このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

お金がないけど - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/22(日) 16:05:55.66 ID:7DHbwP4yo
旦那さんにプレゼントを買ってあげたい
買いたいものはいくつかあるんだけど、買えたとしても全部はどう考えても無理

男の人ってどんなもの貰ったら嬉しいかな?
予算は未定だけど、とりあえず値段のことは考えなくていい
よかったら数か月後の誕生日まで相談に乗ってください
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/22(日) 16:07:39.85 ID:zoaZwvt3O
プレゼントは
あ、た、し

作戦でいこう
3 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/22(日) 16:14:56.79 ID:TWNBqgKEO
>>2
レスありがとうw
でも物がいいんだ
何か記念になる物はないかな
4 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/22(日) 16:48:21.39 ID:TWNBqgKEO
ちなみに旦那さんはあんまり若くないほう

炊飯器とかベッドとかほしがってる
どっちか買ってあげたいけど、他にも何かいいものがないか悩む

もし自分がもらった物で嬉しかったやつとか、もしくはこれプレゼントしたことある!とかあったらなんでも教えてください

あと、2レス目のプレゼントはもう予定に入ってるからそれ以外がいいです
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/06/22(日) 16:48:23.33 ID:iYjXJHZI0
おなほ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/06/22(日) 16:52:53.83 ID:KVeiTaXW0
時計、財布、ハンカチの内どれか既存の物で特に気に入ってる様子がない物でいいんじゃないでしょうか?
7 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/22(日) 16:57:05.42 ID:TWNBqgKEO
>>5
ありがとう
でもあの人、一人でしないんだw
おなほには興味ないみたい

>>6
財布に関しては、最近気に入った物を買ったんだ
時計は…実は私も考えた
でも主人がほしい時計は多分一般人がポケットマネーで買える値段じゃない
でも一応それとなく聞いてみるよ、ありがとう!
ハンカチかあ…男性はハンカチもらうとしたらどんなのがいいのかな

8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/22(日) 16:57:35.49 ID:zoaZwvt3O
>>5
要らねーだろw
若いほうでもなければ奥さんいるんだぞw

もう作戦は練られていたのか…ゴク
数ヶ月先って何月なん?
9 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/22(日) 17:11:41.89 ID:TWNBqgKEO
>>8
レスしてくれてありがとう
誕生日までは約2ヶ月半しかないんだ

今はなにをプレゼントするかと、その日の予定と、夕食で悩んでます
あと、炊飯器の種類でも悩んでる
物じゃなくてもこの際いいんだ、喜んでくれさえすれば

そんな主人とは朝からデートして、さっき喧嘩して帰ってきた 泣きそう
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/22(日) 17:28:39.71 ID:zoaZwvt3O
>>9

おうのー…
喧嘩はよくないなw
元気出して

炊飯器はゾージルシが一番!!
でも高いんだよなぁ
だから俺はhitachiを買いました。

俺は服とか貰ったら嬉しいな
後、ここだけの話、手紙とか超嬉しいw
11 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/22(日) 17:41:55.95 ID:TWNBqgKEO
>>10
こんなこと相談しながらめちゃくちゃ落ち込んでる
気分変えようと『アイスとか食べに行く?』とか『どこか行きたいとこない?』とか話しかけても駄目だった
ちゃんと謝ったけど怒ったままで、さっきから話しかけられないし私もなにも言えないままです


炊飯器だけど、そう!!象印!!!!
それを買いたいんです!!高いけど…
三万か四万のをせめて買ってあげたいんです
やっぱり象印そんなにいいんですか?詳しく聞きたい

手紙は何かしらの記念日のときに書きますw
嬉しいですよね!!私も貰うととっても嬉しいです!!
服もほしがってるのがあるから候補に入れようかな…
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/22(日) 18:18:10.23 ID:zoaZwvt3O
あちゃ?…
時間が解決してくれるさ♪
腹の虫が収まったころにそっとw

たしか、某芸能人(誰か忘れたww)が炊飯器を買って次の日、友人宅で夕飯をご馳走になった時の事。
出てきたご飯が明らかに昨日買った炊飯器より格段に美味しかったとか
それで、昨日新しい炊飯器を購入したのにも関わらず、象印制の炊飯器を購入したとか
芸能人だから出来る事なんだろうけどw

嬉しい!手紙!
なんか手紙ってだけで感動が倍増するw
音読だとなおさら

いいと思いますよー♪

13 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/22(日) 18:35:34.08 ID:TWNBqgKEO
>>12
レスありがとうございます!嬉しいです
さっき、もう喧嘩のことはいいから普通にしろと主人に言われました
でも今も相当頭に来てるみたいで、イライラしたままです 話しかけても来ないです
ビクビクするな普通にしろ!と怒られましたが…数時間前に私が謝ったときは普通にしようとしても駄目だったし

