このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

先輩の嫌がらせに悩んでいる友達を助けたい - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/11/27(木) 00:57:09.82 ID:HFVwAhUhO
友達(女)とその先輩(男)はバイト先が同じです。

嫌がらせの内容は
教えた覚えがないのに自宅や連絡先を知られていたり、
外出中の彼女を隠し撮りした写真を見せてくるのだそうです。
しかし彼にはまったく悪気がないらしく、友達から注意されても一向に止めません。
バイト先のほかの方々に相談しても真剣に聞いてくれず、それどころか彼の行動を面白がっています。

私はそこで働いていませんし、ただの女なので腕っぷしに自信がなく、現在は彼女の苦労を聞くだけしかできていません。
彼女は私にとって友達以上に大切な子なので、どうにかして助けたい気持ちでいっぱいです。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/27(木) 00:59:21.75 ID:8QghaSvpo
悪気がないからやめないんじゃなくて悪気があるからやめないんじゃないの
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/11/27(木) 01:06:52.96 ID:HFVwAhUhO
>>2
彼女を好ましく思ってないからストーカー紛いのことをやっている可能性もある、と。

言われてみればそうかもしれませんね。
自分が彼女を好意的に思っているからその視点で捉えていました。すみません。
4 : [sage]:2014/11/27(木) 07:02:00.70 ID:GGpQrduyO
それストーカーだよな
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/27(木) 08:12:56.18 ID:C7KEzoG7O
実は男の先輩ってのが>>1だったりして…
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/27(木) 08:21:38.70 ID:Jz2V+XAFO
ストーカーだね
バイト先の上司とか正社員に相談して、真面目に取り合って貰うのが一番かな
ちゃんと対応しないようなら、そこのバイトやめたほうが良いと思う

因みに友達以上って恋愛感情?
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/27(木) 16:05:11.13 ID:PQnkCUPzO
>>4
やってることはストーカーのそれですよな?
しかし彼女によると彼は常日頃から他人へのイタズラをしている人で、ただ単純に楽しんでいるだけに感じるらしいです。
個人的にはストーカー行為に含まれるかどうかではなく、自分が楽しむために相手を傷つけることを認めてはいけないと思います。

>>5
違います!
私にはそんな行動力、微塵もないので。

>>6
ありがとうございます。
自分の意見も少し添えた上で伝えてみますね。

恥ずかしながら、そういうことです。
自分から人を好きになるのが初めてのことなので、実を言うと自分も困ってます…。
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/27(木) 16:20:23.69 ID:28Dh8zFg0
警察に言ったりするとややこしくなるからパパッと解決しようず
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/27(木) 16:20:59.72 ID:GB6bBvWeO
百合スレ民の血が騒ぐ…
けど、まずはストーカー対策だね
どの程度の深刻さなのか分からないから難しいけど
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2014/11/27(木) 16:41:20.67 ID:28Dh8zFg0
友達以上に大切な子なら助けてあげないとな
安価の問題解決率は100%
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/27(木) 17:18:31.46 ID:WPtIWyrpO
いやまずはそのバイト辞める事をすすめろよ
よほど時給が高いのかしらんがストーカーがいるだけじゃなく周りが容認して面白がるような環境にしがみつく理由はないだろ
簡単に辞められるのがバイトの利点でもあるんだからさ

辞めてもまとわりついてくるようなら警察沙汰にもしやすいだろ

12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/27(木) 17:43:04.73 ID:PQnkCUPzO
親身になってくれてありがとうございます。
口下手なので言葉足らずなところもあるかと思いますが、よろしくお願いします。

バイトを辞めるように説得してみたのですが、

「辞めるとシフトが…」

と、ときどき出てくる彼女の生真面目な面が出てきてしまって一度言い返せなくなりました…。
しかし私が、彼女のことをとても心配していることやバイト先への不信感などを自分なりに伝えると、最後は納得してくれたようで、週末店長さんに話してみると言ってくれました。

バイトを辞めることで日常的に会わなくなればきっと思い(どういう類いのものか知りませんが)も薄れていきますよね。

今できることは無事に辞められることだけを願うのみ。知らない人だけど、店長さんお願いします。
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/27(木) 18:21:42.56 ID:6QNt0TpBO
キッパリと辞める意思を伝えたら当然辞められるよ
店長に丸め込まれない限りね
犯罪的な行為を諌めるどころか助長した職場の都合なんてバイトが考える必要は無いって事をその娘が理解出来てるといいけど
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/27(木) 21:51:59.27 ID:PQnkCUPzO
>>13
そうなんですね。
実は働いたことがないので彼女を言いくるめているときも不安でしたw

自分では気がつかないけど、かなり押しに弱い子だから心配です。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 00:25:57.16 ID:eNRl+51pO
応援メールを送ってみたら、

「もうどーしよー」
「何?」
「さみしーい」

と、変化球で返してきて胸がきゅんきゅん。
この時間帯になると高確率でこうなります。

今日のことを考えると自分までどきどきしてきた。
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 00:48:16.61 ID:l++HjNZXo
今日のこと?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 07:56:30.35 ID:eNRl+51pO
>>16
友達が辞めたいと店長に伝える日(予定)
心配だなーーーー。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/11/29(土) 08:03:09.30 ID:LNNSZVCWO
辞めたいっていうか辞めますで辞められるんだけどね
社員だろうがバイトだろうが
その日の内にってわけにはいかないけどさ
それは法律でも決まってる事
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 12:02:27.28 ID:DyKY0lcWO
>>18
なるほどー。何も知らなくてごめんなさい。
辞めることを伝える場合、起こり得るのが店長による引き止めなんですね。

友達のバイト先はレストランで、私も別の友達を連れて行ったことがあるのでわかりますが、バイトの人数は結構多くいる感じでした。
それと、一応まだ高校生だから無理強いもしてこないだろうという希望的観測もあったり。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 17:44:21.38 ID:DyKY0lcWO
バイトが終わったあと友達から電話がかかってきました。

辞めると伝えることはできたようですが、店長さんは友達が嫌がらせを受けていたことについてまったく知らなかったようす。
それで友達を仕事に戻してから、先輩を事務所に呼び出したとのこと(注意してくれた?)。

退勤して店を出ると出入口に先輩がいて、「そんな嫌だった?」と聞かれ、
何も言わずに帰ろうとしたら腕を掴まれ、告白された。
この時点で友達の怒りは最高値を叩き出しており、キッパリ断ったら先輩はもうついてこなかった。

というようなことがあったらしいです。
私は今日休みで家にいたので激昂している友達を慰めようと家に誘いましたが、「独りになりたいから」とあっさりフラれました…。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 17:51:18.85 ID:l++HjNZXo
いまはそっとしてあげるヨロシ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 21:24:02.13 ID:bi3nrIWPO
>>21
ですねー。
しかし独りになりたいと突き放しておきながら、メールのやりとりは今もなお続けている不思議な友達。


あー。
告白するほど好きならもっと大事にしてほしい。と先輩に言いたいです。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 21:32:57.66 ID:l++HjNZXo
とはいえ、そのおかげでチャンスが回ってきたかもしれん
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 21:40:28.48 ID:bi3nrIWPO
>>23
うーん。
友達はこっち側ではないと思うので、男ならそう思えても、女の私にはとてもとても…。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 21:44:44.77 ID:l++HjNZXo
付き合うとかは考えてないんだ?
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 21:52:01.00 ID:bi3nrIWPO
>>25
考えます。どうしても考えちゃいます。

付き合いたい→絶対無理→そばにいたい→現状維持→でも付き合いたい…

頭の中ではいつもこんなふうにぐるぐるやっとります。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 22:35:54.77 ID:l++HjNZXo
行動しないと、卒業か引越しか結婚で疎遠になるんじゃないかなー
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 23:09:31.19 ID:bi3nrIWPO
タイミングが掴めなくてまだお伝えしていませんでした。
自分たちのことなので雑に書きます。

私と友達は別々の高校に通っている三年生。
私は女子高に、友達は男女共学校。
既に来年からの進学先が決まってる(同じ学校)
中学時代に出会って、卒業後も連絡を取りつづけてる仲。
私は過去に一度だけ同性と付き合った経験があり、私の知る限り友達は誰とも付き合ったことがない。
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 23:13:03.65 ID:bi3nrIWPO
>>27
行動します。行動するためにここに来ました。
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 23:38:51.90 ID:uCM2GV1hO
来年から同じ学校か
大チャンスだなー
頑張って欲しい

家は近いほう?
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/29(土) 23:51:22.71 ID:bi3nrIWPO
>>30
頑張ります!

自転車漕いで15分の距離です。
中学時代の放課後は姫気質な友達を家まで送り届けてましたw
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 00:40:29.01 ID:FykTgEtWo
>中学時代の放課後は姫気質な友達を家まで送り届けてましたw
仲いいねww

あ、そろそろ酉付けて欲しいなー
33 : ◆BODQWRcnkA [sage]:2014/11/30(日) 01:07:37.52 ID:v0erIRmhO
>>32
仲良し言われると所かまわずにやけてしまうのです。

当時の私は友達に恋心を抱いてることにまだ気が付いてなかったので、
「甘やかしすぎかなー」とよく思ってました(笑)

酉これで問題ありませんか?
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 01:19:38.93 ID:FykTgEtWo
酉かぶってるみたい
35 : ◆582B.ZeI8A [sage]:2014/11/30(日) 01:32:10.06 ID:v0erIRmhO
調べて出てしまうと駄目なんですねー。
これならどうでしょう?
36 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/11/30(日) 01:33:22.64 ID:v0erIRmhO
・゜・(ノД`)・゜・
37 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/11/30(日) 01:34:36.14 ID:v0erIRmhO
三度目の正直ぃ。
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 02:10:58.17 ID:XEGguSyVO
酉はランダム文字列がいいよ
万一バレたときに、個人情報につながる言葉はダメね
あと、ちゃんとメモしてねー
39 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/11/30(日) 10:46:59.71 ID:v0erIRmhO
おはようさんでー。
悲しいかな、起きたらツイッターで同級生カップルが喧嘩してる(笑)

>>38
これならきっと大丈夫かな?
メモしましたー。
40 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/11/30(日) 16:46:45.84 ID:v0erIRmhO
今日も友達はバイト。私は高校の同級生と暢気にデート(笑)してました。

今から一時間前に友達からこんなメッセージが送られてきました。

「今日休憩室にいたら先輩に嫌味を結構言われたんだけど、別の先輩がいい加減にしなさいって怒ってくれた!」
「その人結構年上だから先輩怒られっぱなしで何も言い返せてなかった…w」
「味方できたから多分もう平気!そう祈ろう笑」
「○○(私)にはたくさん心配かけたね。何かご馳走するからお楽しみに笑」


世の中まだまだ捨てたものじゃないと思いました(生意気w)
以前友達から聞いた話によると
バイト先にはその中で権力のある人に皆が合わせる空気があるらしいです。
その空気を変えるために助けてくれた先輩の決心に私は感激しました。
友達を助けてくれて感謝してます。

