このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

仲のいい妹に安価メールする - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/11/12(水) 14:45:56.97 ID:1+oC6HmBO
スペック

1
25歳、コールセンター勤務、女、シスコン、160cm、体重はひ・み・つ、よくナンパ、告白をされるので顔は悪くないと思う、バイセクシャルだが今は妹ラブ


20歳、大学生、女、シスコン、155cm、痩せてる、可愛い、上戸彩になんとなく似てる、モテると思うが交際経験なし

かなり仲がいいので、下ネタとか結構冗談通じます
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/12(水) 14:49:42.43 ID:e00hSQaoO
ふむ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/12(水) 14:58:38.67 ID:AkgMYw/kO
この時間パー速で安価って馬鹿なのか?
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/11/12(水) 15:39:19.50 ID:LB9O2OoXO
>>2
うむ。
>>3
いきなり馬鹿呼ばわりせんでもww
なんとなく暇なのでスレ建てただけだし、ここのペースでやっていけたらと思ってますよ!
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) :2014/11/12(水) 15:49:18.19 ID:4qPJHpyUo
人がいると思ってんの?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2014/11/12(水) 15:51:23.35 ID:h5UkJRyso
パー速だしなあ…
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/12(水) 18:27:22.11 ID:CkA1MmpiO
目標は姉妹百合ですかね
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/12(水) 19:38:09.95 ID:Ut67ENV7O
百合期待!
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2014/11/13(木) 02:25:11.24 ID:HAJIbbf2O
>>5
そんなに悲しい事を言うなよー
>>6
ですよねー
>>7>>8
下手に彼氏とか作られるなら私がもらう。

じゃあ安価じゃなくて、人がいるときに、これ面白そうだっての送るのは如何か?
ただそれだとつまらないので、たまにスパイスも入れます。

そして寝ます。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/13(木) 10:31:56.38 ID:+0VjbwvQO
妹さんとはキスしたことあるの?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/13(木) 12:06:35.61 ID:DuUQLM+tO
「私の女になれ」
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/13(木) 12:25:31.97 ID:vkg4DlW2O
「(妹の名前)たんprpr」
時間おいて
「ごめん、間違えて送っちゃった!」
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/13(木) 14:11:10.31 ID:f5E9YKetO
てかトリップつけてくれー
14 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/13(木) 23:38:53.63 ID:HJOdqp7BO
すみませーん!!
ちょいとわたわたしてやした。

>>10
無いと思うかね?wwwwww
>>12採用!
早速送るぜー!!
>>13
これでだいじょぶかな?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/14(金) 01:01:32.74 ID:SRRwDQ1HO
キス有りか…
これは期待せざるを得ないww

さてどうなるのかなー
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2014/11/14(金) 18:36:03.51 ID:tEpp0xBC0
ほーこくマダー?
17 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/15(土) 02:17:07.51 ID:+7MRLzjwO
こんばんは!!!!!

すいません、ちょっとプライベートでドタバタしてました。

しかもこの間のメールを母に送ってしまうという大失態犯しました…
ちなみに母の反応は、
「とんだ送り間違えだよ」
でした。

でも今日はこんな時間なので、明日また来ます。
私が寝ている間になんとかちゅー出来るメールを考えてくれたら嬉しいです。

ではではー!
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [save]:2014/11/15(土) 04:04:28.71 ID:I/8lED0LO
普段の会話内容とか知りたい

安価なら
寒いよーー
妹ちゃん一緒に寝てください
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/15(土) 05:03:36.02 ID:DuyMP1sWo
>>17
既成事実を作ってから、本命を攻略するんですねわかります 
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/15(土) 07:28:05.18 ID:ENitVw0ro
「季節遅れだけどポッキーゲームしよっ」
21 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/15(土) 23:06:19.39 ID:mKsQIYW30
こんばんは!
なかなか来れず申し訳ない…

