このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

百合スレって何なの?

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/10/12(日) 10:55:18.38 ID:SHsXTEubo
>>61
なんで放置してるのいっぱいあるのに百合だけ固執するの?
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/10/12(日) 11:02:18.54 ID:2wO5CethO
元々百合スレ好きだったとか前に書いてなかった?
それこじらせてアンチになったんじゃないのかな
もしそうなら勝手に好きになってストーカー化してて怖いわ
わざわざスレ立てちゃったりさ
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/12(日) 18:02:55.48 ID:Mmj/FiWo0
66の人の意味がわかんないし私建ててないですしストーカーってなんで?
ここなら厳しくても正直に叱咤されると思ってたけど想像以上でワロタ......
上げて落とすって技術すごいよ......やめてもうベコベコだから
謝った上でこうとは思わなかったよ
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/12(日) 18:13:49.01 ID:MLMrVS3do
レスしてるの一人じゃないからしょうがない
両方の平均くらいで考えると吉
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/10/12(日) 18:17:15.53 ID:bkqIx38vO
>>68
とあるスレだけスレ主にメッセージ送るとかwww
そんなに来なくなって寂しかったの?
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/10/12(日) 18:30:30.98 ID:L9qe0S/hO
パー速ってムズいねって言うなら半年ROMれしかないねw
結局新参が勢いで百合スレ叩いてただけなのかよ
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/12(日) 18:41:32.30 ID:cl8isfNto
>>68
とりあえずこれ以上なにか言われるのが嫌ならもう黙れどのスレにも書き込むんじゃねぇ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/12(日) 18:50:10.82 ID:MLMrVS3do
>>71
いや多分ちがうだろ
叩いてたのも複数人だと思うよ
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/10/12(日) 20:12:08.29 ID:SHsXTEubo
>>68
あれ?とあるところ以外の百合スレのところにもわざわざ書き込んでなかった?
だから聞いてみたんだけど。
このスレをあなたが建たとは思ってないよ。
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/18(土) 20:08:25.96 ID:GkbGB2yJo
結局1は立て逃げ放置の構ってちゃんだったな
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/20(月) 17:27:38.73 ID:3lIfyBr3O
>>1ちゃん荒らしなんか構っちゃだめだよ頑張って!

って勝手に第三者がレズスレにフォローする流れをやってみた
書いてて想像以上に気持ち悪いなこれ


>>75
ほっときゃ落ちるんだからわざわざ書き込むなよw
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/10/21(火) 00:17:32.90 ID:WH/QvM5Co
>>76
75じゃないけどお前もなwww
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/11/02(日) 16:26:31.84 ID:iW4c5b8yO
保守
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/02(日) 19:12:51.19 ID:W1u/+31CO
>>78
wwwwww
このスレ保守とかwww
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/02(日) 22:01:09.97 ID:1YYAeCH1O
レズって、自分が好きな人のプライベートを漏らして何とも思わないのかな?
思ってたら建てないか
悪趣味
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/11/03(月) 11:31:18.54 ID:PZ4VUHYyo
それレズじゃなくても言えることじゃん。
レズに噛みつきたいだけなのがもうなんとも。
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/03(月) 17:30:07.87 ID:DeLMZlFOO
レズ叩き叩きは楽しいかい
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/03(月) 22:18:51.95 ID:Y2TiYph6o
>>82
楽しいの?
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/07(金) 12:37:54.46 ID:P9AzEf0a0
>>82
もう素直に「僕をいじめないでください><」って言えよww
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2014/11/07(金) 18:33:07.72 ID:jVzmBxwGo
百合スレに解って書いてまわってるやつなんなの?
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/12/07(日) 18:23:22.25 ID:N6bP2b8DO
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/12/27(土) 20:36:54.61 ID:sLbYWGU8O
あげ
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/01/22(木) 00:56:47.31 ID:o9WUGW6OO
良スレあげ

構ってちゃんレズがみんな駆除されますように☆
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:08:02.16 ID:aq4s4hBTo
>>88
それがわかるくらいしっかり読み込んでいるあなたが亡びますように☆
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/01(日) 07:29:31.60 ID:1ozCPGFIo
 
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/17(火) 16:19:36.11 ID:UYjPsWDso
 
