このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【春の陽気】ここだけファンタジー世界part227【近づく梅雨】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2014/05/14(水) 21:20:25.52 ID:XzUJ1kJFo
ようこそ危険と冒険に溢れたファンタジーの世界へ
来たれ、濁世を切り拓く冒険者。かかって来いモンスター

ここは皆でロールプレイングを楽しむための雑談所です
世界に関する設定、イベントや新たな住民の相談は、ここでしましょう

【ここだけファンタジーの世界はこちら】
PC用:  http://jbbs.livedoor.jp/game/48625/
携帯用: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/48625/

初めての方はここに目を通すと世界観理解の助けになるかもよ

【ここだけファンタジー世界 設定倉庫】
http://nssss.bystrouska.org/storage/index.cgi/vfantasy/

【画像投稿はこちらへ ここふぁんうpろだ】
http://ux.getuploader.com/Fantasy_world/

【ルール】
名前欄に自分の名前と職業を入力しましょう
例:【村人(名前)@魔法使い(職業)】

【新規の方へ】
※新規参戦する場合、まずギルドカードを書いてから参戦をお願いします※

【名前】←ご自由に。ただし元ネタそのままはイクナイ
【職業】←剣士、魔法使いなどお好きなものを
【種族】←人間、エルフ、ドワーフ、ノーム、ホビットなど。もちろん他の種族も大歓迎
【性別・年齢】←年齢は推定年齢でも外見年齢でも可です
【容姿】←キャラクターの容姿についてです
【所持品】←武器や防具。道具など
【主能力・術】←主な能力について(例:剣技、槍技、○○魔法など)
【キャラ設定】←キャラクターについての紹介、種族特性なども忘れずに
【コンセプト】←そのキャラクターに何をさせたいかなど

わからないことがあれば気軽に聞いてください
キャラクターが完成したら、一度こちらに投下してください

特に問題点の指摘がされなければ、以下のスレと設定倉庫にも登録を
【ギルドカード登録台帳】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48625/1248610748/

【ファンタジー世界についての諸注意】
・場の空気を読みましょう。なりきりには一番大切なことです
・パワーバランスはロールプレイで大切な要素です。インフレいくない。他の人との協調を大切に
例:あまりにも広範囲かつ高火力(×街一つを一瞬で吹き飛ばす規模)、時間操作、大軍を容易に動かせる個人、特定分野で最強を自称など
・攻撃の結果を確定させるような描写は控えましょう。
例:×剣の一撃が首を切り飛ばした→○剣の一撃を首に向けて放つ
・パクリとインスパイアは別です。あくまでもオリジナルのキャラクターが作り出す世界です。最低でも参考程度に留めましょう

次スレは>>980が立てる

前スレ
【大晦日】ここだけファンタジー世界Part226【そして新年へ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1387733781/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :アラブ人 [sage]:2014/05/19(月) 20:11:53.90 ID:N0cEZmzdo
いまだ2ゲットー

というのも懐かしいものになりましたねいちおつ
3 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/19(月) 20:57:32.53 ID:wWwK1kuK0
うむ おつである
4 :ラース@復讐者 [sage]:2014/05/19(月) 20:58:25.34 ID:xz0aOU5Jo
イチオツ

そしてこんばんよぉ!
5 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/19(月) 21:00:57.25 ID:wWwK1kuK0
オッパイ魔人参上のお知らせ

来た人こんばん〜
6 :ラース@復讐者 [sage]:2014/05/19(月) 21:18:47.25 ID:xz0aOU5Jo
GW終わったのに忙しさは据え置きと言う謎の状態

絡む余裕がねぇぜハッハァ
7 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/19(月) 21:20:43.05 ID:wWwK1kuK0
>>6
ところで今年は恒例だった白いお皿をくださいといわなかったことに気付いた

なので今ください
8 :アラブ人 [sage]:2014/05/19(月) 21:30:20.26 ID:N0cEZmzdo
それはいいな。こっちにもしろいおさらひとつ!
9 :ラース@復讐者 [sage]:2014/05/19(月) 21:30:55.70 ID:xz0aOU5Jo
残念ながらうちの職場にある白い皿何てごく普通のモンですたい
だから自分で買おう

そして今も尚跳びかける意識よ
10 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/19(月) 21:55:19.23 ID:wWwK1kuK0
お疲れ様です
自分も意識が飛び飛びなので絡みは厳しい・・・雑談は出来ますが
11 :李人 [sage]:2014/05/19(月) 22:32:15.01 ID:/jPHTxiMo
こんばんわ(小声)
12 :李人 [sage]:2014/05/19(月) 23:17:08.02 ID:/jPHTxiMo
そういえば>>1乙ですことよ
13 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/20(火) 20:53:58.83 ID:V0YI7wQw0
カサカサカサカサ・・・
14 :こるく [sage]:2014/05/20(火) 22:01:36.87 ID:Q+dnv2Wto
はーっ!
ゲームとガンプラ積み過ぎた
15 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/21(水) 20:45:06.68 ID:Bc2TeBbw0
積みゲーとか最高じゃないですか

暫く退屈せずに居れるとか
16 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/24(土) 20:57:33.21 ID:zBpKp+OL0

カサカサカサカサ・・・
17 :アラブ人 [sage]:2014/05/25(日) 20:27:18.50 ID:/NUE3jwyo
にゅるん
18 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/25(日) 23:40:23.80 ID:6U7iVD3O0
ヒョコ・・・もう三時間前か
19 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/26(月) 00:42:54.24 ID:Gyz6sVty0
自分も他スレ兼任していますが ここも随分と過疎ったものです

おやすみなさい
20 :アラブ人 [sage]:2014/05/26(月) 20:36:12.24 ID:sEuJmkdmo
寂しくなったものです。ぬるり。
21 :いぬ :2014/05/26(月) 20:45:01.35 ID:FdWQNjuuo
にょろん
22 :アラブ人 [sage]:2014/05/26(月) 20:45:39.96 ID:sEuJmkdmo
おや、犬じゃないか
23 :いぬ :2014/05/26(月) 20:45:56.18 ID:FdWQNjuuo
にょろん
24 :いぬ :2014/05/26(月) 20:47:46.84 ID:FdWQNjuuo
あら、どうして時間さでだろうね?
いやぁ、しかし寒いもんさね。夜は毎回10度下回るし
25 :アラブ人 [sage]:2014/05/26(月) 20:50:41.15 ID:sEuJmkdmo
!?

い、犬はどこにいるんだそれ……
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(ドネツク人民共和国) :2014/05/26(月) 21:00:18.35 ID:FdWQNjuuo
ちょっと試される大地
27 :アラブ人 [sage]:2014/05/26(月) 21:02:10.60 ID:sEuJmkdmo
北海道とはまた寒いな。
あと名前欄ェ……ドネツクって。
28 :李人 [sage]:2014/05/26(月) 21:02:16.62 ID:NM48It2io
いちおう います
29 : :2014/05/26(月) 21:04:51.09 ID:FdWQNjuuo
外は寒いかもしれませんが、いま世界で暑い国だと思います!
げへぇ
30 :アラブ人 [sage]:2014/05/26(月) 21:10:28.61 ID:sEuJmkdmo
ふむ。りひとっちもいるか。
うごくかい?
31 :李人 [sage]:2014/05/26(月) 21:56:16.38 ID:NM48It2io
お風呂入ってましたンゴ
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2014/05/26(月) 22:30:19.36 ID:2bLhijNMo
暇人
33 :赤いずきん [sage]:2014/05/26(月) 22:30:32.58 ID:2bLhijNMo
名前な?
34 :李人 [sage]:2014/05/26(月) 23:35:46.97 ID:NM48It2io
あ、久々
35 :赤いずきん [sage]:2014/05/26(月) 23:38:58.57 ID:2bLhijNMo
死んでなかったのかり人

で、暇か?
対リヒトに暖めておいたネタがあるが
36 :李人 [sage]:2014/05/26(月) 23:39:45.63 ID:NM48It2io
最近まで死んでました
俺も一応やりたいシチュはあるますが
37 :赤いずきん [sage]:2014/05/26(月) 23:40:29.02 ID:2bLhijNMo
おっと

こっちはおまえが殺しやがった犬に対してのネタだが
そちらは?
38 :李人 [sage]:2014/05/26(月) 23:42:18.65 ID:NM48It2io
だいたい同じだったりして
39 :赤いずきん [sage]:2014/05/26(月) 23:42:40.05 ID:2bLhijNMo
だろうな

じゃあこっちから出してくるわ
40 :李人 [sage]:2014/05/26(月) 23:44:17.83 ID:NM48It2io
いやいや、俺に出させてくれ
やりたいシチュと言うか場所があるのだ
41 :赤いずきん [sage]:2014/05/26(月) 23:44:41.21 ID:2bLhijNMo
把握

じゃあ待つわ
42 :李人 [sage]:2014/05/27(火) 00:06:42.27 ID:cUBCoSVEo
共和国にて
43 :赤いずきん [sage]:2014/05/27(火) 00:32:31.53 ID:jjAIYBq1o
やっと追いかけれた

ギルかはないぞ、適当に妄想してくれ
44 :赤いずきん [sage]:2014/05/27(火) 01:27:23.75 ID:jjAIYBq1o
スマン、そろそろ寝たい

この先は長期か第二汎用に移動しておいてくれ
一時間半でたった四レスとかクソワロス
45 :李人 [sage]:2014/05/27(火) 01:28:09.23 ID:cUBCoSVEo
うぃ、把握
じゃあ長期に書いておきます。お休みなさい
46 : :2014/05/27(火) 20:26:14.45 ID:REeaJ2xho
いよーう
47 : :2014/05/27(火) 21:09:08.47 ID:REeaJ2xho
シードルは美味いねぇ
果実酒もいいものだ
48 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/27(火) 21:34:55.43 ID:Y6m8rjtS0
カサカサカサカサ…
49 :じいさん [sage]:2014/05/27(火) 21:38:25.54 ID:pGHSsD8Go
ここんところここファンでてないから
なんかしたいところだがネタが浮かばぬ……。
50 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/27(火) 21:47:15.14 ID:Y6m8rjtS0
自分も境界線ですからねぇこんばん
51 : :2014/05/27(火) 21:53:08.65 ID:REeaJ2xho
あいあいな!
52 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/27(火) 22:03:57.61 ID:Y6m8rjtS0
おいーっす
53 :李人 [sage]:2014/05/27(火) 22:15:42.25 ID:cUBCoSVEo
こんばんわー
54 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/27(火) 22:17:40.38 ID:Y6m8rjtS0
ばんちゃ

レバプリア共和国の辺境都市ヴェリアプルですのでお気をつけください
55 :李人 [sage]:2014/05/27(火) 22:21:06.53 ID:cUBCoSVEo
なんだと!?それは本当か、キバヤシ!
本当だった。以後気をつけます
56 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/27(火) 22:24:26.96 ID:Y6m8rjtS0
おk つまり世界は滅亡する

昨日のロールで冒険者としての歩みを再会するリヒト君把握
なにかしますかい?
57 :李人 [sage]:2014/05/27(火) 22:26:39.89 ID:cUBCoSVEo
リヒト君、今狼さんに押し倒されてるところだからなー
こう書くとエロいね!
58 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/27(火) 22:29:03.74 ID:Y6m8rjtS0
>>57
エロいな!!
別にその後とか別の日と華にしてボカしてもいいのよ?
59 :李人 [sage]:2014/05/27(火) 22:33:03.41 ID:cUBCoSVEo
実際には命の危機だけどな!
リヒトもこの場ではアレだけど、最終的には抵抗する気ないし

完全再起は赤さんとのロールが終わってからにしたいから、その前段階ということなら
60 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/27(火) 22:35:12.14 ID:Y6m8rjtS0
>>59
おk では

・リヒト 酒場で冒険者家業再会の決意表明
・ゴールドマン道場で休業の錆び落とし
・その他 マターリ進行で

お選びください
61 :李人 [sage]:2014/05/27(火) 22:48:49.33 ID:cUBCoSVEo
さて、どうしよっかな

・シェルムの遺体を回収、埋葬

とか思いついたけど
62 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/27(火) 22:56:12.65 ID:Y6m8rjtS0
おk そのネタをやるのなら 先に出てもらえるとありがたい
63 :李人 [sage]:2014/05/27(火) 23:01:39.44 ID:cUBCoSVEo
うぃっす
64 :李人 [sage]:2014/05/27(火) 23:17:46.94 ID:cUBCoSVEo
あ、ごめん。これ無理だ
細かいところ描写すると、なんか色々不都合出そう
65 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/27(火) 23:18:37.99 ID:Y6m8rjtS0
>>64んだばどうしましょ?
66 :李人 [sage]:2014/05/27(火) 23:25:19.07 ID:cUBCoSVEo
んー、そうだなぁ
んだば、道場での特訓かな
67 :ボロウズ>137 ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/27(火) 23:44:40.75 ID:Y6m8rjtS0
>>66
おけい 汎用始動警報発令中
68 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/28(水) 01:14:25.31 ID:eeTXFdab0
リヒトさんそろそろ中断逝っとく?