私が何もしてやれなかったことについては、今日のところは目を瞑ってください…。
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 17:30:03.09 ID:Juqe75IWO
>>40
> 私が何もしてやれなかったことについては、今日のところは目を瞑ってください…。
ちゃんと、辞めるって言うように助言したじゃない
何もしてないなんて思わなくていいよ
42 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/11/30(日) 20:29:38.17 ID:v0erIRmhO
>>41
慰めてくれてありがとうございます。
部外者の私に出来ることは他にはもうなかったのかもしれませんよね。

友達も残り二週間だけどバイトがんばると言ってました。ホッ(´ω`)

ご馳走してくれるらしいので私も退職祝いというか解決祝い?に大好きなお菓子をプレゼントしようと考えてます。
43 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/11/30(日) 20:32:12.81 ID:v0erIRmhO
実は友達が、助けてくれた先輩のことを好きになるんじゃないかと勝手に想像して胸がちくちくと痛んでいます。我ながら最低(笑)
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 20:42:31.05 ID:FykTgEtWo
早めに手を打つべし
45 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/11/30(日) 21:02:00.69 ID:v0erIRmhO
>>44
友達は見た目がとても可愛いので激しい争奪戦になるのは必至です…。

私の恋愛相談の場になってしまい申し訳ありませんが、ご協力ください。
不十分な情報があれば答えますので、よろしくお願いします。
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 21:05:28.49 ID:fF/R4pv4O
乙女の恋は全力で応援するよ!!
47 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/11/30(日) 21:14:48.93 ID:v0erIRmhO
>>46
無駄にデカイので乙女の範囲外ですが、そんな私でもよければお願いします(笑)
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/30(日) 21:25:08.74 ID:fF/R4pv4O
身長高いなら相手のこのこと抱きしめやすいんじゃない?ww

相手が腕の中にすっぽり入る感じでwwww
49 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/11/30(日) 22:33:55.17 ID:v0erIRmhO
>>48
やめてくださいー。
抱きしめるとか想像するだけで恥ずかしい!!!

私が照れやすくて、友達は私以上に照れ屋なので。ムリです。
50 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/01(月) 00:00:04.58 ID:mQRKwdrS0
眠くなるとじゃれてくる友達からメッセージ。

「○○にゃん○○にゃん」
「どうしたの?」と返す。

「さむいーさみしいー」
「素直にもほどがあるよww」

「寝る前の△△(友達)は甘えんぼなの」


もしも面と向かってこれを言われたら絶対理性ふきとびます。
スクショしました。可愛い。
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 00:06:42.24 ID:HwLCP83Mo
「彼女になってくれたらいくらでも甘えさせてあげるよ」で返信だ!
52 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/01(月) 00:15:32.82 ID:9ehXx6z80
››51
もう「子供じゃないんだからww」って送っちゃいました…(笑)

今は「△△さみしいもん」「いいこいいこして」ときたところ
そこで私の頭がパニック状態になり止まってます。
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 00:20:21.98 ID:HwLCP83Mo
今だ!>>51でいけww
54 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/01(月) 00:23:27.47 ID:9ehXx6z80
失礼。>>51でした。

>>53
送りましたww
むこうも寝ぼけてて本意じゃないしお互い様でしょ(笑)
55 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/01(月) 00:27:26.82 ID:9ehXx6z80
「ぎゅーして」

流れムシ。
姫さま自分勝手すぎる(笑)
56 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/01(月) 00:34:22.11 ID:9ehXx6z80
実はこの時間までLINEでやりとりしてると大抵こうなるんです(笑)
いつも翌日になると「変なこと書いてごめん」って来て「欲求不満か(笑)」とか返して弄ってます。

「牛」
「それちーがーう」
「ぎゅ」
「ぎゅーーーー」


あーーテンション上がる。
弄ばれてるの私かも。
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 00:56:56.42 ID:Ydz2YhXSO
一緒にお泊まりしたら寝る前にイチャつき放題だなww

>>55
暗にOKサインなんじゃね?ww
58 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/01(月) 01:19:10.77 ID:gw3T7n/XO
友達寝たようです。


>>57
おもえば友達を好きだと自覚してからまだ一度も同衾したことないです。
中学まではよく互いの家に寝泊まりしに行ってましたが、当時はここまで寂しがりじゃなかったような(笑)

それは絶対ありえないw
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 03:51:27.19 ID:Q3mBGKAEO
お姫様体質いいよねー、つい尽くしたくなっちゃうwwww

こっちがおっけーサイン出してたら、もし向こうにその気があるならなにか変化あるかも?
思わせぶりな言動してみたり……駆け引きってやつかな?
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 09:20:20.51 ID:Q5OvI0nvO
>>56
> いつも翌日になると「変なこと書いてごめん」って来て「欲求不満か(笑)」とか返して弄ってます。
タイミングみて、「ホントは、甘えられると嬉しい」って言ってみてよww
61 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/01(月) 13:07:11.75 ID:Eu//weCOO
今朝確認すると友達から届いてました。

姫「は!?」
私「毎度のことなんだよなぁw」
姫「それは知ってる」

そう言うと、私が送った「彼女になってくれたらいくらでも甘えさせてあげる」をコピペしてきたw

姫「甘えてたわけじゃないし」
私「思いっきり甘えてたね(笑)」
姫「もう送らないから」

教室についたので昼まで放置。

姫「○○?」
私「はい」
姫「はいじゃなくて」
私「もう送らないのね」
姫「うん」
私「無理だろ(笑)」
姫「あ!でも○○が寂しいか!」
姫「しょうがない!甘えてあげる!」
私「おいwww」
姫「たま〜にだから期待しすぎちゃだめだゾ」


彼女は私が本当に寂しがるのを知らない。
ここで友達を姫呼びするの定着させていいですか?(笑)
62 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/01(月) 13:12:33.56 ID:Eu//weCOO
>>59
わかりますw
恥ずかしいけど今度やってみます(笑)

>>60
言ってみ、ま、す。
でも深夜じゃないと言えないです(笑)
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 13:23:04.92 ID:Q5OvI0nvO
姫ちゃん呼びでいいと思いますww

> 姫「あ!でも○○が寂しいか!」
> 姫「しょうがない!甘えてあげる!」
> 私「おいwww」
> 姫「たま〜にだから期待しすぎちゃだめだゾ」
おや…?

> 彼女は私が本当に寂しがるのを知らない。
本当はバレてたりしないの?ww
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 13:32:09.71 ID:3oFBe0egO
情報が少なすぎるから断定はできないけど、なんとなく脈ないこともないと思うww

会話見てると姫の場合は積極的になった方がよさそうだね!

がんばれっ!!
65 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/01(月) 18:28:22.87 ID:Eu//weCOO
>>63
私は自分が甘える口実だと推察しましたが、LINE来ないと寂しいのバレてる可能性ありますか。
考えたこともなかったので結構衝撃うけました…。

>>64
薄々気がついてましたがやはり少ないですよねw
他のスレを見てどの程度書けばいのか勉強したら改めて紹介します。

脈あり宣告嬉しいです。
積極的にがんばります!
66 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/01(月) 19:51:31.17 ID:9ehXx6z80
○私(17歳・女)
・高3
・身長170弱
・光宗薫似
・過保護
・依存症
・散歩とテレビ好き
・興味ないもの苦手
・俎板


○姫(18歳・女)
・高3
・身長150中頃
・広瀬すず似
・わがままだし不器用
・寂しがりで甘えん坊
・正義感強い
・猫と漫画と甘いの好き
・辛いの苦いの苦手
・小山


書かれてないことについてはこれから知っていってください(はーと)
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 20:11:57.22 ID:H0ddPLJbo
依存症ってなんかあったの?
68 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/01(月) 20:35:57.30 ID:9ehXx6z80
>>67
【――がいないと生きていけない】タイプじゃないですよww

付き合ってた人が関係してるんですが
年上なのにとても子供っぽいせいで
私が見てないとだめだと思うようになって
ほっとけなくなったという…。

親しい友達も一人にしておけないのが多いです(笑)
69 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/01(月) 21:16:28.86 ID:Eu//weCOO
↑って要するに過保護のことよね。

・依存症ではない。これ追加します(笑)
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/01(月) 23:38:44.44 ID:CSaT3XLRO
嫌でなければ、前カノとの交際について知りたいです
71 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 02:10:10.49 ID:faNZNGe10
>>70
良い思い出なので喜んで話しますよ!


つい一時間ほど前の私はそう思いながら書いていたはずです。
しかし書いてる途中で壁ドン女子の動画を見つけてしまい
そっちに気を取られ、なんだかざっくりしたものに(笑)
72 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 02:13:04.72 ID:faNZNGe10
去年の一月。snsサイト上で親しくさせてもらってた4つ年上の人に「デートしない?ww」と誘われました。
ネットの知り合いと会うの怖いけど、女の人だし平気だろうという軽い気持ちで快諾。
デートという言葉も冗談として受け取ってました(笑)

知り合って間もない頃から私のことをとても気に入ってくれてたし
実際に会っても普段のやちとちと変わらず可愛がってくれました。
美人だねなどと普段言われないことまで言われ、私はすっかり上機嫌。(笑)
山本美月みたいに目がまん丸とした愛嬌のある顔に癒されました。


でも

美「よし、お姉さんと手つなごっ!」

と言われたときはびっくりした(笑)

美「デートだもん。普通普通ww」

このとき美月さんが本当にデートするつもりで来たことに気が付く。
身近に一組だけ同性カップルがいるので、私は(これが噂のあれか!?)という好奇心から拒否れず。
73 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 02:19:06.04 ID:faNZNGe10
これからの行き先を美月さんに尋ねると、「お部屋デート憧れてたの〜」と満面の笑みで言われ、言葉に詰まってしまいます。
あれこれ悩んでいたらマンションの前に着いてしまいましたが
「何もしないから怖がらないで^^」という美月さんの一言に、ほっとしました←

部屋に入ると、柔軟剤の甘い香りが鼻をくすぐりました。
玄関、洗面所、居間。どこも綺麗にされていて、私はすっかり美月さんの部屋に安心しました。
ずっと手は繋がれていたんですが、すでに美月さんの手がしっくりきてました。慣れって恐ろしい(笑)
74 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 02:21:35.21 ID:faNZNGe10
それから居間で雑談しました。
ネット上と変わらない楽しい時間だったと思います。
高校のこと、美月さんがバイセクシャルであること、私の初恋がまだなこと。
話していくうちに、私は美月さんのことを深く知り、美月さんも私のことを知っていきました。
しかし何の前振りもなく、美月さんが私の手をとって

美「君さえよければなんだけど…お姉さんと付き合わない?」

そう告白されたときは唐突すぎる展開に思わず笑ってしまいました(笑)
75 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 02:24:34.78 ID:faNZNGe10
笑ったことで背中を丸めて恥ずかしがる美月さんに謝りながら、
私はまだまだ美月さんを知らないんだなと思うと同時に、(年上なのになんか可愛い)(大人なんだから泣かないでください)という感情を持ちました。