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2015/02/18(水) 09:10:34.58 ID:cGISnRx+O
>>89
まんまん

ま〜んまん(まんまん)ま〜んまん(まんまん)
おさ〜るさ〜んだよ〜(笑)
ま〜んまん(まんまん)ま〜んまん(まんまん)
ひが〜しのしまの〜
まんまん!(まんまん!)まんまん!(まんまん!)
ちんぽがほ〜しい〜(笑)
ま〜んまん(まんまん)ま〜んまん(まんまん)
おさ〜るさ〜んだよ〜(笑)
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/19(木) 07:25:32.76 ID:HzmSKvQ9o
 
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/03/19(木) 12:42:30.96 ID:mCgxL6wiO
あげ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/04/19(日) 20:18:42.53 ID:wGKxKV3XO
定期age
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/05/08(金) 05:40:29.10 ID:Ryd7LURDO
また構ってちゃんレズスレ増殖してて気持ち悪い
カフェでやってればいいのに
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [saga]:2015/05/20(水) 14:53:21.33 ID:AAU6OPBIO
クソマンコ死ね
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/06/20(土) 00:04:54.01 ID:c7F2LfDAO
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/06/27(土) 12:37:43.44 ID:z61DzAvNo
糞まんこもどき
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/07/01(水) 22:11:08.08 ID:ouYUZuUXO
百合スレってなんで上げてる奴多いんだ?
sageを知らないのか、注目されたいかまってちゃん丸出しで露出狂で変態なスレ主が多いのか
馬鹿と煙とレズは高いとこが好きなんですかね
マジで不快だから消えてくれるかsageればいいのに
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/07/01(水) 22:53:45.95 ID:NaP3tUQWO
スレ主が書くときは上げていいだろ
分かりやすいし
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/07/20(月) 23:39:21.76 ID:AXSqwO3DO
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/04(火) 07:12:46.51 ID:D50jMdlzO
吊りスレは別に構わんけどさ
トラブル→解決の流れが起こる頻度高すぎて萎え萎え
普通は気がついたら殴ってたとかあり得んから
恐怖で失禁もしないから
対羆の武術とか無いから
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/04(火) 12:15:49.20 ID:ck6mgcJiO
>>103
特定のスレのこと言ってるのみえみえ
トラブルがない人生なんてないんだし、そこまで読んだなら素直に応援すりゃいいんじゃん
百合スレソムリエみたいになってないでさ
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/05(水) 06:13:34.71 ID:eP/IIxxsO
流石にあれだけフィクション臭強いとねぇ…
ジゴロキャラ演出したいのは解るけど
寝ぼけてキザな行動とって覚えてないとか…
澪スレの方がマシだったレベル
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/08/08(土) 18:49:16.89 ID:ZYI4xoWJO
>>104
百合厨ってこんな過疎のアンチスレまでチェックしてるんだね
百合スレが荒れた時にあんたらがよく言ってるけど嫌なら見なきゃいいのに
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/15(土) 01:19:12.75 ID:Ln4d5d9zO
また男に襲われたパターンか…
Sのスレ思い出すな
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/15(土) 01:31:45.21 ID:n8zvtzRwO
同じく思ったww
この後は釣りを疑われて逆ギレか放置のパターンかな?
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/15(土) 06:09:03.52 ID:Mzx/RSeyo
>>108
同じく。またそのパターンかwって思った。ただ文章がうまいからあれとは違う人なのかなと。
全部疑う訳じゃないけど、途中から話盛ってるんかなと思ってる。
この先は疑いの書き込みに擁護する人が騒ぎだし、嫌なら見なければ?ってパターンだよ。
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/15(土) 10:33:52.14 ID:Ln4d5d9zO
文は上手いけど、台詞回しとか状況描写が妄想レベルでなぁ
イベントの頻度も、突っ込み待ちかよって感じ
あと、1の「俺つえー感」がなんとも…
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/15(土) 11:32:54.32 ID:NvpWr7F+O
>あと、1の「俺つえー感」がなんとも…
すごく良くわかるwww
強くて人望もあって…みたいな自己演出が見え見え
自分に酔ってる感じとでも言うのかな
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/15(土) 17:24:01.31 ID:foFMrtknO
あー次は悲劇のヒロインチックに泣き落としですかー
彼女を愛してる自分の事が大好きなメンヘラナルシストなんだねー