自分は明日休みなので何時でもおkですが
69 :李人 [sage]:2014/05/28(水) 01:23:51.66 ID:53BzBllco
すまん、どう受けようか悩んでいたぜ
70 :ボロウズ>137 ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/28(水) 02:14:07.62 ID:eeTXFdab0
すまん 割と頭が動かなくなってきた

中段おk?
71 :李人 [sage]:2014/05/28(水) 02:16:16.14 ID:53BzBllco
中断把握
お疲れー
72 :ボロウズ>137 ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/05/28(水) 02:19:43.73 ID:eeTXFdab0
ういおつかれっす
73 :赤いずきん [sage]:2014/05/31(土) 02:24:29.22 ID:EI/s3PE3o
オラ続きを書いたぞ、三日ぶりに

暇人
74 :李人 [sage]:2014/05/31(土) 02:39:32.15 ID:K5dJZgFso
ま さ か の 3 レ ス
土日中には返したい……

あ、今はもう無理っす
75 :李人 [sage]:2014/05/31(土) 22:34:43.81 ID:K5dJZgFso
ふぇえ、長期返したよぉ……
76 :じいさん [sage]:2014/05/31(土) 22:56:17.81 ID:k7fyZJ+So
壁|・ω・)
77 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/01(日) 21:55:54.03 ID:/wXiJvHr0
割とコンバンハ
78 :じいさん [sage]:2014/06/01(日) 22:06:42.53 ID:HK3HJC+2o
実際こんばんは
79 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/02(月) 22:54:43.14 ID:HcoBIRLd0
多分こんばんは
80 :こるく [sage]:2014/06/02(月) 22:56:21.30 ID:wx4lrdcEo
おそらくこんばんは
81 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/02(月) 23:00:00.69 ID:HcoBIRLd0
どもお久しぶり
82 :こるく [sage]:2014/06/02(月) 23:38:40.96 ID:wx4lrdcEo
どうもどうも
おべんきょういそがしい
83 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/02(月) 23:59:26.00 ID:HcoBIRLd0
頑張ってください お勉強も立派な仕事です
84 :ラース@復讐者 [sage]:2014/06/03(火) 18:41:17.16 ID:T8UioXZfo
休みが少ないぞーっと

ワグナスッ!梅酒作りの季節がきたぞ!
85 :じいさん [sage]:2014/06/03(火) 21:37:03.47 ID:p8lD1C2Po
酒樽|・ω・)
86 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/04(水) 21:52:50.21 ID:0gz8qaEQ0

カサカサカサカサ…
87 :李人 [sage]:2014/06/06(金) 20:29:25.17 ID:fJHODSjao
金曜日でござい
88 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/07(土) 20:19:09.34 ID:LtJ6VNhG0
そして土曜日へ
89 :アラブ人 [sage]:2014/06/07(土) 20:59:09.33 ID:4QpSLeiUo
まもなく日曜日に
90 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/07(土) 21:12:40.18 ID:LtJ6VNhG0
あらあらお久しぶりディス
91 :アラブ人 [sage]:2014/06/07(土) 21:26:15.45 ID:4QpSLeiUo
どうもどうも
92 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/07(土) 21:37:46.72 ID:LtJ6VNhG0
久々にこちらでも動きたいところですが

正直アラブさんと絡みすぎてネタがつきかけているという危機的状況
93 :アラブ人 [sage]:2014/06/07(土) 21:43:38.62 ID:4QpSLeiUo
ふーむ。言われてみれば確かに。
他に誰かいればいいんですけどね。
94 :李人 [sage]:2014/06/07(土) 21:48:19.75 ID:kEs6HtNXo
|ω・)<呼ばれた気がした……けど、10時半ぐらいにならないと暇にならない
95 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/07(土) 21:51:25.01 ID:LtJ6VNhG0
ではリヒトさん町ということで?
96 :アラブ人 [sage]:2014/06/07(土) 22:02:37.38 ID:4QpSLeiUo
ふむ。ここは無難にフォルカーを出して冒険者談義?
97 :李人 [sage]:2014/06/07(土) 22:31:24.85 ID:kEs6HtNXo
お・ま・た・せ(はぁと)
98 :アラブ人 [sage]:2014/06/07(土) 22:39:01.90 ID:4QpSLeiUo
おかえりー。
今度はロイちゃんの所在がよくわからんが、とりあえず適当なところになげるよー。
場所は猫の目だ。
99 :アラブ人 [sage]:2014/06/07(土) 22:43:13.60 ID:4QpSLeiUo
ではきょうわこくにー
100 :じいさん [sage]:2014/06/07(土) 22:45:54.65 ID:IjnuW4Dho
がさごそ
101 :李人 [sage]:2014/06/07(土) 23:01:59.56 ID:kEs6HtNXo
追っかけたった
102 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/07(土) 23:02:34.23 ID:LtJ6VNhG0
いやぁすみません ちょっと責をはずしていまして
共和国追撃なう
103 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/08(日) 00:20:55.27 ID:+jMJF+0z0
アラブさんそろそろ〆にしておきます?
104 :アラブ人 [sage]:2014/06/08(日) 00:25:57.10 ID:lZU+sk9ro
ぼちぼち落ちるつもりではある
105 :李人 [sage]:2014/06/08(日) 00:26:53.50 ID:4JfsDc3lo
なんとなく〆準備に入ってみた
106 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/08(日) 00:31:07.55 ID:+jMJF+0z0
もうそろそろ〆ということなので お先に失礼します

お疲れ様でした
107 :李人 [sage]:2014/06/08(日) 00:40:29.75 ID:4JfsDc3lo
おつかれっしたー
108 :じいさん [sage]:2014/06/08(日) 20:48:01.08 ID:bFAD2oCzo
ざるそばうまうま
109 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/08(日) 23:09:44.78 ID:+jMJF+0z0
マーボーナスつくってたら火傷しましたこんばん
110 :じいさん [sage]:2014/06/08(日) 23:31:33.44 ID:bFAD2oCzo
ボーナスどころかダメージを負っている!こんばんー。
と言っても何か始めるにはちょいと遅い時間ですのう
111 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/09(月) 01:46:56.38 ID:pakkyBRf0
挨拶するだけと思ったらレスが着ていたか・・・!
おやすみなさい
112 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/11(水) 20:14:25.61 ID:LTiTBP+a0
カサカサカサカサ…
113 :じいさん [sage]:2014/06/11(水) 22:13:34.64 ID:XR3B4ZHno
がさっ……がたごと
114 :李人 [sage]:2014/06/12(木) 02:34:18.72 ID:NOPZPeBmo
っしゃー、汎用返したー
赤さんもそろそろオナシャ−ス
115 :がどえす [sage saga]:2014/06/13(金) 02:48:46.93 ID:twbmlf0i0
えっと…お久しぶりです
戻ってきちゃいました

【名前】ガディール・ローヌ
【職業】プロイセキア帝国軍中尉
【種族】人狼?
【性別・年齢】不詳、♂
【容姿】
2mをゆうに越す巨体に、その全身を焦茶の毛並みに覆われた、直立する狼。傍目から見てわかるほど発達した筋肉に覆われた骨格は、足や背骨などを見る限り、狼より人間に近い構造。
焦茶の毛並みの中で耳の奥の毛と鼻先の付近に白い毛が混じり、特に肘から先の毛並みは輝くような白に染まっている。胸元にはふわふわした毛が生えており、衣服を着込むとより恰幅良く見える。
毛並みに隠れて見えづらいが、戦闘の古傷と思しき傷跡が全身の彼方此方に存在している。
ちなみに手足には肉球も存在する。ただ手の肉球は小さい。
また、左目の視力がないらしく、常に眼帯を着用している。

服装については、公の場ではプロイセキアの紋が入った軍服を常用。しかしオフでは本人の無頓着さが出るのか、倭国で言う甚平に近いゆったりとした服装を好み、基本的に着たきり雀。

【所持品】
【蛍石のブレスレット】
なんの変哲もないブレスレット。安物。
ガディールの腕に通すには華奢に過ぎる。

【妖刀「獅子王」】
まばゆいほどの白さを持つ鞘に収まる日本刀。
形なきもの、妖魔の類をも切り伏せる鋭さを持つ名刀だが、同時に自らの持ち主に災いを齎すという妖刀としての面も併せ持つ。
しかし、ガディールは剣の心得を持たないため、彼にとっては無用の長物である。
ひとたび売り払いでもすれば破格の値がつくだろう逸品だが、手放すつもりは今の所ないらしい。

【主能力・術】
【オリジナル:ルー・ガルー=z
プロイセキア指折りの兵士であり武器である、「ルー・ガルー」としての身体的特徴。
爪・牙、耳や鼻などの感覚器、筋肉量、果ては気配や魔力を察する機微すらもが大きくチューンナップされている。
その爪は岩にも傷跡を残し、その足はただの獣よりもその動きを敏とし、毛並みは装甲と化すと共に相手の動きを何よりも感じ取る警鐘の役割も果たす。

【格闘術】
ガディールが主軸とする戦闘術。かつてとある道場で手解きを受けた後、それをプロイセキア帝国で我流に改良した技術。
卓越した身体能力と、多少の負傷では止まらぬ強靭さに物を言わせて懐に飛び込み痛打を加えることを本分とする捨て身の武道。

【月焰・残月】
己の気迫、感情の昂りによって呼び起こす気功、闘志術に分類される技術。
両腕の肘先あたりから生える、白に輝く毛並みを硬質化させる。
一本一本が硬質化した毛並みは鋼鉄の手甲のような硬度を有しており、簡易的な回避・防御手段として使用することができる。

【月の瞳】
ルー・ガルー≠ニしての能力を完全に解放する戦闘形態。
鳶色の瞳が青ざめた白に染まり、身体能力が飛躍的に上昇。また闘志術も大きく強化され、腕部の白い毛並みから白炎を放つことが可能になる。

【キャラ設定】
プロイセキア帝国軍に所属する軍人。階級は中尉。プロイセキア帝国軍有数の戦闘兵士群であるルー・ガルー≠フ一名に数えられるが、その詳細は不明。
共和国領であるヴェリアプルへは、直属の上司である同軍少佐、エステリーゼ・リグレに下された辞令によって、彼女に随行する形で駐留している。

人狼としても稀有な身体能力と戦闘力を有し、その種族的特徴から、単身やそれに準ずる少数での斥候や突撃、強襲に優れた適性を有する軍人であり武人。
上司のエステリーゼに強い忠誠心を持つ、彼女の有能にして強力な側近であり、護衛であり、懐刀でもある猟犬。

公の場では極めて寡黙であるため、見てくれの恐ろしさも伴い極めて厳格なイメージを見るものに抱かせる。
その分畏怖の目で見られやすいが、実際は単に口下手なだけであり、素の性格は温和かつ生真面目で、和と秩序、平穏と安定を重んじる比較的穏健な性格。
しかし真面目一本槍な性格が災いし、あまり融通がきかないきらいもあり、エステリーゼのいいからかいの種になっている。

特技は家事全般、特に料理と裁縫。ヴェリアプルに駐留している間は、生活能力のないエステリーゼの身辺の世話まで一手に引き受ける家政夫ぶりを発揮している。

【コンセプト】
近接インファイター、狼獣人。美女と野獣。
116 :がどえす [sage]:2014/06/13(金) 02:49:12.59 ID:twbmlf0i0
【名前】エステリーゼ・リグレ
【職業】プロイセキア帝国軍少佐
【種族】人間?
【性別・年齢】不詳、♀
【容姿】140センチに満たない背丈に、発育不良気味の華奢な体躯を持つ、見た目は十かそこらの少女。星のような淡い金色の髪を肩まで伸ばし、そこから線の細い顔と深い青の瞳が覗く。

服装は公の場では彼女の体躯に合うよう作られた、プロイセキアの紋が入った軍服。公務が多いためか基本的にその服装で見られることが多いが、たまのオフでは年相応に見える可愛らしい服装を好む。特に必ず着用するのは、赤いちいさな頭巾。

【所持品】
【電気石のブレスレット】
なんの変哲もないピンクトルマリンのブレスレット。安物。


【主能力・術】
【オリジナル:エンジェル=z
プロイセキア指折りの技術の結晶であり天才の証明、「エンジェル」としての特別性の特徴。
常人よりはるかに優れた細胞を有する個体──ジーンリッチ(遺伝子的貴族)であるエステリーゼは、新人類とも言うべき存在として、大きな利点をその身に宿す。
その中でも特筆すべき点として上げられるのが驚異的な再生能力であり、エステリーゼは外的な負傷ならば、ものの数分で完全に修復してしまえるまでの自己再生能力を有している。

【強化脳】
エンジェルの特徴たる、強靭な頭脳。彼女はその中に蓄えられた、膨大な情報を処理し、常に適切な判断を下すことで現在の地位に収まっている。

【キャラ設定】
プロイセキア帝国軍に所属する軍人。階級は少佐。プロイセキア帝国軍有数の優良人種であるエンジェル≠フ一名に数えられるが、その詳細は不明。
ヴェリアプルには、これまでかの地を中心として起きた事件や影響力、そして何よりも類稀な力を持つ冒険者が集う町として、街自体を危険視した帝国軍部による偵察兼監視役としての辞令を受けて駐留している。

見た目は完全にただの幼い少女であるが、その実はプロイセキア帝国において用兵術、外交術、戦術学を修めた才媛。各地の情勢についても明るく、帝都大学を飛び級で卒業した後に異例の出世を遂げているエリート中のエリート。

性格は年相応に子供っぽく、人懐っこく天真爛漫。
しかし彼女の蓄えた知識と権謀はそのパーソナリティによって一厘の曇りさえ見せることはない。
子供らしい姿で子供らしい言葉を用い、時に冷徹でさえあるほどに冷静な見解を口にするその姿は、時として不気味にさえ見えることがある。

【コンセプト】
幼女策士。金髪少女。美女と野獣。
117 :がどえす [sage saga]:2014/06/13(金) 02:49:31.42 ID:twbmlf0i0
【世界観設定】