それが愛情だと知った数ヵ月後、今度は私から美月さんに告白し、私と美月さんは付き合うことになりました。
76 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 02:30:00.14 ID:faNZNGe10
しかし今年の春。美月さんの希望もあって私たちは別れることになりました。
詳しい理由は聞かずじまいですが、唐突に終わりを告げるところに美月さんらしさを感じ、私は受け入れました。
冷め切るまでにはいかずとも、半年経たない頃から美月さんも私も積極的に会おうと思わなくなっていたので、なんとなくこうなる予感はあったんです。

最後に美月さんにこんなことを言われました。

美「きっと私の何倍も君に相応しい人が見つかると思う。」
 「性別はわからないよ。でも直感的に君が『好き!』と感じる人が絶対にいる。」
 「相手が見つかったら、自分に嘘をつかないで、我慢しないで、向き合ってみて。」
 「心を開けば絶対相手は君を受け入れてくれる。」
77 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 02:34:22.50 ID:faNZNGe10
別れてから一時間もしないうちにとてつもない喪失感に襲われました。
立ち直るのに二週間くらい要しましたが、無事回復。

そして、高校最後だった今年の夏。
久しぶりに姫と出かけました。
何をするでもなくただ二人の時間が合ったので、私の散歩に付き合ってもらいました。
そこで気づいてしまったんです。
一緒にいて楽しいとかそういう理由からではなく、
ただ、純粋に姫のことが好きな私がいました。
あの日、美月さんに教えられた直感的な好きの意味がようやくわかった気がします。


姫に壁ドンされたい。←今ここ
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/02(火) 08:39:08.72 ID:OA2tIoyqO
素敵な恋だったのね
キスくらいはしたのかな?ww

美月さんのアプローチ受けてから、美月さんが気になった経験があるなら、
同性の場合は告白してからがスタートって場合もあるのは分かってるのねww

臆してる場合じゃないよー
79 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/02(火) 14:22:56.81 ID:TkcRM/IcO
>>78
省略しただけで浮気もされましたし素敵ではないと思います(笑)
でもいろんなことを経験させてもらったので本当に良い思い出です。

キスはまあ、それなりに(笑)


個人的に気になるので24日の予定聞いてみます。
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/02(火) 21:15:28.55 ID:xex0lGgwo
クリスマスデートだ!
81 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 23:46:21.82 ID:faNZNGe10
デートに誘おうとしてみた。


私「24日予定ある?」
姫「なんで?」
私「嫌味だよんっ☆」
姫「イラッ」
 「どうせ誘ってるんでしょ?」

バレてた。
こんなとき普段の私なら一回誤魔化す(笑)
でも臆さないと決めた。

私「うん。姫も空いてたら一緒に過ごしたい」
82 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 23:47:45.13 ID:faNZNGe10
しばらく返事来ず。
「冗談なんだから真に受けないでよ(笑)」と追撃しようか迷った。
83 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 23:49:14.38 ID:faNZNGe10
すると

姫「イルミ見に行ってもいい?」
私「いいよ!」
姫「ケーキ付き?」
私「もちろんでございます」
姫「じゃあ行く」
私「わーーーい!」
姫「いまひま?」
私「ん」
姫「電話しる」
84 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/02(火) 23:51:04.81 ID:faNZNGe10
眠たそうな姫の声って超かわいいんですよ・・・。

私「一緒に過ごせて嬉しい?」
姫「んー・・・んー?ww」
私「喜んでんじゃんww」
姫「よろこんでませーん」
 「んふふww」



あーーーーーーやばい楽しみ。
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/02(火) 23:57:03.37 ID:Ll8KKw1uO
やるじゃねぇか!
臆さないことは大事だね
86 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/03(水) 00:00:41.39 ID:Zg7Z9ei70
>>85
ありがとうww
やるときはやりますww
でも姫からしたら別にデートってわけじゃないんですよねww
んーーま、いっかww
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/03(水) 08:38:47.02 ID:7OsxrjVvO
頑張ったなww
>>82これ送ってたら、園子もションボリだったろうから、送らなくて正解だわ
88 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/03(水) 19:42:04.57 ID:oUzFkM2TO
クリスマスの前に私の誕生日がありまして。


姫「もうそろそろじゃん」
私「何が?」
姫「○○の誕生日!」
私「そうだよーん」
姫「放課後どうすんのー?」

私「例年通り同級生が何か催してくれるはず(笑)」
姫「ふーん」
姫「じゃあイブでいいや」
私「何!?」

姫「食いつきすぎw」
姫「可愛い顔を見せたげようかなーって(笑)」
私「見たいなあ」←恥ずかしいの堪えた
姫「(笑) 仕方ないにゃあ!」


誕生日の夜、私の家に来てくれることになりました。
毎年私に何かしてくれてるんでそれはわかってましたが・・・会えるのは嬉しすぎてふにゃ〜〜〜なってます。

姫ってつんつんしてると思ってたけど、こっちが素直になれば優しいのね(笑)


>>87
危うく自滅するところでしたw
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/03(水) 21:34:07.33 ID:ckpPr2ZIo
>>88
> 姫「可愛い顔を見せたげようかなーって(笑)」
> 私「見たいなあ」←恥ずかしいの堪えた
> 姫「(笑) 仕方ないにゃあ!」
これってかなり脈ありに見えるww
90 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/03(水) 22:14:41.80 ID:oUzFkM2TO
>>89
照れるww
でも、この会話してるの同性なんですよ・・・。

個人的にはイチャイチャごっこにしか見えません(笑)
91 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/05(金) 18:17:38.82 ID:Y+Ogvj1KO
同級生の親しいグループでクリスマス会を開こうという話になりました。
しかしその内の一人が、どうせ暇なんだし24日の夜を跨いでしまおうぜという提案をしたことで


私「24日?私ムリだよ」
一同「は?」
私「すでに予定がありまして!!!」
「彼氏か…」
私「ないないww」
「彼女か…」
私「ない…ないって!」
一同「ほ〜〜〜〜」
私「えっ」
「反応違いすぎww」
「誰?うちの高校?」
「○○は百合が似合うなぁ」
私「モウヤメテ」


私はかなり分かりやすい性格らしい(笑)
誤解を解くのが大変だった…。
まだ付き合ってないもん。←
偵察するからwと宣言されたので用心します。
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/06(土) 01:45:23.31 ID:Y1gk8tcAo
>>91
いいじゃんない?wwwww
付き合ったら友達もすぐ受け入れそう
93 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/06(土) 18:24:40.49 ID:qC5a2N0FO
>>92
たとえ付き合えたとしても、私は絶対に書くしとおします(笑)

高校に公表してるカップルが一組いまして。
大体の人が表向きは好意的に触れてますが、裏では陰口してたりするんです。
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/06(土) 18:29:07.99 ID:st59bjZno
>>93
やっぱり陰口あるんだ…
悲しいな
95 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/06(土) 21:16:50.26 ID:qC5a2N0FO
>>94
悲しいですよね。
他にも、家族といっしょにテレビを見てるとき
同性愛の話題が出てきて、それについて悪い反応をしめされたときも嫌な気持ちになります…
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/07(日) 17:53:43.18 ID:KOG+bDtDo
>>95
まっ、百人百様ですね
理解くれる人きっとあるから、今は自分の気持ち従ってー

最近何があったかな?
97 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/07(日) 19:24:32.36 ID:K5WE70gGO
>>96
私は姫のことがすき。それだけで十分ですよね。

最近ですかー。
違う高校に通ってるので頻繁に会えないので姫との交流手段はLINEです。


スレを立ててから姫について考える時間が以前より多くなったせいだと思いますが
私の夢の中に姫が出てくる率が凄まじいことになってて(笑)
それを「毎晩毎晩私の夢に出てくるんだけど!」と姫に伝えたら、


姫「唐突(笑)」
 「ていうかそれこっちの台詞!やめて!!」


何この嬉し恥ずかし。


私の誕生日までもう少し。
姫と会えるのが待ち遠しいっ。
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/12/07(日) 20:33:17.47 ID:ObcWLRnfo
ハグしろよ
ちゅっちゅしろよ
99 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/07(日) 21:32:00.86 ID:K5WE70gGO
>>98
夢の中では抱きつかれたこともあるんですよ(笑)
どちらも虫嫌いな私たちが蚊を退治する夢でね・・・

あたたかく、とても良い感触だった。


24日、自分の気持ちを伝えてみます。

姫がどういう反応するか私には想像つかないけど
避けたりするような人じゃないってわかってるから。
伝えます。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/07(日) 23:21:31.33 ID:0RsVaTUXo
おお!
頑張ってね!
手紙書いたりするのかな?
101 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/07(日) 23:59:50.10 ID:YQCE9gm00
>>100
手紙も考えましたが、文章下手なので口でします。


美月さんに告白返したときは、する予定などなく思いつきみたいな感じで。

計画立てるのは今回が初めてなので当日はかなり緊張するんだろうなー(笑)


いま美月さんと撮った写真を眺めてるんだけど、姫とこんなふうになるのが想像できなくて・・・。

マイナス思考な自分が嫌になって、心のよりどころにLINEしてみた。


私「姫?」

姫「ぐっどたいみんぐ」
 「うちも今送ろうとしてたとこ」

私「カップルかよww」

姫「wwwwww」

私「最近二人で写真撮ってないじゃん。今度撮ろ」

姫「いいけど、プリでなくて?」

私「写真も撮ろうよー」

姫「あ!イルミか!おっけー!」



イルミ以外でも撮りたい。。。
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/08(月) 08:12:04.16 ID:UE+Ozl5wO
正直に言うのだ
103 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/08(月) 19:46:56.78 ID:9sObUxDi0
>>102
言ったのだ。ww



私「姫との写真集めたいから沢山撮りたいww」

姫「姫の写真集って読んじゃって口ぽかーんなったww」
 「なんか最近変じゃね?ww」

私「どこがww」

姫「わかんない(笑)でも変だよ(笑)」

私「(´・ω・`)」

姫「変な人すきだから一応ほめてるつもりww」

私「先に言ってよーーー!!!!!」

姫「ごめんwwww」



すきすきすきすきすきすき


姫は私のことがすきなのか・・・・・(錯乱)
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/08(月) 21:24:40.39 ID:/aYXUtBro
これは少し意識してきた感じか…?
105 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/08(月) 21:45:37.25 ID:AEdijhvsO
>>104
※今年の九月下旬から一度も会ってません(笑)
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/08(月) 22:36:49.59 ID:/aYXUtBro
デートの約束するのだ
107 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/08(月) 23:26:32.09 ID:AEdijhvsO
>>106
デートに誘ってみた。


