29
受験勉強の邪魔はしたくないですから、受験が終わってからがいいです。
やっぱり、女同士なので混乱させてしまったり、考え事を増やして欲しくないですから
それに、先輩には好きな人がいるんです
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 01:51:41.93 ID:yuu0EjAj0
>>29
受験勉強って、年明けからとかじゃないの?
あれ、俺が遅いのかな?


33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 01:57:37.77 ID:yuu0EjAj0
>>31
先輩への配慮は良いことだけど、受験が終わるまでというのは遅いかも。
相手に好きな人がいるのなら、あまりゆっくりするのは得策ではないと思います。
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 02:04:16.87 ID:BnkT0HUT0
いっそ煮詰まってくる前に本人に直接話題を振る手もあるぞ
「先輩受験勉強もう始めてるんですか?」とか「どこ志望校なんですか?」とか。まぁ人によってはそれだけで理不尽にプレッシャー感じる事もあるが
そのメールのやり取りの中で「先輩にはお世話になったから、私で良いなら愚痴とかガンガン聞きますよ!」とか冗談ぽく相談役のポジションを示すのは…有り?無し?
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 02:07:14.10 ID:2RhbJCb00
>>31
遅い、ですか
でもそう考えても先輩は私のことをなんとも思ってないんですよ
ただの後輩。後輩の1人としか思ってません
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 02:09:03.02 ID:2RhbJCb00
>>34
有りです!
それすっごくいいです!
明日頑張って送ってみようと思います!
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 02:19:07.12 ID:yuu0EjAj0
がんばれ
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 02:21:13.37 ID:2RhbJCb00
>>37
ありがとうございます!
頑張ります(`・ω・´)!!

じゃ今日はもう眠くなってきたので寝ます。
おやすみなさい
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 02:26:08.47 ID:fBgoBoFTo
おやすみー
次から分かりやすいようにコテとかトリつけた方がいいと思う
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 02:30:22.77 ID:yuu0EjAj0
おやすみ。
中学生。
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 10:15:57.28 ID:2RhbJCb00
>>39
おはようございます!
コテですか…
みなさんは何がいいと思いますか?
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 10:18:04.22 ID:2RhbJCb00
>>40
おはようございます!
中学生…夜更かししててごめんなさい(´・ω・`)
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 10:32:49.94 ID:2RhbJCb00
暇なので先輩との思い出語ってもいいですか?いいですよね!w
部活に入ったばっかりの頃の話をしたいと思います

あの頃は、全然先輩のこと意識してなくて、ただ(この先輩可愛いなぁ…)とかみんなに指示してるときは(わぁ!かっこいー!)とか思ってるだけでした。
いつからか先輩が私のことをかわいいって言いながらほっぺをうにうにしてくださいました!
それは、いつの間にか部活がある日に1回するようになっていました。
ほんとに幸せでした。
けれど、わがままな私は(ほっぺうにうにもいいけど、抱きついて欲しいな…)と、おこがましいことを考えていました。
もちろんチキンな私は自分から抱きつくことはできません(´・ω・`)

あ、ちょっとごはん食べてきます
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 11:17:24.40 ID:2RhbJCb00
続きです

抱きつきたい、抱きつかれたいと悩んでいました
けれど、調子乗ってることだと自分でもわかっていたので友達に相談することはできませんでした
するとある日、先輩が抱きついてくださったのです!
ほんとにすっごく嬉しかったし、ほっぺうにうにされる時より幸せでした!
なんかもうほんとに心が満たされるようなぽかぽかしたようなあったかい気持ちになれたのです!
それからは、廊下とか外とかどこでも抱きついてくださるようになりました!!
もうホントに嬉しくって!
でも、まだ自分から抱きついたことないんです…
背中に手を回しちゃっていいのかもわからなくてまだ手回せてないんです…

まだ話したい思い出があるんですけど、部活なので行ってきます
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 11:18:18.98 ID:+MHz2wm7o
いってらー
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 11:23:10.39 ID:iyGVRtCh0
いってらっしゃい。
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 12:01:01.83 ID:tD5Tky/hO
とりあえず最初に考えるべきは
・先輩にとって同性が恋愛対象になるか
・先輩と好きな男との仲がどの程度進んでいるか
>>1と先輩の名前決め
辺りなのかな?
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 17:45:30.86 ID:2RhbJCb00
ただいまです!

>>47
そんな感じです!
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/03(日) 18:14:33.19 ID:Ky5MEhha0
おかえり〜(・ω・)ノ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/03(日) 18:16:54.74 ID:Ky5MEhha0
名前にはもっと情報が欲しいな…
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 18:30:41.85 ID:2RhbJCb00
>>49

ただいまです!
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 18:32:10.59 ID:2RhbJCb00
>>50
情報とは??w
何を教えればいいのか分からないので適当に質問しちゃってください!w
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/03(日) 19:24:49.10 ID:eJQXdBW50
ん〜

見た目とか

追加スペックないかなー?
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/11/03(日) 19:41:08.69 ID:2RhbJCb00
>>53
見た目は、


ショート、前髪ぱっつん
身長145cm←コンプレックス
一応二重です
八重歯←コンプレックス

先輩
セミロ、前髪ロングロング
二重
ぱっちりおめめ!!
はっきりとした顔立ち

ってな感じです
先輩かわいいですっ!
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 19:43:19.88 ID:QUyHKj69O
>>1はハムちゃんでおけ
56 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 19:44:46.85 ID:2RhbJCb00
>>55
了解です!
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 19:47:20.98 ID:QUyHKj69O
八重歯低身長だけで閃いただけだけど

ory
58 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 19:49:56.47 ID:2RhbJCb00
>>57
嬉しかったです!笑
ハムちゃんかわいいです!!
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/03(日) 19:50:42.77 ID:eJQXdBW50
問題は先輩だな…

似てる芸能人とか、アニキャラ求む
60 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 19:57:16.78 ID:2RhbJCb00
>>59
私、芸能人興味ないんでわかんないです…(´・ω・`)
アニキャラは…似てないですねw

動物で例えると、うさぎと猫を足してから2で割って、狼を足した感じです!w
わかりにくくてすみません
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/03(日) 20:09:43.86 ID:eJQXdBW50
そんな萌え動物2匹ちゃん

狼を足すと…

その萌え動物は

食 わ れ る
62 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 20:14:55.06 ID:2RhbJCb00
>>61
えっ!?
食べちゃダメですよ!笑

だって先輩S入ってるから狼はたぶん必要ですよ!
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/11/03(日) 20:18:20.69 ID:DaGWGnAho

おおかみ
オオカミ
ウルフ
うるふ
64 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 20:19:19.40 ID:2RhbJCb00
>>63

うさぎ
ラビット
らびっと
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 20:24:56.80 ID:QUyHKj69O
響はどう?
66 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 20:27:33.99 ID:2RhbJCb00
>>65
すごく素敵です!!
じゃあ響先輩ですね!
67 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 20:27:43.92 ID:2RhbJCb00
>>65
すごく素敵です!!
じゃあ響先輩ですね!
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 20:30:32.36 ID:QUyHKj69O
以上アイマスネタ
69 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 20:30:48.18 ID:2RhbJCb00
連投しちゃった✩
70 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 20:33:45.29 ID:2RhbJCb00
>>68
以上アイマスネタってどんなことですか?
すみません、知恵が足りてなくて
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 20:35:31.20 ID:QUyHKj69O
知恵じゃない知恵じゃ。アイマスの我那覇響のペットがハムスターってだけ
72 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 20:38:58.53 ID:2RhbJCb00
>>72
なるほど!
説明ありがとうございました!
73 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 20:39:50.23 ID:2RhbJCb00
あっミスったw
気にしないでいただけるとありがたいですw
74 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 21:19:19.38 ID:2RhbJCb00
あぁぁぁ
「どこ志望校なんですか?」って聞いてみましたっ!