【ルー・ガルー=z
プロイセキア帝国に存在するといわれる兵器群の総称。かつての合成獣錬成の天才、アグリット・セデスによって生み出された獣頭の殺戮兵器。
アグリット・セデスの死後は、亡き天才の技術を焼き回して創られた合成獣たちもこの総称で呼ばれる。
より強く、より効率的で、より優れた軍隊を作るという目的で創造された、人間と動物を掛け合わせたかのような姿を持つ合成獣。
そのほとんどが、人間に近い骨格に特定の動物(犬や狼が大多数)の頭部と毛皮を持った、二足歩行の獣人の姿をとっている。
その能力は、単純な筋力や敏捷性などの身体能力から通常の人間をはるかに上回っており、さらに元となる動物の能力をも受け継いでいる(ex.人間の数倍の感度の五感や熱感知、暗視など)ため、兵士としてのポテンシャルは極めて高い。
しかし生産には膨大な時間とコストが必要で、技術の生みの親であるアグリット・セデスの死後は、課題であるコスト削減が難航し大量生産にはこぎつけていない状態。
能力は高いがコストパフォーマンスが悪すぎるため、現在では帝国錬金術師最高学府黄金郷≠ノて細々とした研究が行われているのみである。

【エンジェル=z
プロイセキア帝国に存在するといわれる兵器群の総称。かつての合成獣錬成の天才、アグリット・セデスによって生み出された不老不死のホムンクルス。
アグリット・セデスの死後は、亡き天才の技術を焼き回して創られたホムンクルスたちもこの総称で呼ばれる。
プロイセキアは建国の経緯もあり、亜人種よりも人間種に重きを置く国家である。
ルー・ガルー≠ェ優秀な駒である亜人種を生み出す計画の産物であるのに対し、エンジェル≠ヘ、その亜人種たちの上に立つためのより優れた人間種を作り出そうとした結果の産物である。
幼児の頃からありとあらゆる錬金術、魔術、投薬、外科措置などで細胞を活性化されつづけた彼女たち(エンジェルには女性しかいない)には、極めて高い再生能力と強化された頭脳が備わっている。
また彼女たちは細胞活性の副作用で成長が著しく阻害されており、ほぼ全ての個体は12〜15歳程度で成長が完全に停止する。
老いることなく、怪我や病気で死ぬこともなく、類稀な頭脳を持つ人類の理想への第一歩とも言うべき存在。
しかし、この技術で彼女たちを生産するにはルー・ガルー≠ニは比べ物にならないほどのコストが必要となり、さらに安定した生産の手段はまだ確立すらされていない。
天才、アグリット・セデスがその生涯をかけて生み出した奇跡の技術の結晶であり、その技術は天才の死により半ばロストテクノロジーと化している。
黄金郷≠ヘこの技術の復活に大変意欲的で、この研究のために独自チームを結成しているが、現状では再生力も頭脳も寿命もオリジナルに大きく劣る紛い物を作るのが限界である。
118 :がどえす [sage]:2014/06/13(金) 02:50:47.97 ID:twbmlf0i0
あまりにも久々なので、設定更新と言う名のずっとヴェリアプルにいなかった言い訳を
長くなりすぎました、すみません

119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/13(金) 13:58:17.32 ID:CL7VdvJb0
おはもふもふ
120 :李人 [sage]:2014/06/13(金) 18:17:12.93 ID:Gwuy6Awho
うぇいー

>>118
久しぶりんこ
121 :アラブ人 [sage]:2014/06/13(金) 21:08:15.13 ID:CL7VdvJbo
ぱいれーつおぶあらびあん

いまき
122 :じいさん [sage]:2014/06/13(金) 21:57:39.94 ID:llXQKQtzo
大航海時代でインド洋辺りが個人的に鬼門だった思い出。
こんばんー。
123 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/14(土) 00:12:27.90 ID:swUZDZTh0
ガドエスさんが帰って北と聞いて
124 :がどえす [sage]:2014/06/14(土) 00:33:08.34 ID:460Ae5pG0
お久しぶりですー
なんかやりたいことが溜まってきたような感じで出戻りしてきてしまいました
125 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/14(土) 01:51:14.68 ID:swUZDZTh0
お久しぶり
ガドエスコンビはリメイクして再登場という形っぽいですね

然し軍人・・・これは尻尾を狙いにくくなるフラグ・・・!
126 :アラブ人 [sage]:2014/06/14(土) 08:33:49.89 ID:HkA1Pgmo0
別キャラだと思ったらこのもふもふはあのガド本人か。
エリカをリメイクせんといかんな。死んだと思ってたラシャンスの実子にするか。
127 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/14(土) 20:45:15.43 ID:swUZDZTh0
三三三三┏( ┓0w0)┓ カサカサカサカサ
128 :アラブ人 [sage]:2014/06/14(土) 21:17:12.77 ID:HkA1Pgmoo
とう
129 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/14(土) 21:21:53.86 ID:swUZDZTh0
ギャー

果たしてあのキャラ達は本当にリメイクなのか 気になりますねぇ
130 :李人 [sage]:2014/06/14(土) 21:40:49.08 ID:CAKidLnLo
おいっす
131 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/14(土) 21:56:25.10 ID:swUZDZTh0
ちっす ひといませんな
132 :じいさん [sage]:2014/06/14(土) 21:59:26.04 ID:0q9HUNeho
ジャーンジャーン
133 :李人 [sage]:2014/06/14(土) 22:03:08.81 ID:CAKidLnLo
ゲェッ、じいさん!
134 :がどえす [sage]:2014/06/14(土) 22:26:16.67 ID:DU3GbomfO
>>126
エリカちゃんにはいきなりいなくなったせいでメチャクチャご迷惑を…申し訳ないです
一応、エリカちゃんについては現在の設定のままで通してもらえるように言い訳というか設定の説明を考えておりますです
135 :アラブ人 [sage]:2014/06/14(土) 22:28:41.66 ID:HkA1Pgmoo
ふむ?
ではそれをwwkwwkして待とう
136 :がどえす [sage]:2014/06/14(土) 22:45:38.42 ID:460Ae5pG0
設定というか、単純にあの二人(ガドとエスル)が自ら帝国に下った後の姿って感じにしようと思ってます
街にいなかった(=絡みがなかった)のは、誰にも言わずに帝国に向かい、そこで力と地位を蓄えていたから、という感じ
エリカちゃんについては、ラシャンスさんに事情を話して預かってもらっていたことにできないかと
もしよければ、その事情を話す絡みも実際に出来れば
137 :アラブ人 [sage]:2014/06/14(土) 22:47:15.49 ID:HkA1Pgmoo
なるほどなるほど。
エステルちゃんが大人になっててびっくりすることになるのか。面白そうだ。
138 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/14(土) 22:54:15.28 ID:swUZDZTh0
おk つまりいつもの様に尻尾を狙っていいということですね 魂で理解しました
139 :がどえす [sage]:2014/06/14(土) 23:04:42.35 ID:DU3GbomfO
ありがとうございますー
明日のこの時間が空いてるので、もしよければそこででも絡めれば嬉しいっす!
140 :がどえす [sage]:2014/06/14(土) 23:07:10.19 ID:DU3GbomfO
>>138
その尻尾に対する飽くなき欲求はどこから来るんですかね…?
141 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/14(土) 23:12:28.74 ID:swUZDZTh0
>>140
ちゃうねん モフいガドが悪いねん
然しこれから夏場で モフくて 軍服着用

あっ(察し)
142 :李人 [sage]:2014/06/15(日) 13:56:00.14 ID:JtQGuCibo
トリートメントしかないな!
143 :李人 [sage]:2014/06/15(日) 14:35:48.77 ID:JtQGuCibo
間違えた、トリミングでした
144 :アラブ人 [sage]:2014/06/15(日) 20:10:32.99 ID:w1lxVT4Ho
むーん
145 :じいさん [sage]:2014/06/15(日) 20:26:43.60 ID:bT3sHYRIo
ぬうん
146 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/15(日) 20:27:34.70 ID:ma9C83Il0
ムーン
147 :アラブ人 [sage]:2014/06/15(日) 20:29:37.52 ID:w1lxVT4Ho
ここは唸る人の多いインターネッツですね(?)
148 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/15(日) 20:56:38.17 ID:ma9C83Il0
全くです 自分の様にもと大人の余裕を見せてですねぇ(ry
149 :アラブ人 [sage]:2014/06/15(日) 22:31:16.44 ID:w1lxVT4Ho
大人の……余裕……?
150 :じいさん [sage]:2014/06/15(日) 22:34:23.61 ID:bT3sHYRIo
大人のみりき?
151 :役に立たない中 :2014/06/15(日) 22:38:39.00 ID:zugJKZvY0
大人の…お茶漬け?
152 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/15(日) 22:40:15.83 ID:ma9C83Il0
よし お前ら全員表出ろ
153 :アラブ人 [sage]:2014/06/15(日) 22:43:57.53 ID:w1lxVT4Ho
やさしくしてね///
154 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/15(日) 22:49:16.61 ID:ma9C83Il0
お・・・おぅ

そろそろがどえすさん出現時刻ですが きますかね?
155 :アラブ人 [sage]:2014/06/15(日) 22:49:59.72 ID:w1lxVT4Ho
くるといいなー
156 :李人 [sage]:2014/06/15(日) 23:31:44.05 ID:JtQGuCibo
来て欲しいと言えば、そろそろ赤さん……
長期とはいえ、さすがに二週間放置はつらいでぇ……
157 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/16(月) 00:20:19.95 ID:T3t+ghdT0
がどえすさんは・・・来そうにないな

おやすみん
158 :がどえす [sage]:2014/06/16(月) 03:29:21.99 ID:LMCoYV6QO
帰宅(白目)
あああごめんなさい…!!
159 :アラブ人 [sage]:2014/06/16(月) 07:49:27.14 ID:AnnpExjI0
遅かったじゃないか……ミッターマイヤー……
160 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/06/19(木) 00:10:39.75 ID:b4D3a4iK0
人がいませんコンバンハ
161 :じいさん [sage]:2014/06/19(木) 23:28:29.28 ID:5xoE9JmHo
ぬーん
162 :ロイ・ゴールドマン>136 ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/21(土) 01:00:02.32 ID:Ri0RippF0
ムーン
163 :アラブ人 [sage]:2014/06/21(土) 20:35:13.01 ID:SvLk2i3Xo
あうー
164 :じいさん [sage]:2014/06/21(土) 20:51:17.56 ID:Gmyiq+YEo
壁|・ω・)
165 :アラブ人 [sage]:2014/06/21(土) 20:59:04.23 ID:SvLk2i3Xo
おはじいさん
166 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/21(土) 21:30:33.78 ID:Ri0RippF0
カサカサカサカサ・・・
167 :アラブ人 [sage]:2014/06/21(土) 21:37:50.80 ID:SvLk2i3Xo
プシューッ(綺麗のミスト
168 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/21(土) 22:04:21.58 ID:Ri0RippF0
やめろぉー 浄化されるぅー

実際効くんですかね? あれ
169 :アラブ人 [sage]:2014/06/21(土) 22:07:35.84 ID:SvLk2i3Xo
さてどうだったか……
170 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/21(土) 22:37:19.13 ID:Ri0RippF0
少なくても空気はきれいに鳴ります

そういえば幽霊はファブリーズで撃退できるとか
今じぶん他世界でGMやってますんでロールは出来そうにありません
171 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/24(火) 21:38:50.69 ID:5iQSeaeG0
|
|ww0) <ダレモイナイ…カサカサスルナラ…イマノウチ…


    三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ


  カサカサカサカサ┏(0ww0┏ )┓三三三三
172 :じいさん [sage]:2014/06/24(火) 22:08:17.61 ID:za/X8N1Bo
もそもそもそもそ
173 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/24(火) 22:18:33.47 ID:5iQSeaeG0
ギャー ナンカイルー

こんばんは
174 :じいさん [sage]:2014/06/24(火) 22:25:30.84 ID:za/X8N1Bo
こんばんはー。
モンスターパニック物の映画を見てやはり邪気をやしなうのであった。
175 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/24(火) 22:31:33.83 ID:5iQSeaeG0
モンスターパニック・・・

あぁ パラサイトって映画は見たことが有りますコンバンハ

明日は早く出なければ鳴らないのでロールが出来ないのが哀しい
176 :じいさん [sage]:2014/06/24(火) 22:38:23.78 ID:za/X8N1Bo
ありゃーロールできないのかー
177 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/24(火) 22:44:03.48 ID:5iQSeaeG0
すまんの 明日ならワンチャン・・・!
178 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/25(水) 21:07:39.41 ID:4dTxjPHC0
カサカサカサカサ…
179 :アラブ人 [sage]:2014/06/25(水) 21:09:06.95 ID:AMPOyqEzo
きんちょーるじぇっと!
180 :じいさん [sage]:2014/06/25(水) 21:12:26.28 ID:5O6DSEGLo
グワーッ!
181 :アラブ人 [sage]:2014/06/25(水) 21:12:39.33 ID:AMPOyqEzo
しまった誤射したか……
182 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/25(水) 21:12:40.67 ID:4dTxjPHC0
華麗に回避!!

