このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

同性の友人が気になる - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 00:25:34.05 ID:rz7EHQ7w0
とりあえずスペックを

1
・女
・高校三年生
・身長160
・中学の時に彼氏いたけどすぐ別れた

相手
・同じく高三の女
・身長155くらい
・基本はクールなんだけどノリが良かったり、優しかったり
・彼氏なし

小学校、中学校同じ
本格的に仲良くなったのは中二の時で、高校は別々

相手のこと好きっちゃ好きなんだけど、好きの意味が友達としてなのか恋愛対象としてのものなのか曖昧
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :1 :2014/07/23(水) 00:40:33.30 ID:rz7EHQ7w0
建てられたかな

曖昧って書いたんですけど、メールが来たら「相手の子かな」とか期待したり
「会いたいなあ」とか結構思ったりしてて
友人に対する感情にしてはちょっと違うような気もしまして…
とにかく複雑な気持ちです
3 :1 :2014/07/23(水) 00:40:59.85 ID:rz7EHQ7w0
建てられたかな

曖昧って書いたんですけど、メールが来たら「相手の子かな」とか期待したり
「会いたいなあ」とか結構思ったりしてて
友人に対する感情にしてはちょっと違うような気もしまして…
とにかく複雑な気持ちです
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 00:42:16.12 ID:prZ4/zLLO
おう
5 :1 :2014/07/23(水) 00:46:53.53 ID:rz7EHQ7w0
わあ、連投しちゃった申し訳ない

>>4
よかった人いた

二年くらいダラダラ悩み続けて、そろそろどうにかした方がいいかなと思い至り建てました
告白とかそんなの全然考えてないんですけど、今日遊んでて「一緒にいると安心する」とか思ったり
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 00:50:16.19 ID:wIYe8nUI0
気になるから何だよ?

結論を書けよ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 00:50:29.56 ID:prZ4/zLLO
>>5
性別違うし同性愛でもないが同い年だね
こっちはいろいろ不安定な恋人いるからまぁ恋愛つらい!みたいなのは興味あるからこれからの>>1のレス楽しみにしてる
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 00:51:04.98 ID:z23YbScx0
卒業後の進路は同じなの?
9 :1 :2014/07/23(水) 00:55:57.61 ID:rz7EHQ7w0
>>6
結論出せたらいいんですけどね…
曖昧で申し訳ないです

>>7
ありがとうございます!

>>8
一緒ではないです
ただ会えなくなるわけではないかと
八月に私が引っ越すんで気軽には会えなくなるんです
隣の県だから会おうと思えば会えるんですけどね

そのことを最初に伝えたのもその子で、そのときの反応も少し嬉しかったです
他の友達にも伝えたけど、その子が一番反応大きくって
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 00:57:11.06 ID:prZ4/zLLO
遠距離恋愛1年以上してるし隣の県とか近くに見える
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 01:00:37.23 ID:wIYe8nUI0
わからないのかよw

じゃあ気持ちを確かめる為にハグとか
キスとかでもしてみなよ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 01:02:42.80 ID:z23YbScx0
そうかぁ・・・  

反応kwsk
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 01:04:54.14 ID:h2GSjfw8O
早めに酉つけてね〜
14 :1 :2014/07/23(水) 01:09:10.35 ID:rz7EHQ7w0
多分ID変わってるだろうけど1です

>>10
まあ、そうですよね
遠距離かー…想像もつかないなあ

>>11
キスどころかほっぺつつこうとすると怒りますからね…
ハグっていうか、中学の時に肩枕?にされたことはありますドキドキしました

>>12
反応?

どうしようかな
なんかエピソードとかあったかな
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 01:13:06.87 ID:z23YbScx0
>>14

そのことを最初に伝えたのもその子で、そのときの反応も少し嬉しかったです

・・・・・・・の反応の様子
16 : ◆twlc6MZgog :2014/07/23(水) 01:14:49.90 ID:rz7EHQ7w0
酉つけられたかな
17 : ◆sOX.9b45EA :2014/07/23(水) 01:16:08.57 ID:y90RAJI0O
これからどうしていきたいの?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 01:20:16.22 ID:wIYe8nUI0
適当にエピソードでも語ってよ

百合スレってそんなもんやろ?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 01:24:29.47 ID:h2GSjfw8O
酉OK
高校別で2年以上仲よくやってるのね。
普段の絡みとか知りたいな。
20 : ◆twlc6MZgog :2014/07/23(水) 01:29:07.75 ID:rz7EHQ7w0
>>15
なるほど察しが悪くてすみません


