このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

レズがレズにレズ関連の相談をされたんだが質問ある? - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 20:11:53.82 ID:FFl8bSSo0
な…何を言っているのかわからねーと思うが
私も何をされたのか分からなかった…

という訳で暇なレズに何か質問ある?てか質問しろください
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 20:16:30.92 ID:FFl8bSSo0
ていうか、こんなに同性愛者って多いものなのか?
うちのクラス、ホモにレズにバイとよりどりみどりじゃないか(困惑)
3 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 20:24:52.38 ID:FFl8bSSo0
誰か構ってくれ…
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 20:26:29.43 ID:bWUrEt0Q0
年いくつ?
5 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 20:30:43.56 ID:FFl8bSSo0
>>4
人来た!
>>1も相談してきたレズもその相手も全員17だよ
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 20:38:02.40 ID:bWUrEt0Q0
17ってことは高校2年くらいか。
共学ってホモレズに厳しいイメージだけどそうでもないのかね。

>>1は今彼女いるの?
7 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 20:46:37.99 ID:FFl8bSSo0
>>6
そそ、正確には>>1だけは早生まれだから16歳だけど、皆高2
まぁ、オープンにしてる人はそんなんでもないけど、仲良くなったら打ち明けてくれるよ

>>6
振られたわ、こんちくしょー!
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 20:50:21.26 ID:bWUrEt0Q0
隠れホモレズが多いのか。夢が広がるな

振られたのはドンマイ。同性愛って難しそうだ。

告白→振られる
告白→付き合う→振られる

どっちのパターン?
9 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 20:55:04.61 ID:FFl8bSSo0
>>8
オカマもオナベもいるんだよって

付き合ってた年上のお姉さんに振られた
家庭教師やっててくれたんだけど、就活が大変らしいくってねぇ
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 21:00:26.55 ID:bWUrEt0Q0
就活が理由か。>>1は高校2ならそろそろ受験生な訳だけども、家庭教師と気まずくなって大丈夫か?

あと、レズカップル誕生エピソードとかあったら語ってほしいわ
11 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 21:05:20.04 ID:FFl8bSSo0
>>10
悲しいけど仕方ないことよねー
いや、家庭教師やってもらってたのは中3の頃なんで今は大丈夫

うーん、とは言ってもあんまり大したものはないんだよね
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 21:11:35.07 ID:bWUrEt0Q0
中3で同性と付き合うってすごいな。
ということは高校入ってからは彼女居ないわけか。

今までの相談とか、クラスの同性カップル率とか教えてほしい
13 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 21:12:45.09 ID:FFl8bSSo0
同じ中学の友人とか、小学校の先輩とか、隣の席の子とか、部活の後輩とか、ことレズの友人は多いんだけどなぁ
今時の子って同性愛者多いのね、いやマジで
14 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 21:20:59.49 ID:FFl8bSSo0
>>12
正確には中3で知り合って、高1で付き合い出したんだけどね

今までで一番お、おぅ…ってなったのは
同じ中学の友人から「彼女がビッチすぎて辛い…」って言われたことかな
その友人も彼女も正確にはバイなんだけど、その彼女さんが尻軽で男にほいほいと股開くんだそうで
ラブホ前を部活の帰り道に通った友人と、そこから出てきた彼女さんとで大喧嘩
その後、泣いて>>1の家に友人は相談しに来ましたっていう話ね
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 21:26:31.10 ID:bWUrEt0Q0
最近の高校生はラブホ使うのか。金持ちだねえ。修羅場凄いなwwww結局そのカップルはどうなったの?
16 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 21:43:17.49 ID:FFl8bSSo0
>>15
昼ドラみたいだよねwwwwww
結局別れたみたいよ、とは言ってもまた付き合って別れてを繰り返してるらしいんだけど
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/15(土) 22:21:20.02 ID:bWUrEt0Q0
付き合って別れてを繰り返すってことは
相談してきた方は相手の事がまだ好きだけど、相手の尻軽っぷりに呆れて別れて、でも好きだから許してまた付き合って…みたいな感じかね
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/15(土) 22:36:15.39 ID:fDry8NqKo
相手が相当な美人なのだろうか
19 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 22:40:38.73 ID:FFl8bSSo0
>>17
そうそれ!

そういう人たちって依存心が強いのよねー恋に恋するお年頃ってやつ?
20 : ◆Xuui0IC0l2S8 :2014/02/15(土) 22:42:11.47 ID:FFl8bSSo0
>>18
見たことはあるけど、どっちかっていうと可愛い系?年上好きの>>1のタイプではなかったね
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/02/16(日) 00:32:07.30 ID:nikAC6AU0
男がレズとエッチするにはどうしたらいい?
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/16(日) 15:53:11.05 ID:ig5KLU65o
まだいる?
4.65 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)