陶酔してる馬鹿な信者たちも一緒に泣くのかなー
あーアホくさ
でもヲチする分には楽しいスレですねー
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/16(日) 20:36:47.44 ID:ElKdv8q9o
信者が案の定騒ぎだしたぞ。
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/16(日) 22:42:59.99 ID:HhHu4Lx6O
まさに泥仕合って感じでヲチってておもしろかったよ
信者って沸点低すぎるよね
ジゴロ()のキモくてクサい文章に心酔してる奴らって詐欺とかで簡単に騙されそう
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/17(月) 00:15:53.55 ID:EzPWkqPjO
釣り人は男なのかねー?
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/17(月) 00:43:58.72 ID:hWBeTkQ6o
>>115
どうだろうね。ただ優しい強い男に憧れてる人なんだろうね。
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/17(月) 07:16:53.73 ID:Rz2xu/VSO
会社が親友や同居人込みで面接するかね…
強制わいせつを家族に言い難いだとか、そんなこと上司が配慮するってあり得るのか?

また感動的でスカッとする結末になるんだろうなー
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/17(月) 08:01:12.88 ID:dBUP5/DOo
再就職9月だっけ?その時期が最終回じゃないかね。それまでどんどん詰め込むよね。
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/17(月) 13:25:57.20 ID:omiYGtxkO
夏休みの大学生が釣りスレ建てて楽しんでるんじゃないか?
百合のことよくわからん感じでスレ始めてたけど明らかに手馴れてるし
パー速に百合スレ建てる時点でこうなる流れだって分かり切ってるじゃん
全て目論見通りに進んで良かったねー
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/17(月) 15:28:52.88 ID:2x/f6EMOO
百合スレは好きなんだけど、ちょくちょく釣りスレ混じるのがな…
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/17(月) 18:36:16.04 ID:qiaAcXAwo
ハイテンションになってみたり、シリアスになってみたり大変だよね。
読者の気持ち惹き付けるにはやはり緩急つけた書き込みだね。
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/17(月) 19:22:36.50 ID:D/Z0S5xxo
男マイだな 全力で応援汁 

しまいにはこういう痛いのまでわいちゃうんだよな。
男マイ、応援汁ってなんだよ?
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 01:34:29.32 ID:La4LKjG+O
前にセクハラ受けたことがあって相談した時は、上司と総務の女の人が入ってくれて話し合いをしたよ
大きな会社ならセクハラ相談の専属部署みたいなのがあって相談するみたいだし部外者が話し合いに立ち会うってことは滅多にないみたいだけどね

>社会経験積めばどこもおかしくないことに気付くと思うよww
これ完全にブーメランだよね
本当に社会経験積んだ人なんですかね?
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 04:33:16.08 ID:3ysKYZTZ0
まーだ真実かどうかなんて不毛な議論してんのか
そんな事より釣りかどうかを見極める必要性を議論しようぜ
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 05:12:08.11 ID:1+gWTMmUO
>まぁ真面目に返せば、釣りと思われようがどうでもいいwwwwww
こういう事言い出す奴のスレは大抵釣り。
本人も半ば認めてるようなもんだよね。
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 12:19:03.38 ID:KRgn3xHgO
ジゴロっていうメンヘラ釣り師の陰に隠れてるけどさ、某卓球選手の名前を引用してるスレも自分に酔い過ぎててキモいよ
百合スレ建てる奴って普通の文章書けないのかなー
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 12:29:50.10 ID:DMaojPCvO
このスレ見てる人って百合スレ全部嫌いなの?好きな百合スレはないの?
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 12:30:53.56 ID:mLLruhnao
あ〜親友になっちゃうよって言ってるのに言ってる意味理解出来なくてまわりまで間違った擁護で騒ぎだしたとこね。
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 13:56:20.70 ID:UAP/kx3mO
セックスにトラウマが…と言う設定だったのに、下ネタやセックスネタに躊躇ないのが気になる
一応彼女が襲われたと言う時なのに、嬉々としてその手の事を書けるのも謎
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 14:04:08.47 ID:Jp4O2QGUO
>>126
そのスレは釣りじゃなさそうだし
自分に酔ってるっても、年頃の女は大体あんなもんだから気にならんなー
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 14:17:40.61 ID:1GMD7FgRo
>>127
嫌いじゃないけど、すぐ自分も当事者張りに騒ぎだす外野が嫌い。
そういう奴に限って沸点低いし、偏った見方しかできない。
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 18:04:59.58 ID:y2IYE6e0O
処女でオナ経験無くていきなり胸イキとかワロス
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 19:03:04.02 ID:KiN1xE2NO
>前の職場に顔出してきた…4カ月も経ってんのに頼ってくるってどういうことよ…
>複数人に引継ぎしたうえに自作のマニュアルまで用意してあげたでしょ…
また出来る人間アピール始まったwww
こういう奴って何日も寝てないとか色んなアピールしてきてうざいwww
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 19:18:50.79 ID:T26xvZCKO
あ〜社交辞令やお世辞を真に受ける自意識過剰タイプの人か
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 20:40:20.21 ID:1Om2r7IFo
あ〜今日もこじらせてるよね。
かっけぇ俺アピールすごいな。
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 20:48:00.31 ID:+uSWQSdvO
恋人の同僚とその恋人とか完璧に赤の他人だよな
そんなの2人住まわせるとかないよなー
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 21:06:16.30 ID:1Om2r7IFo
いろいろ発生する事件がもうね。
大事件のように書くわりには、解決は超高速。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 23:09:21.20 ID:NOImzOmLO
>>133
「もぉ〜、あたしがいなきゃみんな何にもできないんだからぁ〜」