返信まだかなぁドキ(*´・ェ・`*)ドキ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 21:31:11.37 ID:iyGVRtCh0
>>1のスペックが俺好みすぎるww
俺、ロリコンだわ
76 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 21:42:36.21 ID:2RhbJCb00
>>75
わわっありがとうございます!
ロリコンってどんなことですか?
また知恵が足りてない…
申し訳ないです
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/03(日) 22:02:51.82 ID:iyGVRtCh0
ロリータ・コンプレックス (英語: Lolita complex) とは、幼女・少女への性的嗜好や恋愛感情のこと。略してロリコンともいう。ロリコンと略す場合は、幼女・少女への性的嗜好や恋愛感情を持つ者のことをさす。


まぁ、変人ってことだ。
78 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 22:04:32.99 ID:2RhbJCb00
>>77
説明ありがとうございます!
私も変人なので仲間ですねっ
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 22:16:35.45 ID:QUyHKj69O
流石に中1は、ねぇ。つい最近までランドセル背負ってたわけで。ちなみに百合自体は思春期にありがちなものらしい
80 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 22:19:08.99 ID:2RhbJCb00
>>79
そうなんですか??
って事は仲間がいるってことですねっ!
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 22:19:09.21 ID:VcPnEgsto
とりあえずスルーしとけ
82 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 22:20:18.22 ID:2RhbJCb00
>>81
了解です!
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 22:21:07.52 ID:QUyHKj69O
>>80 探せば見つかるはず、>>75はスルーで。ただの出会い厨だろ
84 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 22:23:07.07 ID:2RhbJCb00
>>83
じゃあ探します!
でもどうやって探せばいいか…
「百合っ子いる〜?」
とか言ってたらホントに変人ですよね?笑
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 22:24:10.01 ID:JxZneJ/0o
一部のスレをチャット状態に陥れて崩壊させた>>83(ID:QUyHKj69O)もスルーで大丈夫
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 22:26:56.39 ID:fBgoBoFTo
そういえばここ来たってことは色々百合スレは見たんでしょ?
87 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 22:27:12.41 ID:2RhbJCb00
>>85
よくわからなかったけど了解です!
88 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 22:28:31.90 ID:2RhbJCb00
>>86
はい、見てました。
でも自分とはなんか違うなぁとか思ったのでスレ立てちゃいました。笑
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 22:31:41.85 ID:fBgoBoFTo
>>88
違うってことはとりあえず憧れとかの気持ちがまだ強そうだね
とりあえず何か目標とか決めて見たら?
自分から抱きつくとか
90 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 22:35:07.55 ID:2RhbJCb00
>>89
じ、自分から抱きつくっ!?
いやいやもうそんなの恥ずかしいです!
もっと難易度を下げてもいいんじゃないでしょうかw
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 22:44:17.34 ID:fBgoBoFTo
>>90
まぁ自分の目標だしね
どんなのなら出来そう?
92 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 22:47:50.55 ID:2RhbJCb00
>>91
うーんと、抱きつかれたとき背中に手回すならできる気がします!
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 22:52:46.24 ID:fBgoBoFTo
>>92
それでいってみよー
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/03(日) 22:53:55.56 ID:VcPnEgsto
先輩はどんなときに抱きついてくれるの?
廊下ですれ違い様に、とか?
95 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 23:00:48.84 ID:2RhbJCb00
>>94
主に昼休みであった時です
だから昼休みは友達巻き込んでウロウロして探してますw
あとは、運がいいと部活が始まるちょっと前とか給食の片付けの時とかに会えます!
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/03(日) 23:28:57.54 ID:eJQXdBW50
流れ切りですまぬが、

今回のが初恋なんだよね?
97 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 23:30:21.48 ID:2RhbJCb00
>>96
はいっ
多分ですがw
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/03(日) 23:37:39.58 ID:eJQXdBW50
男には興味がわかないのかな?

何か「私何か周りの子と違う」

みたいな事ってあったりした?
99 :ハムちゃん :2013/11/03(日) 23:49:34.55 ID:2RhbJCb00
>>98
興味わかないです
そして恋バナもしないんです(´・ω・`)
だからなんかよくわかんないです
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/03(日) 23:54:58.38 ID:eJQXdBW50
そうですか。

親とは上手くいってる?

兄弟とかはいるかな?
101 :ハムちゃん :2013/11/04(月) 00:00:11.97 ID:PvmGY2+z0
>>100
お兄ちゃんとお姉ちゃんがいます
家族とはうまくいっている方だと思っています
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/04(月) 00:17:10.72 ID:7L91O3gd0
>>101
う〜ん…

そっか…

ただの人恋しさを求めてる訳では
なさそうですね。

恋だ(`・ω・´)


103 :ハムちゃん :2013/11/04(月) 00:18:34.31 ID:PvmGY2+z0
>>102
恋ですか!笑
ならバレないようにしなければw
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/04(月) 00:27:00.05 ID:7L91O3gd0
よし!

家族スペックよろ
105 :ハムちゃん :2013/11/04(月) 00:36:20.65 ID:PvmGY2+z0
>>104
了解です(`・ω・´)

お母さん
普通のおばさん
優しー
ぽっちゃり

お父さん
普通のおじさん
優しー
単身赴任
ぽっちゃり(でも最近痩せてきたらしい)

お兄ちゃん
26歳くらい
ニート
優しー
優しそうな顔(らしい)

お姉ちゃん
23歳
優しー
めっちゃかわいい
スタイルもいい
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/04(月) 00:42:45.01 ID:7L91O3gd0
>>105
ハムだけ離れてんだな。

お姉さんkwsk

お兄ートさん(´・ω・`)
107 :ハムちゃん :2013/11/04(月) 00:46:33.83 ID:PvmGY2+z0
>>106
そうなんですよw
でも逆に喧嘩とかしないんでいい感じですっ

お姉ちゃんは、彼氏がいます(`・ω・´)
お兄ートwwww
108 :ハムちゃん :2013/11/04(月) 01:03:24.21 ID:PvmGY2+z0
今日はもう寝まーす
おやすみなさい
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/04(月) 01:05:27.06 ID:7L91O3gd0
ゴメン、夢の国から誘いが来たよ。

また明日来る。

きっと来る。

ハムにも良い明日が来る。

おっさんにはお姉さんがきっと来る…
(`・ω・´)

お休み
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/04(月) 11:26:30.11 ID:9+YMpJl40
>>96>>98>>100
きもい
111 :ハムちゃん :2013/11/04(月) 11:41:52.83 ID:PvmGY2+z0
おはようございます

朝からメールできたっ!
志望校聞けたーっ笑
追っかけちゃおうかな笑
112 :ハムちゃん :2013/11/04(月) 11:43:21.95 ID:PvmGY2+z0
>>110
一体何が…Σ(゚д゚lll)
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/04(月) 11:46:42.47 ID:TdXnt3UKO
志望校聞けたならその流れのまま受験勉強の様子を聞いてみたらどうだ
そこから更に>>34へと繋げるのも期待出来るかもしれん
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/04(月) 11:48:17.97 ID:TdXnt3UKO
あとトリップの付け方ってのを調べておいた方が良い
掲示板におけるなりすまし防止の為に使う事をすすめる
115 :ハムちゃん :2013/11/04(月) 11:49:30.94 ID:PvmGY2+z0
>>113
頑張ってみます!
116 :ハムちゃん :2013/11/04(月) 11:49:52.25 ID:PvmGY2+z0
>>114
調べてきます!
117 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 12:07:30.44 ID:PvmGY2+z0
うふぁぁぁあw
友達が百合だった!!笑
やったw仲間いたああ!!
嬉しっww
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/04(月) 12:08:46.38 ID:gzsdecfLo
おっ!それは良かったね
やっぱりリアルに理解者がいると安心だね
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/04(月) 12:19:17.64 ID:r1bRBsI40
きもいおっさんが通りますよ〜

…orz

120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/04(月) 12:42:46.31 ID:S7wI/QHDo
>>117
kwsk
121 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 12:43:46.08 ID:PvmGY2+z0
>>118
はいっ!!
122 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 12:50:34.74 ID:PvmGY2+z0
>>120
クラスで女の子同士が(遊びで)付き合ってるんですけど、そのことについて話してて私が
「百合ってどう思う〜?」
って聞いたんです
そしたら
「別にいいと思う!私百合だしww」
って言ってくれたんですよ!笑

文才が足りてなくて申し訳ないです(´・ω・`)
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/04(月) 13:06:02.52 ID:G0HxQv1Xo
彼女いるのかフリーだけど女の子が好きなのか百合ジャンルが好きなのか気になるな
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2013/11/04(月) 13:58:07.00 ID:9jLwd5D00
ちょっと聞くが、ハムちゃんは響先輩とそのクラスメイト達の様な関係になりたいのか否か
(遊びで)って部分がちょっと気になる……。でも理解は示してくれたわけだから味方には変わりないか
125 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 18:38:04.91 ID:PvmGY2+z0
>>123
フリーだけど好きな女の子がいます!
自分女です
126 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 18:46:00.03 ID:PvmGY2+z0
>>124
1人の女の子が男子と付き合ってるから一応(遊びで)って入れといただけです
ちなみに、百合友達は他クラスです
響先輩は、百合っ子じゃないと思うのでクラスの子達の様な関係は無理だと思います
でもただの後輩にはなりたくないんです

わがままで申し訳ないです
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/04(月) 18:50:43.10 ID:9+YMpJl40
パオーン
俺の象さんが鳴いてるぜい
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/04(月) 19:53:55.65 ID:S7wI/QHDo
>>126
ならとりあえず距離感縮めてこうぜ!
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/04(月) 20:13:24.40 ID:Yg+BzKJg0
まずは2人でのデートだな。

