このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

これは百合ってやつなんでしょうか - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/08/13(水) 12:46:20.87 ID:qi3nQM9N0
私は女子高に通う女なのですが、最近同じ学校の先輩が気になって気になって仕方ありません。
これは恋なのでしょうか?
初恋もまだで、しかも相手が女の子ってやっぱり変ですか?
アドバイスなどお願いします。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/08/13(水) 12:48:00.44 ID:BSlgsiWgo
まぁ鑑賞花草は大体百合か菊の改造種だからな
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/08/13(水) 12:49:26.51 ID:qi3nQM9N0
>>2
えっと、どういうことでしょうか?
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/08/13(水) 12:50:33.54 ID:5NbJxAcWO
とりあえずスペックよろ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/08/13(水) 13:02:24.84 ID:qi3nQM9N0
>>4
分かりました。


高校一年生、15歳、女、ハーフ
身長146cm、多分太ってはいないですが、巨乳だとよく周りに揉まれます。
若干明るい茶髪ロング(自毛です)、芸能人はよく分からないですが、前にメアリーケイト・オルセンに似ていると言われた事が何回かあります。
性格は明るいとか人見知りしない、面白い、かわいい、ツッコミが秀逸、と言われます。

先輩
高校二年生、16歳、女
身長170cm、痩せ型です。
黒髪ロングをポニーテールにしている事が多いです。とにかく美人です。
性格はノリがよくて、面白い人です。優しいです。動物とか、自分の気に入ったものはとことん愛でるみたいです。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 14:19:52.36 ID:fQwAcXV8O
支援
好きになった経緯とかエピソードを
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 17:37:29.90 ID:0zlL5osqo
かなり外国の血が強いのかな?

先輩との仲はどのくらいいいの?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/08/13(水) 18:01:24.66 ID:qi3nQM9N0
>>6
ありがとうございます。分かりました。

入学して間もない頃、私はイギリス人の血が入っているため、周りにとっては目をひく存在だったみたいです。
でも、ハーフだからって差別する人も殆どいないし、私自身ハーフという事を気にしていない、結構あっけらかんとした性格だったので、友達もすぐ出来ました。
学校生活はそこそこのスタートを切ったと思います。
そんなある日、部活の勧誘が始まりました。私は部活に入る気などなかったので、スルーしていたのですが…
私の通う高校には、飼っているわけではないのですが、いつも校庭や門のところをうろうろしている猫がいます。私は大の猫好きで、放課後一緒に遊ぶことが多かったのです。
その猫が、人だかりに興味を持ったのか、わいわい人が集まる中に向かって行きました。

私「クロ、危ないよー」

そう言って止めようとしたのですが、クロは黙々と人だかりに進んでいきます。私も後ろをそっとついていきました。なんとなく、嫌な予感がしたからです。
案の定、というべきか、生徒の一人が輪から弾かれて、クロを思いっきり踏みそうになってしまったのです。
私はとにかく必死でクロを抱きしめ、自分が踏まれる道を選びました。
輪はそのまま移動し、私は踏まれたり蹴られたり。それはいいにしても、クロにいつ被害が及ぶかわかりません。気付いた時には叫んでいました。

私「ストーーーーーーーーップ!!!!!!!!」

私の大声に驚いたのか、一気にしんと静まり返りました。

先輩「うわ、大丈夫?」
私「え、あ、はい。すみません、大きな声出して…」
先輩「クロが危なかったんだね。助けてくれてありがと。クロは私も気に入ってるんだ。みんな!部活の勧誘に躍起になるのはいいけど、少し周りを見よう!!」

勧誘していた先輩たちは、その先輩の一言で反省したようで、その後は強引なものもなくなりました。

先輩「ところで」
私「はい」
先輩「君、名前は?」
私「え?1です…」
先輩「演劇部、入らない?」
私「演劇部!?」
先輩「顔もはっきりしてるしー、声もいいし、通るし、かわいいし。っていうかね、私が気に入ったの。私も演劇部なんだけど、どう?」
私「えー!?私、人前で演技とかそんなできるかどうか…」
先輩「あれだけの先輩の前で叫べる努力があるなら大丈夫だよーう。ね、やろ?」