こんばん 今日は少しだけロール出来そうな気がします
183 :李人 [sage]:2014/06/25(水) 21:13:09.95 ID:XJOzx9GYo
ズモモモモモ
184 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/25(水) 21:22:03.72 ID:4dTxjPHC0
ギャー なんか生えてるー

こんばんは なんという人外魔境 絡める人募集中
185 :李人 [sage]:2014/06/25(水) 21:25:27.11 ID:XJOzx9GYo
そろそろ汎用返さないとだけど、落とし所どうしよう?
186 :アラブ人 [sage]:2014/06/25(水) 21:26:04.77 ID:AMPOyqEzo
なんかやるんです?
187 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/25(水) 21:32:48.03 ID:4dTxjPHC0
第三次世界大戦だ

せっかくなんでこの前共和国スレでフォルカーから受けた害獣退治を終えた後 皆で採取依頼でもと
188 :アラブ人 [sage]:2014/06/25(水) 21:39:58.99 ID:AMPOyqEzo
ほほう
189 :じいさん [sage]:2014/06/25(水) 21:40:56.60 ID:5O6DSEGLo
ほう
190 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/25(水) 21:41:24.22 ID:4dTxjPHC0
ほうほう
191 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/25(水) 21:51:11.19 ID:4dTxjPHC0
とりあえず共和国に出たよ
192 :李人 [sage]:2014/06/25(水) 22:03:47.60 ID:XJOzx9GYo
おっと、一瞬寝落ちしてたぜ……
193 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/27(金) 21:46:51.11 ID:XuhiwimP0
|
|ww0) <ダレモイナイ…カサカサスルナラ…イマノウチ…


    三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ


  カサカサカサカサ┏(0ww0┏ )┓三三三三
194 :アラブ人 [sage]:2014/06/27(金) 21:48:53.45 ID:L6pH/ZDyo
ぐれねーど!
195 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/27(金) 21:54:07.39 ID:XuhiwimP0

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl       三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ


こんばんは
196 :アラブ人 [sage]:2014/06/27(金) 22:38:41.24 ID:L6pH/ZDyo
はっ
カイジ見てた
197 :李人 [sage]:2014/06/28(土) 00:24:29.72 ID:jWc1ARdVo
むむむむ……
198 :じいさん [sage]:2014/06/28(土) 22:53:14.15 ID:NI8DmJAPo
かさかさかさかさ
199 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/29(日) 20:48:03.83 ID:ahaDEX0k0
カサカサカサカサ…
200 :アラブ人 [sage]:2014/06/29(日) 20:52:03.03 ID:RYj6ovR6o
イヤーッ
201 :じいさん [sage]:2014/06/29(日) 21:03:19.68 ID:6JNKLmsOo
グワーッ
202 :李人@すまほ [sage]:2014/06/29(日) 21:07:06.05 ID:2xlMZbeMo
アバーッ!
203 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/06/29(日) 21:15:34.11 ID:ahaDEX0k0
こんなに人がいるのなら皆さん出てくればいいのに・・・(困惑)
204 :アラブ人 [sage]:2014/06/29(日) 21:19:22.93 ID:RYj6ovR6o
まったくですな(?)
205 :李人@すまほ [sage]:2014/06/29(日) 21:27:05.69 ID:UK7u6uTao
今はちょっと無理かな
11時ぐらいになったら……
206 :じいさん [sage]:2014/06/29(日) 21:31:07.13 ID:6JNKLmsOo
ネタがあれば割と出るんだけど
このところファンタジーっぽいネタがなあ
207 :李人 [sage]:2014/06/29(日) 23:42:31.14 ID:UK7u6uTao
待たせたな!(CV:大塚明夫)
208 :李人 [sage]:2014/06/30(月) 02:37:13.01 ID:Ll9wgTG1o
やっと書いたぞー!

なお、麻痺はフレーバーです
後遺症などは残らないものとしまう
209 :アラブ人 [sage]:2014/06/30(月) 21:48:48.67 ID:AgRfJpL2o
ヌッ
210 :じいさん [sage]:2014/06/30(月) 22:04:30.65 ID:mE04RJogo
そこっ
211 :アラブ人 [sage]:2014/06/30(月) 22:07:10.81 ID:AgRfJpL2o
ぐわああああ
212 :じいさん [sage]:2014/06/30(月) 22:14:53.58 ID:mE04RJogo
せっかくですし絡みませう。
213 :アラブ人 [sage]:2014/06/30(月) 22:23:38.52 ID:AgRfJpL2o
あんまり長くはできませんが、ならば動きましょう。
ここはひとつ適当に状況を開始きまふ。
214 :じいさん [sage]:2014/06/30(月) 22:27:02.32 ID:mE04RJogo
おねがいしまーす
215 :アラブ人 [sage]:2014/06/30(月) 22:39:43.39 ID:AgRfJpL2o
では汎用に。
216 :アラブ人 [sage]:2014/06/30(月) 23:54:59.99 ID:AgRfJpL2o
次のに返したら即座にねるでござる
217 :じいさん [sage]:2014/07/01(火) 00:32:54.81 ID:mPTtqB1do
アラブさん絡みありがとうございました。
おやすみなのよー。
218 :ラース@復讐者 [sage]:2014/07/02(水) 21:37:56.89 ID:C+ZcOx6Ho
デン、デン、デン
219 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 :2014/07/02(水) 22:18:21.46 ID:nPdgpLYp0
一時間前か・・・おひさし
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/07/02(水) 23:47:13.56 ID:WGuAPTe40
221 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/03(木) 22:38:40.91 ID:x+W1kJrq0

三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ

 
222 :こるく [sage]:2014/07/03(木) 23:17:39.77 ID:Wzyl4lR5o
おーらい!
223 :赤いずきん [sage]:2014/07/03(木) 23:40:28.56 ID:hFKYXlcio
一ヶ月ほど遅くなったすまんこ

暇人
224 :李人 [sage]:2014/07/04(金) 00:14:29.83 ID:dmOeppy3o
久しぶりじゃないか……
読んだけど、確か鎧を着てるって書いたはずなので、服をめくるのは無理じゃあないかな?
225 :赤いずきん [sage]:2014/07/04(金) 02:07:24.09 ID:4/MpDfHeo
ミーソーコーナーッテター

脳内変換しといてくれ
226 :李人 [sage]:2014/07/04(金) 02:13:13.75 ID:dmOeppy3o
うぃーっす
227 :じいさん [sage]:2014/07/04(金) 22:57:12.31 ID:l3Z7aLyvo
誰かいるかな
228 :じいさん [sage]:2014/07/05(土) 23:08:02.32 ID:k6WM3x9Co
がさがさ
229 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/06(日) 00:08:49.50 ID:BOxo6xlP0
つ【バルサン】
230 :じいさん [sage]:2014/07/06(日) 00:14:07.72 ID:/wtgjTXvo
毒グワーッ!
231 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/06(日) 00:31:33.13 ID:BOxo6xlP0
あ まだいましたか

コンバンハ 人がいないのは相変わらずですか
232 :じいさん [sage]:2014/07/06(日) 00:48:15.42 ID:/wtgjTXvo
でもじいさんはいますよ。
キャラの妄想はいっぱい沸くんだけどのう。

以前からたまに投げてる
地方のグリーンスキン残党とかでイベントの一つでもやれればいいのだが……。
233 :李人 [sage]:2014/07/06(日) 00:49:22.03 ID:2ECVOwzzo
いるにはいるけどね
234 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/06(日) 00:56:52.65 ID:BOxo6xlP0
見てる人はいるみたいですねぇリヒトさんちゃっす

やはり誰かが率先して動かねば人は戻らんか
235 :李人 [sage]:2014/07/06(日) 01:02:11.62 ID:2ECVOwzzo
ちすちす
今は長期の文考えてますが
236 :李人 [sage]:2014/07/06(日) 03:12:09.18 ID:2ECVOwzzo
よし、書いた
237 :じいさん [sage]:2014/07/06(日) 21:14:34.60 ID:/wtgjTXvo
やあやあ
238 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/06(日) 21:55:33.75 ID:BOxo6xlP0
ヤヤッ!?
239 :李人 [sage]:2014/07/06(日) 22:18:13.97 ID:2ECVOwzzo
うぇいうぇい
240 :じいさん [sage]:2014/07/06(日) 22:36:05.61 ID:/wtgjTXvo
聖主教のこう神聖術って
信仰がないと扱えない(信仰心が強いほど強い)のかそれとも
その技術体系を教えてるのが聖主教の教会であって才能があれば
信仰心が薄くとも使えちゃうのかどっちなのだろう。

ファンタジー系の作品だとどっちも見かけるので
どっちなのだろうかなと気になった。
241 :李人 [sage]:2014/07/06(日) 22:37:23.54 ID:2ECVOwzzo
前者のほうがロマンあるよね
242 :アラブ人 [sage]:2014/07/07(月) 17:43:54.09 ID:5La4C4zco
自分は何となく両者の混交で考えてたなあ。
信仰がなければ使えないというほどではないが、信仰心が術者に精神的に作用して強くなるとか。
243 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/08(火) 22:40:13.09 ID:N0ug9EVh0
すっかり前者だと思っていました
244 :じいさん [sage]:2014/07/08(火) 23:40:47.36 ID:e608Ymjuo
とりあえずそれを参考にキャラ妄想中……。
245 :李人 [sage]:2014/07/08(火) 23:58:15.24 ID:bNez8j+so
ふむふむ
246 :李人 [sage]:2014/07/09(水) 00:00:49.68 ID:iqq5WPbOo
>>243
スレでは特に決まってなかったように思うから、好きずきでいいんじゃないかな
247 :じいさん [sage]:2014/07/09(水) 22:20:13.88 ID:Uh99PzWPo
結構できてきたのでアラブさんがいたら
ちょっと相談したいところ。
248 :アラブ人 [sage]:2014/07/09(水) 22:47:16.01 ID:D9J1e0Kbo
わし?
249 :ラース@復讐者 [sage]:2014/07/09(水) 22:50:08.39 ID:28TgHkF0o
明日は、這い出る。我、絡む。
静かだなァ……明日は誰か居ると良いが
250 :李人 [sage]:2014/07/09(水) 22:53:48.58 ID:iqq5WPbOo
いるぜ!
ここに一人なっ!
251 :じいさん [sage]:2014/07/09(水) 22:54:37.84 ID:Uh99PzWPo
>>248

えーと、たしか聖主教の設定者じゃなかったですかのう……。
252 :アラブ人 [sage]:2014/07/09(水) 23:08:14.70 ID:D9J1e0Kbo
ところがどっこい違うのだ。
かつてここファンにいたらしい人が設定したものでのう……。
253 :じいさん [sage]:2014/07/09(水) 23:11:35.98 ID:Uh99PzWPo
あ、あれれれれれ???
聖女とかがアラブさん???

違ってたらごめんよ。
254 :アラブ人 [sage]:2014/07/09(水) 23:20:59.55 ID:D9J1e0Kbo
いえす。聖女と神聖文字設定は自分。

聖主教設定は実は深く決まってなくてな……
何となくキリスト教っぽい雰囲気とニュアンスにしてはいるけど。
255 :じいさん [sage]:2014/07/09(水) 23:29:40.17 ID:Uh99PzWPo
>>254

一応、新キャラをまとめたんだけど
そのあたりの設定をちょっと使わせていただいたので見てほしいのだ。
実際ロールできる力量があるかは不安だけど……。

【名前】ヘレナティール・フォン・ブラウシュタット
【職業】修道女
【種族】人間

【性別・年齢】
♀ 20

【容姿】

ふわりとしたウェーブのかかったブロンド。
身長は同年代の女性より二回り以上低く、顔も童顔であるため子供のように見える。

肌は青白くやや不健康だが、起こると熟れたリンゴのような赤みがさす。

【主能力・術】

・回復法術『再生』

触れた生物の肉体的な負傷・病毒を治癒し、
非生物であれば破損したパーツを寄せ集める事で損傷箇所を修復する神聖術の一種。

万能性の高い非常に強力な法術ではあるものの、
基本的な回復術と比べ消耗も激しい。

・守護結界『聖主の御盾』

自身や同行者の体表を薄緑色のオーラで覆い、防御能力を高める神聖術。
このオーラは外部からの衝撃やエネルギーを受け止め、ダメージを軽減する。

おおよそ、一般的な鉄鎧程度の防御力を発揮するがダメージの蓄積、時間の経過等で
徐々に効果を失っていくため過信は禁物。

・護身法術『聖なる矢』

指先から鏃の様な形状の光弾を発し、敵を穿つ。

あくまで護身用の術であり殺傷力には乏しいが、
アンデッドなど、邪な存在に対してはそれなりの効果を発揮する。

【キャラ設定】

ヴィトルリア連邦出身。

連邦中西部に広い領地をもつ有力貴族ヴラウシュタット家の当主の6人目の子として生まれる。
母親は当主の妾の一人であり、生後すぐに修道院へと預けられ尼僧としての教育を受けたために
父親とはほとんど面識がない。

そのため、自分を『親に捨てられた』と解釈しており(実際、厄介払いとして修道院に預けられたため彼女の解釈は正しい。)
また、身長が低く童顔なため誰からも年相応に見られない、体が弱く身体能力にすぐれない、といったコンプレックスから
攻撃的・厭世的な性格をしている。信仰心も薄いが、神聖術に関しては数少ないよりどころとして
研鑚に打ち込んでいたために若年ながら高位術式を会得する程。

今回、「先代第12聖女『L』および随伴守護騎士に関する調査補助」および「8代前の第13聖女『M』の守護騎士であった現レパブリア共和国出身の人物の資料調査」という
任務を与えられ聖ニコラウス修道院に派遣された事を期に、ヴェリアプルを訪れる事になったが……。

【コンセプト】

直接戦闘に不向きな後衛支援タイプのキャラ。
256 :アラブ人 [sage]:2014/07/09(水) 23:41:09.47 ID:D9J1e0Kbo
回復が非生物に有効なのがちょっと怪しいところ?
これはどうなんだろう。ちょっと判断突きかねる。前例はあったかしらん。

それ以外はおおむね問題はなさそうですねー。
257 :じいさん [sage]:2014/07/10(木) 00:22:30.08 ID:Iwys5Uawo
ごめんよ、台風のせいかちょっとネット不通になってた。
聖女関連はOKなら、とりあえず他の人にも意見貰ってその辺を調整したいと思いますー。

なんか8代前のM関連でイベントをできたらいいなあと思ってるので
またちょっとそういうのやるときになったらご意見をば。
258 :アラブ人 [sage]:2014/07/10(木) 00:23:29.15 ID:gLUolkq5o
なんなら聖女キャラ作ってもいいのよ(?)