って言ってる勘違い[ピザ]スで脳内再生されたわwww
お前なんかいなくても会社も仕事も普通に回ってくのに何様のつもりなんだろうな
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 23:34:39.53 ID:GgFO2N+Fo
信者ってだいたい下ネタに超食い付く。下ネタの時になると何度も嬉しそうに書くからね。
4P ね〜。キスぐらいで物騒なこと書き込んでたやつらが、下ネタだとこの反応だからね。
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/18(火) 23:46:38.74 ID:tKcABBi9O
信者も勿論気持ち悪いが、ノリノリでくっさいエロ描写書いてるスレ主が一番気持ち悪い。
しかも彼女にスレ見せるつもりだよね?
頭沸いてるとしか思えないよ。
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/19(水) 00:08:47.51 ID:ZBuDz8HVo
>>140
見せるつもりなの?気持ち悪い。友達が見てるって設定なんだよね?それも気持ち悪い。
そもそも何も知らないってその年でないよな。男兄妹いたら経験なくとも少しは知識あるだろ。
純粋な彼女にいろいろするって設定にまた信者が発狂するわけね。
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/19(水) 00:36:38.90 ID:SP3KcMiLO
っていうか本人このスレ見てるよね>>136見て自分とこのスレでその話したんじゃないかと思う

釣りとかどうでもいいって言っときながら、結局気にしてるんですねwwww^^
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/19(水) 11:42:17.49 ID:NktsYgWbO
>その流れ昨日もやったから飽きた
だから何?見てる側はお前を満足させるような事しか書いちゃ駄目なの?
マジでこいつ何様のつもりなんだろう
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/19(水) 11:54:46.15 ID:VYWhgNmlO
>>143
スレ主が感想書くくらいは許してやれよwwww
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/19(水) 12:28:23.60 ID:1k2tsy4+O
飽きたってより腹立ったって感じじゃね?
イラついてる感がみえみえ

こちらはまだ飽きてませんよーww
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/19(水) 12:33:24.85 ID:3AmWdnHTo
信者の擁護がずれてたな。
教祖様が文句言われてる!って書き込んだんだろうが、ちょっとは理解してから書けよ。
信者は沸点低い馬鹿ばかりだな。
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/19(水) 13:02:31.25 ID:bMKZtoxDo
読まなきゃいいですってよ。
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/19(水) 16:20:46.88 ID:TcrT79orO
正論言われて返せないからって「夏か」とか言い出すのは何なんだろうね
信者って沸点だけじゃなく精神年齢も低いんだね