会話形式でいいかな
たまたま引っ越しが決まる前からメールしてて、そのまま流れで伝えたんですけど

相手「えっと…(引っ越し)確定しちゃったの?」

私「うん。しちゃったねー…」

相手「高校はどうするの?」

私「電車は変わるけど、高校は変わらないよ。でも結構寂しい」

相手「結構どころかショックすぎて、メール見た瞬間固まったわ…
   これ1から聞いてなかったら、1となかなか会えなくなってたってことだよね…
   他のみんなには言うの?」

私「言おうか悩んでた。みんなにはどうしようかなあ」

相手「言って貰ってなかったら余計ショック受けてたよ…。私なら言って欲しいかな」

私「まあ、そうだよね。言わない理由もないし」

相手「1にメールしてて良かったなって心底思ったよ…」


みたいな感じで、そのあと相手を含んだ友達みんなと夏祭り行きました
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/07/23(水) 01:35:52.39 ID:4l5gcXwsO
高校は別なんだ……
幼なじみみたいな関係?
22 : ◆twlc6MZgog :2014/07/23(水) 01:47:37.79 ID:rz7EHQ7w0
>>17
そこなんですよね…
でももっと仲良くなりたい気持ちはあります

>>18
ですね
ありがとうございます!

>>19
中学で同じ美術部でどっちもアニメ好きなんです
だからカラオケ行ったり、学校帰りに二人で最近の話をしたりしてました
美術部では私が部長やってたもんで、引退の際に
「1に辛い役任せてばっかでごめん」とか言ってくれて滅茶苦茶嬉しかったですね


とりあえずエピソードっぽいのを


思い出に残ってるのは、中学の時に行事でダンスを踊ることになりましてみんなで練習してたんですね
それでクラス別(私と相手はクラスが違う)のパート練習しててワイワイやってたんです
ただ、相手の子は部活のみんなと唯一はぶれちゃって、クラスでもあんまり仲良くない子らと一緒にいました
私が練習してた時は、一人で休憩してました

そんで気が付くと相手の子が部屋にいなくって、嫌な予感がしたんですよ
もしかしたらと思って友達と二人で探して部室の奥の部屋に行ったら、やっぱり一人で泣いてたんです
「やっちまった」と後悔してたら、一緒に探してた友達が何の空気読んだのか
「あ…、私戻っとくね」と言って帰られてしまい、私が泣き止むまで一緒にいました

そのときどうしたらいいのか分からなくて、でも一人にはさせたくなくて
ずっと「大丈夫だから」とか「クラスは違うけど、私もみんなも友達だから」とか言ってました

最後に相手が泣きながら「ありがとう」って言ってくれたんですけど、すごく自分が情けないとか思ってました
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 01:50:50.26 ID:y90RAJI0O
>>22
はぶれるってなに?
24 : ◆twlc6MZgog :2014/07/23(水) 01:54:33.87 ID:rz7EHQ7w0
>>21
お互い将来のこと考えた結果ですからねー…
でも仲良しですよ。メールは相手にばっかりさせてますけど
小学校も一緒ですが、幼稚園は違うしお互い名前知ってただけでした
きちんと仲良くなりだしたのは中学からなので微妙かもです

>>23
仲間外れって意味で使ってました…
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 01:55:34.20 ID:z23YbScx0
>>20

会話形式、分かりやすい

相手、いいこだね

今度会えた時に、相手の言葉じり捉えて、悲しそうに
「なかなか会えなくなるから寂しい」とハグしてしまえば、多分、怒られない上に自分の気持ちも再度確認できるし、相手の反応でも何か感じれるのでは?
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 02:02:20.85 ID:hGA5kIAbO
>>25
読点、気持ち悪い
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 02:05:02.86 ID:z23YbScx0
>>26

ごめん。文苦手・・・
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 02:09:36.58 ID:hGA5kIAbO
>>27
素直に、謝られると、なんか、申し訳ない
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 02:12:57.19 ID:z23YbScx0
>>28

いえいえ
勉強になりました
ロムります
30 : ◆twlc6MZgog :2014/07/23(水) 02:13:01.73 ID:rz7EHQ7w0
>>25
良い子ですよ!メールも丁寧ですし、優しいなあって毎回思います
なんでだったかは覚えてないけど、多分スキンシップで相手からぎゅってされたとき安心しました。人肌って素晴らしい
ハグ…はできるか分かんないけど、今度マーニー見に行くときに言ってみます!