文字の空席は沢山あるしな……。
259 :じいさん [sage]:2014/07/10(木) 00:45:24.55 ID:Iwys5Uawo
このキャラも思いついたはいいものの自分の力量でちょっと扱えるか
不安な部分があるので聖女レベルの重要なキャラとかはとても無理ですお……。

というわけで今日は考えを練りながらねむりますおー
260 :ラース@復讐者 [sage]:2014/07/10(木) 18:11:56.22 ID:DWhXdQ+mo
聖女と聞いてUMA子なキャラしか脳裏に浮かびません

こんばんょぉい!
261 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/10(木) 20:14:55.00 ID:wO4yy27i0
三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ

 
262 :アラブ人 [sage]:2014/07/10(木) 20:31:09.03 ID:gLUolkq5o
うーす
263 :ラース@復讐者 [sage]:2014/07/10(木) 20:35:43.18 ID:DWhXdQ+mo
風呂上がりッ
何かラースの設定が固まったけど書き出すだけの元気は無い

それ以上に絡みをしたい
264 :アラブ人 [sage]:2014/07/10(木) 20:37:49.71 ID:gLUolkq5o
ロールプレイングはカラテだ。うごく?
265 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/10(木) 20:37:51.00 ID:wO4yy27i0
おいーす

聖主教は自分の前からいた人が創った・・・んだっけか 確か
多分ここファン創設期メンバーかその次あたりの人
266 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/10(木) 20:39:35.28 ID:wO4yy27i0
やりましょうかい?
267 :ラース@復讐者 [sage]:2014/07/10(木) 20:40:51.74 ID:DWhXdQ+mo
よし、人も居る。私も時間が有る!

てなわけで出すか。
268 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/10(木) 20:53:25.48 ID:DWhXdQ+mo
共和国へぽーん、と

大分前にした聖女公との絡み以降やりたかったネタがやっと消化できる
269 :じいさん [sage]:2014/07/10(木) 21:09:51.17 ID:Iwys5Uawo
ぽーん
270 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/10(木) 21:11:49.69 ID:wO4yy27i0
ぽぽぽぽーん
271 :アラブ人 [sage]:2014/07/10(木) 21:19:50.08 ID:gLUolkq5o
何でへこんでる人の頭をぽこぽこ叩いてんのこの人たちwwwwwwwwwwww
272 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/10(木) 21:21:37.10 ID:wO4yy27i0
俺は悪くヌェー

きっと自分の殻に閉じこもっちゃったから物理的に殻を破ろうとしてるんだよ!!
273 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/10(木) 21:34:25.43 ID:DWhXdQ+mo
カルロス「コレが原因でハゲたら訴訟も辞さない」
274 :李人 [sage]:2014/07/10(木) 22:09:50.06 ID:b4rU1eqso
うぃっす
275 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/10(木) 22:30:46.62 ID:wO4yy27i0
オイース
276 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/10(木) 22:35:18.77 ID:DWhXdQ+mo
yahoo
277 :じいさん [sage]:2014/07/10(木) 22:47:29.15 ID:Iwys5Uawo
やあー。
昨日のからちょいと加筆修正したから査定してほしいおー。

【名前】ヘレナティール・フォン・ブラウシュタット
【職業】修道女
【種族】人間

【性別・年齢】
♀ 20

【容姿】

ふわりとしたウェーブのかかったブロンド。
身長は同年代の女性より二回り以上低く、顔も童顔であるため子供のように見える。

肌は青白くやや不健康だが、起こると熟れたリンゴのような赤みがさす。
服装は本来清貧が求められるにも修道女であるにも拘らず、絹糸等の上等な素材をふんだんに使い、
ワンピースのように仕立て直した僧服を着用している。僧帽もデザインこそ変わらぬものの、同様に仕立て直されているようだ。


【主能力・術】

・回復法術『再生』

触れた生物の肉体的な負傷・病毒を治癒し、
非生物であれば破損したパーツを寄せ集める事で損傷箇所を修復する神聖術の一種。
万能性の高い非常に強力な法術ではあるものの、基本的な回復術と比べ消耗も激しい。

・守護結界『聖主の御盾』

自身や同行者の体表を薄緑色のオーラで覆い、防御能力を高める神聖術。
このオーラは外部からの衝撃やエネルギーを受け止め、ダメージを軽減する。
おおよそ、一般的な鉄鎧程度の防御力を発揮するがダメージの蓄積、時間の経過等で
徐々に効果を失っていくため過信は禁物。

・護身法術『聖なる矢』

指先から鏃の様な形状の光弾を発し、敵を穿つ。
あくまで護身用の術であり殺傷力には乏しいが、
アンデッドなど、邪な存在に対してはそれなりの効果を発揮する。

【キャラ設定】

ヴィトルリア連邦出身。

連邦中西部に広い領地をもつ有力貴族ヴラウシュタット家の当主の6人目の子として生まれる。
母親は当主の妾の一人であり、生後すぐに修道院へと預けられ尼僧としての教育を受けたために
父親とはほとんど面識がない。

そのため、自分を『親に捨てられた』と解釈しており(実際、厄介払いとして修道院に預けられたため彼女の解釈は正しい。)
また、身長が低く童顔なため誰からも年相応に見られない、体が弱く身体能力にすぐれない、といった
コンプレックスから性格は攻撃的・厭世的。また、自身をためらいなく修道院へと預けた親、ひいては
貴族に対しては嫌悪感を抱いている反面、自身が貴族階級の出であることを数少ないアイデンティティと捉えており、
貴族階級の一員であるという点には強烈なプライドを持っている。

信仰心も薄く、修道院では素行不良者としてつねに目をつけられているが
神聖術に関しては他者を見返すためのよりどころとして研鑚に打ち込んでいたために若年ながら高位術式を会得する程。

本国ではヴラウシュタット家やその他貴族との関係上、そして本人の素行の悪さから地方の小さな教会をたらい回しにされていたが
これまた体のいい厄介払いとして、「先代第12聖女『L』および随伴守護騎士に関する調査補助」および「8代前の第13聖女『M』の守護騎士であった現レパブリア共和国出身の人物の資料調査」という
任務を与えられ聖ニコラウス修道院に派遣された事を期に、ヴェリアプルを訪れる事になる。


【コンセプト】

直接戦闘に不向きな後衛支援タイプのキャラ。
278 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/10(木) 23:00:31.50 ID:DWhXdQ+mo
>>277
回復魔術がどの程度の効果か少し気になるネー
その位かな。病弱系攻撃的とは逆に気になる
279 :きつね [sage ]:2014/07/10(木) 23:01:58.38 ID:Mp9+c0uHO
呼ばれた気がした

>>277
謎の歪みを感じる
280 :じいさん [sage]:2014/07/10(木) 23:16:25.14 ID:Iwys5Uawo
>>278

うーん、完全に無くなった者を再生するとかは無理だけど
裂傷や骨折程度ならかなり早く治癒できるかも。

接触が条件だから後衛がわざわざ前衛のとこまでいかなきゃいけない
ってことで結構戦闘時の発動は厳しめだと思うのです。それに本人が病弱なので
多用はできない……という事でバランスをとったつもりなのだけど強すぎる気もする。

>>279

うごごごご……歪みとはいったい……。
281 :きつね [sage ]:2014/07/10(木) 23:21:42.07 ID:Mp9+c0uHO
>>280
いや、この子、絶対性格ゆがんでるだろうなぁ、って思ったの。

聖王様信仰が嫌いなのに貴族主義って時点で一つ目のねじれモードよね
282 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/10(木) 23:28:05.87 ID:DWhXdQ+mo
>>280
ちょっと具体的に聞いてみよう
綺麗に斬られた腕を「くっ付ける」レベルの治療って出来るのかな?
283 :じいさん [sage]:2014/07/10(木) 23:33:41.97 ID:Iwys5Uawo
>>281

でしょうねー。
実際ヤなやつと思う。

>>282

できる。けどさすがに瞬時にとはいかない。

それに損耗した体力とかまでは完全に回復できないと思うから
くっつけたとことで失血でヤバイんじゃないかな。
284 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/10(木) 23:35:53.15 ID:DWhXdQ+mo
>>283
おおう、造血とかは出来ないのか。飽くまで怪我を治す的な?
なら問題無いんでないかなーと想います

しかしボトムズ階級なカルロスは見下されまくりそう
285 :じいさん [sage]:2014/07/10(木) 23:41:44.98 ID:Iwys5Uawo
>>284

治すというより壊れた物を元の状態に戻す、かな?

血まで元に戻すと一度体外に一緒に砂とか雑菌とか大量に体内に入っちゃうから
とか今考えたけどなんか違う。
286 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/10(木) 23:44:27.79 ID:wO4yy27i0
それではおつかれさまでしたぁん
287 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/10(木) 23:48:50.23 ID:DWhXdQ+mo
ロイさんおっかれさまでしたー

やっぱロール楽しいいぃぃぃん
288 :アラブ人 [sage]:2014/07/11(金) 01:05:31.55 ID:3x/5HiUTo
あ、あかん。
限界なんですまんが落ちる……
289 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/11(金) 01:10:04.00 ID:Kh0R0NA3o
ほいおやすみぃ

切り処が分からなくなったのは確か
290 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/11(金) 19:03:36.56 ID:Kh0R0NA3o
こんばんハーィ
291 :じいさん [sage]:2014/07/11(金) 21:47:57.34 ID:AIZxM6mgo
壁|・ω・)
292 :李人 [sage]:2014/07/11(金) 22:10:34.52 ID:5Vk5wTQXo
へぇーい
293 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/12(土) 12:22:52.47 ID:kfbaFz3Oo
昼間に人は居まい
294 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/12(土) 14:55:05.22 ID:aTx/+E060
たしかにいませんねぇ
295 :李人 [sage]:2014/07/12(土) 17:43:48.91 ID:ym0pgzgdo
いないねー
296 :じいさん [sage]:2014/07/12(土) 22:25:45.72 ID:TghR77pYo
ねー
297 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/12(土) 22:26:17.19 ID:aTx/+E060
どうしたもんかねー
298 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/13(日) 19:44:56.13 ID:N+O24OHko
にゃーん
299 :アラブ人 [sage]:2014/07/13(日) 19:48:22.61 ID:GytXCmoao
ぬっ
300 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/13(日) 19:53:58.09 ID:N+O24OHko
よし確保ォ!
こんばんはである
301 :アラブ人 [sage]:2014/07/13(日) 19:56:21.04 ID:GytXCmoao
ぎゃー

どうもどうも
302 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/13(日) 20:01:56.52 ID:N+O24OHko
ふぅむ全体的に人が少ないのは寂しいけど仕方ないね
良かったら絡みますかい?
303 :アラブ人 [sage]:2014/07/13(日) 20:03:21.45 ID:GytXCmoao
いいですとも。
なにします?
304 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/13(日) 20:05:37.44 ID:N+O24OHko
ふむ・・・聖女公の様子を見にまた山を登るか或いは適当に模擬戦辺り?
こんなのやりてぇ!ってのが有ればお聞きしたい
305 :アラブ人 [sage]:2014/07/13(日) 20:11:36.40 ID:GytXCmoao
元アナスタシアさんは下山してるので登らなくても平気ですネー。

んー。さしあたって思いつくシチュはないですな。
306 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/13(日) 20:21:27.82 ID:N+O24OHko
なん、だと・・・となると普通に会いに行けるのか
ふぅむ、しかしそれだけだとインパクトが薄いし……雑談日和だな!
307 :アラブ人 [sage]:2014/07/13(日) 20:23:38.53 ID:GytXCmoao
なんだ。またレーナで頭ひっぱたけばいいんじゃろか
308 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/13(日) 20:30:57.44 ID:N+O24OHko
何故そうなったんだwwww
まぁよし、出すだけ出してみるか…!
309 :じいさん [sage]:2014/07/13(日) 20:33:54.76 ID:trChlOM8o
にゃーん
310 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/13(日) 20:36:47.42 ID:N+O24OHko
じいさん来た!コレで勝つる!