私「土曜日ひま」

姫「へぇー」

私「デートしよ!」

姫「15日会うのに?」

私「だめ?」

姫「しょっちゅう会うことになるけど平気なの?」

平気に決まっとる。
むしろ会いたくて辛抱たまらんわけで。


私「うん」
 「最後に会ったの学祭だよ。会いたくなっちったっ☆」

姫「おぉー」
 「午後なら空いてるーよ」

私「行きたいとこある?」

姫「かんがえとくー」
 「○○ー」

私「んー?」

姫「んーん」

私「なんだよw」

姫「寝る」


寝るんかい。
というわけで、デート行くの決まりました!!!!
どこ行こうな〜。
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/08(月) 23:45:21.30 ID:mJ0gHQwEO
やったなww
会う回数は多いほうがいい!
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/12/09(火) 20:57:32.53 ID:NGTlgy2wo
水族館が無難かつ喜ばれる
110 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/09(火) 21:17:00.85 ID:8/ss7hio0
>>108
やったぜ。ww
しつこく思われるか心配だったけど、姫のほうが心配してくれるっていう。ありがたや。。

>>109
水族館いきたい!
誘ってみよー


暗闇の中どさくさに紛れて手をぎゅぎゅっとしてやろうか〜〜wwww
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/09(火) 21:45:53.16 ID:8u57S16DO
水族館暗いからな
真後ろからお腹の辺りを抱き締めても大丈夫だ
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/09(火) 21:52:46.47 ID:mG2hyL1so
宣言してから手を繋ぎたまえ
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/12/09(火) 21:59:55.60 ID:V70J08nZ0
一言、言いたいだが
護身用のスタンガかなにか持たせたほうがいいとおもうぜ、1もな
オススメなのは結束バンドだけど、
警察ざたにしたくなかったらボイスレコーダーを両方持っといて、録音したヤツをうまく使うといいよ
もし凸きたらドアサイト見てから開けたほうがいいよ。
録音にしてね
114 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/09(火) 22:45:06.09 ID:8/ss7hio0
>>111
>>112
うん。わかった。はぐするし。ひとこといって、ぎゅっする。(出来ない)

>>113
ストーカー対策?
ありがとう。そこまでの準備はできないけど十分気をつけて出かけます。
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/09(火) 22:49:54.64 ID:mG2hyL1so
誤爆な気もする
116 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/09(火) 22:50:11.23 ID:8/ss7hio0
私「水族館いこー」

姫「行きたい(はーと)」

私できる子!
水族館デート!!!
エイちゃん待っててね!


姫「あと神社!」

私「!?wwwwww」

姫「お祈りしたいときもあるよww」

来年厄年だ、、、(笑)

私「厄払い?(笑)」

姫「違う」
 「ww」

聞きたくないけど。聞きたくないけど。
気になる。

私「じゃあ、恋愛!」

姫「学業さ(`・ω・´)」
 「友達の合格を祈る!!」

私「それ初詣のときでよくない?」

姫「そのつもり。いっしょいこーーー」


初詣の約束しちゃったけど。
24日フラれたらきっと行けないー(笑)
私をフラなければ一緒にいけるよって言おうww
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/09(火) 23:02:12.82 ID:mG2hyL1so
初詣のためにも絶対告白成功させないとね!
118 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/09(火) 23:13:26.30 ID:8/ss7hio0
>>115
誤爆だったのか、、
でも為になったしおk

>>116
実は今までよりずっと親しい感じだから成功しそうな気がしてたり!
慢心だけどね。へへ。
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/10(水) 16:58:45.41 ID:GrUnEc/jO
会う予定は13日15日24日?
んで24日に告白かー
ドキドキするww
120 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/10(水) 20:44:46.24 ID:+4yAtTVeO
>>119
です!

13日 水族館
15日 私の誕生日
24日 イルミネーション


夢かな?
や、ほんと夢のようですww
2014年サイコー!
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/10(水) 22:45:05.97 ID:9wegNocNo
13日もうすぐや!
私まで緊張しちゃったwwww
ここで見守ってる!
報告待ちまーす(もし書く時間あったらね)
122 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/11(木) 21:03:43.98 ID:B4JwNjrxO
>>121
緊張わかちあえてうれしいですw


予報だと13日は晴れマーク。
姫と散歩しよーっ。
123 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 13:13:17.82 ID:dpArKgRX0
おはようございます。。


昨日は色々と疲れて、たった今まで寝てました。
・・・・・とりあえず夜にでもまた報告しに来ます。
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/14(日) 13:26:42.14 ID:TsvU9aZ1o
ん?大丈夫か?
報告待ってる
125 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 22:02:26.38 ID:dpArKgRX0
>>124
もうだいじょぶです!
久々に泣いて疲れたww


報告するーー
126 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 22:10:48.20 ID:dpArKgRX0
駅構内 PM1:05

私のほうが早く着いた。

姫を見つけたときのことを妄想してにやにやしてると、入口付近でキョロキョロ見渡してる姫を発見!!!

驚かしてやろうと決めて近くにあった銅像の背後に隠れてると、姫と目が合ってしまい断念・・・。

たったった、と駆け寄ってくる姫に再びにやにやwwww
127 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 22:18:16.62 ID:dpArKgRX0
姫「お待たせーーーー」

私「久しぶりwwんふwwwwよーし出発wwww」

姫「おやー??」

私「何ww」

姫に顔を覗き込まれて、にやけてるのバレたwwww


姫「嬉しそうww」

姫の好きなところその@
人の表情や仕草に敏感。
128 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 22:22:00.26 ID:dpArKgRX0
私「いやーwwwwまーwwww」

姫「そんなに会いたかったの?ww」

このとき姫は明らかに私をからかいにきてた!
いままでだったら否定して、その否定もしどろもどろになって「図星ww」とか言われてたはずwwww

でも今は違う。
思ったことを恥ずかしがらずに言うって決めたのだから!


私「うん。すっっっごく会いたかった!」


照れたよ。そりゃ照れたけど。
意外なことに姫も照れたwwww
はっ?はぁぁぁ?!とか。
「ほんとだよ」って言うと
んーー!って私のうでをポカポカ殴ってきたwwww結構つよめwwwwww
そのまま腕掴まれてエスカレーターへ。
129 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 22:26:27.19 ID:dpArKgRX0
姫「もーーーなんか調子くるうううう!」

私「なんでよww」

姫「ぜんぶ、○○のせいだ」

この季節限定の壁紙を眺めながらそれっぽく呟く姫様wwww

私「私のせいじゃないwwwwてかそれ去年の台詞でしょwwww」

姫「答えは○○に聞け。だって」

私「なんで私、、、姫の調子がくるってる理由?」

姫「うん。なんで?」

私「私のことが好きだからwwww」

姫「ちょっと何言ってるのかわかんない」

私「ワタシノーコトガーシュキダカラー」

姫「あなた出てこなくていいので」

私「あ、そっすか。すんませんっした」

姫「んふふwwwwばーかwwww」


実は「私のこと好き」って言うの結構はずかしかったのにwwwwww
でもスルーされたんでネタにした。
なかなかの滑り具合だったZE!
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/14(日) 22:28:54.95 ID:U6UgfDlJo
ドキドキ…
131 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 22:30:48.88 ID:dpArKgRX0
目的の駅まで一時間かからないくらい。

土曜の昼だから電車内もけっこう混雑してたけど、三駅過ぎたあたりで運良く座れた。

高校の話とかしながら、電車の揺れに合わせて姫の肩が私のにぶつかる。それに少しどきどき。

姫「ねぇ。さっきからぶつかってるんだけど」

私「とか言ってーwwww姫がわざとぶつけてんじゃないのー?wwww」

姫「あんだとー」

ぐいーって私にもたれかかってきたwwwwご褒美タイムですか?wwww

私「やめwwww」

姫「やめないwwwwひひひwwwwww」

姫の好きなところそのA
やることなすことかわいい。
132 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 22:39:01.52 ID:dpArKgRX0
そんなこんなで水族館。
入場待ちの行列にしばらく並んで入場。

何度も来たことのある水族館のため感動は特になし!


姫「あ、○○だ!」

私「え?私ここにいるけど???」

姫「ほら!」

私「は????」


姫が指した先にいたのはでっかいカニだった。
細くて長いから似てるんだって!へー!


私「私はこんなに紅くない!!」

姫「えーでも意思疎通とれそう」

私「無理。カニ語わかんないし」

姫「ブクブクーって泡だしたりwwww」

私「そんなことしたらてんかんだーって騒ぎになるでしょwwww」

姫「むう。。。ぷくぷく」

私「泡ださない!ww」

姫の好きなところそのB
頭おかしい(褒めてる)
133 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 22:41:51.61 ID:dpArKgRX0
姫「今夜はカニだね」

私「目の前でその話はよしなさいww」

姫「安心しな。お前じゃないよ」

カニを見てそんなことを言う。

私「え、じゃあ何カニって私!?」

姫「あ、素で間違えた」

私「おいwwww」

私「あれ?てことはさっきのって今夜は○○だねってこと?きゃー////」

姫「よし、次行こっか」

私「・・・ぷくぷく」

姫「○○、汚いよ」

私「はい」
134 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 22:47:34.04 ID:dpArKgRX0
サメとか色んな種類の小魚とかマンタとかが棲んでる巨大な水槽の前に移動。
カップルや親子連れが写真を撮る中、私もカメラを構えて、、、魚たちを撮る!


姫「ヘイ!」

姫「アイアム被写体」

私「ノーセンキュー」

姫「撮ってーーーー」ドタドタ

リアルで地団太を踏む奴があるかwwwwww

私「どうしよっかな〜」

姫「ねーーおーねーがーいーーーー」バタバタ

姫の好きなところそのC
わがまま。


私「じゃあ水槽の中入ってみよっか」

姫「通り抜けフープー(だみ声)」

両手でそんなおっきな輪っかを作られても。。。

私「・・・・・」

姫「ジャイアン、早くこっちへ」

私「ジャイアン!?」
135 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 22:52:09.44 ID:dpArKgRX0
私「ていうか声マネらしきだみ声も昔のやつっていうね!」

姫「はやくー撮ってー」

わぁい。安定のツッコミスルーだ。
姫は自分のボケを拾われさえすればいいと考えるタイプ。自分本位なやつめ・・・。

私「可愛い感じの撮りたい」

姫「こう?」

私「ムンクの叫びかよwwww」

姫「こう?」

私「あっちょんぶりけwwww」

姫「こう?」

私「もはやブスwwwwww」

姫「ひどいいいいいいい!!!」

私「じゃあそれ以外のポーズしてもらえる?ww」

姫「にゃん!」

私「姫かわいいーーー!!(連写)」
136 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 23:04:29.24 ID:dpArKgRX0
ペンギンが見える通路に一時間くらい居座る姫。
そのあいだ私もお目当てのエイエリアへ。

私「ふおおエイちゃんかあいいいいい」

エイちゃんの可愛さに悶絶してたら姫が迎えに来てくれた。

姫「あのーお客様ー心の声が洩れてますよ」

私「お嬢ちゃん。気持ちってのはな、言葉にしなけりゃ相手に伝わらないんだぜ?」

姫「バカなのね」

私「バカじゃない!」

姫「バカほどそう言うww」

私「なんも言えねぇ・・・」

姫「バカ金」

私「なにそのユーチューバーにいそうな名前」

姫「バカ金メダル」

私「むきいいいい失礼なあああああああ」

姫「そろそろ出よー」

私「あ、うん」
137 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 23:09:20.26 ID:dpArKgRX0
爬虫類や両生類がいるブースが結構狭くて歩きにくかった。
やるならここだ!と鼻息を荒らげ、先を歩く姫の手に照準を合わす。
すべすべした綺麗な手。
私に掴まれた瞬間、姫がびくっとした。