その前に、2人または、
響様とプライベートな遊びはあるのかな?
130 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 20:16:55.61 ID:PvmGY2+z0
>>126
はいっ!
頑張ります(`・ω・´)
131 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 20:18:13.46 ID:PvmGY2+z0
また間違えちゃった
すみません(´・ω・`)
>>128
でしたっ
132 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 20:23:50.65 ID:PvmGY2+z0
>>129
あるんですよっ
友達と頑張って誘ってカラオケに1回美術館に1回あと、普通に遊んでいただいたことが1回あります!
あとっカラオケの帰り道で(家がちょっと近いんです)
「今度は2人で遊ぼうね」
って言ってくださったんですよ!
それで2人で遊んでいただいたことが1回あります!
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/04(月) 20:35:25.96 ID:S7wI/QHDo
>>132
家に泊まりにいこうず
134 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 20:40:03.37 ID:PvmGY2+z0
>>133
無理ですっ絶対に!!
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/04(月) 20:45:31.59 ID:G0HxQv1Xo
>>125
あ、その百合宣言した子が、ってこと
136 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 20:56:42.96 ID:PvmGY2+z0
>>135
や、響先輩が大好きです!
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/04(月) 21:09:45.37 ID:S7wI/QHDo
>>134
今じゃなくて目標でなwwwwwwwwww
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/04(月) 21:18:53.49 ID:WabB8DMzO
>>132
他の後輩達とはそういうお出かけはしてるのだろうか
先輩が面倒見良いのか、ハムちゃんが特別響先輩にとって接しやすかったり距離の近い後輩なのか
139 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 21:26:59.54 ID:PvmGY2+z0
>>137
あっはいwww
いやっそれでも無理ですっ!
140 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 21:29:52.61 ID:PvmGY2+z0
>>138
わかんないです
でも響先輩は面倒見いいですよ!
妹ちゃんもいるので!
てか私、響先輩と会う前から響先輩の妹ちゃんと仲良かったんですよ!
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/04(月) 21:37:59.97 ID:9+YMpJl40
パオーン
俺の象さんが鳴いてるぜい
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/04(月) 23:41:48.93 ID:J5sHie8f0
いい武器持ってんじゃないか!

そのルートも大切に使おう。

妹スペックよろ
143 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 23:49:33.89 ID:PvmGY2+z0
>>142
妹ちゃん
小6
小学のときの遠足の班が一緒だった
金管部(だと思う)
私よりしっかりしてる
かわいい

見た目も必要ですか?
144 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/04(月) 23:52:49.65 ID:PvmGY2+z0
あっダメだ
最近妹ちゃんに会ってないので見た目は不明です!笑

ってことでそろそろ寝まーす
響先輩に会えますよーにっ!
おやすみなさい
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 00:23:13.22 ID:TslMa2Xm0
誰が見てるかわからないんだから、あまり詳しく書き過ぎないようにね!
146 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 00:44:56.40 ID:dwl3BgTg0
>>145
あぁっ!
危険なの忘れてました(´・ω・`)
注意してくださりありがとうございます!
147 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 00:49:52.69 ID:dwl3BgTg0
あー遅くなっちゃいました…
眠たい
でもいい報告をしなければっ
あのですね、目標達成できたんですよ!
すっごい緊張しましたっ
響先輩はいつもと変わらなかったですけど…(´・ω・`)
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 00:51:18.49 ID:J56Hdm00o
>>147
抱きついてクフンクフンしてきたんだねww
偉い!よくやった!
149 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 00:53:44.57 ID:dwl3BgTg0
>>148
ありがとうございますっ
クフンクフンしてきましたよ!うへへ←
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 00:56:12.52 ID:J56Hdm00o
>>149
先輩の匂いはどうだった?
151 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 00:57:52.30 ID:dwl3BgTg0
>>150
そうですね…、とってもフローラルで素敵なお花の匂いがしましたっ
シャンプーかな?それとも洗剤かな?
とにかく幸せな匂いでした(`・ω・´)
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 01:01:02.82 ID:uuraiE+Do
gj!一歩前進だねー
報告も聞きたいが、次は何目標にするかもききたいねwwwwww
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 01:03:06.79 ID:J56Hdm00o
>>151
ボディフレグランスとかかも?
それを聞いてハムちゃんも同じ物をww
154 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 01:03:08.13 ID:dwl3BgTg0
>>152
一歩前進できたのでしょうか…?笑
響先輩はなんとも思ってないんですが大丈夫なのでしょうかw
次の目標は…、どうしましょうw
155 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 01:05:46.88 ID:dwl3BgTg0
>>153
同じ匂いしてるとか幸せすぎですwwww
一緒に暮らしてるみt(殴
妄想が暴走しそうなのでこの辺でやめておきますね(´・ω・`)
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 01:11:38.50 ID:J56Hdm00o
>>155
妄想なんて暴走させてなんぼでしょww

次は「抱きついて放さない」かなww
157 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 01:14:31.59 ID:dwl3BgTg0
>>156
それ難易度高いですよ!笑
あっでも「自分から抱きつく」とどっちが難易度低そうですかね?ww
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 01:20:37.50 ID:uuraiE+Do
離れないのが楽かもだけど自分から抱きついて欲しいかなーwwww
159 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 01:25:44.79 ID:dwl3BgTg0
>>158
なら抱きつけるタイミングがあったら頑張ってみます!笑笑
会えない可能性もあるので…w
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 01:30:11.78 ID:uuraiE+Do
無理しない程度に頑張ってー
161 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 01:35:34.26 ID:dwl3BgTg0
>>160
はいっ!
あんまガツガツいっちゃうと嫌われちゃうかもしれませんし…笑

そろそろ寝ます
おやすみなさい
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2013/11/06(水) 01:56:21.29 ID:VCuc+kRo0
スレを見てるとハムちゃんは本当に小動物のようだ……

そういや先輩の受験勉強の具合はどうだったんだろうな
まだ本格化してないなら今のうちに息抜きの名目で二人で出かける提案とかしてみるのはどうよ?
163 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 19:53:58.95 ID:6DNXfMYL0
>>162
小動物ってww
喜んでいいのでしょうかwww

まだ聞いてないんです(´・ω・`)
それに明日、3年生は中間テストがあるんです
だから今日はおとなしくしてます笑
164 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 20:07:22.89 ID:6DNXfMYL0
目標できなかったんです(´・ω・`)
昼休みに響先輩が私のことを見つけてくださり、抱きついていただいたんですけど、背中に手回すのがやっとで…
う〜。
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 20:12:45.38 ID:x2qibag8O
慌てなくても良い気がする
166 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 20:23:58.37 ID:6DNXfMYL0
>>165
そう言っていただけると落ち着けます!
167 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 21:13:52.19 ID:6DNXfMYL0
暇なので今日あったことをお話したいと思います
ちゃんと響先輩関係してますよっ!
※文才ないです

音楽の時、2人ペアになって順番に歌のテストをしていました。待ってる時は合唱コンクール(音楽会みたいな感じ)の時のビデオを見ることになっていました。
3年生のを見ることになっていたので(授業中に響先輩が見れるっ!)って思ってすっごく楽しみにしてたんです。
でもちょうど響先輩がでるときにテストの順番が来てしまったのです…
それがもう悲しくって…涙がwwwwwww
ま。ぽろぽろーって感じですけどw

それだけの話ですw
ほんとメンタル弱くてやんなっちゃいます
でも前なんか嫌われたって思い込んじゃって1時間ずっと泣いてましたからちょっとは強くなれたのかな??wwww

私めんどくさっ笑
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/11/06(水) 21:18:48.11 ID:iz3MMORfo
カワユス(*´д`*)
その気持ち、大事にせい
169 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 21:36:26.64 ID:6DNXfMYL0
>>168
か、かわゆす!?
なんてありがたい言葉なんでしょう笑
とっても嬉しいです!ありがとうございます!