よく見ると先輩はすごく綺麗で、ちょっとかっこよくて、私はつい頷いてしまったのでした。

ちょっと現実のお話っぽくないですけど、先輩との出会いとか、ちょっとときめいたのはこの辺りからです。
って好きになった経緯を書いてないですね;
ただ、これだ!という大きなきっかけよりも、一緒に部活や学校生活を送っていく中で好きになっていったという感じです。

>>7
そうですねー。見た目はかなり濃いと思います。
イギリスにいたのは二年ほどで、あとはずっと日本暮らしなので、日本語はペラペラですが。

部活とかでも何かと私に抱きついてきたり、休み時間にお弁当を一緒に食べる程度には仲良しです。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 18:20:23.29 ID:0zlL5osqo
かなり仲いいね!
先輩高2ってことは来年受験か…

スレバレとかは大丈夫?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/08/13(水) 18:46:35.34 ID:qi3nQM9N0
>>9
そうですね、仲はいいと思います。
はいー、受験です。
だから高2の今思いっきり遊ぶぞーとこの間笑いながら走ってましたww

スレバレはできるだけしたくないですけど、まぁ、見られてもそこまで困るわけではないので。

あっ!名前とか考えてくれると嬉しいです。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/08/13(水) 18:55:15.53 ID:5iAO5DZRO
メアリーケイトオルセンググった
フルハウスの双子の子か
めっちゃ可愛いな

名前はケイトと遊で頼む
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/08/13(水) 18:58:27.55 ID:/aWGyVVXO
ケイトってなんか男っぽくね?毛糸みたいだし
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 19:01:48.00 ID:0zlL5osqo
スレバレ嫌だったらsageた方がいいかも
メール欄にsageって書くやつね

名前はメアリーケイトから取りたいけど外人色強い名前になっちゃうなww
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/08/13(水) 21:31:31.30 ID:qi3nQM9N0
名前考えて下さってありがとうございます。
ケイトって向こうでは普通ですけど、結構日本だと男性色が強くなってしまうみたいですね!

>>13
ありがとうございます。
でもsage進行だと、気付いてもらえるか不安なので、しばらくは私はageで行かせてもらいますね。

名前、ではせっかく考えて頂いたので、先輩は>>11さんの提案通り遊で。
私はメアリーケイトから取らなくてもいいので、何かいいものがあれば…ww
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/08/13(水) 21:37:34.88 ID:BXUPfN/qO
んじゃ、なるとかどーよ?
うん今ばらかもん見てたww
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 21:42:02.75 ID:0zlL5osqo
ハーフっぽさも欲しいよな〜
ハーフの名前ランキングみてたらサラがあった
どうでしょうか?
17 :サラ ◆mNKM0nY7GI :2014/08/13(水) 21:49:08.58 ID:qi3nQM9N0
>>15さんごめんなさい!
>>16さんのハーフっぽさも取り入れてくれたお名前でサラに決定させて頂きます。

今遊先輩からLINEが来ました。
遊「明日暇ー?」
私「暇ですよ」
遊「私の先輩が小さい劇団に入ってるんだけどさ、その舞台が明日やるらしいのよー。一緒に行かない?」
私「いいですね。演技の勉強にもなりそうですし!行きますー(*´∀`)」
遊「わーい。その後買い物でもしようか」
私「はい、いいですよ」

的な感じです。

何か聞きたい事とか、書いた方がいい事とかありますか?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 21:53:12.90 ID:0zlL5osqo
デートだな!