明日から2日間出張でいないのにこんなことって…消えたい



その芸能人の話はすごい!
やっぱり象印がいいのかな…でもランクがありますよね?
その炊飯器はどのランクだったんだろう
五・六万するのは無理かも…
もう少し安いのでもおいしく炊けますかね?悩むなあ…

なんか手紙も私が書いたら気持ち悪い気がしてきたw
メールとかじゃなく、手書きの手紙って本当に嬉しいですよね
この気持ちがわかるあなたはいい人ですww
音読は…泣いちゃうから多分しませんw
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/22(日) 18:41:44.80 ID:zoaZwvt3O
事態は偉く深刻ですね奥さん…
浮気は絶対ダメですよ!w
悲しいけど
15 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/22(日) 18:44:35.08 ID:TWNBqgKEO
>>14
浮気…私は全く心配ないです
主人以外は馬の骨に見えます!

私は大丈夫だけど…
いや、喧嘩してるとはいえ主人もないと思います
多分…
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/22(日) 18:47:11.14 ID:zoaZwvt3O
途中投下すいません。

悲しいけど我慢ですよ!
元気出してくださいな
恋人と喧嘩したこと無いから力にはなれそうにない…そーりぃ

でも、2万のhitachiで自分的に糞うまいから大丈夫じゃないかな?
美味しくなーれ♪調理でなんでも美味しく出来上がりますってw

読む側の方が、崩壊しますよねww
照れ屋の俺には読む側にはなれない…
17 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/22(日) 18:57:55.97 ID:TWNBqgKEO
>>16
本当にありがとうございます
喧嘩はつきものですが…せっかく楽しく過ごそうとお互い思っていたのに、嫌なことしたと思って
楽しかった分だけ罪悪感やがっかり感が大きいです
我慢…ですね…
とりあえずプレゼントの相談に乗っていただけたら助かりますw

炊飯器は買うとしたら象印にすることにしました
いくらのを買えるかわかりませんが、お金貯めます!!

手紙をもらう側としては、読んでもらうの嬉しかったりw

あと、何かよさそうなものありますかね…
当日もどうやって過ごしたらいいか決めかねてます
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/22(日) 19:06:28.76 ID:zoaZwvt3O
恐縮です…wわかりました!

おっ、決定ですか!よかった

普段言いっこ無い事とか言われるとちょっと違和感あって、本人もそれでぶきっちょになっててww

後は、、、
財布とか?
俺が欲しいだけかもw



19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/22(日) 19:16:00.84 ID:KVeiTaXW0
帰って見たら出会い厨のお手本みてーな奴がいるな?いやただ言い方が古いタイプの人間ってだけか
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/22(日) 19:18:07.57 ID:zoaZwvt3O
>>19えっ!?俺っぺか?
俺はただ、悩める奥さんを助けようと…!
21 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/22(日) 19:22:23.59 ID:TWNBqgKEO
>>18
手紙は音読せずに、さりげなくプレゼントと一緒に渡すつもりです!
恥ずかしいのでw

お財布は最近買い換えたので考えていません
なにかいいものはないものか
食べ物でもいい気がしてきた…

>>19
また来てくださってありがとうございます!
きっと出逢い厨じゃないですよ、大丈夫です!
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/22(日) 19:25:01.89 ID:KVeiTaXW0
別にアンタを心配して言った訳じゃない、とにかく2人がそれでいいなら別にそれでよろしくやっててくれ
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/06/22(日) 19:32:59.56 ID:zoaZwvt3O
>>22
基本こんなに関わったりしないんだが
いまは気分が乗ってるってか
うん、珍しいかもね今日
出会い生憎いらないんだ俺

>>21そうですか…
好きな物とかありきたりだけどOKだよね
好きなんだしww

ちなみに俺は豚バラ肉w
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/22(日) 21:19:21.90 ID:9QmeGShIO
美味しい白米が食べたいなら炊飯用土鍋でも良いかもね?
便利な機能は全く無いけどご飯は1番美味いww

1キロの厚切りステーキにローソク立てて
「今夜はバースデーステーキよ」
というのも豪華で笑えて美味くて良いかもしれないww
25 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/23(月) 12:56:42.66 ID:QRD74TvdO
予算が二万程度になる可能性が…
炊飯器もベッドも買ってあげられないかもしれない

たくさん相談に乗ってもらっておいてごめんなさい
予算少なくても喜んでもらえそうなもの、ありますかね…
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/23(月) 14:05:55.03 ID:XVeUN4ISO
現金って思い付いた俺はゲスなんだろな
思い切って全てを伝えて二人できめるとか>>1の趣向とは違うだろなぁ