すっごい大事にします(`・ω・´)!!
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 21:37:33.13 ID:uuraiE+Do
会って抱き付いた辺りの話ももう少し聞きたいねー
171 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 22:07:18.45 ID:6DNXfMYL0
>>170
了解です!!
私は、友達10人くらいでバレーしてて響先輩に気づくことができなかったんです
申し訳ないとゆうか…気づけなくて悔しかったです
けれど、優しい響先輩は「はむちゃーんっ」って呼んでくださったんです!
そこでやっと気づいたバカな私に先輩が近づいてきてくださり、ぎゅって!
ぎゅってしてくださったんです!
それで
「はむちゃん、いい匂い。私この匂いスキーっ」
って!!
ふわああああああああ
おんなじこと考えてるっうれしっ!笑
そしてなぜか素直になれないバカな私は変な感じに笑いながら
「ありがとうございます」
としか言えなかった(´・ω・`)
いいところでチキンになっちゃった…
もっと、こうさ
「私は響先輩の匂いが好きですっ」
とか、言えることあったのに…。
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 22:08:38.06 ID:x2qibag8O
匂い返しはちょっと
173 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 22:19:50.05 ID:6DNXfMYL0
>>172
あっはい…
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/06(水) 22:25:21.11 ID:uuraiE+Do
じゃあ次は言うんだよねー?(ニヤニヤ)
175 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/06(水) 22:32:14.39 ID:6DNXfMYL0
>>174
いやいやいやいや!w
それは、ちょっと…あれですからww
176 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/07(木) 18:27:57.38 ID:EjJK5YTf0
あーダメだー
今日会えなかったー
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/07(木) 19:14:42.41 ID:55GX1CoDO
まだ次のチャンスがある!
明日は逃がすな
178 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/07(木) 19:34:08.58 ID:EjJK5YTf0
>>177
そう、ですよね!
ありがとうございます
がんばります!
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/07(木) 20:05:00.55 ID:SqznErbsO
きっとうまくいくさ、そのうち(遠い目
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/07(木) 21:17:32.71 ID:f0Bs9SADo
その分次回は濃厚にね
181 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/08(金) 19:11:52.25 ID:O3EHvA0K0
>>179
と、遠い目ですかwww

>>180
濃厚じゃないです(´・ω・`)
すみません
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/08(金) 19:17:14.22 ID:BML58EvLO
一応報告をば
183 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/08(金) 19:53:52.31 ID:O3EHvA0K0
今日は2回も会えたー!!
昼休みに1回と部活中に1回

昼休みのときは、私がバレーしてて響先輩はちょうど、私の後ろらへんにお友達さんと座ってました
はじめは気づかなかったんですけど(悔しいです笑)なんとなく後ろを見たら響先輩がいたんです
それで、響先輩が「はむちゃーん」って言っておいでおいで(手をひょいひょいって)してくださったんです!
それで私が駆け寄ったら響先輩が手おいでーって広げてくださったのでうひゃぁぁあって思って抱きついたら、響先輩は座っていたので私が押し倒してるみたいな形になってしまったんです…
いやもう恥ずかしくて申し訳なくて…
そのあとはボールが響先輩の方に行ったら私の友達が「ほらほらとりに行ってきてー」ってにやにやしながら言われて、私が取りに行くってゆうながれでした

部活の時は、窓で私と友達(この子も響先輩大好きwけど百合なのかはわからないです)がお話してたら「はむちゃーん」って呼ぶ響先輩の声が聞こえたんです!
はじめは幻聴だって思いました。本気でw
でも、響先輩がたたた〜って来てくれたので、ちょっとだけお話できましたっ!
そのとき、いつも私が見上げる形だったんでスけど、今日は響先輩が私のことを見上げる形になってて…
上目遣いっぽくなってて…やばかったですw
萌えました(*´ω`*)

今日はこんな感じです!
乱文、長文申し訳ないです
読んでて はっ??なにこれw意味分かんねぇwwどーゆう神経してんだしwww頭ン中やべぇだろwwww ってところがあったら教えてください!
184 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/08(金) 20:23:37.47 ID:O3EHvA0K0
やばい!
さっき響先輩からのメールで【私のテストの点数がよかったらなんかおごって笑笑】って!!
これって遊びに行けるってことだよね!?ね!?笑
すっごい嬉しw
もちおkしました(`・ω・´)!!

実は私、響先輩と2人で遊びに行かせていただいた時におごってもらったんです…
いや、私がおごってくださーいって言ったわけではなく!
響先輩がさりげなくおごってくれたんですよ!
そのさりげない優しさが嬉しかったです!
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/08(金) 20:26:11.57 ID:BML58EvLO
やっぱ百合はいいなうん
186 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/08(金) 20:30:13.56 ID:O3EHvA0K0
>>185
ですよね!
女の子はすっごく可愛いですもん!笑
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/08(金) 20:33:46.80 ID:BML58EvLO
先輩にとって>>1はどちらかというとペットって感じか
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/08(金) 20:35:11.74 ID:kZrM9MV7o
昨日会えなかった分今日にいっぱい会えてよかったねー
デートの約束したりとかある意味濃厚でしたねー
189 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/08(金) 20:37:56.01 ID:O3EHvA0K0
>>187
ペットですか…
響先輩の近くにいれるならペットでもいいと思ってますw
190 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/08(金) 20:39:53.10 ID:O3EHvA0K0
>>188
はいっすごく嬉しかったです!
で、でーと…www
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/08(金) 20:43:33.74 ID:BML58EvLO
デートじゃないの?
192 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/08(金) 20:45:12.20 ID:O3EHvA0K0
>>191
まだ2人って決まってないですのでわからないです
多分4人になると思います
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/08(金) 20:47:46.70 ID:BML58EvLO
女の子同士のイチャイチャは多いとはいえ今のうちしか出来ないからしときな
194 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/08(金) 20:55:46.75 ID:O3EHvA0K0
>>193
はいっ出来る限りします!
195 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/10(日) 17:23:46.06 ID:rdX4Z4BS0
こんにちわ
昨日のことを書きたいと思います。


私は昨日、百合友達と近くのお店に遊びに行きました。
ちなみに、この百合友達は2年生の先輩に恋してるそうです。

お店のフードコートでサンデーを食べていたら、響先輩と部活が一緒だった先輩が「はむちゃーん」って言って来てくださいました。
響先輩は、メイクをしていて、学校で会うのとは違った感じですごく可愛かったし、魅力的でした。
挨拶だけしました。
そのあと、響先輩たちはちょっと離れたところにいた、AちゃんとBちゃんとAちゃんの彼氏さんと男子のところに行きました。
AちゃんとBちゃんは、部活が一緒で1年生です。2人とも可愛くて誰とでも仲良くできる明るい性格だから男子にもモテます。
この日は、Aちゃんと彼氏さんはデートらしくて、Bちゃんと男子は付き添いらしいです。
そこで、響先輩たちはすごく楽しそうにお話してました。
私とは「こんにちわ」だけだったのに。
ヤキモチ、焼いちゃいました。
ほかの子と楽しそうに話さないでとか、1番がいい、特別になりたいって前も十分わがままだったのにもっとわがままになってしまいました。


今日も文才なくてすみません
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/10(日) 17:37:27.24 ID:if3gi1GgO
その気持ちを次に生かすんだ
197 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/10(日) 17:47:18.80 ID:rdX4Z4BS0
>>196
私もそう思うんですけど、どう生かせばいいのかがわからなくって結局諦めちゃうんです
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/11/10(日) 18:51:27.93 ID:VK+ZPZe6o
マックとかミスドに誘ってお話すれ
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟・東北) [sage]:2013/11/10(日) 19:24:54.21 ID:hTxh4PhAO
この文章なんだかかわいいww
次はこっちに来てもらえるといいね
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/10(日) 19:37:59.89 ID:OElontHjo
おいでおいでしてサンデーを一口あげたらよかったんや
201 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/10(日) 20:32:32.16 ID:rdX4Z4BS0
>>198
なるほどっ!!
じゃあチャンスがあったらお誘いしたいと思います!
202 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/10(日) 20:36:52.55 ID:rdX4Z4BS0
>>199
いやいやっほかの百合スレ様に比べたら、カスです!ww
私はあんなに萌える書き方できませぬ
次があるといいんですがwww
203 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/10(日) 20:46:49.85 ID:rdX4Z4BS0
>>200
その手があったか…
204 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/11(月) 16:07:00.82 ID:lDp7NphD0
うひょおおおおおおおおおお
今日自分から抱きつけたんですっ!!!
ほら、今日ってポッキーの日だから私テンションすっごい高かったんです
それで、響先輩と目が会った瞬間ほわぁ〜ってあったかい気持ちになれてさらにテンション上がって抱きついちゃいましたww
でも、抱きついたあとハッ!ってなってすぐ離して「ありがとうございました」って言って走り去っちゃったんです…
響先輩びっくりしてましたww
あー、変な子だって思われちゃいました…
ま。私が変なのは昔っからですけどね!w
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/11(月) 16:35:46.21 ID:hiIvv0Cso
おめでとう
へたれ脱却がんばれwwww
206 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/11(月) 16:40:07.46 ID:lDp7NphD0
>>205
ありがとうございます!!
ヘタレ…頑張りますっww
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/11(月) 17:01:26.61 ID:AkanmMvDO
明日からハグで挨拶だ
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/11(月) 17:03:06.38 ID:aMCftqP80
おめでとう!
ポッキーでそんなにテンションあがるのかwww
209 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/11(月) 17:05:39.06 ID:lDp7NphD0
>>207
そこまでハードルあげちゃうんですかっ!?
210 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/11(月) 17:06:47.83 ID:lDp7NphD0
>>208
ありがとうございます!!
ポッキー美味しいですもんっ!
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/11(月) 17:41:20.66 ID:YXutDQJxO
ポッキーゲームは?
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/11(月) 17:44:04.37 ID:RcQyRqTEo
おめでとー!