遊先輩には一番好かれてるのかな?
19 :サラ ◆mNKM0nY7GI :2014/08/13(水) 22:05:29.77 ID:qi3nQM9N0
>>18
デートですねww
そうですねー、一番かは分からないです。多分クラスメイトとか仲のいい人いっぱいいるでしょうし。
遊先輩は人気者なのでww
でも、少なくとも後輩として、とか部活内では一番仲がいいのではないかと。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 22:11:18.25 ID:0zlL5osqo
先輩とのキュンとしたエピソードとかない?
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 22:23:56.19 ID:nVRiHeW4O
また百合スレか
こんだけ百合スレ多発してるんだからいろんなスレ見て参考にして動くなり百合カフェで相談すりゃいいのに
レズって自己顕示欲強いかまってちゃんばっかなのか?
22 :サラ ◆mNKM0nY7GI :2014/08/13(水) 22:31:23.96 ID:qi3nQM9N0
>>20
キュンとしたエピソードですかぁ…
なんだろう。

その日は私は風邪をひいていたらしく、でも滅多に風邪をひかない私はちょっとだるいなー程度にしか思わず、学校に行きました。
でも、授業を受けている内に段々具合が悪くなり、それでも私はとりあえず今日を乗り切れば明日は休みだ、と頑張って授業を受けてました。
で、授業が終わり、いつもどおり部室に行くと、先輩方や部活仲間が普通に挨拶をしてきます。

先輩「おやおやー。今日もサラはちっちゃくてかわいいねーww」
私「ちっちゃくないです!もー、すぐそうやってからかってー」
先輩「かわゆいかわゆい」

なんて感じでやりとりして、誰も私が具合悪い事など気付かない様子でした。
そこで、遊先輩が部活に。
私は振り返って挨拶をしただけなのですが、一気に遊先輩の顔色が変わったんです。

遊「ねぇ、サラ。具合悪いでしょ」
私「えっ?あ、いや、なんか朝からだるいなって思ってましたけど、平気ですよ」
遊「平気じゃない顔してるから。ちょっとごめん」

遊先輩が、自分の額を私の額に。漫画とかでよく見るやつですねww

遊「…はぁ。相当熱あるよ、サラ。今キツイ?」
私「ちょ、ちょっと…」
遊「強がらない。辛いでしょ?」
私「は、はい…辛いです」
遊「ん。よく言った。ちょいとみんな先に始めてて。サラを保健室に連れて行ったら戻る!」
私「いいですよ、一人で行けますからっ!?」

ひょいっと私をお姫様抱っこして、遊先輩は私に負担にならないように保健室まで連れて行ってくれました。

先生「38.4…よくこれで普通に過ごせたねー。とりあえず、落ち着くまで寝て、その後病院に行きなさい。親御さんは今日家にいる?」
私「ママがいます」
先生「じゃあ、お母様に私から連絡しておくから。遊さんもありがとね。部活戻っていいよ」
遊「サラ、平気?」
私「ん、はい…」
遊「…ごめん」
私「どうして謝るんですか?」
遊「部活戻りたくない」
私「え?いや、私なら平気ですから」
遊「だって、弱ってるサラが写メ撮りたいくらいかわいいんだもん!」
私「戻ってください」

その後は母が車で迎えに来てくれて、病院へ行き、二日休んだら治りました。
ちょっと私の中でキュンとしたエピソードでした。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 22:37:08.44 ID:Qs382Xmqo
>>21
阿波踊りだのミッキーだののスレよりいいだろ
需要あるんだしいいじゃないか
イヤなら見なきゃいいんだ

サラちゃんは気にせず続けてなー
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/08/13(水) 22:49:17.71 ID:5iAO5DZRO
>>21
そう思うのは自由だが、わざわざ書き込んじゃう辺りお前さんも自己顕示欲の塊のかまってちゃんだな
鏡見てこい
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 22:55:18.07 ID:E6xuv7RDO
>>24
オマエモナー
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 23:16:17.97 ID:deCaDqbHo
続けてー
27 :サラ ◆mNKM0nY7GI :2014/08/13(水) 23:39:17.65 ID:qi3nQM9N0
えーっと、荒らしさんが来るのも多少は予想していたので大丈夫ですよ。
皆さんありがとうございます。