>>26
まあまあ

>>27
私も苦手です…

>>28
まったりいきましょう


後はなんだろう…
基本私が変なこと言ったり、変な威嚇ポーズ取って相手もそれに乗っかってくれる感じです
スキンシップも相手からですね。というか体触ったら相手が誰でも嫌がるんで…
やりすぎると腕雑巾絞りされます。空手も黒帯だったらしいんで強いんだと思いますカッコイイ!
それと、私がフラッと仲間が集まってるとこから少し離れるとついてきてくれたりします

一番キュンときたのは、高校入ってすぐの頃にメールで「いきなりごめん。なんか1にメールしたい気分だった」って言われたことですね
何気ないことですけど、当時高校で絶賛ぼっちやってた私には沁みました
今はぼっちじゃないですけどね!
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2014/07/23(水) 02:18:20.02 ID:wIYe8nUI0
何にせよアクション起こせよ

今度いつ会えん?
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 02:28:00.72 ID:VFkuqt9dO
福岡住みだが『会えん?』は『会えない』でとってしまったwwwwww
上に出てるはぶれる?もそうだけど言葉って難しいな
33 : ◆twlc6MZgog :2014/07/23(水) 02:46:12.55 ID:rz7EHQ7w0
>>31
今度は思い出のマーニー見に行くときですね
日程は相手の予定もあるので決まってませんが、明日くらいに確認も兼ねてメールしてみます!
アクション大事ですね。昨日、今日(22日)と他の友達と一緒に遊びましたが、マーニーは二人で見てみたいなあ

>>32
私も普段は方言で話すので気持ちわかります…
確かに難しいけど、面白いですー
34 : ◆twlc6MZgog :2014/07/23(水) 03:02:53.21 ID:rz7EHQ7w0
やっぱりこの時間じゃ人少ないかなwww
明日にした方がいいかもですね

またメールする前か、した後にでも来れたら来ますねー
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 03:14:39.55 ID:VFkuqt9dO
>>34
俺にメールしてくれてもいいのよ
お疲れ様〜
続き期待してる
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 07:02:56.66 ID:RMDauInIO
>>34
夜更かしさんだなー
待ってるよ。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 07:05:22.64 ID:VFkuqt9dO
俺も見てるぜー
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 08:33:03.11 ID:+ROGFCaRo
しえん
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 10:20:36.74 ID:/Ytx3UYQo
今年はマーニーのおかげで意識させやすくていいな
40 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/23(水) 20:07:17.18 ID:rz7EHQ7w0
こんにちはー
ずっと”はぶれる”にもやもやしてて、親に聞いてみたら「は?」って言われたwww
やっぱおかしかったみたいですごめんなさい
ただでさえコミュ症こじらせてるのに日本語すらまともに使えないとかwww


>>35
私とメールしてもクソつまんないですよwww
期待に応えられるか分かりませんが、とりあえず頑張ってみます
ありがとうございます!

>>36
初めてスレ建てたから緊張して眠れなかったんですよwww
相手なんか明日学校あってもリアタイで深夜アニメ見てますからねw

>>37
やったー
ありがとうございますー

>>38
ありがとうございます!

>>39
実はマーニーの正体について学校でネタバレ食らったんですよねwww
百合じゃないって聞いたけどどうなんでしょう。まあ何でもいいですけど
今年はアナ雪やらマレフィセントやら女同士の関係押し出す作品多いなあ
41 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/23(水) 20:18:19.48 ID:rz7EHQ7w0
メールしますって言ったんでこれからメールしようと思います
予定聞いて日程決められたらいいけど、七月中は難しそうだなー…
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 20:18:36.23 ID:+ROGFCaRo
普通に俺は通じたけどなぁ
”はぶられる”の方が正確だと思うけど。多分
43 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/23(水) 20:46:01.14 ID:rz7EHQ7w0
>>42
そうですね…自分も後から思いました
学校から悪意を持ってクラス分けされたみたいな言い方になる気がしたんで
どうしようかなーって考えてたらら抜き言葉になってしまった…


うわー自分からメールするとか滅多にないんで変に緊張する
でも、普段からメールはかなりスローテンポなんで返事遅い気がするなー

スレバレしないといいんだけど…
44 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/23(水) 21:20:46.00 ID:rz7EHQ7w0
やっぱ返事こないwwww
忙しいか、晩ご飯中か、お風呂中か…

あんま人いない?みたいだし
どうしよっかな。返信来たらまた来ようかな
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 21:22:40.58 ID:HoQD4CzkO
見てるぞー
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 21:28:31.04 ID:VFkuqt9dO
ラグビーしてた
帰り道だからあんま見れんけどいちおーおるばい
47 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/23(水) 21:38:21.55 ID:rz7EHQ7w0
>>45
やったー!人いたー!