まずは妹の名前は美晴って事にします

>>18
普段の会話っすか!では後ほどいくつか。
一緒に寝ようメールは後で送りますww
>>19
よく分かっていらっしゃるww
>>20
送った

じゃあ、妹からの返信が来るまで、少し普段の会話でも。
短いです。


ある日の夜。妹が髪にタオルをかけ、ドライヤーを片手に私の部屋に来た。
妹「お姉ちゃん、乾かしてー」
私「喜んでっ!」
妹「居酒屋か」
私「トリックオアトリートメント?」
妹「うん、ごめん。ちょっと意味分からない」
私「トリートメントはしますか?って意味だよ!」
妹「絶対違うと思う」
私「結構伸びてきたねー」
妹「あー、髪?」
私「身長」
妹「ここでその話題!?」
私「サラサラで羨ましい」
妹「お姉ちゃんだってサラサラじゃん」
私「褒めても三万円しかでないんだからねっ!」
妹「お姉ちゃんは素晴らしく美しい。性格もいいしスタイルも抜群」
私「えへへ。ありがとう」
妹「三万円」
私「感情が篭ってないので、三万円頂きます」
妹「理不尽にも程がある」
私「ほい、乾いたよー」
妹「ありがとー。ねねね、スクフェスで勝負しよー!」
私「ふ…俺の美技に酔いしれな」
妹「隣座っていい?」
私「隣でも前でも上でも下でも」
妹「…じゃあここ」

妹はあぐらをかいた私の上にちょこんと座った。くっそ…可愛い…

みたいな感じですかね。
ちなみにそこまでどっぷりではないですが、そこそこオタクな二人です。
22 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/15(土) 23:08:27.78 ID:mKsQIYW30
返信きた
「ポッキーゲームに季節が関係する事を初めて知った。そして今じゃがりこしかない…(´;ω;`)」
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/15(土) 23:09:53.34 ID:Xtbypapa0
じゃがりこでポッキーゲームしてきなさいwwww
できれば妹と初キスした時のエピソードkwwsk
24 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/15(土) 23:17:19.47 ID:mKsQIYW30
ここでは安価が難しいので、皆さんが考えてくれたメールはタイミングにもよるけど基本全部送ります。
ただ、たまに安価行動とかする事があるのでその際はご協力よろしく!

>>23
やってくる!

初キッチュのエピソードは後で書きます!
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2014/11/15(土) 23:47:43.23 ID:6zpsvOMQ0
微笑ましいなwww

「妹は彼氏作らないよね。しょーがないから私が嫁にもらってあげる」
26 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/16(日) 00:20:31.59 ID:Bu0WGVja0
ただいま!

報告
私「じゃがりこゲームやろっ!」
妹「ストレートだね」
私「ポロリもあるよ!」
妹「ねーよ」
私「ねーか」

で、じゃがりこを両端から咥える

妹「ちかっ!!」
私「ではー、スタート!」

凄いです、すごい速さです私の進み具合
そして妹が諦めて口を離そうとしたところで妹の後頭部をおさえてちゅー

妹「ちょっ、ちょっとー!!!」
私「てへへ☆」
妹「それにしても寒いねー」
私「(ピンッ!)ね、今日一緒に寝よ?寒いし」
妹「寝るー!」
私「乳繰り合おうね」
妹「あわないよ」
私「…ちっ」
妹「しーたーうーち!!」
私「てへぺろ(棒読み)」
妹「可愛くない…じゃあ寝よっか!」
私「じゃあ枕とか持ってくるね!」

今に至る。

てなわけで今日は妹と寝るので、そろそろ失礼します!

初キッチュの話あ明日にでも、あ、今日か。とにかく後ほど。

マイペースに進んでいきますが、お付き合いください。

ではおやすみ!
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/16(日) 05:15:42.78 ID:9I0AqZz9O
一緒に寝た時の様子もkwsk
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/16(日) 09:19:11.83 ID:JyKqoZsLO
即レス必要な安価メールよりは行動安価の方がやりやすいかもね
29 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/16(日) 22:06:59.75 ID:Bu0WGVja0
こんばんは!!
えーっとこれから妹と映画を観るので、ちょこっとだけ顔出し。

後でまた来ますが、とりあえず昨日の夜の話だけ書いてから!