姫「え、だれ・・・?手つかまれた・・・」

私「うちだよ」

姫「びっくりしたーーー」

私「ごめん言うタイミングなかったww」

姫「はぁ・・・。てかなにこれ?迷子にならないように?ww」

私「それもある」

姫「他に何かあるの?」

私「手、、にぎりたかった、、、かも」

姫「や、意味わかんないからww」

そう言って手を放された。
私は落ち込んだ。
何も言わずにつかんでしまった自分を反省した。
やはり気持ち悪かったんだろうかとまた落ち込んだ。

私「ごめん。。」

姫「・・・・・」
138 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 23:15:13.46 ID:dpArKgRX0
出口まで一言も話さなかった。

姫「落ち込んでるしww」

私「うん・・・ごめん。いきなりだし、あといろいろ、ごめん。。」

姫「うん?ww」

拒否されたのを引きずってて、何も返せない。
黙ってると人気の少ない場所に連れてかれた。
でも姫はなかなか話そうとしない。
怒ってるのかなって心配してると、姫が半笑いみたいな感じでこっちを見た。

姫「あーーー。話すべきか迷ってたんだけどさーww」

姫「○○に付き合ってる人いること、うち知ってんだよねww」

私「え」

は?どゆこと???
このときは本当に混乱した。
姫の話が続く・・・・・。
139 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 23:19:02.11 ID:dpArKgRX0
姫「××(中学時代の同級生)が見たんだってww」

姫「○○が知らない女の人と腕組んで歩いてたとこww」

姫「それ聞いてからけっこう悩んだんだよねww」

姫「うちには何も話してくれないんだーとか」

姫「そういう、さww」

姫「なんか最近○○がうちに対して良くしてくれるのも」

姫「彼女さん?と別れたり、喧嘩でもしたのかなーって」

姫「あ。でも24日誘って来たり、さっきみたく?手つなごうとしたわけだし別れたのかな?」

姫「ね。そのへんどうなの?ww話したくないならいいよ。そしたら、、帰るからww」

この時点で姫は泣いてた。
感情がたかぶると姫は涙がでてしまう。
この癖を知っているのは、この世で私だけだと思う。
140 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 23:23:48.91 ID:dpArKgRX0
どうしてこうなった。
姫の言葉が身体中に突き刺さって。
どれから抜いていこうか迷った。

私「いまは、、誰とも付き合ってない」

私「××の話は本当。付き合ってた人がいたし、地元でデートもした」

私「でも春に別れた。ここまでいい?」

姫がうなずく。
涙がぽたぽたと地面に落ちていった。
ハンカチを渡すと、姫は小さな声で「ありがと」と言った。


私「付き合ってた人は、、女の人で・・・・・」


姫の顔を見ることができなかった。
驚かれたり、引かれたり、そういうの見たくない。
怖い。

私「こんなの聞いたら誰だって驚くよね!自分のことじゃなかったら私も驚くもんww」

姫「○○。こっち向いて話してよ」

私「うーん。。ちょっと無理かなぁww」

姫「私を見て、、、見るのっ」

両手で顔を挟まれて、姫のほうに無理矢理向かせられた。
目は閉じていた。
姫がどんな顔をしてるのか想像するだけで怖い。
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/14(日) 23:26:22.92 ID:r0orA2+rO
これは…
どっちのパターンだ…
142 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 23:28:45.79 ID:dpArKgRX0
姫「目もちゃんと開けて」

このとき私はもう一杯一杯で、たくさん怖くて、涙が出ていた。
姫の顔を見るのも、姫に顔を見せるのも嫌だった。
でも、姫の命令は絶対だから目を開けた。

私「はい。。」

姫はもう泣いてなかった。
目は真っ赤だし、目元から頬を伝った涙の跡はのこっていたけど。
姫は私の目を見て、優しい笑顔を向けてくれた。

姫「いつからそんなに泣き虫になったの?ww」

私「うう・・・・ごめ」

姫「謝ることじゃないしww」

姫「あ、でもー。けっこう仲良しって思ってたから彼女できたり別れたり?」

姫「そういうの教えてもらえなかったのは残念だったww」

姫「でも話してくれたし許してあげるww」

頭を撫でられながら姫の話を聞いた。

姫「落ち着いた?」

私「うん。。ありがと」

私の言葉に満足そうにうなずく姫。
小さいのにお姉さんぶってww


姫の好きなとこC
見かけによらずお姉さん
143 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 23:32:11.73 ID:dpArKgRX0
私「姫、私の話聞いても驚かなかったね。。正直それに驚いた」

姫「驚きはしなかったけど、、、」

私「・・・・・引いた?」

姫「引かない。あのさー、○○は悪いほう悪いほうに考えすぎ。そういうとこ嫌い」

私「ごめ、、気をつける。。。驚きじゃなくて、なに?」

姫「んー。んー。まー、、、やっぱなんでもないww」

私「なんでなんで!気になるよ!」

姫「ん。。なんか、、、つまんなかった。それだけ!」

私「私が付き合ったことで姫がつまんなくなるの?」

姫「もーーいいじゃん!この話おしまい!!」

話はそれで打ち止め。
私も姫も酷い顔だったので帰ることに。

その後は姫がまったく関係ない話をしまくって。

本音というか真剣に話し合ったことが数えるくらいしかないからはずかしかったんだと思うww
144 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 23:36:41.51 ID:dpArKgRX0
地元駅。

私「短い時間だったけど、久しぶりに姫と遊べてうれしかった!」

姫「うーーん」

私「うーん?ww」

姫「ねえ。。。その、素直になったのも、、元カノさんの影響なの?」

すねてる感じで言われてちょっときゅんとしたww

私「違うよwwこの私は姫限定wwありのままの自分で姫と向き合うことに決めたの!」

姫「ありのままの?wwwwえ??wwwwなんて???wwwwww」

この日一番恥ずかしかったwwww
つい、ぽろっと口から出た言葉が流行語って・・・ww

姫「まあ?○○がそういう考えになった理由は知らないけど、悪い気はしないねww」

私「良いでしょ?wwねえねえ姫ももっと素直になってよーww」

姫「やだよーんww」


姫の好きなところそのD
ブレない。
145 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/14(日) 23:41:45.14 ID:dpArKgRX0
こんな感じでした。。

気にかけてくれた人がいたのに遅くなってほんとごめんなさい!!


姫が私自身を受け入れてくれたことが何よりも嬉しかったです。
やっぱり大丈夫だったと終わってから思う反面、話したときは本当に怖くて。

でもやっぱり姫は最高!でしたww

明日も会える予定なので、プレゼント諸々楽しみにしたいと思いますwwww
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/12/14(日) 23:54:08.70 ID:pTN4+riwo
いいじゃないのー
年末で一気に進展あるかな?
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/15(月) 00:07:57.68 ID:eJG59O2mO
これはイケる気がする…!
148 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/15(月) 17:26:49.71 ID:v2PSFJd8O
>>146
>>147
脈あり宣告ありがたや!


本日誕生日なわけですが、ついさっき姫が我が家に出向いて、プレゼント渡してくれたーーーきたーーーーー!

包みを開けて確認、、、スマホのカバー!

だいぶ前にツイッターで「これ可愛いー欲しいー」的なことを呟いたのを覚えてくれてた。。。ほんと嬉しいww





で。

プレゼント渡されて。そのあと事件が。
149 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/15(月) 17:37:16.75 ID:v2PSFJd8O

姫「あのさ、、それだけって、なんか足りなくない・・・?」

私「いやいや十分うれしいよ!?だってけっこう高くてなかなか買えなかったし」

姫「や、気使わなくていいから」

私「本音だよ!」

姫「もー!気ぃ使って!!!」

私「はい!?」

姫「ね。それだけじゃ足りない、でしょ?」


姫がなんか変だ。。。
でも事が自分の思うようにいかなくなるとわがまま言うのはいつもと変わらない。
とりあえず、、、乗るか。本当にうれしかったんだけども。


私「うん。これだけじゃ足りないな〜〜18歳って結構重要だし?」

姫「。。。ん」


姫が手袋を取って、右手を出してきた。

私「ん???」

姫「ん!」

私「???、、、ん」

姫「握手ちがう!!」

姫「んーーー。。散歩、、、行く」

私「あ、あ、あー!!手、繋いでいいってこと?」

姫「もっと早く気づいてよー!!」


めちゃくちゃ恥ずかしそうだったwwww

15分くらい歩いて、バイバイしてきた。


最高の誕生日プレゼントだった・・手洗えない
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/12/15(月) 17:42:56.29 ID:Vh/THCnkO
これは何故付き合っていないのかわからない程よい展開である
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/15(月) 22:01:50.42 ID:LPqGnbbJO
ん?これ好きバレしてない?ww
152 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/15(月) 22:43:38.63 ID:RMXsfhzl0

>>150
ひひひひひwwwwwwww

>>151
やっぱバレてます?wwww

気持ち伝えてから始まると考えてたんでバレててもいいですけど、、、はずかしいwwww


それにしても、こっちの気持ちを知っててあえて手をつながせてくれる。。。

姫は小悪魔か!!
かわいいなーもう!!!
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/15(月) 22:48:07.61 ID:fLg4uZA1O
こりゃ24日は気合い入れないとね!
154 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/15(月) 23:04:02.07 ID:RMXsfhzl0

>>153 
はい。
決心してからけっこう経ったのに24日のこと考える度に緊張してるwwww



そういえば今日の0時に美月さんからお祝いメールが届きまして。

最近会ってない人に誕生日を覚えてもらえてるのってうれしいですね。


連絡先が変わってないこともわかったので、姫との結果次第では美月さんに報告しようと考えてまする。
私の幸せを願ってくれてるみたいだし。
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/16(火) 00:02:17.23 ID:KahC+50Qo
24日の告白はどんな感じでするのかなー

美月さんいい人だね!
156 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/16(火) 21:05:17.00 ID:RwvSemjQO
>>155
姫とプレゼント交換するんですが、私は交換用とは別に告白用も用意してまして。。。

それは持ち歩けないので帰る頃になったら適当なことを言って一旦自宅に戻り、姫には近所の公園で待ってもらいます。

物を用意したら公園で待つ姫のもとへ駆けつけ、プレゼントを渡して、告白します。



わーー!www人に知られると余計に恥ずかしい!wwwww
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/16(火) 21:15:16.56 ID:eQkt7jMuO
おお!
いいプランだねー
158 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/17(水) 18:39:12.04 ID:dpd8/4qs0

>>157
ありがとうございますー。
実はこれ、、、私がされたい告白なんですww
姫は告白されなれてるから、過去のと被ってないことをただただ祈る。。
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/12/17(水) 20:54:40.83 ID:U1yPdTuco
あと一週間か
どちらに転んでも悔いが残らないよう、全力でいくんだぜ
160 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/18(木) 00:29:02.50 ID:TM1YcUku0