>>46
ラグビー!
私も小二くらいのときにしてたけど、雨の日にドブ鼠みたいにされたのが怖くて辞めちゃったなー


そういや思い出したんですけど、高一の時に相手の子が「私、相手が女でもいけるんじゃないかなあとか思ってる」って言ってるんですよねー
私も性別とか関係ないよねーって返したんで、一応お互いそういう認識ではいると思うんです
まあ、だからなんだって話かもしれないですけど、いきなりだったんでめちゃくちゃビックリしたなーwww
なんでそんなの打ち明けてくれたのかは謎なんですがね
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 21:53:38.33 ID:/K+x61SGO
>>47
ただいまー
シャワーあがりにはかったら
体重60*3体脂肪率16*6体年齢18骨格筋率41だた
>>1も記録として残していくといい
変化が実感できてモチベーションにつながる
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/07/23(水) 21:56:23.54 ID:/K+x61SGO
ごめん誤爆ー
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 22:07:55.84 ID:h2GSjfw8O
>>47
相手の子も1に気があって、同性愛への反応たしかめたとか?
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/07/23(水) 22:12:47.32 ID:4YagB9bG0
>>50
単に興味じゃね 最近そういうアニメとかも増えてるし
52 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/23(水) 22:24:51.77 ID:rz7EHQ7w0
返信きた!!

>>48
ワロタwwww

>>50
そうなのかなー!
だとしたらドストレートだなwwww
でも「引いた?引いたよね?退散するなら今だよ!!」って言ってた
引くわけないだろ自分から言ったのに可愛いなwwwwって思いましたがねw
中二のときは「同性愛とか気持ち悪いやだ」って言ってたのになー

>>51
なのかなー
春アニメはハイキューやらラブライブ見てたみたいです
元から黒子やらマギやら見てた子だったんですが、ラブライブはビックリしました


返信の内容書いときますね

・確かに予定あるけどマーニーは見たい
・もちろん1が見たいかどうかが大前提
・もし見に行くなら予定入れたいけど1と私の都合が合うか分からないね…

って感じです

私は25日と29日以外ダラダラしてるだけなんで暇なんですよね
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/07/23(水) 22:28:10.38 ID:m0xmTXA7o
さっきの中学のエピソードは何年生のとき?
54 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/23(水) 22:52:31.59 ID:rz7EHQ7w0
>>53
ダンスのやつかな?
中三の夏ぐらいですねー


私の返事も一応書いときます

・私もネタバレだけされて後はテレビ放送待ちってのはやだw
・25日以外は大丈夫だし、どうせ八月も暇だよ
・でも無理はしないで欲しい
・予定が合わないなら遠慮なく無理なら言って欲しい

こんな感じです
ヘタレで申し訳ない…
55 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/23(水) 23:07:16.82 ID:rz7EHQ7w0
>>54
しまった間違えた
予定が合わないなら遠慮なく無理なら言って欲しい、じゃなくて
予定が合わないなら遠慮なく無理って言って欲しい、の間違いです
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 23:10:08.46 ID:I1GJE7KIo
・でも、二人で遊べたら嬉しいな
追加しる
57 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/23(水) 23:17:07.12 ID:rz7EHQ7w0
>>56
うわああもう送っちゃった…
次返ってきたら送る…!

「私と1の予定」って言ってるから二人で見ることになってるのでは……
いやないか…

言うだけ言っときます!
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/07/23(水) 23:19:31.73 ID:m0xmTXA7o
中2のとき、同性愛は嫌だ
中3のとき、>>1に助けられる
高1のとき、女の子もいけるかも…

これは…
59 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/23(水) 23:33:31.53 ID:rz7EHQ7w0
>>58
別に助けてないwww
それに相手の子、小学校から中二くらいまで長い間男子に片思いしてたんですよ
その話を私も聞いたりしてて、当時中学二年生で男子への免疫のなかった私も傾きかけてた男子の話してたりしてたんです

まあその後、私は中三になって見事その男子に告白されて付き合ったはいいものの
相手の男子のあまりの酷さに振らせて貰いましたとさ
私も悪いとは思うけどあれは酷かった…

あ、ちなみに相手の女の子は諦める形で片思いにケリつけてます
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/23(水) 23:39:00.13 ID:sf9KzSExO
そろそろ名前決めようぜ
61 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 00:18:44.51 ID:Div7WONY0
>>60
名前かー
似てる芸能人とか分かんないな…

外見とかもうちょい詳しいスペック書いたらいいかな

1
・髪短い。リドルの兎角さんくらいで黒髪
・目はでかいらしい。ってか童顔
・運動神経死んでる
・成績は暗記科目以外死んでる
・趣味がゲームか落書き
・母曰く、ヘタレで不器用
・友人曰く、黙ってると私に近寄るなオーラ出てて怖かったw
・後輩曰く、先輩ってどうでもいい人にはとことん冷たそうww
・もしかして:コミュ症