私「入るぞ」
妹「うむ、よきにはからえ」
私「枕投げしようぜー!」
妹「修学旅行か」
私「懐かしいね、修学旅行」
妹「…私とお姉ちゃん一緒に行ってないからね?」
私「美晴はいつでも私の心の中にいるよ…」
妹「お姉ちゃん…」
私「美晴…ちゅー」
妹「さ、寝よう」
私「ああん」

私がベッドの奥に入る。

妹「電気消すよー?」
私「美晴って電気消すタイプ?」
妹「え?そりゃ寝るときは」
私「エッチする時は?」
妹「処女なんですけど」
私「ごめん。地雷踏んだ」
妹「そこは私がもらってあげようかとか冗談で返そうよ!真面目だと余計悲しくなるよ!」
私「ごめん、ほんとごめん」
妹「お姉ちゃんはもう済ませたんでしょ?」
私「まぁ、一応」
妹「羨ましいなぁ」
私「したいの?」
妹「っていうか…んー」
私「大丈夫だよ。あんた可愛いからすぐいい彼氏できるって」
妹「そうじゃなくてぇー…」
私「…それとも私がもらってあげようか?」
妹「…うん」
私「え!?」
妹「冗談ですけども」
私「なんだよ…フルボッキだったのに…」
妹「ついてねぇだろ」
私「そうでした☆」
妹「さー、寝よ。もう眠たい」
私「抱きついていい?」
妹「好きにしてー」

で、妹を抱き枕にして眠りました。
朝、妹が半分ベッドから落ちてました。寝相悪くてごめん。

ってなわけでジム・キャリーのディックアンドジェーンを見てきます!
また来るので、メールか行動か何か書いておいてくれると嬉しいです!ちなみに初キッスの話も後でちゃんと書きますよー!
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/16(日) 22:53:47.55 ID:p1iiduGy0
メールで縦読み いもうとあいしてる になるように改行と文つくって送るとか?
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2014/11/17(月) 00:51:26.54 ID:/OBrzRTo0
あすなろ抱き

耳元で「大好き」と囁く
32 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/17(月) 01:41:28.30 ID:4mhFGWZQ0
どうもですー。
いやぁ、映画面白かった!ジム・キャリーはコメディ映画界の帝王ですな。
彼のいる現場は楽しそう。

とまぁそんな感じで、報告諸々の続き!

>>30
「いい天気だといいね、明日
もー寒くて冬は嫌いだよ
うー美晴に暖めてもらいたい
とにかく抱きしめられて
あたためてもらいたい
いー感じに温もりが欲しい
しつこいようだけど美晴に!あたためて欲しいの
てやんでい
るーとクリアしたい、美晴るーと」
で送った
>>31
任せろ、きゅんきゅんさせたる

それでは初キッスの時のお話。
あれは…私がまだ中学生の頃じゃった…

小学生の妹は、クラスでまだ初キッスをしていない事をからかわれたらしく、泣いて帰ってきた。
台詞はうろ覚えなので結構脚色入ってます。

私「美晴!?どうしたの!?」
妹「あのね、私はちゅーまだしてないからダサいんだって…」
私「小学生でファーストキスまだなんてよくある話でしょ!気にするな!」
妹「でも友達に話しかけるとちゅーまだー?っていっぱい聞いてくるんだもん」
私「とりあえず私はそんな理不尽な事を言った友達を力いっぱいぶん殴るといいと思うよ?」

わたわたしてるので言ってる事がしどろもどろな私。
妹が私に抱きついてわんわん泣き始めた。

私「…ふぅ。よく聞きな、美晴。人間はちゅーがまだとか、手をつなぐのがまだとか気にする人いるけど、それは無理に焦ってするもんじゃないんだよ。美晴は嫌いな子とでもちゅーしたい?」
妹「ううん。やだ」
私「人には人の進み方があるんだから、そんな事で悩まないの。小学生はたくさん勉強して、たくさん遊びなさい」
妹「またからかわれたら?」
私「じゃあ私はお前より先に結婚してやるよって言ってやれ」
妹「…うん!ありがと、お姉ちゃん」
私「なんのなんの」
妹「でも…」