てか行動がいちいち可愛いな
ハムちゃんみたいな妹が欲しかったぜ
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/11(月) 17:52:56.99 ID:93xXHQ+qO
後ろからがっつりホールドせい
214 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/11(月) 18:29:11.97 ID:lDp7NphD0
>>211
ぽっきげーむなんて無理無理です!
妄想だけでいいですっ
215 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/11(月) 18:33:27.09 ID:lDp7NphD0
>>212
ありがとうございます!!

可愛いのは響先輩です!
妹ですか笑
響先輩にも妹って見られてるのかな…
この前は「ハムちゃんは私の娘っ!」って言ってたけど…ww
216 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/11(月) 18:34:17.13 ID:lDp7NphD0
>>213
後ろからもやってみたいですねww
イメトレしときますっ笑
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/11(月) 18:42:00.35 ID:93xXHQ+qO
ついでに目隠し
218 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/11(月) 18:46:05.59 ID:lDp7NphD0
>>217
目隠しって「だーれだっ」ってやつですよね!?
うひょおお
でも私は、するよりされたい派なのです(´・ω・`)
だから、目隠しされる妄想しますっww
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/11(月) 19:54:11.06 ID:RcQyRqTEo
やってればそのうちしてくれるかもよー
220 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/11(月) 20:16:59.58 ID:lDp7NphD0
>>219
なるほどっ
じゃあ今度チャンスがあったらやってみよーかな笑
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/11(月) 20:20:41.05 ID:93xXHQ+qO
後ろから飛びついたついでに耳に息かけるとか
222 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/11(月) 20:34:06.29 ID:lDp7NphD0
>>221
それは絶対に無理です!
何があってもそれはできませんっ!w
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/12(火) 09:50:36.49 ID:Vyd74drB0
寒くなってきたから長めに抱きついてくれそう( ^ω^ )
そしたら…

ハ「先輩あったかいです…  へけっ」

って言って( ^ω^ )
224 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/12(火) 18:47:46.09 ID:ELP9W03y0
>>223
ふふっ妄想が働きますww
頑張りますっ!!
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/12(火) 18:53:04.65 ID:kSkRBgMOO
最終的にどこまで行きたいんだっけ?A?B?c?
226 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/12(火) 19:17:19.12 ID:ELP9W03y0
>>225
特に決まってないんですよ…。
でも、ただの後輩じゃ嫌なんですっ!!
ちなみに、ABCってなんですか?
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/12(火) 19:29:32.34 ID:kSkRBgMOO
恋愛のAbcって言ったらあれですよアレ
228 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/12(火) 19:34:28.02 ID:ELP9W03y0
>>227
…(´・ω・`)
ちょっと調べてきますw
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/12(火) 20:02:38.75 ID:WutqQCLEo
中学生にあんまり変なこと示唆すんなよ
百合スレの悪い癖だ
230 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/12(火) 20:04:28.60 ID:ELP9W03y0
調べてきましたっ!
そうですね…
響先輩には好きな人もいるのでどれも無理ですねww
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/12(火) 20:19:56.71 ID:kSkRBgMOO
ここに来て修羅場の予感
232 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/12(火) 20:25:52.36 ID:ELP9W03y0
あっでも響先輩の恋は応援するつもりです!
響先輩は笑顔が一番だし、幸せになって欲しいです!!
ま。ホントは私が幸せにしてあげたいんですけどねww
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/12(火) 20:29:06.49 ID:kSkRBgMOO
響の好きな相手の性別にもよるがうまく行くといいな
234 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/13(水) 20:38:24.69 ID:blPS9okz0
>>233
それが、男なんですよ…
ま。響先輩は百合じゃないので当たり前なんですけどね…w
235 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/13(水) 20:51:40.66 ID:blPS9okz0
最近だめなんです!
なんか、響先輩とお話できなくなりました…
話したいんですけど、恥ずかしくて無理なんです!
いや、私がヘタレなだけなんですけど…
見つけても気づかないふりしちゃうんです
でも、気になってチラチラ見ちゃうんですけどねww

それに、今日の昼休みに響先輩がわざわざ教室まで来てくださって探してくれてたんですよっ!
でも、私そのとき体育館で遊んでて…
申し訳ないですっ(´;ω;`)
しかも、私の教室一番端っこなのに、来てくれた…
すっごく嬉しかったですっ
でもやっぱり、なんかもったいないことしたとゆうか悔しいとゆうか…
もやもやが止まらないです(´・ω・`)

でも、さっき響先輩オススメのじゃがりこ食べたので元気出ましたっ!!
おいしかったです(*´ω`*)


乱文、長文、すみません。
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/11/13(水) 20:54:41.32 ID:BUXGgPeVo
言葉がだめならスキンシップせい
隣に座って腕を組んでもらうとか
237 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/13(水) 20:57:57.27 ID:blPS9okz0
>>236
そんなっ!
近づくこともできないんです…
ヘタレでごめんさいっ!!
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/13(水) 21:08:43.42 ID:Z9Z/O2RaO

ヘタレを卒業しよう
239 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/13(水) 21:12:42.42 ID:blPS9okz0
>>238
はいっ!
何をすれば卒業できると思いますか??
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/13(水) 21:15:28.90 ID:Z9Z/O2RaO
あえて意識しないとか
241 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/13(水) 21:17:56.21 ID:blPS9okz0
>>240
ほぅほぅ…。
頑張ってみます!!
よしっ、明日は意識しない(`・ω・´)

ありがとうございましたっ!!
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/14(木) 07:00:19.27 ID:K88mwwx6O
焦らず確実にな
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/14(木) 10:29:59.46 ID:62xy1Qj/0
「ハムに避けられてるかも…」
とか勘違いしそうだな…先輩

それはかわいそうだぞ!
244 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/14(木) 18:33:49.19 ID:EJsFxzrI0
>>242
はいっ!
がんばりました!w
245 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/14(木) 18:34:44.09 ID:EJsFxzrI0
>>243
今日はちゃんとお話できたので多分大丈夫だと思います!
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/14(木) 18:47:16.24 ID:271QVQlvO
会話の内容kwsk
247 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/14(木) 19:28:39.37 ID:EJsFxzrI0
>>246
じゃがりこの話ですっ!
もっと詳しく言えば、響先輩オススメのじゃがりこのたらこバターがどこに売ってるかってゆう話です
掃除の時間だったのであんまり長くできないので、これだけでしたが…幸せでしたっ!
今日は、5・6限にある行事があって昼休みがなく、会えなかったんです…
ま。1回お話できたんでいいですけどね!w
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/14(木) 19:45:24.67 ID:271QVQlvO
普通のコンビニに無いなら仕方ないな。会話し内容薄いが満足?
249 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/14(木) 19:53:13.85 ID:EJsFxzrI0
>>248
満足ですよっ!
だって、ぎゅーってしながらお話したんですもん!
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/11/14(木) 20:15:39.34 ID:zpuHTp3Yo
こんな感じか
ttp://s1.gazo.cc/up/69057.jpg
251 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/14(木) 20:21:26.44 ID:EJsFxzrI0
>>250
そんなラブラブな感じじゃないです
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/14(木) 21:23:51.30 ID:271QVQlvO
頭の中はラブラブなのにな
253 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/14(木) 21:35:35.88 ID:EJsFxzrI0
>>252
そうなんですよ
こんなにラブラブしてるのに…w
254 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/16(土) 08:28:53.93 ID:ZUsTqb6E0
昨日のこと書きます!


昨日も響先輩に会えて、ぎゅーってしていただいたまんまお話してたんです!
そしたら響先輩が「ハムちゃんかわいーっ」「ハムちゃんだいすきーっ」って!言ってくださったんですよっ!!
うひゃああああああ
ホントにすっごく嬉しかった!
だって『だいすき』って!!
ただの好きじゃないんですよ!!
だいすきってすっごく好きってことですよね!!
私もすーっごく好きですっ!!
でも、響先輩のだいすきは後輩として…(´・ω・`)
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/16(土) 08:49:14.06 ID:5ORHhZs4O
でしょうね(´・ω・`)
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2013/11/16(土) 09:46:02.95 ID:mS1okIxKo
(´・ω・`)
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/16(土) 10:12:09.25 ID:LzVBhVBDO
先輩ステキー! 先輩だいすきー! って返すんだ。
ハグスリスリチュッチュも忘れずに。
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/16(土) 10:44:31.08 ID:1cJpgOBT0
>>254
ちょっと恥ずかしいけど思い切って言ってみた風におとなし〜く

ハ「わたしもです…///_///」って言って!