相手
・髪伸びた。黒髪で背中届かないくらい?
・目おっきい。美人ってか可愛い部類
・成績は多分私より良い
・運動神経は私より良い。空手やってたし多分強い
・趣味わからん。でも乙女ゲーやらアニメは好きみたい
62 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 00:30:45.71 ID:Div7WONY0
ちょっとメール進みました

相手
・無理なのは25、26、28
・明日は昼まで学校で、その後ならいける
・今週終わったら学校は週一になる


・明日はさすがに疲れない?
・でも二人で遊べたら嬉しいよー
・そっちが大丈夫なら私も大丈夫

相手
・いや、24じゃないとダメって訳じゃなく…!
・日曜は空いてるし…
・とりあえず1の都合が良い日で!よろしくお願いします!!(原文まんま)


二人でなら嬉しいのくだりスルーされたwww
まあ二人で行くこと確認できたし良かったかな

このまま日曜日に行くことにします!
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/24(木) 00:34:19.70 ID:XdziKuo5O
日曜楽しみだね!

名前難しいなー
好きな芸能人とかキャラクターは?
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/07/24(木) 00:41:46.78 ID:RbcozGVro
名前なら>>1はとかく、相手はおとめ でどうかな
65 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 00:53:04.38 ID:Div7WONY0
>>63
楽しみです!

>>64
とかくwwwwぽんこつとか言われそうですねwww
でも私、実際ぽんこつだからなあ…
おとめ!かわいい!


芸能人とかめっちゃくちゃ疎いんですよね…
好きなキャラも難しいなあ…
でもさっき髪の長さで例えた兎角さん好きですよ。原作もアニメも

相手はマギのモルジアナが好きみたいです
確かにモルさん乙女で強くて可愛い
66 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 03:26:23.98 ID:Div7WONY0
寝落ちしてた…
でもまあ報告すること何もないんでこのまま寝ますね

また詳しい時間とかのことでメールするから、なんかあれば報告できたらいいかな
明日も顔出せたら出すので質問やらがあればどうぞー

ではおやすみなさい(:3 」∠)
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/24(木) 03:47:25.31 ID:/rxicpuX0
おやすみー!報告待ってます!
68 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 15:32:21.98 ID:Div7WONY0
こんにちはー
ってもこの時間じゃ人いないかなw

とりあえず寝落ちしてメール途絶えてた相手から朝に返信着てたんで報告を

相手
「おはよう。メール見ずに寝ちゃってたごめんなさい

 うーん、映画って予約できたっけ?

 あのね、学校行くつもりだったんだけどね、嫌すぎてお腹に来てお腹痛い
 明日は行かにゃならんけど今日はさすがに休みたいよ!

 一学期自分的に頑張って学校行ったんだけど
 反動がきてる…とか言い訳しても自分に甘すぎて嫌になるね!!

 なんかすごく長くなってごめん

 …とここまで打って思い出したことがある

 柏餅ちゃん見てない(重要)」


柏餅っていうのは私のペットのハムスターです
今年新しく飼うことにしたのですが、まだ相手は見てないんです

後なんか精神的に来てんのかなー
一回、胃が炎症おこして入院したって聞いたし…
ちょこちょこ聞いてた対人関係のことで支障きたしてるのかもしれないなあ
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/07/24(木) 15:45:43.82 ID:zZguoxawO
おとめを家に誘うチャンス
70 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 15:50:42.04 ID:Div7WONY0
>>69
これは……!



そんで私の返信

「いいよー
 気にしないでくださいな

 予約はできるっぽいからやってみるねー

 おー大丈夫か?
 前にも言ってた対人関係のことでかな
 理由わかんないし無責任かもしれないけど、体に支障きたすくらいなら
 一回きちんと休んでもいいんじゃないかな

 確かに受験生だし学校大事だけど、肝心の○○(相手のあだ名)自身が駄目になっちゃ意味ないやろ
 頑張ってるから辛くなるんだと思うよ

 こちらこそ長くなってごめん

 帰り(柏餅)見に来るかい?」
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/24(木) 15:53:23.30 ID:hIoly18VO
お家デートだ!
72 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 15:59:55.09 ID:Div7WONY0
>>71
お母さんいますけどね!!


