このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

[誰か]金縛りが多すぎるんだが[助けて] - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2014/10/13(月) 16:25:06.18 ID:7Hy7jyrO0
明らかに普通の金縛りじゃない…
だれか聞いてください
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/13(月) 16:28:42.56 ID:xye47G1Ho
どうぞ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/10/13(月) 16:55:31.04 ID:A7OQpxt1O
期待
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2014/10/13(月) 18:54:08.52 ID:4HK5+6Mro
呪われてると聞いて
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/10/13(月) 19:23:24.14 ID:7Hy7jyrO0
ごめん用事があって外出てた

ついでにパソコンから書き込ませていただきます

もともと自分は金縛りが多い体質だった。
まあ、疲れから来るものだと思って無視出来てたんだ。
でも、最近首が締められてる感覚がある。
そのせいで息はできないし滅茶苦茶苦しい。
なんでか左手だけロボットみたいにグギギッて動かせて、完全に動かせたら金縛りが解ける。
もう数カ月も苦しんでる…

何が原因だと思う?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/13(月) 19:29:01.26 ID:IhLQj5aWO
仰向けで寝るのやめな
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/10/13(月) 19:29:16.85 ID:7Hy7jyrO0
大事なことかもしれないから、追加。

実はこの現象、ここ数カ月のことだけじゃない。
3年くらい前に寝てる時に3日間くらい怪奇現象?的なことが起きてて、
そのあとしばらく今とおんなじような現象がおきてた。
今の方がかなりひどいけど…

そのことも関係してるのかな、と思っています。
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2014/10/13(月) 19:31:09.80 ID:7Hy7jyrO0
>>6
金縛りが起きるのは右耳をつけて寝てる時だけだったんだ。3年前は。
でも最近はどの方向を向いても金縛りが起きるんです。
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/13(月) 19:48:55.28 ID:6k/yR2bVO
いいなー俺からしたらホント羨ましい
理由は幽体離脱にはまったでググれ
理由、抜け方、応用とか書いてるから
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/10/13(月) 19:58:27.24 ID:7Hy7jyrO0
>>9
軽くググってきた
ローリング法?みたいなのと左手は似てるのかもしれん…
実際おきてみろ、めっちゃこわいぞ…
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/14(火) 04:58:15.24 ID:PaRbM1oj0
理性で乗り切ろうぜ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/15(水) 02:43:24.32 ID:F4675CRRO
おれは金縛りのエキスパートだけど自分の意思で金縛りに入れる
結論から言えば霊とか無いから解こうとせずそのまま眠れ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/10/15(水) 03:08:19.38 ID:b5zdk+wyo
>>12
ちょっと待て自分の意思で金縛りってそれなんか意味あんのか?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/16(木) 00:13:33.75 ID:v2zk8JrbO
>>13
金縛りの研究だよ
でも中2の時初めて金縛りにかかった時は焦った
眼を開けたら天井から数センチの所に浮いてたから
でもそんなのも数を重ねる事で幻覚(夢みたいなもの)だとわかったし
金縛り=霊的な事じゃないて結論でた
因みに金縛りには千回以上かかってる
日本一を名乗っていいくらい

P.S.
金縛り中に動かせる器官は主に瞼とちんこ
これ豆知識な

15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/16(木) 00:16:34.02 ID:jhCHLm+zo
俺も似たような金縛り起きるよ
頻度は低いけど
大体一ヶ月に二ー五回くらい
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/16(木) 00:23:36.38 ID:v2zk8JrbO
レム睡眠とノンレム睡眠の狭間を極めれば自由に状態に入れる
短いスパンで数十回も可能
眠ってしまったらゲームオーバー
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/16(木) 00:29:34.31 ID:v2zk8JrbO
俺くらいになると真昼間となりに家族が居ようとも状態に入ることが出来た

身体の自由がきかない一番無防備で危険な状態に入れる
エッヘン
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/16(木) 00:37:54.87 ID:kyUgkutio
明晰夢で童貞がセックスできる?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/16(木) 08:52:51.14 ID:mpnA+qSEO
>>18
できるできる
匂い重さある虹嫁召喚できるし本物のセクロスより気持ちよくて長持ち
ただそこまでいくには大抵才能(金縛りなれるとか)が必要
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/10/16(木) 22:25:34.35 ID:jhCHLm+zo
>>19
どんな感じで見えるの?
一ヶ月に5、6回はなる
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2014/10/17(金) 08:55:14.78 ID:sNEMyV11o
>>20
見えるとかの概念じゃなくてもう現実よりリアル
らしい俺はそのレベルまではいってないから
いろいろググってみ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/10/18(土) 20:03:22.93 ID:jsGkN/iu0
お久しぶりです1です
なんか自由には入れる人おおくね…
怪奇現象とかってやっぱ無いの?
いままでの手掴まれたりとか息できなかったりとかはなんなの??
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/19(日) 01:57:08.17 ID:iwSzcDao0
夏場なら全裸、冬場ならエロ下着とかエロ装備で寝ると良いよ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/19(日) 23:31:49.94 ID:6m5lrkA90
自分の持ってる怖いイメージだろうな
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/10/20(月) 20:40:15.47 ID:j9OYRVJs0
>>23
それ女がやってもいいものなの?

>>24
思い込みが激しいってことか…
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/10/21(火) 17:58:25.87 ID:GPZ4aOACO
ディルドとかローションで除霊する人とか居るらしいから何かしら効果はあるんじゃね
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/10/26(日) 16:58:29.67 ID:Ko2BY1FP0
昨日もまた息できなかった…
全裸試すの寒いからいやなんだけど他になんか方法ない?
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2014/10/26(日) 18:20:32.17 ID:vZFUgotHo
>>27
もしかして睡眠時無呼吸症候群とかでは?
枕外して寝てみるとよいかも
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/26(日) 20:49:27.34 ID:eJ/wK+2V0
http://www9.nhk.or.jp/gatten/archives/P20140430.html
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/10(月) 05:57:47.72 ID:uJKN7QDA0
6.23 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)