姫のツイッターを見たらヘッダー画像が水族館で撮った写真に変わってたwwww
んふ。。にやけるwwww


>>159
後悔しないためにできること。
考えてみよう。。
161 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/19(金) 23:58:36.84 ID:rsxYHqwHO

TL眺めてたら数時間前の姫のツイート。


姫「奴が居た」


添付画像には、、、私。
今日の夕方コンビニでお菓子選んでたとき隠し撮りされてた。。。


すかさず姫にLINE


私「いたなら声かけてよ!」

姫「目がマジだったからさw」

私「そんなわけあるかw」

姫「アルフォート美味しかった?笑」

私「うんまかった!」

姫「おー笑」

姫「ぷよった○○見てみたい笑」

私「仲間増やす気か・・・」

姫「ぷよじゃないもん!!!!」

私「ぶはっ(失笑)」

姫「もう口きかない」


二時間放置。


姫「○○?」

私「なーに?」

姫「なんでもなあい」

私「ところで冬休みだしスイパラ行かない?」

姫「行く!」

姫「うちも前から誘うつもりだった!」



姫ちょろい。
スイパラは24日前後混みそうだから来月とかかな?
ちなみに実際姫は太ってないです。
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/20(土) 01:07:43.76 ID:I+XZLq3AO
スイパラに行く時はどういう関係になってるかねえ
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/12/20(土) 22:13:36.78 ID:0rEDiCWso
こんな感じだったんか
http://s1.gazo.cc/up/112128.jpg
164 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/20(土) 22:48:04.60 ID:o60CL+EWO

>>162
行けるといいねぇ。。

>>163
チョコ食べたあとにコーラ飲んでその反応・・・おいしいの?
165 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/23(火) 21:09:05.22 ID:7ZGxV6B60

明日の予定

カラオケ→イルミ→告白



('ω')
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/12/23(火) 21:11:17.23 ID:fmZF5n4rO
楽しみ!!
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/12/23(火) 21:13:01.35 ID:6fDfBpTRo
ついに明日だな
百合の神様がついている、安心して池
168 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/23(火) 21:20:55.89 ID:7ZGxV6B60

>>166
私も楽しみです!!告白のせいで緊張するけどww

>>167
ありがとうございます!
百合神様。。。美人の予感ww
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/23(火) 21:22:22.02 ID:GKCVCPeNo
頑張れ頑張れ…!

告白は二人きりになれる場所ピックアップしてあるかな?
「好きだ」って言いっぱなしは相手も困るから、
ちゃんと「付き合って欲しい」まで言ってあげてね!
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/23(火) 21:29:43.27 ID:qF6ztL1DO
悔いが残らないようにな
すべて出しきるつもりでいくんだぜ
171 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/23(火) 21:32:28.55 ID:7ZGxV6B60

>>169
頑張る頑張る…!

場所は近所の公園です。姫とならここしかないっていう思い出の場所なので。

好き→付き合っての間が難しそう・・・。
練習しますww
172 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/23(火) 21:36:09.98 ID:7ZGxV6B60

>>170
すべて出しきるぜ!

ポジティブに行ってくるぜ!
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/23(火) 22:34:39.70 ID:4/lcrIs8O
骨は拾ってやるからな
174 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/23(火) 22:49:27.41 ID:taPiRF9FO

>>173
やめてwwwwwwww
眠れなくなるから今日は成功のことだけ考えるんだーー。
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/23(火) 23:39:58.75 ID:GKCVCPeNo
ポジティブ良いね!
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/24(水) 01:23:52.92 ID:r2cuNjtzo
やっと追いついた!
今日の報告楽しみだ
177 : ◆11V6xyfrOqqv :2014/12/24(水) 23:21:44.27 ID:R5E16YZn0

ただいま。
報告までしばしお待ちくださいませ。。。
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/24(水) 23:46:33.28 ID:NAJWQIkhO
おかえり!
dkdk…
179 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:05:18.90 ID:yvuX0w4l0

>>178
dkdkさせてごめんなさいww
では始めまーーす。
180 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:07:46.36 ID:yvuX0w4l0
前回と同じ地元駅の構内で姫を待つ。
姫に催促のメッセージを送ったけど返事なしww

暇だったので同じように誰かを待ってるまわりの人たちを観察。
到着した相手の殆どがその人にとって異性で、私だけ浮いてる気が・・・ww

姫は今日という特別な日を私と過ごすためにきっと何人かの誘いを断ったはず。
中には異性もいただろう。ていうか絶対全員異性だなww
181 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:13:27.34 ID:yvuX0w4l0
階段をのぼってくる姫のすがたを確認。
スマホをいじっている姫の口角は上がってるwwきゃわわww

人を待たせてるくせに楽しそうな顔しやがってwwwwと思ってたら私のスマホがふるえた。

姫『姫参上!』

可愛いから許す!wwww

私「姫こっちよー」

姫「お待たせ!やばいよ○○!カップルまみれだよ!」

まみれってwwwwww
私たちもカップルみたいなものじゃないか。
なーんて思ったけど言えっこないww
182 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:18:31.79 ID:yvuX0w4l0
電車に乗ってイルミネーションで有名な某所に移動!

ゲーセンを通り過ぎようとしたら姫に後ろから肩掴まれてぐえってなったwwww

姫「プリクラ撮る〜」

返事も待たずに一人で店内へ。。ほんと自己中wwww
私も撮りたいから喜んでついてったwwww

私「最後に二人で撮ったのかなり前な気がする。。いつだっけ。。」

姫「卒業式のあと!覚えてないの?」

私「あーー!××も一緒に帰ろうとしたらお母さんに連行されたやつねww」

そのとき撮ったプリクラは今でも残っている。
あれ以来か。。。と懐かしみながら、プリクラのレンズに視線を向ける。

あの頃は何も考えずにハグしてたのに、ずるい気がして今はそれができない。
こういうときだけ淑女になる自分が嫌になるww
183 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:23:01.57 ID:yvuX0w4l0
暗くなるまで久しぶりにカラオケ。

店員に部屋番号を教えてもらいエレベーターへ。
同乗したカップルが手をべたべたしてて見てるこっちが恥ずかしかったww
私には人前であんなこと一生出来ないwwww

部屋につくなりソファーにごろんと寝転がる。

私「つーかーれーたー」

姫「疲れんの早っ」

私「んーー昨日あんま寝てないからさぁ」

昨日は緊張してほとんど眠れなかった。。。
184 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:25:40.28 ID:yvuX0w4l0
うつぶせになってたら、なぜか姫がうなじを撫でてきた。
突然の行動に思考回路はショート寸前。
黙って撫でられつづけた。

姫「○○って昔から襟足みじかめだよね」

私「ん。。。それがどうかしたの?ww」

姫「けっこうすき」

姫「・・・よし満足。何歌おっかな〜」

姫がカラオケで電気を点けない派でいてくれてよかった。

絶対私の顔まっ赤だった。
185 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:30:20.04 ID:yvuX0w4l0
姫と私は歌う曲のジャンルが違う。
姫はボカロ。私は女性アーティスト全般。

姫の歌う曲について私は詳しく知らないけど、可愛い姫に似合ってるから好き!

あと歌詞を読むと、恋愛系がかなり多くて。
例えば『君』ってフレーズが出てきたら、それを頭の中で自分の名前に置き換えてしまうwwww

一番姫らしかった曲はボカロのワールドイズマイン。

「♪世界で一番おひめさま」

ほんと一番お姫様だよwwwwまったくwwww
186 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:35:23.01 ID:yvuX0w4l0
カラオケに行こうと誘ったのは私。
理由はただ一つ。
姫に聴いてほしい曲があったから。

退室時間が迫っていた。

私「次の曲、、、姫に歌うよ」

姫「きゃーwwwwうれしいwwww」

そりゃネタだと思うわwwwwww
でも私は心臓ばくばくで、真剣だった。
姫の隣に移動ww

私「ちゃんと聴いて」

姫「ん」
187 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:40:26.29 ID:yvuX0w4l0
選曲したのは川島あいの『君に・・・』

姫「しらなーい」

私「まあ雰囲気で、なんとなく、聴いて。。」

始まりが『君に出逢えなかったら 僕は何をしてたのかわからない』

姫との出逢いは中一の夏。

私は何事も先入観で判断する担任が嫌いで不登校気味。

クラスの違う姫も友達にハブられて保健室登校。

二人とも普通の道からはみだしていた。
188 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:45:59.62 ID:yvuX0w4l0
ある日、私は反抗期らしく授業中に席を立って保健室に行った。

保健の先生に体調が悪いと嘘ついてベッドを借りた。
放課後になるまでここにいようと決めた。

給食の時間になると、先生に早退を勧められた。
担任が嫌いなことを先生は知ってて、教室まで行って私の荷物を持ってくると言ってくれた。

先生を待ってると、「せんせー」という女子の声。
隣の部屋と繋がってるドアから知らない子が出てきた。

「ねぇ、せんせーは?」

私「・・・・・・」

これをきっかけに少しずつ話すようになって、お互いの悩みを解決した。
かれこれ5年以上の付き合いになる。

これまでの自分たちの思い出を振り返りながら、噛み締めるように私は歌った。
189 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:50:04.86 ID:yvuX0w4l0
姫は真剣に聴いてくれていたと思う。
曲が終わると、テレビにはアーティストの宣伝映像が流れた。

チラ見すると、姫はぼーっと前を見てる。
心ここにあらず?

私「・・・・・・姫?」

姫「ん!?・・・あ!えっと!」

これは感動して言葉に出なかったのかなという私の希望的観測ww

姫「えへwwなんかてれちゃうww」

真剣に聴いてって言ったじゃんwwww
でも歌い終わって緊張が解けたのもあって私も笑っちゃったww
告白前に軽くアピールするために歌ったんだけど、まあいっかww

私「そろそろ良い時間かな?」

姫「いざ出陣!」

姫かわいい。
部屋を出て、お待ちかねのイルミネーションへ。
190 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 00:55:28.31 ID:yvuX0w4l0
目的地へ移動中。

なんでもない並木道がきらきらしてた。
イルミを見かける度に姫がいちいち立ち止まるものだから到着時間は予定よりだいぶ遅くなったww
私は姫と歩けて幸せだから問題なしww

装飾品で金色にかがやく大きなクリスマスツリーの前で記念撮影。
撮ってもらった画像を確認すると二人とも目閉じてて爆笑wwww

私「次は?」

姫「△△!その次は―――」

普段からこのくらいしかりしてれば・・・・(失礼)
191 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:00:30.61 ID:yvuX0w4l0
イルミは姫がプランニングしてくれて、スムーズに回れた。
歩道は人だかりで全然スムーズじゃなかったけどww

合計で5箇所のイベントに足を運んだ。
どれも息を呑む美しさで、それを見てる姫の可愛さに私の胸はきゅんきゅんだった。
姫と来られてよかったと本気で思った。


姫「きれーい」

私「姫さっきからずーっとうっとりしてるよww」

とろんとした目でこっちを見てきてどきっとしたww

姫「かわいい?」

私「うんww」

姫「よし!」

よしってなんだよwwwwww

写真も撮りまくった。
その殆どが姫単体だけどww
192 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:03:41.38 ID:yvuX0w4l0
地元に帰ってきた。