明日のお出かけも控えてますので、今夜はおやすみなさいです。
また明日デートの報告とかしますね!
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/13(水) 23:52:55.24 ID:Rm24gxTHO
荒らしに負けない強い子だった
応援するから放置だけは無しでお願いしたいww

おやすみー
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/08/14(木) 02:09:49.45 ID:WE3Dvzhl0
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/14(木) 13:39:34.16 ID:18ASIMkEO
>>27
荒らしに負けない強い気持ち持ってるの良いよー
今後変なのは完全スルーでお願いします
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/15(金) 12:33:00.13 ID:YLs3QmGrO
デート報告はよ
.  ∧_∧
 (0゚*^◇^)ウキウキ
oノ∧つ⊂)
( (0゚`∀´) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( (0゚.゚ー゚) まだかな♪
oノ∧つ⊂)
( (0゚'・∀・) 早く早く♪
oノ∧つ⊂)
 
32 :サラ ◆mNKM0nY7GI :2014/08/15(金) 18:16:03.63 ID:CKOfaOjs0
こんにちは!
昨日は来られなくてごめんなさいー。

では、早速ですが、デート報告をしますね。

待ち合わせは駅で。あまり気張らずにラフな格好で行きました。

遊「おーい!サラー!」
私「あ、先輩。おはようございます」
遊「おはよ。ごめん、待った?」
私「いえいえ、待ってないですよ」
遊「んー…」

私を下から上にじーっと見る遊先輩。

私「あの、何か変ですか?」
遊「いやいや、脚長いなーと思って」
私「そんなことないですよーww」
遊「チビなのにね!」
私「そんなことないですよー」
遊「笑顔が怖いよ」
私「さて、劇は何時からなんですか?」
遊「一時間後。とりあえず電車乗ろうか」
私「はーい」

電車では演劇部のことや、今日のデートプランなどについて話してました。

遊「でね、そこのパスタがやたらうまいんだって。パスタ好き?」
私「はい、大好きです!」
遊「よかったー。あ」
私、遊「どうぞ!」

座って話していたのですが、おばあさんがこちらにきたので、私が立ち上がったら同じタイミングで遊先輩も立ち上がったのですww

私「あ」
遊「同じタイミングだったねww」
おばあさん「ありがとうー。仲のいいお嬢さんたちねー」

周りの乗客もくすくすとちょっと笑ってて、私と遊先輩も恥ずかしがりつつ笑い合う。

電車を降りて、劇場に向かう。とても小さな所だったけど、お客さんはそこそこいた。
遊先輩の隣に座り、劇が始まる。
詳しくは言えませんが、バトルシーンがすごく素敵で、演じている方も役に合っていて、最後はまさかの!!な、感じでとても楽しめましたし、勉強にもなりました!
その後二回目まで時間があったので、主人公を演じていた遊先輩の先輩さんと会って、色々貴重なお話とか聞かせて頂きました。その先輩さんがやたら私を褒めてくれて、こんな役も合いそうとか仰ってくれて、嬉しいやら恥ずかしいやらでしたww

お昼は電車で話していたパスタ屋さんで。
食べながらもずっと劇について語ってて、今度はああいう舞台もやってみたいねぇ、とか、確かにサラにはあんな役もやらせてみたいなぁとか、色々語ってました。
演劇の話をする遊先輩はとても輝いていて、ついつい笑みが溢れてしまうんです。

遊「え、私変なこと言った?」
私「いえいえ。本当に楽しそうだなぁと思って」
遊「そりゃ演劇は楽しいもん!サラは?」
私「私もお芝居とか見るのはずっと好きでした。でも、まさか自分が演じる側になるとは思ってなかったですけどねww」
遊「やっぱり強引すぎたかなぁ?」
私「いーえ。遊先輩にあの時誘ってもらって、本当によかったなって思ってますよ。感謝です!」