先輩自分の腕の中でそんなん言われたらきゅんきゅんして吐くわww
259 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/16(土) 17:45:21.29 ID:ZUsTqb6E0
>>255
>>256
(´・ω・`)
260 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/16(土) 17:47:10.10 ID:ZUsTqb6E0
>>257
なんか熱狂的なファンみたいですね笑
ハグスリスリはまだ許せるけど、チュッチュは無理ですっ笑笑
261 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/16(土) 17:50:29.12 ID:ZUsTqb6E0
>>258
吐くのはよしてちょーだい(´・ω・`)
今度は自分から言ってみようかな…と、思ってみたりもしましたw
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/16(土) 17:51:55.47 ID:yzfnpHP2o
キャラ的に>>258みたいに恥ずかしがりながら私も…デス……///のが効果は高いと思うなー
263 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/16(土) 17:54:19.83 ID:ZUsTqb6E0
メールの話題がわからないです(´・ω・`)
前は、じゃがりこについて話してました笑

どなたかアドバイスください!
264 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/16(土) 17:56:27.58 ID:ZUsTqb6E0
>>262
なんか照れてきますね笑
じゃあそれでいきたいと思います(`・ω・´)
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/17(日) 00:24:51.08 ID:/Go2a3/j0
>>263
北海道には「じゃがぽっくる」というのがあってだな
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/11/17(日) 04:47:06.28 ID:+r3SKqy9o
千葉県にはジャガーさんがいる
267 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/17(日) 22:03:46.09 ID:PLK+SnMb0
>>265
>>266
ありがとうございますっ!
せっかく教えていただいたのですが…
響先輩が部活のことを質問してくださって今は部活関係のことを話してて…w
じゃがりこ消えちゃったんですw
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/17(日) 22:19:16.48 ID:AYxzGybyO
じゃがりこ消滅とは?
269 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/17(日) 22:25:16.72 ID:PLK+SnMb0
>>268
じゃがりこの話が消えちゃったってことですw
270 :lion☆ ◆nh1i0qxTd. [sage]:2013/11/17(日) 22:36:57.86 ID:IvzbqGUh0
   【このスレは無事に終了しました】

  よっこらしょ。
     ∧_∧  ミ _ ドスッ
     (    )┌─┴┴─┐
     /    つ. 終  了 |
    :/o   /´ .└─┬┬─┘
   (_(_) ;;、`;。;`| |
   
   【違反スレの撲滅にご協力ください】  
   
      これ以上書き込まれると

      過去ログ化の依頼が

      できなくなりますので

      書き込まないでください。
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/11/17(日) 22:48:56.82 ID:+r3SKqy9o
却下
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/17(日) 23:14:25.32 ID:ga+oTjzD0
ジャガリコ消滅おめw
お菓子の話題なんかより部活の話題で話せる方が全然いいじゃん(^^)
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/18(月) 06:55:25.52 ID:az2AaMDYO
>>270は荒らしだから無視
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/18(月) 08:48:22.00 ID:AzCLycago
そういえばハムちゃんは携帯持ってるんだっけ?
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/18(月) 11:04:59.46 ID:v6N8+6Dlo
メールで雑談とか言ってるから持ってるんじゃない?
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/18(月) 12:44:02.04 ID:+ZXDfXbCo
>>275
そうだった…吊ってくるわ…
277 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/18(月) 22:39:02.40 ID:vRXTKq4b0
>>274
もってナィですw
メールはぱそこんからなのです!
278 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/18(月) 22:45:26.18 ID:vRXTKq4b0
あーダメです
今日会えなかったです
うーん
土日も会えなかったから響先輩不足だぁぁぁあ
279 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/19(火) 18:51:32.43 ID:JTrXp+rm0
見てくださってる方いるのかな…?

今日は、2回ぎゅーってしてもらったんです!
1回目の時に「ハムちゃんかわいーっ」ってまた言ってくださったんです!
それで私が「かわいくないです。響先輩が可愛いです」って言って、響先輩が私の真似して「かわいくないです」って言ったのがすっごいきゅんってしました!
2回目の時は、私が「2回目ですね、えへへ嬉しいです」とかなんか言ったんです
それで、響先輩が「私もうれしーっいっぱいぎゅーしてあげる」って!
もうすっごいきゅんきゅんでしたっ
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/19(火) 18:52:32.11 ID:/Mie3eBC0
>>278
ハムちゃんっ!(`・ω・´)




どんまい(=^ω^=)
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/19(火) 18:55:04.80 ID:/Mie3eBC0
>>279
278撤回で


お、おお…
やったなハムちゃん
きゅんきゅんだな(=^ω^=)
282 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/19(火) 19:12:41.60 ID:JTrXp+rm0
>>281
やりましたっ(`・ω・´)
きゅんきゅんですね!!
胸キュン止まらないですよっ笑
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/19(火) 19:13:31.62 ID:5FpgIbS2O
まーどんまい。会えない日もあればイチャイチャ出来る日もきっとあるよ





きっと(白目)
284 :ハムちゃん ◆44uUY2QvnzqI :2013/11/19(火) 19:26:33.98 ID:JTrXp+rm0
>>283
私はイチャイチャできる日があると信じてるので(`・ω・´)
285 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/23(土) 18:05:36.17 ID:u20dg+360
最近これてなくてすみません
ちょっと風邪をひいてしまって…
だいぶよくなったので復活です!

って言っても学校も休んでて書く事なんてナィのですがww
あー、でも私が学校休んでる時に、昼練があったみたいなんですけど
そのときに、響先輩たちが来てくださったらしいんです
それで、Aちゃん(前のAちゃんと同一人物)と恋バナして盛り上がっていたみたいです
286 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/23(土) 18:08:46.77 ID:u20dg+360
>>285はちゃんと私ですよ!
長いあいだ放置していたら、トリップ忘れてしまって…w
紛らわしくてすみません(´・ω・`)
今度はちゃんとメモります
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2013/11/24(日) 02:41:12.99 ID:4jYFRybEo
体調管理気を付けないとね
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/11/24(日) 03:09:56.89 ID:okmgVCuRo
体調しっかり整えて、スキンシップ強化だ!
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/24(日) 14:01:12.45 ID:qgIn8O5Vo
体調優先で

お見舞いをねだるんだ!
290 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/24(日) 20:37:24.70 ID:waK0M2u20
>>287
はい、気を付けます
291 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/24(日) 20:38:39.15 ID:waK0M2u20
>>288
整えます
きょ強化するんですか!?
292 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/24(日) 20:42:30.35 ID:waK0M2u20
>>289
お見舞いはたぶん無理でしょう(´・ω・`)
でも、メールで心配してくれたんですよ!
響先輩優しい!!
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/24(日) 21:56:04.84 ID:mIoaTb+No
>>292
響先輩に会えたらすぐ治りそうですー
ぐらいは言ってもいいんじゃね
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/25(月) 17:52:47.28 ID:EG4OMYhh0
うむ
病人のうちは受験生に近づくでない(`・ω・´)





そして完治した暁には
ハ「うつしちゃうといけないと思って先輩に会うの我慢してました( ^ω^ )ニコニコ」
響「えっ(´・ω・`)」
ハ「やっと普通に会えてうれしいです(=^ω^=)ニッコニコ」
響「はむちゃぁぁぁん!!!ぎゅうーーーーーー!!!(≧∀≦)」
295 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/25(月) 18:38:26.64 ID:5q6iCH0q0
>>293

そーですかね??w
でもやっぱりうつしたくないので会うのは我慢しますw
296 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/25(月) 19:06:07.62 ID:5q6iCH0q0
>>294
完治したらやってみよっかな←
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/11/25(月) 21:01:23.43 ID:O1yKJHuio
そうだ、やってみれ
遠慮無くハグできるようになれ
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/26(火) 16:50:02.49 ID:rXi2qITdO
完治したら遠慮無く行くんだ
299 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/26(火) 18:09:00.77 ID:+SYKMNLZ0
今日は、だるくないし咳でないし鼻水もでなかった!!
完治ッ(`・ω・´)

ってことで、昼休み会えると信じて体育館行ったら
ちゃんと会えましたっ(*´ω`*)
ひさしぶりのぎゅーだったから長めだった!
あと!
「ハムちゃんとなら結婚できる」って!
言ってくださったんですよおお
もうやばいですね!
やばすぎます!
きゅんきゅんですよ!
300 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/26(火) 18:13:44.97 ID:+SYKMNLZ0
>>297
できなかったです(´・ω・`)
ヘタレ発揮してしまいました
でもはぐしてきました
ついでにクンクンもしてきました←
301 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/26(火) 18:14:08.27 ID:+SYKMNLZ0
>>298
行ってまいりました(`・ω・´)
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/26(火) 18:24:32.64 ID:rXi2qITdO
安定のヘタレ体質乙
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/26(火) 19:32:07.85 ID:as+nrQBUo
だがそれがいい
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/26(火) 20:45:03.61 ID:vR5yO3nDO
ヘタレを100回やればイケイケになる
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/27(水) 12:21:17.03 ID:0dr6epQE0
>>299
「わたしもです、お嫁にもらってください!(≧∀≦)」

って言ったよねぇもちろん(´-`)
306 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/29(金) 21:30:59.83 ID:g6LsGz/m0
やっとテスト終わりましたよ!
あっテストでできませんでした!