このあと、いま並んで歩いている姫に告白するんだ・・・・・。
考え出すと、臆病になってしまう。

姫「○○?」

私「え?」

姫「さっきから黙っちゃってー」

表情に出てたっぽい。
かまってちゃんぽくてなんかやだww
193 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:06:32.45 ID:yvuX0w4l0
私「あーーーごめんwwちょっと、、考えごとww」

姫「さいてーwwせっかく一緒にいるのにww」

今日の姫はずっと楽しそう。

私だけ勝手に思い悩んで、姫を心配させるのは、確かに最低。

姫「これで、ばいばい?」

私「しない。絶対しない」

姫「絶対しないんだww」

私「うんww」

私「公園行ってもいい?」

姫「いいけどww」
194 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:09:56.70 ID:yvuX0w4l0
冬場の公園は、、というか外は寒いwwww

ベンチに座ると、自然と寄り添う。
中学生の頃、姫と初めて真面目な話をした。
告白するならここがベスト。

姫「さむーーーい」

姫がすごく寒そうにしてたから、急がないと。。。
195 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:12:43.07 ID:yvuX0w4l0
私「あの」
姫「ねえ!」

言おうと決意したのに遮られるww

姫「ん。。。コレ!」

そう言って、姫は私の手に何かを握らせた。
手紙だった。

姫「あとで読んで!今は絶対だめ!」

こっちを見ないまま姫が早口で言った。
196 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:15:36.58 ID:yvuX0w4l0
姫「あと、、これ。これは今あけて!」

私「プレゼント?ありがとう!」

この時までプレゼントのこと忘れてたww
出されたのは青いリボンが特徴的な小箱。
開けてみる、、その前に。

私「姫。私からも。1日早いけど、、、メリークリスマス!」

姫「わあ!ありがとーー!」

プレゼント貰えるって予想してただろうに、心から喜んでくれる姫が好きww
197 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:18:42.77 ID:yvuX0w4l0
ちなみに私からのプレゼントは姫の大好物のおかしww

姫からはアロマキャンドルをいただいた。
しかも私が好きな匂い!覚えててくれてる喜び!
告白とかそっちのけで喜んでると、私のコートの袖をくいくいっと引っ張られた。

姫「ねえ。当たりー?外れー?」

私「当たりに決まってんじゃん!!」

姫「よかったーーーー」

姫「ちゃんと置いてね!」

私「もちろんwwほんとーーに嬉しいんだからww」

姫「んふふww」

満足そうに笑う姫の表情に、きゅっと胸が締め付けられる。
198 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:20:54.10 ID:yvuX0w4l0
私「ちょっとだけ待っててもらってもいい?」

姫「どっか行くの?」

私「家。。忘れ物したww」

姫「えーーいっしょ行く!」

拒否られるの想定してなかったww
でも寒いし暗いし一人で待たせるのもどうかと思う。。。

私「じゃあもう少し付き合ってもらおww」

姫「よろしい」

私「じゃ行きますか」

姫「てかいきなり行って平気?」

私「へーきへーきww」

元々告白して成功したら招くつもりだったしね☆
199 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:26:11.66 ID:yvuX0w4l0
私のおうち。
およそ1年ぶりに姫と会ってハイテンションのお母さん。。。
娘はとても恥ずかしかったよww

用意していた晩御飯とケーキを食べて、3人でお祝い。

自室に行き、暖房つけて、寛ぐ。

姫「アロマ焚こー!」

マッチを持って踊る姫ww
かなり久しぶりに来たはずなのに緊張のかけらもないww

姫「あれ??匂い弱い???」

焚き始めたばかりだろwwww
近づいてすんすん嗅いでる。かわいい。
200 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:32:03.56 ID:yvuX0w4l0
姫「んあ!!きたきた!○○も嗅いでみ!」

おまえは犬かwwww落ち着けwwww

私「・・・めっちゃいい匂い」

姫「ねっ」

囲むようにしてアロマキャンドルの匂いを嗅ぐ私と姫。
気づけばかなり距離が近いwwww

私「・・・・・」

目が合って、そう意識したのはどうやら姫も同じみたいで。

姫「・・・・・」

どちらからともなく少し離れた。
201 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:34:30.32 ID:yvuX0w4l0
なぜ黙るwwww私もだけどwwww
ほんの少しもじもじタイム。

姫「今日、、楽しかった」

私「あ、、写真見る?」

姫「見る!」

カメラを取りに私だけ一階へ。
玄関の靴箱に視線を向ける。。。

そこには姫に用意した別のプレゼントがある。

でも、自分の部屋で告白って、どうなんだろう???ww

悩んだ末に靴箱からプレゼントを取り出し、二階へ。
別の何かを取りにきたはずだったけど忘れてたww
202 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:36:54.66 ID:yvuX0w4l0
自室のドアをおそるおそる開ける。
そーっと中のようすを窺う。

姫「ドア閉めて!寒い!」

スマホ弄ってる姫に冷たく注意されたww
言われたとおりドアを閉める。
姫がこっちを向く。

姫「はやく見せてー」

姫「。。。カメラは?てか、、え?」

両手で抱えたピンク色の包みを見て、姫が聞いた。

私「見てわかんない?・・・・・プレゼント」

ぎこちない感じでベッドに腰掛け、姫を隣に座らせる。
203 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:39:42.31 ID:yvuX0w4l0
体がふるえるwwww冬だから仕方ないwwww

姫「プレゼントって。。。さっき貰ったしww」

私「それとは別に、、もうひとつ」

声までふるえ出したwwwwほんと情けない。。。

姫「わぁ嬉しい。。てか○○。。大丈夫・・・?」

心配した姫が手を握ってくれた。

姫「冷た!過呼吸なっちゃうよ!?深呼吸しよ深呼吸!」

すーーー、はーーー。すーーー、はーーー。
姫もいっしょにやってくれた。
私どんだけ緊張してたんだろww
204 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:44:11.48 ID:yvuX0w4l0
これで落ち着きを取り戻せたかどうかさえ覚えてないww

でも姫がそのまま手を握っていてくれたから、なんとか言いたいことは言えた。

私「姫に話したいことがあるの」

私「聞いてくれる?」

私のお願いに姫は頷いてくれた。

もう一つ深呼吸。

私「ありがとう。もう大丈夫ww」

姫の手を離してもらう。
205 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:48:02.72 ID:yvuX0w4l0
プレゼントの包みを広げ、中身を姫に見せる。

姫「かわいい!白いバラ、だよね?」

白いバラの花言葉
『心からの尊敬・無邪気・清純・純潔・恋の吐息・相思相愛・尊敬・素朴』

私「バラだよ。一応、姫が気になってたプリザーブドフラワーにしてみたww」

姫「ありがとーーww花買ってもいつもすぐ枯れちゃうから嬉しいww」

突然花なんて渡していいものか不安だったけど、姫が喜んでくれてひとまずほっとした。

私「受け取ってくれる?」

姫「もちろん!こんなにステキwwなプレゼントもらったの初めてwwww」

ステキってところを照れくさそうに言う姫がどうしようもないくらい好き。
206 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:52:28.02 ID:yvuX0w4l0
姫「んふwwでも、うちなんかが貰っていいのかな〜wwww」

私「いいに決まってんじゃん。。。姫にしか贈らないよ」

姫「やだ照れるww」

私「そういう照れやなとこ。。かわいい」

姫「それ以外もかわいいとこあるもん!」

私「うん。そういうナルシストなとこもかわいい」

姫「ナルシストなのはあえて否定しないwwてか褒めすぎでしょwwどしたの?ww」
207 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 01:57:42.94 ID:yvuX0w4l0
私「姫って。。。かわいい」

姫「知ってるwwねえ、ほんとどしたの?ww」

私「姫。。。」

じっと見つめる。
姫は恥ずかしそうに目を伏せた。

姫「だーかーらーww何ですか?wwやめてくださいwwww」

笑ってごまかしてるけど、顔が少しだけ赤い。

私「こっち見て」

姫「やだww」

私「なんで?」

姫「だって見てくるんだもんww」

私「見てくれないと、、、困る」

姫「勝手に困ってれば?ww」

自分が抑えられそうもない。
208 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 02:02:27.14 ID:yvuX0w4l0
姫の肩をつかんで、こっちを向かせた。

姫「もーーやだってww」

どこか楽しそうな姫の声。

姫「ねえww何か言ってよww」

私「姫のことが好き。。」

姫「・・・・・」

私「好き」

姫「・・・・・」
209 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 02:05:23.33 ID:yvuX0w4l0
姫の目が充血してうるんでいた。
そして、うつむいてしまう。
涙をこらえているようだった。

私「姫が涙を見せられるのは私だけだって知ってる」

私「私だけなんだよ。。。だから、顔あげて」

姫「だって・・・・・だって・・・・・」

姫の零れ落ちる涙を指ですくう。

姫「。。。ティッシュ」

私「はいww」

涙と鼻水(少しだよ!)を拭いてあげた。

私「お子ちゃま姫ちゃまww」

姫「うるさい。。。」
210 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 02:08:14.27 ID:yvuX0w4l0
私「ねえ、姫」

姫「なに?」

私「うれしいときも、かなしいときも、つらいときも、なんでもないときも」

私「ずっと一緒にいよう」

これが、いまの私にできる最大限の告白。

姫は何も言わないまま、私の目元をそっと拭いて、やさしくわらってくれた。
211 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 02:12:23.22 ID:yvuX0w4l0
私「あの。。。姫」

姫「なぁに?」

私「返事は、、いただけないの?ww」

姫「。。。。。どうしよっかなww」

私「だめってこと?」

もぐら叩きばりの瞬発力で頭叩かれたwwww
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/25(木) 02:13:14.87 ID:coTeqefoO
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/12/25(木) 02:13:46.91 ID:jGFHvO3NO
イエエエエェエエエエエエエエエエエエエ
おめでとおおおおおおおおお
214 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 02:14:38.40 ID:yvuX0w4l0
姫「本気でそう思う?」

私「。。。言ってくれないとわかんない。。」

姫「・・・だめではない」

私「いいってこと?」

姫「。。。いい」

私「姫!!大好き!!!!」

姫「そういうのはずかしーから!!!」

私「大好きだよ」

そしたらまたうつむいちゃって。
下から覗いたらすっごく幸せそうに笑ってたwwww
215 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 02:16:56.26 ID:yvuX0w4l0
それから、時間も時間だったので姫の家まで送った。

ふと空を見上げたら春の桜のように星が満開だった。

オリオン座が見えて、手をつかんで姫にも教えてあげた。

おかげで自然に手をつなげた。手袋邪魔ww

姫の家についた。

特別な言葉をかけたりはしなかった。
普通に「ばいばい」。
こんなに心地よい「ばいばい」初めて。

私は家について早速姫から受け取った手紙を読んだ。
216 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 02:21:29.42 ID:yvuX0w4l0
○○へ

今日は誘ってくれてありがとう♪
○○とイブを過ごすのは初めての事
なが〜〜〜い付き合いだけど一度も誘ってくれなかったよねえ?笑

も、もしや好きな子がいたの!?
ま、まさか彼女がいたの!?
ひょ、ひょっとして彼氏…はないらしい(情報提供者:××)

こんなバカなこと考えるくらい○○がどうして自分を誘ってくれないのか分からなかった

○○はどうして私がこんなことを書いてるか見当もつかないでしょ


ば――――――――か


(プライベートで些細なことなので中略)


以下、誘ってくれた○○へ感謝の言葉

あのとき助けてくれてありがとう
いつだったか無い胸を貸してくれてありがとう
いつもわがままなうちを見捨てないでくれてありがとう

本当は直接言いたかったけど、残念ながらその度胸がありません


ずっとずっとずっと前から○○がすき(この頃からです→【中学時代に撮ったプリ】)

今も気持ちは変わってません

こないだ彼女さんと別れたの知ってチャンスとか思ってすいません


気持ちだけ知ってもらいたかったから慣れない手紙をガンバって書いたよ泣
破ってすてちゃ だめよ〜だめだめ!