こんばんは、カルロスでも出そうと思うんだけど絡みは如何でしょう?
311 :じいさん [sage]:2014/07/13(日) 20:40:31.60 ID:trChlOM8o
絡みたくてうずうずしているのだ!
からもうからもう。

しかし2人相手に大丈夫?
312 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/13(日) 20:50:14.24 ID:N+O24OHko
では共和国

出し方に迷ったが何人来ようと問題ナッシン!
313 :李人 [sage]:2014/07/13(日) 23:13:08.98 ID:JWOmfgK5o
ちすちす
314 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/13(日) 23:55:04.75 ID:N+O24OHko
やすやす
315 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/14(月) 00:00:03.28 ID:vqYBtJzSo
関係ないがクレオパトラ・ダンディみたいなキャラが好きです
316 :アラブ人 [sage]:2014/07/14(月) 00:01:54.71 ID:+vfZIpJ1o
クレオパトラ七世が好きです(?)
ローマで超重要なおひと。
317 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/14(月) 00:05:10.24 ID:vqYBtJzSo
クレオパトラ・ダンディだって凄いんだぞ!
生身で車を追いかけたり電気、時間、重力を操ったり本気を出す時に両腕がハーケンクロイツを描いたり
……詳しくはググろう!魅力的なのは保障するから!
318 :アラブ人 [sage]:2014/07/14(月) 00:20:49.85 ID:+vfZIpJ1o
強くなければ生きていけないけど優しくなければ生きる資格がないのよ

ほほう。
オカマは強キャラを地で行く人でしたか。
319 :じいさん [sage]:2014/07/14(月) 00:52:11.30 ID:vOwVzIOno
自分はそろそろ落ちないとなので
ヘレナティールは涙目逃亡したよー。

とりあえず人様のキャラを結構ののしるキャラなので
不快に思ったらごめんね。
320 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/14(月) 01:00:06.70 ID:vqYBtJzSo
仕方ないね。私的には何ら問題無いのであった
カルロスがやる事に何の変りもないからなぁ!

おっかれさまでしたんよー
321 :じいさん [sage]:2014/07/14(月) 21:19:50.20 ID:vOwVzIOno
ぬふー
322 :李人 [sage]:2014/07/14(月) 21:46:06.95 ID:UckIqkOEo
ちすちす
323 :こるく [sage]:2014/07/15(火) 21:12:38.94 ID:6fAl66Zio
アンギャー!絡みたいぞー!
324 :じいさん [sage]:2014/07/15(火) 21:19:51.97 ID:A7pv7aVQo
壁|・ω・)
325 :李人 [sage]:2014/07/15(火) 21:49:20.53 ID:Jo3x55ovo
そいやっさ
326 :こるく [sage]:2014/07/15(火) 22:03:50.81 ID:6fAl66Zio
いる!
さてノープランだったけどどうしたものか

宗教的ならヒルダさん出せるけど…
327 :じいさん [sage]:2014/07/15(火) 22:05:25.62 ID:A7pv7aVQo
>>325

ソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッ

>>326

絡もうー
328 :こるく [sage]:2014/07/16(水) 02:02:00.91 ID:elo9rwvHo
ご、ごめんなさい寝ちゃってた…
また時間があるときに…
329 :じいさん [sage]:2014/07/16(水) 21:22:27.54 ID:zTSblwPio
こそ……。
330 :こるく [sage]:2014/07/16(水) 22:27:07.90 ID:elo9rwvHo
そーっ…
331 :李人 [sage]:2014/07/16(水) 22:31:13.00 ID:UvZ7VvTbo
スッ
332 :じいさん [sage]:2014/07/16(水) 22:33:31.19 ID:zTSblwPio
>>330

るオオオオオオ!
333 :こるく [sage]:2014/07/16(水) 22:43:08.33 ID:elo9rwvHo
>>322
オアアアッー!!

昨日の分までいきましょー!
希望とかあります?
334 :じいさん [sage]:2014/07/16(水) 22:45:39.36 ID:zTSblwPio
>>331

シュッ

>>333

とりあえずヒルダさんで聖主教関係の絡みをしませう。

うちの子がとりあえずLの聞き込みをやってる時に出会うか、
もしくは図書館か何かで過去の文献探しをしてるところに出くわすとか。

335 :李人 [sage]:2014/07/16(水) 22:47:17.39 ID:UvZ7VvTbo
アナスタシアさん関連?
336 :こるく [sage]:2014/07/16(水) 23:15:37.67 ID:elo9rwvHo
>>334
はーい
できればそちらからがいいかなと
話を作るのはまだ苦手で…

聞き込み中のほうがそれっぽいでしょうかー
337 :じいさん [sage]:2014/07/16(水) 23:17:26.05 ID:zTSblwPio
>>336

はいなー。
ちょっとまっててね。
338 :李人 [sage]:2014/07/16(水) 23:18:54.06 ID:UvZ7VvTbo
俺もできたら混ざってもいいかな?
339 :じいさん [sage]:2014/07/16(水) 23:35:49.73 ID:zTSblwPio
共和国になげたよー。

>>338

いいんでないかなー
340 :こるく [sage]:2014/07/16(水) 23:48:21.01 ID:elo9rwvHo
れしーぶ!

さあヘレナティールとどうコンタクトするか
341 :李人 [sage]:2014/07/16(水) 23:51:38.93 ID:UvZ7VvTbo
アターック!
さて、どう参加するか。とりあえず様子見かな
342 :こるく [sage]:2014/07/17(木) 00:28:14.86 ID:3r/oB0tZo
これはまずい
AVGNの動画を見て罵り方を練習しないと…!
343 :じいさん [sage]:2014/07/17(木) 00:30:02.42 ID:pBMAKVKho
AVGN……?
344 :こるく [sage]:2014/07/17(木) 00:32:54.42 ID:3r/oB0tZo
あー
ものすごく汚い罵りとともにクソゲーをレビューするアメリカの方

http://www3.ocn.ne.jp/~pwrglove/avgn.html
ニコニコ動画が大丈夫ならここである程度
345 :じいさん [sage]:2014/07/17(木) 00:50:27.10 ID:pBMAKVKho
ぐおおおお、そろそろ眠らなきゃならんのです。
とりあえず中断で、ゆっくり続けていきたいのですがいいでしょうかのう……。

とりあえず今日は落ちちゃうのです。
346 :こるく [sage]:2014/07/17(木) 00:54:02.91 ID:3r/oB0tZo
おっと見てませんでした
了解でーすよー

しかしこのふたり、ひょっとしたら似てるとこ多いかも?
347 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/17(木) 20:22:45.89 ID:drGXsbnuo
オファロー
348 :李人 [sage]:2014/07/17(木) 20:30:31.14 ID:IGDiK9Vco
お風呂?(難聴)
349 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/17(木) 20:52:59.17 ID:drGXsbnuo
あながち間違いでも無かった
うっし、暇な人!
350 :アラブ人 [sage]:2014/07/17(木) 20:53:33.05 ID:2EArvnOKo
うごくかい?
351 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/17(木) 21:00:20.49 ID:drGXsbnuo
動くヨ
つってもネタらしいネタも無いけどね!何をしよう!
352 :アラブ人 [sage]:2014/07/17(木) 21:02:31.75 ID:2EArvnOKo
下山して名前も変えてアナスタシアに会いに行くか、相変わらずのハムスターに絡まれるか……?
353 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/17(木) 21:14:13.13 ID:drGXsbnuo
ふむ…それじゃあアナスタシア公にでも会いに往こう

とりま出してきまする
354 :アラブ人 [sage]:2014/07/17(木) 21:17:48.16 ID:2EArvnOKo
あーい
355 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/17(木) 21:20:26.41 ID:drGXsbnuo
では汎用へ。
相変わらず弱々しいホーリーオーダーよ
356 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/17(木) 23:55:18.00 ID:drGXsbnuo
よっし、おっかれさまでしたん

多分後世に語り継げるレベルの事象>アナスタシアのお酌
357 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/07/19(土) 20:20:38.23 ID:7eXqNJ/C0

 三三三三┏( ┓0w0)┓ カサカサカサカサ

 
358 :アラブ人 [sage]:2014/07/19(土) 21:02:42.80 ID:poYdldXPo
プシューッ
359 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/19(土) 21:03:53.38 ID:c9/vuG8go
ウラー
360 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/07/19(土) 21:05:52.13 ID:7eXqNJ/C0
ギャー

こんばんおひさし
361 :アラブ人 [sage]:2014/07/19(土) 21:16:11.93 ID:poYdldXPo
雨が凄まじくて窓あけられん

台風は過ぎたはずだが何事だっての
362 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/07/19(土) 21:31:00.29 ID:7eXqNJ/C0
こっちはちょっとパラつくだけですなぁ
そろそろ梅雨明けして欲しいところです
363 :こるく [sage]:2014/07/19(土) 22:37:07.66 ID:2tQyhZOhO
シューッ
364 :じいさん [sage]:2014/07/19(土) 23:37:56.34 ID:EiErPy/5o
シューッ
365 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/07/20(日) 21:40:04.66 ID:nFfvoWLT0
ちょっとコレは虐待なんじゃないでしょうか・・・(困惑)
366 :赤いずきん [sage]:2014/07/20(日) 23:14:42.77 ID:6KbEhk71o
暇人
367 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [saga]:2014/07/20(日) 23:36:10.62 ID:nFfvoWLT0
いるけど暇じゃないんだ・・・
368 :李人 [sage]:2014/07/20(日) 23:41:37.61 ID:SuND0Sa1o
あの
369 :じいさん [sage]:2014/07/21(月) 22:45:21.85 ID:8FakZyKwo
壁|・ω・)
370 :赤いずきん [sage]:2014/07/22(火) 22:30:26.85 ID:U1OoPq/co
hmjn
371 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/22(火) 22:35:48.30 ID:KQc7U61P0
kkn
372 :赤いずきん [sage]:2014/07/22(火) 22:37:46.61 ID:U1OoPq/co
jatktun

あかん、わからん
373 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/22(火) 22:45:56.89 ID:KQc7U61P0
ここに と

時間は短いですが なにかやるなら出ますぜ
374 :赤いずきん [sage]:2014/07/22(火) 22:51:45.48 ID:U1OoPq/co
共和国に

はたして>>372を解読することができるだろうか
375 :李人 [sage]:2014/07/22(火) 22:55:52.76 ID:L/ZEpocro
おいっす
376 :赤いずきん [sage]:2014/07/22(火) 22:58:37.09 ID:U1OoPq/co
声が小さい(236P) → もう一丁オイッス!(236P)
377 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/22(火) 23:14:09.97 ID:KQc7U61P0
おいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃッッッッッすゥ!!!!!!!
378 :李人 [sage]:2014/07/22(火) 23:27:06.99 ID:L/ZEpocro
おいぃっす!(控えめ)
379 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/23(水) 00:22:42.66 ID:Nr8P5M6p0
では自分これにて失礼します お疲れ様でした
380 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/25(金) 19:32:29.24 ID:6w7i2ERto
ジーグブリーガー!しれぇ!
381 :アキレス&ベティ>178と>215 ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/25(金) 22:47:49.55 ID:1nFbYOX40
ギャー
382 :李人 [sage]:2014/07/25(金) 22:54:33.34 ID:DHPZK0ulo
名前名前
383 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/25(金) 23:47:34.77 ID:1nFbYOX40
いつものことだ こばん
384 :じいさん [sage]:2014/07/28(月) 23:05:34.74 ID:oE8KVP7Qo
こそ・・・。
385 :李人 [sage]:2014/07/28(月) 23:19:13.44 ID:KxqqCRKmo
ソイヤッ
386 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/29(火) 19:14:55.37 ID:xceJjRX+o
うぇいくあっぷ ざ ヒーロー

こんばんは
387 :ボンボン :2014/07/29(火) 20:59:31.48 ID:o6GgquGw0
こんばんはー&お久しぶりどす。
やっべ、久しぶりすぎて全然キャラ覚えてないな。
新キャラ作るかな(・ω・`)
388 :ボンボン :2014/07/29(火) 21:00:11.52 ID:o6GgquGw0
こんばんはー&お久しぶりどす。
やっべ、久しぶりすぎて全然キャラ覚えてないな。
新キャラ作るかな(・ω・`)
389 :ボンボン :2014/07/29(火) 21:01:29.24 ID:o6GgquGw0
うぎゃー! 誤爆った!恥ずかしい(/ω\*)
390 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/29(火) 23:57:00.21 ID:n9XQ6RZD0
三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ

 
391 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/07/30(水) 17:00:12.72 ID:WqIeoOyEo
ゴジラの映画を見に行くつもりが昼過ぎまで寝ちゃってたゾ!