あとヘタレでごめんなさい(´;ω;`)

いや、でも最近いっぱいしゃべるようになったんですよ!
ほんとに!
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/11/29(金) 22:04:02.90 ID:JOZizoc0o
こんなふうにお話したのか
ttp://s1.gazo.cc/up/70480.jpg
308 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/11/29(金) 22:16:04.27 ID:g6LsGz/m0
>>307
残念ながらそんなふうじゃないですw
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/29(金) 22:34:13.99 ID:T2FipeH90
会話の内容kwsk
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/30(土) 10:42:58.57 ID:MTHv7AMcO
妄想ではできるのに、乙
311 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/01(日) 23:16:23.46 ID:llO3Wsl80
>>309
遅くなって申し訳ないです!!
それと忘れちゃってます!
いやホントに申し訳ないです
312 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/01(日) 23:17:01.33 ID:llO3Wsl80
>>310
自分もそう思います
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/12/01(日) 23:20:54.75 ID:KPIr1CSoo
こんな妄想か
ttp://s1.gazo.cc/up/70682.jpg
314 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/01(日) 23:23:18.04 ID:llO3Wsl80
>>313
あーんの妄想はしました笑
クリームとかついてるのとってぺろってな感じのいいですよね!
315 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/04(水) 19:03:25.94 ID:+sti2GCS0
今日、体育館でバレーして遊んでたんですよ
そしたら響先輩がきて、おいでおいでしたから喜んでいったんです!
お話できるーっ!って思って!!
そしたら、「Aちゃんよんできて〜w」って言われたんですよ!!
ちゃんと呼びましたけど…
すっごく楽しそうにお話してましたね
…ただのヤキモチですww

ちなみにAちゃんはいつものAちゃんです
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/04(水) 19:31:12.45 ID:1t4LUZ/zO
悶々としながら妄想力が高まるんですねわかります
317 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/04(水) 19:36:19.14 ID:+sti2GCS0
>>316
ここに理解者が!ww
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/12/04(水) 21:18:34.64 ID:ep0myxTfo
これ参考に
ttp://s1.gazo.cc/up/70896.jpg
319 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/04(水) 22:12:33.83 ID:+sti2GCS0
>>318
ありがとうございます!
でも私には難易度がお高いようです…
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/04(水) 22:14:20.57 ID:1t4LUZ/zO
人間じゃねえ
321 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/04(水) 22:18:00.78 ID:+sti2GCS0
>>320
私一応人間ですよ!?
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/04(水) 22:18:39.41 ID:1t4LUZ/zO
すまん。>>318
323 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/04(水) 22:22:13.89 ID:+sti2GCS0
>>322
あっ、はいw
いや、なんかすみませんでした笑
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/05(木) 18:45:52.23 ID:tEtenifu0
いやネズミ
325 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/05(木) 18:51:55.90 ID:NYR3epQB0
むぉぉぉぉぉぉお!!
今日もAちゃん達と響先輩達楽しそうにお話してたあ!!
でも、私が近くに行ったら「はむちゃーん」ってぎゅーってしてくれたっ!
それで私が響先輩大好きってゆーのを響先輩に言ったらしいんですよ
そしたら、響先輩が私もハムちゃん大好きーって言ってたんですって!
やばいぃぃ!!

それと、給食の片付けの時2・3年生は1年生の教室の前通って給食室に片付けに行くんです
それで、響先輩が私の教室に来て「はむちゃんはー??」って言ってたらしいんです!
私、そのときお友達を掃除場に送ってまして…いなかったんですけどねー(´・_・`)
すごいしょっくです
明日は教室にいよーっと!!
326 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/05(木) 18:52:52.31 ID:NYR3epQB0
>>324
ねずみ!?
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/05(木) 19:00:02.29 ID:5axIInBDO
スゴいじゃんハムちゃん
先輩から告白されるかも
328 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/08(日) 21:46:25.91 ID:djl6KCLA0
>>327
いやあ、それはないですね。はいw
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/08(日) 21:49:32.65 ID:CXmNwqLeO
逆に告白しちゃいなよ
330 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/08(日) 21:53:45.11 ID:djl6KCLA0
お久しぶりです!
いや、最近全然できなくてごめんなさい

でも!遊ぶ約束したんです!
ビクニュースです!!
来週の、日曜日に遊ぶことができます!!
やったあ!!!
友達のおかげなんですけどね…あはは

そこで、相談なんですがどんな服がいいと思いますか?
私の住んでるところ、雪とか降ったのですっごく寒いんです
だからできるだけあったかいのがいいんですけど…。
でもあんまりもこもこしてると、邪魔かなぁとか思ってて…。
シンプルな方がいいとおもうんですけど、どう思いますか?
画像あるととても喜びます!←
331 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/08(日) 21:55:01.69 ID:djl6KCLA0
>>329
そんな!できないですよ!!
緊張しすぎて変なこと言っちゃいますしww
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/12/08(日) 21:59:17.96 ID:4ho/FoVHo
最寄りのしまむらへ
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/08(日) 21:59:55.05 ID:CXmNwqLeO
落ち着け、ピグニュースみたいになってる
334 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/08(日) 22:10:09.47 ID:djl6KCLA0
>>332
しまむらですね!
今週は早帰りなので帰りに寄ってみます(`・ω・´)
335 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/08(日) 22:12:05.36 ID:djl6KCLA0
>>333
落ち着きます!はい!
いや、時間がないことに今更気付いたものでww
土曜はもう予定が入っててお買い物行けないので…
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/09(月) 11:09:49.17 ID:G1ybMQ0I0
>>335
おお忙しく時間がないな(`・ω・´)



つニッセンのカタログ
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/12/10(火) 01:27:54.28 ID:equ+AeQ/o
ロングのマフラー。
後はわかるな?
338 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/10(火) 17:46:41.68 ID:30rldhO90
>>336
ありがとうございます!!
339 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/10(火) 17:48:00.53 ID:30rldhO90
>>337
2人でぐるぐる巻きですか!
4人だから無理です…ww
でも、2人でも無理だと思います!!
340 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/10(火) 17:52:17.02 ID:30rldhO90
今日、一緒に行く友達が似たような感じにしよ!!
って言ったので、友達に任せましたww

だからどんな感じになるかはまだ分からないのですが…w
アドバイスしてくださった方、ありがとうございましたっ!


それと、響先輩とおごりあいができるんです!
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/10(火) 18:11:39.92 ID:g5yvrZ+hO
良かったね、この調子で頑張れ!
342 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/11(水) 17:42:12.38 ID:p5fJGxa20
>>341
ありがとうございます!
頑張ります!!
343 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/15(日) 18:38:42.52 ID:cEf7YNa+0
あー、ホントは今日先輩と遊ぶ予定だったんですけど…。
なんか、響先輩用事できちゃったみたいで遊べなかったです(´・_・`)

いや、でも私はめげないです!
また誘ってやる!!!
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/12/15(日) 18:41:02.66 ID:CHUkViMGo
そうだ、たった一回チャンスが流れただけだ
次どうするか、イメトレしとくんだぜ
345 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/15(日) 18:45:43.19 ID:cEf7YNa+0
>>344
はいっ!
イメトレがんばりますっ!!
346 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/18(水) 20:52:42.45 ID:k6+L1OW60
今日、響先輩と会えたんです!
って言っても、だいたい毎日会えてるんですけどね…ww
それでですね、いつものようにぎゅーしていただいてもらったんですよ!
そこまではいつもどおりです
「ハムちゃんってすごい密着するよねww」
って言われちゃったんです!
私そんなに密着してるつもりなかったんですよ!
無意識にやってるとか私だいぶ変態なんじゃ…
で、でも嫌がってる感じはなかったはず!ですw