なんかこういうときなんて言えばいいのか悩むなあ
もちろんこうして本音言ってくれるのは嬉しいんですけど、どうにも上手い言葉をかけてあげられない…
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/24(木) 17:57:34.03 ID:hIoly18VO
その気持ちをそのまま伝えてあげたらいいんじゃないかな。
「本音言ってくれるのは嬉しい」
「なのに、上手い言葉をかけてあげられなくて歯痒い」
+αで
「おとめのことを大切に思ってるから力になりたい、愚痴聞いたり気晴らしに
遊んだりくらいしか出来ないかもしれないけど、頼ってくれたら嬉しい」
とか。
74 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 18:58:56.09 ID:Div7WONY0
>>73
そうですね…まだメール返ってきてないので、返ってきたら言ってみますー
75 : ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 21:52:06.72 ID:Div7WONY0
うーん、返ってこない…
いつもこんな感じのテンポだけど体調悪いみたいだったし何かあったのかなー
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/07/24(木) 22:41:32.07 ID:rBEvP4ePo
そういうストレスは誰かの人肌とかが支えになるから会って抱きしめたり触れあったりするのが一番の解決方法だと思う あと学校は行かせたほうがいい 一度休むと復帰するのがきつくなるから
あと>>1の名前がとかくでよかったらトリップの前にとかくって入れてくれ
77 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 22:55:42.19 ID:Div7WONY0
>>76
ふむ…やっぱり無責任なこと言っちゃったか…
私がきついと休むタイプだったんでつい言っちゃったけど、自分とは違うんだからよく考えてから返事しなきゃですね
とかくって入れさせて貰います
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/24(木) 23:07:07.08 ID:hhO7t39ko
別に悪くない返事だと思うよ
返事はいくらでも待てばいいさ
79 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/24(木) 23:38:17.29 ID:Div7WONY0
>>78
ありがとうございますー
ゆっくり待ちたいと思います!
80 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 01:15:02.05 ID:bllxDFBZ0
今日は返事来ないっぽいっすね
明日は三者懇談があるんで(私の中では)早めに寝ます

また返事やら何かがあれば明日来ますねー
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/25(金) 02:10:30.06 ID:WccEXVAHo
しえん
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/25(金) 07:05:15.63 ID:J0Cc5kwjO
待ってるよー
83 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 15:33:29.01 ID:bllxDFBZ0
外めちゃくちゃ暑かった…!!!!!
三者懇談とか言うけどあれ絶対電話で良かった…!!!!


>>81,>>82
ありがとうございますー!


返事きました

「おはようございます!(昼) ※メール来たの昼過ぎです

 (チケットって)クレジットじゃなかったっけ確か…

 ただ単に嫌なだけです。
 大層な理由はないのです。

 でもお腹ぐるぐるすぎて参った
 過敏すぎるんだよな〜私の腸!

 ほんとありがとうね

 行きたい…!!
 うふふ柏餅うふふ」


どうなんでしょうねー
勘ぐりすぎるのもどうかなと思うので、日曜日に体調良さそうなら楽しもうかな
84 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 16:44:29.99 ID:bllxDFBZ0
私の返事

「ひ、昼…?
 昼か。そうか昼か!

 あ、無理ですね! ※わが家にクレジットカードなんかない
 すんませんその場で取りましょうか…

 そっかー
 私は辛いときあるとほいほい休むから、出席日数の計算までし始める屑です

 日曜もしんどいなら言ってくださいな

 なんか上手い言葉言えなくてごめんよー
 でも愚痴聞いたり気晴らしに遊んだりくらいなら出来るからさ

 柏餅あいつキャベツの食べ過ぎでお腹壊しやがったんで優しくしてあげてね…」

って感じです
大切とか頼ってとか言おうと思ったんですが、なんか急に恥ずかしくなって言えませんでした!!すみません!!!
85 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 17:12:26.57 ID:bllxDFBZ0
なんか一人でベラベラ語ってるだけになりそうだけどこのまま行く!


おとめの返事

「昼ですよコンニチハ!(夕方)

 お父さんに頼んでみようか?
 いつか忘れたけど映画見に行った時もそうした気が…

 一学期まで評定平均に含まれるから休めなかったんだよねー…
 入院したとき以外休まなかったよ

 しんどいわけないじゃないですか!
 何時ぐらいにします?

 ありがとう
 とかくもね!言っていいからね!

 キャベツのww食べ過ぎww
 柏餅の中身は餡子じゃなくてキャベツやったんや…」


映画見に行ったのは中一の時ですねー…懐かしい
その頃は大して仲良くもなく何故誘われたのか不思議なくらいでした
二人きり、というわけではなく友達四人で行ったんですがね

というか今気づいたけど二人きりで遊びに行くの初めてだ……
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/25(金) 17:43:06.77 ID:27n3seraO
初デート頑張らないとね!
87 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 18:19:07.44 ID:bllxDFBZ0
>>86
デートwwwwみた瞬間ドキッてしたーwwwww
何度も言うようにコミュ症なんで空気保つかが心配ですね
5年以上友達やっといてどんな心配だよって感じですがww


私の返事

「やっぱり夕方なんじゃないか!

