このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ウルトラマンジャスティス「BETA・・・だと?」 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 02:21:01.51 ID:euZpJ+Ke0
注 >>1はマブラヴオルタはプレイ済だけど以前のことだから色々抜けてるかもYO!
生暖かい目で見守ってね!
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 02:25:06.18 ID:euZpJ+Ke0
1999年 宇宙空間

?「なんだ・・・これは・・・」
?「生命体でありながら、意思を感じられない。これはまるで、生体兵器・・・」
?「デァ!」

3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 02:34:28.01 ID:euZpJ+Ke0
1999年 横浜ハイブ外縁

F−15パイロット1「くそっ、まだ沸いてきやがるBATEの野郎・・・フォート級だ!」
F−15パイロット1「しばらくしたら新兵器の投下でケリをつける・・・それまで持ちこたえればッ 各機距離をとって間引きだ!レーザー級の出現にだけ気をつけろ!」
F−15パイロット「ラジャー!」

米軍HQ
司令官「比較的順調だな。あとは、帝国軍を退去させてからG弾を使えば横浜ハイブの息の根を止められる・・・」
米軍オペレーター「入電!宇宙空間から謎の飛来物。速度・・・マッハ10以上!落下予測地点は横浜ハイブ外縁部です!」
司令官「な、なんだと!(こんなときに・・・スペース[ピザ]リか何かか?)落下予測地点付近の機体は一時撤退、落下物の落下後いつでも再突入できるよう備えておけ!」
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 02:38:49.68 ID:euZpJ+Ke0
F−15パイロット1「聞いたか、宇宙空間からゴミが降ってくるそうだ。各機落下までに現地`から5km後退。ゴミが降ってきたあと、再突入だ。」
F−15パイロット2「レ、レーザー級、出現!何だやつら、空に向かってレーザーを・・・?」



5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 02:42:37.27 ID:euZpJ+Ke0
F−15パイロット5「く、レーザー警報!避けられな・・・うぁああ」
F−15パイロット1「EAGLE5!クソッ!このタイミングでBATE共沸いてきやがって、これじゃ落下までに撤退がマニア和ねえ・・・」
米軍オペレーター「落下物の落下まであと10秒・・・9秒・・・・・・ 3、2、1」
F−15パイロット1「赤い光・・・あれが・・・?」
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 02:49:04.23 ID:euZpJ+Ke0
ギュオォツ
F−15パイロット「落下物の・・・光の軌道が曲がった!?」
ズゥウン・・・

F−15パイロット「こいつは・・・隕石や[ピザ]リなんかじゃない・・・なんだ、光が集まって・・・」
?「デァ!」
ヒュンッ
ボゴォン
米軍司令官「私は・・・幻覚でも見ているのかね?」
米軍オペレーター「・・・私も司令官と同じ幻覚を多分・・・見ています・・・」
米軍司令官(よもや、突然巨人が現れてBATEと戦いだす・・・しかも一瞬で100m以上移動するような高速移動をするとは・・・)

7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 02:55:21.93 ID:euZpJ+Ke0
ウルトラマンジャスティス(人間・・・この生体兵器と戦っていたのか。)
バシュゥ
ジャスティス「デァ!?」
レーザー級「ジィーーー」
バシュバシュ
ジャスティス(レーザーを撃つ個体もいたか)
ジャスティス「ハァァ」
F−15パイロット2「何であいつ、あのレーザーを浴びても蒸発しないんだ・・・」
ジャスティス「デァア!」
バシュゥウウウ
F−15パイロット2「なんかあいつもビーム撃ったぞ・・・」
F−15パイロット1「レ、レーザー級沈黙・・・」
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 02:58:25.06 ID:euZpJ+Ke0
駄文だけど読んでくれてる人いるのかな



とりま寝ます
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/08/16(日) 07:50:58.71 ID:IeYUwUeZ0

期待して待ってる
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 11:47:57.07 ID:euZpJ+Ke0
起きたんで再開
なお書きためてないから時間かかる

ジャスティス「ショアッ!」
オペレーター「飛んで行った・・・飛行能力まであるとは・・・」
米軍司令官「一体あれは何者なのだ・・・」
オペレーター「前線より入電。G弾使用についてです。なお巨人はハイブ内に突入した模様!」
米軍司令官(ハイブに突入・・・いよいよあれがBATEと敵対する存在だということは明らかになったわけだが・・・しかしそれが人類に・・・米国に利する立場なのかは全く不明か。ならば・・・)
米軍司令官「G弾投下!作戦に変更無し。」
オペレーター「作戦に変更は無い。繰り返す、作戦に変更は無い。」
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 11:53:54.88 ID:euZpJ+Ke0
横浜ハイブ坑内

ピコン ピコン ピコン
ジャスティス「ゼハァ、ゼハァ・・・」
ジャスティス(こうも数が多いと・・・早く元を潰さねば)
シュンッ

ジャスティス(なっ・・・これは・・・人間の・・・)
ジャスティス「!?」
ドオォォォォォオオ
ジャスティス「ショァァ!」
ジャスティス(こ、このエネルギー波は一体!)
ジャスティス(バリアが・・・保たない・・・ッ!)

ドゴオォォォォオオオ

米軍司令官「やった・・・のか?ハイブを・・・人類の手で・・・」
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2015/08/16(日) 12:13:41.28 ID:euZpJ+Ke0
オペレーター「こちらHQ。新兵器によるBATE殲滅は成功。残存部隊はハイブ内に突入し残敵の掃討と、ハイブ内部の調査を・・・ザザ・・」
F−15パイロット1「さっきの攻撃の影響か?回線が悪いな・・・ 」
ピッ
F−15パイロット1「ん?この回収物指定は・・・巨人?」

ジャスティス(ここは・・・次元と次元の狭間なのか。あのエネルギー波の影響で・・・)
ジャスティス「ショアァ・・・!」
パァァ・・・
ジャスティス「デァ!」
バシュウウゥゥウウウウウ
ズウウゥゥン・・・
ジャスティス(やはり私のビクトリュウム光線程度では、この空間に歪みを作ることは無理か。)
ピコン ピコン ピコン ピコン
ジャスティス(く、エネルギーの消耗が。)



5.81 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)