…泣きそう。こんにちは
392 :李人 [sage]:2014/07/30(水) 21:20:33.27 ID:RhTDKfugo
ネット予約して料金前払い済みとか?
それだったらつらい……

こんばん
393 :こるく [sage]:2014/07/30(水) 23:48:48.16 ID:ii2u8dbTo
ごめん!
どうヘレナティールとのアレにオチをつければいいのか悩んでてレスできなかったの!
394 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/07/30(水) 23:53:38.60 ID:pFPDiRnK0

 三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ

 
395 :じいさん [sage]:2014/07/31(木) 22:40:30.83 ID:aai80iYoo
>>393

いいのよ!
気にせず気軽にロールするのん!
396 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/01(金) 18:30:54.64 ID:EIC7e27Do
いーかりーのキーックは岩くーだくー
397 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/02(土) 21:24:15.03 ID:L8P27FSs0
はいどうも したらばに書き込みましたが したらばの仕様変更で管理人権限がなくなってしまったバカヤロウです
皆さん本当に申し訳ないorz
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2014/08/02(土) 22:25:41.67 ID:g3tqTwd+o
連金の人はもういなくなってしまったの?
399 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/03(日) 00:38:32.26 ID:xp5pmMga0
正直なところ 殆どこっちは見てないでしょうね 残念なことですが
400 :赤いずきん [sage]:2014/08/03(日) 01:18:15.48 ID:mRHFAELBo
これは現状維持しかないだろうなぁ

暇人
401 :李人 [sage]:2014/08/03(日) 04:18:16.79 ID:M8u3Wujuo
ところで、長期はどうなりましたか……(小声)
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(択捉) :2014/08/03(日) 14:55:36.71 ID:Zk/8+WpTo
長期なんだからなんども催促するのは甘え
403 :赤いずきん [sage]:2014/08/04(月) 23:40:41.92 ID:yyS1JkE3o
完全に終了気分だったわ長期
気分が乗ったら〆を書いとく、気分が乗ったら

暇人
404 :アラブ人 [sage]:2014/08/05(火) 20:43:21.06 ID:NWwpDznko
いまきた

まだおっちがいればカルロスをびっくりさせるというシチュエーションを思い浮かんだがそう上手くはいかんだろうなうん。
405 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/05(火) 21:02:10.24 ID:zQJqQrQgo
ほう・・・・・・?(ガタッ

こっちもこっちでアレなキャラ出してえって思ったり思わなかったりしている最中でした
406 :アラブ人 [sage]:2014/08/05(火) 21:11:35.69 ID:NWwpDznko
>>405

女性っぽさを前面に出すレーナだ! きっとカルロスは卒倒するだろう!
407 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/05(火) 21:16:26.59 ID:zQJqQrQgo
なにそれ超怖ェ!? 警戒心を煽られまくるスタイル。
そして言い忘れていたコンバンハー

何を言うにしても暇!
408 :アラブ人 [sage]:2014/08/05(火) 21:18:12.06 ID:NWwpDznko
>>407

よし、では適当なところに投げてくるー。
409 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/05(火) 21:18:58.89 ID:zQJqQrQgo
ドント来いやー
宜しくお願いしゃす!
410 :アラブ人 [sage]:2014/08/05(火) 21:23:59.72 ID:NWwpDznko
汎用スレになげまひたー
411 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/05(火) 21:39:36.09 ID:zQJqQrQgo
……すげぇ!普通だ!

しかしカルロスは驚くってレベルじゃなかった
412 :赤いずきん [sage]:2014/08/06(水) 01:28:36.42 ID:w5nPzQ0no
暇人
413 :アラブ人 [sage]:2014/08/06(水) 21:10:41.43 ID:SErNzA1oo
むむむいまきた
414 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/07(木) 16:03:55.58 ID:u50EC3R3o
加賀さんの格納庫を弄る作業に没頭したい

コンニチハ
415 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/08(金) 17:32:36.90 ID:R8bLQrTUo
ううむ、夕方から0時までの時間はできやすくなったが…むむぅ
416 :アラブ人 [sage]:2014/08/08(金) 17:57:51.54 ID:o6FquYCbo
結構なゴールデンタイムじゃないか
417 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/08(金) 18:03:48.83 ID:R8bLQrTUo
人があまり見えないのがネック?
こんばんは。艦これのメンテがまだ終わらん
418 :アラブ人 [sage]:2014/08/08(金) 18:08:20.20 ID:o6FquYCbo
21時ぐらいに伸びましたね。
今の育成状況でどれぐらいイベント進められるのかわからないんじゃあ〜
419 : :2014/08/08(金) 18:15:36.41 ID:mtU+xcxLO
420 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/08(金) 18:16:00.37 ID:R8bLQrTUo
昨日ちとちよのおっぱいを見たりでち公をお風呂に沈めたりしてたら弾薬が100を切りました
…攻略情報が出次第八八資源を買おうと思います(真顔
421 : :2014/08/08(金) 18:20:53.67 ID:mtU+xcxLO
ここは提督の提督の集いだったか(錯乱

なんか羅針盤であのターンが再現されそうで怖い怖いc
422 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/08(金) 18:22:50.70 ID:R8bLQrTUo
提督の提督(意味深

うーし、人も居るし何かすべきか
423 :アラブ人 [sage]:2014/08/08(金) 18:24:26.43 ID:o6FquYCbo
そういえば艦娘(風)キャラ作る人とかいるんじゃないかなとちょっと前に考えたことがあるんだがそんなことはないですな。

これは俺がやれっていうことですな。ここファンで考えればガレー船やガリオン船ですな……(寝言)
424 :カルロス@ホーリーオーダー [sage]:2014/08/08(金) 18:27:29.89 ID:R8bLQrTUo
何故かコマンドーの「羽のついたカヌーよ」のくだりを思い出した。何でだろう
と言うか居る人は出せると見て良いんだよね?ね!?
425 :アラブ人 [sage]:2014/08/08(金) 18:31:04.08 ID:o6FquYCbo
アッハイ
426 : :2014/08/08(金) 18:38:04.33 ID:mtU+xcxLO
おうこい。久しぶりにロールじゃ
427 :ミシェル@闘神巫女 [sage]:2014/08/08(金) 18:58:11.07 ID:R8bLQrTUo
懐かしきマダオを出すか悪魔を出すか聖職者を出すか加速中毒を出すかで悩んだ挙句こうなりました
…遅くなってゴメンね!
428 :アラブ人 [sage]:2014/08/08(金) 19:01:16.58 ID:o6FquYCbo
おしゃれか、こりゃ難しいお題だなと思って自キャラ見たらこの時の為にメイクしたみたいなメイドがいた。
429 :赤いずきん [sage]:2014/08/08(金) 20:57:33.11 ID:/G58Nk39o
ひまz

誰かがいたよオイ
様子見するか
430 :李人 [sage]:2014/08/08(金) 20:59:51.21 ID:4kQi3tCKo
おう、今日は早いじゃんか
431 :赤いずきん [sage]:2014/08/08(金) 21:06:47.95 ID:/G58Nk39o
乱入は無理と

じゃあ暇人は
432 :ミシェル@闘神巫女 [sage]:2014/08/08(金) 21:08:44.66 ID:R8bLQrTUo
戦莫迦に対してオシャレを教え込もうと言う謎企画?

何か人が居て驚き
433 :ミシェル@闘神巫女 [sage]:2014/08/10(日) 19:47:57.72 ID:Y3agJ6Cko
ニャーン
434 :こるく [sage]:2014/08/10(日) 22:01:04.46 ID:cYRpoffGo
にゃーん!
435 :赤いずきん [sage]:2014/08/11(月) 03:07:48.12 ID:hjdhpkPFo
ロイもついに行方知らずか

既にネタは腐り果ててるが暇人
436 : :2014/08/11(月) 19:44:51.51 ID:+yRiYhn8O
いよう
437 :赤いずきん [sage]:2014/08/12(火) 00:20:28.30 ID:QGB18PfXo
暇人
438 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/12(火) 13:13:55.63 ID:6gOJIrt70

 三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ

 
439 :アラブ人 [sage]:2014/08/12(火) 13:19:23.70 ID:sXaM1lwFo
お盆休みかろいかぶり(プシュー
440 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/12(火) 14:00:51.01 ID:6gOJIrt70
ギャー

お盆休みですこんばんは
いやぁ長期休みっていいねぇ
441 :アラブ人 [sage]:2014/08/12(火) 14:02:15.28 ID:sXaM1lwFo
明けるのが……怖い……ッ!
442 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/12(火) 14:06:11.09 ID:6gOJIrt70
こわいですねぇ 職場は時に40度に達するようなアホ高熱場所なんで クーラー漬けで鈍った体にダイレクトアタックですよ
443 :こるく [sage]:2014/08/12(火) 14:16:21.05 ID:rdv0f0BOo
お盆休みでも職安行かないと…
444 :アラブ人 [sage]:2014/08/12(火) 14:17:58.21 ID:sXaM1lwFo
そりゃ大変な環境ですなぁ……
445 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/12(火) 14:20:41.67 ID:6gOJIrt70
>>443
おつかれさまでございます
446 :こるく [sage]:2014/08/12(火) 14:32:32.42 ID:rdv0f0BOo
やあやあ
いろいろアイデアはあるけど人はいない状態だよ
447 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/12(火) 14:37:26.01 ID:6gOJIrt70
そして私は買い物だよ
448 :こるく [sage]:2014/08/12(火) 15:04:59.25 ID:rdv0f0BOo
また夜にでもー
449 :赤いずきん [sage]:2014/08/13(水) 01:25:23.67 ID:qtJuMD6ko
昼にはいたか

暇人
450 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/13(水) 01:27:14.27 ID:W0L6sYxN0
|
| <・・・。
451 :赤いずきん [sage]:2014/08/13(水) 01:28:40.98 ID:qtJuMD6ko
その反応はどっちなんだwwww
452 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/13(水) 01:30:34.36 ID:W0L6sYxN0
さぁどちらでしょう?
冗談はさておきなにしましょう? キャラを一人ラクにした方がいいのでしょうか?
453 :赤いずきん [sage]:2014/08/13(水) 01:34:29.00 ID:qtJuMD6ko
今回は普通に行くわ、ちょっとテンションの関係であのネタは出せん

異世界双子で出してくる
454 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/13(水) 01:38:15.70 ID:W0L6sYxN0
ういお
455 :赤いずきん [sage]:2014/08/13(水) 01:47:16.57 ID:qtJuMD6ko
共和国

なんか久し振りすぎる気がするの
456 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/13(水) 01:58:51.74 ID:W0L6sYxN0
ちょっとトイレで踏ん張ってた 今追いかけた
457 :こるく [sage]:2014/08/13(水) 03:09:51.54 ID:la+c9YZlo
http://i.imgur.com/q5po8Fj.jpg
今日は眠いのでローズの外見イメージのキャラをぺたりして…おやすみなさい
458 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/13(水) 03:23:42.91 ID:W0L6sYxN0
私もそろそろ眠い・・・

次かその次あたりで落ちますぜ赤さん
459 :赤いずきん [sage]:2014/08/13(水) 03:36:50.17 ID:qtJuMD6ko
把握ですのよ
460 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/13(水) 03:45:48.55 ID:W0L6sYxN0
ウムこんな時間 ではおやすみなさいノシ
461 :アラブ人 [sage]:2014/08/13(水) 21:04:19.96 ID:hJmd4yK4o
そろーり
462 :ミシェル@闘神巫女 [sage]:2014/08/13(水) 21:46:05.81 ID:3JQPjRJmo
明日は、余裕が、有ると、良いな

お盆だから忙しくなる予定だがな・・・!
463 :アラブ人 [sage]:2014/08/13(水) 21:48:56.10 ID:hJmd4yK4o
そうかパン屋も稼ぎ時か。がんばれ〜。
464 :赤いずきん [sage]:2014/08/15(金) 02:00:26.88 ID:k7/kyxdko
お盆休みだからって張り切って図書館に来るのはヤメテもらえませんか
本がどこにあるかわからなくなるんだよ注意書きぐらいちゃんと読めよこのスットコドッコイが

暇人
465 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/18(月) 20:17:49.61 ID:3wgG74R30
お盆アケの仕事は腰に来るなぁ・・・

三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ
466 :アラブ人 [sage]:2014/08/18(月) 20:31:03.67 ID:NDWKdFfpo
おつかろい〜
467 :こるく [sage]:2014/08/18(月) 20:48:43.37 ID:lahFTkjuo
なんか鼻に来る
くしゃみが止まらない親戚の納屋整理でした
468 :アラブ人 [sage]:2014/08/18(月) 20:52:53.03 ID:NDWKdFfpo
ハウスダストアレルギーでは?
469 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/18(月) 21:02:30.85 ID:3wgG74R30
アレルギーというものにかかったことのないロイかぶりです お母さん丈夫に生んでくれてアリガトウ
470 :アラブ人 [sage]:2014/08/18(月) 21:06:24.38 ID:NDWKdFfpo
アレルギーはあるひとつぜんに……

乳製品系と大豆系のアレルギーは絶対出てほしくないなあ。
471 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/18(月) 21:08:16.49 ID:3wgG74R30
>>470
醤油星人が大豆アレルギーになったら死ぬしかない

世の中には水アレルギーなるものもあるらしい くわばらくわばら
472 :こるく [sage]:2014/08/18(月) 21:40:36.15 ID:lahFTkjuo
アレはたんに量の問題っぽいけど…ちょっと心配
ところで絡めるかたは
473 :アラブ人 [sage]:2014/08/18(月) 21:41:06.75 ID:NDWKdFfpo
動くか(ガタッ
474 :こるく [sage]:2014/08/18(月) 21:52:26.41 ID:lahFTkjuo
よっし!
ノープランだけどなんかやりたいこととかありますか
475 :アラブ人 [sage]:2014/08/18(月) 22:00:06.88 ID:NDWKdFfpo
当方もノープランですなー。
そちらから状況開始してもらえると助かります。
476 :こるく [sage]:2014/08/18(月) 22:08:10.90 ID:lahFTkjuo
んじゃローズちゃんで!
汎用に出といたのでお好きにお料理してください
477 :じいさん [sage]:2014/08/18(月) 22:37:08.03 ID:x5y5hv0uo
こるくさんおつなのよー。
478 :ララの人 ◆CoCFKPDlGE [saga]:2014/08/18(月) 22:54:48.11 ID:jGjaQJBPo
おや、アイジスさんって方が登録台帳に
設定倉庫の方にも申請きてますが、こっちで挨拶なりロールなりを確認したら承認しますー

と、業務報告
479 :こるく [sage]:2014/08/18(月) 23:21:02.35 ID:lahFTkjuo
おつなのよー
どうオチつけようか迷ってレス遅すぎてごめんね
480 :じいさん [sage]:2014/08/18(月) 23:36:37.74 ID:x5y5hv0uo
>>479

いあいあ。
寧ろこっちも返しにくいロールでごめんよ。

そのうちまた絡んでいただければ。
481 :こるく [sage]:2014/08/19(火) 01:13:37.82 ID:ovhZBY1fo
おつかれさまー
どんどん歳相応の少女になるローズ
482 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/08/23(土) 22:03:39.76 ID:0wWDAYlF0