急に妹が黙るので顔を覗き込んだら、軽くちゅっとキスされた。

妹「えへへー。ちゅーした!」
私「(かわいい)でで、でもね?家族はファーストキスに入らないんだよ?」
妹「えー、そうなの?」
私「だから」
妹「?」
私「いっぱいしようねー!」

この時以来キスは恥ずかしげもなく出来るようになったとさ、ちゃんちゃん。
33 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/17(月) 01:47:13.13 ID:4mhFGWZQ0
返信きた
「だいすきではないな、冬
まーでも雪とかはキレイだよね
れんちょん達みたいにかまくら作ってみたい」

・・・・・・。

では、明日からまた仕事で朝早いのでまた明日!

バンバン提案してくれると有難い。
行動もいいけどおもしろい感じのメールも求む!

ばいにー!
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/17(月) 01:48:39.55 ID:Z9dkQy4y0
てやんでいでワロタwwwwww無理やりすぎだろwwwwww
小さい時から重度のシスコンみたいですね・・・二人ともwwwwww
先に結婚・・・・?結婚無理なんじゃないかなぁ・・・?
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/17(月) 01:53:15.83 ID:Q/3kfXkXO
じゃあ後ろから抱きついて耳ハム
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/17(月) 03:43:27.65 ID:gtwILRFYO
次は「だが断る」で縦読みか
37 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/18(火) 22:13:54.85 ID:h57h5dkn0
こんばんはー。
最近忙しいっす…とりあえず妹に無駄に抱きついて癒されてます

>>34
てやんでいしか思い浮かばなかったんだよ…!!!
シスコンズです☆
大丈夫。日本の法律が色々と変われば結婚はできる。
>>35
やってみた

私「美晴ー」
妹「わっ、なにー?」
私「ちょっとじっとしててね」
妹「うん…」

耳ハム

妹「なっ!なにすんの!?」
私「耳に虫がついてたから…」
妹「…口で取るなよ」
私「ごもっとも」

>>36
「だいじょうぶ
がんばればなんとかなる
これから一緒に歩んでいこう
とりあえず
わかってもらいたいの
るーるなんか関係ない」


人少ないかなー?
今日は妹が大学の友達と遊びに行っていて暇&安価行動ができないので、メール送りつつ皆さんが聞きたい話でもしようかと思っとります。
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/18(火) 22:19:45.49 ID:8yWBEyEl0
おつかれさん とりあえず妹と普段どのくらいでキスしてるのか聞きたいかな?
メールなら妹が大切にしてるものを抱き締めてる自分の写真をとっておくりつけるwwwwww
39 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/18(火) 22:36:23.26 ID:h57h5dkn0
>>38
ありがとーう!
頻度って事かな?ほっぺにちゅーはほぼ毎日してるけど、口にちゅーは、特に決まってないww
でもなんだかんだ私からする事の方が多いんだけど、甘えん坊モードにはいった妹からちゅーしてくるのが可愛すぎて勃つ
ちょっとママに妹お気に入りのプーギーを抱きしめてちゅっちゅしてるとこ撮ってもらってくるわ!!
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/18(火) 22:47:57.85 ID:8q0ikHnKO
まさかうp…
41 :晴美 ◆QRPk09uaP. :2014/11/18(火) 23:06:00.10 ID:h57h5dkn0
>>40
うpはないなwwwwww

返信
「食べないでね。
あ、お土産買ってくけど何がいい?」

返信よろしく!
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/11/18(火) 23:20:04.93 ID:8yWBEyEl0
プーギーは食べないから妹食べたいなハート とかでいいんじゃないっすかね?wwww
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/18(火) 23:42:53.59 ID:8q0ikHnKO
全裸リボン
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/19(水) 10:26:59.09 ID:p6nvFA4eO
>>43 +わたしを食べて(はぁと
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/20(木) 00:12:41.67 ID:xzl3APQBO
マナ先生の新作?
書き方と内容が毎回そっくりなんだよなー
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/20(木) 23:51:07.23 ID:nD+b1Qsqo
(長屋)先生に見つかったった
もうこのスレもお終いや
どないしたらええんや
15.34 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)