あ、すみません!
続きはあとでまた夜にでも!
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/15(金) 18:21:24.17 ID:il1esrF3O
焦らしやがって…待ってる
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/15(金) 22:23:55.09 ID:21zbjvlGo
良スレみつけた
35 :サラ ◆mNKM0nY7GI :2014/08/15(金) 23:40:34.42 ID:CKOfaOjs0
こんばんは。
すみませんですー;
お盆は何かと忙しいですね。

さて続きですね。

ランチの後は、ショッピング。私はファッションに詳しくないので、どう説明していいのか分からないんですけど、遊先輩は背が高いのですらっとした大人っぽい服装がよく似合います。
私もそういう服装してみたいんですけど、身長が…orz

遊「あ、これサラに似合うんじゃない?」
私「こんなに可愛いの着られますかねぇ?」
遊「似合うよー!とりあえず試着しといで!」

されるがまま、試着室へ。
花柄のワンピースです。

私「……ん?」
遊「じー」
私「出てけ」
遊「はい」

着たら以外と可愛いかも?私はなんだか着られてる感じもしますがww

遊「気に入った?
私「はい!あまりこういう服着ないんですけど、ちょっと冒険してみようかなぁ」
遊「おっけー」

遊先輩は、ワンピースを私の手から取ると、それをレジに。

私「いいですいいです!自分で…」
遊「今日付き合ってくれたお礼。受け取ってくれる?」
私「…はいっ。ありがとうございます!」
遊「ありがと」

その後は先輩の洋服も見たりして、あっという間に時間が経ち、帰り道。

私「あ、ここまで送ってもらったのでもう大丈夫ですよ!」
遊「大丈夫じゃない!」
私「え…」
遊「怖くて私が帰れない!」
私「なんで来たんですか」
遊「私を送って!その後送るから!」
私「ループじゃないですか」
遊「なんてねーwwじゃあ、また明日部活でね。今日は付き合ってくれてありがと。すごく楽しかったよー」
私「いえいえ。私もとても楽しい一日でした。また明日、部活で」
遊「うん!…あ!忘れ物した!」
私「え!?どこにですか?」

と、遊先輩が私をぎゅっとする。

私「先輩っ!?」
遊「ふぅ。小さいと抱き心地いいなぁ」
私「アッパーしますよ」
遊「怖いよ。じゃっ!またね!」
私「はい!気をつけて帰ってくださいね!」

という感じでデートを楽しんで参りました。
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/15(金) 23:42:48.20 ID:eETKjPvto
ラブラブじゃねーか!
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/08/16(土) 00:06:57.06 ID:sr3SUBuTo
チュウするチャンスだったではないか
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/16(土) 00:27:35.48 ID:HhiUVmKLo
なんだ両思いか
39 :サラ ◆mNKM0nY7GI :2014/08/16(土) 00:45:06.78 ID:BEuPmZJO0
多分、私がハーフということもあって、ボディタッチとかが多いんだと思います。
現に遊先輩だけからではなく、他の先輩方や、クラスメイトにもされますので。
決して小さいからではないんです!!!

後は前に遊先輩が、妹が欲しかったと言っていたので、そういう目で見られている可能性も高いですね。

さて、もうすぐ演劇大会が近いので明日も朝から部活です。
私の部活の方々はとても個性豊かな人が多いので、明日辺りちょっとだけ紹介しますね。

では、Good night!
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/16(土) 08:46:43.48 ID:gJB2Bqulo
先輩は同性愛に偏見持ってるのかな?
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/18(月) 17:38:18.23 ID:JuUY7gryo
デートの予定はある?
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/08/20(水) 08:51:16.58 ID:OZwtJwBSo
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/28(木) 03:43:18.18 ID:/g6lnq6Ko
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/09/01(月) 14:04:11.33 ID:qC/0yjyKo
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/09/12(金) 17:10:22.82 ID:IvtXmfZ0o
18.25 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)