まぁ教祖も相当低いし酷いけどwwwwww
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/20(木) 12:34:52.81 ID:blrxmSs+O
いちいちタバコだの喫煙所だの出してるのも
かっけぇ俺アピールだよね
どこまでも拗らせてる人だね
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/20(木) 15:14:46.63 ID:TPoKghXFO
>>149
流石にその突っ込みは言いがかりにしか見えん
もっと他に突っ込むとこあるだろww
アイス2個のくだりとか、萌えさせようとして登場人物に突飛な行動させるから、バカに見えるんだよな

漫画やラノベなら有りだけど、リアルだと違和感ある行動が多すぎ
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/20(木) 15:37:54.78 ID:KgpUBkdso
信者ですら口調気になり出したぞ。

マジかよちょと>>717読み返してくるわ…………あ、ホントだ言ってねえ

これ爆笑なんだが。マジかよって、こっちがマジかよって突っ込みたいwww
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/20(木) 16:56:57.42 ID:GJjNx0AYO
DQN系厨二病をこじらせ続ける26歳女性
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/20(木) 17:20:06.28 ID:7su7jvDvO
>>152
マジかよちょと>>1から読み返してくるわ…………あ、ホントだ真性だわ

新生の日だっけ?あれもホントは真性の日なんじゃねwww
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/20(木) 19:37:13.30 ID:MpQiBuVWO
普通は寝ぼけたからって変な言動しないよな

「新生の日」とかリアルで真面目に言ってたら異次元過ぎる感性だな
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/21(金) 03:34:15.81 ID:n0EWN+1DO
赤の他人と二世帯住宅購入を希望する彼女なんて絶対やだ…
リスクでか過ぎ
話がどんどん非現実的になってるな
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/21(金) 06:06:43.47 ID:s+RuIPePO
かっけぇ俺アピール凄いなww
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/21(金) 08:32:46.75 ID:ollffOpGO
話し合いのくだりがキモいよキモいよ助けてー

二十代半ばで土地建物6000万で買ってとか生計成り立つとか、どんだけ稼いでる設定よ
てか東北で6000万ってどんな豪邸
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/21(金) 09:03:34.40 ID:jAUGRQFNO
都内で6,000万円ならまだしも、東北でそれはないわwwww
26歳でそれだけ稼げる人なんて、日本の数%だろうから、本当なら源泉徴収票見せて欲しいww
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/21(金) 11:35:20.94 ID:oXqgVatbo
6000千万。非現実過ぎるわ。
まず、遺産別で就職3〜4年で貯めれる金額じゃないし、東北にその金額の家って。どんだけすごいの建てるつもりなんだろう。
知り合って1ヶ月も経ってないやつと将来二世帯とか。
もう俺かっけぇ話には???がいっぱいだよ。
めちゃめちゃもちあげられてるの大好物なくせに持ち上げられてないとかさ〜。書き込み後の信者反応とか絶対大好物でしょ。
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/21(金) 17:27:13.23 ID:z04uCyb1O
釣りの創作だとしても俺つえぇが過ぎるが、もし本当だとしたら居候に大して上から目線過ぎてドン引きですわ
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/21(金) 17:31:27.10 ID:AfyaRDEcO
電気代3倍はないわ
各自電化製品持ち込んで来てるなら解るが、
負荷の台数変わらないで使用者増えたからってそんなに上がるかよ
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/22(土) 09:45:12.61 ID:9S/cjIx5O
戸籍抄本と謄本の違い
所得税の算出
往復郵便の宛名
自動車保険の仕組み
相続と生前贈与の違い
被害届けの出し方
…全部必要になってから調べれば事足りるわ
こんなのドヤ顔で列挙するあたり、
スレ主は本当に社会人なのか?
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/22(土) 10:22:16.19 ID:kdKz/bPkO
自分が難しいと思う事を調べて羅列したんじゃない?
必要になれば知ればいい事も多いよね
最近は窓口に行けば親切に教えてもらえるし
そして収入に関しては、突っ込まれても無視してワロタwwww
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/22(土) 14:49:01.53 ID:vJLCudNoo
>>162
この辺気にしてなくて知らない社会人多いよ。
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/08/22(土) 15:34:33.27 ID:kZhKeQBXO
>>164
その通り
普段必要ないから気にしないし、必要になってから調べれば問題無いんだ

こんなの知らなかったからって、

二人だけじゃ全然ダメ
だの
私達が大丈夫って思ってたのは、甘かったってわかりました
だのってなるかよ
1098.90 KB Speed:0.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)