 もしご迷惑でなければ…
 やってみるとか言っておきながら頼るとか申し訳ない

 なるほど頑張ったね
 私も引っ越したら色々頑張らないといけない

 無理せんようにねー
 映画は二時くらいの見れたらなって思うよ
 集合は映画開始の一時間半くらい前にバス停でいいんじゃないかな

 いや私はお礼言われるようなことは何もしてないよ
 ありがとうねー

 なんてこった
 でも今確認したら元気そうだったので良かった」


ってな感じです
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/07/25(金) 18:45:55.71 ID:5dxpqZy/o
会ったら抱きしめろ!それでおとめのハートはつかめるはず
89 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 19:02:19.89 ID:bllxDFBZ0
下の商品広告が誘惑してくる……
そういえば進撃新巻出るんだっけ…


おとめの返事

「私がメール送ったときは昼だったもん…もん…もん…もん…(エコー)

 お父さんが帰ってきたら聞いてみるよ〜
 多分大丈夫だと思うけど

 今日は学校行ったんだぜ〜
 何故なら学習会の後に三者面談があったからだぜ〜

 了解っす
 バス停って近くのとこだよね?

 柏餅握りたいおにぎりのように」


私の返事

「じゃあしょうがないな(頷く)

 ありがとう
 お父さんにもお礼言っておいてください…

 旬が過ぎた芸人で再生される
 私も面談だったけどすぐに終わったよ時間掛けて行ったのに

 いいっすよー
 バス二つあるからどっちかに乗れたらいいかな
 それ逃しても最悪もう一本あるから間に合うみたいっす

 そっと握ってやってください…」


ってな感じっすー
90 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 19:38:15.45 ID:bllxDFBZ0
>>88
私甘え下手なんですよねー…
親への甘え方もよく分かんなかったんですよ
友達(おとめではない)に抱きつかれたり、腕組まれたり、背中から突撃されたりはするんですが自分からは全然…

そういや思い出しました
中二の頃に当時スキンシップが苦手だった私が「抱きつかれるのとかが怖いかもしれない」みたいなことこぼしたとき
おとめが「ぎゅっ」て言いながら抱きしめてきたんですよ

びっくりして焦ってた私に「怖い?」って聞いてきて
不思議と怖くなかったというか変な感じはしなかったんで「大丈夫」って答えました
そしたら「そっか、怖いって言うからどうなのかなって思った」って言いながらおとめは離れたんですけど
なんかそういうイベントに慣れてなかった私は変にドキドキしてたなあ
ただのよくある女子のスキンシップなのにねー…
91 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 20:23:27.94 ID:bllxDFBZ0
おとめの返信ですー

「お父さん珍しく早く帰ってきた
 席空いてればできるよーって言ってた

 あそこまで語尾に癖持たせてないもん
 私は珍しく結構喋ったなー今回は

 了解〜

 分かりました…潰さないように頑張ります…

 久しぶりに落書きしたくなってしてたけどティトス君(私、とかくの好きなキャラです)難しいわ…
 何しろティトス君に見えないし落書きという名の如くクソ汚い」


私の返信

「良かった
 お願いしていいでしょうか…

 えーだって…いやなんでもないっす
 そうなんか。私なんか「はい」とか「へえ」とかしか言ってない
 自分の進路なのに

 頑張ることじゃないな…
 普通に触れ合って下さい…

 へいカモン
 へいカモン
 
 つか私も最近絵描けてない死ぬ」
92 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 21:14:20.93 ID:bllxDFBZ0
そしてまたおとめの返信

「お父さんが今重たいパソコンと戦ってる

 進路にも関係ないことも喋ったわ
 文化祭の話とか

 出来るだけふわっと…優しく…します…

 いやほんと線とかクソ汚いんで…
 いらない紙の後ろに描いたやつなんで…
 ティトス君に申し訳ない

 誕生日何も出来なかったから一応ハッピーバースデーとかく…ごめんなさい

 私が柏餅触るまでシンジャダメデス
 てか柏餅関係なく生きてください」


って言って画像付きで誕生日祝って貰えたやったー!!めっちゃ絵が可愛い!!

