このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ストーカーってどこからだと思う? - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/11/30(土) 22:53:22.79 ID:J9kaIepAO
もしかしたらストーカーされてるかもしれないんだが程度が軽すぎてストーカーって言えるのか分からない…
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

【安価】刃牙の世界で美少女が活躍するようです @ 2024/05/12(日) 21:23:05.29 ID:vRdDvVa7o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715516584/

I'll never be complete without you. @ 2024/05/11(土) 21:32:24.15 ID:u/oaqw4e0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715430743/

テオノーマルさんの集い @ 2024/05/11(土) 17:52:36.77 ID:EjZidX+r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715417556/

(安価&コンマ)苗木「仮面ライダー龍騎?」山田「TVSPですぞ!」(ダンガンロンパ) @ 2024/05/11(土) 16:21:44.19 ID:20Z4yGJVO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715412104/

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

2 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2013/11/30(土) 22:58:11.83 ID:9P1RbgkXo
後をつけられたら
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/30(土) 23:00:11.79 ID:J9kaIepAO
見てくれる人いるか分からないけど一応スペック

>>1:JK2
可もなく不可もなくな身長体重
特に特徴ないと思う

ストーカー(?):高校生
背高め横にも広め
なんかちょっと怖い
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/30(土) 23:01:56.48 ID:J9kaIepAO
>>2
人いた!ありがとう
後を付けられたらか…電車乗る時に絶対近くに寄ってくるのは勘違いとかって思った方がいいかな?
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2013/11/30(土) 23:04:30.33 ID:LZZWxs9ho
単に狙ってる席が固定されてるとかじゃね
俺は朝の電車は前から2両目のいちばん端の席に決めてるよ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/30(土) 23:08:10.17 ID:J9kaIepAO
>>5
最初はそうかと思ってたんだけどなんかチラチラ見られてる気がして車両替えたんだ
そしたらいつの間にか同じ車両のとこに並んでたらしくて気付いたら近くに居て心臓止まるかと思った
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/11/30(土) 23:09:30.94 ID:zftLDqbF0
席とかじゃまだなんとも…
電車で近くにいる人なんて結構記憶に薄いもんだし、それだけじゃ判断出来なくない?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/30(土) 23:19:58.23 ID:J9kaIepAO
>>7
気にしすぎなのかな?
車両替えても近くに居るからちょっと怖い

ちなみに私の駅で乗る人多いから人少なそうなとこ選んでるのかと思って、最近はなるべく人が並んでるとこ選んだりしてるんだ
それでもほぼ毎日近くに居る
あと制服でどこの高校か分かってるんだけど明らかに乗る時間早い
部活とかなのかもしれないんだけどさ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) [sage]:2013/11/30(土) 23:28:21.51 ID:O5tnk8Clo
とりあえず乗る時間を変えてみるんだ

それでも居るようなら警察等に相談汁
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/11/30(土) 23:31:51.14 ID:J9kaIepAO
>>9
早起き苦手で今より早い時間はちょっと厳しいけど頑張ってみる
これでも以前よりは早いのに乗るようになったんだよ…

でも別に学校までつけられたりとかしてないし話しかけられたりしてるわけでもないから警察とか行くのはなぁ…と思って
自意識過剰みたいで友達にも言うの恥ずかしいし
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/12/01(日) 02:09:08.38 ID:Hcnd11koo
このスレの男女逆転で男子高校生がスレ立ててるよ
いつもバス?電車?で近くにいる女の子がいるけどどう思う?みたいな
結局最近告白されてラブラブのもよう

実は気になってて話してみたいけど勇気がないので近くにいるだけかもしれない
男女逆なだけで扱いの差が切ないね
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2013/12/01(日) 14:51:26.15 ID:dEFGwRrLo
あのスレか
ドッキリだと思ったけどまさかのガチだったんだよなぁ

ストーカー事件多いし警戒してしまうのはしょうがないよね
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/01(日) 23:40:43.66 ID:KpQT9wR5O
>>11
そんなスレが…と思って見てみたけどあんなハッピーエンドならいいんだけどねww
多分話しかけられても付きまとわれてる感が怖くて無理だな

>>12
最近もあったしね
あんなトントン拍子でガチだから事実は小説よりも奇なりだねー
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [saga]:2013/12/02(月) 00:17:08.45 ID:4wxTyz/w0
最近は気の弱い男子も多いからなぁ。
ストーカーというより話しかけたいけど話しかけるタイミングが掴めないだけの草食男子の可能性のほうが高い気がする

まぁ軽いストーカーみたいになっているのは否めないけど同じ草食系男子としてはそいつのほうを応援してやりたいなぁ

やっぱ今のところこっちから話しかけたくは無い?
「よく会うね」的な感じで、反応でただの気弱男子かどうか分かる
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/04(水) 22:35:29.88 ID:Tam4e3CJo
実害ないならほっとけば
4.15 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)