…明日からはあんま密着しないように気をつけます(´・_・`)
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/12/18(水) 21:28:22.89 ID:fm3X0aVyo
先輩には負けますでいこう
348 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/19(木) 21:52:50.79 ID:d2zZONab0
>>347
それでいきますっ笑
349 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/19(木) 21:54:12.07 ID:d2zZONab0
今日ちょこっとだけど会えたっ!!
最近、友達が協力してくれるんです!
感謝です(`・ω・´)
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/12/19(木) 23:06:16.20 ID:aGoZ6nKCo
リアルパー速民ww
ネット上以外に味方がいるのか
351 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/20(金) 19:33:03.16 ID:4yMyqDJY0
>>350
私が響先輩のこと好きなこと知ってる人結構いますよww
ま。誰も恋してるとは思ってないでしょうけどねw
352 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/20(金) 19:33:50.48 ID:4yMyqDJY0
今日から冬休みです!
全く会えなくなっちゃいました(´;ω;`)
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/20(金) 19:40:45.49 ID:+K5pX4/DO
先輩受験生だったな
メール送ろうぜ
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/20(金) 19:44:09.64 ID:SiwpCGP+O
告白は難しいだろうね
355 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/20(金) 20:11:56.91 ID:4yMyqDJY0
>>353

受験生です!
メールしたいですけど、邪魔になっちゃうので我慢してます(´・_・`)
356 :ハムちゃん ◆BOwtofCPBh96 :2013/12/20(金) 20:19:12.34 ID:4yMyqDJY0
>>354
告白はしないにしようかなと考えています。
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/20(金) 20:30:35.78 ID:SiwpCGP+O
三学期は受験勉強と卒業式関連でまるまる潰れるから先輩の心理状態に波風を立てないことをお勧めします
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/10(金) 09:34:00.01 ID:0Im4DKhc0
あけましておめでとう(=^ω^=)はむ
359 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/21(火) 22:41:16.11 ID:qygiidaU0
みなさん、あけましておめでとうございます!
そしておひさしぶりです!!
ごめんなさい!!!

パソコンが壊れてしまいこれませんでした(´・ω・`)
ほんとごめんなさい。


今日は2回も会えました!!
でも冬休み明けから全くぎゅーしてくれません…。
寂しすぎます(´;ω;`)
でも自分からする勇気なんて…
でもでも可愛いって言ってくださたんです!
可愛いのは響先輩ですよ♡ なんてこと言えないのですが。w

ほかにもメールで恋バナとかしました。響先輩の。w
響先輩の好きな人2年生らしいです。
でも誰かは教えてくれませんでした←

それと、部活のコンクールで金賞とりましたっ!
それで、先輩に褒められてめっちゃ嬉しかったですww
私の学校、このコンクールで金賞初なんですよ!!w
だから校長室行って報告したときは興奮しました←

てか長文すみません!
話したいことが結構あって…ww
また今度話すことにしますw
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 22:46:23.76 ID:YKuVt36jO
>>359
金賞おめ!素晴らしい!

そして自分から抱きつけww
金賞取ったハムちゃんなら出来る!
361 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/21(火) 22:49:54.79 ID:qygiidaU0
>>360

ありがとうございます!!

恐れ多いのでダメですww
勇気でないです。
362 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 22:51:02.52 ID:0WdQbLIDO
金賞おめでとう!
自分からハグしに行こうぜ!
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 22:54:42.47 ID:YKuVt36jO
>>361
卒業したらもう出来ないんだよ?
今のうちに抱きつかないとww
勇気なんて出せば出るww
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 22:55:02.29 ID:gZmjDUGd0
あれ?また酉忘れたん?ww
でも金賞すごい!おめでとう!ハグしちゃおうぜ!
365 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/21(火) 22:56:37.72 ID:qygiidaU0
>>362
ありがとうございます!!

勇気が湧いてこないんです。w
366 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/21(火) 22:59:27.47 ID:qygiidaU0
>>363
うー確かにそうなんですよね。。
抱きつきたいです!
頑張ってどさくさに紛れて抱きつくのもありですよね!!
367 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/21(火) 23:01:43.06 ID:qygiidaU0
>>364
忘れちゃいましたw
ちゃんとメモしておいたんですけどね…。
どこいっちゃったんでしょうww

ありがとうございます!!

ハグですか…、作戦会議中です!w
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/21(火) 23:22:22.43 ID:YKuVt36jO
>>367
べつに頑張らなくてもだな・・
まず先輩の前に立って両手を広げます
そして数歩前進します
ほら?簡単ツーステップでハグの完成ですよ?
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/01/22(水) 18:41:30.76 ID:WBl344Gt0
ハムのコンクールで金賞受賞って思っちゃう( ^ω^ )
370 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/23(木) 17:45:08.02 ID:KR8lQJ1z0
>>368
それができたら苦労はしないんです!ww
スルーされたら悲しいじゃないですか!
何やってんのハムちゃんって笑われたら恥ずかしいじゃないですか!!
371 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/23(木) 17:46:27.72 ID:KR8lQJ1z0
>>369
ハムのコンクールとか見てみたいです(◍'౪`◍)♡
372 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 17:59:36.59 ID:kKXDV2sDO
ハムちゃんここ数日はどうよ?
373 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/23(木) 18:05:25.86 ID:KR8lQJ1z0
>>372
最近は会えないですね(´・ω・`)
会ったとしてもこんにちわだけです。

メールではバレンタインのことを話してます!
でも響先輩受験があるから…。
374 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/23(木) 22:59:34.10 ID:9XLM1p5Ro
準備はしなくちゃ駄目だぜ
年に一度の大イベントだ
375 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/24(金) 21:36:05.55 ID:O1LvaQ/v0
>>374
今日ハンドミキサー買ってきました!
いつも手でやってたので大変だったんですけど、これで早くできます*

友達はマカロンとクッキーあげようと思ってるんですけど、響先輩マカロン食べれないらしくて…(´・ω・`)
おすすめとかありますか?
376 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/24(金) 21:51:20.03 ID:1MiUr9Oho
ttp://s1.gazo.cc/up/74428.jpg
377 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/01/24(金) 22:57:09.96 ID:2snem6rr0
378 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/25(土) 08:32:27.17 ID:a3b7aYgBO

普通のプレーンなやつなら好き嫌い出ないんじゃ?
379 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/26(日) 15:21:01.36 ID:eZN55vna0
>>376
学校もってけないぢゃないですかww
380 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/26(日) 15:24:00.80 ID:eZN55vna0
>>378
プレーンじゃダメなんです!!
チョコが嫌いだったらプレーンとかいちごにするけど、チョコは平気らしいので…w

クッキーとかが無難でいいんですかね?
381 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 17:35:12.17 ID:Dbn6m1k9O
ならチョコで
382 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/26(日) 21:42:03.93 ID:4/DSXtj/o
チョコだな
383 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/27(月) 16:08:02.68 ID:bgMEkFLQ0
>>381
>>382

了解です!!
384 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/27(月) 16:18:36.98 ID:bgMEkFLQ0
今日の帰り玄関で友達と喋ってたら響先輩が来てくださったんです!!
それでチョコ要求されました!

でもやっぱりぎゅーはしなかったですw
385 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/27(月) 16:25:24.76 ID:DKxTnupRO
なに躊躇ってるんだ?やれし
386 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/27(月) 16:41:13.23 ID:tPBVTiceo
受験があるとはいえ、卒業まであと僅かなわけだから
もうちょっと積極的にならない?
卒業式が近づくと他にも行動をはじめる人が出るかもよ
387 :ハムちゃん ◆12wG3Ph5FAME :2014/01/29(水) 18:37:25.55 ID:kGgUeh0W0
第2ボタンの予約は完璧ですっ!!
ホントは名札も貰う予定だったんですけど、妹ちゃんにあげるらしくて…w

今日は3回も会えたんです!
って言っても、遠くだったので挨拶しかできませんでしたけどねw
388 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 19:56:03.83 ID:klCN4b9Co
挨拶だけでも出来たんだ
第2ボタン期待
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/02/13(木) 14:21:34.89 ID:WkTwjc0f0
ハムちゃんや(´・ω・`)
390 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/02(日) 15:48:04.99 ID:FLv81uT00
ほしゅ!
391 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/03(月) 05:32:33.75 ID:wyNbTaeSo
パー速復活
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/03/11(火) 23:47:03.80 ID:3r1GgNSi0
おいもうじき卒業だろ!(・Д・)
393 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/12(土) 06:53:02.43 ID:xXFvbyPKo
保守
394 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/05/17(土) 23:42:28.46 ID:8zpuGCxr0
ほsh
395 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 23:26:55.97 ID:0i2IhcVpo
78.81 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)