もう後は雑談しかしなさそうな感じですね
人いるのか分かんないけど、一応報告しておくべきかなあ
93 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 21:14:34.30 ID:bllxDFBZ0
そしてまたおとめの返信

「お父さんが今重たいパソコンと戦ってる

 進路にも関係ないことも喋ったわ
 文化祭の話とか

 出来るだけふわっと…優しく…します…

 いやほんと線とかクソ汚いんで…
 いらない紙の後ろに描いたやつなんで…
 ティトス君に申し訳ない

 誕生日何も出来なかったから一応ハッピーバースデーとかく…ごめんなさい

 私が柏餅触るまでシンジャダメデス
 てか柏餅関係なく生きてください」


って言って画像付きで誕生日祝って貰えたやったー!!めっちゃ絵が可愛い!!

もう後は雑談しかしなさそうな感じですね
人いるのか分かんないけど、一応報告しておくべきかなあ
94 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 21:16:30.77 ID:bllxDFBZ0
ああ連投申し訳ない…
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/25(金) 21:57:29.27 ID:WccEXVAHo
連投誰も気にしないから大丈夫ww
96 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 22:17:10.31 ID:bllxDFBZ0
>>95
申し訳ないっていうかなんていうか…やっちゃうとちょっと恥ずかしいですねw

メール切り上げて続きは日曜日ってことになりました
することがなくなってしまった
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/25(金) 23:24:20.98 ID:LU5kHq+6O
>>96
柏餅をコップに入れて写真を撮って送るという作業をww
98 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 23:31:11.72 ID:bllxDFBZ0
>>97
よし。送るのは疲れてる中さすがに悪いから撮って日曜に見せよう
絶対「ああああ可愛い……っ」て悶えると思いますよww

てか名前別に柏餅じゃないんですけどね!
でもホントに餅っぽいから仕方ないんですけどね!
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/25(金) 23:41:49.76 ID:bwjrZKk+0
>>98
癒し画像にならんかな?
ハムは何をやらせてもカワイイよねww
100 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/25(金) 23:51:39.59 ID:bllxDFBZ0
>>99
癒し…!その発想はなかった…!
あんまりだらだらメールしてても疲れちゃうだろうなと思って私から切り上げちゃったんですけど…
手持ちフォルダから送りつけてみれば良かったなーw
ほんとハムは何やらせても可愛いです…!ほんと可愛い…!
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/07/26(土) 04:46:46.28 ID:Prp/+Tjc0
声なき声に
102 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/26(土) 17:21:16.35 ID:ekVIVscw0
寝落ちというか書き込まないまま終わってしまった


>>101
調べてみたけどいまいちわからんかったです


明日いよいよ遊びに行くわけだけど、まだ気持ちにきちんと整理ついてないしそれの確認もしないとなあとか考えてしまう
なんとなく最後は引っ越しのことで暗くなりそうな気もしなくもないけど

とりあえず柏餅コップに入れた写真は見せてきます
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/26(土) 17:29:22.58 ID:tpjBF8wpo
引っ越し前最後のデート(仮)
104 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/26(土) 17:47:38.16 ID:ekVIVscw0
>>103
そうなりますね
でも友達らが「やっぱ二年経ったらみんなで飲みに行こうぜ私免許取るからー!」とか言ってるんで
大人になったら飲みに行ってみたい
炭酸飲めないし、親が酒弱いんであんま飲めなさそうですが
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/26(土) 19:36:59.95 ID:tpjBF8wpo
ガブガブ酒飲みまくる女の子はなんか嫌だなww
106 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/26(土) 19:47:52.85 ID:ekVIVscw0
>>105
想像したら笑えましたww
でも中学の頃に「お化け屋敷で計算して男子に甘えるのとか当たり前でしょwww」とか言ってた女子がいて
「うわあ…」なってなりましたねー…
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/26(土) 23:12:26.95 ID:tpjBF8wpo
悲しいかな、計算してでも甘えてくれる女の子がいればいいんだよ…
108 :とかく ◆twlc6MZgog [sage]:2014/07/26(土) 23:35:26.95 ID:ekVIVscw0
>>107
なるほどなあ…分からなくもないです
でも計算してる女子しかいないみたいな風評被害は勘弁願いたいです
素で怖くて死にそうになる女子もいるんですよ…


では、明日頑張ってきます!ので早めに寝ます!
二人きりとか初めてなんで上手く空気持たせられるかめちゃくちゃ心配ですが…
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/07/27(日) 00:00:56.01 ID:Hfpw/V3Yo
別に計算しててもいいじゃない それでモテるなら
甘えられるのが好きじゃない人もいるし
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/01(金) 11:49:16.88 ID:F7kmejZJO
デートどうだったのかな
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/02(土) 17:23:12.27 ID:dOcSal7DO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1384354951/
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/04(月) 23:24:55.17 ID:BE5QDUj30
飽きたのかな?
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/04(月) 23:42:13.87 ID:Xu3nJQqEo
まだ前レスから一ヶ月もあいてないじゃん
36.02 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)