このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ノンケに惚れて半年経った【百合】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 00:51:27.15 ID:pIvdfyIJ0
スレ立ては初めなので至らない点はたくさんあると思いますが、相談に乗っていただけるととても有難いです。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :1 ◆Blx4qUQaos :2014/06/01(日) 00:52:46.01 ID:pIvdfyIJ0
とりあえずスペックを
1
・21女、社会人3年目
・身長低い
・細マッチョ
ノンケ友達
・20女、社会人1年目
・身長高め
・顔が可愛い
・人への気遣いが半端ない
・イケメン大好き
3 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 00:54:40.61 ID:pIvdfyIJ0
トリップを間違えてしまいました。
とりあえずスペックを
1
・21女、社会人3年目
・身長低い、細マッチョ
ノンケ友達
・20女、社会人1年目
・身長高め
・顔が可愛い
・人への気遣いが半端ない
・イケメン大好き
4 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 00:58:20.10 ID:yjz4/zWM0
書き溜めている分だけあげときます。
なんかある時同性愛(笑)なノンケ友達を好きになってそれから半年が過ぎました。
彼女とは半年の間他の友達も含めてほぼ毎週遊んでて、とても幸せなんですがやっぱりそれ以上を求めてしまいます。
私はバイセクシュアルで同性と付き合ったことがあり、そのことは彼女も知ってます。でもその時の反応は若干引き気味。辛かった。
その後も何度か同性愛について話したことはあったんですが「いやー私は友達とは付き合えないやー、友達は友達だな〜」とバッサリ。
私が彼女を好きなことは誰も気づいてないと思います。
今告白すれば確実に振られると思います。でも付き合いたい。彼女を意識させたいです。
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2014/06/01(日) 00:58:25.44 ID:F7Z8qK1z0
二人の関係は?
6 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 00:59:23.62 ID:yjz4/zWM0
読みづらいですね
すみませんん
7 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 01:00:15.77 ID:yjz4/zWM0
レスありがとうございます!!
関係は、高校からのただの友達ですね
8 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 01:11:30.83 ID:yjz4/zWM0
今日も彼女と遊んだんですがもう可愛かったwwww
恋人にしたいです切実に
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 01:27:09.89 ID:lliWdIy7o
彼氏は?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/01(日) 01:33:20.54 ID:KRn8B3zS0
>>9 ありがとうございます!
彼氏は二人ともいません。彼女は今まで中学、高校で2人の男性と付き合ったことがあるみたいです。たぶん経験はまだなしかと
11 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 01:34:21.21 ID:KRn8B3zS0
また付け忘れたwwww
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 01:38:02.60 ID:IF9B/RTD0
友達でええやん!
そばに要られるぜ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/01(日) 01:43:35.85 ID:GxfyX4T20
>>12 それはすごく思うんですけど、なんというかそれだけじゃ満足できないというか…
スキンシップの少ない子で、とりあえずキスしたいですwwww
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 02:05:02.03 ID:IF9B/RTD0
えー。。。同性愛者って告白してドン引かれてんしょ?
好意向けたらアカン人やったらどないすんの?



とまあそんな否定的な事よりもおっぱいだ

とりあえずおっぱいうp
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/01(日) 02:11:41.37 ID:eqOHw/LH0
>>14 同性愛には否定的だけど私にドン引いてはないと思います。めちゃくちゃ遊びに誘われるのでwwww

残念ながらうpするほどのおっぱいじゃないですねwwwwww
16 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 02:12:45.33 ID:eqOHw/LH0
好意向けてダメなら潔く諦めますね!
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 02:16:19.71 ID:IF9B/RTD0
なんだ仲いいんじゃん
最近はどうなん?

簡単に会話を
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 02:16:31.66 ID:DI5AI2JLo
じわりじわりと攻めていくべし
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 02:21:05.94 ID:pImUB8PQo
ダメ元でいっちゃえよ
20 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 02:25:39.87 ID:FOaECpna0
>>17 ただの友達ですが仲はかなり良いですね!
最近は2人で旅行に行く予定を立てたので
1「旅行楽しみだねー」
友「めちゃ楽しみ!今それを楽しみに頑張ってるわー」
1「同じく!楽しみすぎてヤバイwwww」
友「だよねwwwwww」
みたいな感じです!
21 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 02:26:38.20 ID:FOaECpna0
>>18 じわりじわりとですか…!!
まずはハグぐらいからですかね!
22 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 02:27:43.14 ID:FOaECpna0
>>19 その子のことばっか考えすぎちゃってもう当たって砕けるのもありかななんて思ってますねwwwwww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 02:31:13.13 ID:DI5AI2JLo
旅行か
酔わせてスキンシップだな
24 :1 ◆iLySwbWy26 :2014/06/01(日) 02:35:37.27 ID:yjz4/zWM0
>>23 なるほどその手が!!酔っぱらって甘えてきたら可愛すぎて吐血しますねwwww
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 02:38:11.13 ID:IF9B/RTD0
あれ意外と良い仲っぽい?

じゃあ
旅行行くならちょっと強引でもいいな
楽しいとノリでイケるし


楽しい!お酒呑もう!

暑いから脱ごう!

眠いからお布団へGO!

セクロスっ!!


完璧w
宿できゃっきゃっうふふできるなw
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 09:48:40.84 ID:3agJ33OFo
まあ、二人とも大人だし酒の力借りるのはアリだよな。
最後部屋飲みして、なんとか不意討ちキスまで持っていって、
「ごめん、ずっと好きだった」って告白とか。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 14:55:16.18 ID:1fIlXAxP0
とりあえず強引にスキンシップ取れとかいう奴多すぎ
ドン引くわ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 18:05:42.22 ID:XqkPJ2Mmo
ドン引くのは勝手だが、代案出して下さいな
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/01(日) 21:17:46.42 ID:IF9B/RTD0
変に煽ってすまんw

じゃあ次遊びにいったら男らしくエスコートするのとかどう?

優しくすれば嬉しいだろう
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/04(水) 01:26:32.36 ID:egg+QejqO
同性愛に否定的なら、1が完璧に男役をやりきれば「あれ…女の子でもいけるんじゃね?」って錯覚を(
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/09(月) 17:28:03.18 ID:iwnartYI0
恋バナとかはしないの?
相手には仲良さそうな男とかはいなさそう?
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/05(土) 15:31:46.76 ID:S/qHbJ2Ao
ほしゆ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/08/08(金) 15:04:30.33 ID:C5AmVSmq0
旅行は結構良いチャンスじゃないか・・・。
やっぱ酔っぱらわせるのが一番いいんじゃないかと
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/08/08(金) 16:51:47.96 ID:jtSoRmzX0
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/09/12(金) 08:28:32.47 ID:Qe893CUjO
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/20(月) 13:25:54.98 ID:clIZ9WIBO
ほしゅ
6.92 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)