形に残るものだけど実用性があって価格がはねあがらない物で言うなら
傘とか?もう良いやつ持ってるならあれだけど

炊飯器こだわりたいならお米をこだわったらすごいかわるよ!お米送りたいくらい!
27 :じょじょ ◆npizSBEaUDwu [sage]:2014/06/23(月) 18:34:19.73 ID:mvNqnyRWO
>>26
ありがとうございます
夜中にも言い合いになってしまい、そのとき話の流れで彼に言われたのですが
私が彼に何かプレゼントしようと考えていたり、その他諸々も考えていることは勘ずいてはいたようです
彼に打ち明けても、いらないと言われそうです…

傘…ハンカチとかも書いてありましたが、日用品とかってもらったら嬉しいものなんでしょうか

炊飯器は買ってあげたかったけど無理だ…
主人も現金が一番嬉しいのかな
私に気兼ねなく使えるお金で、好きに楽しんでもらうのが一番いいのだろうか

お米…ください…
28 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/23(月) 18:36:57.46 ID:mvNqnyRWO
すみませんなんかよくわからない間違いをしました
今日疲れてるみたいです…スルーしてください
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/23(月) 20:45:27.01 ID:l4A+EWTGO
まぁまぁお気楽にww

傘は取られたり忘れてきたりするからなぁ
仕事用の鞄だと予算内で良いのは難しいかもしれない
ご飯土鍋は5千円も出せば国産の良いのが買えるから良いかもよ?
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/23(月) 20:59:10.36 ID:XVeUN4ISO
炊飯器は巡りあったら買うがよろし

日用品はいいよ!実用性があるからね!さすがに同じものを何個も送れないけどハンカチ傘めがねふきetx…

傘は無くしやすいけど100円とか500円くらいの傘より愛着がわくから無くしにくくはなるよ疲れてたら無くしたりはするから危険性は高いし…これから雨も減っていくけど…傘いいよ!(ごり押し)

お米食べろっっっ!
31 :1 ◆BsKohSK5G9S. [sage]:2014/06/23(月) 21:17:29.91 ID:iz5D6gd8O
>>29
鞄はもう高いやつ持ってて…たしかに傘は盗まれたり忘れたりしやすいなあ

彼はTigerの三万前後する炊飯器がいいみたいですが、悩んでるみたいです
試食会みたいなのないんですかね…
うちの炊飯器がもはや炊飯器じゃないくらいやばいのです 悪い意味でw
彼はお米大好きだから…
炊飯釜も調べてみます
ありがとうです!

>>30
日用品で彼が欲しがってるのがないか考えてみますね
うーん…傘…傘かあ
なにかいいデザインのがあったら買おうかなあ
これまた探してみる必要があります
今日はぼっちなので、たくさん探してみますね
お米は彼の好物なので、美味しいのを食べさせてあげたい…


あーあ、お金さえあったらベッドも炊飯釜も買ってあげられるのに…
買ってもらってばかりで悪いことしてる気がしてきた
主人に与えられるばかりで何もできてないですね…
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/23(月) 21:53:04.53 ID:l4A+EWTGO
>>31
土鍋
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B001C9I7Q2/ref=mp_s_a_1_6?qid=1403519666&sr=8-6&pi=AC_SX110_SY165_QL70

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B009MM6S9E/ref=mp_s_a_1_14?qid=1403527815&sr=8-14&pi=AC_SX110_SY165_QL70

参考になればww
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/23(月) 22:58:58.76 ID:XVeUN4ISO
ちなみに今使ってるのってどんなの?ww

【Amazon.co.jp限定】 ZOJIRUSHI 圧力IH炊
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B009RELGTY/ref=mp_s_a_1_6?qid=1403531701&sr=1-6&pi=AA64

ZOJIRUSHI 圧力IH炊飯ジャー【3合炊き】 NP-RJ
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00HY5OT2O/ref=ib_i_2275305051_18?m=A3SCPA3SXCLATQ

TIGER 圧力IH炊飯ジャー(炊きたて) (5.5合炊き)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00E3J09HI/ref=mw_dp_sim_cp1


ZOJIRUSHI IH炊飯ジャー 極め炊き 3合 NP-GE
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B004EJ34TW/ref=ib_i_2275305051_2

とりあえず予算らへんのやつおいといた他にもあるけどこれくらいなら充分美味しいと思うよ
tigerと象印から選んだから失敗しないだろうし
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/06/24(火) 01:12:15.28 ID:RL2QZE1x0
2万も出せば日立のそこそこのが買えるぜ
まあ俺は味音痴だけど
12.87 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)