 三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ

 
483 :ルーヘン&プリシラの人 :2014/08/27(水) 23:30:40.38 ID:T27Z+BUoO
お久しぶりです!
今はどなたかいらっしゃいますか?
484 :ルーヘン&プリシラの人 :2014/08/27(水) 23:36:25.92 ID:T27Z+BUoO
お久しぶりです!
今はどなたかいらっしゃいます?
485 :ルーヘン&プリシラの人 :2014/08/27(水) 23:39:26.85 ID:T27Z+BUoO
失礼!連投してしまった〜
486 :アラブ人 [sage]:2014/08/29(金) 20:48:00.94 ID:Mrl6PH5No
ぬっ
487 :じいさん [sage]:2014/08/29(金) 21:56:20.24 ID:aGSC+6Bgo
こそこそ
488 :じいさん [sage]:2014/09/02(火) 22:02:32.06 ID:SzxBERxeo
誰かいないものか。
489 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/09/02(火) 23:09:01.66 ID:EIiFC3mX0
おなかの中に誰もいませんよ?
490 : :2014/09/02(火) 23:38:36.38 ID:Ir5fVzSoO
うああ
491 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/09/10(水) 22:37:39.08 ID:vkftYPot0

三三三三┏( ┓0ww0)┓ カサカサカサカサ

 
492 :赤いずきん [sage]:2014/09/12(金) 02:48:58.81 ID:xJfghbnlo
いやぁ討鬼伝極とゼルダ無双は強敵でしたね

暇人、はさすがに期待できんか
493 :熊と狐と歌人とニートと人造人間 [sage]:2014/09/12(金) 03:31:10.12 ID:VIVq0oRAO
なんか最近人減ってるのね
494 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/09/13(土) 00:00:49.58 ID:Cm4jL0b20
ここに・・・まぁ遅いわけですが
495 :赤いずきん [sage]:2014/09/13(土) 02:45:34.45 ID:AQWX3GN6o
ひまz

さすがにもう少し早く来るようにするか
496 :熊と狐と歌人とニートと人造人間 [sage]:2014/09/13(土) 03:29:19.47 ID:D6lKPxRAO
左様でございますなあ
497 :赤いずきん [sage]:2014/09/17(水) 00:14:53.22 ID:6bLrlfIVo
零の発売はまだですか

暇人は
498 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/09/17(水) 00:43:02.46 ID:F6G7BM+t0
もういないでしょうな
499 :赤いずきん [sage]:2014/09/17(水) 00:48:34.33 ID:6bLrlfIVo
十五分経過 → やっぱ誰もいないか → スカイリム起動 → たった今CTD → なんとなく覗いてみる

暇ならば出してくる
500 :熊と狐と歌人とニートと人造人間 [sage]:2014/09/17(水) 00:51:33.96 ID:BsxHNg7AO
行ってらっしゃいませご主人様
ちなみに俺が時間空くのは二時あたりである
501 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/09/17(水) 00:51:47.93 ID:F6G7BM+t0
おk 任せた
502 :赤いずきん [sage]:2014/09/17(水) 01:15:51.08 ID:6bLrlfIVo
共和国に

微妙に苦戦した
503 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/09/17(水) 01:19:59.92 ID:F6G7BM+t0
ういお出た
504 :熊と狐と歌人とニートと人造人間 [sage]:2014/09/17(水) 02:15:01.02 ID:BsxHNg7AO
ほう、時代の流れはロリ絵か
大体わかった

よし入るネタも思いつかないし寝よう
505 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/09/17(水) 02:16:51.64 ID:F6G7BM+t0
お休み熊さん
506 :赤いずきん [sage]:2014/09/17(水) 02:49:36.09 ID:6bLrlfIVo
ベラドンナか

それじゃあ〆るわ乙でした
507 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/09/17(水) 02:52:47.79 ID:F6G7BM+t0
ベラドンナ 昔の淑女のマストアイテム

お疲れ様でした
508 :アラブ人 [sage]:2014/09/22(月) 18:35:40.61 ID:JChzW/fN0
今日は沸けるかも……
509 :アラブ人 [sage]:2014/09/22(月) 21:00:55.72 ID:JChzW/fNo
さって誰かいるかメン?
510 :じいさん [sage]:2014/09/22(月) 23:30:59.85 ID:EBqhVqmco
さすがに遅すぎたか……。
511 :赤いずきん [sage]:2014/09/23(火) 03:32:39.99 ID:vewe2qSPo
ひまz

零まであと四日か
512 :赤いずきん [sage]:2014/09/25(木) 01:44:24.08 ID:6VlOECU1o
さて誰か暇人は
513 :ロイかぶり ◆Eh1RmY6AGm13 [sage]:2014/10/01(水) 21:49:30.74 ID:A7aSLrIr0
流石に0時越えでロールは厳しいです
514 : :2014/10/01(水) 22:13:25.79 ID:jBj1MFtHO
ねむねむ
515 :じいさん [sage]:2014/10/01(水) 22:44:26.78 ID:x+JKZ/+Qo
おなじくねむねむ
516 :きつ [sage]:2014/10/01(水) 22:48:57.35 ID:mleaKo3KO
ねむねむ
517 :赤いずきん [sage]:2014/10/09(木) 22:25:10.44 ID:cuE3gBZAo
やっぱ紅蝶が最高傑作だと思うの

暇人
518 :じいさん [sage]:2014/10/09(木) 22:31:11.97 ID:FbDSCRHro
やあ、今日は随分早いじゃあないか
519 :赤いずきん [sage]:2014/10/09(木) 22:33:59.75 ID:cuE3gBZAo
早くないと暇人がいないじゃないか

で、暇なのかどうか
520 :じいさん [sage]:2014/10/09(木) 22:38:36.45 ID:FbDSCRHro
ロールしようず!
521 :赤いずきん [sage]:2014/10/09(木) 22:40:12.03 ID:cuE3gBZAo
じゃあ適当に出してくるわ
522 :赤いずきん [sage]:2014/10/09(木) 23:07:27.19 ID:cuE3gBZAo
微妙に遅くなった

汎用に
523 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2014/10/09(木) 23:40:26.56 ID:QRAd99rEo
久々に来たけど人減ってるね
524 :じいさん [sage]:2014/10/09(木) 23:44:30.58 ID:FbDSCRHro
>>523

だが生きている。

人減っちゃったのは寂しいけれども、自分は細々とここを見てるよー。
525 :赤いずきん [sage]:2014/10/10(金) 00:57:31.26 ID:ln2rQ/95o
〆るか乙でした
526 : :2014/10/11(土) 20:11:15.25 ID:bICymCMOO
わーん
527 :じいさん [sage]:2014/10/11(土) 21:04:00.04 ID:48T+pwF8o
ジョイヤー!
528 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/12(日) 00:01:14.83 ID:5noMnt80o
サンカシタイデス…
529 :じいさん [sage]:2014/10/12(日) 00:46:42.73 ID:LQlUnbvJo
おや新規さんいらっしゃい。
530 :赤いずきん [sage]:2014/10/13(月) 19:34:43.59 ID:mCJ51Cato
台風がマジで台風だった

暇人
531 :じいさん [sage]:2014/10/13(月) 19:40:38.33 ID:VSOUQP5Xo
こっちは直撃したはずがそれほどでもない。
連続になるけどそれでも良ければ。
532 :赤いずきん [sage]:2014/10/13(月) 19:44:12.40 ID:mCJ51Cato
じゃあ適当に出してくるわ

どうせなら明日来いよ春日
533 :赤いずきん [sage]:2014/10/13(月) 20:15:47.45 ID:mCJ51Cato
構想十分、書き上げるのに十分、これで良いのか考えるのに一分、チョコパイをむさぼるのに九分

共和国に
出しにくいかも知れんが頑張ってくれ
534 :じいさん [sage]:2014/10/13(月) 20:41:46.76 ID:VSOUQP5Xo
なんかNGワードに引っかかって中々書き込めない
ちょっとまって。
535 :赤いずきん [sage]:2014/10/13(月) 20:47:08.04 ID:mCJ51Cato
アレか

ヘンなNGワードがあるから気をつけろ
536 :赤いずきん [sage]:2014/10/13(月) 20:50:03.66 ID:mCJ51Cato
とりあえず「かける様」がなぜかアウトとだけ

前に引っかかった
537 :じいさん [sage]:2014/10/13(月) 20:53:36.70 ID:VSOUQP5Xo
何処かはわからんけどどうにかいけたよー。
不良修道女を動かしてみる。
538 :赤いずきん [sage]:2014/10/13(月) 21:04:00.75 ID:mCJ51Cato
どこかに設定は置いてるか?

なければちょい投下してくりゃれ
539 :じいさん [sage]:2014/10/13(月) 21:11:13.68 ID:VSOUQP5Xo
ギルカスレに設定投げるの忘れてた。
という訳で投下した。
540 :じいさん [sage]:2014/10/14(火) 00:36:38.27 ID:qLhvmqOyo
すまんけれどそろそろ眠るのよ。
続けるとこの先ロールネタができそうだし置きレス継続で頼みたいけれど大丈夫かな。
541 :赤いずきん [sage]:2014/10/14(火) 00:47:01.87 ID:bNiEDOAPo
俺も超眠いからこれで〆るつもりだった

これで終わっても問題がないようにしたつもりだから後で新しい場所でロールしても大丈夫だろたぶん
542 :赤いずきん [sage]:2014/10/15(水) 21:03:28.14 ID:vHrVKGO7o
寒いぞオラ

暇人
543 :じいさん [sage]:2014/10/15(水) 21:08:40.58 ID:d24nTWO5o
一応いる。
544 :赤いずきん [sage]:2014/10/15(水) 21:11:10.10 ID:vHrVKGO7o
これで三連続か、俺にとってはいつものことだが

出してくるわ
545 :赤いずきん [sage]:2014/10/15(水) 21:28:25.06 ID:vHrVKGO7o
汎用
546 :赤いずきん [sage]:2014/10/16(木) 00:04:17.39 ID:KHjrtJklo
余裕の十分越えか、もう少し早く書くか

俺は〆るわ乙でした
547 :じいさん [sage]:2014/10/16(木) 00:12:42.80 ID:z2H+pULao
おつよー
548 :赤いずきん [sage]:2014/10/21(火) 23:29:17.26 ID:i9AtObp3o
誰もいねえな

暇人
549 : :2014/10/28(火) 17:59:59.99 ID:VcDNOs5AO
はぁい
550 : :2014/10/28(火) 18:16:39.05 ID:dI8bpJSaO
あれだなぁ。久しぶりに新キャラつくろうとすると勝手を忘れてしまうもんだね。
うーん、誰かいないもんかい?
551 :アラブ人 [sage]:2014/10/28(火) 21:49:42.25 ID:3G9S0voqo
おいうー
552 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/09(日) 12:40:08.51 ID:svX6T7ex0
553 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2014/12/07(日) 21:08:25.23 ID:E//9O2Bbo
554 :ボンボン :2015/01/04(日) 20:11:35.26 ID:VxICOSLA0
ぐぅ、久しぶりにきたら廃れ気味っつーか廃れちゃった感じかなぁ
555 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/01/19(月) 00:57:23.42 ID:RCDqcYBmo
〔ST〕東京大
〔SU〕京都大
=====================================================================================
〔AT〕一橋大・大阪大
〔AU〕名古屋大・慶應大
〔AV〕東京外国語大・神戸大・九州大・北海道大・早稲田大
〔AW〕筑波大・東京工業大・お茶の水女子大・上智大
=====================================================================================
〔BT〕横浜国立大・東北大・大阪市立大・首都大・東京農工大・東京学芸大・東京理科大・同志社大・立教大
〔BU〕千葉大・広島大・大阪府立大・金沢大・名古屋工業大・明治大・中央大・立命館大
〔BV〕岡山大・熊本大・京都府立大・国際教養大・名古屋市立大・奈良女子大・青山学院大・関西学院大
〔BW〕京都工芸繊維大・新潟大・三重大・横浜市立大・電気通信大・法政大・関西大・学習院大・津田塾
=====================================================================================
〔CT〕神戸市外国語大・静岡大・信州大・愛教大・滋賀大・埼玉大・小樽商科大・東京海洋大
〔CU〕岐阜大・愛知県立大・鹿児島大・芝浦工大・成蹊大・日本女子大・東京女子大・南山大
〔CV〕岩手大・山形大・弘前大・長崎大・大阪教育大・都留文科大・高崎経済大・武蔵大・成城大
〔CW〕兵庫県立大・茨城大・群馬大・北九州市立大・國學院大・西南学院大・明治学院大
=====================================================================================
〔DT〕秋田大・宇都宮大・富山大・和歌山大・愛媛大・山口大・宮崎大・日本大・龍谷大・甲南大・近畿大
〔DU〕宮崎公立大・青森公立大・専修大・獨協大
〔DV〕島根県立大・琉球大・奈良県立大・駒澤大・東洋大・大阪経済大・京都産業大
556 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/01(日) 07:44:56.04 ID:1ozCPGFIo
 
557 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/17(火) 16:18:26.09 ID:UYjPsWDso
 
558 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/19(木) 07:24:21.45 ID:HzmSKvQ9o
 
559 :赤いずきん [sage]:2015/03/18(水) 01:41:31.25 ID:PvaQYbl0o
完全に死滅してるな

とりあえず暇人は
560 :ボンボン :2015/04/02(木) 23:40:06.81 ID:ScbgE/1q0
完璧に終わっちゃったみたいじゃないですかー!
85.24 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)