P.S.こないだ泣いてる○○見たとき…なんでもない笑
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/12/25(木) 02:24:40.44 ID:jGFHvO3NO
改めておめでとう!!!!!
というか、同じ日に同じタイミングで告白しようとしてたのか!!
いい嫁貰ったなーーーおめでとおおおおおおおおお
218 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 02:31:04.92 ID:yvuX0w4l0

まず、、、こんな遅い時間にもかかわらず読んでくれていた人がいたことに驚いてます。。ありがとうだし申し訳ありませんww

こういう結果だったので張り切って書こうとしたら、、かなり時間かかっちゃうっていうww

ほんとごめんなさい。


応援してくださった方々。
ありがとうございました。
水族館デートせずにこの日を迎えていたら、姫に話していないことがあったわけで、どうなってたかわかりません。

姫の手紙。
なんか両想いだったみたいです。全然知らなかった(さいてーww)
そのあたりについても機嫌悪くさせない程度に探っていこうと思いますww


夢じゃないことを信じて寝ます。。
朝を迎えるのが怖い日が来るとはww

おやすみなさい。



やったあああああああああああああああああ
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/25(木) 04:24:16.55 ID:jbQPdyK+o
おめでとう!!!!
まさかの両想い来たこれー!
今ドキドキすぎて寝れないwwww
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/25(木) 07:05:18.54 ID:M+a3MLsjO
おめでとう!
朝から嬉しい報告で、じっくり読んでたら遅刻しそうになったww

まあ、>>143で両想いフラグはバリバリだったから心配してなかったけど、まさかの同時告白とは…ww
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/25(木) 12:51:53.21 ID:iGaoVh1Fo
幸せすぎる!!!


   。☆.゚。.
 。:☆・。゚◇*.゚。
・◎.★゚.@☆。:*・.
.゚★.。;。☆.:*◎.゚。
:*。_☆◎。_★*・_゚
 \ξ \  ζ/
  ∧,,∧\ ξ
 (`・ω・ )/ おめでと!
 c/  つ∀o
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2014/12/25(木) 22:13:46.20 ID:swm1eBczo
うわああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!
おめでとう!
さっそく次の段階に移行すべし
223 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 22:54:54.25 ID:yvuX0w4l0

夢じゃなくてよかった( ;∀;) by今朝の私

深夜はレスを返さぬままに寝てしまって申し訳ありませぬ。

>>212
>>213
アリガトオオオオオオオオイヤアアアアアアア
にしてもテンション似すぎだろwwww

>>217
改めてありがとうww
そういやそうだ!まさしく運命だ!
嫁か。。嫁。。。いや、姫は姫がしっくりくるかなww

>>219
ありがとう!!!!
まさか?いやいや、最初からそうなるってわかってました。なんてねww
どきどき感伝わったみたいで嬉しいww過呼吸に気をつけてww
224 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 22:56:39.94 ID:yvuX0w4l0

>>220
ありがとう!
遅刻したらこのスレ見せるといい。遅延証明書になるかもww
姫が関係ない話したとこ?これでフラグばりばりだったの?ww

>>221
ふひひww幸せすぎる!
ステキな花束どうもありがとう!
私が姫に贈ったやつより豪華だww

>>222
今日は叫ぶ人多いなww
ありがとう!次の段階ってなんでしょ?初詣行くけど、、今のところそれだけww
225 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/25(木) 23:00:08.79 ID:yvuX0w4l0
昨日手紙読んだあと姫とLINEで通話した。

私「手紙ありがとう。。嬉しすぎて鼻から汁出た」

姫「これ以上その話したら口きかない!!!!」

私「なんでよwwまー今は勘弁しといてやるww」

姫「ねえねえ。明日○○はなにすんの?」

私「家で大掃除とクリパ。。逃げたいww」

姫「がんばれww」

私「姫は?」

姫「クラスメイツとクリパなんだけど、、行ってもいーい?」

私「どうぞどうぞどうぞww」

姫「。。。男子と女子いても?」

私「どっちもいなかったらむしろ怖いわwwww」

私「約束したんでしょ?楽しんできなよ。土産話に期待ww」

姫「うん。。○○?」

私「なーに?」

姫「んふふwwwwありがとっww」


姫の可愛さ世界一。
20時頃に終わったらしく写真送られてきたけど、めちゃくちゃ楽しそうだったwwずるいww
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/25(木) 23:13:53.18 ID:iGaoVh1Fo
遊ぶ予定増やしてみたら?
227 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/26(金) 00:29:18.75 ID:UAszGmQeO

>>226
LINEしても返事来ず。。。
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/26(金) 00:32:19.56 ID:WQN6B4n4o
お姫様はもう寝てるのでは
229 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/26(金) 00:39:00.68 ID:MEu1DUNU0

>>228
20時に「終わったww」というメッセとクリパ画像を残して以降返事なし(´・ω・`)
珍しく追撃までしたのに。。。
230 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/26(金) 00:47:44.27 ID:MEu1DUNU0

こういう関係になった途端、甘え?弱さ?が出る自分が嫌いだアアアアアアアアアアアア
叫びたくなる日もありますね。おとなしく寝ます。起きたら姫から返事きてるといいな。。。
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/26(金) 00:57:23.34 ID:WQN6B4n4o
おやすみ〜
絶対返事くるよ!
232 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/26(金) 05:08:29.05 ID:UAszGmQeO

>>231
2時に返事来てたーーー!

友達から連絡がきてそれからずっと話してたんですって。。。


二日目だから昨日のこと後悔してるんじゃないかとか色々かんがえちゃったよww
けど大したことじゃなくてよかったーーー。



気を取り直してデートに誘うぞ!
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/26(金) 08:32:59.47 ID:4QwMZ6RYO
相思相愛なんだから、ガンガンいっちゃえ!
234 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/26(金) 12:28:04.16 ID:UAszGmQeO

昨日寂しくて追撃したのを朝からめっちゃからかってくる。。余程嬉しかったんだなww

姫がマンガ喫茶行きたいらしいので午後から行ってきまアアアアアアアアすwwww

>>233
正直まだ半信半疑っていうww
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/26(金) 12:53:44.91 ID:WQN6B4n4o
(カップルシートだな)
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/26(金) 13:58:43.72 ID:kFty2syPO
信じられないのも解るが、態度に出したらダメだぞー
不安がっちゃうからな
237 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2014/12/26(金) 15:10:24.20 ID:UAszGmQeO

>>235
ペアシートなう

>>236
気を付けるであります!


(ペアシートって監視カメラないよね…?)
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/26(金) 15:35:20.37 ID:WQN6B4n4o
(無いぜ。音には気を付けるんだぞ)
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/12/28(日) 18:07:05.37 ID:0W1e+AoFO
デート報告はしてくれんのか?
時間がある時に頼む
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/01/11(日) 18:04:22.95 ID:zHxG+3xf0
初詣の話も併せて待ってるよ〜
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/01(日) 07:52:13.31 ID:1ozCPGFIo
 
242 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2015/02/05(木) 23:15:05.81 ID:Z6VPyXsdO

恋人ができた余韻に浸っていたら年越してたwwww

付き合えたことで姫といる時間がこれまででは考えられないくらい増えたのが嬉しくってさww
他のどんなことよりも姫優先で動いてたからねww


で、その結果。
スレを蔑ろにしてしまったっていうね。
ほんと申し訳ない。
243 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2015/02/05(木) 23:18:27.57 ID:Z6VPyXsdO

報告としては一月からバイト始めた!
始めた理由はお金が欲しいから!
欲しい理由は姫と卒業旅行に行くから!!

来月日本のどこかへ行ってくるよー!!!
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/05(木) 23:25:51.84 ID:FroXP3V7O
おかえり!
ちなみにどこまで進展しましたか?!
245 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2015/02/05(木) 23:29:21.98 ID:Z6VPyXsdO

あと大事なお知らせ。

四月から私と姫は同じ学校に通うことが決まってるのは皆さんご存じのはず。


そこは地元から通うのは難しい距離!

私と姫が出した答えは、ルームシェア。

うちの母は反対。姫のお母さんは賛成。

賛成理由は姫一人だと心配だから。

しかし母が同棲の難しさを指摘し姫のお母さんを手駒してしまう。

友達同士のルームシェアはあまり評判がよろしくないんすね。。。こちとら恋人ですよ。

そして、駄目元で私が姫のお母さんの言い分を無視した考えであることを非難し続けた結果。

同じマンションで別々の部屋に住むことになったwwww

母親の爪の甘さにほくそ笑む娘だった。
246 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2015/02/05(木) 23:31:23.10 ID:Z6VPyXsdO

>>244
・毎日メールと電話のやりとり
・休日はデート

特に変わってないよ!

聞いてるのはそういうことじゃないよね!

それについても何も変わってないよ!涙
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/06(金) 00:51:11.58 ID:2emHQsNwO
せめてキスくらいは頑張れー!
248 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2015/02/08(日) 19:35:46.41 ID:rzkxA+aZO

>>247
散歩に付き合ってくれるだけで今は十分すぎるほど幸せだな!
寒いからって手つないだり腕組むのを催促してくるんよ、、可愛すぎて思わず泣きそうになったわ
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2015/02/14(土) 09:02:28.98 ID:f72y+GKYO
今日はもちろんデートだよね?
250 : ◆11V6xyfrOqqv [sage]:2015/02/15(日) 00:45:28.46 ID:bruexmHKO

>>249
チョコ交換したよ〜
女子力低いから手作りじゃないっていうw

相変わらず恋人らしいことは手を繋ぐことくらいしか出来てない、が
半同棲生活始めたら理性なんかぶっ壊してキス通り越すと思う
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/15(日) 08:45:18.79 ID:j+G3EGiaO
同棲生活の報告楽しみです!
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/17(火) 16:11:53.84 ID:UYjPsWDso
 
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/02/19(木) 07:17:48.33 ID:HzmSKvQ9o
 
87.35 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)